像素车

像素车

6.8

带图9 长评29 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩335 物超所值46 画面优秀26 操作流畅10 运行稳定性554 氪金付费59 玩法设计49 操作体验36 外挂问题31 游戏平衡31 画面视觉19 日常肝度15 资源获取13 UI设计13
方方
: 老游戏了,还记得以前偷偷的拿大人的手机玩,现在有了自己的手机,游戏找不到了,今天偶然发现了,但没有兴趣了
官方酷酷的老道士 : 您好,真的很感谢您对本游戏的支持,另外您的建议我非常认真的看了 ,我会尽快反映,并完善系统,给用户一个好的游戏体验
国际服,几年前开始接触像素车的国际服……吧,因为跟创世战车有点像,并且是像素风格,很快上手了。但世态炎凉,国际服被脚本搞得乌烟瘴气,无敌,氪金等等……现在,国服好多了,根本没有任何脚本😭好感动(超改是前作的中国优化版,也就所谓的国服跟国际服)
————————————————————
自制/设计,人物跟战车之间的任意转换是这款游戏的最大亮点。增加了游戏的可玩性跟趣味性。在游戏中获得不同的模块来打造属于自己独一无二的战车/战机,相当有趣。
————————————————————
模式也是多样化,汽车模式,英雄模式跟竞技场。单论汽车模式就……好多种呢,团队啊,站点,夺旗,竞速,个人等等。我最喜欢的还是竞速跟夺旗,速度超快,很带感。英雄模式跟竞技场有点类似,只不过是一个人人,一个人机。装备方面还是很恶心的,你有钱,就可以买好枪,一枪一个的那种,护甲也是最高的。
————————————————————
游戏平衡很差,我要扣一星。作为非酋,我要打破常规,b站ID/190102608。打破非酋的称号。(这不是广告,真的不是你想的那样)看到其他人都能抽到好车,→_→想哭😢
————————————————————
自制的优势是独一无二的,在车体结构上也有讲究,,因此车体的结构紧凑完整,在战场上存活的时间也久。
————————————————————
总的来说,这款游戏嘛,沙盒射击类游戏嘛。有一定的游戏性,可玩性很高,融合了自我创作的元素,手动乐趣凸显。
冥愆竞技者—白虎 : 日常抽完所有宝箱,当你发现越抽能量越多的时候,恭喜你,非不非酋都是浮云,抽不到车我还买不起吗(๑°3°๑)(在下零氪党,目前几万能量这样子_(:з」∠)_)
为保手脚退号
游戏确实不错,自由度很高,车可以自己组,当然也可以充钱或抽奖玩传奇车。
操作
车操作主要有转向,射击,飞行,推进器。
人操作主要就是拿枪或者武器打。
模式
模式到确实是挺多。比如人的混战和团队战,车的混战,团队战,占点,抢旗,竞速等。还有一个测试可以让你试车。别的与车有关的游戏大多都只有竞速一种模式,玩久了很容易就腻了。模式多的好处就是不容易玩腻,可玩性高。而且还可以根据自己喜欢或擅长的模式大展身手。
最主要的当然还是车辆组装。
主要有武器,模组,车门,旗帜,护具,推进器,拉升器,爬墙的爪子(差不多是这么个东西,但肯定不叫这名),三角模组和车轮等等几种。可以自己随意拼接到确实很有趣。而且每个种类之间又分三六九等,比如说护具,充钱玩家花重金买个好护具,不充钱只靠肝的玩家很难打破。就比如说我费了四五条命追着一个家伙的一个护具打,然而……咳咳,还有就是升级,升级后部件可以提高属性,但是有的部件我一升级就直接五星满了(就是那个第一个模组),别的却要一颗一颗星慢慢升?难不成……我卡bug了?希望能修复一下。最开始的基础的部件都是免费的,比如说第一个炮,免费随便买,第一个模组,免费随便买,第一个三角模组,免费随便买。其他的则要金币或者能量。金币倒是好赚,很容易就攒够了,然而能量真是……太费劲了点吧?组车也可以根据自己擅长的或者喜欢的模式组装,车库可以靠得新车或自己买获得。一辆车模组有上限,上限可以靠能量买或者抽转盘。
抽转盘靠钥匙,个人建议抽三个钥匙的,次数多而且中好奖相对容易一点。五个太难中而且抽的少。一个中了也没什么好东西。钥匙可以自己等着时间到了零,也可以完成每日任务(左下角有个造车的按钮,右边的活动就是。)获得,一天能得不少钥匙。二十局全打完大概是三四十那样,也是很良心了。而且充值奖励确实也挺好,也不贵,打算充点支持一下。
——『蝇爷专属分界线』——
现在最主要问题还是平衡性。玩到十级以上基本就可以被虐了。二十级一堆随便虐你,打也打不过,跑也跑不了,炮弹轰没对面可能一个块都没坏,他过来一炮基本就可以送你上路了。强烈要求任何模式房间里都要有大堂,房主在两队准备人数差不多时可以决定是否开始,增加踢人功能,举报功能和好友邀请功能。还有就是首都城市和首都之夜的bug。红队拿完旗直接跳河回城,蓝队就得跑半天。结局往往都是红比蓝5:1,蓝队顶大天两分。强烈要求把开车跳河和人物跳河一样,改成死亡。
目前bug就这么多,希望官方能认真看完把bug修复。如果等到玩家自行解决时……玩家能有什么方法呢?眼不见心不烦罢了。
黎明前的曙光 : 官方水军最为致命