像素车:超改
Editor’s choice

Total Ratings:

6.4

• 限量版~逗比

说实话,这游戏只有靠钱才能活起来,不然呢,一个一级的小兵打其他6,7,8,甚至是9级的,根本只有被怼,这游戏有没有考虑过新手的痛苦,别人一门重炮几下就把你搞死了,你呢,2门小重炮,20门小炮,只能坐以待毙,所以,我恳求厂商能1级比配到1~2级,还有3级以内的新手保护区其他比较高等级的就匹配到高的,还有,这游戏赚钱太慢了,新手一局最多可以得一百以下金币,买几个方块就穷的叮当响了,希望厂商能看到我的意见,并且能把这游戏改成公平的,不然你这游戏只会越来越差!

• 用我的手续写未来

作为一个资深的像素车老玩家,表示对现在的改版很失望。首先肝了那么久的东西没了不说,升级还升级不了,bug还很多。6年前我入手这个游戏的时候,这游戏多么简单易懂,像素元素深入人心,评论大多是这个游戏的好评。但是,制作商你们看看自己因为利益而毁掉了这一款游戏,使众多老玩家纷纷弃坑,良知在哪?我认为你们的目光应该放得长远,竭泽而渔只会使这个游戏很快没落!望老像素车早日回归!

—— 一位痛哭流涕的老玩家的愿望

• 38843848@Social

那么改成现在这种不氪没法玩呢

• 38843848@Social

这就直接没法玩了,现在这个游戏比wy的mrzh还要坑钱

• 像素爱好者

唉~

• Thomson Steve●宝

别洗了,这游戏就是越来越差劲了

• 用我的手续写未来

这里再解释一下,先福利再赚钱这个模式很多,刺激战场就是个例子吧?他在之前的版本我都充了首冲的两个礼包就是为了逃过新手期。但说实话他这样乱改真的不行,让我看见了一个“全新”的汽车人,抹掉了很多之前的回忆,你试想一个做了6年多的老游戏,突然大改,啥都变了,而那个模糊的汽车人在不断离我们远去。

• 苏打H₂O
    Played game for 56 minutes

不错的像素游戏,各个方面都不错,以下是几点反馈。

上手问题,游戏操作简单,射击感也不错,但是新手前期难度较高,很容易3分钟劝退,我在前几局也是心态爆炸。忍住没删,第二天欧气爆发,抽中个车瞬间舒服很多。

氪金问题,游戏不氪金真的很难玩,当然如果你是肝帝或欧皇则另当别论,不过氪金的收益还是很良心的,不会太氪。但有时会有充值不到账的问题。

人数问题,不知道为什么,本来挺好的游戏人这么少。

最后一点也是我给3星的原因,本来我正驾驶刚抽的车进行酣畅淋漓的战斗,突然,手机电量没了,再重新进入时提示无法自动登录!我就手动登陆了,结果他让我写名字!我账号神奇的没了!我一个非洲酋长好不容易抽个车,一局没打完号没了。真的无语。。。。。。

• 马桶王子

这款游戏呢是一个又沙盒又射击的游戏,有好也有坏

先来说说好的一点吧

1.这款游戏我个人感觉比其他游戏不会太氪,作为初中生的我还是消费的起的,游戏内的首充礼包等等我觉得都蛮值的,一元就可以有七天的vip,八元就送史诗车,还有各种皮肤枪械等等,并且8快充金币的话就有550的金币,也是非常不错,vip还有加成

2.游戏内的武器都不会太贵,金币武器最贵的也没超过2500(好像是吧,有可能我记错了)能量武器的话也很少有超过一千五的,你就算不充钱也可以通过升级赚金币等等来存钱,

升一次级就送七八百的金币,可以说是非常良心的了

3.个人觉得游戏内的抽奖抽到的东西也是蛮好的什么史诗车,等等我就不一一列举了,关键是他还有送抽奖用的钥匙,一天可以拿个五六把,抽的是不亦乐乎

4.游戏里的打击感非常强,枪声啊特效什么的不会做的特别差,也算过得去

接下来我说说差的这一些了

1.应该是广大氪金玩家最关心的一点了,在游戏内充钱会出现吞钱的情况,在充值完成后会出现白屏的,按下返回键,他会显示你充值失败!我就被这样活活坑了8元进去。。后来发现只要在白屏的时候等充值成功的提示出来在返回就可以了

2.小土豆服务器,游戏的服务器太差了,经常会出现延迟的状况,玩的好好的会突然掉线,显示你网络状况不佳,纳尼?我满格的网你显示我网络状况不佳!,有时候被气的真想把这手机砸了。。

3.汽车的神奇速度,这个游戏的汽车速度有点佛系。。不知道该怎么说。。。。

4.你游的控制问题,对于我这种以前打习惯手游cf的玩家来说,游戏的射击键太下面了,以至于每次打枪战都按不到,都会被对手夺得先机,况且你游的按键也没有自定义,这是让人很气的一点

5.每次打的要赢了的就因为对面人手不足就把我发到对面去了,这要怎么打?

差不多就是这样了,希望官方能够看到,改进一下这些问题

( '▿ ' )(第一次写长评,可能和你们的看法有些出入)

最重要的一点,服务器要是在不优化你们就等着停服吧!!!

• 晓凌

这个游戏给4星,少了一星原因是bug问题。

我看了下TapTap的评论,感觉TapTap现在已经不是原来的TapTap。TapTap被整改是为了政治明确。但是评论区真是越来没有建设性了。

就拿这游戏说,一群人说氪金平衡差,我就问问那些人,你们看过攻略么?没rmb可以,但是只要查攻略就知道怎么玩。说句难听的,如果就这人生态度,别说游戏里,在生活中你也得被人吊打,连五分钟的攻略都不查么?我估计那些看攻略玩20几天的0氪玩家的账号在这些人眼睛中就是破解的账号无线金钱,自己审视自己,看看自己。

• 清命

刚玩的时候我氪了几十,后来才发现抽箱子稳赚不赔,400能量300钥匙,能开出来一千能量等值的东西,亏死我了,等级越高东西越好,一天至少开出来一辆车,顶多氪三个月vip

• 清命

我玩了一星期,现在两千能量四万金币,全是开箱子再倒卖换的

• MZZG

同感

• Friedrich

其实氪不氪无所谓,玩游戏重在乐趣体验他

• ytt

不可以借鉴吗?

你玩游戏全照攻略吗?

你的游戏和攻略一样吗?

人生同理,并非喷你。

• 柠檬世

游戏非常不错,下面我总结出了几个有点优点和缺点,由于我才玩几天,所以结论不太完善,还请见谅。

———————————————————————

分割线

缺点:

1、没有组队系统。这个真的非常蛋疼,因为我玩这个游戏是经常和我基友开黑的,而没有组队系统让我非常容易和基友走错房间,或者成为敌人(每次被基友杀死或杀死基友就很心痛(っ╥╯﹏╰╥c))所以也请官方尽快完善这个系统。

2、对空导弹。推荐官方尽快出一种可以针对对空敌人可以闪避的追踪型导弹。每次被空中的敌人耍的团团转,而我只能看着他对我进行哲♂学打击,而我只能在地上偶尔打中几下,嘤嘤嘤。所以还请官方尽快完善。

基本没什么缺点了(๑`・ᴗ・´๑)

———————————————————————

分割线

优点:

1、抽奖系统。这个可以说是非常棒了,里面有很多贼好的装备,只要你不太非那么你就可以抽到很好的装备。(然而我就有些非啊(´;ω;`)嘤嘤嘤)

2、武器与模块。非常多样化,让我的想象力得到了极大的发挥,武器也非常多样也让fps游戏玩家得到了极大的快感。

3、模式多样化。我是一个比较容易弃坑的玩家,而这个游戏却能一直让我保持一定新鲜感,打人打完了可以竞速,虐人虐完可以抢旗。

总之大概就是这么多啦,也请官方能够回复,以及完善缺点上面提到的问题,最后祝大家玩的开心(๑• . •๑)

• 兄弟你神魔恋
    Played game for 3 minutes

2048年

我由一个十几岁的少年变成了五十多岁的中老年人,但我,心中一直都有一个梦想。

一天,我的朋友慌慌张张跑过来,对我说“你的梦想,实现了。”“真的?”我激动地站起来。

“像素车加载进去了?”

好了,言归正传。游戏很不错,尤其可以自由组装车辆这一点很讨喜,很少有这样比较自由的游戏了(我的车子我自己都看不懂。)

( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄皿 ̄///)那你还玩

其次,像素风格也很不错,这样我觉着可以给玩家更多自由度吧(我是这样认为的)

问题嘛

1,加载,木鸡是我手机的问题还是游戏的问题,我加载要等好几分钟(于是无聊地看着大蜜蜂点屏幕不黑屏)如果是游戏的问题,希望纠正,如果是手机的问题,希望。。。换手机吧ಥ_ಥ

2,游戏模式可以多一点,现在只有汽车模式,英雄模式和打僵尸的竞技场。其实这个游戏我觉得有很多可玩性,希望模式再多一点。

3,最后,可以把地图增加更多的景物,渲染的更好一点。

最后的最后,希望游戏越办越好,支持你们

给四星吧,一星扣加载

• Mr.Ghost Face

相当惊人失望的新版本

1.抽奖几率大幅度降低,真就是坑平民玩家的钱了,现在不敢把能量花在钥匙上了

2.燃料无法补充,基本断绝了空战的可能,而且燃料特别不扛用,推动力也减弱了

3.莫名的数据更改,帝国的金钱枪在以前是很强的,虽然速率不够,但是伤害好,现在改的垃圾的一批

4.(竞速没了,新手咋玩)

5.莫名其妙的击杀,判定也有问题,对射一下就死

• 依木而居

好吧,又到了写东西的时间。

大概在几年前,我玩过这游戏。

那时还没有中国代理,给人的感觉就是非常平淡。

平淡到就像是一滴水注入了***大海。

进入游戏,还是这造车打架的特色吸引了我。

那时根本就碰不到所谓的氪金玩家。

安然发展到八级一辆大红车都没见到。

只是开着自己看起来很强。

能飞得很高。

能打得很远。

能跑得很快。

打着普通的玩家。

看着普通的车辆。

赏着普通的炮火。

直到国服代理出现,我迫不及待的前往支持捧场。

我遇到的,是恐惧

3级遇到的大红车,

豪华的配置。

拉风的轮胎。

无边的炮火。

让我陶醉。

即便是全火箭上场,也只能触其毫毛而不能伤其体肤。

晚上,我在梦中,便梦到了这款游戏。

梦中,朋友告诉我,像素车更新了。

以等级与装备配置来评分的匹配系统。

显示战力的ui界面。

他告诉我,他认为这样很对。

但他还想。

具有平衡度的装备。

对装备完美的描述。

贴近玩家的互动活动。

朴实的车辆战斗。

宛如天堂一般。

可我,不停地充值,直到统一世界,力压欧洲。

与80级大红车钢,一炮一个。

直到……

那一天,我从王座下跌倒,回到朴素的世界。

没有豪华的配置。

没有拉风的轮胎。

没有无边的炮火。

有的只是。

自己看起来很强。

能飞得很高。

能打得很远。

能跑得很快。

的小车。

打着。

普通的玩家。

普通的车辆。

普通的炮火。

---------------------------分割线------------------------------

以上内容纯属虚构,希望你们能懂。

屏蔽的字事wang yang

• 中门喷子

???

这不是共产游戏吗?

做每日任务开箱子一个星期基本不愁吃喝,一个月无视货币单位。。。

• 依木而居

不不不,等到你最后面你会发现氪金的真的还是这么强

• Vincent

这游戏没代理前。。。。氪金的都是傻子。。。。一个礼拜能开始刷钱,再刷一个礼拜,稳稳的红车,然后再各种卡块,无敌,但代理之后,开始狮子大开口了。。。。不氪金半年都搞不到红车,以前玩的是战术和车的设计,现在是看氪金多少。。。。

• 中门喷子

我玩的是假的吗?一个星期已经不缺钱了。一个月。。。。已经懒得赚钱,无视货币了。。。

这游戏比的是黑科技。。。和氪金没有半毛钱关系。

• ♚腹黑先生♚

扣一星是因为永久禁言 请告诉我“我戳你一刀你会不会死”(和朋友开的玩笑话)这句话有什么好禁的?还有就是语音 被禁言了之后只能用语音说话 然而语音不管用 对面听不见我再说什么 我也不知道对面说的什么 根本就没声音这是什么情况?打字被禁语音不能用根本就不能和朋友一块好好玩游戏 本来想给三星的 不过这游戏实在是喜欢 所以给四星 希望这游戏吧永久禁言去掉 实在是恶心 另外 玩这个游戏的人实在是少啊 再一个房间里等半个小时都不见得能来一个人

—————————————————————

然后呢 说实话我实在是不想降这个游戏的分数 但是游戏里在线人数实在是少的令人发指 基本上等于没有 直接拉低了游戏的体验啊 这个忍不了 对于其他的缺点来说这个更致命啊

再房间里等半天不来一个人 这游戏怎么玩?就算随机匹配也只是匹配半天没有效果╮(╯▽╰)╭ 给两星了

其他优点缺点以后还会继续补充

• Official response

淘腾海外游戏天地

聊天室功能我们还在修复当中,因为有屏蔽字库的问题,所以有时候会出现错误提示。请玩家放心,不会无故禁言。

• ♚腹黑先生♚

额 打脸 刚刚发完这篇评论之后上游戏 发现可以打字发消息了 所以并不是永久禁言 这打脸速度。。。。。 那就没什么毛病了 除了语音 现在改为五星 不过不知道禁言多长时间 一个小时?

• ♚腹黑先生♚

那啥 我游戏里叫暴君 如果有碰见我的大佬望手下留情 萌新碰见我也不要掉头就跑啊 如果你打字的话我还是可以手下留情的

最大的问题就是人少 等半天不来人

• 淘腾海外游戏天地
      Official response

由于现在是测试阶段,下一次的版本更新会解决这个问题,谢谢您的反馈意见。

• [我的战舰]-作品预告君

游戏的框架很优秀,自由度也很高。这方面来说非常不错。但是玩到后来才发现这框架可以说是给开发商给毁了。凌乱不堪的UI,基本没有游戏平衡的匹配系统,卡顿到令人怀疑人生的好友系统,还有似有似无的任务系统。玩家需要的功能,除了建造都很烂。四星是鼓励,我希望你们能将这个游戏认真改进一下。让这个游戏闪耀出他应有的光彩。谢谢

• Edison 苏
    Played game for 41 minutes

喜欢这种风格的游戏,像素风格就是一大卖点,其次,很多人说要氪金,这点我不同意,新手登录的一周有新手奖励,用那些奖励加上每月奖励和自己肝一肝完全不缺金币和能量。

至于为啥四星,,,

1 加个好友系统吧,,,,

2bug多,快点修复好吧,昨天晚上刚换了300个钥匙,结果给吞了,一开始我还不信这邪结果……

• 这一路走来算不得辛苦

三颗星。

半颗星扣在网络有时候有点延迟,但这我可以忍受,毕竟这游戏的游戏性还是不错的。

还有一颗半,扣在平衡性!

我玩人类英雄的时候发现,冲锋枪打人打半天,看着一直掉血,可是要打半天才能将对方消灭,而且一直没有对方英雄的血条显示(可能我没注意到)。这也就算了,大家都一个样。可是我刚刚发现最近很多人使用喷火器这个武器!这个武器简直就是在搞笑,近距离大概两秒就可以烧死一个人!而我使用我的ak对他的头扫射,(亲测)大概需要四到五秒左右,这还是对方没有发现你你在他身后站桩式输出的情况。这样的话巷战还怎么打?干脆全提喷火器好了!刚刚打了一把,对面一个喷火器打崩我们全队。

综上,玩了两天我对这个游戏的英雄模式好感度很差。个人还是觉得战车模式趣味性更大,很适合打发时间。

再额外说一点,匹配有可能会匹配到快要结束的局,可能我运气不太好,每次碰到这样的局都是我方输,再怎么力挽狂澜也来不及救。

就这样吧。真心希望官方可以花点心思,毕竟我也算是个悟饭的粉。不要寒了我们的心

• 萌新不萌

我是电脑游戏《星球探险家》爱好者,这个游戏让我想起了以前在星探设计车辆,然后到沙漠里飙车的日子,虽然像素风格看起来很粗糙。所以我希望这个游戏能增加赛车模式,供玩家飙车。然后设计方面,零部件可以调整方向,这一点跟星探里面是一样的,但是当我把螺旋桨和喷气涡轮翻转,一个在前面拉车头,一个在后面像火箭一样反推我的车子的时候,车辆信息中速度并没有变化,但是在实际游戏中,踩了油门开启螺旋桨推进器和喷气发动机速度是明显提升的,就是地图上树太多容易撞。

• 🔝Ω🔝™

赛车模式有的兄dei,你点开始游戏里面有一个更多模式,那就有

• 龙龙玖

不要充钱,具体赚钱方法很多人说了。1星原因这游戏可以修改破解,群里很多无限金币能量的人,估计和魔法与爪牙修改方法一样,官方貌似控制不了,而且各种bug奇多,注册账号后,角色玩了会退出重新注册其他账号,结果两个号进去后会是同一个角色,貌似一个手机一个资料,不管你换多少账号,删除数据重装都没用,两个账号叫客服处理删除一个角色都做不到。估计代理的时候没带脑子去的,技术人员的技术也严重不行。

• 龙文—萧寒

我选择玩创世战车

• 你

你的评论让我想起了我家电脑打开星球探险家屏幕是横着的

• 萌新不萌

横着的什么意思

• U&I

在游戏吧,我玩了好久,满级,所以防具都有,武器基本满了,车10多俩。

1 但是这游戏从上次更新就签到不起了,对!签到不起了,还把我300多钥匙坑没了。

2 还有就是宝箱开开不起就想时间停在那一天样

就这么多,bug我也不说了,反正好好想想吧,给三是因为刚刚玩的时候觉得还行。

• Official response

官方像素车

十分抱歉,箱子在线计时和的问题正在紧急处理中,会在下个版本中进行更新修复,给您带来不便,深感抱歉。丢失的钥匙可以添加官方QQ群,登记申请

• (๓夜.星๓)

说实话你服务器不稳定网络连接不稳老断线我4g网满格信号。

• 在评论区➷收割快乐

还有车库解锁也有bug,每次进游戏都重新开始倒计时

• Is really dead

本来更新还以为能更好些,谁知道更糟了……( ー̀дー́ )

1、飞行块的功率猛降,耗油不说,飞得还慢,而且不像以前那样能用能量补充

2、飞行器变得好像只能水平飞行?

3、火箭有发射间隔,这让普通玩家如何克制耐火?

4、网络优化比以前更差,十局匹配九局掉线。

5、伤害数值有些莫名其妙,一一炮是正常的200+,下一炮直接飙到10000+是什么鬼?

• 桜小路才华

曾经这游戏是抽一抽,非酋变欧皇,抽一抽,单车变坦克(抽奖游戏.jpg手动滑稽)现在这游戏变成了抽一抽,非酋变欧皇,抽一抽单车变坦克(好像有什么不对的地方(゜ロ゜),不管了,手动滑稽)人家这游戏抽奖爆率变低也是可以理解,毕竟人家代理商也要赚钱嘛,对吧(出车是不可能的,这我还这么非,这辈子都不可能出车的。。。。。。。。。真香!),要是没钱弄服务器了这游戏不就凉了吗(手动滑稽)不过这游戏对萌新可能不太友好,经常会匹配到高等级dalao,就是我了,整天只敢呆在天上,飞得贼快的那种(诶嘿嘿嘿嘿嘿- ̗̀(๑ᵔ⌔ᵔ๑)你追我啊,⊙▽⊙卧槽他怎么这么快啊!d(ŐдŐ๑)你不要过来啊!!!!!)

所以希望官方可以改一改匹配机制

这游戏bug也有点多,希望能弄一下,在群里说也没啥用,全是dalao在吐槽。。。

这游戏不氪给一星

这游戏护肝给一星

这游戏脑洞大给一星

这游戏可以抽奖!给一星(脱非入欧就在今天了!抽一抽,单车变摩托!沉迷抽奖无法自拔.jpg)

匹配机制扣一星,因为这对萌新不太友好,会劝退很多萌新的(当然萌新都是怪物党除外)

这游戏你无法体验到一刀999的感觉,只有抽奖!抽奖!抽奖!(表情逐渐变态)

嘛,这游戏还不错,只是比配机制有点迷,萌新们要小心点,不要碰到dalao了,碰到了就感觉跑,不跑的话相信我,你会出事的

嘛就先写到这里吧(个人观点,不喜勿喷)

• 自律型达不溜⑨号机

• ༺ཤ星♎雲ཥ༻

匹配机制?

我给你解释下:

<15级

x级不作死,最多到x-4到x+4级房间(如果x+4>=15,那么就是x-4级到20级)

>=15级

想作死也做不了,因为只能搜到11级以上的房间

注:

作死的意思是开启与高等级玩家竞技(房间搜索界面的左上角)。

按照这么算,1级其实可以见到9级玩家,不过10级之前一般匹配不会给你相差超过2级的房间。

10级之后房间太少,所以哪都有可能。

• 药膳

游戏性5分,战车组建加射击游戏

娱乐性2分,各种被奇怪的物体挡住,准心强制性的乱飞,各种突然掉线。

画面4分,画面风格一致,两年前射击游戏画质。

氪金2分,要么氪个两三百,要么不要氪,跨度太大。战场匹配是随着你的人物等级提升的,不是车的等级。

肝度3分,最低档武器需要打20盘。

总结:前期不错的游戏,各种套路斗智斗勇。一到6级开始比赛氪金程度,不氪金少氪金各种被打爆,任何套路都无效。

以前玩的时候随机分配账号,得到过一个满级账号全武器满编满强化,打车跟豆腐一样,觉得太无聊就把游戏删了,后面看推广进去,发现全是从头开始,玩到6级被逼氪金,发现到了15级还是得氪就放弃了。

• 不出 炽翎 绝不改名

嘛这个游戏中奖率太高了

6元我啥都有了

10几辆红车都卖了

• 等 待

明确告诉你,你只要玩1个多星期,你抽的车足够给你续费一个月vip再继续抽车了,然后你的能量就会越来越多

• 药膳

明确的告诉你我不玩抽奖,为什么这么说也有我的原因。况且我玩的时候貌似还没那么好抽,十连抽全是小部件,车基本上没有。

• icey万岁

看你的头像给个赞

• 的念着倒是猪

我就玩了一天,完全没有氪金必要,也没有被虐很惨,所有希望lz可以重新评估什么的

• Wild Daddy

以下评论修改于12月33日

修改评论如于原评论有冲突,请以修改后评论为准

继续体验了一个多星期,很不错,屯一辆车还可以卖,不用太氪,屯一波基本都能有传奇,而还有就是优化问题一直没解决,还有就是广告狗没法举报,难受

这个怎么说呢,给个3星吧,游戏比较中规中矩,玩法和自己组装的创意还是比较新颖的。但还是还有很多不足的。

氪金问题,个人感觉氪金有点生硬,有点死氪的感觉,不氪就得是肝帝,个人认为对欧皇很不友好

匹配机制,对新手很不友好,我刚玩的时候,遇到对面一个感觉熠熠闪光呢大佬,直接几下就死了

游戏机制,不知道是不是我个人手机问题,有点小卡顿,还有就是我必须要吐槽的,没有物理效果就很难受啊马飞,撞车和移动毫无感觉

个人觉得总体来说游戏做的还是比较有诚意的,希望再改进下,还是个不错的游戏的

• 白岛黑屿
    Played game for 3 minutes

特别喜欢这样的游戏,首先五星赞一个。

但我个人感觉还有不足的地方:

1.比如团队赛的分配。我为我方获得了一分,但后来却因为对方没有玩家而将我分配到对面,希望可以调整一下分配机制,将没有得分的玩家分配到对面。

2.匹配机制。经常能够遇到队友都是低等级低战力的情况,导致战斗形势一边倒,建议添加能够根据玩家战车的组件计算战斗力的系统,或是根据玩家战车的各个数据进行匹配

3.关于自毁的功能。这个功能的确比较实用,可以在失去战斗力的情况下自毁,复活后以完全状态进行战斗。

但是我经常碰到VIP恶意使用自毁功能,比如有一个玩家的枪支模块全是范围攻击的发射器一类的武器,将炮弹打光后,立刻自毁,然后仗着VIP无需等待的免费复活,继续输出,炮弹打光后又是如此重复;还有一个例子就是那种打不过就立马自毁,立刻复活后又继续攻击,导致我方完全无法得分。

以上两种情况的玩家态度都极其恶劣,希望能调整自毁功能,建议添加自毁的惩罚机制,使自毁的玩家无论是VIP还是普通玩家都必须等待更长的时间复活,以免有玩家恶意实使用自毁影响游戏体验。

4.网络问题。个人感觉游戏对网络的要求不高不低,但是在战斗的时候延迟总是很大,望能做优化,改善游戏体验。

Related Events