纪念碑谷2

纪念碑谷2

1169729人安装
9.2

9.2

最新版本:8.6 近7天:8.2 Android:9.2 iOS:9.5
  • 、恶魔也会哭泣

也许是1代给我带来巨大的冲击,也许是我对2代期望度过高,这部作品没有给我带来比一代的震撼。不知是因为赶工或是怎样,游戏玩法几乎是没有创新,有种强烈的照搬上一作的感觉。其他方面都很不错,能够接下一代的口碑也是在意料之中。如果还有3代的话,希望可以大胆创新,不要畏畏缩缩。不然的话,恐怕下一代的评分已经是极限

• 墨家小矩

在游戏艺术殿堂中,很少会给手游留下位置。唯有《纪念碑谷》能够在璀璨的群星中愈发闪耀。

能够超越它的,只有它自己,敢和第一作比肩的只有第二作。它们像完美排列在一块的两颗宝石,在漆黑的手游夜空中散发出诱人光泽。

试想如果还有第三作,第四作,那么这个系列将当之无愧占领前半个世纪艺术殿堂的至尊之位。用它那空白的面孔正对着仰望它的凡人。

抱歉,五颗星太低了,在我这是十颗星,因为其它手游最多只值五星。

• ▲ 微笑的伤℃

四星吧

那一星给玩游戏不花钱的朋友

首先画面一如既往的完美,剧情比第一版的更加感动人

难度感觉没有第一版好,因为花了钱,所以期待值很高,但是玩完发现,失望很大

希望官方能改进,多加入些新奇元素,否则感觉充钱很亏

• 阿酷

第二部是因为制作时间不够还是怎样,关卡给我的感觉没有花心思来制作啊,太简单了,期待制作方可以制作出一些我们想不到的东西。

画面剧情还是很棒的

但难度真的一点都没有

不同人对游戏爱好的那个点可能不一样吧

我就不是太喜欢剧情,更偏向可玩性一些

• 阿酷

追评,果树那关真的很爽啊,要是我也能踩来踩去的在树上走就很棒了

PRC

• qxdez

emmm介绍上说有人反馈1太难了才把2做的比较简单的

• 陆珝宁

如果满分十分,我给这款游戏打十一分,多那一分不怕你骄傲。

纪念碑谷2 不算难 ,我花了俩小时左右就全通关了, 但是这款游戏给我印象很深。

首先当然是它的画风了,简直美腻,哎呀呀呀,简单大方,说得就是它吧。

其次就是剧情了,我一直觉得游戏除了玩法,重要的是它能表达情感情绪吧,母女之情,女儿的成长,都能很好的反应主题。

最后的最后,美中不足,就是太简单,关卡太少了吧,俩小时就玩完了,让我觉得这二十四块钱花的有点亏。

• 屏幕毁灭者

怎么说呢,很多人都说第二部没第一步难。但我觉得,第二部玩起来比第一部舒服!对,舒服!

亲子旅行本身就比第一部的赎罪主题要温暖,关卡也很好的衬托出了主角母女之间的深厚感情。如果说第一部纪念碑谷更侧重于以神奇的几何变化来震撼人心的游戏的话,那么纪念碑谷2就是一部以剧情取胜的互动式小说——当然那些奇妙的几何变化依然令人惊叹。

不过呢,我个人最喜欢的,是通关之后亲手绘制神圣几何的部分,我称之为“灵魂画师表演节目”,或者“随缘画师作画时间”(◦˙▽˙◦)有时候刻意想画个漂亮的图形,偏偏最后出手的是个蜜汁画风的抽象作品。缘分未到啊~

不知道第三部作品什么时候才会被制作组提上日程。引用改编一首短诗催更~

愿日月轮转,几何王国长歌不散。我翘首以盼,重逢!

• 執念 ℡

一直就很期待碑谷2。第一次玩1的时候感觉好难啊,要特有耐心,然而我一个糙妹子,怎么能忍受这些,但还是被奇特的画风,以及各种各样的剧情,关卡等打败了,在同学面前各种推介,一直夸碑谷呢~记得当时一玩就是一下午或者一晚上的那种,但怎个人都特别哈皮~刚下了2 期待ing 最后,谢谢我们的官方大大~真的很棒,炒鸡棒

• 祁温君

怎么说呢,纪念碑谷玩了很多次,就是通关之后由于内存卸载了,然后换了手机又下载,反复几次,没有查过攻略(悄悄说,如果没有看到评论我到现在都不知道有攻略这种操作)一次性通关,很喜欢这款游戏,简直颜控还是声控的福利,剧情很安静但透露淡淡的悲伤,很抓心。然后前不久出了二,个人觉得,画面更美,但难度却下降了,没有纪念碑谷1好玩,虽说都一次通关,但二用的时间更少感觉也更空虚,还是很喜欢纪念碑谷1。

• 逃逃桑

我想给五分的…可是游戏长度和难度有点儿让人失望了…希望之后有追加的内容吧…另付费也行。

• 好吧不改昵称了

好游戏不多说,给五星是因为只有五星

• 张宁静

这个游戏非常唯美

• 被忘却的女孩

很喜欢,很有趣!

• 抉择

第一次购买游戏给了纪念碑谷2,因为1给了我太多感动和惊喜,但玩好还是蛮失望,可能是期望过高了,画面没有太大突破,玩法感觉不如1耐玩,手残党一下午通关。可能2就是走剧情的?

• 夏日雨荷

好玩是个解密游戏

• 钟情林徽因♡

嗯嗯 画风超喜欢♡

非常温馨,就是有点简单了

• 哲

忠实粉丝前来留好评

• 『和泉さぎり』

超级喜欢这个游戏啊!!画风啊…脑洞都超棒的ww

• W🎀茜茜茜茜xi

超级赞,画风和整体感觉都很好,我用了一个晚上都玩完的,就是有点意犹未尽还想玩

• 腻

比较喜欢它的画面效果和画风,很有空间益智的感触。真心不错