你胖你先吃

7.7

7.7

• 一盆红烧肉

蛤蛤蛤这游戏跟我的ID简直是绝配!ヾ(Ő∀Ő๑)ノ

通过操作竹签底部来叉住食物喂给对手的操作还真是第一次见,十分富有新意,但是网络优化不是很好,经常重连,游戏手感可能是为了照顾难度提升竞技性,搞得很飘忽,反馈不到位。但是瑕不掩瑜,游戏素质依然比较优秀,给个四星,聊表鼓励。

——————————————我是神经病的解说——————————————

且看红方选了个铁臂金刚达摩,将一杆白钢百煅降魔杵使得是滴水不漏,棒去似长虹经天流星赶月,顶着个汉堡包便叉将而来,而蓝方却是个林中一霸狗熊精,手中千年乌木叉若灵蛇盘舞,斜拉里杀出黏着个火腿肠,耍得叉子似大风车呼呼振响,大有拔山倒树之势。二人杵去叉来,兀自难分胜败,约定的九十息时间早已过去,两方不得已就此作罢,握手言和,达摩生火将兵刃上凉透的汉堡包烤了个喷香,与狗熊精一人一半分而食之。“要胖一起胖!”

我饿了_(:з」∠)_

————————————神经病解说还有更新—————————————

这一日武圣云长正操练武艺,倏忽从天而降一个毛头猢狲,纳头就是一棒,棒尖顶着个肉丸,云长挥起青龙偃月刀向上一格架下这棒,击飞了丸子,手掌却也震得是虎口发麻,心下大骇:这腌臜猴头甚是利害,不能同它久战。那猢狲见一击不成,转头从天上戳下来个天妇罗,转轮般舞起铁棒,直逼云长之口。云长避无可避,咬碎钢牙拒绝投食,可那炸虾香气袭人,云长是嘴不从心,三两口咽下了炸虾,腹内大快,动作也因此缓慢了许多,那猴子是得势不饶人,花椰菜大香肠轮番投喂,云长吃下许多体态渐丰,终于是难以支撑,放弃了抵抗。武圣,卒。

• 层楼误少年

游戏总体来说值得四星。我就主要提提意见吧。

①游戏内获得金币的途径过于单一,开发者可以考虑考虑单局游戏也能获得少量金币,而不是每天只有三次三胜的赠送

②金币和钻石的用途也是较单一,只能用来买人物,可以增加强化人物的功能什么的吧(在排位里不能使用,不然不公平)

③买的人物只有个模型,其他的啥也没有,有点失望啊,而且希望看没买的人物的时候不要只是一个黑影在那里,看不到整个的人物外观可能就像抽奖一样,很难受

④强烈建议推出加好友的功能(或许是我没找到,你们知道在哪的和我说一声!!)

⑤希望能显示每个玩家的总场数和胜率啥的,我也想看自己的(毕竟王者了hhhh)

⑥一个严肃的问题,匹配机制有点毛病,我钻石的时候青铜三的都能匹配到,对小白来说不公平,而且有时候匹配很长时间也没有人,不知道怎么回事。之前匹配到同一个人四次,匹配到同一个人的概率有点大啊

⑦网络大概也有点问题,总是掉线,对面也掉线,而且我发现我一掉线就赢了,不知道你们是不是这样。但是对面掉线还是我赢,不知道什么鬼,希望尽早解决吧

⑧小bug,把黄色光圈弄出屏幕之外,就回不来了,还有,如果你打不过对手,把游戏关了,再登录,不会掉星的(我是之前不小心关了游戏才发现,后来又试了一把发现真的有效)

⑨视觉效果。有时候人物会做出不符合人体结构的动作,手会散成一段一段的,而且还一颤一颤hhhh,看起来有点不舒服

⑩防御机制有点迷,我个人觉得难防守,用旋转法进攻很难挡住食物

11.(那个序号符号我找不到了)食物的分值可以再多样化一些,1分2分3分4分,都有可能会更好一些

12.游戏模式出个娱乐模式应该也可以的吧,里面有功能道具啥的,比如泻药啊,吃了降低饱腹值啊什么什么的,应该挺有趣的,不然玩久了有点无趣的

13.希望在打的时候一直在右边,那样双方都比较好操作,(或者就按玩家的习惯来,习惯哪边自己调就是了)策划可以考虑和王者荣耀那样的机制,我方永远在左下,然后双方人物相同的时候辨识度不是很高,只能依靠光圈和“青”“赤”判断,在头顶上显示名字这个解决方案怎么样呢?_(:з」∠)_

---------- 分割线 ----------

最后希望游戏能越做越好啦!期待下个版本。第一次写这么长的评价,但是真的不是说这个游戏不好,只是单纯的提建议,希望游戏能做大做好,不然也不会给四星,大佬们不喜勿喷啦😄

• 加菲Carfield

游戏名:你胖你先吃

游戏性:★★★★★

画面:★★★★☆

运营:★★★★

———————————————————————

不得不说你胖你先吃这款游戏玩法还是很新颖的,给人一种眼前一亮的感觉。而游戏的主旨也充满了有爱包容和人文关怀,就是用自己手中的叉子叉住食物送入对方口中(总觉得是游戏制作组自己胖就想报复社会)

优点:

1.游戏玩法新颖,和外面的那群yyjh完全不一样。

2.不坑钱,最大限度保证了游戏的平衡性,不想很多游戏pay to win,而是像我暴雪爸爸一样pay to beautiful 。

3.排位系统也很吸引玩家,使大部分人能够更有继续玩下去的动力。

4.游戏时间短,节奏快,而这种快节奏随时都能在手机上来一局的小游戏在现在是最受欢迎的。

缺点:

1.游戏优化差,游戏体验不好。经常会有进去以后不是你卡着不动输掉比赛就是对方卡着不动输掉比赛的情况发生;或者就是莫名其妙你的饱食度就上去了,然而你和对手却没有怎么操作,希望官方优化一下这个问题。

2.匹配是个问题。我打了一天左右打到了钻石二,然后就再也匹配不到人了。花费时间最长的匹配了一两分钟吧,而且还时常匹配到青铜白银黄金的,希望官方在排位能更改一下匹配到的对手段位,不然低段位的玩家很容易失去游戏体验的。

3.交流系统不足,到现在也没有个账号系统好友系统什么的,在游戏里碰到几个厉害的人想交流一下技巧都没有办法。

建议:

1.重中之重就是赶紧优化一下网络系统什么的,很多玩家退坑也是因为这点。

2.赶紧出几个模式,比如四人混战,组队战什么的,然后在添加一点新的食物,比如说让对方吃到冻结一秒,让自己吃到无敌一秒,随机效果什么的。

———————————————————————

总结来说,胖吃现在的问题也就是这么多了,希望官方有空可以看一下建议,也希望大家能够玩的开心。

我是加菲,我们下个游戏见。

• 大魔王と清梦国主

首先

我先关上前1000的大门

翘课就为了在十点钟下载游戏

【呸】【???】

整个游戏的主题非常强烈

给人的感觉也非常独特

整个游戏基本看着就饱(´-ι_-`)

虽然我第一个担心的是竹签会不会戳人眼睛里去

——————————

操作可以说是非常的三相之力了【新颖】【蛋疼】【手残】,玩家只需要按着竹签末端拖动,控制竹签前段刺中食物然后扔别人嘴里就好了

【虽然我到现在也没找到旋转点在哪】

玩的时候我脑子里飞快地闪过了量子力学,高等数学,工程制图,基础物理,高中英语听力,儿童古诗三百首的内容ᕕ( ᐛ )ᕗ

然后发现这个游戏挑战性非常的高

而且或多或少也靠玄学

——————————

我来的似乎太早了(´-ι_-`)

标准赛现在都是人机对吧(´-ι_-`)

我怎么可能看到而且打赢了100胜的吸血鬼呢(´-ι_-`)

再赞一波老评

强烈要求加入Van樣黑暗佟大为,木吉比利香蕉君ᕕ( ᐛ )ᕗ

二次元?你爱加不加反正我二不。。。哈?路飞?停停停这玩意儿喂不饱

——————————

不知道是不是BUG的东西(´-ι_-`)

进去就自己一个人待在地图上,也动不了,只有万能的神奇重启才能拯救

或者进去有两个玩家,但另一个不会动,天上也不会掉食物,只有等时间结束,然后自己赢了

——————————

“孩子啊,你听我说,人活着就必须要努力,一定要飞的任何人都高,一切都要靠自己争取,毕竟,天上是不会掉馅饼的......”

“但是妈妈,天上会掉白菜包子炸虾热狗和......”

“啪!”

• 臸尊寶

游戏方式简单明快,公平竞技,皮肤丰富,槽点新颖,难得的品质好游,工作间隙拿出来跟老铁大战300回合立刻困意全消(我才不会告诉你们午饭钱又省了,小金库悄悄增长中...)٩( 'ω' )و 。

目前唯一的缺点,服务器有时很卡,毕竟新游有待进一步优化,千万别学育婊 Ծ‸Ծ 。

另外建议可以做成循环地图或者把牙签的控制点做成方向模拟键那种固定位置的不要跟着牙签动(这个建议我也很纠结,其实感觉这种操作很有特色,但是激动的小手老把控制点搞飞...),根据游戏内操作经验,个人感觉左手操作比较别扭,就算右半场开局牙签末端的操作点也经常卡边界,一激动就会不小心拉倒地图外面去。我是用手机玩,有时会出现右半场开局,食物掉在自己这半面,被自己手挡住视线的情况,不清楚别人有没有这种烦恼,求解决!

双人同屏会打手,千万别跟女票玩,输了被嘲笑还好,同屏赢了会被左右开弓...看什么看,没见过家里晚上闹蚊子啊!☄ฺ(◣д◢)☄ฺ

最后祝游戏越来越好!大家一起来快乐的把老铁们喂胖吧!咩哈哈哈~(后厨传来磨刀的声音...)

• 文豪白夜行

欢迎来到本届WCG吃货大赛,我是解说狗子,坐在我左手边的,是有钱的肥仔忘了爱。

Hello,大家好,我是有钱的肥宅忘了爱,我是一个低调的肥宅,拥有一百万女朋友,三百万豪车,五百万套房产……

好了好了,请停止你的炫富!那么首先有请我们的第一组选手!

孙悟空VS关公!

狗子,你看这两位选手,都面带杀气,手中武器也是不凡啊!

忘了爱,你说到点子上了,吃货大赛最重要的就是武器!正所谓一寸长,一寸强,一寸短,一寸险。短武器在吃货战场上,因为其灵活性,可以完成托马斯大回旋、空中转体720喂食等诸多高难度战术!可以说拥有碾压的优势!

可是狗子,他们都用的长武器……

忘了爱,我再次警告你,请停止你的炫富!好,让我们再次回到战场上,他们已经开战了!关公向孙悟空开始扔钱了!等等,为什么会扔钱?

因为关公是财神啊,狗子!

好,100块。孙悟空不为之所动,2000块!孙悟空的脸色有点变化了。10000块!孙悟空的手开始颤抖了,周围掉落一地食物他浑然不知!10万!100万!2000万!孙悟空动了!他终于动了,那一刻,他不是一个人!他变出了很多猴子猴孙,他们在疯狂捡钱!关公用刀插起了食物,开始给孙悟空喂食,后者根本没空反击,他的口袋里的钱已经装不下!

KO,关公胜。

所以,这个故事告诉我们什么呢?

用支付宝,收钱快人一步!感谢我们节目的赞助商,马云爸爸。

接下来有请我们的第二组选手!

接下来有请我们的第三组选手!

接下来有请我们的第四组选手!

接下来有请我们的第五组选手!

好,都没有人,我宣布!本届吃货大赛的冠军是……

等等,狗子,这些选手人呢?

都在关公的豪华游艇上吃海鲜。好,我宣布,本届吃货大赛的冠军是——关公!

感谢财神集团、飞鱼科技、支付宝对本节目的大力支持!

——————————————————

蛮有意思的游戏,但是目前玩起来还是感觉技术操作性太小,狗子想提几点建议。

1、可以设定成越胖移动越迟缓,更加模拟真实。

2、出一些短武器但是移动缓慢的人物,增加对战的多变。

3、食物可以赋予一些功能,减益或增益,比如眩晕、迟缓、暴走、加速、减肥、变小,这样玩家就会考虑自己吃或者让别人吃。

GM-忘忧

感谢您的建议,已收藏(๑╹◡╹)ノ"""

• 文豪白夜行

喜欢可以粉下楼主,查看更多戏精评论(手动滑稽)

• 王伍

越胖移动越慢的话会让瘦的那方占绝对优势呐

• 文豪白夜行

moba游戏,优势也都是靠技术扩大的,有钱的装备越好杀的越多。公平只存在开局,本来就没有绝对的公平。而且可以设定让食物有功能,绝地反杀才爽。

• 王伍

但这只是一款娱乐轻游戏啊

变数太少玩久了就没啥意思

• 蜗牛🐮

从匹配机制、人物皮肤以及游戏场景等方面对游戏提出了建议,希望游戏更加完美。

匹配机制:经常匹配不到人,好不容易匹配到一个人,连续3次竟然都是一个人。可以考虑增加人机(可以参考许多年前半条命的人机到现在吃鸡游戏中的人机)。

人物皮肤:皮肤只是换了个模型,没有太大心意。可以尝试针对不同皮肤触发相应动作时增加各自特效,声音等。比如猴子扎到食物时喊出:“看俺老孙的厉害”,将食物喂到对方嘴里时喊出:“吃俺老孙一棒”,胜利时喊出“……”;关二爷顺时针挥刀时触发拖刀斩特效,喊出:“吃我一记拖刀斩”。每个皮肤可玩性很多(可以参考LOL的皮肤模式,格斗游戏的各种特效,因为玩法简单的原因,特效可以不做的那么花哨)。

游戏场景:这里的场景有两种,第一种指的是游戏人物PK时的背景画布,过于简单,可以增加酒馆、餐厅、客栈等背景。第二种指的是刚进入游戏后的背景图,上面有酒等东西,可以尝试增加人物个人房间,玩家能对自己房间进行装饰,装饰品的获取渠道玩法就太多了(参考真三国无双OL房间模式)

人物操作:有时会出现人物在左边,这时需要左手进行操作,一般玩家左手操作往往处于劣势,十分不便。这种玩法虽然能起到锻炼左手灵活性的目的,但时间长了会虐心,最后厌倦。控制出现这种情况的几率不乏是个办法,但不如让玩家自行选择。人物默认采用右手操作,既A玩家的人物处于B玩家视觉效果的左边还是右边,在A玩家实际操作中都处于左边(参考LOL上下路地图模式A的上路,其实是B的下路)。

语言设置:玩家对皮肤音效,游戏背景音乐等进行开关操作。

人物详情页:希望增加没有人物战绩等个人信息

• 啼书

这是一款看起来很好吃……呸!看起来很好笑的游戏!

但打开游戏,你会发现,这如痴如梦般的操作方式会让你笑不出来……

我必须吐槽一下这个操作方式:

如果我用大拇指操作,会挡住除了蜜汁大事物以外的所有食品。

特别是如果你们臊皮换边操作的时候,你自己都不知道自己怎么死的。

这种杠杆操作让我怀疑左右……我的物理白学了!

但抛开这不科学的操作方式(再来个人,这棺材板压不住了!),游戏本身还是很有趣的!

游戏讲述了现代人类在饮食方面的互相伤害的故事——在几分钟一盘的快捷游戏中,你要用不得收缩自如的棒状物体将食物送入敌人手中。

其实游戏方法和击剑极为相似,特别是在进攻与防守的战术方面。但由于其革新的得分区与方式,这个游戏欢脱了不少。(但击剑不能飞来飞去,神仙打架啊!)

游戏不足之处也很明显:

-游戏驱动不足,只有角色和背景,而且角色之间除了模型不同没什么区别……玩几把就没什么意思了。

-游戏模式单调,为什么没有更大更复杂更多元化的地图呢?多人模式之类的……

还有很大的发展空间,希望制作人能妥善处理!

• L不怂°

不怂说°

《你胖你先吃》是由国内独立开发团队Crazyant在上周才刚刚推出的一款双人对战类手游,两位玩家将通过竹竿来互相给对方进行喂食,看看谁先被撑死,玩起来还是非常欢乐的,下面吃货朋友们就一起到游戏中去看看吧。

《你胖你先吃》的画面采用2D横版屏幕呈现,游戏画风比较的卡通,不过整个游戏都只有一个固定的日式居酒屋场景,虽然看起来很有感觉,但还是略显单调了一些。至于游戏中的角色则是日本的相扑造型,他们的身材还会随着吃的越来越多而逐渐变胖,还是很有意思的。此外,本作还加入了很多种不同造型的角色可供玩家选择,比如猫王、齐天大圣、吸血鬼、京剧脸谱等等。

《你胖你先吃》在音乐方面的表现也很有特点,它采用了典型的日本音乐作为BGM,这也与游戏居酒屋的场景和相扑造型都形成了很好的契合度,可以让玩家领略到日本文化的独特魅力。

《你胖你先吃》中只有一个游戏模式,那就是双人同屏对战模式,所以大家在游玩本作时要找基友一起才行。游戏中你与基友分别控制一名角色,然后握住设备的左右两端,通过滑屏的方式来控制角色手中的竹竿,用其来争夺从天而降的各种食材,再将食材从到对手的嘴边即可。不过就算对手抢到了食材也不用灰心,你还可以继续进行抢夺,这个你来我往的过程还是很欢乐的。

《你胖你先吃》中的食材并不只有外观上的区别,重量越大的食材所增加的饱食程度也完全不同,比如巨无霸和热狗就远比那些蔬菜和香肠厉害的多,能够瞬间提升对方的体重,所以一定要优先去抢夺这些食物。当一名角色的饱食度被填满后,他就会变成一个大胖子,该局游戏也就算失败了。

《你胖你先吃》目前在APP STORE中可以免费下载,游戏中的内购就是出售各种不同造型的角色,每个角色售价均为六元软妹币,对本作感兴趣的玩家可适当进行购买。

end

日常求赞求关注~

• π㏑½

在安徽北方,有一个不大不小的城市。这里的人们质朴善良,日子过得不紧不慢,平常百姓最喜欢的活动就是吃罢晚饭,挨家挨户的串门唠嗑,年轻人则更偏向于新开的万达广场。这座城市,叫宿州。

每一个宿州人,从刚一出生开始,就伴着巷子里浓烈的豆浆油条月䪞汤的气味从太阳初升之时起床,开始了一天的劳作。由于处于淮河岸畔南北之交,宿州的饮食习惯同时兼容了北方的豪迈和南方的温婉,但每个宿州人共同的记忆,便是宿州的本地乡土美食:花墙牛肉汤。

花墙,原本是一小巷的名字,相传早在唐宋时期,牛肉汤的雏形便已出现,不过当时耕牛是极为重要的农业资源,因此所有以牛肉入料的美食,皆为王宫贵族所鲜,直到后来随着经济水平的提升,牛肉资源的丰富,这道曾经的贵族美食终于进入了寻常百姓家。

单看一碗汤的内容,其实非常简单:灌口红芋粉丝与老锅豆皮为主料,伴以三四寸大的牛肉切片,以百年老汤熬制而成,佐以小葱当陪衬,食客可自由选择陈醋、辣椒和香菜的搭配,一碗氤氲着热气的汤就已端上了餐桌。鲜嫩爽滑的粉丝,搭配着拆骨肉,成为了这座城市最基本的底蕴。”

提到花墙牛肉汤,就不得不说与之搭配的另一款美食:马蹄烧饼。这种饼没有馅料,淡薄的饼底撒上白芝麻抹上猪油,在碳火中烤的外酥里嫩,即使不用力咬,酥脆的外皮也会纷纷剥落。当年朱元璋尚未***之时,一老农将自家制作的烧饼赠与其兵士供路上食用,岂料一个趔趄烧饼打翻在地,被朱元璋的马踩在了脚下。待马抬起前蹄时,烧饼竟被马蹄踏的粉碎,朱元璋当即赐名“马蹄烧饼”。

花墙牛肉汤与马蹄烧饼这种组合在中国并不少见,喜汤的北方人民都会在喝汤时叫几个饼握在手里当做一顿伙食,或辅以家常小菜,或掰成小块浸入汤中。酥脆的烧饼津入汤的香气,产生的碰撞诞生了另一种截然不同的美味。现如今花墙牛肉汤的名号铺满了城市的每个角落,这座城市也在这质朴的清香中开启了新的黎明。

• 琳小乐呵

我胖我知道,你还来气我是吧!!!

我是一个玲珑有致凸凹有型走路带风的窈窕美少女…

——————分割线——————

评论要按规矩,做人要懂礼貌。

说话办事都讲究个先扬后抑,先礼后兵

先表扬再批评,光辉背后才是阴影。

基于此…我要先指出几个问题,表达几个不满,提出几个意见…见…见…见不得好游戏被埋没所以我必须来顶一顶!!!

真的,先提建议:

1.从头到尾就光怼是吧,咱不考虑考虑新陈代谢咱也考虑考虑我这满屏跳也能跳下点儿肉是吧,建议加入"三十秒不被怼自动减一斤机制"。

2.感恩的心,感谢有你…这天上掉馅饼月饼鸡蛋饼老婆饼的美好生活我在这儿算是过上了,俗话说喝多了也吐吃多了也腻,建议可以掉落一些减少饱腹值的东西,比如山楂片、消食丸等。

3.有人说,好看的皮囊千篇一律, 有趣的灵魂万里挑一。在这里是:好看皮囊里的灵魂都一个样。建议每个角色可以设计一个独特的必杀技什么的,比如福娃可以发红包迷惑对手一次;孙悟空可以将棍子变长10秒;达摩可以震飞对手一次等等,而不是像现在这样不同角色仅仅是外观上的改变。

4.这操作下的我手颤颤拿棍子的样子多像得了帕金森…且不说我辛辛苦苦哆哆嗦嗦叉起的烧鸡被对方一击打落,在躲避的过程中我自己居然吃下了好几口红烧肉…心塞啊…建议再设计一个虚拟摇杆,大家可以按照自己的习惯进行选择。

——————分割线——————

建议完了,终于到了该表扬鼓励赞扬和歌颂的时候了…对了,我一下说这么多你们会不会觉得我太贫了…算了算了…这段:略。

我是个正常人,正常常正常人

新浪微博:琳小乐呵

微信公众号:琳小乐呵

GM-忘忧

谢谢您对游戏提出这些与众不同的想法,相信游戏在大家的支持下能带来不一样的精彩~

• 米且月退

作为一个快乐的肥宅美少女,看到这款游戏的名字,就已经有胖的欲望了!

( ̄_, ̄ )来来来,让我先胖!

抱着肥宅快乐猎奇恶趣味的心理进入游戏…发现画风出乎意料的让我满意耶…卡通Q版人物设定结合了中西方的脑洞元素,第一时间感受到游戏满满的欢乐感。

游戏玩法来说,上手炒鸡简单,只需要操作角色手中的竹签,戳中空中掉落的食物,喂到对方嘴中,直到把对方喂成一个大胖纸,就算获胜了!最有趣的是,一方面要保护自己不被喂胖,一方面要想方设法操纵竹签获取食物并喂到对方嘴里还是有难度的,游戏操作灵活性比较高,刚开始会有戳不中的时候,捉急捉急,Σ( ° △ °|||)生怕自己一不小心胖下去……

(o゜▽゜)o☆游戏休闲性非常高,随时随地打开游戏就可以战斗,一局时间非常短,你可能等餐上桌的时间,召唤小伙伴来一场吃货大赛,关键的一点是,这个游戏真的很照顾低氪玩家了,自己慢慢收集角色,早晚会得到一个个你想要的角色。

( *⊙~⊙)希望游戏后续可以丰富一下玩法,

做个既有好吃的皮囊还有好吃灵魂的肥宅快乐游!

• 风魔小夜

初次玩儿感觉有点以前FC上面的街头格斗小子的意思,两人对立在一个横轴上,一方获得胜利即可,不同的是格斗小子是要把对手打退,而胖吃套用了时下热门概念“吃货”将对手喂胖撑死即可。这创意有点儿意思,感觉会是家庭聚会、朋友聚餐时的小消遣游戏,那时大家留意的东西很少,不在乎操作,不在乎画面,只要创意有意思,能对接到时下热门和我们平时相关的生活点滴,有话题性,有自身的代入感即可,最重要的是可以无缝对战,那么适必是会给大家带来很多欢乐的。

说几个问题吧

1、这杠杆操作的逻辑真的有点反人类,虽然适应了还好,但不适应就真得会很长时间不适应了,因为杠杆操作原理的关系,我向上划杆子却是向下戳,向下划杆子却是向上戳,操作时下意识的都会在脑子里进行一次反向转化,感觉这会难住了很多人;你用虚拟摇杆我都能接受,真的。虽然

2、人物的XY轴的移动和杆子的操作居然是在同一个点位来完成的,本来杠杆操作已经够难了,还要去兼顾人物的移动,很容易在用杆子撬食物的时候不小心吃到天上落下来的食物或者对手杆子上挂着的,真的好气。

3、更换角色对战斗一点影响都没有,角色没有自己的特性设计,只有外观,且没有什么彩蛋和期待,耐玩性比较差;

4、战斗的层次感太单薄,打个比方,以前的FC上的街头格斗小子,2楼阳台还有欧巴桑会出来随机丢花盆呢,还有侍魂里裁判跑进来丢炸弹和鸡腿等等,这些设定都可以为战斗增加随机性,强化战斗的层次感,毕竟通过随机因素实现大逆转是很值得欢乐的,看谁脸黑咯。再例如还可以设置一些道具是解饱腹感,让自己瘦下来等等,这样的战斗才更有意思,也更耐玩儿;

5、音效真得要打个差评,特别是吃东西的那一下,代入感真得好差呀,虽说不一定的要用现实中喉咙下咽的模拟音,但也要有个适合游戏风格的吧。反正目前这个真得很不合适。

另外同屏对战这个功能还是不错的,很欢乐,跟朋友一起在一台机器上玩儿,时不时还可以耍耍阴招 当个LYB,撞下他的手什么的。

希望能多优化下操作,目前这操作太蛋疼了,真的玩儿死人!

• 乔妹

emmm第一次写评论...排除对方总是断线那些问题总的来说还是挺有趣的!嗯...但是感觉匹配在右边明显胜率比在左边要高(嘛 其实是我手残 惯用的右手都很辣鸡 用左手就更不行啦(つд⊂))。建议出一个可以设置惯用左右手的选项,然后惯用左的和惯用右的匹配在一起(脑洞大开)。评论的主要原因实际上是我已经连续好几局都在左边了,气fufu(找不到掀桌的颜文字,这里请自行参照评论里的)。唔......没屁放了溜了溜了...

——————————————————————

又来了...虽然不一定会被看到但是还是想说,不能加好友是真心不方便,刚才玩了几次一直匹配到同一个小姐姐(也可能是小哥哥),敲想认识(⑉・̆-・̆⑉)。如果能局内打字就好啦,或者可以多添几种表情,感觉会更加有意思。好友对战最好可以自己创建个房间然后设置密码,朋友输入密码就能进来。直接双方输密码匹配有时候会匹配到输了同样号码的陌生人,又不能退出就很麻烦诶。最后经常匹配完毕进去之后却只有我一个人,要么对方一直不动过了一会儿画面就会卡住,然后就会显示对方逃跑我赢了,后者还会加星。但是我很多次遇到这种情况时,看到对方发了表情,或许在他们那边显示的其实是我卡住,过了一会儿就又显示我逃跑了他们赢了,加星......细思极恐(这一段只是随便猜测啦)。希望能优化一下啦,毕竟连续几场进去都不能玩真的挺不爽的嗯o(´^`)o。

• 余余鱼Hz

游戏本身的有趣无须赘述,主要讲讲一些常见问题之我的想法。

一、首先是左右撇子的问题。

大家可能会觉得一旦遇到不顺手的位置会很难操作,但是你有没有发现!!!!

【这游戏的人物!是可以跟着你的手指挪到另一边的!!!】

如果你是右撇子,遇到左边开局,开场马上先把角色挪到右边!然后就可以愉快的玩耍啦!今天和女朋友用这个套路血虐了无数路人匹配,哈哈哈~

二、然后是网络问题。

经常会出现我没连上,或者对手没连上,或是只看到我自己的情况。

这个可能的确是游戏本身的问题,但是玩了近50把下来,出现这样情况的还是比较少的。本身也是一个娱乐向的游戏,这个问题我觉得影响不算很大。但是还是希望研发能够优化一下网络情况噢。

三、崩溃,黑屏之类的情况我还没遇到过,可能是机型适配的原因?刚上线的安卓游戏常常会有这个问题,建议在TapTap里反馈给研发团队。

然后,其实游戏本身还有一些可以做得更好的地方,希望研发团队能够考虑一下:

①模型问题。大幅度操作的时候会出现角色手臂断开的情况哈哈哈,超级鬼畜!希望能够改进一下角色模型跟随牙签的速度吧~

②音效问题。

首先要夸一下匹配成功时以及角色吃撑时的音效!哈哈哈娱乐效果max啊!!!每次听到这两段音效都爆笑哈哈

然后希望能改进一下吃到东西的音效噢,感觉还可以更搞笑的呢,例如成功喂食对手,就“啊哈”笑一声~甚至可以为高级的角色制作不同的吃食物音效,我愿意为一个拥有好玩音效的角色买单呀!

• 全taptap最骚的骚猪

WARNING前方路霸出没请注意

我本来是不想玩这个游戏的

♧“你看你白白胖胖的多可爱啊”

♧“摸上去软软的很舒服呢”

♧“不用在乎别人啦不用减肥啦”

♧“我就喜欢你胖胖的样子呢”

♤“那你要不要做我女朋友”

♧“不要”

本着发现好游戏的心态进入了游戏

我们的主角拿着个牙签

我们的目的呢就是用牙签扎到食物

然后自己吃下去

miamiamia真好吃

什么?

那些东西是给对面吃的?

咳咳咳(๑• . •๑)

玩法很多样很新颖

主要是太胖了身体也撑不住啊对吧

加油

• 时间煮雨

套用以前一个以前在学校听到的谁比谁丑的老梗:

对决双方在比赛开始前就已经进入了嘴上的较量,我方“你真胖”,敌方“你比我还胖”,我方“你更胖”,敌方“你才是最胖的”,哈哈哈,不知不觉已经毕业了,这游戏最大的优点就是让我找到了当年上学时与朋友们相处时的那份快乐啊,下次我一定拉他们入坑o(*≧▽≦)ツ

游戏本身确实很新颖,操作方式让我想到了最近主播们都爱挑战的魔性游戏“getting over it”,真的是好久没这么虐心过了,游戏里双方互相“喂食恩恩爱爱”(大误),只为了让其中一个人变成真正的胖子,赢得比赛。

有些时候可能专注插着落到地上的食物,不小心把天上掉下的热狗给吃了,那份难受更与何人说,又不能吐出来,心里只有含着泪,默念mmp,然后在赢下这场比赛了(滑稽)😂

说真的看过对面有会玩的,双方从开局到结束真的有种决斗的快感,我方插着食物往敌方嘴里送,敌方不慌不忙向后一跳,并用手中武器挑飞了我方的食物,双方就这样“打的难解难分”(呼,编不下去了)😅

希望能出一个大神观战的功能,或者是能上传自己游戏中的精彩瞬间,那就完美了。

最真心祝愿游戏大火,我继续搓游戏了,再会!

• 哪个小鸡不怀情

很好玩,在接触到的那天就从5点玩到10点 到了等级也上了黄金,过程也是一直很有意思我一个人在床上翻滚笑个不停。❤️

匹配系统也很合理,遇到一些很搞笑的对手也有一些挺厉害挺具挑战性的对手,总体来说体验很良好😚 (对了 看到有些游友们反馈的网络掉线问题 我比较少遇见 可能是关于我在家用wifi玩的吧? 不过依稀记得曾经有一盘对方是站着不动然后一会儿就退了估计是掉线问题吧?)

可是仍然提出一点建议

👏👏 希望游戏制作方加油想出一些新的玩法跟内容或其他方面的调整👍 加油!因为游戏普及性不够好 在市面上的全面屏手机玩屏幕还算是有点小(指同屏对战),又不可能每个人都带着一台ipad各种场合,所以同屏对战很有趣我也真的很喜欢!可是一来不太方便二来踏马我身边的人都不愿玩😂 我女朋友不肯跟我玩 我身边其他人也不乐意呀~ (@给天各一方的宿舍友们他们也不感兴趣😂 我觉得可以考虑一下怎么样去吸引一下这样的人群)

总的来说我的建议有三,

一是丰富内在,丰富一下游戏内容,可以考虑下增添一点什么模式,我知道这很为难研发人员😅 不过可以考虑 比如加一点那种 两个人pve啊挑战一下大魔王啊 然后很趣味的内容 反正那根牙签可以有很充分的利用的嘛😂 不是吗 或者是运动会题材啊

二是寻求前景,考虑一下游戏前景,很明显就靠这样的卖皮肤场景氪金不能养活你们不是?贵了玩家不买账,便宜了肚子会饿。这个游戏说白了无非有趣的地方在于胖子这个题材的认同归属感(应该很多胖子会对这个游戏更宽容吧不知道我说的对不对😂)和最最主要的是那根神奇的牙签,但是我要说,这根核心的神奇的牙签?(竹子)应该还可以做到很多事的吧?😛制作人跟制作团队 都是一群很有爱很好的人,我相信你们的!(为了挣更多的钱而努力奋斗吧!!啊不口误..)

三是吸引一下潜在用户 我举几个栗子 首先 游戏是好游戏 但是不要抱着一个好游戏的名声沉了吧?还要吃饭的呢, 我觉得这游戏宣传力度严重不足啊 你们都太忙了吧!!我是怎么知道这游戏的呢?我某一天下个什么其他游戏,然后碰巧去到你吃主页 往下拉了看几个游戏 才发现这个游戏挺好的 宣传视频都挺带感什么的 才下来玩 没有其他知道这游戏的途径了? 找两个知名度公众号打个友情牌推荐一下你家游戏也好啊?那都已经是几个月之前的事了…

还有 举个栗子现在很多一群人坐在喝饮料玩手游,但是如果你看到两个男孩子坐在那里不断嬉笑然后手同握一台手机,然后在那里拉扯咀咬哦不对,你就不会觉得笑嘻嘻的吗,你在公司里面找两个男孩子试下就应该清楚了😂掏出来问我小伙伴要不要一起玩都脸红好吗 (胖子都是脸皮薄的!厚的一定是伪胖!顺带一提我外形并不太胖属正常 女友155cm手可环抱) 开个蓝牙对战? 😂 而且 还有有时候@朋友他们都不感兴趣这个问题交给你们来考虑啦 这是一个(重点)

最后 希望你们公司内对发展着紧上心的小伙伴能看到我这一番…一封信,程序员跟策划都是青春饭,加油赚大钱去度假!(小提议可以借鉴一下外国有什么好创意)祝大展宏图。

👏👏加油!

(对了 顺带一提 我是披荆斩棘的上分的 噢对了我翻了下朋友圈我是白金有图片

ԅ(¯ㅂ¯ԅ))

GM-胭脂

感谢胖友的好的建议已经祝福哦,也是很开心可以给胖友带来欢乐呢,建议这边会反馈给我们技术大大的哦,相信会如您所愿~

• 那只羊(✘_✘)已撑

内容没话说,一个字“真是牛,太牛了,大写的牛逼”,比我那篇有深度多了。 游戏很不错,创意满满, 所以我才会一直坚持玩儿下去,有人说这游戏算是全民策划了,因为好的想法都在评论里,我们也一直希望开发大大们能够吸取广大玩家的意见,把这款很有意思的轻竞技休闲小游戏做好,但是他们团队人并不多,我们只能再继续等待,总有拨云见日的一天,顺带,你的手机好用吗?我想换手机了٩꒰๑• ̫•๑꒱۶

• 哪个小鸡不怀情

手机好用,玩什么都很流畅 价格亲民 千元机,全面屏,就是内存你看一下够用不吧,

感谢

• 那只羊(✘_✘)已撑

y( ˙ᴗ. )耶~玩儿胖吃流畅就够了(´▽`ʃƪ)

• 相见不如怀念

这游戏很魔性……挺有趣的,就是叉上食物给对方吃😂谁先吃撑谁就输了。有几点,游戏经常会卡,和对面玩着玩着就动不了,而且游戏里没有任何交流的工具,总有种在玩单机游戏的感觉。

• 怪仁大淑

哇哇哇,奔着蓝胖子来的!

关注你胖你先吃这个游戏有一段时间了,嗯,我就喜欢这种有意思的小游戏!很魔性。我没玩过,但在B站看过视频,UP主的搞怪配音让我欲罢不能,很有意思的玩法。“我不吃!我不吃!”嘴上说着不要,身体怎么就不受控制呢?!让我想到其实这是一款充满了人文关怀的游戏。对面的小伙伴骨瘦如柴,你怎么忍心?好~那就喂TA吃点东西吧!火腿肠,不够吃吗?那就再来个大汉堡!素不相识的两个人(也有可能相识~),舍己为人,发扬“兼爱”精神,互相投食。这样的画面,你还会觉得人心冷漠无情吗?这个游戏处处充满了温暖呀~2333,对于游戏的延展性建议我实在又想不出太好的点子,想了几点,如果只是单纯的争个食物对于有些大佬来说实在没有挑战性(萌新表示怕怕)可以增加一些难度,来点捣蛋鬼,比如炸弹糕,不能碰到,碰到就会炸,然后棒子就会炸开,当然也有可能有妙用,在自己快要吃到食物时来一个炸弹糕也有可能逆转局势!还有平底锅,时不时来个网,一发网球赛开始了233我是不是想太多了😂还可以把竞技场搞成一个厨房,时不时下雨(作料雨)双方对作料的操控将决定食物的美味😂呀吃货一枚