贪婪洞窟

贪婪洞窟

8.2

8.2

• 坑B丶麻烦别说话

这是我第三次下载贪婪洞窟了,第一次玩删除原因是一次失误导致了一大套好装备,经验,黄金等全部丢失(就是死亡)。一下接受不了这个事实于是删除游戏(当时大概玩了两天吧,没充值)

二次下载是因为无聊就随便出来逛游戏,然后又发现一个这个。虽然想起了第一次删游不过转念一想重来就是新的一天嘛,于是开开心心又玩了起来(真香一次)。大概玩了一两个月之后换手机了就没数据了(首充6元)

然后就是现在啦,又是和第二次下载一样,逛tap的时候首页总是这个,而且最近也很无聊,于是又把它下载回来了(真香两次,也是首充6元)前两次都没有评论,这次就补吧

好了进入正题,游戏刚开始进去玩的时候画面就吸引了我,十分简单但是又不是那种毫无特点的感觉。操作也十分的简单,感觉和魔塔很像(魔塔情怀玩家)。所以当时第一次下载的时候我就直接肝了个通宵,玩的那是酣畅淋漓。游戏内加载时有小提示,而且那时候我不逛游戏评论区,基本靠着摸爬滚打和这些小提示摸到了20层。之后好像是被21-30层的小怪给捶死了,资源全部流失 然后卸载。总之玩法很简单,但是需要思考计算,虽然每层都是不一样的,随机性非常高除了boss那层你几乎无法预测下一层是什么情况。游戏内的装备只有金色能带出所以前三次进洞基本都是为了刷装备。技能方面也非常符合我的胃口(给新人建议,前5级加点全部加额外经验,加其他的会发现前5级作用也不大)。

要找缺点我感觉也没啥缺点了,就是希望出个每日任务或者签到什么的。因为如果不算礼包的话游戏内免费钻石获取就只有成就,层数宝箱,转盘,洞内商人这四种获取方式了。

就随便说了点啥,大概有点乱,不过游戏确实是好游戏啦。五分!

• 南鸢离梦

玩了快两个星期了,发表点自己想法

首先!这游戏真的良心也好玩,就是如果你幸运不高的话肝会特别疼,脑壳也是

普通通关了,装备基本就是20层更新一轮,个个boss有个个boss打法,40boss一定要多打刷出帽,这对你接下来的游戏体验有着重大影响

这游戏也两年了,不说他的优点了,反正很好玩就对了,来说说他不足之处

1.我一直把这个游戏当做养成类游戏来的,既然这样,收集控外表控必不可少,但是,但是,但是,为毛好多武器衣服都长得一样啊,连个别武器有的武器介绍也一样!是不是美工组偷懒了,我很受不了

2.嗯,这游戏爆率真的有点问题,脸黑真的很难受

3.可能是要出二了吧,对1可能没那么关心了,游戏到现在都没出新玩法,那个蓝色石壁两小人也不知道干嘛用的,加点方法也就那23种。

4.为毛微信没有噩梦攻略啊(就当没看到)

小喂喂

感谢你的评价!~

武器确实有一些是复用的,以及二代就要上线了,但是一代我们也不会放下哈,新界面已出,内容和新版本也在筹划当中啦~敬请期待。

在公众号-攻略站-进阶攻略,就可以看到噩梦攻略啦~~

• 哎..

可以联机吗?

二代据说可以一目前不行

• 南鸢离梦

对了运营小姐姐,提个建议,一些重武器能不能改变下手持方式啊,改成双手持剑不然看起来真的好变扭

• Penza

雷霆代理之前玩了一个档,当时到六十层,疯狂卡箱子出暗金,连水防都没堆就靠三连和半神锤爆克拉肯

然后iOS端给了我1000氵

emmmmmm

本来以为是好事(白嫖1000氵诶),然后我的档没了_(:з」∠)_

前段时间看到水大鸡的贪婪洞窟视fa频dian,想起了这款被我抛弃了的游戏,然后在昨天下午下了回来

常规摸金流,然后卡在21-30了

_(:з」∠)_

这几层箱子只出白装或者不思议和迷失岛联动的衣服和帽子,开金箱子甚至连白装或者蓝装都不出

_(:з」∠)_

我连大型暗器都没有诶!

小刀打李梅的怪诶!

杀猪刀都比他伤害高诶!

我幸运才二十五诶!

如果是bug请立即修复诶!

• C.M.T

我来说下感受吧,很喜欢这个游戏,仿佛回到了当年暗黑2专家模式通关的年代。。。

刚玩的时候不懂,反复的下副本好不容易集齐了一套金色才发现并没卵用,果断删号+首充(送的旅者套貌似是全金币+1的好东西,但是是在我失去很久之后才明白的)

首充给的武器还是很给力的,第一次下副本就打通了20层boss并给我爆了一把板斧,然后就是开心的一刀秒攒装备的旅程了。

不知不觉就玩了七八个小时,右手都快抽筋了中间无数次在两种操作模式之间切换。

氪金体验方面,绝对是很友好了,虽然每天都有首充礼包有点骗氪,但是其实每次下副本都能找黑市商人换50水晶,而且本身除了开箱子水晶需求也不是很大(至少我个人感觉不太影响体验)

我喜欢一个游戏一般都会氪金支持,但这个游戏我惊讶的发现我居然不太需求水晶,比如我第一次打40boss由于乱加点扑街然后花了300水晶复活一点也不心疼。

或许这游戏确实需要肝,但是我认为无聊时候拿出来刷一刷其实很舒服,没必要着急赶进度冲层数,黄金套从第一层开始打钱还是很有快感的。

PS:我本人玩单机游戏是不排斥修改器的,但这游戏从没让我产生使用修改器之类的想法。。。

另外,绑定手机送的礼包啥时候到账呀!?

• C.M.T

对了,再补充一点,说是关注微信公众号就给礼包,然而并没有,我只在官网上找到一个礼包

• 北风朔

绑定送的水晶在收件箱,你在哪参加的活动,就在哪里领

收件箱在哪?

• 北风朔

就那几个场景,貌似是在酒馆里,点进去下面四个选项,貌似最右是收件箱

我看了,还没发

• 小扉

游戏的动画做得不错,但是移动方式很蛋疼,向我这种喜欢点点点的经常点到墙上,你的墙跟路一样宽。。。用方向键却发现键不是固定的,比上一种移动方式更难受。我认为这是小毛病。

大毛病是,游戏是伤肝型的。节奏非常慢,为了能刷到“逃离洞穴卷轴”我必须从前十层开始刷,不刷到这个卷轴我所做的一切都是白搭。而新十层我往往打不了几层,然而这新层里掉落的才是我急需的。

了解了这些状况后,我决定卸载

• Killer404

我来点不一样的声音好了,这款游戏本身的设计只能说是尚可,甚至并没有达到及格线,其内核本质上只是一款纯粹的数据堆积的刷刷刷游戏,与roguelike一点关系都没有,或者说,其根本不具备roguelike的精神内核,仅仅徒有其表而已。

具体来讲,roguelike游戏特点其实非常鲜明,随机性、丰富的搭配以及成长性,而这款游戏中,第一点,所谓随机性仅仅是自动生成一个设计并不合理的地牢,而地牢中的怪物和装备全部都是服务于数据堆积的载体而已;

第二点,丰富的搭配,抱歉,这款游戏所谓的搭配只有两条路线,一种靠物理攻击的战士流,另一种是攻击带法伤的战法流,而这两种形态是不能自由切换的,想切换?行啊,花钱洗点吧,除此以外,你的装备仅仅是纯粹的数据堆积而已,对你的游戏体验根本没有任何改变;

第三点,成长性,这个游戏的成长性的体现,仅仅是重复性地刷装备,出货了,OK,你可以往下继续深入了,没出货,抱歉,请从你当前层往上20层左右重开,否则你的资源储备根本不足以支持你往下打10层。

总之,这款游戏除去画风相对有个性是加分项,其内容实际上只是重复刷刷刷的数据堆砌,游戏性设计可以说是很糟糕的,更是与其宣传的roguelike基本没啥关系。如果你喜欢刷刷刷,喜欢数据堆砌,那么这款游戏或许适合你,但除此以外,完全不推荐。以上

• 呆萌的我^^;

重复刷是真的烦…打一个boos没有好装备的话要刷N圈

我觉得有道理,这是贪婪洞窟的不足之处,但如果不充钱也想变强这种程度的刷是可以接受的。

• Killer404

嗯,不要肾就要肝的道理我也懂,我也并不是反对刷刷刷,我只是对它原本就与roguelike基本无关,只是给刷刷刷套了个roguelike的皮就拿来当卖点这一点让我很不爽…如果它是很直白地说自己是刷刷刷,我反倒会给好评(当然我确实也不是刷刷刷游戏的受众就是了)

• 淡淡的忧桑

无限闪退

• 小天使丶羽殇

那依你所见这游戏应该上什么标签

• 紫黍九

‘你确定要去吗’

‘对’

‘你明明知道那很危险,求求你...别去’

‘然后呢?这样安全,又毫不起眼的住在这个贫民窟里?成为帝国倒入垃圾场的一堆垃圾?腐朽,发臭?’

‘唉,可是...活着总比死了好啊’

‘不!我受不了这样的活,我会去的!拿着那些宝贝出来,然后我...会成为一个受人敬仰的大冒险家’

‘那些宝贝都会是我的,哈哈’

这些千千万万的人的缩影

洞窟张大了嘴巴,不断的吞噬

利用这人类的贪婪设下了这个陷阱

还做着成为上游的梦

做工比较精美的地牢游戏

#说说优点#

一‖

武器分为金品质,暗金品质和其他等等品质

而武器直接的差距使用一个特殊的设定脱离了传统的限制

那就是只有金类的武器才能带出洞窟

使得武器好坏的评价为,武器的品质>武器的属性

而这样的设定,使得游戏的节奏变慢,趣味大大增加

二‖

附魔系统的创意

附魔不再如同传统类型,强化石等等一系列物品增加强化概率

而是设定了一个区间,以区间来判定你的附魔属性

每一个道具有两个属性,均可为你的附魔区间提供数值

(刚刚接触老是附魔失败,还以为数值越大越好)

三‖

洞窟外的功能性设置

洞窟外有许多的功能性建筑,以及npc

加入了成就,排行,抽奖等等元素

地面上有玩家的走动,可以观看数据

为单机地牢游戏提供了一点联机元素

一星为以前那些个疯狂肝套装的日子

一星为画风

一星为门口膝盖中箭的守卫

一星为游戏机制

一星为那个每十层就为我提供药水的商人(我觉得ta暗恋我,要不怎么一直跟着我?)

总体来说,游戏是很不错的,但因为玩法就是:下本-刷级(套装)-回来强化-推掉boss 这种较枯燥的玩法,所以肝久了会很无聊,我的意见是推出联机机制(联机机制可以不采取单机的玩法,可以更多创意,比如队友误伤啊什么的。。。或者开放大点的地牢?)

然后呢,技能还和以前一样啊,多开几条技能分支还有加点选项吧(同时等级上限提高)而且是不是应该加强一下加点中幸运和额外黄金的强度(升满了也只有10点很少啊)。而且可以不用直接加到技能栏,开宝箱或刷怪掉技能书也很棒啊(但技能书不能直接出售)

还有这个任务系统稍微优化一下(奖励不要只是单调的金和钻,可以考虑直接给道具或经验吧?可以和上面那个建议联动奖励技能书。。。的碎片:-D)而且任务做来做去就那几类,很简单,建议上调难度(比如整体装备品质低于多少刷某个怪或boss)

装备系统也还可以更优化,因为前面的装备到后面就是垃圾这种。。。可以考虑之前低品质装备几个几率合成一个更高品质装备。而且可以考虑一个阶段几套装备啊,不然很无趣呢。同时的话,装备的效果可以改成加强技能吗?(套装效果也行)还有打造系统也可以的,刷怪掉木/石/铁然后铁匠那里选择打造武器还是衣服,玄学出装备(只能用金币打造,根据你的最高到达层数出装备并上调打造价格)

药水系统可以扩容一下,可以添加一些奇怪的药水在罐子里(比如时限性的增强药水或者一定攻击次数或受击次数的削弱药水拿来打boss)

有个怪物我很想吐槽一下,就是宝箱怪,这个直接就看出来了啊,不是很惊悚的感觉,可以直接删掉ta,改为开宝箱的时候有一定几率直接让宝箱变异为宝箱怪,当然为了防止一些非酋接连开出宝箱怪(比如我→_→)导致心态爆炸卸游,可以给加一个冷却,比如遇到几个宝箱怪后接下来的多少次或多少时间不会遇到更厉害多的宝箱怪。

给小怪一些技能吧,被动就行(主动我怕打不过。。。)

还有能不能在洞窟内每层有几率遇到其他npc冒险者啊?给加点对话(对话激怒对方还能翻脸多好)还有随机触发任务(任务怪)什么的,感觉游戏体验都瞬间高尚了起来呢,奖励也不要死板,可以是免费给你(或低价)强化一次装备什么的。还有可以交易的npc(神秘商人)不要只有村里老婆婆和洞窟里的老婆婆的女儿可以卖东西疯狂垄断啊!可以强化你的npc(炼金术师?)花钱获得一点点属性永久加成多好(不能在同一个那里无限刷,定死次数)

背包能不能每页扩大些

最后是,可以在一些奇怪的地方设置一下比较难以触发的彩蛋,以及隐藏成就,讲真,成就我全是当任务做的,没有惊喜感。

希望雷霆游戏可以将贪婪洞窟做的越来越好,就这样吧。

情绪丰富的运营小哥

游戏的玩法是比较固定,对于联机我们也有考虑,所以在新作里会有相关的玩法。

目前技能的设计已经是比较固定了,我们也有考虑优化技能设计,但这对游戏的变化是巨大的,我们需要评估这么做的必要性。

任务系统我们已经有一些优化的想法了,但目前游戏的框架已经固定,奖励是黄金和钻石这一点已经很难调整了。

有关装备系统,我们目前的想法是推出更多种类的装备,对于“垃圾”装备的想法,我们的考虑是这样的:如果有把低品质装备合成高品质装备等装备利用途径的话,可能大家就不会太重视暗金装和套装了,拿到暗金的时候也不会那么惊喜。

有关宝箱怪,我们目前能做的还是比较简单,如果设置成开宝箱有一定几率出现宝箱怪,这会让玩家看到宝箱时的兴奋感大打折扣,也会影响探险中的体验的。

目前已经能在洞窟里遇到随机NPC了,还可以在他身上获得钻石,我们也会考虑更多NPC的加入。但洞窟毕竟是洞窟,太多NPC的话就缺少单人冒险的神秘感了。

有关彩蛋,目前游戏里的剧情纸条就是充当彩蛋的作用,同时考虑到世界观,我们对于彩蛋的看法会非常谨慎。

感谢这位玩家的长评~

• 缠秋

什么??那个商人也暗恋你???那个渣男!!他到底暗恋了多少人???!!!

• Bigbad Chow

角度刁钻hhh

其实商人是男的。

• 吹雪 Ø?

我怀疑那个商人他是gay

• cappuccino.

他也暗恋你?

• 一盆红烧肉

贪婪洞窟,乍一听像是魔改《传奇》,第一眼看着像《饥荒》,登录进来发现还能捏脸,地下城刷刷刷还有roguelike元素,最后进入游戏半小时才捡到第一张小纸条的我发现,这居然还是个有剧情背景的RPG(๑˙ー˙๑)

在画面这方面,我给五星:

游戏画风独特,辨识度很高,一股子独立游戏的香气(笑,使用类似走马灯与皮影戏的2D画面来表现3D场景,城镇地图做的很有趣。尤其要提一下捏脸,虽然每个器官可选项不多,但是随便一组合都很传神,非常有特色。

游戏内容,五星:

RPG游戏逃不开打怪升级听故事这三块,先说怪物,每个地图里基本上都是三种或三种以上的怪物组合,加入属性相克与随机陷阱宝箱,使得玩法更多,同时roguelike机制使得每次进入游戏都是一个全新的地图,有效提升耐玩性。

再说升级,游戏人物丰富的属性,技能,装备,附魔强化等升级系统与游戏比较简单的战斗系统都说明了这款游戏更加偏重于策略而非操作,通过不同的加点、装备搭配等玩家能够创造出一个独一无二的游戏角色完成游戏,同样也能提升游戏的耐玩性。

还有讲故事,地下城内随机刷出的纸条刻画出一个个鲜活的角色,使得玩家更富沉浸感,丰富了游戏内容,作为一个剧情党我为了看完这些小故事反反复复地刷楼,希望能提高一下爆率_(:3」∠❀)_

游戏细节,五星:

进了迷雾视野会减小,人物造型与装备有关,受伤会反映到角色身上等等这些合理的设定无一不展示着制作组的用心,给你们32个赞!

缺点在优点面前显得有点无关紧要:

1.地下城画面有点“太素”

2.装备分灰色蓝色金色,蓝色装备定位不明

3.所有rougelike类的游戏都会面临的一个问题,那就是走向堆砌数字,过于高级就失去了游戏的快乐。

以上。

半瓶汽水

感谢大佬的用心长评~

能够在捏脸系统和洞窟小纸条上发现亮点可以说是很厉害了 _(:3」∠)_

特别是小纸条,我们精心设计了几个不同人物的洞窟故事,通过他们的日记可以一步步地揭开他们的命运,希望大家可以留意一下~

然后关于你提到的几个问题,蓝装在定位上是一个过渡品质的武器,和类暗黑的RPG里品质介于普通装备和传奇装备间的装备一个道理,在游戏一方面可以通过点金成为一段时间的过渡装备,另一方面,出售蓝色装备也是一项经济来源。

而游戏后期的所谓“堆砌数字”,其本意是给玩家带来成长感,在设定上过于直接和简单就会导致玩家失去乐趣,在这一点上,我们希望在这个时期装备和技能的搭配能让玩家的体验更好一些~

洞窟“太素”这个我也不是很明白,我觉得游戏里的场景和怪物的颜色很丰富呀,hhh

• Raiden Lin

emmmmm并不是所有roguelike类都是数值高了游戏就会变得简单无味,倒不如说老牌的roguelike都恰恰相反,死亡总在你膨胀的时候悄然而至。

一点随感,抱歉了

• 一盆红烧肉

感谢指出。我的意思不是等级高了就可以为所欲为,而是当第10层与第100层的怪物之间的差异就是在伤害与血条上加个0的时候,游戏的乐趣其实就少了很多。在很多有无尽模式的游戏里这点是没法避免的,说成roguelike类游戏可能是地图炮了,见谅

• 李Michael

你觉得地下城的画面还可以多什么元素呢~~

• 一盆红烧肉

我觉得素不是因为画面内容太少,可能是因为画面色饱不够高,或者配色太接近,也有可能跟我手机屏幕有关系_(:3」∠❀)_

• 人走茶凉

对于重新开服的贪婪洞窟的一点看法和小小意见;

贪婪洞窟是一款类roguelike的游戏,画风和模型都棒。有的人说抄袭饥荒,其实仅仅画风项而已,玩法截然不同。

roguelike游戏一贯装备不能带出副本,但是贪婪洞窟金色装备能带出来,就只能算类roguelike了。

逃脱卷轴能帮你带回金色装备,只要在进去的前五层把罐子都开了基本都能出。

装备累计很关键,每二十层的装备都差很多。

游戏的基本套路就是到一个新的二十层,开出全套该二十层能出的装备,过boss,下一个新的二十层。打boss堆好需要的属性就行。

………………分割线………………

这次重新开服我粗略看了一下,外挂、修改、卡箱子现象任然存在,这是一个危险的现象。这个游戏为什么倒台这么快,寿命这么少,就是这些导致的,卡箱子还好,但是外挂和修改就如同一只蛀虫,寄生在游戏上,一点点侵蚀游戏。好好的一款游戏,就这么凉了。看看排行榜上,依旧是卡箱子的和修改的。

排行榜出了真的是负面影响贼大(如果不看排行榜和路边人还好,游戏还是好的,只是氛围太差了)

关于卡箱子的行为,这样只会大大减少游戏寿命,有人说我有我的玩法,对此表示呵呵,不加以评论。

游戏几乎没有变化,我好像就是重新玩一遍???

代理游戏,做一些改变可好?要对游戏负责啊,雷霆游戏名声还是很好的,代理的几款游戏还是不错的,像不思议迷宫这类的。

要对排行榜进行重新规划,加个l世界聊天什么的也好,加强一下社交系统。

小小意见:

一、排行榜上的玩家,必须是要实名认证的雷霆账号,这样也能遏制一些外挂修改的猖狂。但是杜绝外挂修改还要令下功夫。

二、进入洞窟中的保存机制,原来的保存机制导致了卡箱党的诞生。

可以改成手动保存制:

1.当你需要退出保存游戏时手动存档

2.重新进入游戏后,可以读取存档,但是有冷却,半小时到五分钟。(随着次数增加来增加时,这是普通玩家和卡箱子玩家的很大区别,卡箱子需要重复进入游戏,这样就限制了他们的行为)

这样可以有效的杜绝卡箱子现象。

三、增强社交方面,目前只有酒馆这个地方可以交流。社交还是有所欠缺的。

………………分割线………………

刚开服可能一些小问题来不及解决,但是我相信雷霆官方。以后游戏会慢慢变好,氛围慢慢变好。不希望看到和之前一样,一款好游戏被埋没。

第一次码这么多字,希望官方看到。

可能有一些地方表达不尽人意,语言表达不好,敬请谅解,感谢认真看完的小伙伴。

情绪丰富的运营小哥

感谢这位玩家的长评~有关玩法和外挂的想法都很仔细~

有关排行榜的问题我们正在想办法解决,目前我们通过优化外挂打击规则和调整排行榜等方面来优化玩家在游戏中的体验,这些目前已经稍有成果。

对于卡箱子漏洞的行为,我们也是不鼓励的,也会在当前解决游戏bug的前提下尽量防止玩家卡箱子漏洞,但卡箱子漏洞的行为属于游戏本身机制的问题,解决的话需要重写游戏,工程量和风险是很大的,我们也在想办法解决。

我们会重视这类问题,在新作中我们的游戏需要全程联网,游戏数据保存在服务端上,将能够在最大限度上解决外挂和卡箱子的问题。

最后,至于社交……对于一款单机游戏,社交需求可能不是很多,但我们也会管理好酒馆环境的。想要有更多社交需求,比如公会、好友的话,可以期待一下贪婪洞窟2哦~

感谢这位玩家对雷霆游戏的信任,这些意见我们会认真考虑的~

• 一个不存在的人……

那个…其实这么多挺好的,没钱充,给一万钻还是挺好的

• 桐、Shirushi

大概是因为存档都没了,损失太大,所以只能这样补偿

• 烈焰鸟

原来的东西哪止一万钻啊。。。

• 五九四十五

因为清档了啊。。。

• Are you ok?

10000钻石算多你怕是在说笑吧?后面一件护手就几千钻石,在加上一些玩家原来的装备一万钻石少了

• MLT。

之前玩过,看到满街的外挂破解版大佬,觉得这个游戏凉了,就没在继续玩,现在看到代理这么敬业的抑制不遵守游戏规则的玩家感觉很是良心啊。

提一些小的建议.

人物血量低于百分之30之后最好画面上有明显提示,比如说屏幕变红,或者醒目标注之类的。

这样我就不会因为砍怪太爽而忘记喝药突然暴毙了(ಥ_ಥ)

人物如果可以点击地图自动走就好了,屏幕上显示的方格数量不多,有时候要赶路就得不停的点点点,还是有点累的。

这个可以学习下pixel dungeon像素地牢的操作就很方便。

我觉得学习借鉴别人好的地方,让自己变得更好,这个不算抄袭。希望不要喷我教唆游

戏制作者抄袭别家游戏。(*/ω\*)

加一个小建议,如果存仓库和使用附魔面板可以双击选择而不是一个一个的从屏幕下方拖到屏幕上方就好了!

毕竟竖屏游戏,屏幕太大一只手操作不太方便(ฅ>ω<*ฅ)

贪玩蓝月2要出了呸贪玩洞窟2要出了,看到4人小队模式,咦,脑海中蹦出了一个野蛮人一个武僧一个巫医和一个圣骑😂是不是还可以爬个天梯冲个榜???如果跟暗黑三的差不多那ojbk啊🙏

有评论说我们玩的是单机游戏,确实,但是排行榜是对玩家在游戏中花费的时间精力的肯定,就算我们玩家不重视,当单机玩,运营商也有责任净化游戏环境,让大家得到那一份应得的成就和荣誉感!

情绪丰富的运营小哥

有关外挂,我们有在想办法解决,我们目前优化了外挂封号机制,调整了排行榜功能,在一定限度上改善了玩家的游戏体验,这些是稍有成果的。

另外,血量低的提示确实是有必要的,我们经常看到玩家不注意自己血量低而死在洞窟的情况,这一点我们会考虑如何实现。

有关地图自动行走的功能,确实有不少玩家觉得冒险过程中移动行走比较繁琐,但地图上怪物还是比较多的,自动行走可能会有不小心遇怪的情况,我们会想办法优化这项体验。

目前滑动移动物品的操作确实是比较繁琐,但这样的操作会更流畅平滑以及有代入感,我们在之后也会增加其他操作方式。

贪婪洞窟2目前还是比较早期,组队体验我们会进一步优化,确实有考虑出个类似暗黑3的赛季冲榜的玩法,但实现情况目前还是未知数。

最后,非常感谢这位玩家的长评,我们雷霆游戏会越做越好的!

• 柚稚

这样可能会错过密室吧

然而现在一样是外挂满天飞,

• 有情出演

没挂?去贪婪洞窟吧看看吧(╯°□°)╯︵ ┻━┻

• MLT。

外挂不是说没就没的,至少代理有个态度在这

• 手机用户19303361

态度不态度不知道,反正我看一个在榜修改的已经四天了,号还在,这是态度好?

• 零氪玩家

这是一个好游戏,以前玩过当乐运营的私服,后来由于破解玩家太多了,每次辛辛苦苦的玩,排名却被外挂玩家无情的安到地上摩擦,就果心寒的载了。朋友,如果你没有玩过这个游戏,那么我是非常推荐你玩的,理由如下:

第一,游戏的画面是卡通地牢风格,不算突出也不会落伍,大众玩家都能接受,bgm也还不错

第二,游戏没有体力限制,只要你肝好,刷个半年,极品装备还是能够拥有的,人物外形会根据装备不同而不同

第三,游戏战斗是回合制的,个人觉得不像主流回合制游戏那样靠策略

第四,游戏的社交圈可以晒图,最大程度的给你一个肝装备的理由

第五,游戏是竖屏的,一个手可以操作,尤其是在公交车上和地铁上没有座位时,完全不会影响游戏操作体验

第六,游戏微氪和零氪基本上没有多大差距,肝帝和氪金大佬没有多大差距

第七,现在只要签到就可以免费领取10000水晶,加上平时的活动或者维护送的水晶,基本上可以愉快的玩耍了

第八,亲自测试过,雷霆官服和当乐私服排行榜数据不互通,所以玩家不用担心排行榜上面会有破解BT玩家来影响游戏体验

第九,如果肝累了或者想换设备玩,大家一定要把存档上传到云端,不然辛辛苦苦玩的游戏数据会丢失的

PS:以上全部都是我个人对游戏的片面评测,没有夸大或者贬低游戏,希望能够帮助到在纠结玩不玩这个游戏的朋友。真心希望大家可以给我点个赞或者笑脸,因为我的评论需要你的认可,谢谢你!

• 珂珂

这是一只只通关了普通100层的咸鱼(噩梦真的肝不下去了orz)

说说自己的感想。

首先,我是被这款游戏的画风吸引的,总体来说类似于饥荒,粗狂的线条,重重的阴影,偏暗的画面,无不向你透露着,这是一个处处充满死亡的游戏。尤其是,当你在开始游戏界面发现阴影下怪物眼中流露的凶光时,那股不寒而栗的感觉不禁涌上心头。诚然,这确实是一款充满危机,需要时刻挣扎在死亡边缘的游戏,游戏核心玩法就是通过探索洞窟,收集各种装备,药水和道具,解决一个又一个boss,寻找隐藏在洞窟深处更大的财富,当然,前提是你能活着出去(笑)

然后是一些自己的小建议:

1.肝肝肝,当你觉得自己缺少什么的时候,请继续肝

2.转盘可以通过重新读档重新转,没有转到钻石的时候,请果断重新读档吧(然而我是每天平均要花十几分钟的非洲人),开箱也可以卡,不过我不会orz

3.每20层装备基本都需要大换一次,所以不是特别棒的装备,建议强化到4即可,毕竟钻石是稀罕玩意

4.幸运对开箱有影响,开箱的时候换上高幸运装备(非洲人永不为奴)

5.钻石除了强化,真的不太建议花在其他地方

6.铁匠改装备属性,真的是个坑!!_(:з」∠)_

7.当你打算开始新层数的探索时,最好先在更低的层次收集好药品,道具和逃脱卷轴(真的hin重要)

8.收集一套加经验和金币的装备,两者都很重要

9.千万别贪心_(:з」∠)_

10.莫西干头可以增加幸运哦(误)

祝大家玩的开心(。ò ∀ ó。)

情绪丰富的运营小哥

感谢这位大佬的攻略,可以帮助到不少的萌新呢~

有关转盘读档重新转,我们不鼓励这种刷转盘的做法,今后也将会在游戏中限制存档的上传和下载时间。

幸运确实对开箱有影响,但有的装备是高幸运才能得到,有的装备时低幸运才能拿到,非洲人也有春天~

游戏的钻石虽然来源比较低,但其实主要花费的地方也不多,只要用来强化即可,开背包也是可以的~

最后的莫西干头是什么啦!

感谢这位玩家的评论~

• 《永-生__猎-豹》

我打到噩梦100无名打不过去了,,,,,,太难打了,

• 寂流霜

粗犷,不是粗狂

• 珂珂

打错了。。(●—●)

• (「・ω・)「JJ

怎么读档?

• 珂珂

先上传存档,然后再下载存档就可以啦。不过下载存档有一个小时冷却时间,这时候去设置里把游戏缓存数据清除一下,创建一个新人物,再下载存档就可以避免等一个小时啦~

• 超频塞尔达

没赶上贪婪洞穴2的测试,于是来1代这吃一波瓜。其实很早的时候就看到了这款游戏,一直忘记体验。简单的介绍下,贪婪洞窟是一款类roguelike的游戏,画风和模型都棒。有的人说抄袭饥荒,可能画风有点像而已,玩法截然不同。

【画面】一种中世纪风,粗狂的线条,重重的阴影,偏暗的画面,画面感很强,背景音乐阴森森的,在玩的过程中不会觉得画面单调,游戏无聊等等

【玩法】游戏玩法非常简单,只需要玩家通过点击地面来移动角色,总结起来就是:一个人一根火柴一套新手装,在无尽随机生成的洞窟里探索摸金,拳打小蝙蝠脚踢小老鼠,摸宝箱,踏骷髅,撬坟墓,在迷雾中寻找方向,在拐角处找到发光的密室,打怪、升级、淘宝、走进下一层未知的世界,每二十关一个BOSS 共一百关,后面还有炼狱模式,死亡所以物品归零,回城只会保留金币和橙装。让人赞叹的就是逃脱卷轴这样的设定了,他让你的每一次游戏有了收获,当然过分贪婪不注意卷轴往往会一无所获哟。

【角色及装备】和魔塔有些类似角色,角色可以换脸和换发。角色的属性分类非常庞大,具体不细说, 游戏的装备也是非常吸引人的,装备分为三种,普通、黄金和橙色,在进去游戏关卡后,我们可以得到许多装备和材料,普通品质的东西是无法带出洞窟的,而洞窟里提供点石成金,意思是将普通品质的物品提升为黄金品质,还有附魔,洞窟里的材料用来给装备附魔加强,但这也是看脸的,这是有几率失败的。

玩过的最肝的探险游戏,但还是停不下来。我控制不住我自己啊!对于新装备的渴望,对更深洞窟的好奇,让我停不下来。沉迷搜寻装备和宝物无法自拔。话说我是不是太贪了?这名字起得真好

• Notch_霜喵

之前说这款游戏不存在抄袭,但是经年酱和陈雨dalao的提醒,这款游戏确实存在抄袭现象。我自己没有发现还是因为玩的游戏比较少,没有深度了解这类游戏,还导致了各位玩家在评论区里大吵了一架,对此深感歉意。从今往后,我会更加认真的对待每一款游戏的评论,希望大家监督。

2018/3/2 15:55

——————————

玩法就是探险咯,打打怪,收集道具,找黄金台之类的。不过在里面获得的道具可不一定能够全部带走——需要金色的道具才可以带出。而如果在地牢里死了,那么将会一无所有。这也应了游戏的名字,如果太过于贪婪的话,不仅不会得到更多,还会失去已经拥有的一切。也许开发商就是想要告诉我们这个道理,适度一点总是好的╮(‵▽′)╭

地牢的难度还是比较丰富的,而且获得的奖励也会变化,越难的获得的奖励越丰富(这不是废话嘛)但是如果没有一套好的装备操作再骚也挡不住敌人来势汹汹的攻击啊_(з」∠)_所以还是需要在进入地牢前购买或者升级装备好一点~幸运的是里面的敌人比较傻,你不碰它它也不会碰你,绕个圈走也不是不可以的说(´・ω・`)

战斗系统嘛,也就是你打我一下,我打你一下这样的回合制,基本上就是拼数值,装备和属性比敌人好就行了┐(´-`)┌

情绪丰富的运营小哥

我们确实是有借鉴一些游戏的画风和玩法,但游戏本身也有一些创新和探索,我们也会在今后推出一些新的内容,争取让游戏成为独一无二的作品。

大多数RPG玩法的核心都是类似的,也就是打怪和刷装备。贪婪洞窟在这上面做出了改进,我们让玩家只能带出金色以上的装备,而且死亡后本次探险进度丢失,这让游戏更加充满刺激,也更加显得贪婪是多么的可怕。

游戏战斗本身偏回合制,不需要复杂的走位,也不用繁琐的操作,只需要把握合适时机使用物品技能,上手简单,也适合在更多条件下单手操作。

• 李大耶

融合几个元素抄袭了,不过好像没人较真

• 迷失

高脚鸟这个有点明显了

• 随便起的昵称

饥荒是2013年出的外国游戏

• 随便起的昵称

贪婪洞窟是2016年出的国产游戏

• 米来一

饥荒13年出的。贪婪洞窟16年出的,你认真的?

• 水木

怎么说呢,贪婪洞窟这个游戏让我既爱又恨,我爱是爱它的新意,恨主要是该死的梦境。。。。首先梦境光是进去·就要100钻,如果进去不卡卡卡还真难过关,本人梦境最高纪录是普通40层,不对,我没看到虫子就死了,真的烦人,出来才给200多粉钻,要知道最弱的橡胶套一件装备2000钻啊,这么一算我要进10次才能拿出一件橡胶。。。。。这就要花1000钻,1000钻。。。。当然无脑卡卡卡也是可以过关的,但是,但是卡卡卡真的好么,卡罐子卡箱子卡附魔卡回城卡点金卡符文卡转盘卡商店卡老头。。。。。我卡都卡烦了,但是卡卡卡也不能只怪玩家,这个游戏真的难,就像梦境,卡卡卡就能过关而老老实实的玩就40层。。。过关2000多钻40层200多钻吧,人家100钻买一个橡胶,我1000钻买个橡胶。。。。。相比之下噩梦还算好的了,至少进去不花钱,但还是不卡东西还是没法活,于是看透了这个游戏的我重置了游戏,重置了。。。最后我想说就算是卡卡卡也不能解决一切问题,比如卡符文,我做过系统计算不吃不喝要卡13天333小时再配合装备才能勉强过关如果要轻松过关要卡13年符文,13年。。。。10年磨一剑了解一下,而且卡箱子前期或许有用但是后期没有幸运卡多少箱子都不行,卡回城只是带出了药水卷轴蓝白装外加铁镐,除了省一点刷层刷药的无聊操作之外还要承担卡失败后什么都没有的风险,并且除了省时间毫无用处了,只有省时间了,蓝白装只能点完金才能用来强化,还有那个该死的卡转盘卡老头卡商店,这么骚的操作我怎么不会。。。。

最后总结一下

1.请不要认为卡卡卡就能很无敌,我之前说过要过关就要连续卡333小时符文,这还不够,还要继续卡装备啊,所以修改破解才是广大玩家的敌人,而不是比从第一层开始刷更无聊的卡卡卡。。。。

2.梦境真心要优化一下了。。。。能不能不要钱就能进入啊,不然在里边一阵卡卡卡真的好无聊了

3.还是希望官方优化一下,把卡卡卡优化掉,然后系统降低游戏难度,这样对谁都好

4.最后的一条,也是最关键的,能不能不要让商店老婆婆垄断套装护手啊!(抓狂)这样怎么做成就怎么领钻石怎么满足收集的愿望啊。。。好吧,如果官方说这就是最大的盈利方式那我无话可说。

最后给个4星评价吧,确实有这样的新意和画风很不容易了。。。。。

半瓶汽水

感谢您的体验反馈。

1、梦境模式的体验确实有些问题,主要是时长太长,产出和投入的精力不太匹配,这个我们在尝试解决,不过还需要一段时间。

2、卡箱子的问题,主要是游戏的单机设计架构导致的,我们也特别想解决,但以游戏的状况,还没什么好办法。破解我们现在是持续在打击,一些粗暴的破解已经能被我们发现并封禁。

• Leon S Kennedy

梦境你打法可能错了

• 水木

大佬,那我该怎么打啊,我还是看着攻略打的……

• 紅萌核能研究組組長

其实梦境挺简单的,就是叠属性防御刷怪,一路刷上去无脑过。。。

• 樱花满地集于我心、

梦境啊,挺简单的,你差不多通关地狱的话,普通梦境可以轻松通关(大概7个小时)再刷的话(5个多小时)打法和你玩普通的打法一样,只不过是一命通关

• 见鬼。

这个游戏从我刚开始发现到换到现在的一个一直存在我手机上的一个游戏。三天两头登一下,爬个一层两层,然后就退,我想如果不是因为一直换手机然后还老是忘记之前的帐号和密码,我觉的我现在也是个大佬了(狗头脸)。

一分给画风,天知道我有多喜欢这个画风,所以好希望2的画风不要相差太多啊。。

一分给彩蛋,我想知道一共有多少彩蛋!这些彩蛋让人太惊喜了!

一分给装备系统,真装备全靠打系列,还有这些装备的属性真看脸系列(非酋的怒吼)攒了一大波材料,结果全失败!!!!气急败坏!!!!想刷的属性刷不出来,不想要的属性随便一点就ok,哇的一下哭出声。

一分给玩法,请各位玩家开始你们的表演,那些刷了一摞一摞的材料,然后刷的太high,死于非命的玩家们,请吱个声,告诉我不是我一个人。

还有一分给细节,这个游戏看着不大,细节做的倒是挺有意思的嘛,嗯哼,你成功吸引了我的注意力还让我深深的爱上你,说吧!要怎么负责!

如果让我给这个游戏一个分组的话。我给他分一个休闲小游戏,并不觉的很肝,可能我不玩那种肝的游戏?所以?并不觉的肝?想到了就上线摸摸虫去爱抚一下那些不给我掉材料的小怪们。

-----

• 锅子/橙子/果

你知道刷出了好装备然后在商人那一不小心把逃脱卷轴卖了的痛苦吗?天呐内心绝望

• 犬犬圆圆犬犬

《贪婪洞窟》

2018.2.27 雷霆游戏代理版上线

2018.2.28 官服与渠道服排行榜分离

【剧情简介】

弥尔顿大陆矿洞的金银财宝,

随着先驱幸运儿的成功诱导,

各路冒险者蜂拥而至传捷报,

为了物质不惜代价不顾阻挠,

一次又一次深入探索再脱逃,

贪婪最终带来毁灭亦或博奥,

看清现实扪心自问何者可抛?

【界面画风】

大部分人一眼认为是饥荒,

角色装备背景怪物都相像,

大陆地图是一条循环圆圈,

设计精巧界面上干净简单。

【操作玩法】

无数次深入四百层矿洞,

虚拟键或点击地面移动,

击杀收集买卖来去匆匆,

金色装备可以带出迷宫,

刷装备刷道具挑战无穷,

点属性点技能枪出如龙,

回合战斗触碰起手先攻。

【进阶内容】

点石成金只能单次使用,

非金装备颜色不再普通,

附魔台消耗魔法值使用,

闪光墙壁打开密室时空,

黄金箱钻石箱陶罐相送。

【意见建议】

大部分人想要联机系统,我也不例外啊

半瓶汽水

人才!交个朋友吧!

技能目前可以洗点的,在主城老巫婆那边有卖。成型后的游戏体验,这个跟装备和技能的丰富度、怪物技能的多样性有关。我们有在考虑如何去优化这个。感谢建议。

• 小咸鱼

去年暑假玩了一暑假,打到地狱20就有点麻烦了,就有点无聊了

• 馒头

以前玩过一个版本,不知道这个能不能联机

• 酱紫

醒醒不要傻了,这就一个3年前的单机,爆率感人,后期大概1500把一个装备。一把半小时。又有强化,洗练等氪金元素。弃坑吧。

• 浮若生

问一下雷霆代理的和腾讯应用宝下载的数据互通吗?

• 文豪白夜行

再下一层!再下一层就收手!

大家好,我是一个冒险者,名叫狗子,因为贪婪,我来到了弥尔顿大陆那个传说中蕴藏这无数宝藏的矿坑,寻找财富。

在一个月黑风高的夜晚,怀着忐忑的心情,我走下了矿坑的楼梯。为什么不装个电梯,可以人性化一些吗?我们这些冒险者也是有人权的啊!起早贪黑赚钱不容易,还要走这么多路。我这么想着,遇到了我人生中的第一个敌人。

怎么说呢,那是一只蝙蝠,一看就是惊天地泣鬼神的那种史诗级BOSS,蝙蝠的嘴很大,具体多大呢,举个栗子,地球你知道吧?大概就那么大吧。蝙蝠的牙齿像是有几百年没刷,大家可不要小看这牙齿,喷出来的气息完全可以毒死人!

面对如此厉害强大的敌人!我,狗子,做为一个冒险者!当机立断做出了一个完美的计策,走为上计!

可是意想不到的是,我尝试曲线撤退的时候,剑不小心掉出来了,而且恰好砸在了蝙蝠脸上,然后……

emmmmm,蝙蝠死了。

恩,果然还是我太过强大了,无敌是一种寂寞。

接下来,我几乎遇到了全宇宙最强的战士,什么食人花、喷火龙,随便一个战斗力都超过了5!和他们的战斗,现在想想都可怕,这里就不大家聊了。毕竟我是一个谦逊的狗子。

再下一层!再下一层就收手!

我的包裹中,已经满是财富。

再下一层!再下一层就收手!

我的双眼已经通红。

下一层,究竟还有什么样的财富?

我的好奇心驱使着我,疯狂探寻着这个贪婪的洞窟。

几乎忘记了饥饿。

饥饿?我忽然意识到了什么。

当我狂笑着背着沉重的包裹,准备满载而归的时候。下一刻,我被饿死了。

然后所有的财宝,全部被埋葬在了洞窟之中。

这么神奇的吗?说好的不玩饥荒的,说好的只是长得像,只玩地牢的啊。

我看着一无所有的自己,泪流满面。

下一次,我一定带点浆果和胡萝卜再下洞窟。

——————————————————————

因为饥荒的画风,所有玩的这个游戏,很喜欢这个风格。有几个建议。

1、其实可以加入一些饥荒的元素,比如在洞窟里会有饥饿度,需要靠探索和饮食活下去。

2、可以学下暗黑地牢,加入一些人物性格,人物会抱怨,会吐槽,过度的黑暗和肮脏会导致人物精神崩溃,属性减益。

情绪丰富的运营小哥

这位玩家的评论好精彩呢,既视感满满!

洞窟三大错觉:

下一个箱子里一定有金色装备! (ง •̀_•́)ง

下一层一定有点金石! (ง •̀_•́)ง

再打一个怪也不会死! (ง •̀_•́)ง

我们也关注到了评论里的意见,但是本来贪婪洞窟就已经这么艰难,再加入饥饿值和san值的话,说不定萌新会崩溃的呢~

• 文豪白夜行

喜欢可以粉下楼主,查看更多戏精评论(手动滑稽)

• 凤凰院凶真

戏精

• 不系之舟

加个饥饿度,游戏凉一半

• 张五岁

踏马这游戏本来就反人类还要加这这些还让不让我活了玩了

• 老烟枪

首先,祝大家肝脏健康。

为什么这么说呢,因为啊,我刚到20级,十分萌新的一个,已经连续肝了超过一天了(游戏时间)而且还是没有激情没有想法的硬肝(当然出货了就开心了)(不就是为了这个嘛)

说起来这么伤身,其实还行的。前二十层过一遍刷掉所有怪也就半小时不到(或者十几分钟),主要看手速。所以说,肝度适中。(在***阴阳师三蹦子舰娘约战之后我再也不想肝东西了)

其次是难度。这里我有一点点好奇,因为感觉强化的判定比其他游戏随性许多。比如我连续强化五次95%的装备都失败了就很神奇,但这不是说不好,10%的附魔几率也经常一次附满。

其实这里也是有像其他游戏一样有战力限制的,不是你操作好就能一级单刷十级本的(虽然说本来也不行)。升到你的阶层最高战力靠的是什么?是装备,好装备,而好装备需要高幸运去开,幸运高的装备也是好装备...(无限循环)不过还是有些用的。

氪度其实可以很低也可以很高。低到0,全程敲木鱼,收集每一件价值7G的装备;高到无限,钱可通神。钻石可以靠任务慢慢赚,也可以去商人那买,欧皇可以试试钱生钱(俄罗斯***)。

最后再提一点点小小的意见吧。为什么在我的大街上走着的都是裸装虐我几百个的大佬啊。?放那么多可望而不可及的十万dalao真的好吗。。而且貌似都是很早就玩的,让我这个两千萌新有点慌啊。。。

最后,祝大家肝脏健康(甘地请无视),箱箱橙装