贪婪洞窟

8.2

• 某某某

也玩了大概几个月,之前没怎么玩,实在是打不下去,直到有次抽了一个还不错的武器,然后又开始玩了起来,现在普通100层刚通(也算个萌新吧哈哈哈哈哈哈)。

有些牢骚想说一下:

1、活动也些少,奖励也不是很多。

2、任务好像只能接3个?有时候把深层的任务过了,交完发现新任务是比之前还简单些的。

3、钻石不好得,而且每次只能在洞里和商人换一次啊!!hin难受!

4、这条我见别的玩家有说到,建议血量低于多少多少时,可以界面周围加一些警告什么的,或者震动啥的(嘿嘿嘿)。

5、复活一次好费钻石,有几次睡前打的,肝的有些困,眼睛一闭一睁,300钻,眼睛再一闭一睁,又600钻没了(还是900来着,忘记了)。

6、暗金的爆率吧,也不强要求,随缘吧,有时候把爆率调高了反而让人没有可玩性。(来自非酋首长的超小声逼逼)。

7、希望可以出一个按一下地图,就可以自动走过去。而且!而且!而且!每次选择路的时候,总会优先走带陷阱的那条,不知道我的那个小人人是咋回事,哈哈哈哈哈哈哈哈。

8、还有那个按键控制的,感觉给一个特定的位置,玩家直接点会舒服些。

9、1装和2装来回切换,血量和法量居然不是按比例来的,从高往低可以,但是再切回去就是按照血量低的那个给。

10、附魔为什么总是小概率的那个属性出现的次数多啊?(太非?)

最后最后,这个游戏很棒!超香的!和那些炫(yao)酷(yan)的游戏都不一样哦~

• 紫黍九

‘你确定要去吗’

‘对’

‘你明明知道那很危险,求求你...别去’

‘然后呢?这样安全,又毫不起眼的住在这个贫民窟里?成为帝国倒入垃圾场的一堆垃圾?腐朽,发臭?’

‘唉,可是...活着总比死了好啊’

‘不!我受不了这样的活,我会去的!拿着那些宝贝出来,然后我...会成为一个受人敬仰的大冒险家’

‘那些宝贝都会是我的,哈哈’

这些千千万万的人的缩影

洞窟张大了嘴巴,不断的吞噬

利用这人类的贪婪设下了这个陷阱

还做着成为上游的梦

做工比较精美的地牢游戏

#说说优点#

一‖

武器分为金品质,暗金品质和其他等等品质

而武器直接的差距使用一个特殊的设定脱离了传统的限制

那就是只有金类的武器才能带出洞窟

使得武器好坏的评价为,武器的品质>武器的属性

而这样的设定,使得游戏的节奏变慢,趣味大大增加

二‖

附魔系统的创意

附魔不再如同传统类型,强化石等等一系列物品增加强化概率

而是设定了一个区间,以区间来判定你的附魔属性

每一个道具有两个属性,均可为你的附魔区间提供数值

(刚刚接触老是附魔失败,还以为数值越大越好)

三‖

洞窟外的功能性设置

洞窟外有许多的功能性建筑,以及npc

加入了成就,排行,抽奖等等元素

地面上有玩家的走动,可以观看数据

为单机地牢游戏提供了一点联机元素

履约了吧

*٩(๑´∀`๑)ง*

#五星#

• 游子

绝对五星(二次长评)

首先是激动人心的彩蛋环节

在你登录账号完之后先别急着进入游戏,长按屏幕(除开始游戏和客服外的任何地方)。然后闭上眼,三秒后睁开眼睛(ಡωಡ) hiahiahia你被吓到了对不对?

好了不闹了来评价一下吧

机制两星

地图一星

美工一星

音乐一星

首先是机制:这游戏机制没得挑,新颖的形式和题材玩上就是上瘾。而且既然是叫贪婪洞窟,那么你就得注意你是不是还在贪,贪经验,贪黄金,贪装备,贪层数。这些毛病通通改掉!你贪经验?当你血量不多时你还贪?

你贪黄金?装备和黄金怪守着,你贪?你贪个锤儿?我来和大家分享一下我的血泪经验……

当初我没理解这游戏的内涵,一直不注意血量,结果玩了四五天也没个成果,直到后来我哥们看到了这游戏,ta一针见血:你怎么就不想想为什么要叫贪婪洞窟?一语点醒梦中人,所以这个游戏前期对那些很贪的新手来说极不友好,核心玩法就是找卷轴,见好就收,转轮盘,逐渐上瘾,开箱子,吗都没得,走上人生巅峰(不好意思跑题了)

前期黄金来源主要是转盘,一天一次总会有点好的。

至于装备么……我记得哪位先人说过:运气也是实力的一部分。奇遇对这游戏太重要了,没准你打个蝙蝠都能掉出来进阶者皮甲(金),当然进阶者皮甲只在十一层后掉,所以就得靠轮盘发家,抽到了一千黄金也行,赶紧去黑心老太婆那里买个大型暗器,非酋刷不出来卖火焰匕首也行。起码可以用到打魔像时。至于魔像么……本人还没玩到,敬请谅解。

p.s.:好像盗贼用的就是火焰匕首,但是他就是不掉。

然后是苟流,就是进去时买个小血瓶,找到卷轴就撤。

最后世最冒险也是本人的打法:层数流,就是不管三七二十一,进去就是干,找到了楼梯就走,没血了磕个药,能让你撑到魔像,但缺点就是一旦没药还没卷轴那你就葬了。

持续更新ing

• 云之君

老游戏了,还有新玩家。

游戏是好玩,不过我觉得后面太难。我前后玩过两个存档,第一个到100boss,装备基本强化好(没暗金装备)但是离击杀boss还有很大差距,后来一个存档到80层也卡住了。既然你刚来,那我告诉你40boss用一个叫 淬火 什么的武器打,多放三连击,多加火攻。

• 永存,朽世

。。。

• 永存,朽世

为毛我都是憋药水硬怼,10瓶红药加10瓶蓝药,治疗奶好自己就是了

• 轩辕陇儿

我20级打通,没复活没暗金靠的是600瓶药

• shinx丿将门

一星为以前那些个疯狂肝套装的日子

一星为画风

一星为门口膝盖中箭的守卫

一星为游戏机制

一星为那个每十层就为我提供药水的商人(我觉得ta暗恋我,要不怎么一直跟着我?)

总体来说,游戏是很不错的,但因为玩法就是:下本-刷级(套装)-回来强化-推掉boss 这种较枯燥的玩法,所以肝久了会很无聊,我的意见是推出联机机制(联机机制可以不采取单机的玩法,可以更多创意,比如队友误伤啊什么的。。。或者开放大点的地牢?)

然后呢,技能还和以前一样啊,多开几条技能分支还有加点选项吧(同时等级上限提高)而且是不是应该加强一下加点中幸运和额外黄金的强度(升满了也只有10点很少啊)。而且可以不用直接加到技能栏,开宝箱或刷怪掉技能书也很棒啊(但技能书不能直接出售)

还有这个任务系统稍微优化一下(奖励不要只是单调的金和钻,可以考虑直接给道具或经验吧?可以和上面那个建议联动奖励技能书。。。的碎片:-D)而且任务做来做去就那几类,很简单,建议上调难度(比如整体装备品质低于多少刷某个怪或boss)

装备系统也还可以更优化,因为前面的装备到后面就是垃圾这种。。。可以考虑之前低品质装备几个几率合成一个更高品质装备。而且可以考虑一个阶段几套装备啊,不然很无趣呢。同时的话,装备的效果可以改成加强技能吗?(套装效果也行)还有打造系统也可以的,刷怪掉木/石/铁然后铁匠那里选择打造武器还是衣服,玄学出装备(只能用金币打造,根据你的最高到达层数出装备并上调打造价格)

药水系统可以扩容一下,可以添加一些奇怪的药水在罐子里(比如时限性的增强药水或者一定攻击次数或受击次数的削弱药水拿来打boss)

有个怪物我很想吐槽一下,就是宝箱怪,这个直接就看出来了啊,不是很惊悚的感觉,可以直接删掉ta,改为开宝箱的时候有一定几率直接让宝箱变异为宝箱怪,当然为了防止一些非酋接连开出宝箱怪(比如我→_→)导致心态爆炸卸游,可以给加一个冷却,比如遇到几个宝箱怪后接下来的多少次或多少时间不会遇到更厉害多的宝箱怪。

给小怪一些技能吧,被动就行(主动我怕打不过。。。)

还有能不能在洞窟内每层有几率遇到其他npc冒险者啊?给加点对话(对话激怒对方还能翻脸多好)还有随机触发任务(任务怪)什么的,感觉游戏体验都瞬间高尚了起来呢,奖励也不要死板,可以是免费给你(或低价)强化一次装备什么的。还有可以交易的npc(神秘商人)不要只有村里老婆婆和洞窟里的老婆婆的女儿可以卖东西疯狂垄断啊!可以强化你的npc(炼金术师?)花钱获得一点点属性永久加成多好(不能在同一个那里无限刷,定死次数)

背包能不能每页扩大些

最后是,可以在一些奇怪的地方设置一下比较难以触发的彩蛋,以及隐藏成就,讲真,成就我全是当任务做的,没有惊喜感。

希望雷霆游戏可以将贪婪洞窟做的越来越好,就这样吧。

情绪丰富的运营小哥

游戏的玩法是比较固定,对于联机我们也有考虑,所以在新作里会有相关的玩法。

目前技能的设计已经是比较固定了,我们也有考虑优化技能设计,但这对游戏的变化是巨大的,我们需要评估这么做的必要性。

任务系统我们已经有一些优化的想法了,但目前游戏的框架已经固定,奖励是黄金和钻石这一点已经很难调整了。

有关装备系统,我们目前的想法是推出更多种类的装备,对于“垃圾”装备的想法,我们的考虑是这样的:如果有把低品质装备合成高品质装备等装备利用途径的话,可能大家就不会太重视暗金装和套装了,拿到暗金的时候也不会那么惊喜。

有关宝箱怪,我们目前能做的还是比较简单,如果设置成开宝箱有一定几率出现宝箱怪,这会让玩家看到宝箱时的兴奋感大打折扣,也会影响探险中的体验的。

目前已经能在洞窟里遇到随机NPC了,还可以在他身上获得钻石,我们也会考虑更多NPC的加入。但洞窟毕竟是洞窟,太多NPC的话就缺少单人冒险的神秘感了。

有关彩蛋,目前游戏里的剧情纸条就是充当彩蛋的作用,同时考虑到世界观,我们对于彩蛋的看法会非常谨慎。

感谢这位玩家的长评~

• 缠秋

什么??那个商人也暗恋你???那个渣男!!他到底暗恋了多少人???!!!

• Bigbad Chow

角度刁钻hhh

其实商人是男的。

• 吹雪 Ø?

我怀疑那个商人他是gay

• cappuccino.

他也暗恋你?

• 一盆红烧肉

贪婪洞窟,乍一听像是魔改《传奇》,第一眼看着像《饥荒》,登录进来发现还能捏脸,地下城刷刷刷还有roguelike元素,最后进入游戏半小时才捡到第一张小纸条的我发现,这居然还是个有剧情背景的RPG(๑˙ー˙๑)

在画面这方面,我给五星:

游戏画风独特,辨识度很高,一股子独立游戏的香气(笑,使用类似走马灯与皮影戏的2D画面来表现3D场景,城镇地图做的很有趣。尤其要提一下捏脸,虽然每个器官可选项不多,但是随便一组合都很传神,非常有特色。

游戏内容,五星:

RPG游戏逃不开打怪升级听故事这三块,先说怪物,每个地图里基本上都是三种或三种以上的怪物组合,加入属性相克与随机陷阱宝箱,使得玩法更多,同时roguelike机制使得每次进入游戏都是一个全新的地图,有效提升耐玩性。

再说升级,游戏人物丰富的属性,技能,装备,附魔强化等升级系统与游戏比较简单的战斗系统都说明了这款游戏更加偏重于策略而非操作,通过不同的加点、装备搭配等玩家能够创造出一个独一无二的游戏角色完成游戏,同样也能提升游戏的耐玩性。

还有讲故事,地下城内随机刷出的纸条刻画出一个个鲜活的角色,使得玩家更富沉浸感,丰富了游戏内容,作为一个剧情党我为了看完这些小故事反反复复地刷楼,希望能提高一下爆率_(:3」∠❀)_

游戏细节,五星:

进了迷雾视野会减小,人物造型与装备有关,受伤会反映到角色身上等等这些合理的设定无一不展示着制作组的用心,给你们32个赞!

缺点在优点面前显得有点无关紧要:

1.地下城画面有点“太素”

2.装备分灰色蓝色金色,蓝色装备定位不明

3.所有rougelike类的游戏都会面临的一个问题,那就是走向堆砌数字,过于高级就失去了游戏的快乐。

以上。

半瓶汽水

感谢大佬的用心长评~

能够在捏脸系统和洞窟小纸条上发现亮点可以说是很厉害了 _(:3」∠)_

特别是小纸条,我们精心设计了几个不同人物的洞窟故事,通过他们的日记可以一步步地揭开他们的命运,希望大家可以留意一下~

然后关于你提到的几个问题,蓝装在定位上是一个过渡品质的武器,和类暗黑的RPG里品质介于普通装备和传奇装备间的装备一个道理,在游戏一方面可以通过点金成为一段时间的过渡装备,另一方面,出售蓝色装备也是一项经济来源。

而游戏后期的所谓“堆砌数字”,其本意是给玩家带来成长感,在设定上过于直接和简单就会导致玩家失去乐趣,在这一点上,我们希望在这个时期装备和技能的搭配能让玩家的体验更好一些~

洞窟“太素”这个我也不是很明白,我觉得游戏里的场景和怪物的颜色很丰富呀,hhh

• Raiden Lin

emmmmm并不是所有roguelike类都是数值高了游戏就会变得简单无味,倒不如说老牌的roguelike都恰恰相反,死亡总在你膨胀的时候悄然而至。

一点随感,抱歉了

• 一盆红烧肉

感谢指出。我的意思不是等级高了就可以为所欲为,而是当第10层与第100层的怪物之间的差异就是在伤害与血条上加个0的时候,游戏的乐趣其实就少了很多。在很多有无尽模式的游戏里这点是没法避免的,说成roguelike类游戏可能是地图炮了,见谅

• 李Michael

你觉得地下城的画面还可以多什么元素呢~~

• 一盆红烧肉

我觉得素不是因为画面内容太少,可能是因为画面色饱不够高,或者配色太接近,也有可能跟我手机屏幕有关系_(:3」∠❀)_

• 人走茶凉

对于重新开服的贪婪洞窟的一点看法和小小意见;

贪婪洞窟是一款类roguelike的游戏,画风和模型都棒。有的人说抄袭饥荒,其实仅仅画风项而已,玩法截然不同。

roguelike游戏一贯装备不能带出副本,但是贪婪洞窟金色装备能带出来,就只能算类roguelike了。

逃脱卷轴能帮你带回金色装备,只要在进去的前五层把罐子都开了基本都能出。

装备累计很关键,每二十层的装备都差很多。

游戏的基本套路就是到一个新的二十层,开出全套该二十层能出的装备,过boss,下一个新的二十层。打boss堆好需要的属性就行。

………………分割线………………

这次重新开服我粗略看了一下,外挂、修改、卡箱子现象任然存在,这是一个危险的现象。这个游戏为什么倒台这么快,寿命这么少,就是这些导致的,卡箱子还好,但是外挂和修改就如同一只蛀虫,寄生在游戏上,一点点侵蚀游戏。好好的一款游戏,就这么凉了。看看排行榜上,依旧是卡箱子的和修改的。

排行榜出了真的是负面影响贼大(如果不看排行榜和路边人还好,游戏还是好的,只是氛围太差了)

关于卡箱子的行为,这样只会大大减少游戏寿命,有人说我有我的玩法,对此表示呵呵,不加以评论。

游戏几乎没有变化,我好像就是重新玩一遍???

代理游戏,做一些改变可好?要对游戏负责啊,雷霆游戏名声还是很好的,代理的几款游戏还是不错的,像不思议迷宫这类的。

要对排行榜进行重新规划,加个l世界聊天什么的也好,加强一下社交系统。

小小意见:

一、排行榜上的玩家,必须是要实名认证的雷霆账号,这样也能遏制一些外挂修改的猖狂。但是杜绝外挂修改还要令下功夫。

二、进入洞窟中的保存机制,原来的保存机制导致了卡箱党的诞生。

可以改成手动保存制:

1.当你需要退出保存游戏时手动存档

2.重新进入游戏后,可以读取存档,但是有冷却,半小时到五分钟。(随着次数增加来增加时,这是普通玩家和卡箱子玩家的很大区别,卡箱子需要重复进入游戏,这样就限制了他们的行为)

这样可以有效的杜绝卡箱子现象。

三、增强社交方面,目前只有酒馆这个地方可以交流。社交还是有所欠缺的。

………………分割线………………

刚开服可能一些小问题来不及解决,但是我相信雷霆官方。以后游戏会慢慢变好,氛围慢慢变好。不希望看到和之前一样,一款好游戏被埋没。

第一次码这么多字,希望官方看到。

可能有一些地方表达不尽人意,语言表达不好,敬请谅解,感谢认真看完的小伙伴。

情绪丰富的运营小哥

感谢这位玩家的长评~有关玩法和外挂的想法都很仔细~

有关排行榜的问题我们正在想办法解决,目前我们通过优化外挂打击规则和调整排行榜等方面来优化玩家在游戏中的体验,这些目前已经稍有成果。

对于卡箱子漏洞的行为,我们也是不鼓励的,也会在当前解决游戏bug的前提下尽量防止玩家卡箱子漏洞,但卡箱子漏洞的行为属于游戏本身机制的问题,解决的话需要重写游戏,工程量和风险是很大的,我们也在想办法解决。

我们会重视这类问题,在新作中我们的游戏需要全程联网,游戏数据保存在服务端上,将能够在最大限度上解决外挂和卡箱子的问题。

最后,至于社交……对于一款单机游戏,社交需求可能不是很多,但我们也会管理好酒馆环境的。想要有更多社交需求,比如公会、好友的话,可以期待一下贪婪洞窟2哦~

感谢这位玩家对雷霆游戏的信任,这些意见我们会认真考虑的~

• 一个不存在的人……

那个…其实这么多挺好的,没钱充,给一万钻还是挺好的

• 桐、Shirushi

大概是因为存档都没了,损失太大,所以只能这样补偿

• 烈焰鸟

原来的东西哪止一万钻啊。。。

• 五九四十五

因为清档了啊。。。

• Are you ok?

10000钻石算多你怕是在说笑吧?后面一件护手就几千钻石,在加上一些玩家原来的装备一万钻石少了

• MLT。

之前玩过,看到满街的外挂破解版大佬,觉得这个游戏凉了,就没在继续玩,现在看到代理这么敬业的抑制不遵守游戏规则的玩家感觉很是良心啊。

提一些小的建议.

人物血量低于百分之30之后最好画面上有明显提示,比如说屏幕变红,或者醒目标注之类的。

这样我就不会因为砍怪太爽而忘记喝药突然暴毙了(ಥ_ಥ)

人物如果可以点击地图自动走就好了,屏幕上显示的方格数量不多,有时候要赶路就得不停的点点点,还是有点累的。

这个可以学习下pixel dungeon像素地牢的操作就很方便。

我觉得学习借鉴别人好的地方,让自己变得更好,这个不算抄袭。希望不要喷我教唆游

戏制作者抄袭别家游戏。(*/ω\*)

加一个小建议,如果存仓库和使用附魔面板可以双击选择而不是一个一个的从屏幕下方拖到屏幕上方就好了!

毕竟竖屏游戏,屏幕太大一只手操作不太方便(ฅ>ω<*ฅ)

贪玩蓝月2要出了呸贪玩洞窟2要出了,看到4人小队模式,咦,脑海中蹦出了一个野蛮人一个武僧一个巫医和一个圣骑😂是不是还可以爬个天梯冲个榜???如果跟暗黑三的差不多那ojbk啊🙏

有评论说我们玩的是单机游戏,确实,但是排行榜是对玩家在游戏中花费的时间精力的肯定,就算我们玩家不重视,当单机玩,运营商也有责任净化游戏环境,让大家得到那一份应得的成就和荣誉感!

情绪丰富的运营小哥

有关外挂,我们有在想办法解决,我们目前优化了外挂封号机制,调整了排行榜功能,在一定限度上改善了玩家的游戏体验,这些是稍有成果的。

另外,血量低的提示确实是有必要的,我们经常看到玩家不注意自己血量低而死在洞窟的情况,这一点我们会考虑如何实现。

有关地图自动行走的功能,确实有不少玩家觉得冒险过程中移动行走比较繁琐,但地图上怪物还是比较多的,自动行走可能会有不小心遇怪的情况,我们会想办法优化这项体验。

目前滑动移动物品的操作确实是比较繁琐,但这样的操作会更流畅平滑以及有代入感,我们在之后也会增加其他操作方式。

贪婪洞窟2目前还是比较早期,组队体验我们会进一步优化,确实有考虑出个类似暗黑3的赛季冲榜的玩法,但实现情况目前还是未知数。

最后,非常感谢这位玩家的长评,我们雷霆游戏会越做越好的!

• 柚稚

这样可能会错过密室吧

然而现在一样是外挂满天飞,

• 有情出演

没挂?去贪婪洞窟吧看看吧(╯°□°)╯︵ ┻━┻

• MLT。

外挂不是说没就没的,至少代理有个态度在这

• 手机用户19303361

态度不态度不知道,反正我看一个在榜修改的已经四天了,号还在,这是态度好?

• 坑B丶麻烦别说话

这是我第三次下载贪婪洞窟了,第一次玩删除原因是一次失误导致了一大套好装备,经验,黄金等全部丢失(就是死亡)。一下接受不了这个事实于是删除游戏(当时大概玩了两天吧,没充值)

二次下载是因为无聊就随便出来逛游戏,然后又发现一个这个。虽然想起了第一次删游不过转念一想重来就是新的一天嘛,于是开开心心又玩了起来(真香一次)。大概玩了一两个月之后换手机了就没数据了(首充6元)

然后就是现在啦,又是和第二次下载一样,逛tap的时候首页总是这个,而且最近也很无聊,于是又把它下载回来了(真香两次,也是首充6元)前两次都没有评论,这次就补吧

好了进入正题,游戏刚开始进去玩的时候画面就吸引了我,十分简单但是又不是那种毫无特点的感觉。操作也十分的简单,感觉和魔塔很像(魔塔情怀玩家)。所以当时第一次下载的时候我就直接肝了个通宵,玩的那是酣畅淋漓。游戏内加载时有小提示,而且那时候我不逛游戏评论区,基本靠着摸爬滚打和这些小提示摸到了20层。之后好像是被21-30层的小怪给捶死了,资源全部流失 然后卸载。总之玩法很简单,但是需要思考计算,虽然每层都是不一样的,随机性非常高除了boss那层你几乎无法预测下一层是什么情况。游戏内的装备只有金色能带出所以前三次进洞基本都是为了刷装备。技能方面也非常符合我的胃口(给新人建议,前5级加点全部加额外经验,加其他的会发现前5级作用也不大)。

要找缺点我感觉也没啥缺点了,就是希望出个每日任务或者签到什么的。因为如果不算礼包的话游戏内免费钻石获取就只有成就,层数宝箱,转盘,洞内商人这四种获取方式了。

就随便说了点啥,大概有点乱,不过游戏确实是好游戏啦。五分!

• 零氪玩家

这是一个好游戏,以前玩过当乐运营的私服,后来由于破解玩家太多了,每次辛辛苦苦的玩,排名却被外挂玩家无情的安到地上摩擦,就果心寒的载了。朋友,如果你没有玩过这个游戏,那么我是非常推荐你玩的,理由如下:

第一,游戏的画面是卡通地牢风格,不算突出也不会落伍,大众玩家都能接受,bgm也还不错

第二,游戏没有体力限制,只要你肝好,刷个半年,极品装备还是能够拥有的,人物外形会根据装备不同而不同

第三,游戏战斗是回合制的,个人觉得不像主流回合制游戏那样靠策略

第四,游戏的社交圈可以晒图,最大程度的给你一个肝装备的理由

第五,游戏是竖屏的,一个手可以操作,尤其是在公交车上和地铁上没有座位时,完全不会影响游戏操作体验

第六,游戏微氪和零氪基本上没有多大差距,肝帝和氪金大佬没有多大差距

第七,现在只要签到就可以免费领取10000水晶,加上平时的活动或者维护送的水晶,基本上可以愉快的玩耍了

第八,亲自测试过,雷霆官服和当乐私服排行榜数据不互通,所以玩家不用担心排行榜上面会有破解BT玩家来影响游戏体验

第九,如果肝累了或者想换设备玩,大家一定要把存档上传到云端,不然辛辛苦苦玩的游戏数据会丢失的

PS:以上全部都是我个人对游戏的片面评测,没有夸大或者贬低游戏,希望能够帮助到在纠结玩不玩这个游戏的朋友。真心希望大家可以给我点个赞或者笑脸,因为我的评论需要你的认可,谢谢你!

• 珂珂

这是一只只通关了普通100层的咸鱼(噩梦真的肝不下去了orz)

说说自己的感想。

首先,我是被这款游戏的画风吸引的,总体来说类似于饥荒,粗狂的线条,重重的阴影,偏暗的画面,无不向你透露着,这是一个处处充满死亡的游戏。尤其是,当你在开始游戏界面发现阴影下怪物眼中流露的凶光时,那股不寒而栗的感觉不禁涌上心头。诚然,这确实是一款充满危机,需要时刻挣扎在死亡边缘的游戏,游戏核心玩法就是通过探索洞窟,收集各种装备,药水和道具,解决一个又一个boss,寻找隐藏在洞窟深处更大的财富,当然,前提是你能活着出去(笑)

然后是一些自己的小建议:

1.肝肝肝,当你觉得自己缺少什么的时候,请继续肝

2.转盘可以通过重新读档重新转,没有转到钻石的时候,请果断重新读档吧(然而我是每天平均要花十几分钟的非洲人),开箱也可以卡,不过我不会orz

3.每20层装备基本都需要大换一次,所以不是特别棒的装备,建议强化到4即可,毕竟钻石是稀罕玩意

4.幸运对开箱有影响,开箱的时候换上高幸运装备(非洲人永不为奴)

5.钻石除了强化,真的不太建议花在其他地方

6.铁匠改装备属性,真的是个坑!!_(:з」∠)_

7.当你打算开始新层数的探索时,最好先在更低的层次收集好药品,道具和逃脱卷轴(真的hin重要)

8.收集一套加经验和金币的装备,两者都很重要

9.千万别贪心_(:з」∠)_

10.莫西干头可以增加幸运哦(误)

祝大家玩的开心(。ò ∀ ó。)

情绪丰富的运营小哥

感谢这位大佬的攻略,可以帮助到不少的萌新呢~

有关转盘读档重新转,我们不鼓励这种刷转盘的做法,今后也将会在游戏中限制存档的上传和下载时间。

幸运确实对开箱有影响,但有的装备是高幸运才能得到,有的装备时低幸运才能拿到,非洲人也有春天~

游戏的钻石虽然来源比较低,但其实主要花费的地方也不多,只要用来强化即可,开背包也是可以的~

最后的莫西干头是什么啦!

感谢这位玩家的评论~

• 《永-生__猎-豹》

我打到噩梦100无名打不过去了,,,,,,太难打了,

• 寂流霜

粗犷,不是粗狂

• 珂珂

打错了。。(●—●)

• (「・ω・)「JJ

怎么读档?

• 珂珂

先上传存档,然后再下载存档就可以啦。不过下载存档有一个小时冷却时间,这时候去设置里把游戏缓存数据清除一下,创建一个新人物,再下载存档就可以避免等一个小时啦~

• Notch_霜喵

之前说这款游戏不存在抄袭,但是经年酱和陈雨dalao的提醒,这款游戏确实存在抄袭现象。我自己没有发现还是因为玩的游戏比较少,没有深度了解这类游戏,还导致了各位玩家在评论区里大吵了一架,对此深感歉意。从今往后,我会更加认真的对待每一款游戏的评论,希望大家监督。

2018/3/2 15:55

——————————

玩法就是探险咯,打打怪,收集道具,找黄金台之类的。不过在里面获得的道具可不一定能够全部带走——需要金色的道具才可以带出。而如果在地牢里死了,那么将会一无所有。这也应了游戏的名字,如果太过于贪婪的话,不仅不会得到更多,还会失去已经拥有的一切。也许开发商就是想要告诉我们这个道理,适度一点总是好的╮(‵▽′)╭

地牢的难度还是比较丰富的,而且获得的奖励也会变化,越难的获得的奖励越丰富(这不是废话嘛)但是如果没有一套好的装备操作再骚也挡不住敌人来势汹汹的攻击啊_(з」∠)_所以还是需要在进入地牢前购买或者升级装备好一点~幸运的是里面的敌人比较傻,你不碰它它也不会碰你,绕个圈走也不是不可以的说(´・ω・`)

战斗系统嘛,也就是你打我一下,我打你一下这样的回合制,基本上就是拼数值,装备和属性比敌人好就行了┐(´-`)┌

情绪丰富的运营小哥

我们确实是有借鉴一些游戏的画风和玩法,但游戏本身也有一些创新和探索,我们也会在今后推出一些新的内容,争取让游戏成为独一无二的作品。

大多数RPG玩法的核心都是类似的,也就是打怪和刷装备。贪婪洞窟在这上面做出了改进,我们让玩家只能带出金色以上的装备,而且死亡后本次探险进度丢失,这让游戏更加充满刺激,也更加显得贪婪是多么的可怕。

游戏战斗本身偏回合制,不需要复杂的走位,也不用繁琐的操作,只需要把握合适时机使用物品技能,上手简单,也适合在更多条件下单手操作。

• 李老哥

融合几个元素抄袭了,不过好像没人较真

• 迷失

高脚鸟这个有点明显了

• 随便起的昵称

饥荒是2013年出的外国游戏

• 随便起的昵称

贪婪洞窟是2016年出的国产游戏

• 米来一

饥荒13年出的。贪婪洞窟16年出的,你认真的?

• 水木

怎么说呢,贪婪洞窟这个游戏让我既爱又恨,我爱是爱它的新意,恨主要是该死的梦境。。。。首先梦境光是进去·就要100钻,如果进去不卡卡卡还真难过关,本人梦境最高纪录是普通40层,不对,我没看到虫子就死了,真的烦人,出来才给200多粉钻,要知道最弱的橡胶套一件装备2000钻啊,这么一算我要进10次才能拿出一件橡胶。。。。。这就要花1000钻,1000钻。。。。当然无脑卡卡卡也是可以过关的,但是,但是卡卡卡真的好么,卡罐子卡箱子卡附魔卡回城卡点金卡符文卡转盘卡商店卡老头。。。。。我卡都卡烦了,但是卡卡卡也不能只怪玩家,这个游戏真的难,就像梦境,卡卡卡就能过关而老老实实的玩就40层。。。过关2000多钻40层200多钻吧,人家100钻买一个橡胶,我1000钻买个橡胶。。。。。相比之下噩梦还算好的了,至少进去不花钱,但还是不卡东西还是没法活,于是看透了这个游戏的我重置了游戏,重置了。。。最后我想说就算是卡卡卡也不能解决一切问题,比如卡符文,我做过系统计算不吃不喝要卡13天333小时再配合装备才能勉强过关如果要轻松过关要卡13年符文,13年。。。。10年磨一剑了解一下,而且卡箱子前期或许有用但是后期没有幸运卡多少箱子都不行,卡回城只是带出了药水卷轴蓝白装外加铁镐,除了省一点刷层刷药的无聊操作之外还要承担卡失败后什么都没有的风险,并且除了省时间毫无用处了,只有省时间了,蓝白装只能点完金才能用来强化,还有那个该死的卡转盘卡老头卡商店,这么骚的操作我怎么不会。。。。

最后总结一下

1.请不要认为卡卡卡就能很无敌,我之前说过要过关就要连续卡333小时符文,这还不够,还要继续卡装备啊,所以修改破解才是广大玩家的敌人,而不是比从第一层开始刷更无聊的卡卡卡。。。。

2.梦境真心要优化一下了。。。。能不能不要钱就能进入啊,不然在里边一阵卡卡卡真的好无聊了

3.还是希望官方优化一下,把卡卡卡优化掉,然后系统降低游戏难度,这样对谁都好

4.最后的一条,也是最关键的,能不能不要让商店老婆婆垄断套装护手啊!(抓狂)这样怎么做成就怎么领钻石怎么满足收集的愿望啊。。。好吧,如果官方说这就是最大的盈利方式那我无话可说。

最后给个4星评价吧,确实有这样的新意和画风很不容易了。。。。。

半瓶汽水

感谢您的体验反馈。

1、梦境模式的体验确实有些问题,主要是时长太长,产出和投入的精力不太匹配,这个我们在尝试解决,不过还需要一段时间。

2、卡箱子的问题,主要是游戏的单机设计架构导致的,我们也特别想解决,但以游戏的状况,还没什么好办法。破解我们现在是持续在打击,一些粗暴的破解已经能被我们发现并封禁。

• Leon S Kennedy

梦境你打法可能错了

• 水木

大佬,那我该怎么打啊,我还是看着攻略打的……

• 紅萌核能研究組組長

其实梦境挺简单的,就是叠属性防御刷怪,一路刷上去无脑过。。。

• 樱花满地集于我心、

梦境啊,挺简单的,你差不多通关地狱的话,普通梦境可以轻松通关(大概7个小时)再刷的话(5个多小时)打法和你玩普通的打法一样,只不过是一命通关

• 犬犬圆圆犬犬

《贪婪洞窟》

2018.2.27 雷霆游戏代理版上线

2018.2.28 官服与渠道服排行榜分离

【剧情简介】

弥尔顿大陆矿洞的金银财宝,

随着先驱幸运儿的成功诱导,

各路冒险者蜂拥而至传捷报,

为了物质不惜代价不顾阻挠,

一次又一次深入探索再脱逃,

贪婪最终带来毁灭亦或博奥,

看清现实扪心自问何者可抛?

【界面画风】

大部分人一眼认为是饥荒,

角色装备背景怪物都相像,

大陆地图是一条循环圆圈,

设计精巧界面上干净简单。

【操作玩法】

无数次深入四百层矿洞,

虚拟键或点击地面移动,

击杀收集买卖来去匆匆,

金色装备可以带出迷宫,

刷装备刷道具挑战无穷,

点属性点技能枪出如龙,

回合战斗触碰起手先攻。

【进阶内容】

点石成金只能单次使用,

非金装备颜色不再普通,

附魔台消耗魔法值使用,

闪光墙壁打开密室时空,

黄金箱钻石箱陶罐相送。

【意见建议】

大部分人想要联机系统,我也不例外啊

半瓶汽水

人才!交个朋友吧!

技能目前可以洗点的,在主城老巫婆那边有卖。成型后的游戏体验,这个跟装备和技能的丰富度、怪物技能的多样性有关。我们有在考虑如何去优化这个。感谢建议。

• 小咸鱼

去年暑假玩了一暑假,打到地狱20就有点麻烦了,就有点无聊了

• 馒头

以前玩过一个版本,不知道这个能不能联机

• 酱紫

醒醒不要傻了,这就一个3年前的单机,爆率感人,后期大概1500把一个装备。一把半小时。又有强化,洗练等氪金元素。弃坑吧。

• 浮若生

问一下雷霆代理的和腾讯应用宝下载的数据互通吗?

我有几个小疑问,希望大佬解答,一是现在还能卡箱子嘛,我说的是boss的,现在打死他在进来不会回到之前了,这样的话boss就没有太多价值了,本来就不会必爆好装备。这样一搞价值更低了,我的科恩哪辈子能凑齐啊。而且感觉身边的两个宝箱真的好垃圾。。。一个金装没开出来,第二个是建议任务机制是不要根据进度来,最好是固定的任务数量,不要发布一个探索40层的任务,我各种苟且偷生到了40结果回去任务就变成了41-50的,装备还这么烂,钻石多给点嘛。还有就是穿透和攻击力的区别在哪呢,据我看几十点护甲才能挡一点伤害,那我叠穿透意义在哪。而且附魔穿透和攻击力严重不对等,有点不明白,好了,就这样,这游戏休闲还是不错滴,特别是开宝箱。每次普通开出金装开心的一批,然后金宝箱开出蓝装假装没看见,有一种不用花钱就可以买东西的快乐感,希望开始玩的小萌新们可以一起交流吶

• 文豪白夜行

再下一层!再下一层就收手!

大家好,我是一个冒险者,名叫狗子,因为贪婪,我来到了弥尔顿大陆那个传说中蕴藏这无数宝藏的矿坑,寻找财富。

在一个月黑风高的夜晚,怀着忐忑的心情,我走下了矿坑的楼梯。为什么不装个电梯,可以人性化一些吗?我们这些冒险者也是有人权的啊!起早贪黑赚钱不容易,还要走这么多路。我这么想着,遇到了我人生中的第一个敌人。

怎么说呢,那是一只蝙蝠,一看就是惊天地泣鬼神的那种史诗级BOSS,蝙蝠的嘴很大,具体多大呢,举个栗子,地球你知道吧?大概就那么大吧。蝙蝠的牙齿像是有几百年没刷,大家可不要小看这牙齿,喷出来的气息完全可以毒死人!

面对如此厉害强大的敌人!我,狗子,做为一个冒险者!当机立断做出了一个完美的计策,走为上计!

可是意想不到的是,我尝试曲线撤退的时候,剑不小心掉出来了,而且恰好砸在了蝙蝠脸上,然后……

emmmmm,蝙蝠死了。

恩,果然还是我太过强大了,无敌是一种寂寞。

接下来,我几乎遇到了全宇宙最强的战士,什么食人花、喷火龙,随便一个战斗力都超过了5!和他们的战斗,现在想想都可怕,这里就不大家聊了。毕竟我是一个谦逊的狗子。

再下一层!再下一层就收手!

我的包裹中,已经满是财富。

再下一层!再下一层就收手!

我的双眼已经通红。

下一层,究竟还有什么样的财富?

我的好奇心驱使着我,疯狂探寻着这个贪婪的洞窟。

几乎忘记了饥饿。

饥饿?我忽然意识到了什么。

当我狂笑着背着沉重的包裹,准备满载而归的时候。下一刻,我被饿死了。

然后所有的财宝,全部被埋葬在了洞窟之中。

这么神奇的吗?说好的不玩饥荒的,说好的只是长得像,只玩地牢的啊。

我看着一无所有的自己,泪流满面。

下一次,我一定带点浆果和胡萝卜再下洞窟。

——————————————————————

因为饥荒的画风,所有玩的这个游戏,很喜欢这个风格。有几个建议。

1、其实可以加入一些饥荒的元素,比如在洞窟里会有饥饿度,需要靠探索和饮食活下去。

2、可以学下暗黑地牢,加入一些人物性格,人物会抱怨,会吐槽,过度的黑暗和肮脏会导致人物精神崩溃,属性减益。

情绪丰富的运营小哥

这位玩家的评论好精彩呢,既视感满满!

洞窟三大错觉:

下一个箱子里一定有金色装备! (ง •̀_•́)ง

下一层一定有点金石! (ง •̀_•́)ง

再打一个怪也不会死! (ง •̀_•́)ง

我们也关注到了评论里的意见,但是本来贪婪洞窟就已经这么艰难,再加入饥饿值和san值的话,说不定萌新会崩溃的呢~

• 文豪白夜行

喜欢可以粉下楼主,查看更多戏精评论(手动滑稽)

• 凤凰院凶真

戏精

• 不系之舟

加个饥饿度,游戏凉一半

• 张五岁

踏马这游戏本来就反人类还要加这这些还让不让我活了玩了

• 等什么君i

留给前来洞窟的勇士

最近大陆都在流传一个神奇的矿洞,起初我并不是很在意,这不过是人们夸大的言辞罢了,直至后来一次意外…

这个矿洞周围的细节真的很不错,从清晨到日落,门口的士兵,那个比我还贪婪的老太婆,老铁匠,铁匠台用手触碰会叮叮响,会有箭射在靶子上,当然洞中的细节也不可缺失,踩到地面会变色,路过时有一只很小的青蛙在跳…这个游戏的细节需要你慢慢发现我就不多赘述了,其中处处体现了这片世界造物者的用心

对这款游戏很喜欢,让我找到以前莫名下载了一个单机游戏,很简单的画质,很俗套的剧情,很幼稚的打斗(不用操作,点技能文字就好了,参考赛尔号)但是我却玩的格外开心,4天几乎通宵把它通关了。至此之后玩了很多游戏,好玩的也有,但是找不回当时的感觉了。不过还是遇到了贪婪洞窟(我曾经调侃这名字像贪玩蓝月)。

给前来冒险的勇士提供一些建议吧。如果你是和我一样想要长期在洞窟里冒险,那就在你能力范围内,充值一次。说说原因吧,第一呢那就是支持一下游戏,其次新手充值双倍水晶,这个很多的相当于你以后充值两次才有的水晶,个人认为很有必要。因为这个所以我刚进洞窟并没有特别难打,很快就找到了节奏。必要的时候喝一瓶三瓶神奇药水之一,看你所需,你如果打boss,从第一层开始,收益会很大。药水是一次消耗品,不要留着什么以后喝。下意识为自己准备一个经验装幸运装,开箱子打怪用。强化差不多就行了,太多次当你扔的时候你就会心疼的,那个老太婆特黑,深渊巨黑,我几百金币买的装备卖就一百多…要知道同样的装备她卖几百!这中间差价,算了次次卖装备感觉被坑,还有隔壁那个老头,也不是什么好人,坏的很,那个随机属性,可真随机啊,一次+50钻石,随机几次属性好就赶紧收手别上头。上头了你会发现你比在洞窟死一次还一无所有。是真正的一无所有。技能看自己吧喜欢什么就去点,玩法众多的,没有什么最好的只有最适合的,我走的双修流。我可能是较为少数不在乎联机的。这游戏重点就是贪婪两个字,在死后什么都没有如同一场梦的前提下,每一次入洞窟都是经过深思熟虑的,我想游戏造物者就是想营造这种孤勇的氛围。所以我一个人玩也没什么。一个人冒险,一个人很享受喜悦。对于这款游戏,有几个小瑕疵也不算瑕疵吧,就是那个故事,看似完整,其实就是起到一个指引的作用,更像是新手教学那样而不是一个完整的故事,那个古老矿工的日记,里面提到了他的目的和他的心上人,但是然后呢,有没有和玛丽安重逢,说真的看完矿工日记最后一篇后我内心有些复杂,不知道玛丽安知道这篇日记么,她还记得矿工么?应该不记得了吧,因为我在60层以后遇到了一个怪物他叫迷失的矿工,莫名的不可避免的有所联系吧,和矿工日记所记录的相同…矿工他…你有着怎样的故事,孤独的挖掘者,日复一日,年复一年,这是吟游诗人说的。背包里的怪物图鉴很有用,有助你了解你遇见了什么,毕竟洞窟是未知的 好了对于一些其他的卡箱子什么的我觉得还好吧,并不是特别的破坏游戏,比起那些玩了破解还在论坛里炫耀的人,卡箱子简直可以称为可爱

好了,也没什么所说了

想了想除了一往无前的孤勇,还真的没什么其他的祝福了

下一层,我仿佛听到了呼唤…

再下一层吧,虽然背包里没有药了,再下一层应该没什么的吧…

是的那就再下一层

等着我,水晶…

等着我无尽的宝藏…

…等着我

…永生…?

• 不知梦丶

有一些希望可以在《贪婪洞窟》中改变的东西。

画风是真的太棒了,即便以后出游戏,也希望是这种样子的,是手机游戏中所见绝对前列的制作。

问题在于地图太少,重复体验可以,但是只有两张地图,实在枯燥,希望有各种属性,各种风格的地图,弄个元素系列,像火雷水木这样每个专属地图,或者弄一些迷宫类,解谜类地图,收集钥匙进入特殊关卡之类的。

也可以弄宠物系统,有几率抓捕击倒的怪物或掉落怪物蛋之类的。

对剧情时,打boss或者地图中出现剧情人物,可以选择对话之类的,有不同结局的设定。

可以增加彩蛋,小镇上的彩蛋,比如左三圈右三圈会发生一些剧情任务,触发一些地图之类的,或者某地图必须是一直跑一百圈之后触发人物摔倒了之后昏迷进入的。

比如有拯救公主之类的任务,必须在某一层的某处找到公主并且成功脱离地图。

要我说,《贪婪洞窟》这个游戏就像是一个大宝藏,但是没有好好利用起来,有多少人叹息,还没尽兴,这个游戏就这样没有意思了。这款游戏完全是可以向着《地下城与勇士》,《饥荒》那种层次进军的一个存在。如果就这样淡去了,实在是可惜。

如果有能力做成联机的,设置探险公会系统,武器交易系统,额外划分区域用于玩家交流和触发任务彩蛋之类的也是极好的。

甚至改变游戏方式,怪物可以由仇恨值移动,玩家职业可以选择,那也是极好的。

这是一颗可以闪耀的钻石,希望能得到真正的重视,2d比3d效果好太多了,不用急着尝试3d作品,绝大多数玩家玩过的好的2d作品估计都不会超过《贪婪洞窟》,《饥荒》,这种画面效果的。

变成3d是几乎没有意义的。

也许即便只是增加一些地图和怪物,我都愿意把那些地图刷一遍。

情绪丰富的运营小哥

感谢这位玩家的长评~

其实游戏不只是有两张地图,目前4个难度共有10中环境风格,地底、岩浆、神殿等等……这些环境风格各不相同,只要一直往后打,就会有更多的体验!

宠物系统我们有在考虑,目前也有一些类似的小想法,但具体如何实现还有待研究。

剧情目前主要依赖剧情碎片,我们希望玩家能感受到角色的数值成长,对于剧情方面的考虑还比较轻,但我们以后会通过一些活动来丰富游戏的世界观和剧情。

贪婪洞窟确实还有很多可以优化的地方以及可以拓展的点,我们会认真考虑,但游戏还是需要有一个重心,什么玩法都顾及的话会让玩家眼花缭乱。

感谢这位玩家为游戏用心的考虑,我们会不断在游戏中增加一些新的内容,也希望您在刷图的时候可以遇到我们的新怪物和新装备~

• 没救了额

彩蛋是有点你看看老太婆的旁边的瓶子点几下看看。😁

• 没救了额

就是不知道改了没,当时的虫子好像才是8000血。嘻嘻。

• 思成帘

可以收集故事的

• @表面

兄弟你这脑洞可以的,支持

• °
      °

这游戏完全比不上饥荒

这个游戏还算是不错的一款游戏

但是为什么我要给四星呢?因为。。。。太肝了!为了装备我肝了一天,为了研究打boss我肝了一天,然后我就不停的肝,我肝都快炸了!但是这不是主要原因,当玩家玩完所有关卡打爆boss之后,boss会说一句话“这,只是开始”我彻底懵了,还有啊!我还以为会还有新的怪物,新的装备,结果这款游戏直接把原本的怪物和装备提升了属性,然后就等于重新再玩了,有什么意义吗?没有意义,相信大多数玩家玩完第一难度后都不会再玩下去了,这就是为什么我要给四星的原因,加了个毫无意义的系统什么意思啊?

好了,我再说一下玩法,也就是不停的闯层数,打boss刷装备,真的好肝

然后就是剧情,其实为什么我会继续玩下去呢?就是因为这个剧情!新的玩家可能会说:“哪里来的剧情啊?不就是主角探地洞吗?”

如果这么想,你就错了,当玩家在地洞摸索是可能会看到发光的墙壁,这时候点一下那个墙壁就会出现密室,密室里有宝箱,同时有几率桌子会有一张日记的剧情有几个,一个是终极大boss的日记,一个是矿工的日记,一个是几个勇士闯地洞的日记

那么这些日记里都有什么呢?1、大boss的剧情,大概是讲一个十分有天赋的馍法师想要进入皇宫(忘了,瞎说一下),然后被嫌弃是孤儿不给进,然后这个人很生气找到了这个洞窟。。。。。然后你们自己上网查,太长了

2、矿工日记,就是挖着挖着,然后矿洞炸了。。。。(大概是这个吧,记忆力差)

3、勇士日记,一群十分厉害的勇士闯洞窟的日记,你以为是龙傲天?错了,他们被虐了,前面看起来很轻松,但是随着人数的减少然后全军覆灭了,到了后面写日记讲了他进入恶魔的地盘后发生的事,他死之前的那里还警告看到的人不要往下走了,不然会死的然后这个最后的人就GG了,不过你还真以为我不往下走了?可能有些日记我忘了一些应该不止这些吧,还有如果我说错我在这里说个对不起啊

然后就是画风了,有点饥荒的黑暗画风不过游戏内容完全不一样,不过还是有些小学生在喊抄袭的,既然是饥荒的画风那么我还是接受的了所以我也就挑不出什么毛病了

好了,这个评测有点长啊,可能看着有点累眼,不过还是谢谢你们可以看完这个评测,可以的话给个赞,不可以的话可以在下面说出来谢谢大伙!

情绪丰富的运营小哥

感谢这位大佬的长评,发现了洞窟里纸条的惊天大秘密!~

游戏目前主线有4个难度,前两个难度,也就是普通和噩梦,关卡环境和怪物模型是一样的,但是在第三个难度,也就是在地狱开始,关卡环境和怪物模型会焕然一新,而且怪物会更加强大!

虽然本质上是调高怪物属性,大部分RPG游戏也是采用这样方式来调高难度,但不管重复多少次,只要挑战成功新的难度,自己的数值得到成长,总会有成就感的。

举个例子,点击英雄就是纯数值类的游戏,甚至还是个放置游戏,除了玩家和怪物的数值成长没有其他新的玩法,但看到自己的攻击力从1变成10、100……变到上亿甚至更多,心里还是会有成就感的。

其他,很感谢这位玩家用心看完我们的剧情,也很感谢这位玩家可以分享自己的看法~

• 小热

希望可以加多几个世界(就是发现了其他洞窟)有更多的怪物和装备还有日记(◦˙▽˙◦)最喜欢里面的日记了~不过好像知道以后这个这个洞窟还会发生什么。。。也许主角只是大boss的一个玩具而已

• 倾天灬魔舞

大boss来自地狱好像,被流放的的大恶魔。第三难度开启新地图

• 芽衣我要吃午餐

梦境模式和第三章都是新地图 还有啊这是个单机游戏,不是网游,又没人和你争,你自己抱着手机疯狂玩 怪谁,单机游戏的优点就是想玩就玩,不想玩扔那,不像网游每天就是和别人比,不玩一天就要落下等级。

• 古惑仔

那是难度,你要继续打才有新地图老铁

• 小热

我没有耐心打了。。。

• づ假装丶僞装自己゛

这个游戏总体来说还不错,画风新颖,画质清晰,可玩度很高,普通100层基本没有氪金的必要。

1.说准备开宝箱变成宝箱怪的,可以先现在宝箱前几秒,看小地图他还是不是箱子,如果变红就是宝箱怪,不过宝箱怪出血蓝药的几率还是很大的。

2.前期40层的科恩帽子比较重要,推荐多刷几次尽可能出

3.想要过副本boss,又担心怕死的话可以从低层刷起,多攒点药品,因为你装备起来了,前面的关还是很容易的

4.复活什么的我觉得没多大必要,装备总会有的,大不了多下几次副本,boss更别复活了,你带着一堆药都没过,复活boss是满血,想过更难

5.多看点攻略什么的,每一关的boss都有应对的方法,不要一味的只自己一个人摸索(当然如果你就喜欢一个人,当我没说,也就多尝试几次而已)

6.普通100都是强化到3.就够用了,多了也是浪费,因为每高5层装备属性都好很多,过几层都要换的

7.讲道理,你这个赠送10000钻石只有那几天给,晚入坑的什么都得不到,有点不合理,钻石的获取方式又不多,基本就靠更新邮件和过任务(氪金?不存在的)

8.老奶奶哪里前面买个钻石手就行了,多刷新几次,尽可能买到双8幸运的,加的低的就算啦

9.装备改造的时候先存云端,然后改造,改1-2次还是不合心意的话,直接下载云端,可以省下不少钻石,不过一天只有3次机会吧好像。。同理转盘也一样,为了300钻嘛(下载云端有1小时冷却哦,还有个方法是不停的删游戏在下载就没冷却了,不过一天还是3次哦)

情绪丰富的运营小哥

感谢这位玩家分享的经验~

有关宝箱怪,其实可以仔细看宝箱的孔中是否出现眼睛,有眼睛的宝箱都是宝箱怪!

科恩套装在前期属性还是挺高的,但要刷出来的话需要在幸运值上多做功夫~

有关那个10000钻石的奖励,我们的初衷是补偿当时重新开服时老玩家的游戏进度不能继承,所以才会给那么多的钻石奖励。不过拿不到奖励也不用灰心,我们还是会经常举办福利活动的哦!

最后有关卡转盘和卡改造,我们不鼓励利用云存档漏洞来获利的行为,不过确实是我们游戏机制的问题,我们会尽可能的解决这些漏洞的。

最后,再次感谢这位玩家的长评~

• 天蝎座

针对第一点其实不用那么麻烦,看位置就知道是不是宝箱怪了,如果不会看位置,宝箱怪钥匙孔那个地方有一只还是比较明显眼睛的,还会动,而宝箱是没有的,很容易分辨

• 谪仙

表示200w钻石玩普通100层都死了无数次,50多层就满暗金,打了半天才过100层,是不是我玩的方法不对?

• づ假装丶僞装自己゛

200w钻石。。。要么神豪要么修改dalao 无敌的

• Naer ja ja!

画风新颖你怕没玩过饥荒

• 无疆

那个回程的卷轴怎么得到,活动赠的用完了,在洞窟里也一直没搜到,活活耗死……

• 超频塞尔达

没赶上贪婪洞穴2的测试,于是来1代这吃一波瓜。其实很早的时候就看到了这款游戏,一直忘记体验。简单的介绍下,贪婪洞窟是一款类roguelike的游戏,画风和模型都棒。有的人说抄袭饥荒,可能画风有点像而已,玩法截然不同。

【画面】一种中世纪风,粗狂的线条,重重的阴影,偏暗的画面,画面感很强,背景音乐阴森森的,在玩的过程中不会觉得画面单调,游戏无聊等等

【玩法】游戏玩法非常简单,只需要玩家通过点击地面来移动角色,总结起来就是:一个人一根火柴一套新手装,在无尽随机生成的洞窟里探索摸金,拳打小蝙蝠脚踢小老鼠,摸宝箱,踏骷髅,撬坟墓,在迷雾中寻找方向,在拐角处找到发光的密室,打怪、升级、淘宝、走进下一层未知的世界,每二十关一个BOSS 共一百关,后面还有炼狱模式,死亡所以物品归零,回城只会保留金币和橙装。让人赞叹的就是逃脱卷轴这样的设定了,他让你的每一次游戏有了收获,当然过分贪婪不注意卷轴往往会一无所获哟。

【角色及装备】和魔塔有些类似角色,角色可以换脸和换发。角色的属性分类非常庞大,具体不细说, 游戏的装备也是非常吸引人的,装备分为三种,普通、黄金和橙色,在进去游戏关卡后,我们可以得到许多装备和材料,普通品质的东西是无法带出洞窟的,而洞窟里提供点石成金,意思是将普通品质的物品提升为黄金品质,还有附魔,洞窟里的材料用来给装备附魔加强,但这也是看脸的,这是有几率失败的。

玩过的最肝的探险游戏,但还是停不下来。我控制不住我自己啊!对于新装备的渴望,对更深洞窟的好奇,让我停不下来。沉迷搜寻装备和宝物无法自拔。话说我是不是太贪了?这名字起得真好