The Greedy Cave

10月31日全新宠物版本
Total Ratings:

8.1

• 【

可能我对贪婪洞穴一印象还是比较好的吧,当时也没打算玩很久,因为宿友在玩于是就一起搞搞,比一下装备什么的,肝不过他们,装备比他们差很多,但是不重要啊,我又不是为了比他们装备要好,只不过很喜欢这种大家有共同行为的感觉。

后来高三学业重了就弃坑了,好像是在第五六十层左右吧,记不大清了,当时还是用的号也找不到了挺遗憾的。

既然TapTap能够刷出来这个来就回来看了一下。出二玩一说得就是我了,不过个人还是喜欢一多一些。

洞一还是很好玩的,虽然肝度的确是不够社保,但是肝游戏开箱子的快乐也是其他游戏比拟不了的东西。但是呢,这个游戏确实有一些地方挺难的,一层层走其实挺烦,没有传送卷轴真的抓狂,这个新号也肝到十几层了,爆了一个卷轴,如果到了后面几十层爆不出来是真心抓狂。

感觉游戏更加的难了一些,钻石消耗也快了。然后游戏的互动还是一如既往的少,到初不玩的原因也有这个的一部分,单机打下去真的没有什么欲望了,其实还挺希望这个游戏再有大进步的,然鹅竟然二都有了怕也没有什么机会了(或者说其实两者没关系?),一会儿翻翻二,看一下有没有什么地方是比一有大进步的。

不过讲真,贪婪一的质量是我玩过所有的单机游戏里面能够进前三的。

新开的宠物系统也还算有意思,希望这股劲能保持下去。

• 需要努力的人

17年手动玩到最后一个难度,卡在20层过不去,好装备也拿不到,后面玩破解版过的,无限钻石,靠强化装备、换装备属性和复活过的,玩通关了套装也没凑齐,身上基本都是散件,而且散件很多都是商店买的,玩的魔力+攻击力,靠守护防御靠舍身一击+暴击装备输出,输出很暴力,本来这游戏在我心中能达到5星,但不给5星是因为难度太难了,后期体验很差,每过一个难度级别难度基本就是翻倍,而散件装备属性越来越跟不上难度了,后期不充钱很难玩下去,我这种玩破解版的玩着都吃力

• 逆风

好像几年前玩过,小米的版本吧,记得肝得越多就越强,天天起床就是普通模式最后二十层反复肝符文,一直主捡攻击和魔力的,可惜我不会卡,好羡慕他们会卡符文的。好像最后蓝都上六千了,噩梦前二十一裸装吊打。记得后来排行榜全是修改,酒店全是刷广告之后就不玩了

• 风雨故人来
    Played game for 14 minutes

我是在雷霆接手贪婪1之前的时候玩的,我记得还是七宝游戏,以前打到地狱60就几乎不可能过去,爆暗金太难了,现在不知道怎么样,重新来玩

• 满天星

新加了裂缝副本和宠物辅助,过关和爆暗金简单多了

• 满天星

但还是一样的肝,甚至更肝,看大佬的暴吸流一脸羡慕,爆肝了一整天也没成型。大佬的暴吸能横行天下,我的暴吸只能勉强糊口

• 曹操

游戏是不错,肝点倒也无所谓,唯一烦的是,逃脱卷轴就不能商店里买吗,好多次刷到一大堆超好的装备,唯独没有个逃脱卷轴,死了,好装备没了,没了!啊啊啊,我的心好痛,好痛

• 落尘

只有我今天近游戏点了经验加成药剂进副本卡掉线么。。。

• 心有灵犀

游戏更新之后难度变得很大,具体原因都懂,出的宠物系统很有帮助,但是!宠物系统有bug!我恢复存档之后鼠人公主就不能使用了,但是装备还在身上,可以看到星星数,希望可以早点修复,钻石消耗很严重,对于不怎么氪金的人来说,获得钻石和消耗的相差太大,破解版横行,希望对一多上点心,感觉玩家普遍对一的喜爱更甚去二,希望一可以越来越好!

• 䁪

这游戏钻石消耗真的惊人,相当于一个mmo游戏。

• 偷个梦想当饭吃

这游戏如果不卡东西,通过普通和噩梦算玩通关了。地狱和炼狱不充值或者不卡东西,至少玩几年才行。

• 满天星

大家都会用一些卡箱子卡怪技巧的吧,捡bug捡便宜,不捡白不捡,不然浑身肝也难以毕业

• 满天星

而且,越往后钻石越好刷,下洞,老头每次都来送钻石。金币越刷越多,钻石也就越多

• 满天星

现在任务好像即时刷新吧,也没上限,可以不停做任务肝钻石

• Trinity ³

今天存档莫名其妙的不对了,所有的数据都没了,搞得对这个游戏一点点耐心都没了,虽然可以找回,但是太麻烦了,一点都不方便,希望你们可以变的更好的时候,我可以回来,一星提醒

• 39242807@Social

挺好玩的 记得第一次玩是在大2的时候 那个时候我们寝室3个人一起玩 开箱子打怪出装备的时候真的开心 然后比谁的好,,我肝一些 出的装备他俩追不上我了 就不玩了 给我气坏了 然后我自己玩,也没人分享出东西的喜悦了 就不玩了 后来又下载 卸载 5年了 游戏中互动太少了 或者说根本就没有互动 出个排行榜吧 更有动力一些,世界喊话一类的 自己真的 挺无聊的 尤其是为了打boss 重第一关开始刷药 一刷就是个把小时 累死了。。。

• 大碗小碗

20层为一个段落,只要把15层以后出的金色装备带齐,打boss直接11层开始,商店买药剂,直接爬到20打boss,没必要第一层开始

• 胡沁

大佬。你知道得到的装备怎么带上去吗

• 西园丶

玩了一小段时间,每天重复打怪让我厌烦了。

• 九

以前刚出梦境的时候通关了,隔壁贪2孤儿大剑玩家回来找点存在感,听说多了好多能玩的,希望这次也是一个新游戏

• 鱼龙

很好的游戏,是我喜欢的。每一次下本都满怀期待。不带50瓶药不打boss就是我!

• 鼬守

很棒的游戏!肝的很爽,出个好装备真的超级快乐。希望能更新更多的东西。不过贪婪二不喜欢,除了能组队,各方面都没有这第一代好。还有就是能不能把挂机系统加入进去(小声bb),有时候没时间肝就啥也拿不到有点难受(;_;)

还希望能有一个每日任务,每天都能拿一点点宝石,虽然现在基本每天送三十。。。这样发了福利也提高玩家粘性。

• 满天星

每日任务早有了吧,而且完成后及时刷新,可以不停肝钻石

• 满天星

难道我玩的是抢先体验版?

• 鼬守

现在任务板任务是有限的啊,比如说一直在前四十层,后来刷的任务就直接是四十层以后的了,不管你有没有到那个层数

挺好的,这游戏就像魔塔和饥荒的结合版吧

• 夜月孤狼

很好玩,最近弄到一个好武器,可以把魔法值转化成魔力,然后就没停下过,只要防御够,就能一直回血,磨死boss。

• 林中鹿

1、画风朴实 效果真实不浮夸

现在的手游动不动就要和端游或者主机的画面叫一叫板,其实玩家们认同的画风并不一定是特 效满满的风格,朴实自然地画风有时候更能迎合大家的口味。《贪婪洞窟》在这一点上就做得很好,这种卡通式的画面风格让人感觉很平实,玩起来很安逸,让玩家 在一种充满回忆的亲切感中沉醉在属于自己的游戏世界里。画面仅仅是使用了2D的漫画式设计,虽然并没有3D效果那么炫酷,但是这一份熟悉的风格却已经将游 戏的动态感表现的十分充足。

2、玩法经典 魔性满满停不住

RPG游戏的核心玩法就是打怪升级爆装备,这也是这 类型游戏最吸引人的地方。在这一点上《贪婪洞窟》的设计可以说是十分成功的。2种难度,100层随机地形洞窟,60多种不同的怪物和BOSS。我们可以注 意到这里说的是随机,也就是我们每次计入洞窟时的地图都是全新的,这样便不会有一种循规蹈矩的无聊感。深度足够的地图,种类复杂的怪物都十分吸引人。

3、操作虽简 玩好需要高智商

《贪 婪洞窟》作为一款RPG游戏对操作的考验并没有动作类游戏那么高,反而更加偏向于策略类型游戏,需要玩家静下心来进行思考,如何能避开棘手的怪物去拿到装 备,或者实在避不开怎样用最小的消耗去打到装备。在这个思考的过程中你又能得到另一种成就感——为自己的机智而鼓掌。

4、注重细节 细微处理显诚意

很 多游戏在注重大场面大制作的同时往往忽略了很多细节,其实仔细想一下那些优秀的作品,他们的细节处理一定是十分细致的,严丝合缝没有漏洞,并且还会在小细 节上进行创新。《贪婪洞窟》中玩家在更换装备后人物造型会随之变化;进入洞窟的迷雾后则视野会变小;战斗受伤会反映在角色的外表上;没探索过的地图在小地 图上也看不到。这些小细节的处理会让玩家感觉很舒适,其实越是合理的设计才越能被大家接受。

• 十六风华

存档啊……以前的存档没了啊(╥﹏╥),我好难啊

• 左丶

11月7日前玩的游戏,一直都没有领到鼠人公主绝版皮肤,兑换码试了也没反应,心累…

• 古陵逝烟

游戏很好,但是为什么打低分呢?

更新之后动不动就闪退,附魔直接扣材料扣蓝但什么反应没有,辛辛苦苦刷的金币商店买个装备没了。

反应给官方小哥也没个反应。玩不下去了,这两天没修复那就再见了吧。

• 逝予

官方努力经营2去了1的人放养出个宠物系统好敷衍

• 心有灵犀

附魔那是你附魔失败了,不是百分百成功,有几率的,商店里的装备大部分不用买,除了官方那个是这个游戏问题,别的你反映的都不是游戏的问题

• 修

。。我惊了金币不是用来买装备的,他是用来升级装备,你用金币买装备是真奢侈,闪退不清楚情况,附魔不是100%成功的,客服问题主要是精力都在2哪里,1都快被抛弃了

• 纯洁的熊孩子

你先打到40层再来评论吧

• 大碗小碗

40层这高门槛的吗?

Related Events

Discover Superb Games