银河之战

银河之战

4.4
  • Big Banana

先说制作吧,这个游戏的制作公司是im30,天朝本土的,制作cok的elex也是天朝本土的,市面上类cok的游戏都是拿到了cok的源码做的,根据知乎,elex入股了im30并将cok源码卖给了im30,所以会有这种游戏不奇怪。说说游戏本身,已经不能说类cok,完全就是cok了,只是题材换了下,所以我可以说这款游戏毫无诚意纯属捞钱之作。做游戏开发的,你可以买代码去做二次开发,这我不反对,大家可以站在巨人肩膀上面,但是游戏系统、基本玩法、成长过程、氪金方式基本上没变,这相当于没开发,你可以说你们努力了,但抱歉,这种只换了画风宛如嘲笑玩家们的智商游戏,我不认可,玩家是很苛刻的,请你们严肃认真的对待游戏开发这件事。综上所述,该游戏我给予1星评价。

• shifish_tt

卡在开始剧情那里,要求反击并派出队伍,显示“没有选择远征战舰”,然后画面黑了下说什么“舰队航行一段时间以后”后还是显示那句话,什么按钮都动不了只能强退

强退再进去还是卡在出击那里

• Res子叶

是我很喜欢的星战题材,比丧尸之战操作舒服点…另外这种游戏不加联盟不跟人聊天真的没什么意思,反正我是用来勾搭港澳台网友了(buni)

• 🍭餹餹の餹餹🍭

星际科幻题材的COK-列王的纷争。

玩法上就不多说了,唯一能拿出来说的点就是采集的包装做到的不错,其他的同质化都很严重。

(Google游戏而来)

传统的cok操作游戏

中的一个同类模板

要我给分的话

6分,不能再多

• 繁花~

跟 列王的纷争 一样

• 南斯

三个字 不好玩 差差差 进去看了一下太ljl 另外开头的对话居然还有错别字 那个女的说异性 后来又说异形 难道有两个坏蛋

• Christmas丶星辰

差评刚进游戏就卡任务了

• 被释放の光明之力

我很好奇,难道没人看出来有些地方的模型完全模仿星际争霸2吗

• 周某某

亲该更新了 更新 更新

• KSYUHAN

我有个联盟,简称(ksy)还有一人就50人了。我说是个好游戏。

• 满城烟云

游戏停服了吗,直接就连不上

• 帅!

还没进游戏 不过 我喜欢这种的游戏

• 无聊(๑•̀ㅂ•́)و✧少年

怎么能进游戏,就卡在开头

• 德玛西亚皇子

这游戏是国际的吗,我周围全是外国国旗

• 幸云

真他妈像银河掠夺者。。。

• m2469915296

好玩 个求