创造与魔法

创造与魔法

12周岁+官方入驻
6.7

嘴替发言5 带图219 长评928 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩3997 画面优秀575 物超所值298 轻松护肝159 音效动听41 操作流畅31 运行稳定性3956 外挂问题1414 日常肝度820 玩法设计655 画面视觉476 资源获取239 操作体验81 游戏平衡73 广告频率51
推荐:自由度/ 可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
上班抽空写下这篇个人评论,说说个人在这个游戏的经历。2020年1月,那时候正处于口罩时期,跟两个朋友住在一起,都没办法出门工作。无意间下载了这个游戏,刚开始在163服玩了几天,发现好像很有意思,拉着两个朋友一起玩(那时候他们整天都在玩王者荣耀),两个朋友也是抱着试试看的态度进游戏,就这样浑浑噩噩的玩了一段时间,只知道砍树挖铁矿。
有一天开了新服192服,不知道谁说的去新服玩,然后我们全都去了新服。从192开始,才算正式玩这个游戏,那时候刚开始玩,啥也不懂,到处跑着点亮灯塔,就记得那次去地图左下角的灯塔,和一个朋友划着小船,刚开始离海岸没多远,感觉应该半个小时就能到达。谁知道进了深海区,那个小船根本划不动,跟人物负重走不动路一样,心里想着都走了一半了,多划会儿应该也能到达灯塔吧...结果小船实在是太慢了,估计走了两三个小时,渴了下海补水,饿了把食物都吃完了,幸亏带了鱼竿,一个人划船,另一个人钓鱼(居然还钓到了金龙鱼),靠吃生鱼撑到灯塔,吃生鱼还扣血,差点被毒死...后来才知道,可以让开过灯塔的人放睡袋,直接传送过去,记忆犹新,说多了都是泪哈哈。
大概又过了一个多月,游戏的基本玩法都懂了,有一天一个女角色站在我家园门口,看着我地里的胡萝卜苗,问我朋友家园怎么长胡萝卜了,然后我朋友就把她拉进家园了,游戏里面朝夕相处,可能因为我是女角色,我们经常一起出去冒险,一起打小鬼挖矿造车,一起骑鲨鱼去过大海深处找美人鱼,还一起拍了好多照片。她没问过我是男是女,而我听过她的语音。后来有一天她突然问我你是男的还是女的,我想了想告诉她“游戏而已,是男是女有什么关系呢?”也算是告诉她我是男的了,这个女孩子,后来成了我在192服最挂念的人,直到现在,我也偶尔回192看看她回来没有,她叫“甜”。
再后来知道了怎样捡龙草,打雷宝箱,一天就做这两件事情,特殊时期,那两个月全靠这个吃饭,真心感谢这个游戏。
也许是太沉迷于赚钱,和她一起冒险的时间越来越少,后来我还去了新区赚钱,再后来碰到脚本外挂盛行,挺不错的游戏,被脚本外挂骗子糟蹋了,直接退游了....
有一天打开微信,看到二十多个游戏里面经常找我买东西的大佬微信,才发现我忘了加她微信....
2024年2月,过年期间太无聊,朋友说我们去玩金铲铲吧,我想了一下说,要不还是再玩玩创魔吧,然后又重新下载了这个游戏,才发现现在有绿色服,人脸验证注册,举报骗子脚本外挂优先处理,果断入坑729绿色和平服,希望能找回曾经的美好。
再次给这个款游戏点赞,这款游戏是我玩过的几十款游戏里面,最好玩的游戏之一了,强烈推荐
最后的最后,希望“甜”能够看到,联系我😁
杀人须咽喉着刀 : 是2020一月才新冠吧
麻薯可达鸭
不推荐:运营服务
总的来说,我觉得游戏挺好玩的,但是里边外挂比较多,还有会被误封账号,建议玩这个游戏别充太多钱,不然要是被误封了都没办法。
萌新玩家,刚下载的时候不知道有经典模式,进去默认是轻量模式没有新手教程,在伊始之地都待了好多天,自己一边玩一边搜攻略,加入了别人家园,不知道有炉石,离得远还以为要划船过去,然后被族长踢了。后来终于知道游戏怎么玩了,自己也建立一个家园了,肝红马肝小顽皮肝云鸟,抓宠物还把水池龟和池水龟弄混了。这中间我男朋友想陪我一块儿玩游戏,也下载了游戏进了我在的服,为了快点升级赶上服里的等级,他挖了好久的矿,我帮他抓坐骑,做武器装备,然后我们终于能一起骑着顽皮蝾螈一起满地图探险了。云鸟最后也没抓到,捕鸟人太多了,我和男朋友就在交易所买了云鸟,有飞行坐骑以后感觉更有意思了,游戏的自由度很高,真的很喜欢这个游戏。
但是为什么打两星呢,一个是因为游戏里外挂多,再一个是因为被误封账号了没解决。我到处去找遗迹宝箱,这边我把小怪打了,那边宝箱自己开了,或者就开到有人开箱子,小怪根本不打他,还有当着我面把蜥蜴挪地底下的,还隐身。海底的挂更常见,鱼人都不打他,他就不拿武器手锤鱼人刷碎珍珠。外挂挺多的,但我感觉也还能玩下去,想着大不了自己慢慢肝吧,进度慢一点也没什么。但是误封账号真的太让人寒心了,我和男朋友一起玩的,好多东西都是自己肝的,一起扛着木头和木板跑不动,慢慢悠悠的去交易所卖东西,一起挖矿砍树,一起钓鱼,都是正常游戏,结果把我男朋友号封了,还封的永久的,理由是使用脚本外挂,就离谱,就树砍多了也要被冤枉开挂吗,问了客服也没用,就是机器人一套话术。两个人一起肝出来的家园,就剩我一个人了还有什么意思。在网上搜了发现被误封的人好多,心凉了,好不容易找到一个这么喜欢的游戏,也实在没办法继续玩下去了。
放几张图纪念吧,难受。
许你一生 : 呐,我就是被封的那个,交易所里一放就是几百张藏宝图的不封,挂五组碎珍珠的不封,各种开挂脚本不封,封我这个因为手点,因为太肝的人,祝游戏早日黄,谢谢