创造与魔法

创造与魔法

6.2

6.2

• V

肝了一个多月,每天除了睡觉就是在玩这个游戏,熬夜蹲鸟,疯狂砍树做衣服,坚持不懈钓鱼。

终于在今天这个游戏成功把我关在门外。它对我说,不欢迎我。

花了一大笔魔收了张扬马尾。换完之后,我原来的化蝶竟然就奇迹般自动消失了。

一开始,我还没有发现,沉浸在新得马尾的喜悦里。直到我再次来到穿衣镜前想换回化蝶。

呵呵。你游为了延长游戏寿命,物品自动消失且没有提示,这种无耻机制都能用上。厉害啊。之前一直看大家diss你,我以为我还能接受。

随便你吧。反正国产游戏就是这个样子,我记住了。良心喂了狗,我再犯一次这样的错我就是个傻子。

几个朋友听说我要走,又是送东西又是好言安慰,其实这种养成游戏玩到最后,真的就只是互相陪伴而已。我的邻居前几天才刚刚搬来我家,我把家园整修了一番,好歹也是个三层小别墅了,现在却要抬腿走人,我自己都觉得可笑。

也许我还舍不得我熬了好几个夜才盖好的家,也许我还舍不得那些陪伴我一起钓鱼打boss闲聊的朋友们。也许我还会偶尔登录。但是,创魔,以及创魔官方,在我眼里,已经是个死人了。

我早就在我的起源那里放话了,起源公测之日,创魔弃游之时。你游的种种恶行只是加速玩家离开罢了。

160区云熙之吻。

• 奇异果(❁´◡`❁)

退游才是王道啊₍₍ (̨̡ ‾᷄ᗣ‾᷅ )̧̢ ₎₎

• 落笔予你、ઢ

那个,小姐姐,不会玩能不能先看看攻略,发型由始至终都是一次性的,就好像你头一天给头发剪了第二天想换回来就能一下子长出来似的

• 小楼一夜听春雨

。。。但是其他游戏买了发型是可以随便换的,要不你出个CD吧 过段时间我又长出头发了,所以嘛 游戏提醒一下还是要的

方舟国服出了这个一定凉凉

• 77有毒

起源是什么游戏?

• 哎,又跪了?

我玩的时间不算长,但很喜欢这款游戏,自由度很高很有可玩性,但是,游戏内的一些财物保护制度还是不够完善,而且交易很麻烦,对此我想提一点建议。

首先,是关于财物的,最近,游戏里挂的骗子很多,但是,挂出来了并不代表就能让广大玩家都注意到。而且对于损失的财物于事无补。(我今天就被骗了一辆福特GT,别笑话我。。。)对此,我认为可以出一个道具绑定卡一类的道具,让我们能在游戏里安心的共享一些设施,现在我的绑定道具就只有我在商城里买的东西。。。可是想福特GT啊什么的,对于一个小一些的家园可能一个家园就一俩辆还不敢家园共享,家园现在不敢招人也就是怕骗子。道具绑定是有好处的,现在游戏里很多人觉得资源爆满了,很多事情没意思了,对游戏的兴趣下降了很多,毕竟虽然游戏里很多东西是可以努力获得的,但是当资源过剩以后很多努力就没了成就感。而绑定就是一个大家自愿配合的资源回收,被绑定的资源就像是系统内部回收嘛。

然后就是交易了,虽然可以用某猫(官方认定的非法词汇我就回避一下吧,游戏里差点被禁言了。。。),但是很多人还是采取在频道里喊话的方法,希望游戏里出一个拍卖平台,让玩家可以从频道里解放出来去干自己想干的事,而且系统在交易时可以收取由交易大小定的交易费用,就是游戏里大家的硬通货魔晶,作为保障玩家安全交易的服务费,我想,在骗子很多的现在,大家还是愿意付出这点代价的。(不愿意的大佬别喷,我就只想得出来这样的主意)而且这对于资源也是一种控制,不是吗?

希望创造与魔法越来越好玩!再顺便挂一下骗我GT的骗子,和平160陈凯肾,家园是香格里拉,谢谢!被骗的GT就作为我的教训费吧。。。只是可惜了,嘤嘤嘤。

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

追加一个吐槽,游戏里世界频道人多的时候卡的有点厉害,当然我手机有点老了,最近打算换一部,但我不确定是否换一部新手机就不卡了,但我希望能再细分一下聊天频道,喊物资交易的人太多的时候完全看不过来。⊙▽⊙

还有,我提的绑定道具的建议确实不适合混战服,这点我之前确实没有考虑到。但我觉得在和平服还是有可行性的。

今天在游戏里,我们部落有大佬被骗一只狮鹫(万恶的大佬居然还有一只,我还一只都没有啊!)在部落里吐槽时有另一大佬说了一句“没被骗过别说你玩过这个游戏”(这么说我有资格说我玩过,哭)我觉得在游戏里被骗很正常,而且我们心态放好些也不会说为此从此一去不复返,现在看见骗我的人在频道里喊交易我也没力气和他杠下去了,就当没发生罢了,反正我还有GT。但是事情虽小,发生了还是膈应人啊(ಥ_ಥ),难道不是吗。

┈┈┈┈┈以下大家可以无视就一段无聊的话┈┈┈┈┈

至于我说了一大堆是不是废话嘛,我没兴趣争辩,毕竟每个人都有自己的看法,我的评论大家可以当一个有趣的建议来看,也可以当一段无聊的牢骚无视(但我自己觉得还是很有趣的吧)。而且或许我说得确实是一堆没用的,因为它可能不会被官方从众多的建议中注意到,就是注意了一下可能也就石沉大海了,但是,我写这个评论是为了为我喜欢的游戏做出一点事,哪怕他是无用功,但是,我参与了,也就行了。

祝大家天天获得愉悦的游戏体验!

游戏里的夜晚星空十分美丽,如果大家肝累了,何不爬去高处看看星空(我拉着我朋友去沙漠的遗迹顶上看了一个夜晚,很舒心),在生活中,我已经很久没有见过星空了,灯火彻夜的晚上,空中有的,只是被映出的云层。

• 皮

致那些逝去的青春和在我生命里路过的人!愿数年后,你我依旧!最早也是在TAP上面下载的这个游戏好像,最早玩的是和平服,哪个服忘了ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ,认识了一个萌新朋友,找了个师傅,过着每天跑图,捡沙子和粘土,钓鱼,种地,做饭的生活,每天都期待着新的一天的到来~(当时还有大佬送了一套传说水武给我,诶嘿嘿(º﹃º ))

后来,在虎牙认识了一主播,跟着跑去混战玩了,在125待了一段时间,暑假服出来了,就又跑去136了,当时的我们,团结,热血,每天都过的很快乐认识了一些新的小伙伴~(暑假结束的时候被挂壁锤了😂)

后来,带着小姨子,啊呸,小伙伴跑去120养老了,搞了以前没时间搞的一些东西,比如车子,独角兽,衣服(我可是有新年套的😏)

再后来,能玩的都玩了,就跑去找萌新主播带着玩,认识了一些主播,跟着我家米米妮小可耐跑去了159混战里浪~

朋友杰普被骗,GT被抄,摩托车被卡丢,退游

经历了这个游戏的低谷,度过了这个游戏的辉煌,到如今的堕落,氪金大佬,孤儿骗纸,司马挂壁,各种BUG,客服电话被骂到关闭,各个主播直播开喷,说实话,挺失望的。

如今,我退游了,愿你们一切安好吧!唉!告辞,臣退了!

• 创造与魔法

亲爱的冒险家您好,针对游戏内骗人的现象我们是大力打击的,建议您使用游戏内的交易系统交易呢,私下交易有风险哦,如果不喜欢被抄家可以考虑和平模式呢,道具卡掉没了可以联系官网客服提供信息找回哦!

• ⊙∀⊙!

借口。全都是借口。

• 嘻嘻嘻

你这个骗子,一边玩去吧。

• 楠琼

不想说以前怎么样 怎么样 游戏玩这么久一起走到现在的人真不多 游戏是用来娱乐 就说现在这个版本 自从抄家开放 十个抄家九个挂 房子建起来跟没建一样 再好的陷阱房 没有一个外挂抄不了的事情 白天开开心心玩游戏 难道还要晚上上去守家? 别跟我说家园屏障 用的还不够充能 晚上用白天充不满 抢资源有脚本 放家里有外挂 难道天天放背包? 还是说车

做出来是放在邮件卡各种资源? bug一堆就不说了 可以慢慢修复 但是哪个游戏有外挂一堆 腾讯游戏是氪金 至少没多少外挂 这呢抄家 基本上百分之九十是外挂 无视墙 无视地板 还能在你家放睡袋 他在地基下面能打到你 你tm都看不到人 可能是时候退游了

外挂横行 脚本各种资源 越发越没意思 官方就像 两耳不闻窗外事 一心只开发我新游戏

三星纪念以前一起玩的人和一起干过的事

• 创造与魔法

亲爱的冒险家您好,非常感谢您对游戏的支持,遇见外挂可以联系官网客服举报呢,官方一直严厉打击外挂的呢,我们也会不断完善游戏反外挂机制的。

• H555

怀念旧地图,支持旧创魔!

大家有没有发现?以前的小伙子更新之后变成了个成熟的大叔了,以前的小姑娘变成成熟的小姐了!

大家有没有发现?深迷这个游戏而感不到乐趣,那是因为这个游戏自由,在混服想杀人就杀人,在和平爱怎样怎样!深迷这个游戏就是为了自由,玩这个游戏的大多都是爱冒险,现在是和平社会,法制社会!受到了社会的阻碍,但是人的好奇心从未停过,所以只能通过游戏来表达追求自由,追求权力!

人都是会变的,不忘初心,方得始终!我知道你们是因为很多人觉得游戏难度太容易了,而改了地图增加很多东西,吸引人回来!但是呢,你扩大了地图,资源都增加了,原来的十倍!想想和平服,都变成了现实社会了,人都有车,科学时代!人口很少,资源过剩!

创魔陛下,臣退了!这一退便是永久!

欢迎在下方留言,并推荐什么类似创魔的游戏?

(要求不氪金,沙盒,创造)

• 口弦

扎心了

• 创造与魔法

亲爱的冒险家您好,每个玩家的想法都有所不同,无论是地图的扩大还是老地图的回归都是吸取了大多数玩家的建议,而且还有很多玩家表示资源太少,虽然是游戏但是很多玩家也是有目标呀,任何玩家对游戏道具或者其他的需求我们都会提供相应的途径,若获取方式针对小众,对其他玩家就很不友好了。

兄弟,骗子也多了

各种脚本一大堆

没法玩

• ss

更新下我的建议,第一个圆圈圈的是最近的。

○这一点是我最近更新的(这一点纯属个人臆想,仅供参考)。就是那个交易系统,据说你们正在研发。我希望可以真的在世界当中出一栋楼。人们买货和卖货都需要去那里提交商品,或者取走商品。就是相当于一个货架。有人要卖东西,就把东西提交到那个商场里,买家直接去商场选有没有要的东西。可以在一个群岛设一个,或者几个。相应的那块地方也会变得比较繁华。这样的话也会增加交互性。现在好像,我不知道别的区怎么样,反正134的感觉没什么人了,没有以前人多。

★宠物的那种机制,希望可以出那种合成的机制,像数码宝贝进化一样。出一个进化的设备,进化宠物呢,是需要用一些特殊材料,还需要进行采集,然后比如说抓一头羊,一头牛可以合成出一种新的物种(比如说叫食草兽,随便起的哈)。完了以后用这些新物种还可以继续合成更高级的生物。那这些生物呢还是依旧带有不同的属性。这样的话就会增加很多乐趣。不要老是出一个新生物,完了以后呢就那些点,然后所有人都去用睡袋蹲着。感觉这种做法……

1.就是老早以前人们提到的那个夜晚太黑的问题。一到晚上必须得调亮手机才可以,他们都说希望出个照明系统,结果一直没有出。当然如果说那种照明系统比较难搞的话。也可以是色调上面调整调整就是有一些蓝紫色的这种夜晚的氛围就行了,没必要弄得那么黑。

2.这个是关于游戏里面一些道具设备的。游戏都更新到这种地步了,怎么还用的是那种原始的锅呢?你们可以出一个电饭锅嘛,而且做饭必须得看着才行,不能后台做太坑了。钓鱼的话,希望出一个效率高一点的钓鱼竿。比如同时可以钓两个。现实生活中,人们钓鱼一个

人看三四个钓鱼杆都没问题。还有就是那个魔法棒。那个小魔棒实在是难看。我知道可以通过其他很多渠道获得乱七八糟什么的那种魔法棒,我觉得最好出一些游戏里面可以制作的炫一点的,因为游戏的名字里面有魔法两个字。我其实喜欢那种一人高的法杖那种。小魔棒太低级了。

3.这一点是关于天气系统。在你们那个大更新以前还会下雨,虽然下雨没什么实用性的东西吧,但是好歹还会下,现在干脆不下。下雨下雪下冰雹闪电,打雷,各种各样。或者说有一些什么灾难呀,火山爆发呀,海啸啊之类的。就是模拟自然嘛。

• 创造与魔法

您好,感谢您反馈的建议呢,客服已经帮您提交了哦,工作人员会根据实际情况考量哦,感谢您的支持,祝您生活愉快。

• せかい 我很喜欢

原来夜晚还是那么黑,都这么久了还没变……

• 个性`懒散の小青年`

加这么多,会越来越卡的

• 🆕🆙

建议尽管提,实施算我输

• 始于初见❤

兄弟,有一点我要告诉你,虽然我是个退游的老玩家,但是如果加这么多,这个游戏的内存不就是那么一点了,会变成五六个g,而且你只用手机你想能有多好的游戏?大部分的好游戏都是电脑游戏,因为电脑的内存大,换手机端只能精简,就比如说方舟,那个内存,还有一点就是做到这么多很难,如果想要进马路的话,那么所有的房子都要重新规划地区,建的地方也要改,毕竟现在房子都挤在一起,你怎么建马路?

• iniaow

当初无意在此APP下载了这游戏 从一个萌新到老玩家的路上经历了很多,刚刚下载回来听到这令人怀念的背景音乐,让我想起了当年的我从旅行者逛到晨雾 深林,每天看风景砍树打打动物,后来看了直播,看到学长和RT团的人玩混战服,没想到还能这么玩,慢慢的07年11.17,115混战服开服当时我一晚上没睡就等11点开服上去抓坐骑,还真怀念啊,大更后我也陆陆续续没玩了 那个在白金海湾贝雅河一打2的学长也慢慢的不开播了,还有传奇也足见的为了生活不在玩了 RT团的主播也不开了 奥尔回来推荐位只眼熟的老玩家只有梦染了,直到156我下载回来 慢慢的再次认识这个游戏每天12小时探险新地图 什么调皮鬼等,后来看了一下虎牙直播 RT团回来了但是157他们又退了08年4.7后又退走了,眼熟的老直播只有梦染了,从回归玩的156 157 161 162 直到164大更 总感觉不想再去重新认识这个游戏 所有的东西都变样了,然后卸载了两个月,昨天下载回来看了一下 以前的朋友 游戏切磋单挑认识的弓友都是一个月前或者一周前在线,回虎牙看了一下梦染也不玩了,虽然热情还在但总感觉少了什么,总感觉以前白玩了 没了信仰除了一身操作不在熟练如以前的技术外没别的可以怀念了,感谢这个游戏带来的欢乐,在回归157的时候我认识了老杨以及熙浩等部落的一些弓大神,虽然161之后不怎么联系了,奥尔回他们直播间看看也觉得挺好的,在这里我说了这么多只是想怀念一下 且不说现在什么充钱不充钱了,在会弓的朋友几乎觉得商城的东西可有可无,打架逛矿点一人开红逛部落才好玩,虽然现在还可以这样玩 但是我相信许多老玩家都不想再次从一个萌新到老手了吧,毕竟除了灯塔名字所有东西都变了,(纯手打 字不好 感谢阅读 我所说并不能代表以前有多么热爱 还有许多事情以及许多朋友都没有说出来 也没必要了)

能坚持的看到这里说明你也是一名有故事的玩家

最后留下自己的ID 我是一名独行者

115(富商丶帅孤鱼)

156 (霜之哀伤)名角部落

157(孤鱼丶丨)以前和老杨一起玩的 45级后已转手

161(孤鱼)(狙击手)两个号在这服经常和熙浩他们起玩

162(自由人)起这个名字的时候是想不想跟随任何人玩 自己和朋友野猫玩到了36级 过渡等所谓的暑假服

164(旅行者)所谓的暑假服 起这个名字的时候已经是不想玩太久了 没了热情 朋友野猫玩到了20级开红逛了一圈也退了 我也退了两个月 正如上面所说 刚下载回来玩 升级了一个晚上从25级到45级 一个人呆一个家 有些朋友虽然还在玩我也没联系他们,无聊时就去灯塔开红找人切磋玩了几个小时左右又觉得无趣去161看了一下以前的弓友没在线查了一下备战暑假服的朋友ID 玩的熟的朋友都是一周前在线,谈了,

• @帅可可

灵鱼钩不出,鲨鱼没法打

狮鹫平民座,我们是贫民

大佬骑飞龙,满海找鲨鱼

我们坐木舟,深海慢如龟

千人叫嚣,万人吐槽。

望四个小岛,停船满满,

灯塔上下,人海滔滔。

充值抽奖,转盘活动,

欲与腾讯试比高。须回首,

看初心何在,慎重其事。飞天如此高傲,

引无数英雄竟折腰。惜天天吃土,

略输钱财;肝帝大佬,

空了腰包。一代天骄,

氪金大佬,只会一直天上飘。

俱往矣,数作死步伐,

创造与魔法,氪金与大佬

• 牛奶余佳伟

灵鱼钩不出,鲨鱼没法打

狮鹫平民座,我们是贫民

大佬骑飞龙,满海找鲨鱼

我们坐木舟,深海慢如龟

千人叫嚣,万人吐槽。

望四个小岛,停船满满,

灯塔上下,人海滔滔。

充值抽奖,转盘活动,

欲与腾讯试比高。须回首,

看初心何在,慎重其事。飞天如此高傲,

引无数英雄竟折腰。惜天天吃土,

略输钱财;肝帝大佬,

空了腰包。一代天骄,

氪金大佬,只会一直天上飘。

俱往矣,数作死步伐,

创造与魔法,氪金与大佬😂

收垃圾

161:LoveMe

164:马叉虫—商R

被官方禁言退游的171:全服最瘙

• ▂▂▂▂▂▂▂▂巷尾

这游戏也玩了几个月了,昨天退游了,所有东西还有家园也便宜卖了出去,也是长嘘了一口气。

说实话,创造与魔法还是很对我胃口的。当时每天肝到晚上两点,砍树,挖矿,也不发腻。主要是在161服玩的,前面区服也有个号,玩了几星期被人卡BUG抄了,索性直接换个服。这BUG过了挺久才修复,在这里不得不夸赞一下创魔的程序员,底下还有很多地方要夸他,也不急这么一时。

161我直接建了一个家园,然后花了三四天肝升级材料,升级也是嗖嗖的。突然意识到该招人了,在世界上喊了会儿,终于找到一个新人,叫十三香。很傻很单纯,也很正义,他是才玩的。我跟我舍友玩了几天了,当时我们抓了几只水池龟,一人分了一只。毕竟是世界BOSS,大家都很开心。后来看看,是最底层的宠物了。十三香是平时皮的不行,说话颜文字,但你对他好,他肯定几倍奉还。没过多久,他找了个小姐姐过来,余生,这便是我们最初的班底。然后是荆棘和端木,我们相信我们之间所有人,我当时造车,大家给了我好多材料,我要付魔也不要,我的箱子里东西也是随他们拿。大家都是真心的,这才是家园的目的。

他们都是小孩子,在游戏里也都被骗过。不得不说,游戏里骗子横行,交易可大可小,都能骗。还有出售骗术的,这游戏还是小学生,初中生居多吧。骗子我不知从何开始,但我想应该不会是他们。***或者先R,然后秒删,就是利用你的信任,你的无知。他们原来不会骗人,对这游戏也很单纯。但是当你肝了那么久,或者花了攒好久的钱买的东西被骗了,你会如何。再次付出同等代价,还是去报复社会,也去做一个不劳而获的骗子。孩子心智尚不成熟,也没有那个精力,毕竟在网游里,骗人的负作用被大幅降低。多骗几次,心理压力也小了很多,所以无法忽视在现实中的影响,这已经在其成长枝干中分出一道歪杈了。官方对于交易方面也不闻不问,反正坐着拿钱就行,现在氪金比以前更加严重。普通玩家也无所谓,毕竟氪金是面向优渥玩家,哪管你什么死活。

总的,这游戏不是我不想相信人,而是他们没法让我相信他们。家园里招个人,晚上还提心吊胆的,就怕内奸,要么偷东西,要么跟别人里应外合 ,帮他开门抄家。所以至始至终我相信的永远是他们几个。

地图大更新后,少了好多人,至那次起,家园里的人也愈走愈散,虽说总有这么一天。但这不一样,这次不是河流奔进,而是天降异变。在这次需要夸赞程序员,更新过会各种BUG,漏洞层出不穷。各种闪退,卡顿,骑个坐骑站鸟头上,敲个箱子敲了一年。更新维护就喜欢拖延开服时间,那次拖了三四回了吧。喂 说不定拖到后面的才是好的,当我放屁,自掌嘴。你这个时间段完成不了,你就别承诺啊。像你们这样游戏界良心,体贴玩家。我觉得肯定是心疼那些太肝的玩家,想让他们多休息会儿。用心良苦,宁愿背上骂名,幸好被我察觉了出来,于此公之于众。不用谢。更新个船和鲨鱼,承诺多久,什么时候出的。这叫啥,饥饿营销?你们真的是人才。诚信为本?你们喜欢扯淡。再次掌嘴,饥饿营销,营销手段,是我这个学经济的孤陋寡闻。

客服也是爸爸啊,排了老长的队,然后跟你放个屁,“很抱歉,但关我屁事”。家里被挂和BUG抄了,你得录屏举报,还不一定成功。反正损失的是玩家的利益,和我创魔有个屁关系,那些氪金大佬每天都送钱,我们只要想更吸引人的氪金内容,就能赚更多的钱,至于平民玩家,随他过。

新出的飞行坐骑狮鹫,平民坐骑,这里强调一下。然后才出来要价跟飞龙差不多吧。呵,平民坐骑,官方没有想到你们这些人穷的连狮鹫都抓不到。划重点,平民坐骑,所以说你还玩个屁,你连平民都不如,平民能抓狮鹫,我们应该是捡垃圾的。经过反应,官方突然醒悟,还有这么多捡垃圾的在玩啊,还真不知道。迫于压力,难度降低一点,毕竟氪金大佬装逼还是需要人群的 。

良心游戏,大家快来玩,两个主职业,骗子和氪金大佬。先定个小目标吧,成为平民。

还是三星吧,以前我还是玩的很开心的,家里人也多,也都互相相信,一起肝,一起打架,一起创造。我相信大部分读过书的人都不会去当骗子,九年义务教育不是白学的,也真的不希望那些年纪小的孩子去当骗子,价值观啊,创魔大哥,这个是真的要求你了。虽说是虚拟世界,但不排除影响现实的可能性,年轻一代啊,这颗种子不能埋啊。或许是我太杞人忧天了。

我很确幸自己玩了这么久没骗过人,原则问题。望看到这条评价的小弟弟,小妹妹,真心以待。提示,交易走交易猫,就行了。

在下愚见,告辞。

• 创造与魔法

亲爱的小伙伴,非常抱歉给您带来了不好的游戏体验,我非常理解您的心情,因为我也玩游戏,并且玩了很久,游戏内有很多朋友, 非常相信他们,但是在这个过程中我也被骗过,自己的努力也在顷刻间化为乌有过,再次建议您不要轻信游戏内的交易信息,交易过程一定要谨慎。更新之后我们收到了很多玩家的反馈bug,我们也非常重视bug这个问题,程序员小哥哥每天都在核实并修复。关于外挂,请您放心,一经发现我们是绝不容忍这种破坏游戏平衡的东西存在。创造于魔法是一款沙盒游戏,不氪金也有不氪金的玩法,有许多未知与新玩法等着您探索,在此我诚恳的请您持续关注我们的游戏,我们会不断的丰富游戏内容,修复问题,一定会做的更好,很感谢您的我们游戏的支持~

• 沐浠

1800,平民玩家,不得不说你在氪金圈子里面比腾讯还优秀。

• 苏狗-爱苏琳一辈子!

不氪玩的下去?

• 水瓶Jun(瓶子)

还好吧狮鹫,我这才4万魔,和大船价格差不多,之前自己做大船花了4天,狮鹫大概花4天也能买到(●—●)

• ▂▂▂▂▂▂▂▂巷尾

现在便宜了?

• 旧梦繁笙

三星给朋友,一星扣给更新版本,一星扣给没心没肺的某些骗子玩家

记得我是在更新前两天下的,肝了两天,已经35了,那时我建了一个家园在荒岭与金谷草原的交界处,当时咱家五个成员,家园共享O(∩_∩)O,周围全是铁,以至于看到都烦,旁边还有一个类似遗迹的建筑,在那固定刷黑马( •̀∀•́ )后来,铁够了,就去荒岭上挖银,在荒岭上,我给成员抓狼抓熊,我去别的地方找食材做美食,什么麻婆豆腐啊,什么汉堡啊,什么果茶啊,什么鱼啊,玩的不亦乐乎,银够了,咱就组团去调皮鬼盆地和彩金山脉挖金子,偶尔还能看到水晶和黑曜石,还有大佬给图纸啊,装备啊,当时可把我们高兴坏了~\(≧▽≦)/~,可宝贝了,放在箱子里了。

直到一天,更新后我原本以为就是修改一些bug啊,加上一些新物种啊,心里满是期待与憧憬,维护中说到14:00,到了点我就迫不及待的打开,哎呀(ಥ_ಥ)说维护到16:00,嗯,,,没事,等嘛(ง •̀_•́)ง,到了16:00,打开了,嗯?这什么画风?!:嗯?这是我家嘛?!嗯?这是哪里?!哦~系统给我搬了呀,^_^没事,再搬回去撒,叮咚~好友消息!打开:老大!新地图俺咋找不到矿啦!(是矿不是铁啊,银啊,是矿!),嗯,,,,没事,早晚都能找到嘛,拿着邮件的搬家器,我就领着小可爱:们走啊走~走啊走~走到外婆桥,啊,不是,划去⊙﹏⊙,走啊走~翻越了雪原挖了许多水晶和黑曜石,看到了猛犸象,走啊走~捡了沙子,看到了背上有树的乌龟,终于走到了盛宴丘陵还是山脉的,哇塞!铁!咱一阵鸡冻~\(≧▽≦)/~,开工~叮当~叮当~叮当~,,,,king~king~king~看~大佬,黑曜石镐O_o?!没过几秒,一片铁已化为乌有,看着咱手中寥寥无几的铁,我们陷入了沉思→_→ ←_←,咱回去吧,我们达成共识,回家嘿咻~嘿咻~嘿咻~,挖了石头,木头还有沙子,升级了家园,招了几个新成员,虽然现在物资稀少,但咱还是贼热情,什么铁剑银剑,什么铁甲银甲,什么草莓派苹果派,什么坐骑宠物,毫不吝啬,带新人转了又转,玩了又玩,美美的睡了一觉,打开游戏,想着今天带他们去干嘛,,,,哎呦呵~这谁家,咋这么寒酸啊,嗯,,,嗯?!这不咱家嘛?!O_o,箱子,空!柜子,空,,啊,还有东西,=_=两个龟蛋,五个沙子,十个鸡蛋,???!龟蛋是王八?!沙子是傻子?!250?!?!

真。。。真想骂骚话@( ̄- ̄)@,你们两个成员良心是被狗吃了吗?!咱哪个不是把心窝子掏出来对你们,你们就这样式的卷起铺盖走了?!

东西咱倒无所谓,游戏嘛,重新来过呗,白手起家咱再造啊,咱少的是人心!希望恁俩能看到^-_-^

• 狗十三

唉,又翻到这游戏了。

从内测走到地图大更新,很幸运在刚接触这游戏的时候就遇上了一行好友,虽然最开始两波人的目的都是抄对方家。

混战服具体哪个区早忘了,不过,从最开始的东监区到后来合并之后的创世,这个家族名字一只就在脑子里,当初的我们每天也就是刷刷材料升级家园,每天一群人全地图刷龟壳象牙那些个东西。

族长呢是个爱占小便宜又喜欢搞事的人,第一次接触他的时候还在我面前装高冷,那时候不知道火马怎么抓,然后这老小子居然想高价卖我。后来被一朋友买了,六千七百多速的好像。

再后来吧,我们遇上了家族的第一个敌人,名字还很好记,王子,不得不说这小子技术稳的一匹,打了那么多次我就还没赢过他(我绝对不会承认我技术渣)以至于到后来只要这小子在世界上出个声,肯定有一群人上去喷。

跟着便是游戏的一次次更新,朋友越来越多了,当然敌人也是一样(每天晚上两三点被族长拖去满世界抄家想干我们的人不多才怪)

我当时在家族里的身份是一个商人,至于说做到怎么样的一个程度呢,有几次我们联盟跟对面一个联盟十几个满级家园干架,对方来我们岛上抄家,我出面以后,除了我们家,每家都被光顾了。以至于还顺手做了几笔交易(手动滑稽)

当时的整个游戏环境可以说是绝对完美的,想要什么就去抢,抢不赢就只能去刷。

至于后来为什么退坑呢,只要玩过这游戏一段时间的人基本都应该知道吧。

某天我还是照常像平时一样,早上六点上线看看,可就是这么一看,把我惊住了,家里箱子一大半不见了,当时第一个反应就是有人抄家,马上到群里把所有人都叫醒了,后来冷静下来后仔细一研究,不对啊,没看到门被破坏的消息,然后又看了看箱子,剩下的箱子装的全是些无关紧要的东西,而装贵重资源物品的一个不剩。讨论了一小会儿之后一直怀疑是有外挂,因为当时也有听到商人圈里的一些朋友说自己家被外挂抄了。

可是有外挂又怎么样,该怎么玩还是继续玩呗,后来知道了那是无视门的外挂之后,只要是下线,最后一个的就会把门封了,也不止是防外挂了。

就这样玩了一段时间,期间基本都是在抓雪猛犸大猴子之类的,可是越玩下去越觉得心惊,游戏里的外挂越来越多,各种外挂都出来了,中途家又被外挂抄了三次,也有一次是下线忘了封门被两个老仇家抄的(每天晚上不管封没封门都要来咂咂门的那种)

自从49级之后每天的游戏体验其实也不过就是你杀我我杀你,然后到处找房子抄,外挂又无处不在,到最后甚至被逼到所有资源放到一个小号里装着,房子里基本就放一些食物之类的。就这样混了很久。

直到最后,地图大更新,当时对这游戏早就心凉了,上线看了看,没玩几天就跟兄弟们道别了。

到这儿了也说一下给三星的理由

第一颗,是给当初的朋友们的,谢谢他们让我度过了一段难忘的游戏体验

第二颗,是给王子的,没错我们的老对头,至于为什么会给他,虽然这老小子有事没事抄我们家杀我们人的,打心底说不喜欢他,可是我却觉得他比那些外挂高尚的多,至少人家是靠的技术

第三颗,最后一颗属于游戏开发商,毕竟没有他们也不会有上面那么多事儿。虽然去在我看来这游戏是越做越毁了,不过还是就事论事嘛,谢谢。

• 名字霸气一点不重要。

这游戏我玩了起码有两个星期,已经33级了,之前这游戏公测的时候,我看到这游戏像方舟,所以下载来体验,一进游戏,就有一个新手教程(这个就不用讲了)。过了之后,我选了一个混战159服,那个时候不会玩,然后就玩了两天就退游了,13级。好像应该过了不知多久,我在没有游戏玩的情况下,又发现了这游戏,毕竟几个月下来肯定有所改变,就开始下载安装,后来我发现这游戏其实没有像刚刚开测一样枯燥乏味了。开始有各种各样的玩法,我在混战162服重新开了个号,那个时候,只会砍树,挖矿,造了篝火和工作台,放在野外的一个位置,因为放在野外一天后就会消失,所以我就有了建造一个家园的想法,我在制造里发现了家园基石,要100个木头和100个石头,我就拿着我那木斧和木镐在使劲的砍树和挖石头,终于凑够了木头和石头,我造了家园基石后,找了一个位置把家园直接放在了山顶边,有了家园后,我把我的东西全部搬到家园里,后面我自己又造了10级盔甲,拿着一个木棒和捕捉器去捉宠物。在那时,我只知道绿蜥蜴吃肉,便去找了只绿蜥蜴当宠物,我就天天晚上带它去打小鬼,我还捉了一只棕马,那个时候,我在家园里面已经有了很多的工具,没事干的时候,我就去远地方找找别的动物,看还有没有什么可以捕捉,我跑到一个有很多公牛的地方,就随便找了一个人去问公牛吃什么,我才知道公牛吃小麦,我就捉了它当坐骑,就把棕马给换了。后来我认识了一个玩家,他的游戏名字叫敬业生存。我那时候看他怪怪的盯着一只红马看,我就去问他,你知道这马吃什么?他回话说,不知道。我一看他是新手,就去跟他说,我先建议你去驯服一只棕马吧!后来,因为附近找不到棕马,就没有去捉,我就邀他进了我的家园,他就把他的东西搬到了楼上。过了一天,他问我要我的QQ,我跟他成为好友后,就天天在游戏里一起玩,他有了自己的宠物和坐骑,我那时候看着他从13级一直到19级,我那时候才23级。后面,我看到世界上说有人要抄家,我就跟他说,要不咱们把家围起来吧!他就一个字,好。说完我们就开始造石墙围家,他还帮忙造了一个石门,我就在那使劲儿的挖石头,大概有两天时间吧,把家打部分都围好了,他27级,我29级了。他跟我说,我们封顶吧!我就说,再封顶之前,我觉得应该把家园升级,他说,好。在这期间,有很多高等级的来偷家,我们丢了好多东西,我把箱子都放在屋子里面,用石门挡住,没想到还是会被偷,撬锁!!!!!!我们是真的气了,就知道稻草人可以装箭,于是就造了稻草人,但是到了后面,我32级,他29级。他退游不玩了!就留我一个人。。。。。。我也过了两天没有玩,今天登的时候,更新了,换了张地图,而且有一个bug更烦,就是你激活了灯塔的宝珠,到了下面用不了传送门,还有这世界的难道没有铁矿吗?我找遍了很多岛都没有,这难道也是bug,这么难找。。。。。这就是我来发这个评价的原因。

• 创造与魔法

亲爱的小伙伴,感谢您一直以来对我们游戏的支持,关于您提到灯塔激活问题和地图资源问题技术的大大们已经在进行修复了,还请您关注后续的更新呢。给您造成了困扰非常抱歉。

• 忆

灯塔激活问题解决了?我刚刚还试了,不得,好几个塔,都没得

解决???我刚爬了半小时

• 夏目❀

没听到别人说还在修复

• 枫沐影

还有灯塔的登顶问题,我一直上不去…,在最后一步的时候,就莫名奇妙的掉下来了,打死上不去…

• 自己一人不孤独

(这篇是纯抱怨贴,这里只谈缺点)玩了几天存了一堆东西一堆图纸一堆水晶一堆黄金一堆魔晶就一天没上线全部被偷了,感觉这游戏捆绑很严重,首先每天的经验上限,致使你每天都要玩,不然就没可能发展起来,我碰到过很多说,经常因为等级被人杀存点东西就没了,玩了几天跟没玩一样。游戏很多设施也没有具体介绍,不查攻略你压根不知道有啥用,比如稻草人,介绍的是痛击侵犯家园的敌人但并没有说怎么用,难道就只用摆在哪里就行了?那为啥我被偷了稻草人没产生作用,还有就是每天必须要有人在家园守着,不然东西被偷了都不知道,至于所谓的假的储物箱我不知道有什么用,所以今天退游的时候我打了一个试了下,就只是饱食度是饥渴度清零你这跟没惩罚有区别吗??我也不知道什么原因这游戏难道就没有一点提醒?比如家被偷了,每次都是上线发个邮件,这个我还需要你提示?仇人这一栏标示出来你又不让对话,说不要骂打他,你好歹在地图上标示一下,不然这么大的图我TM哪里知道人在哪,找到了我早打他了,大过年不干人事。这游戏对新手极其不友好,挖矿也是,你辛辛苦苦打半天人家过来一稿子打碎,你就只有懵逼。系统判定也太傻了,人家一下打矿89点新手打一两点,最后一下你那里抢的过,打箱子也是,虽然都是打一点但,你辛辛苦苦打了半天怪,好不容易打箱子打半天,人家过来两下箱子没了,你怎么想?就跟打网游推boss一样,你打了99%的血他打了1%的血东西全给他你什么心态?这判定是真***,还有如果你要玩这游戏,攻略是必须要的,游戏里提示也不给,世界频道全是卖东西换东西的问问题一下就被刷下去了,游戏里送夏夏还不如在各个物资旁标明用处。还有就我觉得这游戏可以改名字,创造与魔法,我唯一看到的就只有哪只法杖,其他的都是生存和创造。最后发布一天寻人启事:混乱服136雪染江山的火之钢同学,你妈叫你回家,***快回去哭丧,不要再在大过年偷人家东西了,你妈也染上了性病,快回去吧。你TM是和什么***玩意儿啊?大过年不干人事,我承认你把游戏玩的非常有特色。还有问候一下那些加好友给你打招呼趁你打字的时候变红名杀人的同学,***。以上言辞过于激烈,萌新看看就是。

• 星辰雉昊

三颗星,扣星的点有

第一,商店的描写没明确,就前几天,商店氪金服饰打折,我记一套去掉头大概是60金券,打了八折,那时候新区没开,我想想,氪6块有多送60的奖励,就算不打八折一样6块可以买的到,于是没买了,第二天活动过了,新区也开了,我刚想买,发现变成七天的了,永久42一件,不是一套,是一件。我记得打折期间表明八折,而且没标时间限制。如果我买了,那是不是就是不明不白的七天时装?现在都不敢在这里氪打折商品了。扣半颗心

第二,这游戏bug就算了,什么有戏都有,也不是多严重的bug,总体机制比较完善,还算可以。就几个比较要命的bug,比如陷阱房,你被拉进去之后,基本活不下来,我不知道下线延迟是多少,六七秒够肉的话没准扛得住吧。然后经常会被卡到地底下,要退了再进来防卡才出的去,扣半颗心

第三,耗电,这游戏玩了一上午,90格电彪到10格不到,三个小时不到的时间,满电就空了,手机温度经常达到57°以上,这方面问题,从去年开始就没理过 或者说是没什么效果。希望继续优化一下

第四,其他的就算了,这种ACG的游戏追求游戏体验的同时,也在追求美感,就像除了青萝以外,其他所有普通服装没法跟氪金服装相比的美丽。之前的勉强过得去吧,现在更新完完全走向吃鸡的画风了啊,作为一个在服饰上有追求的有戏,希望能把人物模型优化一下,或者是改回以前的也可以,男性角色不说,女性觉得的短发改成单马尾,老实说,这是最不能接受的,整个人的感觉变土气了不少,希望别跟着吃鸡的脚步走,作为玩家我真的很反感一些无脑大胸翘臀的女性角色,虽然不是完全靠着立绘的游戏,至少希望能把角色模型做好,最好是可以自己来塑造角色,头发,三围,身高,肤色,发色,瞳色之类的,我相信有不少玩家一直在期盼这个的诞生,希望考虑一下,就我的角度来说,游戏怎样都能接受,只要基本的机制不变,但是画风以及人物还有服装的改变就接受不了,这一点要扣一颗星

• 凋零中的璀璨

这个服装价格是你自己的问题啊,你根本不了解之前价格,再怎么便宜也不可能就这点啊,再说着是八折便宜20%而已。再说你点开商品购买的正上方就有显示期限你可以选永久,七日,一个月

• 星辰雉昊

点开商品的界面,只有一个48金券,头上一个八折,之前不太买这类服装,不太清楚,最近才回坑。打折期间,没有标时间,打折结束之后,才出现的七天一月永久时间限制

• 凋零中的璀璨

其实我去看了一下坐骑发现毒液龙只要1800电卷我就觉得不对我就点开看了一下,就发现有时间限制

• 21453237@Social

给三星

一星给游戏

一星回忆

一星给友情

刚刚玩这个游戏的时候,看到体力条,这不是塞尔达吗?

玩起来也很喜欢,因为我就喜欢这种生存,收集资源造房子这类的游戏,刚刚玩游戏,不敢玩混战服,就选了生存143服,刚刚进游戏,什么都不知道,一切对我来说是多么的新奇,渴了去不管河边海边都能咕噜咕噜喝饱,饿了捡点草莓之类的食物吃。第一次看到霸王龙和猛犸象。过去被一脚蹬死,想去把东西捡回来,又被一脚踹死,直到它去追别的玩家…

一开始,不知道矿物的价值,作为我的世界老玩家来说,以为钻石,就相当于很多铁。后来才知道,这个游戏里铁是最值钱的,其他的矿,想得到只是时间问题。

不知道马的品质,用自己在野外采集来的300个小麦,换了人家一瘸腿的火马,当时很开心,后来才知道,他的品质是最差的。一开始,因为刚开服。所以辣椒根本看不见影儿。一出来就被守着的玩家拿走了,为了实现自己抓一个火马梦想,凌晨两三点钟的时候,我上游戏采了辣椒。后来,抓了好几只火把,品质都是一般。没有抓到过7900以上的。

我在这个服务器,遇到了我第一个朋友。是在一次交易的时候,一个叫刀剑神域的玩家,跟我买材料,他说他要给自己家园所有人弄一匹火马,我问能不能去他的家园?过了一段时间,再次碰见他的时候,他就同意了。然后我就在这个家园里任劳任怨,挖铁,砍木头,挖石头,捡沙子。总之为家园收集了很多材料。

后来因为一些小变故,我和家园中的一个管理层的玩家吵架,他一气之下把我踢出了家园。我当时很生气,建立了自己的家园。后来刀剑神域找回我说,让我回去。惹我生气的那个人已经踢了。于是我把自己家园的管理权转让给小号。又回到了刀剑神域家园。到我们都快40级的时候。慢慢的就有一些人退游不玩了。家园的位置也经常换。以至于我需要到灯塔换区。才能回家。当时好多人都在抓独角兽的时候。我们家园的人抓到了第一只独角兽,移速非常高。后来家园越来越大。我就回到了自己的家园,开始建立自己的家。

在学校放学以后,同学看到我在玩这个游戏。也跟我一块儿入了坑。我的id叫小刘大大,他就取了一个id叫小刘大大辣鸡,他提出了一个大胆的想法,我们两个人收集材料做一辆车。福特t1是我们当时唯一能做出来的一辆车。于是我们每天晚上收集材料,过了几个星期,我们两个人做出了这一辆车。我的等级也升到了50级。然后我们初三毕业了。我们分开了。还玩了一段时间,然后我们两个都退游了。

今天回到这个游戏。发现一切都变了。我把同学叫回来。车还在,房子还在,但是我们曾经一起探索的地图不在了。人物模型也从类似qq飞车之类的q版人物画风。变成了,国内仙侠类游戏人物模型。从一个小姑娘,变成了现在的,成熟的女人形象。和地图的画风形成正比。听说加了船也加了飞龙。但是一看材料,我瞬间不吱声了。

灯塔要激活上面的水晶才能传送。这个设定挺棒的。激活的过程也非常漂亮。但是,灯塔的建模出了一些问题。人根本爬不上去。我是踩到别的人头上跳上去的,地图也变了样儿。以前遍地都是矿。现在,只有矿区的矿比较多。我的黑曜石工具,钻石工具都不敢用。因为根本就没有材料来修复。总之,这个游戏我曾经喜爱过。回到游戏也让我找到了之前的快乐,不过,当时我探的地图。记得在哪刷材料,已经都没有了。手游版的赛尔达传说于今年上线。如果好玩的话我会选择,去玩塞尔达传说。

不过,创造与魔法,承载着我几个月的游戏记忆。

还是谢谢你们作出的这款游戏。

希望创造与魔法,做的越来越好。

也希望在我下一次进入游戏时,能看到不一样的风景。

• 々璀璨&星空$

家园封墙被偷投诉半个月说没异常过了半个月一样封墙没动又被偷客服就说没异常就这样解决了

• 云

从游戏出来一个多月就开始玩了!到现在!因为还有认识的在玩没舍得退!我也是三星!不过是三星差评!一星给官方!两星给设计师!官方不说出体验服!设计师乱改游戏!把我最后的一丝希望击的支离破碎!

我竟然一字不差的读完了😳

• 嘿嘿嘿

可能是你家出奸细了

• 楚晗。诗酒趁年华.

哈哈哈,我的开场和你一样,我也是刚玩游戏没几分钟,到处跑跑跑,然后被大乌龟踹死了,复活了拣装备,又被大乌龟踹死了,一直这样循环

• & ever

我也算是个老玩家了,这个游戏我玩了差不多一年的时间,我退游三次回游三次,第三次我最终还是选择一直玩,因为我想找回那段记忆,我第一次玩的时候什么都不懂,我以为是网游打打BOSS后来慢慢玩了解了,我玩的服务器是119名字Set依然混战我每天都在玩基本都是玩到凌晨,我不断的给我家园的招人,终于好像是花了我几个月的时间我请建筑师帮我建了一个水泥墙城堡,比我119哪些水晶城堡都好看的多,拉风,最后和服了我家园的都可以改名我我也改名了叫Set依然,我家园的也改名了,都是Set最后我家园不知道是有内奸还是挂,我几个箱子都被***了,都是贵重的物品。我打算退游了,然后最后玩162名字叫Eva丶荡漾然后玩的没意思没有人陪我玩最后我还是退游,最好我又玩170打算一直玩下去,这个游戏我的评价,是差评,挂多骗子多,偷家的多,别人进你家园直接放睡袋然后别人飞过来,箱子都没了,这个游戏都没设计好,很多人就因为这些损失而退游,还有游戏卡顿,网一卡这个游戏非常的卡,不仅如此还经常卡顿,不流畅等,我纳闷这个游戏比刺激战场还伤手机,我玩刺激战场都不卡。还是我手机不行?华为nova高绕龙,64G高配都不怎么带不动,你们有没有想想哪些用低配手机的敢想,玩这个游戏00后比较多,手机都不是那么2000多的,希望你们把这个游戏弄流畅点而且不卡,画质弄好看点。就说这么多。

• 椎名真白

优点:

1.这类游戏在手游里算是挺少见的。在多人生存类游戏里这个游戏的运营的还是比较用心的。

2.大地图并且各个分区差异性大。每到一个新区域都会见到之前没有见过的材料。这个还是在探索路上比较能够吸引我的一点。

3.优化做的还行。画面也还不错。我得这个一加3也用了两年了。玩这款游戏开高清画质也没有什么明显卡顿。

4.不骗氪。不逼肝。(当然肝帝想肝的话也没人能拦得住)。属于一个节奏偏慢的游戏。

5.玩法还是挺多的,我是和平服打到了40级感觉还是有很多事情可以去做。

缺点:

1.对于新手不是很友好。没有一个比较系统的教程。新手上手很容易懵逼。特别是各种动物的饲料,各种农作物的产地。这些新手不百度很难获取到的信息。农作物的产地即使不标明,也可以提示一下呀。比如一般在什么气候地形生长。这样玩家在寻找的时候也有一个方向。而不至于满世界跑。

2.切出游戏看信息一回来就掉线。这个太太太痛苦了。女朋友给我发信息一切出去就要重连。其实这个应该不难做到吧。

3.交易系统。这个还是有必要的。新人也能够对各种材料的物价心里有个数。也杜绝被骗子骗。

4.进入私聊界面有点繁琐。别人给我发消息要点三到四下才能看到。建议单开一个私聊按钮。或者整合到左下角。

5.战宠的逗一逗互动总是和捡东西冲突。经常想捡东西就变成了逗宠物。

6.和平服物资归属问题。我看到的多人争夺宝箱或其他物资的时候谁最后一下打开的就是属于谁的。也可能是我搞错了。但是我觉得还是谁第一下摸到算谁的。辛辛苦苦打的东西别人摸一下就抢走了。还是挺不爽的。

7.瓶盖给的太少了。一天15个。想换一个上衣要100天,。。这有点夸张了

总得来说游戏还是不错的。能想到的建议就这些。如果遇到新的问题我会再补充。留一星给你们改进的空间

• 创造与魔法研发组

收到了您的建议,关于新手引导、断线问题我们正在做优化,交易系统已经在计划中~我们会努力改进的~

• 哎

这个就是模仿一个端游 叫方舟生存进化 一样的玩法 抓龙 建家 ***家, 打架

• 大仙猛

产地,贴近现实

• 天涯为客

荒野之息了解一下

• Robin·Betsy

说白了就是抄抄抄,王者荣耀抄英雄联盟,荒野行动抄绝地求生,第五人格抄杀鸡,创魔抄方舟还抄的这么垃圾

• 罪が少ない

又想起了以前玩创魔打部落的情景啊,那时候真的是最开心的时候,每个人都为了自己的目标努力着,为了独角兽,为了肝gt,为了打部落,为了守护着只有自己一个人的家园,我也是退游好久了,无意间又看见了这款游戏,过来评论一下的,没玩过这个游戏的可以来尝试一下,我个人比较喜欢单机(一个人玩)因为我最一开始认为游戏没有必要去进行一些交流,自己玩的开心就完事了,后来慢慢发现我错了,和大家一起玩有时候也挺开心的,一起打boss,蹲资源,抓宠物(一个人玩太久了,嫉妒他人也是我退游的一个原因)

某一天,我突然知道要更新地图了,听到这个消息我脸都黑了,以前为了跑地图特意去商城买的车,现在突然说更新地图,难受的要死。(这也是当时弃坑的原因)

玩创魔有7个月了?可能比那时间还要长。回想当初找人打部落(因为自己好友栏里面一直都没有人)花掉了上千元钱,结果还没过,没办法买了4个部落(当时傻,一个部落3500买的)不过一直到退游前,我那四个部落也依然留在那里,有人申请,不过还是拒绝了的说。

以前还有黑天鹅礼包,要知道,为了那个礼包氪了1000多(脸黑)

总体来说我感觉不错,一些玩法和技巧,慢慢掌握就可以了(打死都不会告诉你我30级之前一直吃菠菜和黑暗料理)想要魔晶最简单直接的方法就是撸树,要想富先撸树!

• 『利嗨了~我的coc』

给创造与魔法官方的一些建议。自从出了新版本,想必定有无数老玩家退游,这些可都是这个游戏的骨干,他们退游是因为这个游戏已经找不到以前的感觉。我个人对这个游戏的看法有下面这几点

1:新版本的画质反而没有老版本的好,你看看哪地形石头就是一个平面,用来糊弄小孩子吗,我想创魔不是一个小学生的游戏,旧版本的石头就比较真实,不信可以那以前的图片进行比较。

2:现在的矿物真的无话可说,矿就在那几个地点刷,我今天逛了10多个个刷矿点,没有1个矿,真的很难受。老玩家靠着以前留的矿玩,但那些新玩家呢,它们没坐骑好不容易走到矿点 什么东西都没有心中必定是失落的,在回想以前的矿物刷新机制,灯塔附近就有不少铁矿等等,新手一找就能找到,老玩家也可以去特定的地点挖矿,这是多么和谐啊。

3:遗迹是干什么吃的 没,我有一个冰山遗迹去了好几遍,每次去 都是空空如也,连个骷髅兵都没有,难受啊你能明白那种感觉吗,每次都是失望而归

4:在说一下现在的地图,老玩家辛辛苦苦弄得各种资源图 钓鱼图还有用吗?就连各种boss都变少了,蚯蚓都变少了,以前的地图我们有不归港挖铁 闪电湖等捡蚯蚓, 就好像现在真实的世界,什么地方生产一切都那么的美好,现在呢?满地图的猪牛羊柠檬,小麦萝卜蘑菇啥的你给我们整哪去了。雪熊不在雪山,黏土不在河边,羊在沙漠,你们想干啥啊?

5:按键问题,对于那些老玩家,满心期待等待新版本,结果等来了什么,你们吧他们熟悉的贝雅大陆给变没了,吧他们熟悉的家园变没了,按键也不在熟悉 ,点一次,错一次。下面的我的建议。地图画质改回以前按键改回以前 ,大部分都不用改,只需要在原来的地图上增加新的岛屿新的东西 以及60级的矿石等等。谢谢你们的。

一名创魔老玩家的期待。最后忠告一句,不要重走CF的道路!!!

• 具体

正是我想说的,我也是半年多的玩家,也算老玩家了吧

• 隐

• 吾爱萝莉丶皇

• AL🔰

以前点手机,都忍不住点开,闲的时候可以玩上一整天甚至通宵,就是更新以来我连开都不想开,还在尝试找其他游戏比如方舟看着不错,毕竟还是觉得没有创造与魔法旧版好玩,没办法,唉,还是看看其它的游戏吧。

• 别闹

说的对,更新后都退游了

• 度

以前玩过,因为个人原因退了好长一段时间,然后我师父让我玩这个我就又下了,更新很多呢,以前只有陆地的,现在有海陆空的了,感觉许多机制也变好了许多。

但我还是有几点建议,希望采纳

1地图与之前有很大变化,所以我认为可以在地图页面加一个备注系统,就是在哪里发现过什么东西可以自己写下来显示在地图上,毕竟这个游戏有很大的空间,一般人也记不住😂😂

2聊天机制也要改改了,无数个微信公众号(都是骗人的),还打得千奇百怪(可能是给自己看的)比如羾歱儫。

3就是那个活动,领瓶盖的地方,太狗了,随缘领取法,有时候我登了10分钟,那个2小时的就可以领了,有时候玩了一下午,连个10分钟都不能领。我想要买那个带面具的裤子阿😂😂

最后希望做的越来越好!加油!

• 萧媛

本来吧,我玩的也开心的,新手期闹了很多笑话,攻略也存了一本相册,很多坐标地点概率配方,后来,玩过头了,手机没了,卡也没了,过了几个月回来,看着安稳的解说有美人鱼和飞天坐骑,地图也改了,就趁暑假最后点时间看看,玩玩,就去了房间服,后来又去了世界

确实,改的挺大的,角色长得穿的……,而且差点又变成新手,捉个陆行鸟我跑遍了地图,然后吧想看看莲花,一看,几个湖都没有,白莲也没有,钓鱼吧,没那么一条河什么概率大了,辣椒也不在遗迹旁,遗迹上面还有桃花树!荧光粉收集倒是变得集中了,沙漠除了粉色荧光粉,其他颜色跑一圈收十几个,龙涎草和飞龙我是没见着,最少人的房间服我都没见着,倒是睡袋房子一堆,人鱼倒也不难,有几个在浅海,划着初始小船也能找到,就是深海区域特别坑!进了里面我觉得我根本纹丝不动!

还有狮鹫,鲨鱼心精灵鱼罕见肉,罕见肉没问题,刷粉色荧光粉时可以刷几只,毕竟旋螺走位还是好用的,但是精灵鱼你不是在坑我么!上钩概率多少都清楚!还有鲨鱼心!平民坐骑你个鬼!饲料没问题,可以肝嘛!但是你110包稳抓是什么鬼!代表着110条精灵鱼!110个鲨鱼心!,而且还有可能抓了个废的!还有,黄金工具是30级可以,怎么黄金鱼竿就要50级了呢?!!

还有经常显示我网络断了或者其他设备登录的那个退出问题我简直就……网络是我自己家里的,账号我也没给谁看过,就这么让我退了重进!

还有,扣掉一星是有各种原因的,游戏我是喜欢的,毕竟很符合我喜欢的样子,但就是……还有,进化果实能不能改改,改成可以采集到,地点随机,或者是开特别难见到的宝箱概率给,又或者……训坐骑概率给几个???

反正要开学了,虽然住校,但是隔几天差别也不会太大,就慢慢玩-.-

• 玖槿

退了重进的问题从额一次内测开始就有,你切出去回个消息什么的把游戏后台回来就会这样,始终不改

• 天启jewosor

问一下大佬,我也跑了整个地图,陆行鸟在哪呀?

• 木扶桑

我认为这样是在保护 不然有可能回个消息的功夫就被杀了

• 。。

在宝箱的上面。

• 我红领巾

沙漠好几只 春日左边岛上中间山脉有一只 海角森林灯塔上面山脉有一只,温玉草原右边平坦的草原上有一只,所以我推断应该是到处都有,新岛遗迹下也有一只