7.1

• OC-YR

玩法两星,自由度两星,流畅度一星,画质减一星:)

………………………………邪恶分割线………………………………………

玩了这个游戏,开始觉得和我的世界之类的生存游戏很像,后来的训化马,狼,熊大,甚至是蜥蜴,(说实话有点像方舟)越玩越觉得有意思,里面的家园是很有特色的,搬家也很简单,回家还有炉石,爸爸妈妈再也不怕我迷路了,好的吧里面有地图,说实话想迷路都很难:)除非你是索大那个级别的路痴。

里面在大厅领取的东西,能自己分配到自己的个个区(●'◡'●)ノ❤,在里面前期有新手保护,别人是不能攻击你的,后面才可以和别人PVP。

:)我来说说自己玩的经验吧,前期疯狂砍树(貌似大部分这种游戏前期都是这样的),自己不要离水太远,渴了跑水里就补满了,然后可以做把木棒,木棒虽然后期伤害很低,但千万不要摧毁,捕捉宠物什么的都可以用到,那木棒就可以去宰猪宰奶牛宰羊了,注意!——是奶牛,不是牛,牛会攻击你的,你的伤害前前是很高的,一般你没有防具,四下你就玩完了等皮革够了做一个马鞍,去找匹黄棕色马,用胡萝卜训服,以后你身上东西多了走不动的时候,骑马速度已久很快,马上很有用的,有马之后还要做一个水瓶,没有水瓶不能离水太远,夜晚被高级怪围死的时候,复活在旁边等到天亮在去捡,不然……别问我为什么(⋟﹏⋞)。

前期遇到狼王就骑马就跑吧,不然死的很惨的……我28级遇到它的,一下我就显红了,身上是全套皮装( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ )。

祝这个游戏越来越好,有些操作还是有些麻烦,官方可以改改٩(๛ ˘ ³˘)۶❤

• Etemal凸love丶熊猫

emmmm,玩了两个多星期,发现了几个问题。

先说说小问题吧。

第一,战宠。。特别是近战战宠,经常日空气,一点点斜坡啥的就打不到,表示我看着我的上古鳄龙很难受。

第二,战宠老挡自己视线,还经常堵自己出口😂,打精灵也老是堵自己绕。

第三,晚上的小怪有个特点。。比如你打着三个站一起的怪,绕着绕着背后刷两波怪还瞬间一下普攻,然后你装备不好的直接凉了😂,我一套史诗黑曜都被秒过,突然死亡😂,这就很奇葩了。

第四,穿能不能快一点😂那速度真的是。。弄得我老是先快速游泳然后放个船游两下接着又上船喘口气。

然后我再说个大问题

这个问题很大,汽车!!!!! md撞一下就卡着半天,然后才可以开,开还得看坡度,斜坡基本不用动了,还是收起来吧,爬山简直绝望。 方向转动也是6,为啥不做个左右键呢,老转不过来,满地都是石头,矿,树,撞一下停半天,你叫我怎么开,起步速度慢的想笑,大部分地区开车还不如走路😂,然后就是,这车。。每次都要放出来,然后为了保险,给车箱里放个绑定物品,防止车都帮你打包带走😂,使得很多时候撞东西卡着又很久都动不了就清箱子然后收起接着放别的地方继续塞绑定品然后上车接着撞车不断循环,开车都开的我想发脾气,所谓的复位就是抖抖抖😂抖到脱离卡死。又没刹车系统,所谓的刹车系统就是下车😂巨强的刹车系统,秒停。甚至还可以让车卡在空中,接着你车没了😂贴不了条,没天路过就看着空中的车。 我不清楚车在背包里死了会不会掉落,我只知道车子没放绑定会被抢走,这么贵的车被抢走了岂不是哭死?搞得我每次开gt都躲一边下车,害怕被抢。唉,说多了都是泪,现在这车就是装饰😂,压根不敢开出去浪。

• 唯奕

游戏总体评价中高,前期入门很简单就算没有任何生存游戏的基础也能活的很快乐,中期开始就有点难受了,满世界找矿,刷遗迹,开箱子,指望出图纸。结果什么都没有,还有那个基本掉稀有物品的掉落设定,你干脆给我把背包暴完吧,免得看着心烦。游戏肝度很大,我前天开玩,两天停了我的崩三和猎魂只肝了这个游戏,现在也才34级,当然很多时间跑图了,但估计两天满打满算肝完也就40级左右。而且基本40的图纸一个也没有。另外就是复杂的配方。说实话当初我打MC和饥荒也没感觉配方这么难记,丫的,这游戏让我难受的,一堆饲料,食品,有点慌。

好了,这些虽然也有吐槽,但还是游戏好的方面,以下是分割线。

———————————————————————

满世界的广告,交易我都忍了,毕竟没村民,没猪王,没有任何npc可以交易,玩家交易很重要,但是那些什么脚本广告,加群广告的。烦不烦啊,我问个东西都被些广告马上刷下去了,烦不烦?我是真的烦这种。还有就是这个服务器问题?没问题,真的?惹不起惹不起。我开个高画质,呦,闪退了,好吧,我听你的,我改,低画质,得,又闪退。厉害了,还刚好是我在刷遗迹的时候,刚好身上还有张刚出的图纸,还没捂热乎,就没了,心不累?你骗谁?优化可以多用点心吗谢谢,求你了,不想老是这样行吗?

———————————————————————

好了,最后附上新手前期可能有点用攻略。

1.发家致富,全靠撸树。感觉好多生存沙盒都离不开这个,放心多撸你不吃亏,也不上当,反正过会,做基石有用,建家园也有用,而且还有经验。一举多得。

2.少去越级打怪,没用,经验还不如你老老实实挖矿多,当然,如果你在周游世界的时候看见了没人拿的遗迹,也别怂,直接上,反正我二十来级的时候就尝试去40-50的区去打遗迹了,注意走位,近战绕圈一直砍,弓箭单拉远程打,就算级别低也能打,怪的攻击机制很僵硬的,抬手有很高的硬直,动作明显,单个怪很容易躲,拉多了就看你自己了,反正我是顺时针逆时针交替转。剩下的,等手机有电再补,持续更新。

3.尽量30级做出一套银套,再加金刀,金弓,金镐各一把,魔晶100,银箭100。火马×1,资质不限。狼王(孤狼)×1,资质不限。背包放个水袋,木棒,魔杖。OK,周游世界时间到。开始浪吧。

4.魔杖图案。貌似大多数攻略都有了,但我至今没用出来,现在为止用的最熟的是回血和滞空(我认为那不算飞)。图案,画个大概就行,当然有时候判定很迷,所以需要多画两次。

①圆形,回血,瞬回,还带个持续两秒的buff,buff具体作用未测试。

②三角形,召唤魔法,分别对树木,矿石,地面使用,召唤出树精,石头人,魔法土墙。

③倒V字,滞空魔法,你所在位置越高,滞空时间,也就是滑翔距离也就越长。尽量在高地对着空中使用。

④❤形,火焰魔法,至今未找到如何有效攻击敌人,请原谅我,倒是可以对银矿石使用,获得火魔法矿石,挖掘获得蒸汽石。

⑤正方形,寒冰魔法,对敌减速倒是没发现。但是也可以对银矿石使用,获得冰魔法矿,挖掘获得上古战场石。

⑥⚡形,闪电魔法,对敌方式未知。

• LIOKIKEQIN

流畅度+玩法共四星,画质一星。

首先谈谈起始:开始的时候非常无所事事…一脸懵,身无分文,但是因为是mc老手所以就先像玩mc一样开始了徒手挖挖挖。

然后,我个人认为,这个游戏最大的缺点就是

治安————

没错,相信很多有家园的朋友都经历过抄家,被抄家。像我这种玩了一个月多的人,二十九级的时候被人抄了家,虽然我那时候只有二十九级,但是因为喜欢冒险探险,各种组团打遗迹,所以也有不少稀有或高级道具,都放在家里,因为等级低所以都是木箱子木柜子,忙着到处冒险所以没什么时间来打理自己的家,道具也是这里放一点那里放一点。不是没被杀过,经常自己一个人出海会遇见红名,然后被追着到处跑,而且大多数这么猖狂的红名都是老手了,带一把高级弓什么的,对着你稳稳的揍,一刀就把你的血降到危险区,跑又跑不了,人家有远程武器,家又在另一个岛,一下子传送不了,这就非常emmm,刚刚挖到的东西全送给他们不劳而获的人(运气down)。(这游戏土匪不是一般的多,世界讨论区全是刷广告的,换东西的,发正经的话反而没人理会,很快就刷下去了。)

于是,二十九级的我遭遇了抄家。

太可怕了(*꒦ິ⌓꒦ີ)几天没上线,一上线系统邮件一大堆,就那一个人,他把我箱子里的东西扫荡一空,woc,我那么多箱子啊,他是什么容量,最后我把手伸向了那放了一堆珍品的柜子,默默祈祷,一打开。。

宠物饲料x10

这柜子里唯一一个没用的东西,,他留给我。

这是我没日没夜玩了一个多月以来第四次有了想要卸游的念头!!非常强烈!!

我倾家荡产,只有一身装备。

那一天,我提升到了三十级,决定去行恶,去别人家挖掉了别人门口的稻草人,里面是空的,所以我就拿了个稻草人加一点危险值??(我不拆门是因为觉得里面拆箱子也是一样慢,碰碰运气想想去别人稻草人背包拿点东西)

接着,我就遇见了曾经杀过我的人。

他一如既往地行恶,这人是个住在满月岛的土匪团成员,他旁边三五好友开着pvp,一下两下把我杀了,我还因为那一点危险值进了小黑屋。

小黑屋里的人居然还在开pvp打架玩,我是个和平主义者啊大哥,为什么追着我打呢??他们一个个手持法杖,水晶剑黑曜石剑,我被打的只剩银剑银斧和银头盔以及几个绑定道具。

emmm…………

没办法坚持下去了。

本来非常喜欢这个游戏,每天什么都不做,强烈沉迷,到处冒险,感受过惊喜与成就感,可这还不到一个月,我就什么都没有了。

那么,我做那些的意义何在?我真的很希望开发组能完善一下。。。建议让土匪杀了人以后自身大幅度削弱,受害者加成。抄家的人每天最多抄三家,拿别人东西主要看抄家程度和数量,以及物主等级,由此决定土匪能拿什么品质的东西。

虽然失去耐心了,但是我还是觉得,,

在游戏里比在现实里更有活着的感觉。ღ(๑╯︶╰๑ღ)

• LIOKIKEQIN

而且,我们被抄家的身无分文了,想复仇都不行,一点经验都没有,带几把钥匙打不开别人门,挖别人东西又扣一扣一的,那血厚的,真是没法玩。复仇又没办法,还很烦,心态崩了。

• 器宇轩昂ณۗۗۗۗۗۗۗۗۗ王

有点绝望的感觉了,嗯,写得不错,不过应该可以创个小号当保险柜的,重要的东西就放小号背包,有两个手机就方便些,不然还是有点麻烦的。

• Yoke.

如果抄家像你建议的一下子扣的血多一点,那混战估计没人敢放箱子了,一放的话一下子被打了啧

• 布里啾啾迪布里多😂

和平服了解一下

你应该去和平服,那里还是有好人的,可以和那些志同道和的玩家一起玩,我现在就在和平服,混战服不适应我,欢迎你们来和平服

• 半程

走得突然,我们来不及告别,这样也好,因为我们永远不告别。

——三毛

四个月前的某一天,你没有留下一丝讯息,时间就这样永远定格在那一刻。

我会等你到七月,如果十二月你还没回来,我就再等到二月。

晨雾森林是我们的家,记得第一次你叫我,在樱树林的我不知所措。

记得晨雾森林牛筋很少,你带我一起游泳去面包岛,一起在路上挖矿。

在金谷草原,我遇到了另一位好基友,你说你要浪迹天涯,我想拉你入家,这样我能一直看到你。

忽然有一天,你们再也没有回来,留下我一个人守着空空的家,守着空空的一切。

就像村口的她一样,我看着她的房子消失,却做不了什么,因为我知道他再也回不来了。

后来我遇到了徒弟,他很天真,虽然是个小学生,不过什么事情都会为我着想,我用小号遇到了巨龙,后来,巨龙和徒弟也都走了,也许,他们是去拯救世界。

我想,一定是这样的,,要不然,他们总会回来的。

我在新区建了一个小家,遇到了一帮朋友,思绪又回到了那天,我会经常回去看他们回来没有,到最后,两边的朋友都不在了。

也许,遇见我的人都会离我而去,我一个人守在晨雾森林,

后来我去了很多地方,琉光,孤影湖,永夜,只是,再也没有遇见这一群有趣的人。

我想我还是会等他们回来,即使永远只能在桃林里,看着来来往往的人,只是不见你。

• 白泽(包子)君~

(๑Ő௰Ő๑)我一开始也挺喜欢的可是后来出了个必须身份认证我就没玩了,朋友离别的感觉确实不好受在好的游戏最多坚持三年就会有一大批玩家退游了原因不是不想玩而是长大了,走上社会了,遇到了更好玩的游戏了等等……或许你初进游戏有一位前辈带着你你很开心你想过没有那位前辈也是几年后的你啊

• 小清皇

嗯,第一次写请大家多多包涵,虽然也许我不会再看了。-.-我是在游戏在测试服出来就玩了(不是这个号),嗯干玩时就感觉和方舟的那种感觉,能抓动物,能抄家,当然还是杀人会掉装备最开心了。在玩了几周后我认识了我的老大~\(≧▽≦)/~,那时我在黄金海滩散步就看到他了,我就叫老大加我进部落,不加就打他门骚扰他T_T,我还认识了我的死党艸天,天天在刷等级在曹家得物质(很爽),最后我们弄了一个还算大的家(不是城堡哪种),就是长方形,累了,就等新服吧,是多少服来着,我给忘了,最后还是打了几个月的新服 ,我没陪老大他们打下去,我上学了,但我们还是会在群里聊天,开开心心~\(≧▽≦)/~,最后我提点建议吧,等级不用搞得那么难升,当然上限是要的,装备的材料可以降低一些,动物是不是能加点攻击技能呢?抄家的方法太智障了,可以简单一些,人物升级弄个属性来加。额,第一次说这么多的话请有人顶上去。

• TheMaFan

说起沙盒游戏,就会想起像素风的《我的世界》可以尽情创造,又或者想到生存压力极大又充满挑战的《饥荒》,或是大作《方舟》等等。而这款国产独立沙盒游戏《创造与魔法》无论是开放的庞杂的世界设计或是魔法创造的创新玩法,都体现了开发者的良苦用心。

和我的世界自由创造是这款游戏的核心,游戏中的植物、树木都可以被破坏、采集,猎物将会被点火烤熟。人物也会受环境影响,下雨天会淋湿,寒冷天气需要做衣服来御寒。野外的怪兽可以猎杀或驯服,也会有被大象踩在脚下的危险的建造家园实现各种有趣的萌想。真实直观的世界,更符合生活的真实逻辑。

值得一提的是游戏支持多人在线玩家自由互动,这意味着在这里你可以建造自己的乌托邦,大家可以一起共建家园,物品食物等将共同享用,没有既定的规则,一切规则将在玩家的交流与互动中产生。

《创造与魔法》没有任务的束缚,超高的自由度,多人联机互动,神奇的魔法元素,几乎涵盖了能想到的所有玩法,一款国产独立游戏在手机上实现如此庞杂的世界可以说是极不容易的。

如果玩够了我的世界,饥荒等游戏就可以玩玩这个游戏,也是很不错的。

这个游戏和其他生存游戏一样,生存最重要

• 机械时代

哈哈哈,怎么说呢?我刚玩的时候没日没夜肝,铁级防具武器根本不要,直接用木镐挖金矿银矿,那伤害2点2点减,但是我坚持下去了,有了第一套银装备 当时我32级,疯狂挖矿 ,砍树,钓鱼,收集各种东西,直到我被抄家。。。。。。eemm,当时我就俩箱子(大柜子),金矿,银矿,动物饲料,魔晶,什么的一个不剩(可以撬门你好歹说一下呀!),而且我刚弄好的个人精练炉也没了,更可恨的是他俩还把我柜子拿走了,eeeee,然后我就只剩下了身上的东西了,我又坚持下来了,然后我又到了四十级,知道了蒸汽石又去挖,箱子里又是金矿,银矿,水晶矿,蒸汽石,什么都有,然后我又被抄家了,因为忘了封房顶,我看到我的设施被毁了火速回家,然后被两个红名狂略。。。。。打不过看着自己被抄家。。。我又一次坚持下来了,疯狂挖矿,刷宝箱,然后稍微高级一点的遗迹宝箱都会被抢,好的时候过来帮你打一下然后和你抢宝箱,拼手速但一般抢不到(我打了三个遗迹宝箱全没抢到,恶心的就直接开红名打你,前面是骷髅后面又是人疯狂拿剑射你然后。。。。而且有一次是一个全水晶装备的来抢,我连把水晶剑都没有完美狗带,又一次好不容易凑齐了火龟饲料,想去抓只火龟 ,看到有个遗迹没人打,想打一下看能不能爆出水晶剑 ,看到四周没人就去打了,然后刚打到一半,后面直接冒出个红名 ,然后他毒蜥蜴一口老痰,我就被烧残了,然后又一次狗带,更可恨的是我唯一的两把水晶装备没了,肝了两天做的火龟饲料全没了,那种落魄感,燃起的希望一次又一次破灭,我承受不住了,回家园后删了游戏。这。。。。我也感到遗憾。

• 欤

沉浸感很强的一个游戏,如果说人性在其中也未免不是,

玩家需要的是一种大气的战斗方式,所谓的国家如今变成了部落,退游的人愈来愈多,游戏依旧存在诸多限制,加大地图不如创新,如果不能创新那就主打休闲来表示一下官方的满足现状。这个游戏无疑是很棒的,沉浸感非常强,打斗方面依旧有些不尽人意,曾经也提议模仿世界树原型来打造一个以世界树为模型一层一世界的概念,地广人稀npc,这些都没有,靠的只不过是不断开服,老玩家新玩家纷纷涌入,而那些用过的服则越来越少人,根本便是更新不够,部落真的留住人了?没有,不过只是官方留人的小技巧,也是一种满足现状,下线多日后房子会消失,需要大量的流量?什么时候开始,一个主想创造一个好游戏的官方,开始现实起来了,为了留住流量,想一系列简单,很肝的小把戏来留人,一个真正的好游戏是不断创造用娱乐,改善,不包庇,不去畏惧来打磨出来。你们失去的是年轻的心,多了的是中老年人的满足现状,那些丑陋的心思就变得显而易见了,游戏惊艳是曾经,今日已成贪玩蓝月,广告,留人,一系列其他游戏所用的麻木,一步步上演,这游戏快走到尽头了,只是因为你们所重视的流量利益,而这不是一颗好游戏的眼睛。

真是讽刺

要能潜水的坐骑,宠物,机械。 为啥能做雪狼王饲料确不能捉? 要飞行坐骑,机械,宠物。明明宣传画上有飞艇但是连飞行坐骑,宠物都没有是最大的败笔! 请求更改家园与部落的机制好多东西,工具,功能要部落才能用,那我们这些一人一个家园的人怎么办?永远都建不了部落用不了部落功能?能不能给条活路? 红莲,蓝莲,松簬刷新机制能不能改?玩了三个满级号了一个红莲,蓝莲,都没看到,就摘了一个松簬 家园的家具落地灯能不能改出开灯,关灯?开灯后具有篝火的安全bof?篝火,火把不能照高周围?这不合理吧?建议改出可以照亮一定范围,在照亮的范围内就是安全区带安全bof你这一到晚上全黑这灯屁用都没有! 餐桌能不能改成可以把食物摆到上面食用不然除了可以看没啥用处。 不能出个像现实海滩边上的遮阳伞,小圆桌,躺椅? 这床能还能向服饰一样还有更高级的好看的 家园的窗户能不能改成能打开可以看见外面景色的?这进到家园里就跟进笼子一样,代入感太差! 既然可以做玻璃门,窗,墙就不能做出玻璃制品? 都能进一个家园了就不能出些大型骑宠?比如两人,五人,八人,十二人的大型骑宠不说一个部落的人骑一个骑宠好逮也得能一个家园的人骑一条骑宠吧?马骑二个人合理吧?那些这么大的世界boss这么大体形是不是有些浪费捉成宠物后就这么点了。 还有就不能出些攻击更高,更酷的魔法,比如风系的风刃 风弹 风缚 龙卷风。火系的 火球 火蛇 群攻火魔法。冰系的 冰刺 冰刀 暴风雪。电系的闪电,群雷,雷暴。土系的土墙 沼泽 土刺 地裂 召唤石巨人能行但召唤木精是不是有点扯蛋了?木系的回血 藤蔓缠绕 召唤木精。还有都特么能打骷髅就不能出个亡灵系啊?比如骨矛 骨牢 召唤骷髅兵,骷髅法师,群体诅咒之类的? 陆地上生物种类这么多海里就只有章鱼一种?一个大陆就没有一只鸟?就不能出一些大型鸟类做飞行坐骑? 蚕,鸡,牛,羊都能养,为毛不能出鱼缸养鱼,虾,蟹? 一辆车只能坐一个人? 这游戏要添加的东西好多!什么天窗啊,大型船只 这个游戏的名字就叫创造与魔法——创造到是有不少了,魔法呢?是不是太单调了吧? 这个游戏的上升空间不少潜力不错值的玩但是希望不断改进不然等《方舟进化》出来会造成很大冲击流先最少一半的玩家,毕竟人家是大品牌,老品牌!说实话我还是挺看好这款游戏的毕竟是个潜力股!

创造与魔法

谢谢您的建议,我们会努力改进的,祝您游戏体验愉快~

还有能不能出花坛可以种花树,好想有个空中花园

• 互❤有送必回

有些提议很好,不过我想纠正一下,车可以坐2人,有主驾驶和副驾驶座,墙是有玻璃的啊,桌子是能恢复疲劳度的。哦对了,有个花盆可以种花,把花直接放进去就可以了。

知道有玻璃墙,但是可以有玻璃桌,玻璃杯,之类的。花瓶能种树?花瓶能种花1朵行但是2朵,三朵,五朵,十朵,五十朵,一百朵呢?

桌子除了回复疲劳值还能干嘛?

还有能用装饰用的丝带吗?想做个公主床

• 自己一人不孤独

(这篇是纯抱怨贴,这里只谈缺点)玩了几天存了一堆东西一堆图纸一堆水晶一堆黄金一堆魔晶就一天没上线全部被偷了,感觉这游戏捆绑很严重,首先每天的经验上限,致使你每天都要玩,不然就没可能发展起来,我碰到过很多说,经常因为等级被人杀存点东西就没了,玩了几天跟没玩一样。游戏很多设施也没有具体介绍,不查攻略你压根不知道有啥用,比如稻草人,介绍的是痛击侵犯家园的敌人但并没有说怎么用,难道就只用摆在哪里就行了?那为啥我被偷了稻草人没产生作用,还有就是每天必须要有人在家园守着,不然东西被偷了都不知道,至于所谓的假的储物箱我不知道有什么用,所以今天退游的时候我打了一个试了下,就只是饱食度是饥渴度清零你这跟没惩罚有区别吗??我也不知道什么原因这游戏难道就没有一点提醒?比如家被偷了,每次都是上线发个邮件,这个我还需要你提示?仇人这一栏标示出来你又不让对话,说不要骂打他,你好歹在地图上标示一下,不然这么大的图我TM哪里知道人在哪,找到了我早打他了,大过年不干人事。这游戏对新手极其不友好,挖矿也是,你辛辛苦苦打半天人家过来一稿子打碎,你就只有懵逼。系统判定也太傻了,人家一下打矿89点新手打一两点,最后一下你那里抢的过,打箱子也是,虽然都是打一点但,你辛辛苦苦打了半天怪,好不容易打箱子打半天,人家过来两下箱子没了,你怎么想?就跟打网游推boss一样,你打了99%的血他打了1%的血东西全给他你什么心态?这判定是真***,还有如果你要玩这游戏,攻略是必须要的,游戏里提示也不给,世界频道全是卖东西换东西的问问题一下就被刷下去了,游戏里送夏夏还不如在各个物资旁标明用处。还有就我觉得这游戏可以改名字,创造与魔法,我唯一看到的就只有哪只法杖,其他的都是生存和创造。最后发布一天寻人启事:混乱服136雪染江山的火之钢同学,你妈叫你回家,***快回去哭丧,不要再在大过年偷人家东西了,你妈也染上了性病,快回去吧。你TM是和什么***玩意儿啊?大过年不干人事,我承认你把游戏玩的非常有特色。还有问候一下那些加好友给你打招呼趁你打字的时候变红名杀人的同学,***。以上言辞过于激烈,萌新看看就是。

玩了几天了,特别喜欢这游戏。我是特别喜欢生存类游戏的人,各种单机生存类的游戏基本都玩过了,所以当看到这游戏的时候我就马上下载了,当时果断选和平服,因为我不是好战份子,不过我玩了一会就删了,因为这和单机生存多少有点点区别,基本操作啥的我都会,但是遇到有些不会的上世界问人问了大半天都没人解答,感觉里面的玩家都很高冷,所以我卸载了。不过过了几天后我又下载了,还好我又重新下载了,不然我就错过一个极品好游戏了!我决定一个人慢慢玩,一步步稳扎稳打,建造一个属于自己的乐园!。。。。。。值得说的是这一次我终于交到一个朋友〖ID:一个人玩〗了,他一直都帮我解答问题,再加上我百度攻略,现在也掌握了很多小技巧了,另外还有两三个等级比我高但是比我还小白的小伙伴!我现在对后面的发展信心满满!

如果你是喜欢玩生存类游戏的人的话,不用犹豫了,这个游戏不会让你失望的

我是160区的:夜观孤星

如果有小伙伴想要在游戏里相互交流的话可以找我😎虽然我现在只有一块地皮,一身杂牌装,一匹小红马,一只小狼崽,不过有哪个地主不是白手起家的呢?😆😆

• 次元の病娇♛喵喵

这款游戏玩了三个多月了,总的来说这游戏还不错,除了画质垃圾,咳咳,还有一些崩坏,具体我就不提了,大家可以玩一下这个游戏,我为什么给这个游戏三颗星嘞,第一颗星,是欧气,我感觉我玩这个游戏运气算是最好的啦,认识了好多朋友,光凭这一点我感觉我可以给打五星,但是,后面我会解释一下为什么这样,然后那,我打的第二颗星,是氪金,这个游戏怎么说那,我个人充钱不下五位数了,这个游戏可以用三种来概括,1.你需要有很好的运气,开宝箱容易开出弓图刀图!2.你如果运气不好,那我建议你直接氪金,如果你没钱,好的下一个很适合你!3.你需要很肝很肝,肝帝啊,肝皇啊,那种级别才可以!然而我就是因为这三点给了这个游戏三分。来说一下这个游戏不好在哪里,外挂,我和平服被抄家丢了一个箱子的钢和蒸汽,我去客服举报客服不管,说箱子没有异常记录,这我就... ...了,反正emmm各种难受吧,丢了大概500R左右的东西,不过没关系,我继续,然而我东西被抄家之后,遇到了骗子,啊,这个游戏骗子很多很多,利用这个游戏赚钱的也不少,你如果听朋友说了,这个游戏可以赚钱,好的我告诉你,你可以来,这游戏可以赚钱,但是!有一点很重要,这游戏骗子10个里面9个是,被骗与不被骗我就不提了,主要看游戏玩家智商,还有最后一点,搞得我要疯了的一点,别人用脚本去喊话,去世界打广告你们不管,然后我朋友以为打错字打出脚本两个字,你禁言了他3年,听好了3年!!!这时候,心里一句mmp不止当不当讲 反正我讲出来了,这游戏总得来说还不错,和平服养养老,找个女朋友秀秀恩爱,还可以,混战服就打架,你不打别人别人就打你,就这样整天打来打去,和平服就养老,混战服推荐各位氪金,打部落最好别去打,建议直接氪金去买部落,不然你会被气的去医院,随说是游戏,但是这个游戏可以让%80的人真正的投入感情去玩,这点我感觉是这个游戏最成功的一点 也是支持我一直玩到现在的一点,如果没有了这一点,我现在怕是早就弃坑了!总的来说那,游戏不错,除了个别zz打乱游戏平衡之外大家可以去尝试这款游戏,毕竟游戏娱乐最重要嘛,偶尔玩玩,休闲就可以了,别吧利益看的太重,只要可以做到,好的,你玩了这款游戏就算是没有白玩,没有辜负游戏制作组的良苦用心,毕竟是个沙盒游戏,休闲为主题的,当然只是我个人见解,如果有什么疑问或者我哪里说的不好可以给我留意。

• 创造与魔法研发组

小伙伴的朋友如果是因为误打出脚本两个字而被禁言,可以联系我们的客服呢~ 会给小伙伴解禁的!

• 次元の病娇♛喵喵

找了啊,没人管,我带着好多人找客服的

• 娇遞

我小号刚才不小心打了个脚本 马上被禁言8个小时了 我不知道脚本会违规 而且系统一次都没有提示过 还给我发邮件说我多次发脚本这两个字 我真的是被气死了 我大号前几天被禁言3天 现在都还没放出来 我真的是对这个失望了

• 娇遞

我就是不小心私聊打了一个词“脚本”,就突然被禁言8个小时了 一次都没有提示过吗 还说我多次打出脚本这个词 我真是醉了 我明明就打了一次 我现在就想知道怎么联系客服

• 创造与魔法研发组

您第一次打出禁用词的时候,会有邮件提示的~

• Rattenfänger

优点:

1.这类游戏在手游里算是挺少见的。在多人生存类游戏里这个游戏的运营的还是比较用心的。

2.大地图并且各个分区差异性大。每到一个新区域都会见到之前没有见过的材料。这个还是在探索路上比较能够吸引我的一点。

3.优化做的还行。画面也还不错。我得这个一加3也用了两年了。玩这款游戏开高清画质也没有什么明显卡顿。

4.不骗氪。不逼肝。(当然肝帝想肝的话也没人能拦得住)。属于一个节奏偏慢的游戏。

5.玩法还是挺多的,我是和平服打到了40级感觉还是有很多事情可以去做。

缺点:

1.对于新手不是很友好。没有一个比较系统的教程。新手上手很容易懵逼。特别是各种动物的饲料,各种农作物的产地。这些新手不百度很难获取到的信息。农作物的产地即使不标明,也可以提示一下呀。比如一般在什么气候地形生长。这样玩家在寻找的时候也有一个方向。而不至于满世界跑。

2.切出游戏看信息一回来就掉线。这个太太太痛苦了。女朋友给我发信息一切出去就要重连。其实这个应该不难做到吧。

3.交易系统。这个还是有必要的。新人也能够对各种材料的物价心里有个数。也杜绝被骗子骗。

4.进入私聊界面有点繁琐。别人给我发消息要点三到四下才能看到。建议单开一个私聊按钮。或者整合到左下角。

5.战宠的逗一逗互动总是和捡东西冲突。经常想捡东西就变成了逗宠物。

6.和平服物资归属问题。我看到的多人争夺宝箱或其他物资的时候谁最后一下打开的就是属于谁的。也可能是我搞错了。但是我觉得还是谁第一下摸到算谁的。辛辛苦苦打的东西别人摸一下就抢走了。还是挺不爽的。

7.瓶盖给的太少了。一天15个。想换一个上衣要100天,。。这有点夸张了

总得来说游戏还是不错的。能想到的建议就这些。如果遇到新的问题我会再补充。留一星给你们改进的空间

• 创造与魔法研发组

收到了您的建议,关于新手引导、断线问题我们正在做优化,交易系统已经在计划中~我们会努力改进的~

• 哎

这个就是模仿一个端游 叫方舟生存进化 一样的玩法 抓龙 建家 艹家, 打架

• 大仙猛

产地,贴近现实

• 天涯为客

荒野之息了解一下

• Robin·Betsy

说白了就是抄抄抄,王者荣耀抄英雄联盟,荒野行动抄绝地求生,第五人格抄杀鸡,创魔抄方舟还抄的这么垃圾

• ぷ虎牙喲

我是刚玩这游戏不到一个星期的小萌新\(//∇//)\

hello!大家好呀!我是小虎牙(๑>؂<๑)。

我玩的和平服(主要是看评论区说混战服有欺负萌新的现象,吓得瑟瑟发抖(ಥ_ಥ))

有人说游戏里骗子多,不过我遇到的几个小哥哥都对我特别好呢✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺

其实这游戏如果一个人玩的话会特别无聊,建议新手玩家最好找几个小伙伴一起撸资源,一起升家园什么的会特别开心。

在这里特别感谢一下一直陪着我玩的陌离小哥哥,情落小哥哥,悦七小哥哥和心漫小哥哥,谢谢你们很耐心地讲解,很贴心的帮我撸各种资源,特别是陌离小哥哥刚认识你的时候就送给我一匹火马,可开心了~( ̄▽ ̄~)~。

有个建议:能不能弄一个即时讯息一样的聊天框架系统,比如同一个家园的好友,或者临时组队好友,相互之间发的文字或者语音信息能在头顶上即时弹窗出来,而不是每次正撸着资源还要停下来点开才能查看,这样能更好地提高游戏体验的(「・ω・)「嘿。

另外一个就是饥饿度耗损地也太快了,经常一不小心聊着天就饿死了( •̥́ ˍ •̀ू ),好气呀好气呀有木有(。ò ∀ ó。)

这是一个很好的自由度很高的一个游戏,如果可以增加野人系统,野人驯化系统(驯化野人去撸资源,这样离线时间就能撸点资源呀,不然学生党真没那么多时间去一棵树一棵树撸,一块石头一块石头撸啊有木有☄ฺ(◣д◢)☄ฺ)

我对游戏的评价是4星,留着1星算是对这个游戏的期待吧(๑˙ー˙๑),希望能越做越好(ง •̀_•́)ง

如果有小伙伴想一起玩的话,欢迎来sid152第一群岛找我哟ψ(`∇´)ψ,我是ぷ虎牙喲,一起来撸树撸石头撸怪兽吧,耐泥萌\(//∇//)\

• 戌离

原本我是给过评价的,可是当我玩到今天,又重新评价,就当是一场北雅大陆的回忆吧。

今年元旦假期我在平台上发现了这款游戏,非常喜欢自由沙盒的我毫不犹豫下载安装了,刚进去啥也不会,随便选了一个和平141服,就算是我在贝雅梦的开始了。

一开始便出生在晨雾森林,天哪,好多人啊,都没地方放我的房子,只能选择在一个海边的悬崖边建了,初入世界的我非常兴奋,看到啥就捡啥,感觉自己棒棒的,后来遇到了人生第一头狼,我都没靠近它就追过来把我咬死了,气的我大骂这狼不厚道。于是我便百度,才知道狼可以驯服,在我三十级的时候才终于成了梦想的狼骑兵。

我看到道具设施居然还有金锭,可是我跑遍整个摩艾岛压根没有金矿,于是我怀疑这个世界的真实。不服气的我逛贴吧才知道可以划船出海,于是我拿着银剑天天杀牛,终于可以离开这片生我养我的土地了。

第一次登陆异世界便是郁金香平原,我才发现原来世界之外还有这个更美好的世界啊,我看到有人骑熊猫,我过去问,熊猫怎么抓的,他回了我一个表情就跑了,那是我第一次遇到土豪。

也是这一天第一次被人故意抢矿,我都不明白为啥我检不了银矿,对方还问我气人不,我当然气死了,可是我没搭理他。这一天知道,这个世界不都是和平美好。

我一直都是一个人默默升级家园,从一级到二级到五级到七级到九级到11级,一级一级,我沉浸在自己世界里,拒绝了很多小伙伴的加入申请,我感觉自己就是这座城市的王。

第一次登上满月岛,看到了虎王,我被咬死了无数次,偶然发现可以用卡房子的方法抓,兴奋的我把虎王打晕后,对着虎王做了一个挑衅的动作,可当我准备喂饲料,才知道原来等级不够也抓不了。那一刻失落失望失去方向。

渐渐的,我不再是萌新,我的装备从铁甲到银甲到金甲再到水晶甲,到如今黑甲,一步一步感受自己的成长。我的家从一层小房子到二层小院子到四层小城堡再到七层城堡群,一步一步,感受到家的变化。

我从来都是一个人,一个人抓水池龟,一个人抓虎王,一个人抓霸王龙,死过多少次,开心过多少回,我都忘了,现在的新人动不动就是世界频道喊买或者换宠物,我想他们这辈子都无法体会到我当初成功捕获boss的那种自豪感吧。

如今我早已满级了,房子各种风格的都建造过,反而返璞归真,不在追求高大上城堡,建了一个舒适的房屋群。我不在骑陪伴我几个月的火马,而是跨上了独角,那头从我45陪伴到59的随我杀过好几个不安分的家伙的功勋虎王也因为早已满级而被我封存,转而天天带着我的小猴子溜达,我想那匹火马和那头虎王也许骂我喜新厌旧吧。

现在我无事可做,多少人离开又有多少人进来,我默默的走遍这个大陆的每一角,带上我的虎王兄弟和我的猴子,偶尔开着车,一起守着北雅看日出日落。

我不知道我什么时候回也像之前的人们那样离开北雅,但至少现在,在141服,在某个山上,某个沙滩边,某个森林里,会出现一个寂寞的身影,他带着人们视为萌新才带的小猴子,呆呆的望着太阳落山,迎着朝阳升起。因为贝雅对于这个人来说,就是游戏里的家乡。

• 无敌的托马斯老火车

大家好啊,托马斯又来混脸熟喽(嘿嘿),接触游戏一个月了(实际上TapTap计时给出来的是12个小时58分钟)现在已经玩到31级了,其实这也是我第二次玩创造与魔法了(上个版本作死去猛犸象的地盘嘚瑟,被猛犸象踩死了,气的退坑了)这次也是闲着无聊,发现创造与魔法又开服了,于是我就又来嘚瑟喽(๑˙ー˙๑),刚接触游戏的时候感觉玩法很新颖,自由度也很高,但是玩了一段时间我发现游戏还是不够成熟,所以我就给创与魔打出了四星,下面我说几点我在游戏的过程中发现的问题,第一点呢,游戏的过程有点太单调乏味了(特别是游戏的中期,升级特别慢,需要不停的砍树挖矿,但是如果你不升级游戏又要通过限制等级解锁物品来限制你的玩法,哇,这就比比较难受了),不停的砍树挖矿升级已经开始让我厌倦这个游戏了。第二点呢,游戏有点太重肝了,造个房子好累啊,尤其是地板和屋顶,光地板我可能就砍了300颗树,还有就是造汽车,托马斯精密的计算了一下,大约是应该可能需要3500块铁矿和1500块橡胶(肝痛)第三点呢,有些东西的几率是不是太低了?我都31级了,至今没有见过辣椒和传说中的松露(来,官方你过来,我想和你谈谈)第四点呢,交易系统优化的不好,导致骗子太多了,我就被骗过一次,魔晶买火马,说好的7963的马,结果给我个7796的马,事后骗子还用一种非常高明的方法把我关进了他的小屋里,然后拉黑了我,后来我饿死出去的,忘了有防卡这么一回事了(别问我怎么被骗进去的,我怕是石乐志)在这里呢,我也是建议官方优化一下交易系统,能让宠物和坐骑的交易变的透明化(交易的时候买家可以查看卖家箱子里面的宠物和属性,坐骑的话可以看种类和速度)这样的话估计骗子也就会少很多了。第五点呢托马斯听说游戏里还有人用工作台压辣椒的,房子压松露的,我刚刚逛论坛还发现有人说有用房子压别人汽车的(这种人真的是很可恶啊,人家辛辛苦苦造的汽车啊)所以呢托马斯希望游戏优化一下,地面上的物品以及植物可以禁止覆盖,放置设施和搬家的时候地面上有草都不能放上去的那种。今天早上上线的时候好像又出BUG了,箱子门和设施全都飞出去了https://www.taptap.com/topic/2579885

• 上琴

两天没怎么摸电脑了

游戏是好游戏,各种地方都能感受到制作组的用心

但是不知道怎么的……我不知道这游戏到底都是多大年龄阶层的人在玩啊……我一十九的人看游戏里他们聊天怎么有种过年看一群逻辑都不清晰的小p孩子感觉一样,被骗几组木头能从下午一点喊到七点半,还整得全服都同仇敌忾一样的,真的不理解

——上面都是吐槽

下面来说说建议——

「是建议不是意见(划重点)」

①死亡减少经验我接受,但是连每日可获取到的经验极限都减少了这一点我可以说是非常难受了,这三天我在线时间大概都有15小时朝上(四点睡八点起全天手机插着电在玩「偷偷吐槽耗电严重,插着电玩电量不涨」),经验上限简直就是肝佬的噩梦,哪怕你设定成死了多掉很多,哪怕是本级的30%,别减经验上限我都能接受orz

②稀有作物的刷新,这一点很严重,现在你在野外走着,看见哪个湖边一堆家族房子还有很多睡袋,那么好了,这个湖里铁定会刷红蓝莲,看见哪根朽木旁边一片睡袋,好了,这根朽木旁边会刷松露,哪个山头摆着一片睡袋,好了,这地方刷稀有宠物/坐骑,固定点固定频率刷新有好处有坏处,好处就是能给市场上稳定供给,坏处也很明显: 垄断,喜欢到处转悠的玩家想获取稀有物几乎只能靠从垄断的人手里来买,或者跟我一样凌晨四点去周围全是建筑、睡袋的湖里摘(说的就是你,蓝莲),稀有宠物也是如此

③关于捉宠,我想提一个建议,由于玩家素质参差不齐的缘故,能不能设定为当某一玩家第一次对眩晕的宠物使用饲料之后,该宠物不会再受到来自其他人的伤害 ? 昨天看到有人在世界里喊话说看见有人抓黑马独角兽,喂几十包饲料之后就过去打死,为什么会有这么恶心的***?

③关于采矿开箱,我也有一个和上面一样类型的建议,能从打开的箱子、采完的矿里拿走东西的只有对这个箱子和矿造成伤害最高的玩家,再加上箱子的绝对生命值设定这样可以完美杜绝素质低下的玩家抢人东西,至于矿,同类矿一般都出现在一起不会是独苗,你要是先开始采还能被人家造成的伤害比你高,那只能说他闲的没事儿……杜绝了捡便宜的素质吊差的玩家

④emmmmm这个只是建议,能不能做一个拍卖行一样的东西,地点每个灯塔一个,还有一定范围存在多少个家园达到数量之后自动在中心生成,这样物价稳定的同时杜绝骗子,交易也方便太多了(制作组知道玩家交易都是怎么去灯塔的吗TAT都是死过去的啊,跑过去那么慢哪有人愿意等你,参考第一条简直惨无人道)当然这一条只是试着提出一个想法,因为能想到有多大的工作量,万一出bug了还很麻烦

⑤不知道制作组能不能看到这条长评,如果能看的话求你们考虑一下尤其是第一条orz,我站在这哪也不去,去给我买两斤橘子行吗

• 松

都是小时,我已经做出了私人传送点了,只是构建的时候太费力了

• 礼崩乐坏

说的很棒,我也遇到过类似情况,抢箱子杀宠物都遇到过,支持!第四个要考虑到的问题也蛮多,比如这个中心的判定,多少户家园算是多,拍卖行复杂的机制balabala。总而言之还是非常棒。

• 小鬼

私人传送点,咋做的,我没看到啊

• 沉迷蕾姆 日渐消瘦

我们服也一样 说的还是 12岁以上的老女人 也是666

• 嘿!孙贼

楼主打字累吗?

• ノラガミ

新手玩了一天,开的是和平服,游戏做得很好,就是有些地方感觉很蛋疼。

1.建议资源是谁先手谁得,尾随狗真的恶心

2.把可以攀爬的东西建模整好点,穿模真的麻烦。

3.珍惜资源上不能放东西

4.取消等级制度或者把每日经验上限取消,不然太麻烦了

4.把战斗系统优化一下,现在感觉就是弓箭打几下,换剑硬砍,没什么操作感

5.20级的小鬼能不能别两只放一起,我钢铁套加银剑打完就是残血

6.遗迹的地形能不能放开一点,或者做成副本类型,我这边已经有老油条霸占遗迹了

希望游戏能越做越好。

——————————分割————————

1.玩了几天,评论很多说走位的问题,一开始确实不懂这个游戏的战斗机制,现在撸怪已经没什么问题了。

2.等级我问题争议太大,我就不说了,看个人吧。

3.死亡一次掉当前经验的百分之十(个人感觉是当前经验)感觉没毛病,变相的限制死亡传送大法

4.能不能把蓝莲、红莲的等级颜色改一下,我一个稀有物品箱子里摆着两个白色物品感觉有点碍眼,毕竟是那么稀有的东西

5.金矿的分布范围能不能改一下,三四十级的矿比黑曜石和水晶还要难找,这就很蛋疼了(虽然我已经找到了一个比较大的矿点),表示无法理解金矿怎么难找的原因

6.对比了一下几个新手初生点,感觉不归港的优势特别大,附近有两个遗迹点,银铁矿也多,现在跑到樱树谷混,感觉银矿少的可怜

7.地图上枫湖上面方向有一块黄色区域,我以为是沙漠,然而草木遍地

现在因为等级限制,整天无所事事,每天定点跑复活点搞红蓝莲,偶尔帮家园成员挖蚯蚓,时不时看看遗迹有没有刷新,水晶剑图纸依旧没刷到,火马抓了又卖(老子7998陆行鸟要什么火马),咸鱼家园至今二级,已经找不到肝的目标

感谢您看到这里,喷子的回复我是不在意的,对那些友好的评论表示感谢,顺便问一下,魔晶算不算货币,感觉有很多人把魔晶当货币用

• 皮皮骚

兄弟,你不会走位吗?我什么铠甲都不要就一把铁剑就能削死

• 玖槿

绕圈打,或者打两者跑开再回来打,两只一起?你可以用弓箭射一只过来,

• 牧泽

1.等级上限不能取消

2.多个小鬼站站一起方便打而已看你会不会走位,会走位不穿护甲打50级小鬼都没事

• 恋尘

经验上限取消了,你让强者恒强,弱者恒弱,那玩蛇皮,你要知道后期得经验有多容易

• 詩者門.流星💫

还把遗迹改成副本,那你恐怕想多了,抢不过别人,直接开红怼他(只适用于混战)

• 超爱辉夜姬

可以说越改越辣鸡?

2分献给我的肝。

1.大地图

不得不说我当年从霜降雪原划船到不归港用了二十分钟。而且一路可真是荒凉我连铁都没见多少【微笑】新手们出生千万别在新地图上。

你让我一个养老玩家+风景党在新地图根本没法活,风景真的没啥新意而且没地方苟。还不如住我落鸥岛上。

2.boss

现在boss都可以单人打了…当年我猛犸还得让我朋友和我一起卡。

现在打boss躲也躲不了,基本靠一身金装站撸。秀什么操作你能放风筝?

嗯,和平服包袱捡不了好评【死了之后也没人偷包】

3.资源垄断

你游要知道这是沙盒游戏。

看到别人拿个睡袋封资源都要气炸了。

好多金肝dalao天天设闹钟去抢资源。

别跟我说付出才有回报,要知道现在哪有多少人这么闲?

红蓝莲天天被那些人垄断要用都得去那种人手上买??

对不起你游还有一种人叫做休闲+养老+风景党。

虽然据说这次改动把稀有资源改成随机刷新了。虽然能缓解这种资源垄断但就害怕肝帝到处跑。

4.防卡死

你游图都这么大了不搞个防卡死到灯塔是不是欺负即将50级去交♂易的萌新?

防卡死到石头上面这个设定…妈妈再也不用担心我找不到石头了???

5.天气

一下雨画质就炸,还真怪不得那些盼着出天气系统现在出了又要喷的孩子了。

而且只出了下雨…你游还是赶紧改回去吧。

6.肝度

车子肝度很大啊。别说什么物以稀为贵,一个劲肝的沙盒游戏也没意思,肝完了更没意思。

7.氪金

看到商城那些色彩斑斓的礼包我就知道你游可能又要走老路了。

不得不说瓶盖一天保底15个,挺少的,换套衣服真难。

给朋友安利朋友也不带吃的。

而且骗子满天飞你游不打算管管?

天天看世界里面各种骂街真影响佛系玩家游戏体验。

然后绝望的受害者退游了。

再不好好搞只怕104会鬼。

————————————————————————补

8.优化

你游就是因为优化凉的心里要有点数。

打个部落管你低配高配基本都是卡退,我这种渣机反倒算情况好的,闪退了两次。

而且那个时候打的人不算多都是各种闪退。

【而且也没打过】

只怕人来多一些没卡退的之后意志坚定手机高配的dalao了【滑稽】

9.外挂

穿墙挂无视地基挂不管管只怕混战服只剩下爱搞事的紫名了。

我箱子封地基都会被抄不是我说这如果不是挂只能说人家可真是比独秀还秀。

10.

玩的越来越像单机…

新玩家可能对你游还有新鲜感,但是老玩家就不同了。

留不住老玩家是硬伤。现在卖号的除了学生党就是一些爆肝完了之后感觉不到游戏乐趣的dalao了。

• 浅水

所谓爱之深责之切,大概就是说的你这种玩家了。

• 超爱辉夜姬

我还真没有,崩三fgo农药刺激战场都是完美带起。而且我玩创魔也不觉得卡啊

• 喜欢就下药啊💋

画质问题我觉得越细腻越好,至于说手机,别用老古董我感觉都可以,马赛克画质的游戏现在玩的更少,这游戏不算肝了,车什么的有部落不是三四天一辆。。花钱商城也有。又不花钱又没时间肝,只能做咸鱼。什么都随随便便到手凉的才更快,现在凉是因为优化和更新版本太慢。

• ✨卟 曾 任 性 的 神 武

创造与魔法,风花雪月备战下一个混战群号:587074959,数个联盟上百人,来的就是兄弟一起霸服

• 快乐的养父

战争服完全没意思。。。。新手盾和家保护盾一破。。。你完全可以不用耍了