创造与魔法

创造与魔法

6.1

6.1

• 波风水门

emmmm 第一次写长评,就把它给了创魔,先说说经历吧🤔🤔🤔

第一次玩的时候,一脸懵逼,干什么都不知道,于是拼命砍树,挖石头。过了一会儿,一个骑着沙狼王的大佬路过(当时还不知道沙狼王这么烂大街)我就像跟屁虫似的,追着他加好友。哪知这货直接送了我匹火马,那给我高兴的,然后我就进了他的家园。他是个建筑党,什么挖矿、砍树,做柜子,开宝箱,做装备的活都给我,我们也玩的其乐融融。慢慢的,不管是什么方面,我都超过了他,他也没在意,还是继续造着他的房子。本以为,也就这样了,可在我40级的时候,他突然把族长给了我,我不知所措,等着他说说怎么回事。没想到,这一等,就是一个星期,我慌了,从QQ上问他,他也没回我。心里难受极了,3个月啊,突然家园变得空荡荡了,蓝瘦,香菇!我差点删游戏,现在想来,心里承受能力还真是弱啊😂😂

渐渐的,我也习惯了一个人玩,上线挖挖矿,砍砍树,偶尔去新手岛帮帮萌新。但庄园一直只有两个人,我和他。现在我依旧在玩,和平服173区 名字叫 无邪烽烟 愿有日我能与他再见!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

说了一大堆,再说说评价吧~自由度高,难度较低,玩法多样,人多多(我倒是没遇到过你们说的骗子,所以啊,这个世上好人多!😄)

然后是缺点,氢金,太肝了。卡,贼卡,三步一小卡,十步一大卡。画质真他喵的感人。抓个狮鹫,饲料现在还没做够呢!!!

综上,给3颗星,那一颗是友情星,游戏到不了4星哦。

总体的话,推荐微氢,学生党的话,就当消磨时间就好了,推荐大家玩哦😊

唉,希望策划多动动脑,把游戏搞得越来越好。😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄👎

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

码字不易,给个赞在走呗!🤗

• 鸟人米迦勒

内测玩家 很难想象当初的游戏变成了这样。。。刚刚玩的时候是和平服 我记得我自己建了个家园 一开始在白金海湾 后来去了面包岛的苦行者通道 因为那边的资源丰富点 那个时候的地图真的好小 感觉有一个陆行鸟就能快乐的到处采资源 辣椒在那时是非常紧缺的 我那会儿为了火马 一直在刷辣椒 直到后来有了辣椒种子 然后我的家园来了第一个人 他是一个建筑师 后来他把他的好友拉过来和我们一起玩 然后我在钓鱼的时候 认识了我们的小厨娘 小九 但和平服的日子是无趣的 更多的是刷boss

慢慢的我厌倦了 我把族长给了建筑师 然后等着开新区 第一次到了混战服的我 天天被人杀 后来遇到了皮皮虾他们 一起建房子 最有意思的是 有一次我去抓狼王被偷袭了 狼王没了 装备也掉了 然后一群人去拆那人的家 然后我们拆家的时候发现他家里有人 然后我们成功策反了 我们的第8个小伙伴 霸王龙就进我们家园来 记得有一个家园的人欺负我们等级低 我一直在和他们打 主要是他们爱欺负新手 每次我都看不过去 去砍他们 后来 家园扩建 我和皮皮虾去建了分家园 在苦行者通道上边 再回来 都觉得累了 就慢慢脱坑了

后来地图变大了 但一切熟悉的都不在了 苦行着通道上边的乌龟消失了 下边的红蜥蜴是不是还在守着那俩个放着火附魔的箱子? 记得刚刚开始 饲料最多14包就能训服了 现在……呵呵 都是100包以上 我们喜欢贝雅大陆的风景 而不是每天都在肝的途中错过那些风景 2分创意1分情怀

祭奠在贝雅大陆上的热血岁月 就让四季楼埋葬这段美好的经历吧

• ୧噗先生

玩了大概也有一个星期了,每天都肝了7小时或者更多(因为考完试了)

(一)先说一下这个游戏的画质,唔,很一般,各种穿模.穿模算了.优化是真的差,835有时会掉帧掉到几针,和其他游戏相比画质没有优势。地图很大,非常大.但是大有什么用,质量跟不上,产品注重的不就是质量吗.全游戏的风景靠月亮支撑着。下雨天只是在玩家屏幕放下雨贴纸.

(二)对萌新不友好,优化差劝退一部分,游戏内没有攻略

有些人不知道官网里面有攻略,新手送的一个人工智障,问它辣椒在哪都不知道,游戏物品只是告诉玩家有什么用,不知道在哪里获得,就算百度找攻略,很多都是几个月前,地图更新之前的地址,甚至2017年的。萌新的地图又是一堆云看得一脸懵逼,就算萌新有火眼金睛看透云雾知道东西在哪,辣么远,跑过去都饿死啦.

(三)接下来说这个游戏的机制,很肝,可以不充钱,但是超级肝,肝到肝硬化的那种,一天不玩4小时以上跟不上节奏.但是有一个优点,很自由,没什么限制.每天传送有6次免费(包括广告的传送)免费自救3次,传送消耗25魔晶也不算很贵.

(四)优点:这个是个好游戏,啊哈哈哈,真香,里面可以抓坐骑抓宠物,打怪兽,建家园,交好友,我遇到了许多游戏玩家,他们都愿意和我做朋友,分享游戏经验,一起打材料.交易也没有遇到黑心商家骗人,至于那些被骗的玩家,我想说,这个世界有好人也是有坏人的.

希望策划不要老想着改地图改那个改这个,还是先把优化做好了,对新手好一点,材料要备注哪里可以获取.让玩家有更好的游戏体验.希望创魔越来越好.

我不怎么会祝福,唔,创魔nb!

第一次做测评,不服来辩.

我的毒龙王是买来的!资质一般般.

毒龙是买的

毒龙是买的

哇,怎么还有人误会我呢,还说我吹牛.

真的是买的哇49级买的,50级可以使用

而且那东西又不贵,自己查160服(某小猪临死前)

知道宠物交易笼不?那东西可以放背包不使用,够等级才给你用.这是最后一次解释,脑子被僵尸吃了的人,我也不管了.注:因为时间关系,已经弃坑.

• ୧噗先生

我已经肝到了49级,有只小鸟和毒龙王最值钱的了啊哈哈哈

• ★自由之翼·利威尔★

塞尔达律师函警告

• 黑暗在翻腾

这游戏我在一年前玩的,早退坑了。。。一年前的肝度你难以想象。。。。。什么都没有,魔法矿都某得。那时候就是钓鱼钓鱼钓鱼,升一级要你肝矿石肝半天。。玩到窒息

• 不断追寻愉悦的大树

如果每样东西都让你知道在哪里有,然后轻松的跑过去捡,那么自由探索寻找未知的感觉就没有了,正因为别人不知道就我知道,所以我才有成就感,一个生存游戏,玩家自在的成就感对游戏有很大动力。

• 落笔予你、ઢ

这确实是一个好游戏…但是没有一个好厂商,,满级,有海陆空坐骑,十二级水晶堡,黑曜石一整套,各种宠物…but,退游了啦,完全是被迷之帧率逼的😂一进游戏就卡死,真的不知道什么感觉,经历了很多磨难吧,钓鱼挂机丢过精灵鱼和水晶弓,做饭挂机丢过黑曜石甲和裤,水弓丢了黑弓补,灵鱼丢了我再钓,甲裤丢了我再刷…被骗过,也被可爱的小哥哥罩过…集齐了海陆空坐骑,肝到了觉得特帅的狮鹫,飞天体验极差,极差,极差!行吧,有点激动说多了,啥时候不那么卡了,各位小可爱滴滴我,我会回来的❤比心~

我给这个游戏四星吧,我是刚刚公测就开始玩的,刚玩的时候游戏里面找了些好友一起玩一共七个人,还创了Q群,那时候的游戏不多说了,后来有半年没玩了,Q群我一直不舍得退,最近几天群里突然有人说想要一起玩,于是我们七个人就找了个新服玩了起来,他们要物资都是直接买的??交易猫?我都不知道那是什么东西,我就只能苦苦找攻略,看地图,一点一点打一点一点收集材料做自己想要的事,而他们就人鱼套,狮鹫,独角兽,车都有了,房子也做的很漂亮,唉,毕竟别人氪金了,而我还是个零充,现在52级了,该想想怎么赚m去买黑剑图了(8000),我这个不是在应用商店下的,不能分屏,钓鱼什么的就太浪费时间了,我现在就是天天砍树,拿蚕做衣服然后去卖,因为地图上的黑曜石宝箱基本都有人定时蹲着,一刷新就没了qwq,我有只鸟,还是他们给我的(应该也是买的吧)我现在就是天天挖坑升级,然后砍树,或者做些别的事情,收集材料什么的。

说下不好的地方吧,第一,就是有些时候会很卡,走两步就卡,四十级的怪完全不敢刷,砍树也不方便,因为卡顿的动作都不流畅了,我就本上就直接退了,什么时候有空再继续玩。第二,就是地图,现在这样的确不太好,太大了,而且激活太麻烦,如果是走哪就亮哪里会更好点。第三,这个真的很不能忍了啊,就是那些用脚本的,像蓝莲松露这些稀有的资源,一刷新就直接被小号采了,简直没有任何游戏体验。第四,人物我觉得可以改下吧,开局就一个男的一个女的,衣服也就只能换个颜色。第五,这个是我自己的事了,就左下角的双人动作,为什么不能男的亲男的qwq。第一次写这么多,各位不要喷我qwq

• 创造与魔法

哇哦~感谢您的耐心建议哦,这边帮您反馈上去您的建议哈,我们会根据大家的建议进行调整的呢。如果游戏运行中遇到卡顿问题建议您可以调低画质试试看哦~祝您游戏愉快!~

• 孤寂、🚶

男的亲男的这就很有灵性了

• ♡小祖宗的大笨蛋♡

我一套黑图(除了黑弓)自己肝出来的,一个区一个区的开箱子护甲那一套图都有4.5套,就出一把黑刀图

• 香菇酱

好玩是好玩就是太坑了,我之前也算个有套装的人了,一次被别人开红偷袭身上的装备全都掉落了,哭晕,*建议死亡掉落能不能别这样,穿在身上的东西能不能别掉落?还有在家里都要被怪杀死,房子一点也不安全,还有就是太卡不是手机问题,再这样转《方舟》了@创造与魔法

• 王凯

大佬可以带带我吗

• 一个很酷很冷的大男孩

嗯怎么说呢,我应该算是这款游戏的一个萌新吧,混战服,和平服,房间服都玩过,混战服不说了,玩不起,成天提心吊胆的😂。房间服的话我不是很爱玩,因为我个人比较喜欢人多的,所以就主打了和平服。我一开始是看了评论才去玩的,所以问题什么的就不说了,评论区的游戏前辈说的一个比一个准😂。分享一下我的个人看法吧。

1,这个真的是我玩过最自由的沙盒游戏,没有攻略,没有任务,没有剧情,一切都要考自己来摸索,刚刚玩的时候什么也不懂,后来遇见了一个人,他(她)穿的特别酷,骑着鸟,还有鲨鱼,还有脚踩着火的马,而我只有一个牛......因为世界有人卖东西用m出,我不知道是什么,然后他(她)告诉我是晚上小怪打死掉落的东西,然后我就问他(她)你的鲨鱼卖不卖,他说卖5000魔,当时我不知道5000魔是多少,以为很便宜,感觉这个游戏人真的很好,后来!我一直白天挖铁晚上打怪无聊看了一下世界频道,我去,400魔一只鲨鱼!!!!气炸了......跑题了,拐回来,游戏地图大也有大的好处,可以用坐骑用车来跑,特别适合风景党(把画质优化一下吧官方大哥)。掉落看脸,抽奖看脸,钓鱼看脸,(本人用150条小蚯蚓钓到过3条精灵鱼)。不是一款快餐游戏,不是一款充钱就直接很nb的(当然,不充钱是肯定不nb的😂)交易玩法也真的很好,别人说这游戏很肝,不好,可是你想不充钱又不想肝就想有车有房有部落,上天入地游大海??别闹了。还有坐骑,可以自己捉,可以造车造船,但是有人占资源点是真的恶心人。游戏好的地方也真的很多,高自由度吗。探索着玩吧。

2,提点意见,卡顿,我丢车丢了两次...建议优化一些系统。

3,联网游戏不就是个人很多一起玩的游戏吗?我喜欢热闹,刚玩游戏就听到有人备战新服,说要开新服,我很纠结是玩还是不玩,后来还是玩了一下,一开始在新手村,人很多,都是火堆,箱子,工具台,去了七里香都是房子,人特别多,你现在呢,开个新服不是马上开,拖到现在也没个信,有的人备战新服一个群就带走多少人,你要么马上开新服,给个准确时间,开的不快就不要说,让我这种萌新一点也没有游戏体验,现在我出个东西收个东西,除了那几个还是那几个,根本没有别的人了,大哥,世界频道啊!你30秒才二十几条消息,还是有人重新发的!我也拉过朋友一起玩,但是他们没玩多长时间就不玩了,感觉没有意思,官方大哥,游戏人多了,充钱的人也就多了,你才可以挣钱啊!你这赶人是什么意思?

不知道是不是说了太多废话,我也是第一次写这么多的评论,最后,我是和平173区的,角色名称寻梦风雪,如果有人一起玩的话可以找我一起玩。

• 王诗诗

一星扣给太肝还有抢宝箱的机制吧,不知道现在改了没。

我是大半年前玩的吧,那时候刚遇到这游戏很喜欢,很符合我的口味。我就是喜欢我的世界那样的沙盒,但是又不太能接受mc的画风。

还记得一开始进入游戏时靠着别人家的篝火熬过晚上,后来捕捉马时发现还有蓝色的,别的动物也能骑,然后就去找饲料的材料什么的,挺有意思的。当时第一次被人邀入一个很令人不爽的家园,回到家园发现那是个40-50级没有传送岛的孤岛_(:з」∠)_。我当时心想,那能怎么办,游吧,结果一游就死(ಥ_ಥ)。然后被家园的地理逼得不得不造艘皮筏,我还是个萌新啊!!当时一直以为建家园的都是大佬,萌新建不了。还特别羡慕旁边的一家园,人家住的超大城堡,还是Hello Kitty的地板,但是我那个家园没有屋顶不说,还只有半面墙。后来路上遇到人才知道自己也可以建家园。于是为了离开那个草蛋的家园(主要地理位置太憋屈了),为了建城堡的梦想,我开始了我的肝帝之旅Ծ‸Ծ。

嘛~后来我一个人肝出了城堡,不会画好看的图,地板只铺了个滑稽( ̄ε(# ̄),还交到了好朋友,没事还去帮他们抓宠物坐骑。因为好不容易不用那么孤独,我除了超稀有资源,其他都给他们开放,而且我之前肝了好多,东西都是一路走一路采😂。总之挺开心的,衣服都有了,武器也爆了传说,虽然属性一般。当时车特别难肝,我后来肝了一大半还是放弃了。

不过稀缺资源是真的肝,一个莲的点能有十个睡袋还不加在那建家的。不过我玩的比较佛系,能遇到就采,也采了不少。至于交易嘛,我其实还挺喜欢交易所出来之前的模式的。买东西很自由,可以和别人讲讲价或者拿其他东西换,肝城堡时别人来买东西我都尽量要的沙子,可能我没遇到骗子吧。宝箱方面,我当时玩经常容易被别人抢箱子,真的很气,而且都是等你打完过来抢。不知道现在有没有改进,最好弄个伤害高的开吧。

本人玩的和平服,除了肝点交易时小心点,整体感觉挺好的,而且PVP死了也不掉东西,就和平服而言是很好的游戏。混服那边感觉很恐怖没敢去_(:з」∠)_,不好评价。

• 王诗诗

交易宠物什么的还是要注意下的,我当时一小伙伴去买霸王龙,结果人家就给他了只熊(ಡωಡ) 。而且把我攒衣服的魔晶都交易了_(:з」∠)_,好气哦,要宠物给我说我帮你去打啊!白白浪费魔晶啊눈_눈。

• 消失

以前的交易必须长按看一下,防骗意识还是要有啊..我和我几个朋友玩了很久都没被骗过

• 香菇酱

EVE

唉,我上次帮朋友买只小鸟,我也知道骗子多,但是第一次交易忘记看笼子里面是什么了,直接点了确定。。还好那个人诚信的,要不然几千魔晶打水漂了。。

• 淑晴的依依

我们和平服打架的有些人可狗了,把你打死,然后把车停在你的遗物上,或者站在遗物上,导致你根本舔不了

• 玩游戏超幸福

1。盖房子保存会闪退。

2。上传照片会闪退。

3。切出去回来得重新登陆。

4。没办法了解到需要的资源的大概位置,希望有资源引导系统。

5。希望有组队系统。(朋友共享经验离远就没了)

6。希望有地图标记功能,地图记号功能。

我是内测就开始的玩家,那时候最厉害的宠物是霸王龙。一直玩到出diy背心的时候退游一段时间。

这次下回来发现没有让我更加分的地方。而且看广告看的我厌烦。

希望官方能看到这句话,

好游戏是值得充钱氪金的,官方不作为的时候任凭你出再多氪金点都没用。想救这款游戏请先把破坏游戏规则的地方治理好。玩家不傻,一个能长久玩下去的游戏是肯定会充钱的。

一个玩两天就卸载的游戏***也不会首充。

游戏时常还是内测的时候的游戏时常。祝好。

• 沉墨

我还是比较喜欢这类游戏的,感觉这个大小的游戏做到这样已经很棒了,毕竟国内很多游戏那么大,质量还差,所以先夸一下这款游戏。

不过,也有很大改进的地方,首先就是网络优化问题,真的是蜜汁卡顿,挖矿走路打怪,经常莫名卡顿,可能是对网络要求太高了,但是真的要优化,网络这块上去了,玩家肯定会多起来的,毕竟联机游戏,一卡一卡的,真的很恼火😠,玩家应该是深有体会

其次,关于其它评论区说的骗子强盗问题,我说下自己的看法。

我是个新手,和平服。游戏现在有了交易机制,不过如果把所有的交易都能改成,查看物品的所有属性,包括宠物坐骑啥的(指的以物换物,如果rmb交易就算了,线下被骗没什么好说的,毕竟现实中骗子更多),被骗应该会大大减少。

至于混乱服的混乱问题(我没去过,新手看其他评论有点虚,不敢去😂),如果设置一个等级限制,比如相差多少级不能打架或者抢(高等级对低等级),当然,以下打上就算了,毕竟给氪金大佬一点面子,这样应该不会那么混乱了,级别差不多打不过那也没啥说的。至于抄家,我觉得不太好,毕竟辛辛苦苦肝的东西,被抢很难受的,可以设置被抢只掉很少的物资,意思一下就得了,毕竟都可以直接抢人了,家什么的,给收集癖留条活路吧。

就这么多,对游戏还不是很熟,还是新手,不喜勿喷。有错的地方欢迎指错,一个人玩到现在,很多东西只是看评论区发表的自己看法。

• 唐月离

萌新玩家,和平152服ID唐月离求交友。

刚玩一段时间,略有感触。

三星理由说一下吧大佬当笑话,萌新当告诫看下吧。

一星给机制,沙盒类游戏确实不错,本萌新是mc玩家,也玩过塞尔达旷野之息,可以说在我七八年的游戏生涯里我一直在追寻更高的自由度,还记得第一次玩到给她爱的时候真的被惊艳到了,之后的土豆信条,虐杀,mc,塞尔达,黑魂,仁王等等等等,我一直都在追寻如何能更更高的自由的玩游戏。这款手游也确实是一款好沙盒,很肝,也很休闲。画风很像塞尔达(话说这个耐力条。。。略眼熟啊。。),蛮清新的。

一星给构架,有陆地有海洋有坐骑有载具有宠物有战宠,房子自己盖,动物自己砍。确实把一款游戏完成了。有明显的游戏性和娱乐性,完整性上加一星。

一星给这个游戏中真心喜欢,真心玩的玩家们,他们爱护游戏环境,给像我这样的萌新提供一定的帮助,真的很喜欢这样的玩家。

来说一下缺点,也是非常严重的问题,官方能不能看到这我就不知道了,不过准备入坑的玩家可以看看,大佬嘛。。。。当笑话啦。

一是外挂和bug现象,很多玩家也反应了这个情况,确实一个游戏的寿命跟他对外挂和bug的容忍程度是成反比的,这游戏。。。。。。我刚开始也是在混战服的,结果。。。。。八百里外把头打呀!一把剑从一个山头轻轻那么一挥就可能在几百里外的一个房子里杀掉一个人,这就是创魔效应(滑稽)被人卡bug拆掉家我就不说啥了。。。毕竟东西都在自己身上也没丢什么,但是。。。以后如果再出现这种情况怎么办?希望官方能够加强外挂检测和处罚力度。

二是因为游戏优化。。。。闪退,卡顿,我的手机可能比较老了(穷学生了解一下),跑不起来,但是一个游戏接连闪退个七八次真的没见过,有些时候在打架死了,遗留物根本别想捡到,登都登不上。优化是真的。。。。一个游戏能否流畅运行啥玩家们游戏体验的重要一环,希望官方能够理解并及时处理。

以上

PS 关于更新以前的画质比更新后的好这件事我是不知道的,毕竟我只是个瑟瑟发抖的萌新。

• 落笔予你、ઢ

额额 画质更新以来就没有过,还分什么好坏😂

• 创造与魔法

亲爱的冒险家您好,您遇到外挂或者bug可以向官网客服反馈呢,我们也会不断完善游戏的呢,感谢您的支持!

• 唐月离

好的,谢谢官方的查看和回复,我谨代表广大创魔玩家表示期待。bug我也有反馈过,要求录屏举报,但是却没有很好的效果。敷衍了事。真的很伤玩家的心,希望官方能够进行改正,让这个游戏继续充满活力

• 唐月离

我不知道哈哈哈哈,在其他评论里看到有说画质的,怕别人问就说了一嘴,毕竟萌新啥都不懂。

• 落笔予你、ઢ

感觉方圆百里以内有一个人路过就会掉帧 卡死了 (╥﹏╥)

• 狗十三

唉,又翻到这游戏了。

从内测走到地图大更新,很幸运在刚接触这游戏的时候就遇上了一行好友,虽然最开始两波人的目的都是抄对方家。

混战服具体哪个区早忘了,不过,从最开始的东监区到后来合并之后的创世,这个家族名字一只就在脑子里,当初的我们每天也就是刷刷材料升级家园,每天一群人全地图刷龟壳象牙那些个东西。

族长呢是个爱占小便宜又喜欢搞事的人,第一次接触他的时候还在我面前装高冷,那时候不知道火马怎么抓,然后这老小子居然想高价卖我。后来被一朋友买了,六千七百多速的好像。

再后来吧,我们遇上了家族的第一个敌人,名字还很好记,王子,不得不说这小子技术稳的一匹,打了那么多次我就还没赢过他(我绝对不会承认我技术渣)以至于到后来只要这小子在世界上出个声,肯定有一群人上去喷。

跟着便是游戏的一次次更新,朋友越来越多了,当然敌人也是一样(每天晚上两三点被族长拖去满世界抄家想干我们的人不多才怪)

我当时在家族里的身份是一个商人,至于说做到怎么样的一个程度呢,有几次我们联盟跟对面一个联盟十几个满级家园干架,对方来我们岛上抄家,我出面以后,除了我们家,每家都被光顾了。以至于还顺手做了几笔交易(手动滑稽)

当时的整个游戏环境可以说是绝对完美的,想要什么就去抢,抢不赢就只能去刷。

至于后来为什么退坑呢,只要玩过这游戏一段时间的人基本都应该知道吧。

某天我还是照常像平时一样,早上六点上线看看,可就是这么一看,把我惊住了,家里箱子一大半不见了,当时第一个反应就是有人抄家,马上到群里把所有人都叫醒了,后来冷静下来后仔细一研究,不对啊,没看到门被破坏的消息,然后又看了看箱子,剩下的箱子装的全是些无关紧要的东西,而装贵重资源物品的一个不剩。讨论了一小会儿之后一直怀疑是有外挂,因为当时也有听到商人圈里的一些朋友说自己家被外挂抄了。

可是有外挂又怎么样,该怎么玩还是继续玩呗,后来知道了那是无视门的外挂之后,只要是下线,最后一个的就会把门封了,也不止是防外挂了。

就这样玩了一段时间,期间基本都是在抓雪猛犸大猴子之类的,可是越玩下去越觉得心惊,游戏里的外挂越来越多,各种外挂都出来了,中途家又被外挂抄了三次,也有一次是下线忘了封门被两个老仇家抄的(每天晚上不管封没封门都要来咂咂门的那种)

自从49级之后每天的游戏体验其实也不过就是你杀我我杀你,然后到处找房子抄,外挂又无处不在,到最后甚至被逼到所有资源放到一个小号里装着,房子里基本就放一些食物之类的。就这样混了很久。

直到最后,地图大更新,当时对这游戏早就心凉了,上线看了看,没玩几天就跟兄弟们道别了。

到这儿了也说一下给三星的理由

第一颗,是给当初的朋友们的,谢谢他们让我度过了一段难忘的游戏体验

第二颗,是给王子的,没错我们的老对头,至于为什么会给他,虽然这老小子有事没事抄我们家杀我们人的,打心底说不喜欢他,可是我却觉得他比那些外挂高尚的多,至少人家是靠的技术

第三颗,最后一颗属于游戏开发商,毕竟没有他们也不会有上面那么多事儿。虽然去在我看来这游戏是越做越毁了,不过还是就事论事嘛,谢谢。

• ▂▂▂▂▂▂▂▂巷尾

这游戏也玩了几个月了,昨天退游了,所有东西还有家园也便宜卖了出去,也是长嘘了一口气。

说实话,创造与魔法还是很对我胃口的。当时每天肝到晚上两点,砍树,挖矿,也不发腻。主要是在161服玩的,前面区服也有个号,玩了几星期被人卡BUG抄了,索性直接换个服。这BUG过了挺久才修复,在这里不得不夸赞一下创魔的程序员,底下还有很多地方要夸他,也不急这么一时。

161我直接建了一个家园,然后花了三四天肝升级材料,升级也是嗖嗖的。突然意识到该招人了,在世界上喊了会儿,终于找到一个新人,叫十三香。很傻很单纯,也很正义,他是才玩的。我跟我舍友玩了几天了,当时我们抓了几只水池龟,一人分了一只。毕竟是世界BOSS,大家都很开心。后来看看,是最底层的宠物了。十三香是平时皮的不行,说话颜文字,但你对他好,他肯定几倍奉还。没过多久,他找了个小姐姐过来,余生,这便是我们最初的班底。然后是荆棘和端木,我们相信我们之间所有人,我当时造车,大家给了我好多材料,我要付魔也不要,我的箱子里东西也是随他们拿。大家都是真心的,这才是家园的目的。

他们都是小孩子,在游戏里也都被骗过。不得不说,游戏里骗子横行,交易可大可小,都能骗。还有出售骗术的,这游戏还是小学生,初中生居多吧。骗子我不知从何开始,但我想应该不会是他们。***或者先R,然后秒删,就是利用你的信任,你的无知。他们原来不会骗人,对这游戏也很单纯。但是当你肝了那么久,或者花了攒好久的钱买的东西被骗了,你会如何。再次付出同等代价,还是去报复社会,也去做一个不劳而获的骗子。孩子心智尚不成熟,也没有那个精力,毕竟在网游里,骗人的负作用被大幅降低。多骗几次,心理压力也小了很多,所以无法忽视在现实中的影响,这已经在其成长枝干中分出一道歪杈了。官方对于交易方面也不闻不问,反正坐着拿钱就行,现在氪金比以前更加严重。普通玩家也无所谓,毕竟氪金是面向优渥玩家,哪管你什么死活。

总的,这游戏不是我不想相信人,而是他们没法让我相信他们。家园里招个人,晚上还提心吊胆的,就怕内奸,要么偷东西,要么跟别人里应外合 ,帮他开门抄家。所以至始至终我相信的永远是他们几个。

地图大更新后,少了好多人,至那次起,家园里的人也愈走愈散,虽说总有这么一天。但这不一样,这次不是河流奔进,而是天降异变。在这次需要夸赞程序员,更新过会各种BUG,漏洞层出不穷。各种闪退,卡顿,骑个坐骑站鸟头上,敲个箱子敲了一年。更新维护就喜欢拖延开服时间,那次拖了三四回了吧。喂 说不定拖到后面的才是好的,当我放屁,自掌嘴。你这个时间段完成不了,你就别承诺啊。像你们这样游戏界良心,体贴玩家。我觉得肯定是心疼那些太肝的玩家,想让他们多休息会儿。用心良苦,宁愿背上骂名,幸好被我察觉了出来,于此公之于众。不用谢。更新个船和鲨鱼,承诺多久,什么时候出的。这叫啥,饥饿营销?你们真的是人才。诚信为本?你们喜欢扯淡。再次掌嘴,饥饿营销,营销手段,是我这个学经济的孤陋寡闻。

客服也是爸爸啊,排了老长的队,然后跟你放个屁,“很抱歉,但关我屁事”。家里被挂和BUG抄了,你得录屏举报,还不一定成功。反正损失的是玩家的利益,和我创魔有个屁关系,那些氪金大佬每天都送钱,我们只要想更吸引人的氪金内容,就能赚更多的钱,至于平民玩家,随他过。

新出的飞行坐骑狮鹫,平民坐骑,这里强调一下。然后才出来要价跟飞龙差不多吧。呵,平民坐骑,官方没有想到你们这些人穷的连狮鹫都抓不到。划重点,平民坐骑,所以说你还玩个屁,你连平民都不如,平民能抓狮鹫,我们应该是捡垃圾的。经过反应,官方突然醒悟,还有这么多捡垃圾的在玩啊,还真不知道。迫于压力,难度降低一点,毕竟氪金大佬装逼还是需要人群的 。

良心游戏,大家快来玩,两个主职业,骗子和氪金大佬。先定个小目标吧,成为平民。

还是三星吧,以前我还是玩的很开心的,家里人也多,也都互相相信,一起肝,一起打架,一起创造。我相信大部分读过书的人都不会去当骗子,九年义务教育不是白学的,也真的不希望那些年纪小的孩子去当骗子,价值观啊,创魔大哥,这个是真的要求你了。虽说是虚拟世界,但不排除影响现实的可能性,年轻一代啊,这颗种子不能埋啊。或许是我太杞人忧天了。

我很确幸自己玩了这么久没骗过人,原则问题。望看到这条评价的小弟弟,小妹妹,真心以待。提示,交易走交易猫,就行了。

在下愚见,告辞。

• 创造与魔法

亲爱的小伙伴,非常抱歉给您带来了不好的游戏体验,我非常理解您的心情,因为我也玩游戏,并且玩了很久,游戏内有很多朋友, 非常相信他们,但是在这个过程中我也被骗过,自己的努力也在顷刻间化为乌有过,再次建议您不要轻信游戏内的交易信息,交易过程一定要谨慎。更新之后我们收到了很多玩家的反馈bug,我们也非常重视bug这个问题,程序员小哥哥每天都在核实并修复。关于外挂,请您放心,一经发现我们是绝不容忍这种破坏游戏平衡的东西存在。创造于魔法是一款沙盒游戏,不氪金也有不氪金的玩法,有许多未知与新玩法等着您探索,在此我诚恳的请您持续关注我们的游戏,我们会不断的丰富游戏内容,修复问题,一定会做的更好,很感谢您的我们游戏的支持~

• 沐浠

1800,平民玩家,不得不说你在氪金圈子里面比腾讯还优秀。

• 咸枣

不氪玩的下去?

• 水瓶Jun(瓶子)

还好吧狮鹫,我这才4万魔,和大船价格差不多,之前自己做大船花了4天,狮鹫大概花4天也能买到(●—●)

• ▂▂▂▂▂▂▂▂巷尾

现在便宜了?

• 。

😂😂😂

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

内部问题:

这游戏本来骗子一大堆【在信任与进化这个游戏多数玩家做千年老油条】,还有大量的外挂,连和平服的都有外挂(混战服我没玩多久,主要玩和平),还有几个玩家用新手小号,发拟声词来洗号(例如关注微信号,50元50万点券之类的)

我有玩3个服

【126和平服】

从6月25日玩一直到7月14日,后来逼疯短暂退服

【163和平服】

7月13日更新到10月25日,大号24日最后一次登陆,有我曾经多次的努力

【162混战服】

只玩了2天,9月7日,9月8日,技术太差退了

——1——

主要玩163服,我是家园族长,心态较好,不骗人,一个人把家园肝到12等级。就在前几天,我一周不登陆,有个家园成员差点把我家园洗得一干二净了(还开外挂)。关联他的家园成员有4个(还好只是周二)我努力拼了两个月可他只要没几天就能有我两个月的成果

我就一个59级大号和一个20级小号能避免弹劾族长,最后就剩下大号一个了。还有一个骗子骗我摩托,本来一干二净啥都没有,一个月后居然都有狮鹫毒龙王这些飞行坐骑了,还做触手直播【曝骗子名称:美丽回忆哦,163和平服骗子】

——2——

这个游戏原来还好好的,后来一次大浩劫(7月13日大更新)赶走了大量玩家。。。退游的人大多数都在13日退了【说什么画质差,手机卡,骗子太多,外挂满天飞,明明就是...😂】

最让人气的事情,就是那些官方客服,不仅对外挂问题表示不理睬,居然还敷衍外挂,有时候封其他无辜玩家的账号,还好没玩混战否则退游的太早,再说我手机低配。

骗子举报了n次也没用,到头来还反咬那些被骗的玩家。东西都是土豪才能有的东西,一个黑鸟精灵鹿最低也要540r(加上赠送的点券),支付到账还不一定能到...

——3——

0.30020版本

就说更新前,中画质一般情况下还有25fps

0.30030垃圾版本

更新后,游戏体验极差,中画质一般情况下连15fps都没有,最坑爹的时候,尤其是7月13日的,有3fps能玩就偶弥陀佛了......

0.30040版本

出现了低画质,终于有了较好的游戏体验

0.30050版本

可惜了这个画质,连fps,等级,图标都变成了类似像素的东西,但让我有了比上次更好的游戏体验。。。

然后就退游了,后面也不知道发生了什么

——外部——

我的起源,虽然还没开服,但是它是国际的大奖游戏之一,代理的是腾讯和完美世界(腾讯虽然算是氪金产商但是它的管外挂是很严的)

这个(英雄互娱)厂商代理一个就毁一个,代理的好游戏都被埋没了,还不如大更新后把这游戏给腾讯代理呢。

——评价——

游戏体验:7.2/10

客服态度:2.7/10

游戏画面:8.9/10更新前↣5.8/10更新后

玩家态度:7.4/10

总体评价:5.8/10

评价等级★★★

●●●●●●●●●●

我已经退游了,但仍然有机会重新回游

安卓刚开服事稍微体验了一会儿明日之后,排队2小时,游戏5分钟,做个任务网络不稳定被强制离开服务器,又要排队,比上次还要多,我没玩多久怒卸游戏

感觉比 创 魔 还差😂😂😂

游戏是什么,直接决定了玩家做什么,短期来讲,游戏决定玩家,但是长期来讲,决定游戏的正是我们这些玩家

————来自信任与进化

就看看我的起源了,如果这个游戏还能有不错的体验就试试,体验极差的话我就回归吧😂

• 帅

对外挂不理不睬真的是最让人生气的

• 墨染天下

其实我还挺喜欢这个游戏的,最开始接触的时候玩了好一阵子呢,后来因为一些原因暂时没玩,等我回来的时候感觉画面更新好了啊,可以继续玩了,结果。。。。一个更新直接让我退却,其实游戏还可以,就是大家说的物价贵啊,举报没用啊,骗子多啊啥的,就像层主说的一样,这个游戏换个代理商或许还有点活路

• ╮( •́ω•̀ )╭

骗子和外挂可能根本就是官方资源回收手段

• 创造与魔法

小伙伴您好,非常抱歉,游戏现在没有达到您理想的境界,画质后续都是会不断的优化的。游戏内有安全的交易系统,私下交易有一定的风险的噢~我们非常重视外挂问题,外挂问题我们零容忍,坚决严肃处理,欢迎您的举报与监督;bug问题小哥哥们也在加急的修复中了,还请您后续留意;如果您有什么好的建议或者遇到异常的情况都可以通过在线客服联系我们,我们会为您记录并反馈的呢。非常感谢您对创造与魔法的支持与热爱~

• iniaow

当初无意在此APP下载了这游戏 从一个萌新到老玩家的路上经历了很多,刚刚下载回来听到这令人怀念的背景音乐,让我想起了当年的我从旅行者逛到晨雾 深林,每天看风景砍树打打动物,后来看了直播,看到学长和RT团的人玩混战服,没想到还能这么玩,慢慢的07年11.17,115混战服开服当时我一晚上没睡就等11点开服上去抓坐骑,还真怀念啊,大更后我也陆陆续续没玩了 那个在白金海湾贝雅河一打2的学长也慢慢的不开播了,还有传奇也足见的为了生活不在玩了 RT团的主播也不开了 奥尔回来推荐位只眼熟的老玩家只有梦染了,直到156我下载回来 慢慢的再次认识这个游戏每天12小时探险新地图 什么调皮鬼等,后来看了一下虎牙直播 RT团回来了但是157他们又退了08年4.7后又退走了,眼熟的老直播只有梦染了,从回归玩的156 157 161 162 直到164大更 总感觉不想再去重新认识这个游戏 所有的东西都变样了,然后卸载了两个月,昨天下载回来看了一下 以前的朋友 游戏切磋单挑认识的弓友都是一个月前或者一周前在线,回虎牙看了一下梦染也不玩了,虽然热情还在但总感觉少了什么,总感觉以前白玩了 没了信仰除了一身操作不在熟练如以前的技术外没别的可以怀念了,感谢这个游戏带来的欢乐,在回归157的时候我认识了老杨以及熙浩等部落的一些弓大神,虽然161之后不怎么联系了,奥尔回他们直播间看看也觉得挺好的,在这里我说了这么多只是想怀念一下 且不说现在什么充钱不充钱了,在会弓的朋友几乎觉得商城的东西可有可无,打架逛矿点一人开红逛部落才好玩,虽然现在还可以这样玩 但是我相信许多老玩家都不想再次从一个萌新到老手了吧,毕竟除了灯塔名字所有东西都变了,(纯手打 字不好 感谢阅读 我所说并不能代表以前有多么热爱 还有许多事情以及许多朋友都没有说出来 也没必要了)

能坚持的看到这里说明你也是一名有故事的玩家

最后留下自己的ID 我是一名独行者

115(富商丶帅孤鱼)

156 (霜之哀伤)名角部落

157(孤鱼丶丨)以前和老杨一起玩的 45级后已转手

161(孤鱼)(狙击手)两个号在这服经常和熙浩他们起玩

162(自由人)起这个名字的时候是想不想跟随任何人玩 自己和朋友野猫玩到了36级 过渡等所谓的暑假服

164(旅行者)所谓的暑假服 起这个名字的时候已经是不想玩太久了 没了热情 朋友野猫玩到了20级开红逛了一圈也退了 我也退了两个月 正如上面所说 刚下载回来玩 升级了一个晚上从25级到45级 一个人呆一个家 有些朋友虽然还在玩我也没联系他们,无聊时就去灯塔开红找人切磋玩了几个小时左右又觉得无趣去161看了一下以前的弓友没在线查了一下备战暑假服的朋友ID 玩的熟的朋友都是一周前在线,谈了,

• @帅可可

灵鱼钩不出,鲨鱼没法打

狮鹫平民座,我们是贫民

大佬骑飞龙,满海找鲨鱼

我们坐木舟,深海慢如龟

千人叫嚣,万人吐槽。

望四个小岛,停船满满,

灯塔上下,人海滔滔。

充值抽奖,转盘活动,

欲与腾讯试比高。须回首,

看初心何在,慎重其事。飞天如此高傲,

引无数英雄竟折腰。惜天天吃土,

略输钱财;肝帝大佬,

空了腰包。一代天骄,

氪金大佬,只会一直天上飘。

俱往矣,数作死步伐,

创造与魔法,氪金与大佬

• 牛奶余佳伟

灵鱼钩不出,鲨鱼没法打

狮鹫平民座,我们是贫民

大佬骑飞龙,满海找鲨鱼

我们坐木舟,深海慢如龟

千人叫嚣,万人吐槽。

望四个小岛,停船满满,

灯塔上下,人海滔滔。

充值抽奖,转盘活动,

欲与腾讯试比高。须回首,

看初心何在,慎重其事。飞天如此高傲,

引无数英雄竟折腰。惜天天吃土,

略输钱财;肝帝大佬,

空了腰包。一代天骄,

氪金大佬,只会一直天上飘。

俱往矣,数作死步伐,

创造与魔法,氪金与大佬😂

收垃圾

161:LoveMe

164:马叉虫—商R

被官方禁言退游的171:全服最瘙

• 旧梦繁笙

三星给朋友,一星扣给更新版本,一星扣给没心没肺的某些骗子玩家

记得我是在更新前两天下的,肝了两天,已经35了,那时我建了一个家园在荒岭与金谷草原的交界处,当时咱家五个成员,家园共享O(∩_∩)O,周围全是铁,以至于看到都烦,旁边还有一个类似遗迹的建筑,在那固定刷黑马( •̀∀•́ )后来,铁够了,就去荒岭上挖银,在荒岭上,我给成员抓狼抓熊,我去别的地方找食材做美食,什么麻婆豆腐啊,什么汉堡啊,什么果茶啊,什么鱼啊,玩的不亦乐乎,银够了,咱就组团去调皮鬼盆地和彩金山脉挖金子,偶尔还能看到水晶和黑曜石,还有大佬给图纸啊,装备啊,当时可把我们高兴坏了~\(≧▽≦)/~,可宝贝了,放在箱子里了。

直到一天,更新后我原本以为就是修改一些bug啊,加上一些新物种啊,心里满是期待与憧憬,维护中说到14:00,到了点我就迫不及待的打开,哎呀(ಥ_ಥ)说维护到16:00,嗯,,,没事,等嘛(ง •̀_•́)ง,到了16:00,打开了,嗯?这什么画风?!:嗯?这是我家嘛?!嗯?这是哪里?!哦~系统给我搬了呀,^_^没事,再搬回去撒,叮咚~好友消息!打开:老大!新地图俺咋找不到矿啦!(是矿不是铁啊,银啊,是矿!),嗯,,,,没事,早晚都能找到嘛,拿着邮件的搬家器,我就领着小可爱:们走啊走~走啊走~走到外婆桥,啊,不是,划去⊙﹏⊙,走啊走~翻越了雪原挖了许多水晶和黑曜石,看到了猛犸象,走啊走~捡了沙子,看到了背上有树的乌龟,终于走到了盛宴丘陵还是山脉的,哇塞!铁!咱一阵鸡冻~\(≧▽≦)/~,开工~叮当~叮当~叮当~,,,,king~king~king~看~大佬,黑曜石镐O_o?!没过几秒,一片铁已化为乌有,看着咱手中寥寥无几的铁,我们陷入了沉思→_→ ←_←,咱回去吧,我们达成共识,回家嘿咻~嘿咻~嘿咻~,挖了石头,木头还有沙子,升级了家园,招了几个新成员,虽然现在物资稀少,但咱还是贼热情,什么铁剑银剑,什么铁甲银甲,什么草莓派苹果派,什么坐骑宠物,毫不吝啬,带新人转了又转,玩了又玩,美美的睡了一觉,打开游戏,想着今天带他们去干嘛,,,,哎呦呵~这谁家,咋这么寒酸啊,嗯,,,嗯?!这不咱家嘛?!O_o,箱子,空!柜子,空,,啊,还有东西,=_=两个龟蛋,五个沙子,十个鸡蛋,???!龟蛋是王八?!沙子是傻子?!250?!?!

真。。。真想骂骚话@( ̄- ̄)@,你们两个成员良心是被狗吃了吗?!咱哪个不是把心窝子掏出来对你们,你们就这样式的卷起铺盖走了?!

东西咱倒无所谓,游戏嘛,重新来过呗,白手起家咱再造啊,咱少的是人心!希望恁俩能看到^-_-^

• 自己一人不孤独

(这篇是纯抱怨贴,这里只谈缺点)玩了几天存了一堆东西一堆图纸一堆水晶一堆黄金一堆魔晶就一天没上线全部被偷了,感觉这游戏捆绑很严重,首先每天的经验上限,致使你每天都要玩,不然就没可能发展起来,我碰到过很多说,经常因为等级被人杀存点东西就没了,玩了几天跟没玩一样。游戏很多设施也没有具体介绍,不查攻略你压根不知道有啥用,比如稻草人,介绍的是痛击侵犯家园的敌人但并没有说怎么用,难道就只用摆在哪里就行了?那为啥我被偷了稻草人没产生作用,还有就是每天必须要有人在家园守着,不然东西被偷了都不知道,至于所谓的假的储物箱我不知道有什么用,所以今天退游的时候我打了一个试了下,就只是饱食度是饥渴度清零你这跟没惩罚有区别吗??我也不知道什么原因这游戏难道就没有一点提醒?比如家被偷了,每次都是上线发个邮件,这个我还需要你提示?仇人这一栏标示出来你又不让对话,说不要骂打他,你好歹在地图上标示一下,不然这么大的图我TM哪里知道人在哪,找到了我早打他了,大过年不干人事。这游戏对新手极其不友好,挖矿也是,你辛辛苦苦打半天人家过来一稿子打碎,你就只有懵逼。系统判定也太傻了,人家一下打矿89点新手打一两点,最后一下你那里抢的过,打箱子也是,虽然都是打一点但,你辛辛苦苦打了半天怪,好不容易打箱子打半天,人家过来两下箱子没了,你怎么想?就跟打网游推boss一样,你打了99%的血他打了1%的血东西全给他你什么心态?这判定是真***,还有如果你要玩这游戏,攻略是必须要的,游戏里提示也不给,世界频道全是卖东西换东西的问问题一下就被刷下去了,游戏里送夏夏还不如在各个物资旁标明用处。还有就我觉得这游戏可以改名字,创造与魔法,我唯一看到的就只有哪只法杖,其他的都是生存和创造。最后发布一天寻人启事:混乱服136雪染江山的火之钢同学,你妈叫你回家,***快回去哭丧,不要再在大过年偷人家东西了,你妈也染上了性病,快回去吧。你TM是和什么***玩意儿啊?大过年不干人事,我承认你把游戏玩的非常有特色。还有问候一下那些加好友给你打招呼趁你打字的时候变红名杀人的同学,***。以上言辞过于激烈,萌新看看就是。

• 名字霸气一点不重要。

这游戏我玩了起码有两个星期,已经33级了,之前这游戏公测的时候,我看到这游戏像方舟,所以下载来体验,一进游戏,就有一个新手教程(这个就不用讲了)。过了之后,我选了一个混战159服,那个时候不会玩,然后就玩了两天就退游了,13级。好像应该过了不知多久,我在没有游戏玩的情况下,又发现了这游戏,毕竟几个月下来肯定有所改变,就开始下载安装,后来我发现这游戏其实没有像刚刚开测一样枯燥乏味了。开始有各种各样的玩法,我在混战162服重新开了个号,那个时候,只会砍树,挖矿,造了篝火和工作台,放在野外的一个位置,因为放在野外一天后就会消失,所以我就有了建造一个家园的想法,我在制造里发现了家园基石,要100个木头和100个石头,我就拿着我那木斧和木镐在使劲的砍树和挖石头,终于凑够了木头和石头,我造了家园基石后,找了一个位置把家园直接放在了山顶边,有了家园后,我把我的东西全部搬到家园里,后面我自己又造了10级盔甲,拿着一个木棒和捕捉器去捉宠物。在那时,我只知道绿蜥蜴吃肉,便去找了只绿蜥蜴当宠物,我就天天晚上带它去打小鬼,我还捉了一只棕马,那个时候,我在家园里面已经有了很多的工具,没事干的时候,我就去远地方找找别的动物,看还有没有什么可以捕捉,我跑到一个有很多公牛的地方,就随便找了一个人去问公牛吃什么,我才知道公牛吃小麦,我就捉了它当坐骑,就把棕马给换了。后来我认识了一个玩家,他的游戏名字叫敬业生存。我那时候看他怪怪的盯着一只红马看,我就去问他,你知道这马吃什么?他回话说,不知道。我一看他是新手,就去跟他说,我先建议你去驯服一只棕马吧!后来,因为附近找不到棕马,就没有去捉,我就邀他进了我的家园,他就把他的东西搬到了楼上。过了一天,他问我要我的QQ,我跟他成为好友后,就天天在游戏里一起玩,他有了自己的宠物和坐骑,我那时候看着他从13级一直到19级,我那时候才23级。后面,我看到世界上说有人要抄家,我就跟他说,要不咱们把家围起来吧!他就一个字,好。说完我们就开始造石墙围家,他还帮忙造了一个石门,我就在那使劲儿的挖石头,大概有两天时间吧,把家打部分都围好了,他27级,我29级了。他跟我说,我们封顶吧!我就说,再封顶之前,我觉得应该把家园升级,他说,好。在这期间,有很多高等级的来偷家,我们丢了好多东西,我把箱子都放在屋子里面,用石门挡住,没想到还是会被偷,撬锁!!!!!!我们是真的气了,就知道稻草人可以装箭,于是就造了稻草人,但是到了后面,我32级,他29级。他退游不玩了!就留我一个人。。。。。。我也过了两天没有玩,今天登的时候,更新了,换了张地图,而且有一个bug更烦,就是你激活了灯塔的宝珠,到了下面用不了传送门,还有这世界的难道没有铁矿吗?我找遍了很多岛都没有,这难道也是bug,这么难找。。。。。这就是我来发这个评价的原因。

• 创造与魔法

亲爱的小伙伴,感谢您一直以来对我们游戏的支持,关于您提到灯塔激活问题和地图资源问题技术的大大们已经在进行修复了,还请您关注后续的更新呢。给您造成了困扰非常抱歉。

• 忆

灯塔激活问题解决了?我刚刚还试了,不得,好几个塔,都没得

解决???我刚爬了半小时

• 夏目❀

没听到别人说还在修复

• 枫沐影

还有灯塔的登顶问题,我一直上不去…,在最后一步的时候,就莫名奇妙的掉下来了,打死上不去…

• 星辰雉昊

三颗星,扣星的点有

第一,商店的描写没明确,就前几天,商店氪金服饰打折,我记一套去掉头大概是60金券,打了八折,那时候新区没开,我想想,氪6块有多送60的奖励,就算不打八折一样6块可以买的到,于是没买了,第二天活动过了,新区也开了,我刚想买,发现变成七天的了,永久42一件,不是一套,是一件。我记得打折期间表明八折,而且没标时间限制。如果我买了,那是不是就是不明不白的七天时装?现在都不敢在这里氪打折商品了。扣半颗心

第二,这游戏bug就算了,什么有戏都有,也不是多严重的bug,总体机制比较完善,还算可以。就几个比较要命的bug,比如陷阱房,你被拉进去之后,基本活不下来,我不知道下线延迟是多少,六七秒够肉的话没准扛得住吧。然后经常会被卡到地底下,要退了再进来防卡才出的去,扣半颗心

第三,耗电,这游戏玩了一上午,90格电彪到10格不到,三个小时不到的时间,满电就空了,手机温度经常达到57°以上,这方面问题,从去年开始就没理过 或者说是没什么效果。希望继续优化一下

第四,其他的就算了,这种ACG的游戏追求游戏体验的同时,也在追求美感,就像除了青萝以外,其他所有普通服装没法跟氪金服装相比的美丽。之前的勉强过得去吧,现在更新完完全走向吃鸡的画风了啊,作为一个在服饰上有追求的有戏,希望能把人物模型优化一下,或者是改回以前的也可以,男性角色不说,女性觉得的短发改成单马尾,老实说,这是最不能接受的,整个人的感觉变土气了不少,希望别跟着吃鸡的脚步走,作为玩家我真的很反感一些无脑大胸翘臀的女性角色,虽然不是完全靠着立绘的游戏,至少希望能把角色模型做好,最好是可以自己来塑造角色,头发,三围,身高,肤色,发色,瞳色之类的,我相信有不少玩家一直在期盼这个的诞生,希望考虑一下,就我的角度来说,游戏怎样都能接受,只要基本的机制不变,但是画风以及人物还有服装的改变就接受不了,这一点要扣一颗星

• 凋零中的璀璨

这个服装价格是你自己的问题啊,你根本不了解之前价格,再怎么便宜也不可能就这点啊,再说着是八折便宜20%而已。再说你点开商品购买的正上方就有显示期限你可以选永久,七日,一个月

• 星辰雉昊

点开商品的界面,只有一个48金券,头上一个八折,之前不太买这类服装,不太清楚,最近才回坑。打折期间,没有标时间,打折结束之后,才出现的七天一月永久时间限制

• 凋零中的璀璨

其实我去看了一下坐骑发现毒液龙只要1800电卷我就觉得不对我就点开看了一下,就发现有时间限制

• 21453237@Social

给三星

一星给游戏

一星回忆

一星给友情

刚刚玩这个游戏的时候,看到体力条,这不是塞尔达吗?

玩起来也很喜欢,因为我就喜欢这种生存,收集资源造房子这类的游戏,刚刚玩游戏,不敢玩混战服,就选了生存143服,刚刚进游戏,什么都不知道,一切对我来说是多么的新奇,渴了去不管河边海边都能咕噜咕噜喝饱,饿了捡点草莓之类的食物吃。第一次看到霸王龙和猛犸象。过去被一脚蹬死,想去把东西捡回来,又被一脚踹死,直到它去追别的玩家…

一开始,不知道矿物的价值,作为我的世界老玩家来说,以为钻石,就相当于很多铁。后来才知道,这个游戏里铁是最值钱的,其他的矿,想得到只是时间问题。

不知道马的品质,用自己在野外采集来的300个小麦,换了人家一瘸腿的火马,当时很开心,后来才知道,他的品质是最差的。一开始,因为刚开服。所以辣椒根本看不见影儿。一出来就被守着的玩家拿走了,为了实现自己抓一个火马梦想,凌晨两三点钟的时候,我上游戏采了辣椒。后来,抓了好几只火把,品质都是一般。没有抓到过7900以上的。

我在这个服务器,遇到了我第一个朋友。是在一次交易的时候,一个叫刀剑神域的玩家,跟我买材料,他说他要给自己家园所有人弄一匹火马,我问能不能去他的家园?过了一段时间,再次碰见他的时候,他就同意了。然后我就在这个家园里任劳任怨,挖铁,砍木头,挖石头,捡沙子。总之为家园收集了很多材料。

后来因为一些小变故,我和家园中的一个管理层的玩家吵架,他一气之下把我踢出了家园。我当时很生气,建立了自己的家园。后来刀剑神域找回我说,让我回去。惹我生气的那个人已经踢了。于是我把自己家园的管理权转让给小号。又回到了刀剑神域家园。到我们都快40级的时候。慢慢的就有一些人退游不玩了。家园的位置也经常换。以至于我需要到灯塔换区。才能回家。当时好多人都在抓独角兽的时候。我们家园的人抓到了第一只独角兽,移速非常高。后来家园越来越大。我就回到了自己的家园,开始建立自己的家。

在学校放学以后,同学看到我在玩这个游戏。也跟我一块儿入了坑。我的id叫小刘大大,他就取了一个id叫小刘大大辣鸡,他提出了一个大胆的想法,我们两个人收集材料做一辆车。福特t1是我们当时唯一能做出来的一辆车。于是我们每天晚上收集材料,过了几个星期,我们两个人做出了这一辆车。我的等级也升到了50级。然后我们初三毕业了。我们分开了。还玩了一段时间,然后我们两个都退游了。

今天回到这个游戏。发现一切都变了。我把同学叫回来。车还在,房子还在,但是我们曾经一起探索的地图不在了。人物模型也从类似qq飞车之类的q版人物画风。变成了,国内仙侠类游戏人物模型。从一个小姑娘,变成了现在的,成熟的女人形象。和地图的画风形成正比。听说加了船也加了飞龙。但是一看材料,我瞬间不吱声了。

灯塔要激活上面的水晶才能传送。这个设定挺棒的。激活的过程也非常漂亮。但是,灯塔的建模出了一些问题。人根本爬不上去。我是踩到别的人头上跳上去的,地图也变了样儿。以前遍地都是矿。现在,只有矿区的矿比较多。我的黑曜石工具,钻石工具都不敢用。因为根本就没有材料来修复。总之,这个游戏我曾经喜爱过。回到游戏也让我找到了之前的快乐,不过,当时我探的地图。记得在哪刷材料,已经都没有了。手游版的赛尔达传说于今年上线。如果好玩的话我会选择,去玩塞尔达传说。

不过,创造与魔法,承载着我几个月的游戏记忆。

还是谢谢你们作出的这款游戏。

希望创造与魔法,做的越来越好。

也希望在我下一次进入游戏时,能看到不一样的风景。

• 々璀璨&星空$

家园封墙被偷投诉半个月说没异常过了半个月一样封墙没动又被偷客服就说没异常就这样解决了

• 云

从游戏出来一个多月就开始玩了!到现在!因为还有认识的在玩没舍得退!我也是三星!不过是三星差评!一星给官方!两星给设计师!官方不说出体验服!设计师乱改游戏!把我最后的一丝希望击的支离破碎!

我竟然一字不差的读完了😳

• 嘿嘿嘿

可能是你家出奸细了

• 楚晗。诗酒趁年华.

哈哈哈,我的开场和你一样,我也是刚玩游戏没几分钟,到处跑跑跑,然后被大乌龟踹死了,复活了拣装备,又被大乌龟踹死了,一直这样循环

• 椎名真白

优点:

1.这类游戏在手游里算是挺少见的。在多人生存类游戏里这个游戏的运营的还是比较用心的。

2.大地图并且各个分区差异性大。每到一个新区域都会见到之前没有见过的材料。这个还是在探索路上比较能够吸引我的一点。

3.优化做的还行。画面也还不错。我得这个一加3也用了两年了。玩这款游戏开高清画质也没有什么明显卡顿。

4.不骗氪。不逼肝。(当然肝帝想肝的话也没人能拦得住)。属于一个节奏偏慢的游戏。

5.玩法还是挺多的,我是和平服打到了40级感觉还是有很多事情可以去做。

缺点:

1.对于新手不是很友好。没有一个比较系统的教程。新手上手很容易懵逼。特别是各种动物的饲料,各种农作物的产地。这些新手不百度很难获取到的信息。农作物的产地即使不标明,也可以提示一下呀。比如一般在什么气候地形生长。这样玩家在寻找的时候也有一个方向。而不至于满世界跑。

2.切出游戏看信息一回来就掉线。这个太太太痛苦了。女朋友给我发信息一切出去就要重连。其实这个应该不难做到吧。

3.交易系统。这个还是有必要的。新人也能够对各种材料的物价心里有个数。也杜绝被骗子骗。

4.进入私聊界面有点繁琐。别人给我发消息要点三到四下才能看到。建议单开一个私聊按钮。或者整合到左下角。

5.战宠的逗一逗互动总是和捡东西冲突。经常想捡东西就变成了逗宠物。

6.和平服物资归属问题。我看到的多人争夺宝箱或其他物资的时候谁最后一下打开的就是属于谁的。也可能是我搞错了。但是我觉得还是谁第一下摸到算谁的。辛辛苦苦打的东西别人摸一下就抢走了。还是挺不爽的。

7.瓶盖给的太少了。一天15个。想换一个上衣要100天,。。这有点夸张了

总得来说游戏还是不错的。能想到的建议就这些。如果遇到新的问题我会再补充。留一星给你们改进的空间

• 创造与魔法研发组

收到了您的建议,关于新手引导、断线问题我们正在做优化,交易系统已经在计划中~我们会努力改进的~

• 哎

这个就是模仿一个端游 叫方舟生存进化 一样的玩法 抓龙 建家 ***家, 打架

• 大仙猛

产地,贴近现实

• 天涯为客

荒野之息了解一下

• Robin·Betsy

说白了就是抄抄抄,王者荣耀抄英雄联盟,荒野行动抄绝地求生,第五人格抄杀鸡,创魔抄方舟还抄的这么垃圾

• 『利嗨了~我的coc』

给创造与魔法官方的一些建议。自从出了新版本,想必定有无数老玩家退游,这些可都是这个游戏的骨干,他们退游是因为这个游戏已经找不到以前的感觉。我个人对这个游戏的看法有下面这几点

1:新版本的画质反而没有老版本的好,你看看哪地形石头就是一个平面,用来糊弄小孩子吗,我想创魔不是一个小学生的游戏,旧版本的石头就比较真实,不信可以那以前的图片进行比较。

2:现在的矿物真的无话可说,矿就在那几个地点刷,我今天逛了10多个个刷矿点,没有1个矿,真的很难受。老玩家靠着以前留的矿玩,但那些新玩家呢,它们没坐骑好不容易走到矿点 什么东西都没有心中必定是失落的,在回想以前的矿物刷新机制,灯塔附近就有不少铁矿等等,新手一找就能找到,老玩家也可以去特定的地点挖矿,这是多么和谐啊。

3:遗迹是干什么吃的 没,我有一个冰山遗迹去了好几遍,每次去 都是空空如也,连个骷髅兵都没有,难受啊你能明白那种感觉吗,每次都是失望而归

4:在说一下现在的地图,老玩家辛辛苦苦弄得各种资源图 钓鱼图还有用吗?就连各种boss都变少了,蚯蚓都变少了,以前的地图我们有不归港挖铁 闪电湖等捡蚯蚓, 就好像现在真实的世界,什么地方生产一切都那么的美好,现在呢?满地图的猪牛羊柠檬,小麦萝卜蘑菇啥的你给我们整哪去了。雪熊不在雪山,黏土不在河边,羊在沙漠,你们想干啥啊?

5:按键问题,对于那些老玩家,满心期待等待新版本,结果等来了什么,你们吧他们熟悉的贝雅大陆给变没了,吧他们熟悉的家园变没了,按键也不在熟悉 ,点一次,错一次。下面的我的建议。地图画质改回以前按键改回以前 ,大部分都不用改,只需要在原来的地图上增加新的岛屿新的东西 以及60级的矿石等等。谢谢你们的。

一名创魔老玩家的期待。最后忠告一句,不要重走CF的道路!!!

• 具体

正是我想说的,我也是半年多的玩家,也算老玩家了吧

• 隐

• 吾爱萝莉丶皇

• AL🔰

以前点手机,都忍不住点开,闲的时候可以玩上一整天甚至通宵,就是更新以来我连开都不想开,还在尝试找其他游戏比如方舟看着不错,毕竟还是觉得没有创造与魔法旧版好玩,没办法,唉,还是看看其它的游戏吧。

• 别闹

说的对,更新后都退游了