6.5

6.5

• 苏坦坦

这里我是10分打分的。五星我其实打算给三星半也就是6.8分的。想了想,硬是想起了一些回忆索性加分。

①这款游戏当初一出就开始玩了,那时候一群自称保护“我的世界”名号的出来扛架。我是比较随意的。两款游戏其实冲突并不大。。。非要扛架你怎么不把全部生存创造类的游戏都拿出来搞?

②联机很hai皮。不需要同wifi。进一样服务器和线就能一起愉快搞ji♡。家园也是刚玩二十来分钟就搞好了。然后认识了一些网友,继续愉快的搞。加分!加五分!

③这游戏其实也不太需要你怎么氪金。和平模式当生存玩玩就好,如果混乱吧。。。你懂得emmmm。

④不知道有什么机型玩这个游戏会卡。反正我玩着不卡手机也不发热<机型乐视>。加一分!

⑤人物模型。。我自己觉得挺头疼的。。。说实话不太喜欢模型的装扮emmmmmm。

⑥还有一个。。真的受不了。。。。当初没有比较好的挖矿装备。好不容易遇到珍惜的矿石,拿着比较低级的挖矿装备一点一点搞,终于剩下最后一点时,一个玩家从我这里路过。嗯没错。抢<挖>走了我辛辛苦苦挖了好久的矿石。。。。。。。不知道现在官方有没有修改,就是第一个弄这个东西的人到尾都要是这个人的。除非一分钟内没动该物。

⑦回忆起后来我进了一个新世界。熟悉的去开始砍木头。突然远处来了一个骑着狼的土豪。然后嗯。走近我了。跟我交易,我真的是一脸懵。然后给了我一堆稀有材料和一个品质不错的坐骑。我当时整个人都惊了。然后我加他好友问他给我这么多东西做什么。他说他再去打只马给我。我?????可能他是退游玩家吧??不懂不懂。。然后他就真的弄了只马回来给我,然后带我去看他的家园。他的家园真的贼鬼大。。emmmmmmm。。然后。。他并不打算退游。。还是很谢谢这个土豪。。不认识还对我挺好。。。当时我是和同学联机的。我同学听说了还特地跟我一起去了那个土豪的家园。。在土豪面前一直晃来晃去。然后土豪压根。。就没理她。。emmmm。。。然后呢土豪就日常送我好多东西。。直到退游。。。这算是个很深的回忆吧。

♡且行且珍惜。感谢这款游戏陪我走过那么长的时间。

• 时间和能力

两个不同的游戏,你拿来比较

和打着mc旗号到处做破事找存在感有什么区别,我喜欢我的世界,也玩过这游戏,有权发言

• 苏坦坦

。。。我有拿来比较吗。。拜托看清楚。。。我都说了两个游戏不一样。。。。。。。????存在感???嗯???我有说mc坏话???就你玩过mc????

• 苏坦坦

张口闭口请注意你的言行,请在看好以后再发你认为最有证明的发言,而不是不看清楚就在这里乱发言一些烂语。我自己都是玩mc资深玩家,你能不能搞清楚?

• 苏坦坦

我有说讨厌我的世界吗?你的确有权发言,但是!你在没有看清楚的情况下乱发言,是对我的一种误解exm???搞清楚行么,我在做坏事???存在感??怕不是你在找存在感故意怒???

• 苏坦坦

还是说你的理解能力连最低级的都听不懂。我上面说的是,当初有人把这两个游戏合在一起评论的时候,我是站在中立的?你看不懂么?

• 细水长流

这游戏我是今年7月初开始玩的,我一直都是独来独往,我很喜欢以前的面包岛,有很多山坡,可以爬上去用魔法棒在山顶之间飞跃,有很多宝箱,随处可见,还有附近的几个岛屿,也很好玩,有很多值得探索的地方,地形很丰富多样,箱子有些在悬崖上,有在山顶上的,我记得白金海湾孤狼刷新点附近有个金宝箱,是在一石柱顶上的,特别难爬,我看见有些玩家能很迅速的爬上去,但是我每次都要爬很多次才能上去,尽管如此,我还是觉得很好玩,充满了挑战性,我家园是建在孤岛上的,那有不计其数的土豆,蘑菇和花椒等,物产丰富。很遗憾的是,一直到大更新,我也没能走完整个地图。。。我还想着等级高些的时候去大陆下部分呢

说说更新后吧,相比之下,1,地形比较平坦,要么山坡,要么平原,没有更复杂的构造,比如之前面包岛,火龟刷新点旁有很多石柱,柱子顶上有宝箱小鬼荧光花,旁边还有一瀑布,通向下方的修行者通道,瀑布下的岩石也有一宝箱,这布局就很妙,让人很有探索欲望,反观现在的布局,宝箱要么是在石骷髅底下,要么就搭个木架子,还有就是遮天树旁,都有很明显的标记,遗迹宝箱更不用说了,地图上直接标出来的,这对于喜欢跑地图的我就没有乐趣而已了,要么睡袋死过去,要么开车过去 ,反正骑马过去路上也不会有意外惊喜。。。2,有些玩家真心素质低,莫名其妙骂人,索要东西,挖矿,开箱子 ,打 boss 我也被抢过,很生气的一次是,我守到一只雪猛犸,在附近放了篝火和睡袋后,等着天亮再打,这时,来了一人,一直在附近晃悠没走,然后,天要亮了,我刚准备和他说,我先来的,等我打一次,打不过你再打,结果他先发话了,让我待会在他打的时候别捣乱!我就很气,回他 凭什么,明明是我先来的,这时,他来了一伙伴,就开始嚷嚷要我开红,不服气就来较量较量,谁赢了boss归谁,我去,2:1,装备还比我好,,,我没同意,然后他两个就去打猛犸了,我很生气,就去捣乱,仇恨被我拉走了,然后我手机卡了,我死了,原地复活后,发现猛犸跑回去了,他们没打成,就一个劲的叫开红打,可惜我网卡,他们说了6句我才回了话,就没见过抢东西这么理直气壮的人!后面又进行了一些对话,然后他那个伙伴就走了,最后他说,我们一起打,1对1,谁抢到算谁的,但是我已经索然无味了,就走了。3,稀有材料我无话可说,我不氪金,也不喜欢死蹲,反正路过就看看,得之我幸,不得我命,也没什么可抱怨的。

目前地图已经跑遍,感觉没什么吸引力了,能弄的坐骑宠物几乎都有,难弄的也没打算弄,希望官方能出些新奇的玩法,,,

补充一点,我小米手机,玩这游戏真心烫,夏天手里握个暖宝宝,这感觉太酸爽了,还很费电,而且,有时候打小鬼,正打着,世界框就莫名其妙跳出来了,影响***作,我因为这个原因不知死了多少次。。。

以上是我个人的看法,或许有些片面,或许语言有些颠三倒四,但请勿喷。

• 活在自己的世界

创♂皂与膜♀法(纯属搞笑)

大家好,我是贝尔•格里尔斯,我本期将会告诉你如何在这个充满膜♂法的世界生存下去。我从飞机上跳落,调到了这块膜♂法之地的一片森林,我感到饥肠辘辘,四处寻找嘎♂嘣♂脆,“哇!等等,”我示意摄像组往后退。“凯文你看,那里有一只好大是魔♂男虫!”(凯文是一直跟随贝爷的摄像师)“千万别惊扰了它,他的营养可是牛肉的64倍!(滑稽)哦哦哦,看这个小可爱,去掉头都能吃。”正在我想要生吃它的时候,他身上竟然冒气了奇怪的光芒。“这应该就是膜♂法了,加了膜♂法的魔♂男虫的蛋白质可是牛肉的268倍”我迅速吞下它。“恩,鸡肉味,嘎嘣脆!凯文我们继续走。”我和凯文继续向丛林深处进发,突然,想起了诡异的bgm,我仔细一听,歌词是“辣妹儿~辣妹儿~法克儿~辣妹儿~法克儿~”哦!我想起了这首bgm,这是hop!我突然意识到了不对劲。“凯文快跑快跑!我们有危险了!”呼,呼,呼,我们跑了好久好久,以为自己可以逃出香♂蕉♂猴的魔爪了。我们放松警惕,休息的时候,一个猴子突然跳到我的脸上,挠了我几下,迅速跑开了。空气逐渐焦♂灼起来,充满了自♂由的气息,我一看,哇,果然是香蕉猴(长着香蕉君的脸确是一只猴子)!“凯文,我们无路可逃了,我贝尔可能活不下去了,我一直有个秘密,凯文,我喜欢你!(滑稽)”香蕉猴准备攻击我们的时候,耳边传来了sks的枪声。我抬头一看,是卢来佛祖!只听卢来佛祖说着:撸本萎牛逼撸本萎牛逼撸本萎牛逼撸本萎牛逼!sks不屏息打死了香蕉猴,卢来佛祖临走说着:“嘿嘿我是央视一哥!”随后瞬间化为一口痰,我和凯文为了纪念他给他上了三炷香。接下来就怎么处理这个膜♂法香蕉猴了,我曾经吃过香♂蕉猴,味道杠杠的,营养是魔男虫的16倍。我和凯文准备大吃一餐的时候,突然出现了两个壮汉。为首说着:“恩♂?乖乖♂站好!”另外一个说着:“吼吼吼,全给党!”我意识到了不对劲,这两位是比♂利海玲炖和木♂吉啊,这两位什么时候跑到这里了?他们仔细看我是贝爷的时候,说“哇哇哇!是贝爷,快跑啊!!***” 比♂利和木♂吉的营养远远超过香蕉猴,我迅速去追比利和木吉,(我懒,不想更新了,你们可以在评论区写续集哦)

• kingdom

真的是不吐不快

关于物资这点,很多玩家都深有体会,物资刷新点和刷新时间固定直接导致无数人蹲点,让一些玩家连稀有物资的样子都没见过于是当物资都掌握在某一类群体手中时,物价炒的飞快。而这也是骗子诞生的部分原因,既然自己努力获得不了,不如去骗,这点我就不多说了。

本人虽然玩的时间不久,算不上大佬,但也是资深了。游戏里不少东西实在是让我想吐槽。真如上面所说,普通玩家实在是很难达到什么成就。(我之前50级时还以为水晶凯很贵……现在看都不看一眼)不少人都是通过交易倒买倒卖获得巨大利润。我不是来和别人谈生意的,我也不是来和别人蹲点抢物资的,就不能好好玩个游戏吗?还有一个很严重的问题,就是游戏里的冲突,很多人会因为这些那些的问题起冲突,虽然大部分可以和平解决,但少部分,尤其是物资被抢,部落强开的事情上,动辄就是口水架,甚至群殴……最让我无奈的事就是骗子问题了……你被骗了,除了挂挂骗子,和骂一骂,也做不了什么,人家换个号继续玩的很开心……至于举报?证据呢?难道要实时录屏?就算有证据,去哪举报?官方根本不管。就这里提一些事,大家应该有些被警告或禁言过,那个机制实在是有点脑残,只能用脑残形容,“挂猫”被禁就算了,这是维护没钱玩家的权利,那“挂机”呢,我聊天说到挂机关游戏什么事,又不是在游戏里恶意干了什么!最让我不能忍受的是,连说“辅助”都不行,我上次被直接禁言26000小时!要不是去找客服,估计就退游了。我就想对开发者说了,辅助碍着你什么了,是抢你人头还是卖队友啊?

好了,部分牢骚发到这里,接下来是关于游戏体验的①爬墙上墙下的怪攻击得到你?难道爬墙是假象?②从高处跌下来那个动作在你被怪追的时候实在是有毒,建议加一个跌落时爬起来踉跄前行的动作,要不太不真实了……③深海游泳速度太慢……就算是深海,那么慢,难道是匍匐前行?④部落升级王座什么的有些不能选择要交多少,只有全部提交……我魔晶不多啊,你全交了,我装备怎么办😂⑤新版说是新增道路,那道路上为什么可以建房子?我个人建议减少道路数量,加大道路宽度,且道路上不能建房子⑥部分汽车的驾驶实在是不行,就算是小胖丁也一样,难转向,难操纵,摩托最好用了……而法拉利的操纵真的是一流,绕灯塔转什么的都可以,难道是RMB玩家的特权?⑦最后一个就是个人原因了,觉得地图灯塔太均匀,灯塔几乎是平均分布在地图各处,也许萌新会觉得方便,但对于部分老玩家,地图就没意思了,以前老版的地图左侧几乎没灯塔,都得靠走,这才有探险的感觉,而灯塔解锁迷雾的设定也让人脑壳痛,就不能让人有点探索的欲望吗,连物资在哪都标好了,那还不如做成卡牌游戏算了……

一吐为快,希望大家素质高点,不好的地方可以评论说,我不希望在这里还能看到喷子的存在

• 不甘示弱

作为一名肛帝如今我也决定放弃这游戏了

首先这游戏出了也很久了那时也是收到很多人喜爱的,可惜这游戏想能够玩的比较好。恐怕要投入很大的时间,

1首先,A手机要求游戏本身运行不完美,更新后对手机要求变高,对手机散热要求也进一步提高!我黑鲨手机勉强可以,但肛的话手机还是变得非常烫,低端手机完全难以有好的游戏的体验。B网络要求,这游戏对网络要求是绝对够高的,比王者还高,卡的时候基本就是王者里的460了,那时当然就是自动走路,伤害延迟,无顾死亡

2游戏更新机制,这游戏明显已经开始公测,倒是却不符合玩家心意随意更新地图,导致许多玩家受不了,就在前天还偷偷的把矿区也进行了大改动!矿区数量明显下降,有许多新手玩家无法获得足够的稀有矿,而且矿区还主要位于一些危险地带,当然收益的还是那些拥有高级坐骑的玩家,于是导致强者更强,弱者更弱的局势!

3资源收集。没有时间玩这游戏的估计只有氦金这条路了。首先里面的珍惜资源往往被一些守点的玩家占领!我到现在连什么龙草红莲都没见过!而那些特意占领的玩家就把物品拿出来卖,很明显这是个交易游戏

4游戏保护机制,首先呢官方对一些意外丢失的物品不给受理,这或许是我见过的最恶心的机制,其它rpg游戏基本都会给予技术手段帮忙恢复。倒是这游戏不给恢复。这也是这游戏坑人的地方,而且游戏连个一些容易导致物品消失的操作都不给提示,例如开红名被杀2次东西直接消失,这都是没给提示的

• 戌离

痛定思痛,决定给现在的创魔运营团队1星。

自从新地图更新后,游戏就变得不像以前了,首页他的玩法并没有增多,和之前一样,无非就是地图换了而已,更新后卡顿掉帧问题严重,虽说运营的说已经进行优化并且适配了很多机型,但是有没有变好各位心里清楚。再一个,我非常承认这个开发团队还是有一定的水平的,毕竟国内类似题材的游戏不多,我们熟知的《塞尔达,《方舟》毕竟是国外的,国内做出这个水平游戏还是很高兴的。但是英雄互娱的运营啊,真是一言难尽。更新后,不断推出坑钱的道具也就罢了,毕竟它不影响游戏平衡性,就跟卖皮肤一样,所以也就无可厚非,问题在于你推出氪金道具之前,你的游戏优化做好了吗?穿模这一点说了多久多少次了,有改吗?游戏里一旦转动视角,建筑物的墙和地板就会出现模型重叠,你们更新这么多次,这个问题解决了吗?别的我也不想说了,你们之前有款游戏也是还没公测就毁在了诸多的bug上,为什么还是如此?就算你们是发行商是代运营,你们没有产品人员和开发对接吗?为什么这么久了不修复这些bug?心寒,我本来6月份就养老班退不退了,你们可以看看我以前对创魔的评价,那时候是6月15,还没大更新,心甘情愿的给5星

这是当时评价原文:

原本我是给过评价的,可是当我玩到今天,又重新评价,就当是一场北雅大陆的回忆吧。

今年元旦假期我在平台上发现了这款游戏,非常喜欢自由沙盒的我毫不犹豫下载安装了,刚进去啥也不会,随便选了一个和平141服,就算是我在贝雅梦的开始了。

一开始便出生在晨雾森林,天哪,好多人啊,都没地方放我的房子,只能选择在一个海边的悬崖边建了,初入世界的我非常兴奋,看到啥就捡啥,感觉自己棒棒的,后来遇到了人生第一头狼,我都没靠近它就追过来把我咬死了,气的我大骂这狼不厚道。于是我便百度,才知道狼可以驯服,在我三十级的时候才终于成了梦想的狼骑兵。

我看到道具设施居然还有金锭,可是我跑遍整个摩艾岛压根没有金矿,于是我怀疑这个世界的真实。不服气的我逛贴吧才知道可以划船出海,于是我拿着银剑天天杀牛,终于可以离开这片生我养我的土地了。

第一次登陆异世界便是郁金香平原,我才发现原来世界之外还有这个更美好的世界啊,我看到有人骑熊猫,我过去问,熊猫怎么抓的,他回了我一个表情就跑了,那是我第一次遇到土豪。

也是这一天第一次被人故意抢矿,我都不明白为啥我检不了银矿,对方还问我气人不,我当然气死了,可是我没搭理他。这一天知道,这个世界不都是和平美好。

我一直都是一个人默默升级家园,从一级到二级到五级到七级到九级到11级,一级一级,我沉浸在自己世界里,拒绝了很多小伙伴的加入申请,我感觉自己就是这座城市的王。

第一次登上满月岛,看到了虎王,我被咬死了无数次,偶然发现可以用卡房子的方法抓,兴奋的我把虎王打晕后,对着虎王做了一个挑衅的动作,可当我准备喂饲料,才知道原来等级不够也抓不了。那一刻失落失望失去方向。

渐渐的,我不再是萌新,我的装备从铁甲到银甲到金甲再到水晶甲,到如今黑甲,一步一步感受自己的成长。我的家从一层小房子到二层小院子到四层小城堡再到七层城堡群,一步一步,感受到家的变化。

我从来都是一个人,一个人抓水池龟,一个人抓虎王,一个人抓霸王龙,死过多少次,开心过多少回,我都忘了,现在的新人动不动就是世界频道喊买或者换宠物,我想他们这辈子都无法体会到我当初成功捕获boss的那种自豪感吧。

如今我早已满级了,房子各种风格的都建造过,反而返璞归真,不在追求高大上城堡,建了一个舒适的房屋群。我不在骑陪伴我几个月的火马,而是跨上了独角,那头从我45陪伴到59的随我杀过好几个不安分的家伙的功勋虎王也因为早已满级而被我封存,转而天天带着我的小猴子溜达,我想那匹火马和那头虎王也许骂我喜新厌旧吧。

现在我无事可做,多少人离开又有多少人进来,我默默的走遍这个大陆的每一角,带上我的虎王兄弟和我的猴子,偶尔开着车,一起守着北雅看日出日落。

我不知道我什么时候回也像之前的人们那样离开北雅,但至少现在,在141服,在某个山上,某个沙滩边,某个森林里,会出现一个寂寞的身影,他带着人们视为萌新才带的小猴子,呆呆的望着太阳落山,迎着朝阳升起。因为贝雅对于这个人来说,就是游戏里的家乡。

• 戌离

公测更新后,不值5星,一星奉上。气的不是氪金道具,而是bug不去修复不去优化

• 创造与魔法

感谢忠实冒险家的评论,没有工作人员希望看着游戏bug越来越多,我们其实一直都在努力,一方面我们不断完善游戏的不足,一方面我们还要推出新内容,毕竟玩家也是非常希望更新玩法(比如战船),二者兼顾所以需要一些时间去调节,从大更新后出现的问题其实是越来越少的,和当时对比一下就知道了,您对游戏这么热爱,您也是了解的这个游戏不止1星,如果真是1星,想必您已经离开了。您反馈的这些情况我们会努力完善下去的,请您给我们些时间,感谢支持!

• 戌离

恕我直言,我怀疑你们根本没有人去做游戏测试,不然这么明显的建筑墙面和地板转动视角时会穿模不可能不知道,要么就是已经测试出来了,却没有和开发人员对接。别说什么需要时间 公测这么久了,这个bug存在这么久了还不够你去修复的吗?再说了,真没时间去加班啊,没加过班的开发好意思说自己是开发?产品经理去提需求啊,自己不作为,光想着拉新拉新出氪金道具,产品不优化,打个屁爆款啊

• 奇异果(❁´◡`❁)

不要装逼,你的bug不止这些,他说的你一个没成功修复反倒是越来越多!一分都是看在回忆上给的

• 烈漩

战船毫无玩法可言

• 喵嘴✺

这游戏的骗子是最多的。没有之一,3分之一的人存在骗人行为,而且里面的某些人素质之低堪称奇葩。已经被骗子逼到退游,如果你们某些厉害的人偏要说被骗的是傻子的话,那么,这世界上就不存在信任,人与人之间没有了信任,什么感情都没有意义,当然,对这个游戏也没有感情和意义了,所以在第三次下载,第三次被骗后,我终于退游了,或许有一天,没有骗子了,我这个傻子才敢回来吧。。。或许是因为骗子退游,但我觉得还不如说是因为你们对这种情况的不重视不作为而退游,你们这是自己给自己挖坑。

看了那么多别人的评论和攻略,讲几句公道话:

1.这个游戏也是有优点并且在不断进化的

首先画质也算这个大小的手游里比较好得了,没改图之前,有些地方是真的很好看,改了图也还说得过去,而且游戏的确很自由度很高,想干啥干啥,想去哪去哪,想怎么玩走什么路线都能称心如意。

其次一直在不断改进,也听从了许多玩家的意见,在这里谨对为这个游戏付出过努力的程序员,美工组,开发者和各方人员表示感谢,这个游戏毕竟也为我带来了欢乐,这也是为什么不打一星的理由,不管是对人物操作方面还是各种判定机制方面都有一定优化,这种总比无所作为好,毕竟你开发着赚着我们的钱。

最后说一下这个游戏如果改进足够好一定是有前途的,如果就这样怨言一大堆,还是6.5分的话就不一定了呢。

2.这个游戏骗子太多了,这也是我的主题,装新手加家园顺东西的,交易秒换的,装弱小博取同情心借东西不还还一骗再骗的,给了东西不给魔不给钱的,甚至假借王者或者其他游戏账号套号直接全部盗走东西的。。。只能说这个世界太黑暗罢了。如果是成人某些心肠歹毒就算了,好多骗子,那种丧尽天良的,还只是个孩子啊,我的天,这个游戏在传导些什么样的价值观啊!魔晶有用谁都知道,那些小孩子玩家肝不了就充钱,如果没有就去骗,我呸,去你的受骗的是傻子,人与人之间不需要信任的话,我可不可以理解为是游戏的NPC骗我的啊?对骗子没有一点惩罚手段,举报没用,换名字换号继续骗人。。。我都想去当骗子了,真的,看那些有钱的萌新很信任的给我自己氪金的车载她的时候,一遍遏制邪念一边提她担心,这游戏使我认识到了在一个没有后果没有惩罚没有代价没有规则的世界里,人性是多么的可怕!第一次被人吓到晚上睡不着觉,骗子这种东西在我心里成了鬼怪一般的存在,对女玩家极其不友好。不要在跟我说被骗的是没有心眼的傻子了,因为越来越多的人会因为这句话退游更快的。更别说层出不穷的低素质奇葩,心理状态处于社会最底层的败类,人渣一样的存在在游戏世界里的无业游民,还有一群不讲道理骗吃骗喝伸手要饭不给还骂人的中小学生(或者脑子就是中小学生)天天坏事干尽,这游戏里怕是没几个好人咯。。。缘尽吧这个游戏。

3.我觉得一个千人同服的游戏,不应该只被几个熟悉地图资源刷新点,手持高级装备宠物的商人玩家所主导,弄个某些物资随机刷新会死吗?你们都不给新人机会的?如果你的箱子被抢了你会很开心?你们以为玩家是傻子?谁会玩个游戏不仅花钱还给自己找罪受?不舒服我就退游,,,你觉得少我一个没关系,我还会宣传啊。。。何必呢,沙盒游戏多的是,何必在一个创魔上吊死。从第一次退出的舍不得到最后一次的心如死灰,我还是第一次在游戏世界里经历绝望。看了引起不舒适的不好意思,我心理承受能力就是这么差。

4.赞同其他评论里的许多建议

二级密码建议(强烈建议,给箱子或者贵重物品设定取出或使用密码,我相信再忙也不会在乎输入3位数密码的时间的)

箱子或者矿,小怪等需要打的物资给第一次伤害的人的判定建议(先到先得自古至理,没有说纵容抢别人劳动成果的,顺便夸一下现在有的宝箱什么工具武器都只能打掉1的公平机制)

交易系统更改建议(线下其他渠道交易我知道没办法也管不着,但是游戏内的交易能不能优化一下,至少。。。也整顿一下秒换的现象吧?双方锁定之后无论如何都不允许谁更改,如果改了就两边都取消确认,加这一点很难吗?或者可视化宠物笼子)

物资掉落建议(10个铁或者橡胶出一个?你确定吗?不把玩家的时间当时间?一定要逼出一些网瘾少年或者熬夜青年?不能多掉几个?部落坑人就不说了,也有限制,哎不说了越说越气。。。)

宠物,坐骑,交通工具优化建议(你们到底有没有自己玩过你们自己的游戏?你们其中没有强迫症处女座完美主义者?那么你们的团队还真是团结。。。你家老虎连坎都上不去?如果可以我还是早点杀死吃肉吧,老爷车一撞就停,汽车轻轻一滑就歪好大一截。。。做车用车就是为了方便,你意思我还得专门学个车再上路?要不要出个驾照机制啊?那我建议被举报多次且审核确定是骗子的不给驾照,你们和好多人引以为傲的独角兽黑马鄂龙样子有多难看你们好好看过吗,马的嘴巴还是龅牙我的天,完全。。。)

5.你们商城的东西,也真是贵到爆炸,一套时装,完全比不上王者皮肤制作精良美观,竟然要两三百,9你们哪来的勇气。。。拜托,你降低一半的价钱至少增加两倍氪金量。。。最后说一句,如果你们赚钱不能让你们的消费者舒心,那么以后你们也不会舒心。

6.算了算了这游戏再这样下去凉是迟早的事,没有任何好感了,不想说了,溜了溜了,我不是专门来黑这个游戏的,我也鼓励有梦想有目的的玩家能早日克服各种困难完成自己的梦想!

对我的说法有异议的可以不理我,我反正都退游了,不在乎你如何看我,如何管制我,我受了气当然得说出来,大家不接受的可以不看,最后对看完的表示由衷的感谢。

虽然怨言那么多,但是仅仅是吐槽,不对任何人人身攻击,但是骗子除外,我还会不遗余力帮全身残疾的他问候全家的!

• 戌离

我一个元旦开始玩的老咸鱼,现在半退不退的,说实话我的热情都被消磨光了,看了你说的这么多,感觉你人品还是很好的,要是咱俩一个大区的话,我会找你玩的呢

• 木头的心。

这游戏最初的时候挺好玩的 哈哈那时候一起玩的贼开心 互相帮助 也没有那么多骗子

• 流泪de天使

同感,被骂还不敢骂回去,一言不合就禁言23000小时,真心伤不起,就搞不懂那些先骂人的为什么不会禁言, 受伤的永远是我们,

明明知道这个游戏骗子多,还不让骂人,纵容骗子,禁言我们,这就是创魔客服

• 〢ヽ习惯╰︶ ̄简简单单

客服都这样 玩家素质能高哪去 我们集体弃坑就是因为客服

要不你带我玩吧。。看你评论我都不敢玩了

• 北 一

好恶心的目标选中机制,经常遇到两样东西卡在一起。要么石头和铁,要么树和树人卡在一起,就连家里都有小鬼,要是放在平坦的草地上家里还长满了草!我实在无力吐槽!而且游戏里开车,就那个五百多的法拉雷,我不知道该怎么开好,速度确实很快,但是路上的树和石头也很多!就是在开碰碰车,都是没有金刚钻不揽瓷器活,没这个技术就别开发这个项目!而且地图刷新特别慢,我在开车,眼看前面空旷旷,想要飚一把,一转眼东西刷新出来了,一堆建筑物一堆树一堆石头,我........算了文明不讲脏话。还有,资源特别难找,都被人蹲点,都要去世界里用魔晶或者人民币和别人买。然而魔晶又难打,去雪山打45级的小鬼,半个小时一波也就一百多魔晶。现在反而经常五六只小鬼堆在一起,要怎么打?还有什么,整个游戏里说是万人同服,我走在路上真的没见到几个人,总是感觉像是单机游戏,世界里卖东西的一天天还是那么几个人。这个游戏玩了半个月,也熬夜通宵半个月,实在是累了。这样的游戏,所有的机制都是不平衡的,做个船,挖铁挖到我怀疑人生,砍橡胶砍到怀疑人生,挖蒸汽石挖到怀疑人生,炼钢炼到怀疑人生,一波铁三百来个挖完了回去一趟等刷新好了再回来接着挖,骑着首充30块钱送的麋鹿去砍橡胶树一波600个负重满了,放到后备箱里接着挖,然后还要准备魔晶准备水晶矿石准备食物和水来维持开采。算了算了,可能是我找错游戏了,这个游戏本身就是面向未成年相对稚嫩的学生党,还是适合零零后的学生党,工作和身体比较重要,你那个船慢慢开发吧,我就不奉陪了

• ss

1游戏图更新了以后,不是我想象中的样子。我还以为火山有那种地心世界之类的,可以,到地底下去,探险。结果就是一个样子而已什么也没有,你们就不会做一个,可以通到地底下(类似于地宫,溶洞,一样)的一个图么,再说这个地图更新的跟以前还是差不多。并没有什么新鲜的东西,就是重新布局了一下。

2还有就是公路也不是我想象中的样子。我的意思是那种就是,明显的人工,铺的那种路。而不是说只在贴图上面画的那种土路。现在的这个路只是一个样子而已,并没有按照,那个地图布局,有跟没有差不多。有了路以后可以通到各个灯塔布局一下,隧道,海上面也可以有跨海大桥(有的人可能说船不是没用了,海里面有资源,那自然就会需要船,不会没有用武之地)。((不过现在灯塔多了,倒是无所谓了。))

3然后就是我期待的那个生物合成机制。就跟以前的天天酷跑的那个精灵一样普通的生物可以合成出稀有生物,这比光用饲料抓要有意思多了。然后就是属性上面,可以帮忙砍树呀,捡矿呀,加经验呀。可以拥有各种不同的属性。对于和平服的人来讲,光会攻击是没有多大用处的,不经常打架…而且好多满级的人是不需要那个生物攻击的。光自己就能打。

4这一点就是天气系统了,更新以前还会下雨,更新以后也不会下雨了。而且除了下雨以外,希望还可以下雪下冰雹。希望还能有一些更佳,刺激的,自然灾害,地震,火山爆发,海啸之类的。每隔几天可能就有一次灾难。那如果是在火山附近遇到火山爆发的话,可能需要搬家。等灾难过去以后再搬回去。那你有可能就需要预测灾难的一个道具。

5还有就是你们的船。134还没更新船还没体验过,但是我建议对于和平服来讲,海上的资源和玩法必须要,多一点。因为何平服的人是很少打仗的

• 越长大越孤单

哈哈跟我想法一样,其实我一开始就感觉这游戏海面版图这么大,为什么不在深海弄个亚特兰蒂斯,是那种可以跟贝雅大陆并肩的

• 越长大越孤单

亚特兰蒂斯拥有自己的地图

• 玖玖玖三

这个游戏看风景还可以,想要玩好你的有个上好的肝。

这游戏大多数人心很黑,有个人和我交易他自己报价80魔晶买我的东西我同意了下,我先把东西拿出来给他看一个不少,交易的时候他给60魔晶,他真当我瞎啊8和6都分不清,我直接收回了一半,他看到了知道套路不到我才把魔晶一个不少的拿出来交易。一点诚信都没有

下面是我对部落的一些吐槽。

因为一个小事我被部落踢了心里有些不爽快,所以想找人倾述一下语言可能有些不妥,希望大家理性阅读。

部落机制问题太多。对不加入部落又想要车的人太不友好。你加入部落炼钢炼橡胶5:1而且100蒸汽石维持24小时电,不加部落自己炼10:1不需要电但烧蒸汽石。5分钟一个,炼一个钢75秒。蒸汽石呢又很不好挖,你要用火魔法把金或银矿变成蒸汽石矿然后挖(每个矿只能出一个蒸汽石),魔法又有cd大概一分半左右。基本上每一个部落头头都想要在你们这些家园身上捞利益,这些部落收的电费一点都不合理,你收电费可以价格公道我完全同意。我玩的那个区很多部落都是每个家园一百蒸汽石七天,你部落人少可以理解,但是每个部落基本上最少都十几个家园,七天不断电要700蒸汽石,按11个家园来算七天1100个蒸汽石,有300个蒸汽石被部落首领吃了,一个月的时间首领要什么车没有,我经常在世界频道看到卖10魔晶一个蒸汽石,部落首领车有了他也不降低电费,而是去换各种各样的稀有物品自己或很熟的人用,你就不要想什么了。我还遇见过更贪的部落首领,电费一天收20个蒸汽石,我没去。他还天天在世界上叫部落收人。如果散人玩家想建部落七分运气三分手术,而且散人建了部落大多数都想获得利益。还有的部落天天叫着去打部落建立新的部落自己都好几个部落了不明白他们为什么还要去抢,每次世界boss刷新都有好几个部落去抢建立部落权。我加入的那个部落最是活跃,从早上打到凌晨3点多,经常在群里面叫打部落不打就踢了,我看部落首领说过几次,这个首领每一次叫我我都去了的,打部落真的很无聊啊,一次就半个小时输了的话什么都没有,半个小时就白打了!就今天一天我就打了4次,把我身上的金矿和食物都用完了,我就想挖点矿、做点食物补充一下(打部落要大量的食物补充饥饿值,打部落饿的很快)我基本上不会做大量的食物后备都是要的时候做。做好后我就不想玩了就休息了会儿。首领在群里面叫全体成员上线打部落我也没去,他每次打部落都这么叫的。等我等上游戏的时候我发现我的工业炼精炉显示没电,我以为停电了,等我打开部落的时候才发现我被踢了……什么也没说直接踢了,就因为我一次没打部落。喊凌晨打部落的时候我都去了,我这么辛苦是为了什么……是为了我吗?!打的部落又不是我的!

真不知道打怎这么多的部落有什么用。

关于发电机问题我有一个想法希望官方可以出一个家园发电机,发电机限制使用人数,升级加使用人数,10个蒸汽石就可以发动,发动一次100分钟。这样肝才不会拿么痛,部落也不会有那么大的优势。部落首领也不会那么嚣张。

我还是喜欢大家一起和和乐乐的一起玩,没有那么多的骗子 黑心商人 黑心部落。大家一起建设家园部落和和气气的一起愉快的玩耍。

• 思楠

只能说,我家部落头头没要过电费。

我们加的新部落一个星期才10个

• 君の名は

我就是散人玩家,自己把家园升满级自己弄材料造房子,现在想r收一个部落自己用,无奈部落太贵了不想买

• 青莲剑

不交蒸汽石,你也可以打部落或者买部落,,咋的,首领白给你们开发电机啊?

• 芭比塔

加部落烦心事太多了,当散人6:1换钢和精胶也能接受吧

• 我们

游戏是一个非常优秀的游戏,确实很容易让人上瘾,说说对这个游戏的建议和看法吧。

1.角色模型脸部确实有点不美观 完全没有上个版本萌萌哒的风格好看了,和之前在公众号爆料的模型感觉不太相符

2.还是游戏的画风问题,游戏内的白天还好 一到晚上就感觉黑黑的什么都看不见,不得不把系统亮度调高

3.还有资源分部问题,感觉这个版本很仓促,黑虎王 黑龙 鳄龙 全部都在一个岛上或者一个区域内,还有基础物资很少,比如小麦 玉米 萝卜,我觉得这种农作物应该很多啊 毕竟这是最基本的东西,现在很难看到了,钓鱼也没有之前版本的那样实用 小 大 王蚯蚓出货都是一样的,沙子,扇贝,黏土建议多增加一点 现在是在了太少 都是在吃老本?

4.关于遗迹和矿物的问题,为什么要在地图上面标出来具体位置,新版本新地图新的起点新的开始,把他们标出来玩家的探索欲大大的减少了。

5.然后就是关于游戏的配置的问题,一般来说中端机不开特效不会卡,但是建筑多的地方真的很卡,希望优化一下游戏卡顿的问题,fps直降,还有一点emmm就是后台确实需要改进一下了 切出去几秒就掉线,后台程序锁定也没用。

6.希望严力打击外挂脚本,混战服是在是被外挂搞的没有脾气,还得录制视频才能举报成功,还有一点就是玩家在自己家园控制台放箱子设施,然后等别人进入自己家园位置,马上修改房子构造,别人就弹在控制台设置的“笼子”里面任人宰割,希望这个也能优化一下,不然真的很气!!

7.还有就是部落这个版本感觉有点枯燥 钢的价格越来越低,个人精炼炉完全没有存在感,都去部落铁换钢了,希望能优化一些部落的机制和玩法,说实话现在这个部落改的真的不是很好。

8.修复一下隔墙拉弓可以看见墙里面的人,然后可以攻击这个bug 被这个bug封号的人太多,游戏漏洞 玩家买单。

9.削弱一下主播的存在,什么龙套 耳机 话筒 都是主播一手拿到,然后他们卖钱,你们官方没赚到钱,都被主播赚到了,联系直接邮件发给主播,然后发放的物品全部都是绑定,随便不能杜绝,但是能一定程度的遏制住吧。

10.还有就是每次版本更新或者需要增加新物品的时候 希望能够官方出一个测试服 先在测试服稳定下来根据反馈调整,最后再放出来供玩家使用,不然急急忙忙的放出来,出了问题还要陆续填坑。

11.还有就是关于游戏氛围和游戏体验,相信大家玩游戏的时候,最多的交流就是和同家园或者游戏里认识的朋友说话聊天吧,世界全都是交易的信息,萌新才玩这游戏自然有很多不懂的问题需要问,找个引路人啥的嘛,然后游戏没有给新用户提供这样的一个环境,建议多开个频道,聊天和世界分开,这样玩家与玩家能够更好的在游戏内交流

12.游戏里面骗子很多,希望官方能在力所能及的情况,可以出一个游戏内的拍卖行或者是交易行,玩家上架商品,玩家自定义需要购买自己商品的需求和货币,系统收取上架费用,不提供r交易。

有好的建议就过来写一下吧 想到了就写写 希望官方能够看见,能采纳

161 id白泽

• 一贱你就笑

你是炉石传说RNG白泽吗?

• 无言的守护

1.一开始我就喜欢这款游戏,因为它内容很丰富,特别是搜集材料,抓宠物都很不错,还可以与其他人互动,2.但这游戏有延迟,有时候还会闪退,画质还存在缺陷,3.更新后没有太多比较新奇的内容,都是在游戏原有基础上更新的,应该多添加一些本没有的玩法,一些资源不要太难找,这会让玩家重复寻找一样东西而失去兴趣,对这游戏也就会有成见。4.现在的bug实在是太多了,在混战服中,在拆家方面经常出现挂,应该对这方面更加重视,但这不完全是一个玩家的责任,与其去不断的封号,使更多玩家对这款游戏的好感越来越差,还不如深入的去解决这一漏洞。

5.这使我很不满意,但我相信,这游戏会越来越好,加油!

• 我们

不是啊。。

• 是你吗?奈布○撒贝宁。

上个版本女性角色的模型除了头发眼睛哪都好,看身材就好像少女,最钟意的就是圣诞套,穿上有一种娇娇小小的感觉,看着就可爱,尤其是头上的鹿角,更是点睛之笔,现在的模型跟老大妈一样,可爱的感觉都没了

• Clown

兄弟,关于画面的问题你说出了我的心声,我那时候测试服入坑的,那时候拿着充话费送的手机玩都不卡,前一段时间完了一下,感觉画面变得很差。。。。

要能潜水的坐骑,宠物,机械。 为啥能做雪狼王饲料确不能捉? 要飞行坐骑,机械,宠物。明明宣传画上有飞艇但是连飞行坐骑,宠物都没有是最大的败笔! 请求更改家园与部落的机制好多东西,工具,功能要部落才能用,那我们这些一人一个家园的人怎么办?永远都建不了部落用不了部落功能?能不能给条活路? 红莲,蓝莲,松簬刷新机制能不能改?玩了三个满级号了一个红莲,蓝莲,都没看到,就摘了一个松簬 家园的家具落地灯能不能改出开灯,关灯?开灯后具有篝火的安全bof?篝火,火把不能照高周围?这不合理吧?建议改出可以照亮一定范围,在照亮的范围内就是安全区带安全bof你这一到晚上全黑这灯屁用都没有! 餐桌能不能改成可以把食物摆到上面食用不然除了可以看没啥用处。 不能出个像现实海滩边上的遮阳伞,小圆桌,躺椅? 这床能还能向服饰一样还有更高级的好看的 家园的窗户能不能改成能打开可以看见外面景色的?这进到家园里就跟进笼子一样,代入感太差! 既然可以做玻璃门,窗,墙就不能做出玻璃制品? 都能进一个家园了就不能出些大型骑宠?比如两人,五人,八人,十二人的大型骑宠不说一个部落的人骑一个骑宠好逮也得能一个家园的人骑一条骑宠吧?马骑二个人合理吧?那些这么大的世界boss这么大体形是不是有些浪费捉成宠物后就这么点了。 还有就不能出些攻击更高,更酷的魔法,比如风系的风刃 风弹 风缚 龙卷风。火系的 火球 火蛇 群攻火魔法。冰系的 冰刺 冰刀 暴风雪。电系的闪电,群雷,雷暴。土系的土墙 沼泽 土刺 地裂 召唤石巨人能行但召唤木精是不是有点扯蛋了?木系的回血 藤蔓缠绕 召唤木精。还有都特么能打骷髅就不能出个亡灵系啊?比如骨矛 骨牢 召唤骷髅兵,骷髅法师,群体诅咒之类的? 陆地上生物种类这么多海里就只有章鱼一种?一个大陆就没有一只鸟?就不能出一些大型鸟类做飞行坐骑? 蚕,鸡,牛,羊都能养,为毛不能出鱼缸养鱼,虾,蟹? 一辆车只能坐一个人? 这游戏要添加的东西好多!什么天窗啊,大型船只 这个游戏的名字就叫创造与魔法——创造到是有不少了,魔法呢?是不是太单调了吧? 这个游戏的上升空间不少潜力不错值的玩但是希望不断改进不然等《方舟进化》出来会造成很大冲击流先最少一半的玩家,毕竟人家是大品牌,老品牌!说实话我还是挺看好这款游戏的毕竟是个潜力股!

创造与魔法

谢谢您的建议,我们会努力改进的,祝您游戏体验愉快~

还有能不能出花坛可以种花树,好想有个空中花园

• 互❤有送必回

有些提议很好,不过我想纠正一下,车可以坐2人,有主驾驶和副驾驶座,墙是有玻璃的啊,桌子是能恢复疲劳度的。哦对了,有个花盆可以种花,把花直接放进去就可以了。

知道有玻璃墙,但是可以有玻璃桌,玻璃杯,之类的。花瓶能种树?花瓶能种花1朵行但是2朵,三朵,五朵,十朵,五十朵,一百朵呢?

桌子除了回复疲劳值还能干嘛?

还有能用装饰用的丝带吗?想做个公主床

• 旧梦繁笙

三星给朋友,一星扣给更新版本,一星扣给没心没肺的某些骗子玩家

记得我是在更新前两天下的,肝了两天,已经35了,那时我建了一个家园在荒岭与金谷草原的交界处,当时咱家五个成员,家园共享O(∩_∩)O,周围全是铁,以至于看到都烦,旁边还有一个类似遗迹的建筑,在那固定刷黑马( •̀∀•́ )后来,铁够了,就去荒岭上挖银,在荒岭上,我给成员抓狼抓熊,我去别的地方找食材做美食,什么麻婆豆腐啊,什么汉堡啊,什么果茶啊,什么鱼啊,玩的不亦乐乎,银够了,咱就组团去调皮鬼盆地和彩金山脉挖金子,偶尔还能看到水晶和黑曜石,还有大佬给图纸啊,装备啊,当时可把我们高兴坏了~\(≧▽≦)/~,可宝贝了,放在箱子里了。

直到一天,更新后我原本以为就是修改一些bug啊,加上一些新物种啊,心里满是期待与憧憬,维护中说到14:00,到了点我就迫不及待的打开,哎呀(ಥ_ಥ)说维护到16:00,嗯,,,没事,等嘛(ง •̀_•́)ง,到了16:00,打开了,嗯?这什么画风?!:嗯?这是我家嘛?!嗯?这是哪里?!哦~系统给我搬了呀,^_^没事,再搬回去撒,叮咚~好友消息!打开:老大!新地图俺咋找不到矿啦!(是矿不是铁啊,银啊,是矿!),嗯,,,,没事,早晚都能找到嘛,拿着邮件的搬家器,我就领着小可爱:们走啊走~走啊走~走到外婆桥,啊,不是,划去⊙﹏⊙,走啊走~翻越了雪原挖了许多水晶和黑曜石,看到了猛犸象,走啊走~捡了沙子,看到了背上有树的乌龟,终于走到了盛宴丘陵还是山脉的,哇塞!铁!咱一阵鸡冻~\(≧▽≦)/~,开工~叮当~叮当~叮当~,,,,king~king~king~看~大佬,黑曜石镐O_o?!没过几秒,一片铁已化为乌有,看着咱手中寥寥无几的铁,我们陷入了沉思→_→ ←_←,咱回去吧,我们达成共识,回家嘿咻~嘿咻~嘿咻~,挖了石头,木头还有沙子,升级了家园,招了几个新成员,虽然现在物资稀少,但咱还是贼热情,什么铁剑银剑,什么铁甲银甲,什么草莓派苹果派,什么坐骑宠物,毫不吝啬,带新人转了又转,玩了又玩,美美的睡了一觉,打开游戏,想着今天带他们去干嘛,,,,哎呦呵~这谁家,咋这么寒酸啊,嗯,,,嗯?!这不咱家嘛?!O_o,箱子,空!柜子,空,,啊,还有东西,=_=两个龟蛋,五个沙子,十个鸡蛋,???!龟蛋是王八?!沙子是傻子?!250?!?!

真。。。真想骂骚话@( ̄- ̄)@,你们两个成员良心是被狗吃了吗?!咱哪个不是把心窝子掏出来对你们,你们就这样式的卷起铺盖走了?!

东西咱倒无所谓,游戏嘛,重新来过呗,白手起家咱再造啊,咱少的是人心!希望恁俩能看到^-_-^

• 自己一人不孤独

(这篇是纯抱怨贴,这里只谈缺点)玩了几天存了一堆东西一堆图纸一堆水晶一堆黄金一堆魔晶就一天没上线全部被偷了,感觉这游戏捆绑很严重,首先每天的经验上限,致使你每天都要玩,不然就没可能发展起来,我碰到过很多说,经常因为等级被人杀存点东西就没了,玩了几天跟没玩一样。游戏很多设施也没有具体介绍,不查攻略你压根不知道有啥用,比如稻草人,介绍的是痛击侵犯家园的敌人但并没有说怎么用,难道就只用摆在哪里就行了?那为啥我被偷了稻草人没产生作用,还有就是每天必须要有人在家园守着,不然东西被偷了都不知道,至于所谓的假的储物箱我不知道有什么用,所以今天退游的时候我打了一个试了下,就只是饱食度是饥渴度清零你这跟没惩罚有区别吗??我也不知道什么原因这游戏难道就没有一点提醒?比如家被偷了,每次都是上线发个邮件,这个我还需要你提示?仇人这一栏标示出来你又不让对话,说不要骂打他,你好歹在地图上标示一下,不然这么大的图我TM哪里知道人在哪,找到了我早打他了,大过年不干人事。这游戏对新手极其不友好,挖矿也是,你辛辛苦苦打半天人家过来一稿子打碎,你就只有懵逼。系统判定也太傻了,人家一下打矿89点新手打一两点,最后一下你那里抢的过,打箱子也是,虽然都是打一点但,你辛辛苦苦打了半天怪,好不容易打箱子打半天,人家过来两下箱子没了,你怎么想?就跟打网游推boss一样,你打了99%的血他打了1%的血东西全给他你什么心态?这判定是真***,还有如果你要玩这游戏,攻略是必须要的,游戏里提示也不给,世界频道全是卖东西换东西的问问题一下就被刷下去了,游戏里送夏夏还不如在各个物资旁标明用处。还有就我觉得这游戏可以改名字,创造与魔法,我唯一看到的就只有哪只法杖,其他的都是生存和创造。最后发布一天寻人启事:混乱服136雪染江山的火之钢同学,你妈叫你回家,***快回去哭丧,不要再在大过年偷人家东西了,你妈也染上了性病,快回去吧。你TM是和什么***玩意儿啊?大过年不干人事,我承认你把游戏玩的非常有特色。还有问候一下那些加好友给你打招呼趁你打字的时候变红名杀人的同学,***。以上言辞过于激烈,萌新看看就是。

• 名字霸气一点不重要。

这游戏我玩了起码有两个星期,已经33级了,之前这游戏公测的时候,我看到这游戏像方舟,所以下载来体验,一进游戏,就有一个新手教程(这个就不用讲了)。过了之后,我选了一个混战159服,那个时候不会玩,然后就玩了两天就退游了,13级。好像应该过了不知多久,我在没有游戏玩的情况下,又发现了这游戏,毕竟几个月下来肯定有所改变,就开始下载安装,后来我发现这游戏其实没有像刚刚开测一样枯燥乏味了。开始有各种各样的玩法,我在混战162服重新开了个号,那个时候,只会砍树,挖矿,造了篝火和工作台,放在野外的一个位置,因为放在野外一天后就会消失,所以我就有了建造一个家园的想法,我在制造里发现了家园基石,要100个木头和100个石头,我就拿着我那木斧和木镐在使劲的砍树和挖石头,终于凑够了木头和石头,我造了家园基石后,找了一个位置把家园直接放在了山顶边,有了家园后,我把我的东西全部搬到家园里,后面我自己又造了10级盔甲,拿着一个木棒和捕捉器去捉宠物。在那时,我只知道绿蜥蜴吃肉,便去找了只绿蜥蜴当宠物,我就天天晚上带它去打小鬼,我还捉了一只棕马,那个时候,我在家园里面已经有了很多的工具,没事干的时候,我就去远地方找找别的动物,看还有没有什么可以捕捉,我跑到一个有很多公牛的地方,就随便找了一个人去问公牛吃什么,我才知道公牛吃小麦,我就捉了它当坐骑,就把棕马给换了。后来我认识了一个玩家,他的游戏名字叫敬业生存。我那时候看他怪怪的盯着一只红马看,我就去问他,你知道这马吃什么?他回话说,不知道。我一看他是新手,就去跟他说,我先建议你去驯服一只棕马吧!后来,因为附近找不到棕马,就没有去捉,我就邀他进了我的家园,他就把他的东西搬到了楼上。过了一天,他问我要我的QQ,我跟他成为好友后,就天天在游戏里一起玩,他有了自己的宠物和坐骑,我那时候看着他从13级一直到19级,我那时候才23级。后面,我看到世界上说有人要抄家,我就跟他说,要不咱们把家围起来吧!他就一个字,好。说完我们就开始造石墙围家,他还帮忙造了一个石门,我就在那使劲儿的挖石头,大概有两天时间吧,把家打部分都围好了,他27级,我29级了。他跟我说,我们封顶吧!我就说,再封顶之前,我觉得应该把家园升级,他说,好。在这期间,有很多高等级的来偷家,我们丢了好多东西,我把箱子都放在屋子里面,用石门挡住,没想到还是会被偷,撬锁!!!!!!我们是真的气了,就知道稻草人可以装箭,于是就造了稻草人,但是到了后面,我32级,他29级。他退游不玩了!就留我一个人。。。。。。我也过了两天没有玩,今天登的时候,更新了,换了张地图,而且有一个bug更烦,就是你激活了灯塔的宝珠,到了下面用不了传送门,还有这世界的难道没有铁矿吗?我找遍了很多岛都没有,这难道也是bug,这么难找。。。。。这就是我来发这个评价的原因。

• 创造与魔法

亲爱的小伙伴,感谢您一直以来对我们游戏的支持,关于您提到灯塔激活问题和地图资源问题技术的大大们已经在进行修复了,还请您关注后续的更新呢。给您造成了困扰非常抱歉。

• 忆

灯塔激活问题解决了?我刚刚还试了,不得,好几个塔,都没得

解决???我刚爬了半小时

• 夏目❀

没听到别人说还在修复

• 枫沐影

还有灯塔的登顶问题,我一直上不去…,在最后一步的时候,就莫名奇妙的掉下来了,打死上不去…

• 几欲逢人゛

怎么说呢,创魔忠实粉,充值也是不下8000。

但是中途也因为大更新退游了,刚回来玩了十天左右。

几点意见,希望采纳:

第一:很多玩家反应的游戏人物模型和地图重做以后,太卡通,没有以前的好看了,但是现在重新做了人物模型,还可以吧。地图其实玩久了也就习惯了,多了一种探险的感觉,资源什么的都不知道在哪里,感觉在玩一款新游戏。可是我觉得官方应该还是给出部分资源,宠物,坐骑的标记点,这样可以帮助很多萌新玩家。

第二:钓鱼,虽然更新过了,但是感觉精灵鱼的概率比以前低了,而且很多河里的鱼种还是比较混乱。

第三:boss卡无敌现象很严重,甚至有时候喂食喂到一半,喂不了的现象我也遇到过,希望可以解决,谢谢。

第四:轮船,这是最重要的一点!!!!!强烈希望船可以出一个类似于海盗旗的旗帜,可以让玩家自由DIY旗帜图案,这样才有航海的感觉!!!!新的大航海时代来临了!!!!!(自己是海贼迷,强烈期望可以出自己DIY的旗帜!!!)

第五:希望可以更新装备,开启60等级上限,现在防具仍然是3个,希望能把另外两个更新出来,而不是一味地更新坐骑。另外两个应该是首饰,项链和戒指,希望可以更新。

第六:希望可以出部落对部落的宣战,或者家园对家园的宣战。一段时间内两个部落或者两个家园的人看到对方自动红名,这样不至于殃及一些无辜玩家。

第七:希望可以高度重视的!外挂!虽然家园抄家关闭了,但是开启以后还是会有外挂抄家,这个是不可避免的,希望官方可以重视这个,玩家辛辛苦苦打的资源没了很正常,但是自己已经封家还被人抄了,这个就说不过去了。现在外挂太猖獗,希望官方可以重视一下,而不是一味地出坐骑,礼包,让玩家买买买,可能这就是很多人退服的原因吧。

以上,希望官方可以看一下。

另外,有想玩游戏的萌新,可以来158服找我,我可以教你,伸手党就别来了,谢谢。

• 戏谑(xuè).

玩是真的好玩,

但……(混战 170 41 尚神)

真是要骂,

这个“抄家”真的不爽,

老子今天刚上线,

昨天刚赚的3000多魔晶,

都放在箱子里,一觉醒来,什么都没有,箱子都被收走了,老子所有物资,全都光了,这不退游吗?

反正老子退了,

“抄家”这个玩法确实可以,但能不能不把所有东西都弄走啊,每一样都有个上限,越贵重,拿的就越少,反之,越不珍惜的东西就可以拿多一点,比如有六个松露,只能拿两个,再比如有1000木头,就可以带走500,都要有个上限,如果我有100松露,就可以拿走20个,越少拿的也少,如果有很多,就一定要有个上限,,,,不这样弄,迟早要逼走一大堆人,老子辛辛苦苦玩了这么久,一个突如其来的抄家,辛辛苦苦的东西全没了,你是要我怎么办,难不成我去找那个人跟他商量商量,我感觉除了退游,把这些话还有什么方法可以弥补我这受伤的心灵,东西全拿走,连箱子都不放过,完全没有体验感,

迟早会造出一群人,抄家大队,十几个人一起,大半夜两三点,把各种家都给爆了,你们是要我怎么办?这完全是逼走萌新,逼疯老手,一开始觉得还不错,抄家嘛挺好玩的,但我抄的全是那种没有人的小家,我从不动大家,之前看到有一个房子,有个漏洞,我都没有去抄,但今天8-8星期三凌晨两三点,就被他们部落(夜阁)的骚森,给抄了,什么都没给我留下,你们是要我怎么样,举报他破坏我游戏体验,有用吗?我东西也回不来,今天本来我想等明天凌晨去把他家抄了,因为他家就在我家旁边,可我想了想,还是退了吧,毫无游戏体验,抄家,你们的这个设置,希望可以完善,我上面提出的建议,必须,听好是必须采纳。不采纳你就等着萌新退游,老手发疯,一个超级牛逼的抄家大队,把整个服的房子全爆了,别的就不说了,什么骗子呀,其实这游戏没有骗子,都只是一些小心机,我卖东西都很贵,但总有人买,我可是一家好店,天天有人买,但,抱着与世无争的态度,我退了,这一退,可能是一辈子,除非你们把这个模式给我弄好,不然怎么玩?你告诉我怎么玩,如果要是这样,我直接带一大堆抄家的,一个地方一个地方的抄,誓要把整个170给爆了,再提醒一下,希望可以,改善这个抄家,好玩是真的好玩,但这个抄家让我心凉了,真的玩不了,我相信也有很多人像我这样,一觉醒来,什么都没有了,让人心寒啊!如果你能说我换个和平服,但我真的不想再那样,是他妈真的难,熬了这好几天的夜,一个抄家,让我这几天的努力白费了,还怎么玩?游戏很好,抄家你是逗我吗?能不能改善一下,不能拿走那么多,我在最后提一下:

东西都分常见,普通,稀有,罕见,传说,远古,东西越少,可拿的就少(越珍惜可拿的越少),东西越多,都有一个上限,常见可拿两组,普通可拿一组,稀有只能拿50,罕见和传说,你们自己定吧.而且被一个人抄了一次之后,他把可拿的全部拿走,箱子就会自动保护12小时,不然拼不过人多,对了,武器类,全都只能拿其中一样,图纸也是,

还希望你们多出点武器,都有车子了,为什么不来点枪呢?,遗迹类的东西,宝箱什么的,随机刷新可以吗?只要你们改进好,就不会发生玩家退游,至少会玩一两个月,不对,不止,现在游戏都很无聊,都一个套路,氪金,这个游戏很好,

快点改进,必须改进抄家改进,一两个月就合一次服,

最好官方给玩家提供一种岗位:执法者,专门针对那些杀人过多,抄家过多的玩家,不然难道你就系统提示一下:哪里,有人杀人,哪里有人破坏交互物,我就想问有人去吗?这个职位你们给他发工资,或是把那些杀人过多的,放在通缉榜上,玩家杀他,会有魔晶奖励,也可以是别的一些好东西。,不然玩家积极性不高,谁他妈愿意得罪人,执法者也要审核,至少不随意杀人,不随意抄家,希望官方改进,改进改进,必须改进,

我的讲话到此结束了,游戏很好,给五星,别的不谈

• 戏谑(xuè).

对了,我还怀疑弄我的那个是挂,六分钟爆一个箱子,你怕不是在逗我?

• 奕轩&残雪

萌新两个人的家,被抄完了,东西一个不剩,也没人说可以抄家,,这就很恶心的设定,新加了个家园,又遇到家贼,现在已经卸载了,萌新表示玩不起啊

• !

抄家玩法就是有点恶心的 经历过好多次一夜乞丐 真的肝不下去了

和平服了解一下 这个事应该是说外挂不是说玩家抄你家 你觉得他们没被抄过? 混战服的乐趣就是抄家

• 喵喵喵喵?

玩不起抄家玩和平服啊(¬_¬)

自己选的混战服被抄家不正常吗?那些抄你家的难道都没被别人抄家过?(¬_¬)

• 椎名真白

优点:

1.这类游戏在手游里算是挺少见的。在多人生存类游戏里这个游戏的运营的还是比较用心的。

2.大地图并且各个分区差异性大。每到一个新区域都会见到之前没有见过的材料。这个还是在探索路上比较能够吸引我的一点。

3.优化做的还行。画面也还不错。我得这个一加3也用了两年了。玩这款游戏开高清画质也没有什么明显卡顿。

4.不骗氪。不逼肝。(当然肝帝想肝的话也没人能拦得住)。属于一个节奏偏慢的游戏。

5.玩法还是挺多的,我是和平服打到了40级感觉还是有很多事情可以去做。

缺点:

1.对于新手不是很友好。没有一个比较系统的教程。新手上手很容易懵逼。特别是各种动物的饲料,各种农作物的产地。这些新手不百度很难获取到的信息。农作物的产地即使不标明,也可以提示一下呀。比如一般在什么气候地形生长。这样玩家在寻找的时候也有一个方向。而不至于满世界跑。

2.切出游戏看信息一回来就掉线。这个太太太痛苦了。女朋友给我发信息一切出去就要重连。其实这个应该不难做到吧。

3.交易系统。这个还是有必要的。新人也能够对各种材料的物价心里有个数。也杜绝被骗子骗。

4.进入私聊界面有点繁琐。别人给我发消息要点三到四下才能看到。建议单开一个私聊按钮。或者整合到左下角。

5.战宠的逗一逗互动总是和捡东西冲突。经常想捡东西就变成了逗宠物。

6.和平服物资归属问题。我看到的多人争夺宝箱或其他物资的时候谁最后一下打开的就是属于谁的。也可能是我搞错了。但是我觉得还是谁第一下摸到算谁的。辛辛苦苦打的东西别人摸一下就抢走了。还是挺不爽的。

7.瓶盖给的太少了。一天15个。想换一个上衣要100天,。。这有点夸张了

总得来说游戏还是不错的。能想到的建议就这些。如果遇到新的问题我会再补充。留一星给你们改进的空间

• 创造与魔法研发组

收到了您的建议,关于新手引导、断线问题我们正在做优化,交易系统已经在计划中~我们会努力改进的~

• 哎

这个就是模仿一个端游 叫方舟生存进化 一样的玩法 抓龙 建家 ***家, 打架

• 大仙猛

产地,贴近现实

• 天涯为客

荒野之息了解一下

• Robin·Betsy

说白了就是抄抄抄,王者荣耀抄英雄联盟,荒野行动抄绝地求生,第五人格抄杀鸡,创魔抄方舟还抄的这么垃圾

• 谜之泪殇~王者农药

我从三月份开始玩,一点一点看着这游戏成长。知道这次大更新之后,我就彻底失望了,一点一点骗氪。转盘。深海区?骗我们买飞龙。从180 360 540 980 2000 一点一点价格攀升。更新之后呢?你看看?画质!差!光线感!差!你们自己说,你们逼退了多少玩家?bug与氪金?我告诉你们,这样迟早会凉,坐骑果实升级?这明明白白的骗氪~

呵。已经特别失望了。

知道吗,今天更新之后,灯塔消失,不能复活。自己好好看看你们的游戏,连精灵鱼!都能在转盘里拿?!好好看看自己坑的玩家。这是生存游戏吧,这是你们的初衷吗?很棒!你们很棒!

好好看看往期~

看看自己骗氪~

拍卖小岛~坑钱的玩应~

bug,外挂横行~

画质,光感,极差~

深海,坑钱,抽飞龙~

没想到创魔已经这样了,今天好好总结一下,预期6-9个月之后就会凉~ 你们这样表现~ 让我们见证bug与氪金还能活多长时间吧~

• 创造与魔法

小伙伴您好,游戏都是有一个发展里程的,我们也在不断吸取大家的意见,美术资源方面后续我们会进行针对性优化的,BUG问题发现后都是会及时进行修复,给您带来不好的体验,还请您谅解~ 当然不氪金也有不氪金的玩法哦,还希望您能留下来~

• 英俊且风骚

非常认真的提几个建议,希望官方能看到。

1.boss刷新点就一个圈。。。不觉得很没有代入感?建议增加新地貌,比如飞龙在某山顶宫殿里,霸王龙在某峡谷里,雪猛犸在雪地,只要做出这一点小小的改变完全可以极大的增加玩家体验。

2.官方要有自己的大致计划,在可控的范围做出迎合玩家的改变是有必要的,但是一些玩家扯淡的意见完全可以不必理会,比如拍卖行,交易行。一个生存沙盒游戏!竟然有人想出这种在辣鸡手游网游里烂大街的玩意?是不是下一步变成角色扮演RPG阿?一刀999?出拍卖行,寄售。这个游戏基本完了,觉得寄售拍卖会方便你?嗯,我承认这些东西有一点用,但是这是个沙盒游戏!沙盒游戏阿!往这‘’方便‘’发展是不是还要再出个自动寻路阿?是不是再出个氪金排行榜?宠物排行榜?坐骑排行榜?走到灯塔或者自杀传送真麻烦,是不是再出个传送炉石?想去哪就去哪?最好能直接传到boss点那种?那样的沙盒游戏有乐趣?什么都不想干,不想探索,不想玩,你玩个毛的沙盒游戏,各种辣鸡手游RPG都挺方便的,要不要去试试?只想要‘’方便‘’的人真的没脑子!至于被骗?兄弟,人傻真不能怪社会。

3.关于开服,这也是大部分玩家诟病的,我认为开服时间应定为3个月一开,这样基本上一个服该玩的人也稳下来了,新玩家入坑也完全追的上,(要不然天天有新区蝗虫拉人真的烦)至于觉得开服越快越好的蝗虫们,不好意思,你们也玩不久,所以完全没必要为了几个蝗虫得罪大部分玩家,真正玩游戏的人会希望滚服?

4.bug反馈,炉石和灯塔传送经常还在原地,只是群岛变了。

5.看到评论区大部分一星都会被抄家给的,我真的想笑,玩不起玩个毛的混战?不就是自己也喜欢抄家?你抄别人你爽了,你被抄了退游一星。玻璃心!除非被歪瓜抄家可以理解,其它人玩不起就玩和平服,别一边享受抄别人的快感,一边被人抄了就怨天怨地!

• 浪子

官方,你难道不知道这游戏的外挂就是官方客服人员在卖吗?

• 英俊且风骚

请问你说这句话的依据在那?这种事不能全靠猜测噫想。卖瓜完全是得不偿失的做法。正常的游戏官方都不会做这种自毁前程的事。毕竟瓜才几个钱?又有多少人去买,能比得上正常运营收入的一个零头吗?我知道有歪瓜,但说官方卖不可能也不现实。

• 喵嘴✺

你这种说被骗的傻子的人,是不会有人信任你的,有也会慢慢失去的

• 英俊且风骚

看了下你之前的评论,说的真是声情并茂阿!是,信任确实让世界变得更加美好没错,但这也要看对谁!对你自己现实的亲人朋友毫无保留的信任当然可以!对游戏里随便一个塑料朋友就毫无保留信任了?你知道人家姓甚名谁吗?你就信任了?我看你只是拿信任当做自己智商不足的挡箭牌罢了!可笑至极!

你现实是有多寂寞阿,能让你对游戏中一个素未谋面的人毫无保留?

• 喵嘴✺

那我也不是毫无保留啊,很谨慎的好吧?而且我也知道这游戏骗子多,可是骗术层出不穷防不胜防???