战火与秩序

战火与秩序

美服
7.5

长评1 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩8
这游戏怎么骗钱的,特别普通玩家的钱,在他们眼里一点不重要。连续两个区玩了一个月左右小号都被封,发邮件过去,有违规行为,请看游戏里的协议。昨天抽空看了下,恕我学历低,看的头晕没看懂多少。我又发邮件过去,犹豫跟区里几个玩家聊的很投味,舍不得走,我又花了350收了8个小号。结果两个小时没到全部被封。邮件过去好几天跟火化了一样。一个回复没有!真心好游戏,强烈推荐!普通玩家,会玩的都是第一个月月卡基金都买,然后就基本不充钱了,然后就是恶意封号。不管你多辛苦的,我是跟车员,时间多,小号一个月基本都是一套蓝。蛮累的,然而战火可不管这些的,大号不充钱,小号就小心了。奉劝战火客服一句,做狗留一线,才不会被狗吃。封小号这件事,人家辛辛苦苦一个月天天做任务,天天打怪凑一套蓝装,一下都没了,怎么玩下去?要封封个三分之一或者一半还能玩下去。你们这样玩这游戏人多见鬼了,全是托。有个冲了十几万的老板跟我说,战火那些没事的资源商赚的钱都要给战火一半赚的钱的。888一个月三个31堡,现在可能更多了,好几天没上了,他们不买资源就算把礼包买烂了也升不到28一个月。玩了好多年了,刚出来就在玩,全部卸载了,第三次全部卸载这游戏了。预祝你们战火越开区越鬼
时光变迁 : 我玩了一年多,玩到二十九堡,就被封了,我找客服,他竟然跟我说想被解封可以,必须举报别的资源商,还得每月充个月卡
呵呵
huntingtime : 我也不能充,一直在说不支持google check out 。。