战火与秩序

战火与秩序US

War and Order

8.0
  • 之

嗯。从最开始开服的时候就开始玩儿的。一服二服太过于外服,对我来说没一点吸引力。后来过了一段时间再进来玩儿的时候加入的是九服。然后就开始了我列王之外的第二次升堡之路。

很庆幸我玩儿的早,遇见的人们也好,也有几个很强势的boss。嗯,我很幸运。碰到的几乎都是台湾,香港等华裔同胞(各种年龄段的人都有,也是有女孩的)不像后来开到几十服,大陆玩家多了就喜欢内战了,国屏时不时还能看看国人的嘴炮。

聊这么多,这游戏想升快点那还是要氪金。

而且是最开始的时候氪金,氪到19--22堡之后带两到三个发展中等的人飞出去掠夺资源。这是我升最快的路。靠别人的资源从21点到了26。

玩儿几个月了也没有太无聊,盟里天天有人都在聊天。

这游戏之外还能得到更多的东西的。希望新服的玩家无论是成长抗压还是发展顺利。开心就好

• 冒险者

怎么进去的,我框架和***都挂了,卡在

登录中

• 之

卡在绑定Facebook的登录中的话是网速问题(我家WIFI都加载不进去用4g进的)其它的很简单吧,***也只是绑定账户和切换小号用着的

• 飘然何所依

国服确实打嘴炮的比较多,我玩国服的时候,一天到晚,就看那些人骂来骂去的

• 星宇蝶佑

玩起来还算是不错的,可以说氪金的还是太强,不过氪金本来也是游戏的一部分(>^ω^<)只要处理好平衡就行,毕竟没有绝对的公平= ̄ω ̄=画质,音乐什么的都还好,不过战斗系统是那种跑路2小时战斗1s的,不过也还好游戏里也没什么欺辱萌新什么的,圈猪的还是有的╮(╯▽╰)╭总体来说游戏环境处于中上吧⊙▽⊙

• 星宇蝶佑

对了,现在游戏只提供Facebook绑定账号不然不可以切换其他账号

ZJX

并不是一秒,只有野怪才是那种一秒的,会打几分钟,中间加入战场的队友也会加入

扎心了老铁╮(╯▽╰)╭

• Xesa

不太氪 但是等级优势不平衡 以前好不容易升到17的堡 盟也是服里前十 结果每几天就被前三的盟里的20多级的屠 最后还是弃了

• n乐天知命

哈哈,我找到进老外新区的办法了。这游戏是玩过的最流畅的游戏。

• 黑星 ★

第一次玩是玩的国服,不会玩慢慢混到18堡,最高都26了当时,第一次玩老老实实种地,偶尔被偷一拨。玩的没啥激情,现在在国际服有了第一次的经验,现在有几个老人带着挺有意思的😌

• KingBomb

我又跳进来了,,,从去年开始前前后后卸载四五次了,,虽然游戏里和其它同类游戏一样,有很多资源小号影响资源秩序,但是我还是喜欢它的画面和风格! 感觉比其它同类型的都好,,,不管了,再下载一次玩玩

• Dishonored

无聊,就是玩小号和偷袭

• 😃

没玩过列王 但是这游戏真觉得挺好玩,但是在国服不内战的时候有点无聊

• 咸鱼潜水

下了两次不知道是网络的问题还是游戏本身的问题安装完后总是卡在42%的地方就不动了,看着更多像列王的高清重制版。喜欢这类的玩家可以尝试入手。

• 呵呵

我什么都没干游客登录什么事都没有,就是不能充钱,你们手机卡是不是内存不够?

• huntingtime

我也不能充,一直在说不支持google check out 。。

• n乐天知命

奇葩的软件设计,安卓版的内置的苹果商店充值。呵呵,不能充钱也好,

• 鹏飞渔具15376255168

我的账号绑定不了 facebook

• 晚安

很好玩,兵不吃粮。就是绑定帐号和充值麻烦

• V 陈文

大部分都类似cok。

• 路人

不需要***和谷歌自带中文。比较麻烦的两点绑定账号需要脸书,安卓充钱不方便。游戏性比同类型的强不少

• 专业融资天之小黑

更新显示未能安装

• 日子过得苦

不错的游戏,值得体验。

• RonniePeng

还不错,就是前期玩着有些无聊,老区人少就不好玩了,还是去新区有意思

• Shine.

请问JJ比赛的战火是你们的吗?为什么总是更新,也没有补偿,更新也没有通知!

还有我建议绑定手机号的时候解除绑定也要手机发一个验证码,这样会更安全。

• 再也不在

为什么我换个手机就找不到自己原来的帐号了,也换也没办法,直接重新开始,连我以前那个名字都找不到

• 仙逆

什么时候才能不乱封号?一个21堡两个星期没上就封了,真牛逼,而且那个号不是我放资源号,采集号。我都懒得跟你们这种垃圾公司申诉,31堡啦31堡,证据确凿,一个不封,拉了一个下午。这游戏尿性就是高堡怎么都不封,就封你采集号。我那个21堡老650的号,半年的号两个星期不上就封了,真牛逼!

• 仙逆

13861809422我自己创的号,百度短!睁大你们整个公司狗眼看看这号什么问题。我们盟有个去开刀,8天没上,小号全封,十来个,就剩下一个大号,就这尿性,还推荐这破游戏

谁能告诉我能不能退款?微信登录的,31堡花了7.8万

• 亿优奏

哈哈哈哈哈,申诉去呀。

算了吧,玩万王了

• 仙逆

帮我把里面100多瓶体力药都吃了,当年我想看看是不是99个就不能增加了,收集的