神威启示录

神威启示录

8.9

8.9

• アルテミス

定位不明和运营怠惰导致的爆炸。

stg是个硬派的游戏类型,玩过怒蜂,TWINS系列或者车万大法的人应该都很清楚,这种类型和手游天生就是八字不合。

但是神威想做个"普通人也喜闻乐见的stg",那怎么办呢?来养成吧,操作不行的部分,靠数值来补嘛,很多手游都这么干这无可厚非。

但是反过来,数值不够的地方,能不能靠操作来补?如果能,能补多少?就我个人的体验来说,对不起,很有限。关卡要求同步率45%,我平均貌似43.7%左右,用的棍机艾莉卡(还两个记不得了不过无关紧要),限时内打不死失败。

这真的是stg?

那行我不把它当stg看,就当成一个要点操作的数值游戏,它还是不好。

"11-2单次通关分数大于3w","11-2连击数达到50","11-2累计通关总分达到50w",能不能换点有内容的活动啊虽然这3个奖励在难度上几乎都是白送但我实在是受不了这个一成不变的关卡了喂!拜托能不能来点有内容有诚意的活动啊?策划和运营你到底搞的啥啊经费全用到画师cv和日本游去了么!

开服最初期

5星美术

5星cv阵

开服一段时间

3星玩法

开服再一段时间

能把上面给的星星全部扣光的运营

关服公告上写的格兰德威尔士官学校废校全体学生原地解散。有人觉得都关服了还要badend,但是很现实的这就是个badend。

学生走不出主线的学校能不废校么?

• Genesis

神威启示录怎么要停服了。天啊。好想哭。虽然我也半个月没玩了。但是知道停服的消息还是好难过啊。怎么手游是这样的。。说停就停。哪怕不更新了。做成单机也行啊。我想一打开就看到我的小伙伴们[泪]如果什么都没了。我不知道该怎么办了。钻石一直在攒着等活动。我还没有蓬莱玉枝呢。那么多技能都没开。怎么会这样[泪]哪怕一直都是养老院收菜。哪怕制作组什么创意策划都没有江郎才尽。哪怕游戏再继续下去只会烂到不行。我也想打开就能看到我的菜园[泪]怎么会这样[泪]没钱不能改成单机吗。这个制作单位真的好冷血啊。我玩的所有游戏从来没有这样过。无论多久没玩。几年也好。想起回忆马上就能打开看到变化唏嘘不已。本来也不怎么玩了。没想到会这么难过[失望]我的心血都没有了[悲伤]我攒那么多钻石干什么[悲伤]再也不能看到游戏界面了[泪]哇○○(><)○○嚎啕大哭[泪][泪][泪][泪][泪][泪][泪][泪][泪][泪][/cp]

• 飞殇落雪

今天重看了一遍视频,忧伤有,感慨也有,这是我接触手游初期的一个游戏,从开服到关服只因为手机坏了断过一次签,真的很喜欢这个游戏,但也能感觉到一些游戏没落的迹象,好友经常只有几个在线,打boss匹配不到人,最终游戏公告说学院解散的时候真的感觉很不舒服,关服的那天因为看错了时间,中午12点还打开了游戏准备领体力,但是一直连接不上,这时候才明白过来这个游戏结束了,真的结束了,当时也算不上多悲伤,毕竟有了准备,但是毕竟是陪伴了自己将近一年的游戏,没有感情是不可能的,希望能再相见

• 十分感谢今天

能再开服就好了,画质再高些

• 鱼生无望

这也是我最早接触手游的游戏之一,挨六十级那会就已经有很多人弃坑了

• 沉默

。。。。没有玩过这个游戏 但是被你说到感动了 这个赞给你的

• 央白

最早接触的手游+1

• 栗原雪的咸鱼神使

前面开服在玩的,这里有个元老级玩家,一测就抢到码开始玩了,这是我玩过最好玩的空战游戏,没有之一,我喜欢舰b也没有像神威那样喜欢,虽然世界观不大还很肝,但是很多地方都有很大的创新,相信ID前10万的都知道神威的同步率和时间在其他同类游戏都没有体现出来,联动效果也只有全民大战飞机稍微体现了,当年将雪伦上了五星,白天黑夜黄昏把把都上,一个大下来图就空了巨爽最后怀念白天战神雪伦,黄昏战神艾丽卡,黑夜战神理沙,防御战神伊莉雅,近战战神男主/艾米丽(说到这里又想到3测以前艾米丽近战弹弹幕不作为己方单位的刺激,成功把导弹送到几个队友头上2333)

——玩家:用诺基亚玩神威 ID:1917

(ID前两千,够老吧,然而只是条咸鱼,现在仍在官群雪伦群养老。。。)

• 凝之天

被黑的挺惨的一个游戏……但这是这半年里我蝗过的一堆手游里唯一一个坚持玩下来的……

再补充一点吧

优点:

1.不滚服,有个vip(军需等级)但是没什么用

2.界面算比较清爽,不会满屏幕的“来氪个金吧”

3.妹子养成的弹幕游戏,类型算是不多见

4.初始角色强,不用为了强度刻意去搞别的角色(艾丽卡无双)

缺点:

1.活动没什么意思,就是反复刷和氪金两类,毕竟氪元素

2.人物模型的比例有点怪怪的……

3.我写累了不想写了,以后再说吧(任性)

• ANи

4星怀念。

刚开服就立马入坑,因为声优阵容真是太可怕了。但是一段时间后因为学业每周就玩一次后来就卸载了。算下来也就两三个月吧,但是我挺喜欢这个游戏的。

然后今天我突然想起来当时各种躲弹幕的姿势,就还想把它下载下来。结果今年3月就停服了吗?难过啊有点尤其是花那么多钱请的声优哎哎哎。

...话说我玩过的游戏3个都已经停服了,其中两个是,一个先停服然后入坑这个不到半年又停服这种...神威作为第三个来了...而且这三个游戏我还很喜欢...

• 005@Social

即如官方宣传 强大的声优阵容,声控不可错过的游戏~收藏 养成要素 角色感觉就是市场上各种卡牌系统的3d版 觉sheng醒xing 强qiang飞hua行zhuang凯bei 装cha神bao威shi 不过战斗内容真心谈不上什么 刷刷刷吧 还好有类似的扫荡系统 省时省力 战斗难度嘛战力上去了 stg的元素就不那么重要了 作为一款手游来说 吸引人的元素也就是声优了 其他没什么特别的系统 杀杀时间吧 玩了几天下来 感觉还满省流量的 和服务器的链接也算稳定 4g1格信号也能玩

• 神的旨意

游戏真的很好玩,当初是在某个贴吧上看到的,觉得挺好玩的,就下了一个。还记得游戏刚开始我就氪了大概100元的那个,抽的还挺不错,后来发现抽装备好一点,又氪了一波。如今听到要关服了,感觉挺遗憾的。记得刚放寒假时,我还打算每天坚持上线签到去领取安娜的五星装备,可是每天的人实在是太少了,没有了与别人竞争的动力,我比较喜欢和玩家互动,每天上线一看好友,50个人最多有3个人在线,打那个boss的任务在中午人会多一点。游戏有bug,就是训练场中途暂停再开始会卡住,一直没有怪,然后只能退了重进,我雇佣的人还没用呐!QAQ

• 冰镇loli汤

突然就想起了神威刚公测的时候满崩坏吧的神威hhhhh。

因为这游戏对我来说实在太废肝了当年爆肝了一段时间后就变得很怠惰...后来是实在肝不动了又没多少钱放弃了这游戏。

没想到再次见面看到的却是停服公告,感慨万千?我还记得当年和崩坏社团的基友一起说着在神威建个社团分部ww,结果大家都退坑了www。

希望能与各位觉醒者在一片更蓝的天空相会。

• LQ

当时刚出的时候还是蛮喜欢的。

虽然后面为了其它游戏弃坑了

但是一听到它说要关服了又下来决定玩到关服

• Scrossy

神威已经够惨了,战姬天下更惨,连挂个名都不挂。乐元素也是药丸,战姬先关服,然后又诈尸卡bug还能登,中途传来梅露可关服(不过玩家很冷静处理,最后可能因为这个复活),再后来就是神威关服,意外发现战姬神威居然一起删了数据(所以氪元素是真懒)。

现在不敢相信乐元素的手游了,除了消消乐他们什么都敢停,神威新游戏不活要停,战姬旧游戏过气要停,神威感觉坑还没入就出坑了。画风好,前期宣传了半天,结果就这么莫名停了。

最大的安慰就是神威还没来的及猛氪,感谢氪元素为我省钱,以后就玩消消乐吧。

• tripleH

再见或许是为了更好的重逢。

游戏b站卖广告时开始玩,大部分地方都挺好的,后来肝不下去了(工作忙)。

游戏的角色,cv,操控都挺好的,缺点下面的朋友们也有提就不叙述了。

今天忽然一搜,停服了,只能黯然说再见。

但再见或许是为了更好的重逢

再见

• 某路过的酱油

游戏不能很好的黏住玩家,加上宣传不到位,火了半个月就消失在玩家的视线中,只能说,再接再厉吧,不是所有游戏有画师和cv都能火的

• 夜刃雪灵

这游戏从开服我就在玩,结果关服时伤心了好一阵,今天在翻壁纸的时候又看到了神威,不由得很是感慨啊,一个画风精致,游戏性高的游戏就这么没了,说实话我感觉这比什么小学生荣耀,辣鸡飞车什么的腾讯游戏好多了,可是现实如此,不得不低头啊。来这里就是祭拜一下这个好游戏,毕竟现在游戏越来越多,但是精品真的越来越少

• 小熊扛大熊

我就吐槽主界面那个动态人物看着模糊有点粗糙,其他感觉挺好,界面很清爽,战斗系统也能接受,声优和人设也很萌

• 约定的维多利亚

中途入坑到现在一直在玩,觉得很不错的游戏,

挺适合我,养猪(放置)游戏,因为同时有在玩别的,偶尔回来刷刷活力刷刷活动挺轻松的,

• 猛包

为什么,这么好玩的游戏,我记得,在停服前,我抽出来一个好像是学姐吧,超好看,于是便有了人生的第一次肝,每天都趁爸爸妈妈不注意偷偷登一下,刷刷剧情,说实话,那段时间真的挺开心的,只可惜,再好的游戏也有没落的那一天....

• 疯帽匠

超喜欢的,虽然我射击技术不太好,但是这个游戏还是很棒的,停服的时候很难受

• 空释

内测试过,然后公测玩了一段时间,现在快关服了。

老毛病,好听好看,不好玩。

二次元游戏不是说你找个画师,找个声优就能搞定的,毕竟是游戏,你核心玩法和周边包装弄弄好,不然不如去做动漫。

不是说二次元游戏都能赚钱,四斋虽然鹅心,但是也不是傻子。。。

• 不爱吃鱼的猫

bilibili玩过,这种妹子养成类弹幕游戏让我眼睛一亮,也有中日配音可供选择,可以说是比较喜欢的游戏之一,但是这操作方式实在不合我意,屏幕小点的手机表示好难受。。

• 花泽香菜

我也玩过B服的,自己配音的怎么能不玩!!!♪~(´ε` )