愛上吸血鬼 吸血鬼戀人 免費戀愛遊戲 乙女遊戲

愛上吸血鬼 吸血鬼戀人 免費戀愛遊戲 乙女遊戲

6.6
  • 岚曳

看见乙女向的游戏就兴冲冲跑过来玩这个游戏,但是这个游戏并没有我想象的好。

首先,没有bgm,扣一星。

岂可修!一个泛着粉红泡泡的乙女向恋爱游戏居然没有能烘托气氛的bgm,我还是觉得相当遗憾!

第二,这是一个里面有换装元素的游戏。但是!换装就换装!氪金就氪金!这些我都忍了!女主能不能弄个好一点的立绘啊!

第三,这个游戏相当需要时间。进入剧情需要剧情券,每天五张,每天凌晨四点回复。我只想悠闲地和美男们互撩,可是!你却阻挡我和美男亲近!我那么多口爱的小哥哥等着我去宠幸呢!就等你发券了!

以前也没有玩过同类型的游戏,如果说有哪些地方说的不对,请见谅。

• 五月酱

我想问问那个角色人物的虚拟人物那个怎么做

• 瓶梓

还是不错的游戏啊w

吸血鬼果断加星,超萌这个的www!

bgm全程手动√

繁体字看得懂不影响阅读的w所以字体不多说。

扣的一颗星是人物第一眼没有惊艳感w但是还是不错的。

哦对了这儿邀请码:66z6KW

填了都可以得到礼物嗷,双向都有好处的w

• 【北冥】

咳咳,冥老师课堂开课啦!这游戏如何呢,来来来,坐着听我慢慢道来Ϛ⃘๑•͡ ི.ྀ̫•๑꒜

首先,这个,呃。。。。。游戏木有BGM呀,没有BGM表示很不习惯_(:з」∠)_这点绝对要扣一星

其次,这个换装吧,氪金诶(⚭-⚭ )每个月做兼职生活费都很紧张的我不想说话,果断扣一星

然后呢,人物立绘还算良心,我就不说什么了,给你保留仅剩一点星星,不过强烈要求增加BGM,游戏之常理,没有BGM的游戏不是好游戏_(:з」∠)_

• peri

和隔壁同厂的魅惑淡漠之梦一样,剧情体验感差,很短一段没什么剧情就消耗一张券,每天免费五张感受不了啥剧情,所以玩了一个星期也没玩出啥意思。

有个青梅竹马,人设鲜明,体贴,过度保护。

女主QQ秀风的尴尬不提,同类都这样,不过那个男朋友q版真是比女主画风还要惨不忍睹。

剧情画风还可以,同类里算一般好。

• 沈双

自我感觉游戏界面太复杂,目前卡关中,还是新手教程,要用钱买衣服(摊手),那种用来购买稀少物品的金钱,我没有。

就人物而言我还是乐意玩的,剧情也吸引我。我感觉要弃坑了。

• 未语雪姬

好玩,就是有限制,需要时间

• 弹指翻花

绝望的闪退,但是画风给四星,蓝毛真的好妖艷

• 黑色曼陀罗

这游戏还要闪退!还不如玩魔鬼爱人,虽然要1G多的储存,但男神都在~

• 有妖气提供

说白了就是文字游戏我去玩》橙光?了(虽然没玩过)

• 韩汐妍

为什么没有声线没有声音啊!但是还是不错的,全程手动。

• 有栖

邀请码 VvMTWR 可以获得奖励。

• 小满

没有BGM,没有吸引力

• 糖炒栗子

没有bgm差评(◦`~´◦)

• 格格

为什么不能玩?