COK列王的纷争

7.4

7.4

• `

游戏是一款不错的游戏

2015年在贴吧看到的广告“中国队,参战!”。首次玩这个游戏的时候礼包送的资源还很少,我建了一个联盟,但是被国外的一个联盟欺负,不过当时国盟还是团结的,卡着时差去偷袭国外的联盟,虽然当时氪的不多,但是挺欢乐的,后面由于各种原因就A了。

2017年我又下载了游戏,玩了当时的新区,开区5天我当时23堡,进了一个26堡是盟主的联盟,气氛也很融洽。可是我们在和外盟打架的时候一个国盟却从背后夹击我们(战力前几都在那个国盟),后果可想而知,我们联盟从第三直接被打出前十,成员弃游的弃游,去新区的去新区。后来盟主心也不在游戏了,就退了。这个时候我遇到了她,她平时在国频和我开玩笑,我就去了她在的联盟TNT。但是在盟里我只认识她,所以并没有多少事儿。每次杀敌活动的时候我就和西班牙的一个玩家比赛看谁杀的多。后来1940人越来越少,我和她就去了新区。

在新区我建了一个联盟叫PHP,逐渐稳定了在线人数和排名(个人排名前五),不到一个礼拜30堡,也并没有多少人来欺负我们,我们但是打走了几个盟。我和她的关系时好时坏,后来和她出现了一件事情我情绪失控去单挑了第一盟和第二盟,那晚几乎演变成了全区大乱斗,我把自己打成一个空堡后就把号送给盟里的一个成员就退了。

后来过了很久之后我开了小号去那个区,PHP依然苦苦支撑(因为当时我的激动,和第一盟结下了梁子)。但是盟里很团结,现任盟主说怕什么,和他们打游击!老大回来玩啊,和他们干!

可是我现在没有她了,也回不去了。

• outlaw

五星给回忆 零星给游戏

最开始是看小米给cok打广告才玩的,最开始在588,当时根本就是瞎几把玩,什么都不懂,和一群逗比在一个联盟,可惜都是屌丝,没有土豪当联盟扛把子,不过当时就是什么都不懂,初生牛犊不怕虎,一群最高也就紫装的人不到20堡敢和外国佬叫嚣。我们联盟最开始还能保持在全服前15,到了中后期,一打就伤元气那种,而且我们都屌丝,回复起来慢,渐渐有人AFK了。我记得当时我那个联盟叫ChS。

后来,我们盟一度排到三十几去了,死人盟左右的排名了,可我们盟主一直坚守,就算外国佬过来打,就算自家国人来宰羊,我们盟主从来没怕过,我们盟主的id当时叫无聊的无聊人。然而我在联盟是最弱小的,我们联盟最高的19堡了我才刚刚16堡,属于别人一来打我就是被先揍的那种,一万个不爽啊,叫盟里的人打回去又打不过,没几个人响应,好气好气啊,当时属于我们盟被养羊了,几乎隔几天,甚至一天就有人来屠盟,玩JB玩,我便找了个理由说是去发育然后去了一个全服第4的盟,当时叫CEO,毕竟我战力也只能去第四的盟了,这个盟有4个分盟(专门采资源的盟)。然后我每天就过着无聊的日子,上线就采集收粮造兵升科技,完了就下线,日复一日,越觉无聊,偶尔看看我曾经的盟的坐标,结果发现几乎没动静了,判定是死了,于是乎我也就AFK了(我属于忠于联盟的那种,认定了一个联盟怎么都不会改)

AFK半年后,一日突然想玩cok,重温下当年的兄弟情,于是乎又入坑。

我去的是1586服,当时雄心壮志想要打出一片天下,于是乎刚到六堡就创立了CHD联盟,全称是China Dragon,最开始加入我联盟的也是我寄情最深的一个兄弟叫橙溪,创完就睡觉了,第二天一上线,woc??五十人满了,我周围一堆系统名字,当然不乏一些后来的兄弟 超凡、王者、少尉、唯梅、武松、雨、蓝风、还有个一串英文结尾386的(中国人)等等的好兄弟,当时还取中二的id,格式叫☆龙族丶xx然后找了个王座旁边的地点作盟址,和几个兄弟一起决定的,因为资源多好发展。当时排名前七。那个地点左边有个Sch的国盟,下面是一个叫Apo的外国佬盟,上面是一个全服前三的外盟叫PAK,当时没怎么在意,想着好好处好关系就行了,我还死赖的脸皮去舔那个PAK的盟主,一个巴基斯坦人,可惜人家土豪高冷,理都不理的。和Apo那个外盟倒相处的不错,我还和Apo的一个R4聊了聊人生,什么他来重庆我请他吃火锅啊,我去墨西哥他请我吃啥来着(AFK太久忘了)。一开始都是和谐共处,没什么争端,直到后来一件事。

那是一个月黑风又高的晚上.....

PAK联盟一个秒十三堡顺带秒五级兵的的人飞到我们联盟来,点了一堆火,正好我又在线,可惜在线的没几个,看这自己兄弟被打很不爽可惜我又只有四级兵好气啊,可我是盟主啊.....于是叫几个活人说干脆集结吧,结果战争大厅等级又都很低,玩***玩。然后有几个直接进攻,可惜都失败了,一开始他去点火我还能派兵牵制牵制他,到后来这个十三堡干脆就打一个最近的故意给我看呢,当时我们盟最高战力王者没在线,我算比较高的,我想着只有拼了,不能看着兄弟被打不还手啊,于是趁着这个十三堡去点火的时候,我一个十几公里高迁到他旁边马上轮他一万遍,之前侦查过他,他只有两万左右的五级兵,而我有五万四级兵和若干三级,我想着肯定打的赢啊。把他轮完之后,他的兵终于回来了,马上来打我,我心想老子兵这么多怕你这***啊,还敢过来,结果接下来轮到我***了,两万五级干翻了我的五万四级,然后....干翻之后一直轮我....轮完又去轮我其他兄弟,我想不能忍啊,当时氪了30+6,手里有点金币和伤兵回复,然后秒伤兵去肛他,他看见我有兵了又来轮我,果不其然,轮人一时爽,我又被轮了,不过这次我是边被轮边秒伤兵跟他肛,最后终于耗的他没兵了,然后这人就随迁飞了 后面的故事还有很长,先睡觉了,明天写

2017.7.29更新。时隔七个月的更新.....

后来的事啊,隔太久我也不是记的很清楚了。大概是我找PAK的盟主交涉,要他交出那个轮我们盟的人,结果人家高冷的一皮,好像是说什么那根本不是我们联盟的,大意是那个人栽赃嫁祸,如果你再挑衅我就屠CHD了奥。话说当时我也是胆子大,当时我这辣鸡盟主敢找一个氪金大佬较劲。再后来的事就很恼火了,PAK盟主没事就来找事,只要我们盟谁谁不小心撞他盟谁谁任何田了,立马屠盟,再后来屠盟就是凭空捏造,说什么我的盟有人打他盟的人,我记得那件事最清楚,当时我找了半天的联盟战争记录楞是没找出来,然后游戏里说不清楚我还加了PAK盟主的QQ交涉,当我拿出十足的证据后...PAK大佬的反应大概是这样:我不听我不听,老子是氪金大佬,老子在这服没人敢惹***竟然蔑视我的淫威,老子不会道歉也不会交出上次屠你盟的人,另外你还会得到更多“惊喜”哟。我...

另外这两件事中间还插了一件事,就是关于之前秒十三堡屠我盟的那个人的事,屠完盟之后,我几乎每天都在找那个人,还在公屏和PAK对峙,我盟的程溪脾气更爆,上来直接粗口骂PAK,也为我盟招来了不少屠盟之祸,也为程溪被打退游埋下伏笔...

后来啊,秒十三屠盟的那个人我通过某宝买坐标找到了,当时找到了我立马飞过去轮他,轮人一时爽。轮完后就是我盟被PAK以及其他外盟轮的血泪史,也为后来迁盟作铺垫....

被轮久了之后我们盟出现陆陆续续的退盟与半退盟

唯梅妹子被打后一句话不说去了更强大更能保护她的国盟

程溪气不过,尽管之前他有A的想法被我劝过打消了,但后来再被打之后到公屏上骂一番就退游了,退游前把账号交给我了

少尉半AFK,少尉存着一堆随迁,几乎每隔几天大概就会换个位置,也没有跟着后来的迁盟,一个人在野外发展,一直是我们联盟最高战力,可是联盟被打他总说不能来

超凡是在程溪之前退游的,他是高三党没时间玩游戏

至于雨....的故事就很扯了,雨的ID本来还是龙族丶雨的,但是加入了其他国盟,他本来就在盟屏不怎么说话,盟屏私聊问他为什么他都不回答,貌似是我还是程溪来着直接把他当叛徒处理了,然后...他飞就去其他盟了

王者是我几个兄弟中最最早退游的,他也是最先到十堡的,十四堡之前一直是我们盟最高战力,退游原因不是被打,貌似就是不想玩了还是没时间玩

武松是和程溪差不多一起来的,也算是我寄情和程溪兄弟一样深的吧,武松后来貌似在我们联盟发展中后期也就是他在十七堡的时候就说他要退游了,结果呢?为了纪念他我连他私人消息都没删,后来想他的时候再点他头像发现他早跑其他联盟去了,什么退游都是骗人的,无非就是退盟,我实在受不了这种欺骗。把这件事告诉程溪后,程溪直接把他臭骂了一顿

蓝风是进联盟比较晚的,但估计是氪金最多的。大概是我十六堡的时候蓝风才进盟,进盟没几天就十堡,后来我还在十六堡他都十堡,我十七堡的时候他都快二十了,看他头像应该是个三十几的人。问他怎么发展这么快,他说是他上班随时都在玩,可能也是吧,毕竟当时我是边上学边玩的,没那么多时间...后来的蓝风也是发展到二十堡的时候就换盟了

386是前期进盟的,是最忠诚的。陪我从创盟到退游,386话很少,似乎是个新手,每次私聊我都是问我怎么买高迁啊,怎么更改联盟旗帜,哪里有联盟矿场这些...386不怎么会玩,都十六堡了他总是造一堆二级兵三级兵四级兵,后来该走的兄弟都走完了,联盟看起来是满的但几乎全是“死人”(永远不说话永远只自己发展的人),甚至有些大盟的人把小号放我们盟,我真的心灰意冷,和386表达了我想退游的想法后386说你退我也退。后来没过几天我就退了,386也跟我一起退的

后来,我还想找回当年的兄弟情,我来到1607创建了联盟,依然是CHD,旗帜依然是龙,可一夜过后没有当初的联盟满员,只有二十几个系统名字,我知道,当年的兄弟情再也找不回了。再也没有一个像程溪的人陪我共进退陪我聊黄段子,再也没有一个像少尉的人为联盟的发展拼死拼活,再也没有一个像386的新手问我所有问题,有的,只是看着联盟的无尽空虚感。

看着联盟,我退出了游戏,我把COK移到卸载处....我知道,有些事情,是找不回的。

我真的想你们,多希望能重新在一起,也可以是另一个游戏,因为你们给了我美好的回忆,尽管是虚幻,是一串代码,但回忆是真实的。

玩游戏的孩子终会长大,但回忆依旧在那里,不是么?

2018.7.27修改

加了一个对CEO分盟的解释

• 登徒子

我靠,刺激,等你更新

• outlaw

我靠兄弟你这头像

• 登徒子

头像咋了

• 阴阳

如果真心想玩下去不是土豪建议开五六个小号默默发展。这游戏后期没有到2000万战力,城堡至少荣1以及中高等属性自保都困难

• 敖凡

咱们联盟英文名称一样,还都是龙族😓

• 阿姨xi铁路

关于列王的纷争更多的是回忆,曾经的929,曾经的CZC东方联盟,从一堡到星堡到最后退坑。从一致对外,到国人混战,到最后的和平养老。一路走过,开心,伤心,气愤,不舍,各种情感,从白天被打,到深夜集合回击,团队的合作,联盟间的勾心斗角,奸细,卧底,每个人发挥着每个人的作用。因为太累,影响正常生活,最后联盟号都给了最后坚持的队友,从此弃坑,不再回顾。

• 王所长

好的我正式来评论了

新人推荐玩新区,老区鬼服严重而且各大工会混战你根本就是他们战争物资需求的牺牲品,有的甚至不屑于抢你自愿

前期需要点耐心发展,建成20级城堡之前最好不要大型作战,氪金点多,特别是新区,所以不想氪金就要靠肝了

联盟是必须加的,这样有后台而且发展也快了

接下来说说我的经历

一开始我也不知道这个游戏怎么玩,但按照指示玩下去是重要的,跟着很快就上手了,基本脱离指示升级后发现有很多联盟邀请我,当然得仔细挑一下咯。结果发现这新区不少人氪金和我拉开差距了,所以选了个不大不小的公会。我口才还不错吧,毕竟我还在这儿写评论哈哈,所以当上了这个联盟的外交官,把城堡迁到一起后还和另外一个挨着我们联盟的盟合作了,还不错的,公会功能很多,我们还有微信群和qq群(中老年游戏的联盟需要严密的组织),结果后来被大联盟给端了,唉,这游戏这辈子就玩一次就行,打公会战放个victory这样的歌还蛮刺激的

我不想太描述仔细,我想让你们知道这游戏需要自己用心发现出吸引你们的地方,我很喜欢这个,但这游戏负面评论太多了(我琢磨着是因为这游戏做得像是国产氪金页游一样)

希望你们喜欢我的评论,点个赞和关注TapTap账号,再关注我的B站直播间25987谢谢

• 觉

会合作的联盟才厉害啊 我以前是760区第一联盟的 然后整个联盟在一天晚上被第2联合第3、4、5等9个联盟群殴 还出了内奸 可恶的是第3联盟还是外国人

• 陌上独舞

嗯,这游戏这辈子玩一次就可以了,在一起时间长了,对联盟都有感情了,

• 觉

现在我在1884区 有没有来?

• chilily

我是三年前玩的在412区,那时候玩的还真是挺开心的,后来直到我城堡被一个大手子暴打到一级后,就再也没有玩过这游戏了,如同楼主所说,这游戏一辈子玩一次就行了

• 北缘丶

可以试试率土之滨

• 莫关山

五星给回忆啊。这个游戏当时 萌新一个 误打误撞进了第三战盟。当时很迷茫 在十五卡了很久 一直屯兵杀人。直到被一波集结打废以后就安安稳稳升堡不打架了 有很多时候喜欢卡时间偷人。盟里面真的贼团结,有什么事情都不会怂。盟主是妹子所以

嘿嘿 后来出了很多事情。一些打的很好的都退了。我当时26堡,养了两个资源号。很舍不得就一直撑着。

最后还是把号送给盟里一个新人。当时新人简直就是不可能的存在。 后来也尝试了很多差不多的游戏。什么丧尸的那个 还有阿瓦隆什么的很多很多腾讯的也玩过。回忆最深的还是cok 那丑丑的咖啡堡。能吹很久。不过感觉是不会再玩了

• 墨水娘

刚开始玩这个游戏很轻松,种种粮食,打打野怪,和盟友一起发展生活乐无边,一开始不懂,和联盟旁边的一个5级压堡20万战力的老外怼起来了,我们都以为他开挂,联盟开了好几天的会商量怎么治他,决定派了一堆三级和一些四级兵(全军)去撞他十几万的一二级兵,结果是没有悬念的,我们全灭,他一点战力都还没掉,造了几天的兵瞬间灰飞烟灭真让人心空了一截,我们更坚信他开挂,干不过他就天天嘴炮轮番轰炸,他倒是很有礼貌,不出几天他说他一直希望和我们友好相处,但是我要离开了。然后我们举盟欢庆,这场“战役”让我感受到这游戏的有趣,坚持玩了下来。

随着等级升高,屯的资源也越来越多,高堡像割韭菜一样一茬又一茬来收割我们,自己呕心沥血造兵屯粮,一觉醒来化为乌有,有时只能看着自己被人搬,就像看着自己老婆被人QJ,而又无能为力(这个比喻偏激了哈哈),因为我们是绵羊,他们是狼(人民币战士)。挣扎了一段时间果断(不舍)弃游。

一个月后死心不改,开始压堡,充月卡,建小号,为了新区称霸,立志为狼,压堡时跟了一个好盟主保护我,一个月后他不舍得让我走,好多盟友都叫我留下也可以轻松冲到一个不错等级。我果断走了

新区首先加了一个庞大的联盟团,感觉还不错,没几天盟里就有不少23,24的堡了,以为抱了大腿就可以高枕无忧了,一天夜里尿尿,打开游戏发现联盟被烧了?什么人敢这么干?什么时候出现的联盟?他们都有四个29级了???我们盟里的24堡都消失了?瞬间万念俱灰,再次退坑,但是还留下不少存货。

又一个月后,暑假将至,开游,加了第三联盟,除了第一盟,下面几个联盟都是友盟。花了一周时间重造大量二级车,一天24小时卡着时间点开加速採粮,单一个号两天能采十几兆粮,盟主都惊叹我的采集能力,为他生30堡立下不小功劳,直接从r1.给我拉到r4。然后用存粮和道具发展战力,没几天就从15级冲到19级,暑假里有空就跟老大去打老外,虽然每次都亏本😂,但是看着人家用残兵绝望的反击,然后我们开开心心的屠盟,真是激动到手抖,熬了小半年终于等到这一天了,然后每天看到小老外想打谁就打谁,还不敢反击,真是太爽了,反正有事盟主摆平😄。这种开心的日子持续到八月底,直到我妈问我:你暑假作业做完了吗😣?

• 是哈士奇不是狼

唉,看来半天评论感觉还是说点什么吧,也当留个纪念,我是15年还是16年去了开始玩的列王,我第一个是在218,当是只能用fp绑定(别问我为什么小孩会用这种东西,我是不会出卖自己爸爸的)

接下来我要说的可能有点长,但是都是亲生经历过的,可以说是帮助我揭露这丑陋社会的一个煤介。

我但是进去的时候是一个新萌,啥都不懂,第一个进的联盟我深刻的记得叫wws,是一个中上级的联盟,全是中国人,他们都很讨厌外国人,没事就骂,就打,我当是啥都不懂,就跟着他们打,他们欺负我是新人,每次打架都先叫我上,让我垫垫路,我也很猛,每次都听他们的,然后到了6本的时候他们要清理人,我当是可以说是一个废本了,6本连2万战斗力都叠不上去,我就首当其冲的被清退了。

命不该绝,我当时是在前期,很多联盟都招人,我莫名其妙的加入了一个叫忠义团的联盟(zyt),阶级是这样分的,R1 拳手 2贱客 3什长 4副团 5团长,我以为是最早一批进入的所以被安排到了4,我当时好激动,团长是一个爱说,爱吹,但是有是一个实实在在的爱国主义者,他说他是从部队里面退役的,然后还有最早一批进来的有王将,球球(唯一一个妹子),热血丶空谈,哈士奇2世,js断点,海盗旗丶浪客,情谊丶旋律(他是陪我走过了2年的游戏好友,3次列王他都在场),还有团长叫忠义团。好了,废话有点多,跟团长学的一点都没改变,当时团长是大富豪,已经是13本了,我才7本,最高的是球球16本,当时强占城堡等级榜就没下来过,旋律和浪客是现实里的好基友,王将人狠话不多,当时和毛子对刺刀的时候就没肛输过,而且非常讲兄弟情谊,js断点是一个叛徒,在我们和毛子对肛的时候加入了第一联盟,导致我们差点被屠萌,那是我们还只是一个低等级的联盟,被毛子rmb玩家飞过来点火,毛子200w战斗力,我们就王将最高,囤了180w的兵,都是7级,我就不谈了,团长也就90w,但是毕竟人多,当时团长把怎么联盟的人全叫上,无限人垫流,最后硬生生把那个rmb玩家垫飞了,后来联盟到了最尴尬的时候,人源流失量太高,我们就和例外一个联盟合并了(当时没有外交官这个系统,合盟全看上面联系。)

由于是新盟,所以我被分配到了3阶级,王将,哈士奇,团长,浪客他们都是4,我当时很委屈,但是我是很忠团长的,他说什么我就照做,新盟里面有很多外国人,交流起来很开心,国王战临近的30天内,无数平民突然变土豪,除了球球这个变态早就30本了以外,其余的都在排行榜刷下来了,当时真的是没有20本都不带敢出门的,这时候联盟才开始发迹,我也见证了一代王朝的兴衰。

联盟突然蹦哒出来了无数个土豪,战斗力高的不要不的,但是以前靠战斗力打不赢国战,要靠脑子,间谍战,分裂战,甚至有一次我们联盟在和毛子捅刀子被自己人在后面偷袭,当时团长和王将就气炸了,到处乱飞,见到sds,alo,ATL(还有更多的,都不记得了)的就干,顿时就打的服气了,当时我们联盟第二,毛子第一,差距不是很大,但是我就一个没战斗力的废物,很快就被刷下来了,一个600w战斗力的人顶替了我,我在分盟呆了1个月左右就被王将他们拉回去了,之后就是球球的退游,球球高三党,没时间,把号免费给了团长,团长给了王将。

联盟里面有一个专门的外涉官,到处拉拢中国联盟,但是收效甚微,因为他们都相信自己可以打王战,为什么要联盟,当时我记得就一个联盟同意了,还是一个小姐姐带队的联盟,我们实力大增,以为可以很顺利的打过王战了,但是没想到。。。

王战那一天,王将早上起来被别人偷了1000w战斗力,没错是1000w,王将是主要打手之一,而且当时的医院完全抗不住1000w战斗力的兵,可以说王将被废了,但是王战还是要打,我记得好像是龙丶悍匪

一个人撸了2个高战,当天才打的旗鼓相当的,我没有参与,就看着,晚上qq跟炸了似的,不断在响,团长他们是他们一个晚上没睡觉,一有情况就qq啊,电话啊,4个列王群全部99+,我很好奇他们是怎么样坚持一晚上不睡觉的,最后还是赢了,毛子被打废了,国王是盟主做,宰相是团长,战神是龙丶悍匪,罪人是王将。,又过了2个月,王朝落幕,团长因为爱人有身孕了不能玩了就退了,然后是浪客和旋律,王将最后走的,他把号送人了,王朝一个人都没有了,你们能想象一个人守着死盟等他们回来的感受吗,王将:371天,旋律:415天,浪客:415天,忠义团:471天,哈士奇:480天,空谈:397天,最后是我情谊丶热血:在线

兄弟,如果你们回来了,说一声,小热血长大了!

• 檯

说气话这游戏玩的时候有开心,也有烦恼,有时也生气,最快乐的日子莫过于白天踩点,大晚上不睡觉熬到4.5点拉上几个基友去偷资源生怕别人没睡,特别是偷人家的资源盟的时候特别刺激,,有时候也被人追着满世界飞,特别是早上一起来打开一看自己被废了,简直砸手机的心都有,但是这个游戏最终也没逃过和大多游戏一样的结局,各种土豪,一个活动下来崛起多少高战,慢慢的就玩不动了,特别是王者,只能远远的看着,什么都做不了。哎,以前的兄弟门也都退了。

• 星星

写的不错,伴随长大的游戏

• 慎!

这游戏就是被土豪玩废了。mmp的资源商无数小号挖资源,tm谁都不敢抢,一抢就被轮。就这样一点一点被压死。

• 一朝相知

联盟里的高战意气风发,因为他们打败了外国人和一些反对他们的国人。后来,出来了一个土豪把他们挨个锤了一遍。

• 欧忒耳佩

这游戏真是久违了,两年多的时间,我才想起来写评分。

我对这游戏,4个字,又爱又恨。

接近三年,弃坑三次。

六年多前,曾经在ios端玩过一个游戏叫做银河英雄传,也是属于策略养成类,也是国际服,在里面留下了很多记忆,所以当我第一次看到cok的时候,心情是相当的激动。

刚玩游戏的时候是2015年,就是一个小玩家,没打算氪,也没打算长久,只是抱着看看的心理。

初时随便加了一个小联盟,叫做Max战狼,由于个人比较活跃所以进去之后没多久就成了副盟主,又没过两天盟主弃坑,于是我成了盟主。

一开始我们整个联盟平均只有几万战力的水平,都是刚开始玩,我大概也是十二三万,但是身边有个20w的巴西人,天天骚扰。大概用了一周时间,联盟被巴西人打走了一半人,我实在忍无可忍,偷偷集结全盟把他端了。

当时第一盟是国人,盟主是个大佬,我还在10级他就24城了,大概是两百多万战力。因为我也经常在世界活跃,而且英语比较好,所以他一直想让我过去,但是我拒绝了。

就在巴西人被我们端了的第二天,他趁我们睡觉叫第二盟美国盟的老大悄悄扫了我们全盟,而且还不走了。我实在没办法,只好向第一盟老大求助,然后也答应了进盟。他的联盟最开始叫做zyc。

我向他求助的当时没过几分钟,它就飞到老外面前直接弄死了,第二盟老大当时也是100多w吧。而且他还在老外面前秒点了25级。刚开始玩的时候没有小号,资源很匮乏,就直接硬点了。

所以后来我就顺理成章的成了zyc外交官,然后又由于我是属于比较强势比较爱操心的性格,所以基本盟里上下事情都是我在打理,比如怎么迁盟,位置要固定,采集资源哪里能采哪里要留着,不能随意进出等等,我制定了一套很严密的规则,联盟也发展得越来越好。

然后一个月时间到了,第一次王战,这个时候盟主已经几乎要弃坑不玩了,因为很多人都觉得他太霸道,特别是台湾盟,非常不想与我们走在一起。然后我刚好也是比较霸道的性格,又是管事的,所以比如七级田我都是不允许盟内的人采了就剩一点在那,但是台湾盟显然不知道我们的规矩,经常残留,我也说了好多次了,就是不听,有时甚至还故意那样。

但是毕竟大家都是中国人,游戏里还是要一致对外的。

第一次王战,几乎所有国人盟都来帮忙了,那个时候的国人盟,我们是第一大,台湾盟属于第二大,还有一个联盟里面几乎全是女生,特别组成的一个。

这次王战,我让女生盟盟主故意世界吵架和我不和,实际上她之前的确和我们盟主有些过节。然后她英语也好,所以就让她去美国佬那里卧底。

当时的兵力对比,我们三大盟加起来是肯定碾压美国佬的,我们zyc是第一,美国佬sof是第二,台湾盟fis第三,第四是俄罗斯盟,肯定不会和美国盟一起,第五就是女生盟Gary。

美国佬也有联合一部分欧洲小盟一起。

但是出乎意料的是,第一次王战打得很辛苦,大概持续了两天两夜,没错,那两晚上我都没怎么睡觉,不停在指挥,随时盯着,有情况就微信喊他们,睡着了的还直接打电话叫。整个王战怎么出兵,怎么集结,也全程是我在指挥,直到离成功的最后半小时,美国佬一波最大的集结,差点我们就守不住了,不过最后还是赢了第一次王战。

为什么会这么辛苦呢?因为在开战的时候,台湾盟选择了袖手旁观,之前都说的好好的制定的计划全泡汤,还多亏了女生盟的帮忙和策反打了他们一个措手不及,不然可能真的输了。

第一次王战之后,盟主弃坑了。一个隐藏在暗处的新大佬诞生了。他也是台湾盟的人,是被前盟主带过来的,但是他其实是重庆人。

在第二次王战前的一周里,发展比较和平,重庆大佬也发展特别快,几乎是突然的就到了28级城。那时美国佬最高也才26级。

接下来的一个月里都发展都比较平和,大佬没有升级城堡,但是攒了不少兵,大概800w战力的样子,那时我差不多是两百万。

这段时间也是我在担任盟主职位,大佬是国王。但是女王官职我特意让他给了女生盟盟主,毕竟她们出力很大,我自己要了一个罪犯,感觉很好玩。

但是台湾盟,既然他们选择袖手旁观,我们自然是不会给他们任何的好处了。而且我还特别的规定了,除了gary和zyc,任何别盟不能采7级田,1次警告2次喇叭3次直接打。

也就是这个时候,台湾盟憋不住了,和我们盟的一个台湾人私聊说要造反,还说都是我逼的,这就很神奇。

不过我们盟的这位台湾人人还是特别的好的,职位也是R4,官位是学士,然后他把截图发群里了。国王也就是重庆大佬大怒,直接一个人去把全盟给扫了。然后台湾盟的那之后除了一些比较弱的,高战基本都退坑了。

也是同时,sof美国佬的盟主弃坑换人了,也换了一个氪金大佬,十分刚猛,战力直接从300w一夜之间爆发到1200w,没错,一夜之间。当时我们重庆大佬是1000w。那个老外名字叫85,就每天什么事不做,直接空降我们盟各种打,打了也不跑。

我们当然也不是怕事的主,几乎那一周每天都在打,把他从1200打到800,他爆发回1500,又给打到600,爆发回1000,再给打会300,又爆发到800,实在是把我们都打累了,最后有天趁他不在,把他从1000w打回100w,连同城堡内50w援兵,那之后他再没脾气,直接卖号弃坑了,大概也是过了一个月时间。后来的那个号主最后还加了我们盟,是一个非常喜欢中国文化的老外,名字也从85改成了吕布111。

但是真的是我们服战争就没停过,因为我们盟里有个变态,有一天不出去打劫都心里慌,是个华裔澳洲人。而且呢,我个人也是非常支持,经常和他组团出去打劫,最喜欢打劫日本,全服基本都是被我们扫了个遍,看到就头大。

也就是在这种高压的情况下,土耳其一个土豪忍不住了,那时重庆大佬大概是1500w,我们打劫二人组也是一个800w一个1000w了,土耳其土豪600w的战力,不知不觉花了三天时间直接飚到3000w。

这是第一次在游戏里遇到真正的大危机,3000w,怎么都捍不动,我们也进入了天天开罩子的时期,连续一个月罩子没停过,盟里虽然有一些其他盟的厉害国人补进来,但是也流失了不少兄弟姐妹。

也就是在这种情况下,那段时间我刚好又是要准备毕业论文,压力太大所以就弃坑了。走的时候因为我那时是盟主,还改了联盟名字叫BSC,blad soul of china,中国剑魂(其实是借的剑灵的名字哈哈哈)

大概是过了半年多的时间,8个月那个样子,我再次回游戏,这个时候已经是不一样的景象了。

刚回坑的时候还很惊讶,因为联盟名字是我改的,有很多新人与大佬都认识我,还把我当成传说级别的人物也是醉了。

重庆大佬已经有4800w了,土耳其大佬是5600w。那时候除了荣耀,所以我的城堡几乎可以说是废了。不过盟里因为有个大佬弃坑没玩,一个荣耀3给了华裔打劫哥,他也没时间经营两个,所以就丢给了我。于是我再度重操旧业。

陆陆续续也了解到一些事,原来盟里那段时间来了个日本女人,非常有能力,我不在的时候盟里大小事都是她在管。她之前是个日本盟的二把手,但是因为和中国人比较合得来,然后有些理念和她盟主不合,所以就来我们这了。

日本盟盟主外号叫鬼妹,野心很大,想要当第一,竞争力相当强,甚至当时土壕其的大佬都要退居二线。

鬼妹也是个汉子,最后由于经受不住我们的长年骚扰,最后直接满世界乱撞,把自己从5000w撞成300w弃坑了,据说她还是第一个到达荣耀5的。

我回坑的时候,那个管事的日本妹子也刚好弃坑,原因是跨服的时候遇到了令她心仪的人,跑去那个区玩了。好像现在他们还结婚了,这是后话。

然后又是大概几个月的时间里,一切都还比较正常,我们经常打打sof,土耳其大佬联盟是tur,虽然时不时也会帮美国佬的忙,但是大规模战争比较少。

但是tur始终是我们的眼中钉,而且既然我回来玩了,依照我的性格,不拔是不可能的。

然后到了圣诞节,那一年的圣诞是我们管理班子的人一起聚会的,在上海玩了几天,机票吃住都是大佬们包了的,而且日本妹子管家也来了,不过她主要是来和隔壁服的大佬见面来的。所以后面也就有了结婚的事。

然后到了过年的时候,我开始筹划灭tur计划。

但是tur也是很机灵,首先他加入了sof联盟,然后几乎是随时随地开罩子,我连续观察了两周竟然没找到一点机会。因为时差问题,我们晚上两三点睡觉了tur才活动。

为了这个目标,我还研究了好久的时差表。

最后终于有天下午1点多,他罩子时间刚过,刚好我也是经常喜欢翻坐标,翻到他了,一个人正在边境区休息。于是直接15波超级集结,那个时间点应该是土耳其的晚上他也没注意,毕竟当时他是一个6800w的大佬,我们这边重庆大佬也才6500w。

15波超级集结,前5波全8 9 10级车撞,基本第四波,他的狂战就没了,而且他城内低级盾兵没有,只有狂战和枪兵,所以后十波几乎就是摧枯拉朽了。6800万直接打回630w裸城战力。

同时那些支援了的高战也损失严重,因为15波他们一直是补了满援兵状态,几乎是1个小时内,sof就从第2变成了第6。

再之后我上班也就没什么心思玩了,毕竟大敌已除。于是就又弃坑了。

前几天下载了回去看了一下,本来也没打算玩,但是莫名被以前盟里的一个R4打,心情十分郁闷,也不给我回应,怒删游戏退微信群。

总之上面就是我对这游戏的全部印象。要是真有人看完了看到这里算我输好吧。你流弊。

• 落™

挺久没玩了,看到tap上评分如此低有些奇怪,原来都是被广告坑了的

但是就游戏本身来说,给个满分是没有任何争议的

作为为数不多的开创了一个流派的游戏来说,大家评分还是尽量手下留情吧,虽然这游戏后来的宣传确实有点恶心

15年最开始玩这个游戏,428王国,那时候这游戏正处于生命力最蓬勃旺盛的时代,真的爆炸无敌好玩

那时候cok主打国外市场,国内相对小众,所以那时候国人真的是在游戏里对抗整个世界,厮杀之惨烈,战斗之频繁,超越你的想象

犹记得我们当时的盟只是一个中等盟,每天打打资源聊聊天,很轻松,后来一天有一个高级的俄国堡飞过来差点屠了我们全盟,我们损失惨重,那天后我们全盟开始疯狂发展,真的是差不多全天在线,扩张,掠夺,厮杀……

我们全员几乎是在几天之内都换到了高迁,然后全体迁到资源富饶带(因为以前的坐标已经泄露如果不迁别人三天两头来收割你一次把你当猪养),开始了漫漫复仇路

当时盟里一个大壕带着我们一堆平民号四处征战,那段时间真的是仿佛活在了游戏里,那时候全服最高才20堡不到,然后我们的中层战力全员肝到十五堡以上,盟战力也到了全服第四

这期间我们跟俄国人又起了几次冲突,他们的盟排第三,高级战力依然碾压我们,我们来来回回打了几次盟战,总体还是亏的,直到有一次我们无意中发现了他们的小号盟

玩cok的都知道中后期必须要养小号,用小号的资源支持大号,小号不发展战力只存资源,

• 觉

我15年也玩过 好像是在300多区 那时候整个区韩国人最多 我联盟旁边就有个韩国人的联盟 整天开打

可能喜欢玩的,会很喜欢这个游戏吧。

• 白色野犬

(๑˙ー˙๑)我反正是被氪金大佬劝退了

• 楓葉~殘月&

我也是15年的,280几区来着,到时我们盟也是被一群氪金大佬给打崩了的

• 楓葉~殘月&

回来就退游了

• 泠泠喵

去年2月13号,联盟解散那晚,我和大多数盟友一道等待着黑骑士的来临。

我的城堡已空,又特意飞到红土地上,因为那里燃烧的更快一些。

曾几何时我说要让王座见证我的离开,最终我实现了这个愿望。

2018年2月13号,我回去了。

我的主号永远不会再出现在地图上,我只是用了小号。

我看到王国的王位仍旧在那个人的手里,老外在国频欢声笑语,熟悉的名字寥寥无几。

联盟壁垒残破,无人问津,无人修理。

我开始沿着城堡等级榜找那些眼熟的id,所幸还有。挨个送了100朵花,我的朋友,我的盟友,那些故人。

有的人尽管改名换姓,可我还是想方设法找到了。

我还记得几个我们的小盟,找到了他们的小号,送了一束花。

可有的人,离开的太早,又卖了号,真的,找不到了。

我感觉我像是一个扫墓人,在联盟消逝,所有人都离开这个虚拟时空的时候回来探望老友,挨个送上一束花,想一想过去的故事。有的人不知道埋在了哪里,找不到一丝一毫存在的痕迹。

再见了我的列王。

这个倾注了我太多感情的游戏,让我切实意识到什么是被游戏玩,最后的结局都已经不重要了,游戏一场,仅此而已。

谢谢我遇到的这些人,这些朋友,这些盟友。

你们的名字,会在这个鬼区的鲜花榜上挂一周,不过,你们不知道啦。

最后,情人节快乐~

• ponponlu

真的都是情怀,不给五星是心疼我以前氪的那么多金还是没斗过俄国佬和***贼,联盟从第九调到40+,最后因为银行卡被冻结氪不起金,怒卸!

这游戏一开始是朋友拉我进的,她玩了半年之后退了,我玩了差不多九个多月也退了。主要原因是时差太特么坑了,一开始总榜上是中国人的半壁江山(ಥ_ಥ)然后毛熊和越南上来了,这种游戏米国人是斗不过毛熊和兔子的。后来一个中国联盟做大做强了开了好几个分盟,我们盟也是其中一个兄弟盟,然后,事情就乱了。主因是内讧,分盟就带着部分战力跳槽到毛熊那里,还在总榜前20的联盟那里安插间谍,我们联盟的盟主还拉了总盟的人来监督我们的建军情况。那时候真的超乱,秘密搬家练兵半夜就被砸了,然后定闹钟一大早起来***轰炸毛熊,硬是把联盟名次固定在前20。嗯,我们盟也有间谍,然后被泄密,真真把游戏玩成谍战。心累身累的氪金游,在这乱世,中国传统窝里斗把米国人送上了总榜第一吧毛熊和越南送上前五,第十名是原中国盟主盟,特么心疼主盟主。

这个游戏的后遗症就是,完全无法对毛熊有好感,连带***大帝都没法激起心中涟漪。

不知道能不能在TapTap看到以前的队友呢?

• 快乐男孩

始有高傲,方有纷争。

列王的纷争是一款军事养成游戏,游戏的世界体系很明确,但我看得出它的制作工艺相当有考究,许多很小的细节都经过了紧锣密布的辩证部署——例如学院的科技树上诸多升级元素、不同色龙的战略分工、世界中采集资源的数据排布等,它的游戏规划就像一个城市策划者对一座城市的规划,下水道、电话亭都无往不至。

我觉得其最难得可贵的是游戏中的加速器系统,它简直是为针砭这个时代的玩家心态量身打造的一款定心针,第一次接触到这个便捷流程的我能够更快地建立起自己的新手城堡壁垒。这里建议大家30w战以前不要去打别的堡。

这个游戏氪金需求不高,但如果要氪金必须大氪,里面的亚金融模块十分高昂。

总之这款游戏值得推荐,但硕果仍需时间来孕育。毕竟不是什么都能天长地久,唯有死神才能永生。

• 竞技熊

简单易上手的策略游戏乁( ˙ω˙ )厂你渴望力量吗?

简约的游戏界面,欧美中世纪画风,友好的新手指导

新手福利很多,游戏VIP可以通过获赠的VIP点数免费开通,不说了我已经快VIP3了

感受真正的联盟乐趣✔盟友/好友聊天功能,来自盟友的冷却时间缩短,真正的出兵援助,超级集结横扫四方( • ̀ω•́ )✧还有语言翻译功能,和外国人无障碍......嗯?加油( ˘•ω•˘ )

每天打打城堡附近的低级小怪,收收附近的资源,领领码头送来的免费道具,欺负周边非同盟的其他小城池,升级下建筑,拼命练兵造陷阱,啊,这就是生活啊(¦3[▓▓] (已经腐烂掉了的我)

ps:只是那个充值系统有点那个......需要安装Google,我被那个6RMB的“英雄无敌”随机礼包诱惑到不行终于决定稍微氪金一点点结果发现充值不了(ÒωÓױ)果然是个好游戏!✔

• 西宫南内多秋草

现在我特别不想说什么了,刚刚接触这个游戏很新奇,什么都不会玩,一个陌生人他拉我进了一个很小的联盟,慢慢的我开始了尝试,用自己的方法搭配发展,攻打第一个城池,最后升为R4才知道这只是一个分盟而已,主盟才是归宿,自己努力如愿以偿进入主盟,乖乖全是大佬,荣耀2 3都很平常,我一个20城堡表示瑟瑟发抖,看着大佬们谈笑风生,在国频撩妹子,我有时插上一句话半天没有人搭理我,这也许就是高低的差距,在这个庞大而又淡漠的联盟我呆了很久,终于,发生了内乱,和他们最亲的朋友,背叛了踢了联盟三十几人,又发动战争,一下子联盟最强大的一位对她制裁了,她的朋友不满,要求道歉表示信任他的朋友不可能干出这种事,最强大的哪位一气只下离开了,其他人一看群龙无首,也都作散,最后联盟的创始人出来了,他是很少玩的,才17级,别人新来的都20了,他接管了联盟,并说已经联盟衰落了,想离开的不强求,想留的一起战斗,我看着寥寥无几的队友留了下来,不为什么,只为忠诚,那些曾经的王都已经腐朽不堪,他们的心已经无法找到自己归宿,因为他们不懂得一个游戏乐趣,只是为了攀比而已,最后说下本人到20级只用了30天,没有氪金,完全靠手动资源,相信自己,不要放弃!

• 西宫南内多秋草

我再补充一下,开始都直接发展城堡争取在战争保护后两天发展到10级,有剑士,起码比你大个二级的城堡不会轻易攻破,这时候你就可以稳一点,城里防守用弓兵,更好搭配剑士,投石没必要,剑士多造,出征的话还是剑士必不可少,还有在20级前面那个枪兵千万别造,划不来,枪兵他需要肉盾剑士你多造,后面的弓手,骑兵才能被保护输出,然后开始发展的时候行军帐篷和医院是必须要每个最少8个,根据城堡的等级走,能升级就升级,田地就来个10个木头没必要那么多我造了三个就够用了,然后是箭塔没必要,浪费钱,人家十万大军开到你城下,你指望你那破箭塔?城里一定要留至少5000的弓兵,守城效果特别好,然后是采集你就造二级的冲车,别用它干别的刘让它采集,效果好,负重高,然后是领主的技能,大家一定开始选军事,或者是科技,别发展辅助没用,军事多点然后科技也点,辅助就没什么用,然后是学院就把城市发展和资源先弄起来,资源点到田地和木头最高就可以了,铁的没必要,然后是城市发展你就把负重点满,突袭点满,治愈不点,土木工程点,然后是军事就看自己喜欢都点,还有最重要是把校场要根据城堡升级这是你后期开战兵力的出征数量,然后是大使馆也发展,战争大厅没什么用,联盟里有一个人发展就可以了,然后就按照这些重要科技发展一直努力,希望对大家有帮助,早日坐上王座!加油哦!

• Knight_Snow

王座?不存在的,别人随便氪一个128到19或者22,不说多了,就16吧,六级兵的等级压制打的你都不知道怎么回事,七级盾根本打不动,八级枪可以直接当前排使,九级兵?你家30万四五级对方九万九级一万七盾你能不能杀他6000七盾都是问题,荣耀兵种就不扯了,不管有没有盟友援助一波破城没商量

• Knight_Snow

顺带一提,我现在有个号是当乐版本的,1253,荣耀3堡,因为要考试,所以把号给了一个荣5帮我看着

• Knight_Snow

我推荐你们先合力让本盟主战力升堡到19,把七级兵造出来,这样王战前除了氪金大佬其他没人能打得过你们,前提是那货不会叛变,没事的时候养几个小号,发展贼快

• 西宫南内多秋草

大哥我说的是前期,16级以后就是后期了 。

• 你信林北是平底鍋嗎(香港)

這是我玩過的第一個多人策略戰爭遊戲。

前期可以慫著先,搬到資源點多人少的地方,猥瑣發育一下(不用怕有人打你,因為所有新手的心態都是和你一樣的,所以在你附近的大多都是新手,要不你派民兵紮個營偵察一下),當你有點戰力時就可以找個實力相當的人打,重複幾天,你就不停升級和弄吼多吼多的小兵,再搶一些資源(後面解釋),就可以加入聯盟抱團取暖(當然你也要有一些貢獻,資源好像可以捐的吧,我退遊很久了,),再搬到比較多盟友和對手之間,這個時候,所有事都和聯盟有關,打不過?找盟友,有人來了,守不過?找盟友,相反,你的盟友有危險,你也要幫他,糟了!我還有功課沒做,總之就是很好玩啦!bye bye~

• meow

下完游戏以后一下午过去了啊啊啊啊啊!沉迷游戏无法自拔!尤其是第一天免费赠送的VIP 1让人更是欲罢不能还特别想氪金!

跟这个游戏纠缠许久(虽然是我单方面的纠缠!)无数次想下载但都正好有事就作罢了,今天下午终于下载下来玩了!很开心!

【喜欢】

1.被邀请到了联盟!一个小萌新瑟瑟发抖!然而各种建造还是得到了帮忙!虽然只是随手一点,但心里超级温暖!(毕竟以前玩游戏没加过公会之类的~不知能否有人推荐一下可以好

好玩的游戏?嘻嘻~)

2.音乐很棒!音效也很棒!

3.超级喜欢世界地图!各种妖怪各种粮食树木!

【吐槽】

1.每回从世界地图回来就出来氪金广告!生气!

2.已经预料到未来要氪金!

【补充】

玩到20级溜了!写毕业论文去(눈_눈)

• 阿帅

上年玩过一段时间。 刚开始玩的时候挺怕别人欺负我的,所以刚过保护期的时候我就进了个排名一般的公会。 工会里的人都对我非常不错,后来互相加了微信才了解到公会里各个年龄段的人都有,除了老人家。当时可能因为是新服吧,过了一两个星期退了不少人,后来才陆陆续续有些老玩家进我们的公会,勉强让公会保持活力。

前一个多月我们都一直很和平,就刷刷怪,打打隔壁没公会的僵尸号找点资源。

之后和一个俄罗斯的公会产生了一些摩擦导致后来我们公会瓦解。解散前我们还说过分批发展,等大家战斗力强了又一起组建公会。

可现在我已经找不到他们的联系方式了,也有半年没碰过这游戏了,就连公会的名字也忘记了,不过我还记得公会里几个人的ID“凶残的奥特曼”“Doger酱”和“君上”。 如果之前有谁玩过这游戏的并且还认识一个ID叫:“廿八”或“高仿吴彦祖”的玩家请联系我,我愿意和你重拾前十的辉煌。

• 759558@Social

已经玩过了很多区 还记得新手区是在1273那时候完全是个菜鸡什么都不知道该做什么都不知道然后一个叫空白的人拉我进盟 当时我还是一个七级小堡 假如Drk以后 我发现这个联盟里的人都很好我们一起打联盟之前的叛徒盟主,盟主:老大 还记得我们盟的台湾小土豪豆包 那时候我会玩一点以后也开始充钱了 盟里的人都叫我小新 联盟大元帅😂 联盟在我们的发展下也到了前三大盟 因为那时候意气风发充钱秒的城堡也是靠前的人物 那时候我们盟有三大活宝 露露 卖萌 小雪三个验证过的真妹子 后来 我们整个联盟集体退游换区 还记得那个月黑风高的夜晚 一个叫气风的荣耀堡横扫了我们联盟但是没有放弃 一直被扫盟 经常大半夜起来开罩子 就这样退盟的人越来越多 我们联盟集体来到了1384 有一段时间回1273看我的联盟盟地还在 1384我们联盟叫EMP 一开始我和老王早有约定落地秒了城堡该死的代充还把648礼包冲错了 但是也就将就了 我和老王还有几个人坐地就开始秒 也就秒了个13 一周左右到了16 开始肆无忌惮的打人 我们的贰水总督等人都是排行榜第一以及前十的大土豪 一个月后一个真正的土豪来到了1384 不就就上了荣耀我们的贰水还是30

但是我们都是国人 土豪:铁血 铁血创了KOK KOH 集合了所有华人高战备战巨龙远古 我在王战后巨龙远古打到无聊后 把我的号送给了盟友 我还记得最搞笑的肥仔他们 现在还一直有联系 😆 现在我突然又想玩一玩所以来到了1742并没有充钱但是在这个联盟我就好像隐身潜水一样 我发现了什么 除了我之前一起奋斗过两个区的兄弟 来到新区不充钱不出彩 没人鸟你。

• 贺丶赫赫

偶然翻游戏又找到cok了,作为一名曾经的537区mod,我来谈谈自己的看法吧。记得刚玩这个游戏的时候,只能绑定fb账号,不能***的小伙伴就有点可悲了,到后来,可以绑定新浪微博,小米ceo小雷雷也开始代理这个游戏,在此之前,很少听到人们对cok的差评,因为那时cok的客服还是比较负责的。后来人越来越多,一天几个新区,资源商也变得多了起来,游戏的bug也多了起来,列王的纷争变成了土豪的纷争。玩家们的情绪也开始日益不满了,记得当时收到很多投诉,这些投诉说的有理有据,而且发自肺腑,我也想了很多。那时在537的人缘还挺不错=^.^=,外国友人也挺多的,后来被土豪虐了,人也就越来越少了,可能这样的情形大家也都见过。就像当时给我投诉的那位玩家所说,cok的策划和程序员们太草率了,其实也有这部分的原因,因为许多人,做游戏也就是为了自己的利益,这是人本性,也不能怨别人吧。这只是我个人的看法,不喜勿喷。cok的确变了许多,总之一句话,做游戏的本心是好的,想玩的就好好玩,朋友还是可以交不少的。(*´∀`)

• Hibiki

还行吧,游戏性正常,不会很枯燥,但是氪金有点严重,还是有钱你是我爹,没钱玩你母亲之类的老套路,但是这款游戏没骗人的地方:真有歪国人蛤? 而且这群外国友人十分暴力,基本上没人和你讲和平,外国公会也是特别好战,你的公会里面要是没几个dalao和土豪基本上就是注定走向灭亡,差不多就是一觉醒来,我是谁,我在哪,我家呢