双人对决:Duel Otters

Duel Otters

9.2

9.2

• 咸鱼侠肾好

玩儿了那么多双人的游戏感觉这款很棒!可单人可双人,拼智商拼手速,春节无聊的时候玩儿的可起劲儿了。随机的时候可以玩儿到球球的那关(我的死穴),从头到尾一直随机玩儿你会发现所谓随机也是顺着来的,所以会轮到被锁上的那关。然而感觉双人游戏都很偏爱手速快的,因为似乎本来就是拼手速靠反应的,所以要找个和你实力相当的人玩儿才行,不然一个人老赢就没人和你玩儿了,就算一个人玩儿和电脑对决也没有那种两个人在那里拼的一边狂尖叫一边傻笑的乐趣了。

好评好评,画风音乐可萌可萌的。

• 身长十万那由他

“社会主义核心py价值观”

非常精炼的双人游戏合集。游戏非常多,解锁也不是很难。两只小熊?非常萌,bgm也属上乘,尤其是鬼畜的音效让人回味无穷😂分屏操作,每次游戏开始都有教程。每次一起玩都非常开心。

为了测试,成功与舍友牵手。现在很幸福。

• 星晖帝国的一番

作为一款同屏联机游戏,可爱的画风和良好的游戏体验是这款游戏的特点,带有竞技性的游戏更会让两人有对抗的乐趣。这类游戏更多不是“有什么游戏玩”,而是“和谁一起玩”这种特点,那么,不妨和同桌或者朋友一起来一次同屏对抗,肯定能带来很多欢声笑语。

略有不足的是,游戏内的小游戏还比较少,时间一久就容易尴尬了……也只能适合在餐馆咖啡馆上小欢乐的玩玩了。

比游戏更重要的,是你身边的人。

• Mr.kiba

这是一款很魔性的游戏_(:3」∠)_

我和朋友拿着手机玩儿屏幕都要被我们戳穿了(ಥ_ಥ)

游戏很有创意,很有趣,非常适合聚会和娱乐场合玩,是考验友谊的不二之选ヽ(゚∀゚)ノ美中不足的是缺乏可玩性,不耐玩,不是个长期性的游戏。

四星好评。

• 斤敏

聚会及培养感情的双人对抗小游戏。对抗的考察项目主要是手速和反应灵敏度。

关卡设计脑洞巨大,比如某一关是彼此给对方的脑瓜儿打气看谁先爆炸什么的。。

bgm很赞,熊的配音也魔性的不行。。

平面风格的画风,很适合家庭亲子互动。

还有,欲玩游戏,必先练功。

可以习得左右手互搏的新技能。

甚至可以准备一个本本儿,记录下左手胜率和右手胜率。。记得统计的时候按照不同关卡进行分类。

虽然有些悲凉。。但开心就好

(真的开心的起来才有问题。。

• dbeil

画风和音效超级可爱。

和朋友一起玩,发现数青蛙简直是我的死穴…思维就像延迟了一样。而点辣椒我又挺快,明明都和数量有关啊,真是奇妙。

很推荐各种等候时间玩,秒上手。玩法介绍虽然是英文,但只看图片也会理解。

• 玄狐子

左酱和右酱都说很喜欢玩呢,她们好可爱,她们都是我的翅膀~[不知为什么,我的眼中泛起了泪水]

• 桐生一马

或许想起那天他们带给你的快乐了吧!他们不哭,不吵,不闹,唯一的要求只是,希望你永远带着他们。

• 枭

你们有毒哈哈哈哈

• 猫毓诺

手机屏幕快被我俩戳爆了!!!!手机内心是哔了狗的😂😂还有好多人问我要安装包,………………我要去祸害更多手机了😂😂😂

• Social

非常好玩的游戏 妹妹很喜欢和我对战

• 送头小天使

我觉得很好玩哎,可以和朋友一玩,平常也可以玩单人的而且这家公司出的游戏画风什么的都很喜欢的。要是没人要是能联网和其他人一块PK就好了_(:з」∠)_

• 白

没人陪只有一个人用左右手玩的只有我么(´;ω;`)

• 阿羊

玩法很简单,好评。

和麻麻玩了一局半不到【她不跟我玩了】,自己流着泪玩完了后面。

趁着在表妹家到处是人,赶紧下载来玩。

不然在自己家就是狗都不和我玩了|ω•`)

• 长安逸

游戏内容看着还不错,七夕推荐先给一星!明天过了七夕再改!!游戏模式挺多的还不错~两人游戏应该不错(我只能玩单人模式(ಥ_ಥ))

• 🍥二懒酱

(〇‘△’〇)希望能出汉化

(〇‘△’〇)有些游戏和男票玩的时候,被虐了几次才明白玩法(这样说FFF团会不会来烧我?hhhh)

(〇‘△’〇)其实游戏炒鸡不错哒,可以左手和右手互动,可以和小伙伴基友摩♂擦感情,现充的就不多说惹

• 萝莉控田中真司酱

虽然这两头熊很萌,但是为什么要在今天推这个呢?像我这样的不就只能找基友或者两只手嘛?

• 620761@Social

首先得有人陪你玩(单身狗的怨念-1)

• 兔阿丸

画风也很可爱

今天偷懒不想洗碗了 可以和小伙伴来一把

谁输了 谁去洗碗 2333

• 尧三

炒鸡欢乐的游戏!

跟男票玩的不亦乐乎!(求不打死)

被锁住的那个弹球小游戏也可以在随机里面玩到~

就是这个游戏好累手啊_(:_」∠)_

不知道我和男票两个人捧着一个手机玩的面红耳赤的时候,旁边的人会不会以为我俩有病_(:_」∠)_

• 鬼鬼鬼鬼石

被同学吐槽是亲子游戏哈哈哈哈哈哈哈,然而玩起来从头笑到尾,还有就是担心自己的手机屏xx

• 527Right

全是七夕一星😝把评价顶回来。很好玩的游戏,只是玩久了就发现友尽了。