白色情人节:恐怖学校

白色情人节:恐怖学校

亚服
9.0

带图25 已购买6139 长评54 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1487 画面优秀302 剧情跌宕247 音效动听125 操作流畅23 设定独特7 运行稳定性804 音效音乐39 画面视觉34 玩法设计30 操作体验22 故事情节17 氪金付费5 日常肝度4 资源获取3
轉裑爱你 : 可以去别的游戏平台找,这个平台不让发
合欢
已购买 游戏时长 6.9 小时
mc天源 : 大佬QQ能给我发个吗,我买不起(。。)
顾以然阿鲁
已购买 游戏时长 29.1 小时
超级好玩,不过我玩了很久才通关。
这需要自己的一点点摸索和求教up主。
说一下我对每一关的理解.
1.主楼一的话,把每一楼都摸清楚有什么东西,总共就两楼。
打树妖的话,就是要把二楼的杀虫剂和喷雾收集好了就可以,然后就去找小怪植物,有5个,找到就可以去树妖那里了。
过关之后可以去一二楼没有时间拿东西的去拿了,老孙不会来的。
2.主楼二 厕所是个好地方,走廊没有主楼一那么远。
也可以一点一点把可以进去的房间去找找有什么宝贝。遇见老头了记得关掉本房间的灯,打开打火机蹲着慢慢找,没事的。
可以卡老头视野,如果你从这个门进去被发现了立马从另外一个门出来。
打boss,要去一楼最里面的房间拿泥人,之后去四楼科学室加热,然后拿去三楼某室水龙头冷却,最后拿到大娃娃旁边,不要离他太近,会被抓到吃掉的。
3.新楼 新楼老头经常出现的地方就是很宽敞的地方。
厕所也是可以经常躲的,有些教室不能去,有女鬼,抓到掉血的。
在走廊上的时候蹲着走是一个可以卡老头视野的好方法。
打这一关好好收集牛黄丸,因为一不小心被老头看见了,会很难受的,跑又跑不快。
一楼 ,四楼有存档的地方,二楼在里面也有。
打boss,手中的平衡线平行才可以往前走,往前走,玩前走,没有平行就转个方向,直到平行。
过关之后有一个小东东,就是故意使老头看见你之后,马上跳进水池,不会掉血的。这时老头会转身跑掉,但是身上的警告并没有消除,老头还会保持跑的状态,但是跑的贼慢。等老头跑远了,他是不会看见你的。
4.礼堂 圣亚她妈走得慢,可以引她过来才跑去拿灭火器或者灭火。注意,一定要离她近一点才跑,不然白引了。必要时去售货机买豆奶,这是最后用得着血量的地方了。
有些结局去了迷宫,就要去拿金木水火土。先拿的火,土,金,水,木。就通关了。
过桥 记得带上女主再跑啊喂,跑旁边就OK👌了。
祝大家早日通关快乐!
以上是个人觉得需要注意的地方,肯定还有很多细节没有说到,欢迎大家指正。
xixx : 哪里可以购买大佬
渔火
(第一次写这么长的评论,希望大家可以看完,给点鼓励,谢谢各位)
这个游戏我玩完没有多久,这种接地气的恐怖游戏挺不错的,比较朴素又贴近生活。我并不擅长写游戏评论,就是胡乱写写自己玩游戏的感受而已啦。
这个游戏我是在谷歌商店下载的,充一点美金就好了,我记不太清多少钱买的了,反正至少也是tap上的两倍(感觉太吃亏了啊),而且里面的衣服什么的也需要另行购买,全都买齐的话,要一百元左右(算上游戏本体)。
我是那种对恐怖游戏还有电影都基本上免疫的人,要问我游戏恐怖不?我不好说。但是游戏剧情挺好的,最恐怖的地方就是通关以后男主在三个妹子里随便挑一个然后扭腚走了,而我tm还单着呢😭
无论是恐怖游戏还是电影,学校可以说是一个处镜率较高的场景了,尤其是韩国,。韩国基本上是借着恐怖故事揭露人性丑恶的。日式恐怖更多的是靠心理暗示,美式是靠着血腥场面震慑人心的。学校这个场景虽然老套点,但我不得不承认这个游戏的剧情让我挺受用的。
说了这么多的废话,还是赶紧入题吧。
1.操作
解密游戏嘛,大家都懂的,无非就是点点点……碰到大爷的时候记得多绕弯子就好了。他们的速度和你差不多的,跑的时候经常关门,会帮你更快甩开他俩,瘸的那个就更好躲了。注意不要换不择路跑死胡同就好。(话说我躲女厕所的时候,那老头可是毫不犹豫就进去了😱)
难度上去的时候,注意尽可能不要开灯,经常使用打火机,不然老头会突然拎着大棒杀进来,揍人的时候可一点都不含糊。
2.画质
这一方确实算不让出色,锯齿很严重,有些场景颜色也有点奇怪。人物动作很僵硬,尤其是他们跑步的样子,看一次别扭一次。但是面部表情感觉棒棒的,尤其是眼镜妹,第一次见面的时候有点害羞,欲言又止的样子真是太可爱了,我当时就决定要她当老婆了。
恐怖效果有点苍白,不过毕竟不是写实风格的,做到这样也很不错了。
难度高了以后要注意女鬼,低难度基本见不到,但是高难度时不时就出来吓你,包括游荡的鬼魂和橱子里的女鬼(男主也太肾虚了吧,砰砰砰……)。橱子里的女鬼是有故事的,搜集到怪谈以后,觉得她也挺可怜的,死的太惨了😭
3.音乐
身为恐怖游戏没有点代入感的bgm,是说不过去的。本游戏在这点上做的还好啦。清晰的脚步生,吱哑的开门声,剧烈的心跳……这些都可以让玩家身临其境。环境里经常有像鬼怪诉说一样的声音,接近五行符门的时候会有一种很诡异又有点佛乐感觉的bgm。总体感觉bgm和音效上面还是不错的。
难得的是游戏提供中文配音,虽然听起来有些生硬,但是有这份心意已经很好了。
4.游戏性
解密游戏最要命的问题就是一旦通关很少会有人玩第二遍。多结局是这个游戏最大的特色,可以让玩家一遍又一遍的在游戏中寻找线索,达成不同成就。(我总共玩了五遍还是没有打通全部结局)游戏里可以换衣服的,对我这种服装控来说真是太体贴了,虽然衣服不多,但总好过没有吧。搜集怪谈也是一大乐趣,学校里的很多灵异事件都是和这个相关的。(图书馆那个小女孩真是太可怜了,好想抱抱她)
游戏大部分的解密都挺容易的,都可以在文件里找到线索,有些确实有难度,我鼓励大家多动动脑子,解密游戏最忌讳看攻略了。
友情提示:
1.没事的时候不要调戏妹子,会影响结局的。别问我为什么知道,我才没有摸她腿呢……不听劝的尽管摸好了,准备开一盒豆奶回血吧……
2.最高难度的时候从新楼回主楼2的时候会鬼打墙,不知道怎么出来的,就别送死了。
3.游戏全名《恐怖学校:名为校园的迷宫》,可是迷宫呢?!!就看你最后怎么选的了,有一个结局是会进入迷宫的
4.不只是对话,游戏里的一些关键道具也会影响结局
5.选圣雅做老婆的……你心是真的大。
游戏是好游戏,买来的应该不会吃亏的。我在谷歌上买的并没有出现大家说的那些问题,就是每次都验证太烦了。以上这些由于我安卓和PC都玩过,有些记混了,可能有些地方说的不太对,请大家多见谅
手机用户12453949
已购买 游戏时长 2.4 小时
开头五星好评为敬。画质好,操作舒服,剧情赞,还能刷好几周目不腻。不会写评价,吐个槽吧(。•́︿•̀。)
开始男主拿着日记本和巧克力,大晚上的去学校了,我以为羞射的男主的目的是是去小英的教室把东西放到她座位上,结果韩小英居然在这所学校,而且男主就是为了当面给她东西才来的,那么问题来了,男主你是怎么知道小英大晚上的在学校的啊???我堵两毛编剧没给你想理由(๑•ี_เ•ี๑)
bgm也忒忒忒忒洗脑了吧,尤其那个舞蹈教室看着镜子里的自己尬舞那段(好像有什么不对)的bgm,我现在脑子里还能回想起那鬼畜的声音,和这个bgm相媲美的还有好几个洗脑bgm,(还有老大爷的洗脑笑声)这就过分了啊!你丫还建议戴上耳机,真戴耳机我估计已经成了小龙虾(保持微笑)
新楼这么难的嘛!!!这个不瘸腿的大爷也太强了吧,你氪金了吧,绝对是氪金了吧为什么你在三楼我在二楼你都能看见我啊!最玄乎的是我跑进一个教室里有个蜘蛛吕鬼,吓得我赶紧推门出去结果撞了老大爷一脸,雾草,老大爷的脸上,能清晰地看到风霜刻下的皱纹(误),我感觉自己都绕着世界跑了一圈了准备随便找个地方蹲一会的时候,一推门迎面被蜘蛛吕鬼咬了一口,我以为是所有门里都刷出了吕鬼,绕着世界跑了一万圈不敢进门,后来发现只是我自己路痴犯了,两次跑进了同一个教室囧
最后,为什么一般难度及以上才能收集鬼谈啊!!玩超简单都被吓尿,各种翻攻略的我完全不敢一般难度二周目啊哭泣qaq
糖炒栗子球 : 我觉得。 你。 好可爱啊……【捂脸