白色情人节

白色情人节

9.2

开发者的话:

关于游戏进行过程说明以及玩家Bug反馈帖: :https://www.taptap.com/topic/1611487

用户认证问题方法(下载失败问题):
退出游戏-然后打开TapTap App -进入《白色情人节》页面-点击“打开” 或 “更新”游戏 或者 请大家别关掉手机后台TapTap App 就可以解决问题了!

编辑的话

游戏完整包大小:1.43GB (推荐3G以上手机存储空间,下完包安装需要2 ~3分钟)进入游戏以后需要认证用户问题,需要保持网路状态。进入界面以后不需要网络。如已经下载成功玩家,更新后不会丢失数据!

设备内存 512以下手机:无法进行游戏(闪退)
设备内存1024以下手机:画质,分辨率只能选最低画质(720x480)
设备内存CPU 1.0Ghz 以下手机:画质,分辨率只能选最低画质(720x480)

9.2

【白色情人节前夕的惊悚冒险】

长评:①本作在Tap上虽说是重制pe版,但与2001年上架时的游戏场景、人物建模和道具并没什么太大区别,而且相比于现在的恐怖游戏来说,本作整体画质肯定是过时的,可对于手游玩家而言,已经算是比较好的了。游戏开始时那段阳光明媚的开场动画和随后昏暗的画面形成对比,极鲜明的校园形象和极强烈的内心感受,对玩家造成难以忘怀的视觉冲击力。在后续的冒险过程中,冷色调的画面场景达到所需的恐怖效果,且游戏视角为第一人称,因此沉浸式代入感十足,但部分玩家可能会产生难受的3D眩晕感。

②游戏的故事发生在一座早在抗美援朝时期便已存在的灵异学校里,虽然校园一直流传着诡异的传说,但平时白天校园朗朗书声,看上去一片祥和,而到了深夜,尤其是在白色情人节前夕,校园每个角落都笼罩在阴森恐怖的氛围中。我们的男主角***珉为了归还韩小英落在木长椅的日记本,夜访充斥着诡异气息的校园,在这里他遇到了一个个古怪骇人的鬼怪,揭开了一个个怪谈背后的故事,随着事件了解的深入,校园那些恐怖传说的面纱被慢慢揭开……

③欧美的恐怖电影多讲究视觉效果,一般侧重于暴力、血腥、变态,很符合西方世界开放自由的思想,而亚洲的恐怖电影则更偏向于营造氛围,一般会压抑氛围,内容含蓄至点到为止。同样的本作大有东方严肃拘谨之风,男主角亲历的传说大多囊括了韩国校园的所有灵异怪谈。整个游戏过程中没有过度血肉横飞、激烈厮杀的画面,而是在死寂的气氛中逐渐玩家将原先就已经紧绷的神经更进一步收紧,然后瞬间把压抑的恐惧猛然爆发出来,造成的恐惧深入内心久久难以散去,但这份恐惧也犹如茶后舌尖的甘甜,今人回味无穷。

④由于评论篇幅不宜过长,所以我准备了一篇详细的图文测评贴(视频可以忽略……),感兴趣的朋友可以看看。

• 白夜

第一次见人评价恐怖游戏 说玩完之后如茶后舌尖甘甜的感觉的 还tm居然有5个赞😰

• 一只小怪兽

玩恐怖游戏很爽的,吓一吓很舒服。

• ゐ夏沐卿歌、

恐怖游戏只要能成功带给玩家相应的体验,那这游戏就算优秀了,不过我觉得这比喻有点内啥...

• 一只小怪兽

每个人看法不懂吧,我被这游戏吓了一跳之后,感觉全身畅爽.(。→‿←。).。

• 要他命c

问一下,新楼最后被女鬼追,到四楼为什么触发不了QTE

• 伊洛儿

啊,我真的很喜欢这个游戏呀,真的很想给5星的说!

开机动画美炸呀呀呀,一段有春风与花香味儿的纯美动画,我一个女孩子都对小英心动了!!

BUT转眼画风突变啊|・ω・`)一阵阴风刮过~~~怎么忽然变半夜啦!怎么忽然有眼睛瞪的大大的吓人的老头追我哇!!还举起棒子要揍死我!!!啊啊啊啊啊啊啊!!!还有忽然蹦出来的不知道啥玩意儿反正不是啥好东西啊啊啊!!!

我真的选的最简单模式嘛【手动再见】

真的很良心的游戏,但本少女胆子太小啦

(´๑•_•๑)

希望最简单的难度可以稍提高点亮度,讲真,有打火机也好黑!讲真,完全不敢开灯!!!我感觉老能听到老李等人的脚步声!!!!!

那个眼睛你咋还不闭上!!!!!!!

一个一到到限时解谜就要跪的渣渣路过

ヽ(  ̄д ̄;)ノ

emmmm,以上就是我打四星的原因,因为太吓人,而且一些地方卡关了玩不下去

(´๑•_•๑)

然后就是本来想打五星的原因,首先,太真的啊啊啊,场景啥的完美~一开始在镜子里看到自己的脸,我真的,全身一哆嗦(怂了怂了),没想到居然这么真,连镜子反射都做了!

然后,每个女生都美美哒,360度无死角的漂亮~~~表白小姐姐们~( ̄▽ ̄~)~【被打飞】而且,作为男主的我也还是个挺萌的小正太(我对正太貌似有啥误解)虽然不太习惯配音...能换装啥的也真是有趣哇⊙ω⊙

最后,就是音效,老李不绝于耳的脚步声,开门、柜子的“吱呀”、解谜模式的BGM~戴着耳机简直满背冷汗😰消暑效果一级棒

安利安利,还真的挺刺激的,不多说了我去看攻略去了,我才不信我通不了关呢哼~~

(估计待会一开游戏又怂了【微笑】)

那个,删了tap一段时间发现...有人在评论里发联系方式说可以得到这个游戏,大家不要信啊,可能是骗子呐(ಥ_ಥ),还有这个游戏我就是在tap上,中国大陆买的,好像现在买不了了,所以不要问我现在怎么买了我也不知道5555~

• LLSSAMA

玩了几个小时,终于达成了第一个结局(蜀葵),扶着我最爱的女主(智贤)离开学校😍😍但是感觉这结局有点迷,好多东西没弄明白。。。。。。。。

圣雅去哪了(感觉是个坏人,有一次似乎是选错了选项,就瞪我,吓得我立刻读档)。。。。。。

还有那个没怎么出场的小英去哪了?。。。。。。。

校警为什么会那么严格(见到学生进来就打晕,拖走,感觉这不是正常人会做的事吧?)。。。。。。

那个给我出门的钥匙的老师是什么人(还说什么一直跟着我,DLC人物?)。。。。。

还有一个火牌没用。。。。

趴在墙壁的女鬼在哪?还是说她就是最后的那个boss?

还有,我记得有几个屋子里的密码箱打不开,密码是什么,里面是什么,好好奇。。。。。。。。

打算再玩一周目看看☺

。。。。。。。。。二周目分割线。。。。。。。。。。

又达成一个结局,白菊花✌(我是看选项攻略达成的)。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

果然圣雅是坏人,还是个女鬼,因那场火灾而死去的体弱少女(神tm体弱,完全看不出来啊喂)。。。。。。。

还是有好多东西没弄明白,那个字母建放齐在键盘上会发生什么。。。。。。。。。。。。。。。。

主楼1有个房间没开过,好像是要两把钥匙合成一把钥匙才能开(记得有个文件有写)。。。。。

那个告白信也不知道怎么回事,没用过,还有那三个砝码也是没用过(一周目的时候就试过放在天平上,但毛事也没发生)。。。。。。。。。

还有新楼一楼里有个餐盘可以放便当,又是什么都没发生,难道我放的东西不够?一头雾水。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

那几个需要密码的保险柜我还是没能打开,难道密码就在主楼1没开的那个房间里?。。。。。。。。

说实话有点不想玩了,心累(其实我也是个恐怖游戏渣渣,应该比逆风笑强一点点吧,哈哈😄)。。。。。

求推荐个玩过全结局的解说(看别人玩心理压力不会那么大)我想看看其他结局。

。。。。。。。。。三周目分割线。。。。。。。。。。

说不玩还是玩了,这下我全部结局都解锁了。(这次玩的时候家里没WiFi,所以没有计时)个人觉得圣雅的好结局是最完美的结局(夜来香)虽然男主被困在的学校,但是圣雅可以化恶为善,而且可以一直活在这二人世界里,何乐而不为呢?。。。。。

但是!三个女主角的好结局里我还是最喜欢智贤的(蒲公英)别问我为什么😍😍。。。。。。。。。

总得来说是一款很不错的游戏,希望出个DLC什么的,以那个自杀的音乐老师为主角。感觉他是个很有故事的蓝人。

• 救~命~

这游戏很棒哒,

其实呢,这是一款换装恋爱养成游戏。

妹子和你聊天时,屏幕会给正面镜头的特写呢,犹如真的和玩家''面对面''交谈时那样*^_^*,同时表情塑造丰富,视觉效果上代入感很强,如临其境喔~⊙ω⊙

另外,玩家和看门巡逻的李大爷、孙蜀黍玩捉迷藏、你追我赶,也是游戏中一大互动项目,趣味十足,乐此不疲~ ヽ(○^㉨^)ノ♪。

而令人感动的是( T_T ),

李大爷和孙蜀黍不管走到哪里,都用清脆悦耳的钥匙串和重重的脚步声来提醒附近的玩家注意(尤其孙叔叔还时刻吹着欢快的口哨,吹太多次,面肌痉挛都漏风了...(눈_눈)...)以免玩家走夜路突然和人碰面自己吓到...好贴心...ToT

游戏中还有发扬美德的机会呢,大家可以默默收拾学生们白天到处乱丢的杂物啊零食啊之类哒~,并且如果把一些成套的东西放到特定的房间的话,还能获得写有''校园传说小故事''的纸张作为奖励呢_(:з」∠)_....直到集齐整套20章校园传说故事集锦,并有机会见过所有小故事主角之时,就可以召唤神龙...啊不是...获得一套男主角的漂亮衣服,非限量版的喔~(。・ω・。)ノ♡

另外,解密元素加入也是恰到分寸呢~既有谜题又不是很难,可以动动脑子但不会卡在莫名其妙的知识点上~(⑉°з°)-♡

总之,这是一部内容丰富、逻辑严谨,场面史诗、阵容强大,结局出人意料、情节感人至深的好电影(我乐意当电影,可以么,比心(´ε` )♡)。

最后建议戴耳机体验哦~音效很有渗透力~可以洗脑???

⊙ω⊙

• ☞☆小学生☆☜

男主:我要跳伞去学校当校霸!

老孙:放屁吧你!看我一平底锅!

男主落地成盒……

==========分割线==========

偶然看到别的阿婆主直播,就挺想玩的,这天居然在TapTap看见正版,立刻(纠结了半天)就购买了,我这个渣机(1g运存)都带的动,画质还不错,就是老孙……说多了都是泪……

评价:

bgm:

作为一个恐怖游戏,一个恐怖又协调的bgm能立刻渲染出那种紧张恐怖的气息,就算偶然听见的钥匙碰撞的声音,都能立刻让你紧张起来,这个游戏可以说是十分好了

评分:★★★★★

画面:

这个游戏是2001年发布的游戏,后来被重置。虽然它细节画面不怎么,但是作为一个手机游戏,做得出这种3d效果,无论是优化还是画面,都很不错了

评分:★★★★

游戏性:

这个游戏的游戏性主要是和老孙的追逐赛。老孙,既能限制行动自由,又能增加紧张程度,还有一些收集的东西,更能激发肝帝的热情(?)

评分:★★★★

剧情:

可以说很一般,没什么特别。

评分:★★★

总评分:★★★★☆

ps:评分可能偏心,请勿喷,总评不是评分的平均值,是根据自己的体验决定的。

攻略,小技巧:

1.上面的眼睛可以观察老孙离你的距离,(只在简单,超简单模式出现)有三个状态:

半睁眼,老孙离你的距离有点近,不过他未必能发现你。

全睁眼,老孙离你很近,你与他应该只隔着一道门或一道墙。

全睁眼(眼神定位),老孙已经发现你了,再趴着也没有用了,跑厕所吧!

全睁眼(眼神迅速扫),刚才老孙应该刚发现你,但你跑远了一些,但这种情况下应该接着跑。另外,当他发现有地方没关灯时,也会酱紫

另外,眼睛也可以摸清老孙的行为,比如你不动时慢慢的眼睛消失(变大)

证明老孙在离开(接近)就可以前进(逃跑)了。

2.躲厕所是必备的技能之一,不过困难模式老孙会开门……还有女鬼……

3.硬币不要浪费,攒钱买便当,不过要死时还是别小气了吧……

4.存档,通过剧情时可以自动存档,所以刚刚通过剧情的就不要存档了吧,简直浪费!

5.咖啡和牛黄清心丸不是补血的,是缓解跑久了眩晕的!

6.开灯,开灯会吸引老孙,所以建议用打火机,但有同伴时,某段蜜汁时间,打boss时,老孙是不会出现的!那么这时候就可以什么都不顾,尽情的

搜房子吧哇哈哈哈……

7.随手关门好习惯,不过在手机版,它自动开门关门……

8.蹲下走路可以减少被发现几率,当头顶发现眼睛就蹲下,可以不那么被容易发现。

目前就是这些小技巧,希望对你有帮助。

对制作组建议:

不过这是一个外国游戏,中国玩家的建议没啥用吧……

1.自定义按钮

比如说,我比较想用掌机控制方法的,不过操控视角居然不是全屏而是下半瓶……

2.语言补丁

这个不用说了吧?

3.虽然是最低画质,不过希望某些地方还是真些,比如输入密码时,见到的全是马赛克……

4.bug

==========分割线==========

当时购买时是12块,我不知道为什么这么便宜,还是正版,我当时在谷歌play看的很贵的!TapTap666……

这个游戏也值12块,不过要是40块的话,我可能不会买了😂

最后,我是小学生,再见!

♬♩♫♪☻(●´∀`●)☺♪♫♩♬

• 顾以然阿鲁

超级好玩,不过我玩了很久才通关。

这需要自己的一点点摸索和求教up主。

说一下我对每一关的理解.

1.主楼一的话,把每一楼都摸清楚有什么东西,总共就两楼。

打树妖的话,就是要把二楼的杀虫剂和喷雾收集好了就可以,然后就去找小怪植物,有5个,找到就可以去树妖那里了。

过关之后可以去一二楼没有时间拿东西的去拿了,老孙不会来的。

2.主楼二 厕所是个好地方,走廊没有主楼一那么远。

也可以一点一点把可以进去的房间去找找有什么宝贝。遇见老头了记得关掉本房间的灯,打开打火机蹲着慢慢找,没事的。

可以卡老头视野,如果你从这个门进去被发现了立马从另外一个门出来。

打boss,要去一楼最里面的房间拿泥人,之后去四楼科学室加热,然后拿去三楼某室水龙头冷却,最后拿到大娃娃旁边,不要离他太近,会被抓到吃掉的。

3.新楼 新楼老头经常出现的地方就是很宽敞的地方。

厕所也是可以经常躲的,有些教室不能去,有女鬼,抓到掉血的。

在走廊上的时候蹲着走是一个可以卡老头视野的好方法。

打这一关好好收集牛黄丸,因为一不小心被老头看见了,会很难受的,跑又跑不快。

一楼 ,四楼有存档的地方,二楼在里面也有。

打boss,手中的平衡线平行才可以往前走,往前走,玩前走,没有平行就转个方向,直到平行。

过关之后有一个小东东,就是故意使老头看见你之后,马上跳进水池,不会掉血的。这时老头会转身跑掉,但是身上的警告并没有消除,老头还会保持跑的状态,但是跑的贼慢。等老头跑远了,他是不会看见你的。

4.礼堂 圣亚她妈走得慢,可以引她过来才跑去拿灭火器或者灭火。注意,一定要离她近一点才跑,不然白引了。必要时去售货机买豆奶,这是最后用得着血量的地方了。

有些结局去了迷宫,就要去拿金木水火土。先拿的火,土,金,水,木。就通关了。

过桥 记得带上女主再跑啊喂,跑旁边就OK👌了。

祝大家早日通关快乐!

以上是个人觉得需要注意的地方,肯定还有很多细节没有说到,欢迎大家指正。

• 小一

该游戏为了加强恐怖氛围,就算人物静止画面也会产生轻微摇晃,这让喜欢该游戏却苦于3d眩晕症的人望而退步,没有开关视角摇晃功能算是一大缺陷。而本作的画质调整并不明显,所谓的电影效果并不是画质增强,只是把冷色调换成了暖色调,有一种电影的复古氛围。亮度的调整也并不实用,因为亮度太暗损伤眼睛,太亮颜色失真,没有调整对比度饱和度的功能,一切都显得惨白,虽然视距更远,反而是系统默认的颜色最舒服。

而其他游戏就注重画面这个细节,画质的高中低效果有明显区别,是画质整体的提升,高中低效果分别是亮度对比度饱和度同时提升,增加视距的同时不会让物体颜色失真。就我个人来说更喜欢中画质,并不是因为性能省电等缘故,而是不喜欢高画质带来的特效,比如画面的雾状颗粒感和闪烁条纹,虽然开发商认为这样为了增加恐怖氛围,但是我感觉除了损伤眼睛并无他用,但是自定义选择画质也算是开发商满足不同玩家需求做出的用心调整了。

除去这点缺陷,游戏画面也算中上水准,低端玩家比较满足,高端玩家也不会太挑。至于音效操作剧情氛围等方面,都可以算佳作,而各种收集要素则是一大亮点,总之这款游戏绝对值它的价格,因为安卓上像样的恐怖游戏实在太少太少了,大多是画面静止的千篇一律的解密脱出类型,我在此推荐两款横版恐怖游戏,【灵界女孩】和【噩梦来敲门】,都有中文版,我想画面会第一时间吸引你的,至于其他方面试试看不就知道了。

• 疏梦sama

这游戏很早之前就看bilibili主播玩过了,我当时觉得很有趣,也很刺激,马上就喜欢上了这款游戏。然后每天晚上就等直播看,然后突然发现这游戏有手机版,那时候就弄了谷歌三件套和加速器。很想尽快体验下这款游戏呐,完事后发现各种麻烦谷歌购买,小白一个,完全不知道怎么弄。当时就放弃了,最后在百度上搜了下,有免费版,剧情也就有一丢丢,不过当时就很刺激的,一个人不敢玩,毕竟还是有点怕怕的,就拉着宿舍同学们陪着我玩完的。第一次还扔了手机的说,就是去厕所照镜的时候被自己吓到了(可能是男太帅了[哭笑],觉得不是我胆子小啊)。玩完免费版不久之后,就发现tap也可以预约了,就一直期待着,怕玩又想玩,纯属自己作死哎。直到这游戏出了以后,马上当天晚上就入手了。那天晚上在学校回到宿舍自己一个人趴着床上玩的,顺便撅起了我的小被子(害怕就赶紧躲被窝里,我真机智)。把声音开到最大,配音真的挺真实的开门,开灯什么的,还有就是那个钟,开的时候发出的那个略带刺耳的声音,有点可怕呐。那天玩到第二楼就没玩了,同学强烈要求我把声音关到,怂一秒。我就爬到我临床的同学被窝里玩了会儿,两个人胆子多多少少更大一些嘛。第二天,我已经拉了三个同学入坑了,下晚自习,晚上的时候四个人一起,坐着床上玩,真是刺激,虽然节奏不一样,但还是很有意思的,不然可能就我一个人玩的话,绝对坚持不下去,现在他们比我都还跟疯狂了,都已经凌晨,三个人继续玩着,怕是要修仙。我真的不是因为胆子小,才不和他们一起玩的!虽然我现在还是在二楼关卡,一直卡住在那,我都没看攻略。可能是我智商不够用吧,翻白眼。放假了,一个人在家更是不敢玩,又想玩,气哭。啊|ૂ•ᴗ•⸝⸝)”有木有一起玩的,嘿嘿嘿(◔◡◔)

• 海菜

不tm玩了。卸载。关手机。。。。。不行。睡觉睡觉。被窝被窝。。。。。。。。。。。妈妈。。。。我害怕。。。。但。。。好喜欢金圣雅 “圣雅,你做我女票。人鬼我都要。好不好😊”

这才是一个勇敢者(song bi)该做的事情。就前面的*人们。告诉你们。你们挡到我了(๑•̀ㅂ•́)و✧

以上都是开玩笑,别介意。话不多说让我们切入正题。

剧情方面。没得说。虽然有点唐突。但是看在圣雅的面子上。还是算了吧😁(害羞脸)。毕竟一个人为了一个眼神就贸然进入学校。谁看都有那么一点傻。(通关大神别骂我。我没通过关。害怕😨) 画质方面 我本身就是一个画质党。游戏上画质唯美。细节上也很到位。虽然略有不足。但是, 无论是你害怕的心跳声音。你跑步时间过长喘息的声音。还是你看到老大爷时屏幕外你的感情和看你镜子里你被打的时候的样子(你们有没有在洗手间里看着镜子的时候被老大爷打(ಡωಡ) ) 我自我感觉如果这个游戏里面没有恐怖效应。虽然也是可以玩。也能算是一款好游戏。但恐怖因素无疑是给玩这个游戏的玩家最好的体验。没有恐怖元素。那这个游戏即便是通关了。抱得美人归了。也没有太多可圈可点的地方。在脑海里也没有一丝丝的感悟。至少我是这么觉得的。(认真脸)(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)(妈个鸡,跑题了。别打我)

总之一句话,你喜欢解密,你喜欢恐怖元素。你是画质党和音质党。那我推荐你来玩在这里。你会害怕。你会恐惧。当你拯救了妹子。你会骄傲。但是你也会后怕。另外。我安利大家一款游戏 《恐怖之眼》和白色情人节是一种类型的游戏。建议喜欢解密恐怖元素的小伙伴们去尝试。各大应用商店皆可下载。(都说,我是收破烂的。我不是打小广告的)

最后一句话。我特别喜欢宣传视频里第一句话。大家,不妨去听一下。爱你们。

• 脚丫

游戏是好游戏,就是操作起来有点晕,真的很晕,我玩吃鸡游戏都不晕,不知道玩这个为什么会不适应。而且画面太暗,调亮又显得画面不真。唉,纠结中,刚领了圣诞时装,看着老李变成驯鹿。。。有种莫名的滑稽,一会再尝试一下,最后问下,大家都选择的哪种操控模式,第一种吗。好吧,又玩了会,在二楼女主6班哪里遇到老李,然后我跑到厕所,老李也进来了,而且自己把厕所门打开,把我堵在厕所里,然后惨无人道的把我打死了。。不知道是***作的原因,还是怎么,被老李堵着就是出不来。。。眼睁睁地看着自己被打气,好气噢-------------------------分割线-------------------------我下午又玩了两个小时,二楼的楼管叫老孙?暂且这么叫吧,楼管好烦,在校长室偷看监控,他竟然能看到我,我手抖着赶紧切出来,然后躲在校长办公椅下面。老半天才走。。。反正一下午的时间大部分时间都在躲楼管。有一次去二楼拿什么东西,又遇到他了,我赶紧躲进一个教室,蹲了下来,然后他竟然跟进来了,把我堵在角落里好一顿***,我捂着残菊躲进女厕。。。女厕真是好地方啊。。。现在马上要去四楼对付那个熊孩子了,唉,眼镜妹你能不能别在我身后突然吓我一跳啊,没让楼管吓死,被你吓死了,所以惩罚你跟着我进音乐室附属物,嗯,我蹲下,摸摸腿,再摸摸,还会生气啊,嗯嗯,再摸摸,以下省略一百八十个字。。。---------------------------分割线,可能是为了惩罚我调戏妹子和对小英的背叛,到了新楼之后,新的楼管对我不依不饶,紧紧相逼,追的我怀疑人生,七个豆奶一会就喝光了。而且奶奶的,新楼厕所在哪,我怎么找不着,打完舞蹈室的小boss,一瓶豆奶都没有了,我决定重新来。。。唉,现在心跳还没平稳过来,听说圣雅是坏人啊,可是我还是选择相信她啊,我估计得过两天再玩吧,心脏受不了啊!!

• 镇而远之

不是很好吗,主角跑久了也会晕,你跟着晕啊~

• 脚丫

哈哈,代入感更好对吧,我再慢慢适应,你们操作设置选的第几种,我现在是第二种,第一种更晕

• 斜月三星

就是游戏设定,他会卡你位,我ps4也这样,你不能让他看见你进了哪个厕所门,不然必死😂

• 脚丫

哎,离着太近了,又没有没上锁的教室转,只能进厕所,直接进的第一个坑。。。不过老李穿着雪人的衣服,感觉特萌,那种恐惧感一点没有,我就这么欢乐地看着被他打死,哈哈

• 兰陵王

这个游戏2001年的你好自为之吧😄

• Gent.S

进游戏更新完手机掉电10%,这倒不是槽点。

真正值得吐槽的关键在于游戏在WiFi下无法进行更新,左右试了试,发现只能在无线网络下进行下载,一旦切换到WiFi就失败,最后无奈只能靠流量硬上了(苦逼地表情),更新完大概消耗了700+M的流量。

还好我是无限流量(窃喜ing),如果我这种WiFi下无法进行更新的情况不是个例的话,那么也就只能为靠流量过日子的童鞋默默地点个赞了。

不过如果这是普遍的情况的话,目测开发商那边应该会很快修正的,不过嘛,在修正之前,先扣个一星再说(笑):-D。

Ps:嗯,关于这一点已经修改了,现在可以在Tap上直接进行更新包的下载了,WiFi下更新出错已经无法阻止我们游戏了,gogogo!

—————————————————————————

之后进入游戏,开场动画确实相当惊艳,其中嘴唇那张特写我默默截图留念了(色)。

然后转道直接进入额外内容看衣服,以节约为本的理念来说,值得购买的衣服顶多三套,圣诞服饰以及最后的那两套泳装。

什么,你说中间那几套男服?抱歉,我的字典里只有妹纸。(猥琐)

—————————————————————————

至于游戏本身嘛,咳咳,其实恐怖游戏我是真的没有多大兴趣的,入手游戏的主要原因也是因为口水宣传图里的妹纸,而且还有换装福利什么的。(似乎暴露了什么)

• 百草味

我的WiFi可以更新

• Gent.S

嗯,昨天更新之后可以在tap上直接WiFi更新了,不过之前tap上只有几十M的下载包而剩下的一个G只能进游戏才能更新的时候,WiFi似乎是没用的。不过,你倒是提醒了我,既然开发商已经修正了更新方式,也是时候修改下评论了。:-D

• 梦断情伤

我一玩这个游戏退就动不了,脑袋都蒙了不知道要干嘛,平时我也是140分的大佬 。。。

• 暗多灬苏风

我想玩,可以借tap号给我用吗?

• 念

开头五星好评为敬。画质好,操作舒服,剧情赞,还能刷好几周目不腻。不会写评价,吐个槽吧(。•́︿•̀。)

开始男主拿着日记本和巧克力,大晚上的去学校了,我以为羞射的男主的目的是是去小英的教室把东西放到她座位上,结果韩小英居然在这所学校,而且男主就是为了当面给她东西才来的,那么问题来了,男主你是怎么知道小英大晚上的在学校的啊???我堵两毛编剧没给你想理由(๑•ี_เ•ี๑)

bgm也忒忒忒忒洗脑了吧,尤其那个舞蹈教室看着镜子里的自己尬舞那段(好像有什么不对)的bgm,我现在脑子里还能回想起那鬼畜的声音,和这个bgm相媲美的还有好几个洗脑bgm,(还有老大爷的洗脑笑声)这就过分了啊!你丫还建议戴上耳机,真戴耳机我估计已经成了小龙虾(保持微笑)

新楼这么难的嘛!!!这个不瘸腿的大爷也太强了吧,你氪金了吧,绝对是氪金了吧为什么你在三楼我在二楼你都能看见我啊!最玄乎的是我跑进一个教室里有个蜘蛛吕鬼,吓得我赶紧推门出去结果撞了老大爷一脸,雾草,老大爷的脸上,能清晰地看到风霜刻下的皱纹(误),我感觉自己都绕着世界跑了一圈了准备随便找个地方蹲一会的时候,一推门迎面被蜘蛛吕鬼咬了一口,我以为是所有门里都刷出了吕鬼,绕着世界跑了一万圈不敢进门,后来发现只是我自己路痴犯了,两次跑进了同一个教室囧

最后,为什么一般难度及以上才能收集鬼谈啊!!玩超简单都被吓尿,各种翻攻略的我完全不敢一般难度二周目啊哭泣qaq

• Vera.Euphemia

昨天跟朋友一起玩,两个都是怂逼Orz

超简单难度都不敢继续玩下去,还没切入主线剧情甚至连看门人都还没触发,俩人就已经抱成一团瑟瑟发抖了……然后终于在两个人互相扶持之下,遇到了俩妹子真正切入了主线剧情。

然而!就在搬梯子爬通风管那里,咱俩很顺理成章地卡关了 (°Д°≡°Д°) !咱俩的卡关不是卡在没有找到道具或者咋滴,而是根本找不到一个正确的姿势上梯子 ( ˙-˙ ) !心情复杂的我们又是翻论坛又是查攻略硬是没找出一个跟我们一样脸(弱)黑(智)的人……就在我们卡关的第七分钟,就在打算怒(瑟)删(瑟)游(发)戏(抖)的那时候,我突然胆大的朋友怒而操纵主角把梯子往那一放,还真给成了…… [心情复杂.jpg]

一边有点庆幸成功一边遗憾还要继续玩下去,咱俩带着复杂的心绪继续上路了。

俩人瑟瑟发抖死磨烂磨,每次开门都把手机屏幕移给对方的相亲相爱下,终于是触发了看门人追逐战!过场动画看得很是刺激,就在我以为下一秒就会把操纵权交还给玩家而精神紧绷的时候,那个提前走的妹子救了我们!顿时,我俩看着那妹子不约而同觉得她是发着圣光的!接下来就是对话环节,这里不得不插录一下跟另一个妹子刚见面时的经历:

这里我们把先走的妹子叫妹子A,叫我们搬梯子的那个妹子就叫妹子B(对不起,我实在记不得这俩的名Orz)

跟妹子B见面时,我们觉得她还是十分友好的,然而这种友好直到她开始自我介绍为止。她给自己介绍是某某班的某某某,然后就是我们回答的选项,一是回答自己的名字,二是说她是跟自己暗恋的女生同一个班级的。这个时候我不得不理智分析一波,在这种不知道对方底细的情况下当然不能自爆……然而我的理智分析并没有什么卵用,因为我那个突然戏精上身(……)的朋友强行进入橙光资深玩家模式眼疾手快地点击了那个能让主角深情程度升华顺带刷一波被暗恋女生好感度的第二个选项……………

━┻︵╰(‵□′)╯︵┻━┻

就在咱俩面面相觑之际,令人发指的事情发生了!

妹子B的面目突然变得有些狰狞,甚至连说话的声音都强行变了个调,喃喃声像是自言自语又像是跟我们说的,就像是被主角暗恋的那个女生的名字给刺激到一样,瞬间进入黑化状态。这种状态持续了三四句话左右,她就又恢复了常态,让主角帮她的忙。但是我们的CD时间从她发作开始到下一个选项出来都还没恢复过来……

我: →_→

我朋友:( ´◔‸◔`)

我:是,是黑化了吗?

我朋友:应,应该是吧,声优都好像换了个一样……

[沉默ing]

我:卧槽!你瞎***乱选什么!就不怕她突然一个暴走病娇黑化给你来个两三刀吗?!┻╰(‵□′)╯

我朋友:我哪知道啊?!我玩橙光都是这样选的啊!( ´^` )

我:……再有下次剁了你的狗爪子。

[事件跳跃专用分界线——]

因此,面对妹子A的对话选项,咱俩都十分小心翼翼地避开了有主角暗恋那个妹子的名字的选项,十分顺利地刷了波妹子A的好感度。然而即使是这样也没能让我多开心起来,因为!妹子A最后吩咐了我们一句万事小心就给走了……走了!她就这样走了!

接下来又是胆战心惊颤颤巍巍的一翻挣扎避开了看门人走到二楼后,终于我俩还是因为心神疲惫不堪地选择了怒删游戏,还顺手退了个款……

ʅ( ・´‸・`)ʃ

到现在退款申请还没发下来,那时候也是意气用事了一点,现在想想到底还是贸然了一点,还是要跟这款游戏的制作人道个歉的。

至于退款成不成功的,就随缘吧。如果成功了,也不会再买回来自虐的了;如果不成功,也不会再次申请退款的了。

游戏体验还是很棒的,虽然我们两个人玩的超简单难度还是怕得玩不下去,但不可否认这是一部非常良心精致的游戏。废了点时间心神去玩,也是值得了。

这也是我第一次写这么长的游戏体验,希望这个游戏能越做越好,红红火火恍恍惚惚!

• 樱花

很出色的一块恐怖游戏。

这款恐怖游戏大致是偏向剧情方面的(不然怎么会有多结局呢)

我写不出什么攻略(因为自己都是看别人攻略过关的:-))

但是我可以向还在犹豫买不买这款游戏的玩家做一下推荐

首先,先吹一波 这游戏绝对是我在安卓上玩到最出色的恐怖游戏,剧情方面杠杠的,是我个人认为最厉害的剧情(虽然有很多槽点)

这游戏的剧情是由各种文件的描述以及游戏中的玩家探索来构成的,期间隐藏了许多你需要反复探索的要素和剧情

简单点来讲就是这游戏的剧情大致是在一个大剧情下套着许多的小剧情

比如 保安为什么要想打死你,女主的姐姐怎么了,图书馆里的鬼魂之类的

总之,这游戏的剧情体验是挺棒的

说完了剧情那就要说一下配乐了

一个字 神

的确,这是没有夸大成分的

无论是boss战的配乐还是平时触发的音效

都会让人莫名的紧张和害怕起来

配乐的特点呢? 两个子 诡异

玩过的玩家应该都有印象吧

乱叫的女声 疯癫的笑声 长长的低吟(呜呜呜~)

好了这款游戏的特色在我个人看来就这两点了

但还是要提一下其他的 游戏画质还可以 女角色特别美

高能对于大佬来说还是过于平常 但是追逐战还是蛮刺激的

但是对于刚玩恐怖游戏的萌新来说

还是一次充满刺激的旅途

对于还在犹豫买不买这款游戏的玩家来说

这游戏,我敢说绝对是值12元的(趁打折赶紧买了吧)

题外话(游戏通关后放的音乐好听到爆,多多少少有点感动,我的是蒲公英结局)

• Commander☞★中校

先说一下看预告的感觉:

①给人一种神秘感,迫切想让人玩这个游戏

②从未有过的刺激和紧张感,尤其是从圣雅姐姐的声音突然间切换到学校的铃声。

下载完游戏,刚选的是超简易模式,主楼1.2被老李吓到了,新楼被老孙吓到了,走的是小英姐姐的路线,还没玩完,因为新楼实属挺困难,游戏每个楼的难度是叠加的,又开了个模式,攻略圣雅姐姐,被鬼魂吓到了。

1.配乐(代入感)

2.配音(个人感觉不错,没你们说的什么港澳台口音,听起来挺舒服的)

3.解密(说难不难,说简单不简单,还给配有恢复道具,良心发现啊)

4.老李老孙...咳咳咳,我会说我被老孙在新楼追到无奈了么???

(长相都挺吓人的)

5.***珉(主角的颜值不错,我挺喜欢控制颜值高的主角) 金圣雅(开头一顿傲娇傲娇的圣雅姐,到主角扔磁带和告白信良心发现,把主角和自己困到学校了!厉害了我的夜来香,这个主人公命运其实也挺可怜的,其实圣雅姐姐是个善良的人,虽然我喜欢小英,但是每次我一给同学发图片,问哪个好看,都说是圣雅姐,说明人家是气质型美女姐姐)

智贤姐姐(这个人物给我感觉一般,不是很喜欢智贤姐姐,但是也不讨厌,属于易推倒型的小姐姐,最无辜可怜的小姐姐,莫名其妙被卷入其中)

韩小英(咳咳,我的小英...啊,这个啊,小英姐姐,属于我们现代的校花,全校男生都嘟囔着韩小英韩小英,可见我们小英姐姐的人气,游戏中韩小英的设定其实是有个姐姐的,小英是转入延都高中的,韩小英姐姐属于外刚内柔型,玩小英姐姐路线的都知道,吐露心声那一段我彻底败倒在小英姐姐的校服之下了)

完了一段时间,给了我不一样的体验,游戏中有很多的怪谈等你去发现,很好玩的游戏,五星,没毛病。

• ~

玩了试玩版不错,特意弄了谷歌商店,买了礼品卡换了10美刀,话说为什么第一次购买是3.99美刀,进游戏验证后提示网络连接有问题,不管开着网络工具还是关着都没用,重启也没用,后来卸了想重装,然后就直接是退款,3.99美刀已到账的情况下,再搜索游戏结果进去后变成了7.49美刀,再买后提示交易无法完成?有大佬了解告诉一下吗?

---------------------------修改分割线---------------

此评论已终结,因为谷歌号被封了😅应该是礼品卡不正规导致还是什么原因不清楚。第一次被封是兑换礼品卡之后,第二次是进入游戏验证失败之后,不能退款没办法,想玩又玩不了是真的难受

提醒一下大家,可能也只有我中奖,抱着幸运女神想试一下的你,可以试一下,毕竟也有很多人玩上了。流程基本是这样:

1.谷歌全家桶,tap里有,搜索一下就好,有些机型可能不能运行,得去百度找你机型的攻略。

2.一款可用的***,自己用的是赛风,***也不错。

3.google store可以运行就搜索游戏名,看一下付费的单位是JP还是US,对应的日元和美元。

4.去某宝搜索“谷歌商店礼品卡美元(日元)”,拿着兑换码去谷歌商店兑换,然后下载游戏,第一次下载会填邮编什么的,一般店家的描述里面都有说明,没有就自行去百度一下就好。

5.下载游戏,安装,跟着步骤走就行。

• scarecrow

买了有一个星期了,因为胆子小,从来没有玩过恐怖游戏,所以在手机里放了五天,今天鼓起勇气,和朋友一起玩了玩。。。简直不要太棒。

从个人角度来说,我是超喜欢的,原因有三点:妹子,妹子,妹子。真的就这么简单,要不是为了妹子我才不要半夜去学校送情书还被门卫大爷追着打还撞鬼!

但是真要评价这游戏,我觉得真的很不错。恐怖气氛是有的,整个游戏的色调和配色还有光彩效果都很到位,而且开灯才能找物品的设定也很有代入感。

但原谅我胆子贼小不敢开游戏的声音,还一直放着类似保加利妖王曲风的歌,不过还是从开始界面听出了鸡皮疙瘩,具体游戏内的看评论也都反响不错。

其次建模虽然算不上精致,但是工作室有心的是妹子的脸都很好看!话说,我觉得眼镜妹才是最好看的,有幸的是这游戏虽然拿韩小瑛当女主,但是所有角色都可以攻略哦!(门卫大爷也是?)(当然,人家戏份比女角色都多)

最后就是剧情和可玩性方面,但因为我没有玩通关,也不知道剧情如何,但是有多结局还是挺不错的吧。可玩性的话是以收集为主,而且这个收集很容易提起玩家们的兴趣,因为都是关于高校传说的,在玩的同时也不乏看看灵异故事。

话说,皮肤什么时候我们才能买啊?我好想看看穿比基尼的妹子们和玩具头套的门卫大爷啊!

这18元值了!感觉赚了一个亿。

• 煮不在烀

音乐、效果音够劲儿,优化给力 ,可收集道具建模不错,收集要素设置好评,嗯…上佳

个人不满意的:

cv不爽首推小英,几乎每次开始她的剧情动画我都在忍受小英拖沓的语调(另两位女主配音很好表现出人物个性,如圣雅的泼辣轻佻 智贤的娇羞可爱)

汉化 1.用字不规范 如登录界面中“情”使用异体字 2.汉化不彻底 如新楼四楼和一楼电源准备室内的两组电源开关,只汉化了一组;又如(前人评论有提)主楼1二楼落地钟玻璃上两个血字未汉化 3.字小 (大概可以在不缩小字块面积的情况下减小行距使文件上的字扩大一倍)几乎每页只有半页字,下半页宁可空着

画面较其他游戏平台差距明显,如礼堂Boss战时场景的火(平平的😒)

以上 手机版略有差距(但胜在便宜啊),至于画面更好的电脑版(还有隐藏双马尾萝莉和攻略她的两个结局哦),貌似比这里贵了三倍多

• 奶球.

你该去玩玩电脑的,Steam

• 风听旧事

但是手机版也做得不错啊!至于汉化,看得懂就行了。

• 太已TY

我只知道优化是真的强,720p骁龙400流畅运行,简直爽到飞。(我有一个古董红米)

• 南小鸟

【老鸟说】

2017.10.31

Tap的效率不能再赞!万圣节上线这款游戏简直是满满的“诚意”(今晚别睡了【滑稽】)

因为已经在ios上花40+买了,Tap版马上也补上船票,40几和12的差距我就不过多阐述了

这款恐怖游戏绝对是手机上恐怖游戏的上乘之作,强烈安利!!!

一款代入感炒鸡棒的恐怖游戏

不得不说这是一款手机上难得的恐怖游戏的佳作

其实这游戏早就有很多UP主直播过Steam的PC版或者是IOS版,所以毫无疑问的是这是一款正版需要付费的游戏(当然有能力的玩家可以随意)

作为一个没看过这个游戏直播而且略怕恐怖游戏的我,不知道从哪儿来的勇气下载了这个游戏...【闷声作大死】

画质就不说了

我觉得已经有主机画质的影子了

移植手游后的操作没问题

标准的左移动右视角

BGM渲染真的很到位,听着都毛骨悚然

于是乎,亮度最高,关闭音量,我以龟速完成了试玩版的内容

所以试玩版是

没高能的!没高能的!没高能的!

请和我一样胆小又爱作死的玩家放心玩

不说了我要在iPad上做大死了

Here we go!——C菌名言

End

by、南小鸟

• Timor薄荷少年

偶然在朋友安利下瞄了一眼的游戏,被恐怖校园题材吸引了,因为之前玩过lost within,所以对这一款游戏也是一见钟情。

聊一下感觉,看某些主播玩这款游戏,不知道是移植原因还是只有PC版,少了一个女主角,(那个小萝莉),然后游戏的结局貌似有一点出入……(看主播玩的时候白菊花的结局是男主陪小英跑出了学校……)已经通关4个结局了,第一次玩还是记住了一句:你大爷永远是你大爷……不过现在溜大爷就和溜宠物是一样一样的ପ( ˘ᵕ˘ ) ੭ ☆,游戏各难度差异现在感觉是大爷的视野判断距离,(老孙可以3楼发现1楼的我)跑步劳累速度变快,紧张别喝咖啡(表示越喝越紧张,屏幕都花了),不知道小伙伴们鬼魂收集怎么样了……

其他的话,游戏音效和细节程度都还是非常不错,应该是移植原因,没有PC版的细节那么好(太追求完美),强烈安利周围的朋友玩却被困难模式吓得跑掉(不就多几个鬼吗?),还有5星好评花花送上ヾ(✿゚▽゚)ノ

ps:现在好像涨价了~果然早买就是好