White Day Lite

Followed 329078 times

Total Ratings:

8.9

• rem

旧手机通关了几条线 结果没有云存档╮(╯_╰)╭ 胆小的人玩的时候多看看攻略 不然会跑很多冤枉路(被老头追) 最后祝大家操到自己喜欢的人(●°u°●)​ 」

• 许、一纸繁华
    Played game for 4 minutes

第一次玩这个游戏是在浏览器里找恐怖游戏下的试玩版,然后去tap里找到了,要购买,但是当时不能买,我关注了,过了几个月,可以买了,好像打折的还是没打折的,我忘了,毕竟是2017年年底的时候的事了,这游戏隔段时间可以买,然后关闭了,等上一段时间又可以买了,下载用了1 .3G,但是当时手机差,滑动屏幕,手脚,和打火机都看不见,我玩着,最低画质有点难受。玩最简单,通关了一个夜来香的剧情。胆子小,那个鬼不怕,但是守门人一直追着我就很难受。通关剧情之后就想等到买了好手机,画质好了我就再来玩。到了现在,买了手机,享受画质,舒服,这游戏要看攻略,不然有一些道具藏的贼隐蔽,找不到,要完成成就,还是要看攻略。和电脑版相比,除了没有那个小女孩的剧情,窗户上是壁纸,其他基本跟PC端差不多,不过在教学1楼,老孙还是老李呀,通过那个窗户还是能看到我的。玩的还是有点害怕,但渐渐的就好了。真的很良心的一个游戏。18块钱,一点都不亏。

• 醉心之辰
    Played game for 2 minutes
    Folded by admin due to against rule

水池那一关只有我想吐槽么? 那两根棍子sima了? 来回走往前走有意思? 往前走一会一会就得退回去 我尼玛完了一个多小时没过去 就在那走一段路 我服了 没分的话我都不想给你 心态都磨没了

• 白桃烏龍茶去冰嗎?

我有罪 花錢找罪受

太委屈了 這遊戲畫風很不錯 不會特別假 讓你產生很違和的遊戲感

但也不會太逼真讓你真的被嚇死

但我真的被大爺追的要怕死了

我害怕的根本不是鬼

是被大爺追的這個壓迫性啊...

劇情啊 體驗感啊 真的都不錯 但這錢花的我好委屈

最後還是在小破站上看了別人通關視頻

• 游戏玩家

steam和手机都买了,就是不敢玩!

• 伊洛儿

啊,我真的很喜欢这个游戏呀,真的很想给5星的说!

开机动画美炸呀呀呀,一段有春风与花香味儿的纯美动画,我一个女孩子都对小英心动了!!

BUT转眼画风突变啊|・ω・`)一阵阴风刮过~~~怎么忽然变半夜啦!怎么忽然有眼睛瞪的大大的吓人的老头追我哇!!还举起棒子要揍死我!!!啊啊啊啊啊啊啊!!!还有忽然蹦出来的不知道啥玩意儿反正不是啥好东西啊啊啊!!!

我真的选的最简单模式嘛【手动再见】

真的很良心的游戏,但本少女胆子太小啦

(´๑•_•๑)

希望最简单的难度可以稍提高点亮度,讲真,有打火机也好黑!讲真,完全不敢开灯!!!我感觉老能听到老李等人的脚步声!!!!!

那个眼睛你咋还不闭上!!!!!!!

一个一到到限时解谜就要跪的渣渣路过

ヽ(  ̄д ̄;)ノ

emmmm,以上就是我打四星的原因,因为太吓人,而且一些地方卡关了玩不下去

(´๑•_•๑)

然后就是本来想打五星的原因,首先,太真的啊啊啊,场景啥的完美~一开始在镜子里看到自己的脸,我真的,全身一哆嗦(怂了怂了),没想到居然这么真,连镜子反射都做了!

然后,每个女生都美美哒,360度无死角的漂亮~~~表白小姐姐们~( ̄▽ ̄~)~【被打飞】而且,作为男主的我也还是个挺萌的小正太(我对正太貌似有啥误解)虽然不太习惯配音...能换装啥的也真是有趣哇⊙ω⊙

最后,就是音效,老李不绝于耳的脚步声,开门、柜子的“吱呀”、解谜模式的BGM~戴着耳机简直满背冷汗😰消暑效果一级棒

安利安利,还真的挺刺激的,不多说了我去看攻略去了,我才不信我通不了关呢哼~~

(估计待会一开游戏又怂了【微笑】)

那个,删了tap一段时间发现...有人在评论里发联系方式说可以得到这个游戏,大家不要信啊,可能是骗子呐(ಥ_ಥ),还有这个游戏我就是在tap上,中国大陆买的,好像现在买不了了,所以不要问我现在怎么买了我也不知道5555~

• 伊洛儿

昂?

• KARA

请自己购买,谢谢

• 『似水流年』

我也挺怂的,买了后,玩了1个多小时最简单的难度,然后就没有然后了,吃灰了,还是看主播玩舒服。

• 孤寂

你可以试着主动遛老大爷,我一开始就跟楼主一样,贼怂,不敢玩,听见老大爷声音就一哆嗦,后来我就壮着胆子主动去找老大爷,后来不仅不怕了,反而不遛大爷浑身难受,现在给老大爷撞脸不仅不怕甚至还想和他打个招呼。

• リ らい

谁知道画质怎么调

这款游戏很好玩,在刚出的时候折扣12买的。

当时与小伙伴关灯玩的。

五六个大老爷们被吓够呛,咳咳。

尤其是老大爷。

没有认路技能打这游戏卡关啊。

上次是打到土。

实在玩不下去了,还占内存就删了。

这两天突然想玩,结果下了安装失败。

找度娘交易了一下,新版本的华为用户玩不了,靠⊙∀⊙!

不知道下次更新什么时候。

退钱还退不了,但是一开始也没打算退钱。

如果没买的小伙伴现在也是显示下架的。

好不容易弄个珍藏游戏还玩不了。

所以拜托兄弟们托我上去,让官方看到,造福华为小伙伴。

• 逆风·S·行

那个先让官方看见我的意见

1.为什么门会自动关上?电脑版开了就不用自动关了,我觉得应该去掉门自动关闭,谢谢。

2.为什么主角的身子看不见?只看见鞋和看见一点点手?我希望官方像电脑版一样可以看见身体,这样的话我得的皮肤就可以看见是什么感觉了。

3.这窗外的风景,,,这跟壁纸没区别啊,电脑版可是很美的,可是为什么手机版要弄成壁纸呢?我想起来了,大爷可以透过窗户看见主角。。但我还是希望出。

我希望能把我这些意见满足,谢谢官方。,还有,官方我求你出柳智敏的结局吧,为了他我们找攻略打了很久都没出,换衣服我更喜欢白金苹果,但是买不了😓心酸啊!

• 小一
    Played game for 2 minutes

该游戏为了加强恐怖氛围,就算人物静止画面也会产生轻微摇晃,这让喜欢该游戏却苦于3d眩晕症的人望而退步,没有开关视角摇晃功能算是一大缺陷。而本作的画质调整并不明显,所谓的电影效果并不是画质增强,只是把冷色调换成了暖色调,有一种电影的复古氛围。亮度的调整也并不实用,因为亮度太暗损伤眼睛,太亮颜色失真,没有调整对比度饱和度的功能,一切都显得惨白,虽然视距更远,反而是系统默认的颜色最舒服。

而其他游戏就注重画面这个细节,画质的高中低效果有明显区别,是画质整体的提升,高中低效果分别是亮度对比度饱和度同时提升,增加视距的同时不会让物体颜色失真。就我个人来说更喜欢中画质,并不是因为性能省电等缘故,而是不喜欢高画质带来的特效,比如画面的雾状颗粒感和闪烁条纹,虽然开发商认为这样为了增加恐怖氛围,但是我感觉除了损伤眼睛并无他用,但是自定义选择画质也算是开发商满足不同玩家需求做出的用心调整了。

除去这点缺陷,游戏画面也算中上水准,低端玩家比较满足,高端玩家也不会太挑。至于音效操作剧情氛围等方面,都可以算佳作,而各种收集要素则是一大亮点,总之这款游戏绝对值它的价格,因为安卓上像样的恐怖游戏实在太少太少了,大多是画面静止的千篇一律的解密脱出类型,我在此推荐两款横版恐怖游戏,【灵界女孩】和【噩梦来敲门】,都有中文版,我想画面会第一时间吸引你的,至于其他方面试试看不就知道了。

• YX糊浆

对于一个胆子比较小的我来说,玩恐怖游戏是不可能的了,但是,我经常看直播,有一次看到别人在玩白色情人节,我就特别想玩一次!因为这种第一视角的单机游戏我很少能玩得到。我也特别喜欢这种游戏,感觉很刺激。这应该是我付费玩的第一个手机游戏吧!除了窗户外面感觉有些假和不能触发萝莉剧情之外其他简直就是精品,而且玩多了,吓得也多了,自然也就慢慢地不怕了。我现在再看别人直播这款游戏,我都知道会触发哪些剧情。可是这依然不会减少我对这款游戏好奇心和热情。这款游戏真的是良心作品,买了也绝对不会后悔!

• 南呆大人
    Played game for 31 minutes

玩这个游戏我可能会被吓死,看到头上有眼睛就往房子里跑,生怕被看守大爷给打死。

评价下游戏吧,我觉得像我这种智商短缺的人线索给太少真的很伤脑筋,又不想找教程。但是游戏运行起来还是挺流畅的,不会有卡顿,还想吐槽一下,为啥做那么多房间都不让开啊(╯‵□′)╯︵┻━┻,至于我为啥给四星,因为被吓的(´・_・`)

• 黑色演说家

安卓9.0以上的版本进不了了?我连结局都还没通啊,官方现在不处理就算了起码也要给个通知啊,玩家花钱买的游戏,哪怕是花的金额不多,但这也是消费啊,结果就换来官方这样的态度?我是当初12块钱买的,一直都觉得这是我在TapTap里面买到的最值的一款游戏,但现在这样你想怎么让我打五星?这四星我只是单纯给这个游戏的

• 千决、

我不知道是不是游戏有BUG,主楼1,1楼学籍室,桌子底下有一个5g砝码。由于距离有点远,捡不到。开灯你可能开不见。当你找到桌子上的打火机,关灯,打开打火机,你就能看到了(就在门口旁边的桌子下方)。毕竟这个是收集怪谈的一个重要小物件。用于称量蜘蛛标本 获得怪谈。(困难和超现实可能才会有)

• 全贞教头子

游戏居然不能买了,

可惜了这么好的优化和画质

在之前我用的那个炸鸡玩起来就完全不卡

而且玩的过程也十分有趣,

不过可能是因为我是csgo玩家吧

(人均胆小好色)

确实不敢玩,

这3个小时的统计都不知道是删了又下几次换来的

就只敢玩玩前面的,

后面的没思路,也没胆子

自从那次开个门屏幕面前就闪过一个鬼脸后

就再也没往下玩过了

要知道,我这种十分专注的人

你突然吓我一跳可是真的会出事的

而且游戏中诡异氛围的渲染也很出色

例如拉背包的拉链声,保安靠近时的口哨声,

被追逐时的BGM和跳动的眼球

再配上惊人的画质和模型,

给人的代入感很强。

还有一些奇怪的怪谈,

像是一幕阴沉的歌剧。

更重要的是怪谈都是围绕着学校展开的。

收集怪谈的同时,更让玩家了解到学校的诡异。

更加让你在行动时脑中布满诡异的阴影。

搞得我都不想说下去了,

我很少尝试恐怖游戏,

这个游戏就直接让我的想法夭折了。

不过确实是个很好的游戏,

如果可以的话建议尝试。

• 一朵花花

不行了我太害怕了,坚持不住卸游了。

主要还是我太怂,爬出了管道以后完全不敢看手机了,画面都变红了啊啊啊啊救命,可能我是这里边最怂的没有之一。

但是游戏画面还是特别棒的,第一视角让我代入感很强,所以会更害怕吧...其实我连鬼影子都没见到,但是我怕见到了做噩梦所以emmm卸了,爬管道的时候转头看到旁边的墙我都吓得差点把手机丢出去。

游戏体验很不错,这个游戏12是值的,胆大的可以试试,胆小...emmmmmm就算了吧,我怕和我一样晚上不敢起来上厕所。

• 救~命~

这游戏很棒哒,

其实呢,这是一款换装恋爱养成游戏。

妹子和你聊天时,屏幕会给正面镜头的特写呢,犹如真的和玩家''面对面''交谈时那样*^_^*,同时表情塑造丰富,视觉效果上代入感很强,如临其境喔~⊙ω⊙

另外,玩家和看门巡逻的李大爷、孙蜀黍玩捉迷藏、你追我赶,也是游戏中一大互动项目,趣味十足,乐此不疲~ ヽ(○^㉨^)ノ♪。

而令人感动的是( T_T ),

李大爷和孙蜀黍不管走到哪里,都用清脆悦耳的钥匙串和重重的脚步声来提醒附近的玩家注意(尤其孙叔叔还时刻吹着欢快的口哨,吹太多次,面肌痉挛都漏风了...(눈_눈)...)以免玩家走夜路突然和人碰面自己吓到...好贴心...ToT

游戏中还有发扬美德的机会呢,大家可以默默收拾学生们白天到处乱丢的杂物啊零食啊之类哒~,并且如果把一些成套的东西放到特定的房间的话,还能获得写有''校园传说小故事''的纸张作为奖励呢_(:з」∠)_....直到集齐整套20章校园传说故事集锦,并有机会见过所有小故事主角之时,就可以召唤神龙...啊不是...获得一套男主角的漂亮衣服,非限量版的喔~(。・ω・。)ノ♡

另外,解密元素加入也是恰到分寸呢~既有谜题又不是很难,可以动动脑子但不会卡在莫名其妙的知识点上~(⑉°з°)-♡

总之,这是一部内容丰富、逻辑严谨,场面史诗、阵容强大,结局出人意料、情节感人至深的好电影(我乐意当电影,可以么,比心(´ε` )♡)。

最后建议戴耳机体验哦~音效很有渗透力~可以洗脑???

⊙ω⊙

• Timor薄荷少年

偶然在朋友安利下瞄了一眼的游戏,被恐怖校园题材吸引了,因为之前玩过lost within,所以对这一款游戏也是一见钟情。

聊一下感觉,看某些主播玩这款游戏,不知道是移植原因还是只有PC版,少了一个女主角,(那个小萝莉),然后游戏的结局貌似有一点出入……(看主播玩的时候白菊花的结局是男主陪小英跑出了学校……)已经通关4个结局了,第一次玩还是记住了一句:你大爷永远是你大爷……不过现在溜大爷就和溜宠物是一样一样的ପ( ˘ᵕ˘ ) ੭ ☆,游戏各难度差异现在感觉是大爷的视野判断距离,(老孙可以3楼发现1楼的我)跑步劳累速度变快,紧张别喝咖啡(表示越喝越紧张,屏幕都花了),不知道小伙伴们鬼魂收集怎么样了……

其他的话,游戏音效和细节程度都还是非常不错,应该是移植原因,没有PC版的细节那么好(太追求完美),强烈安利周围的朋友玩却被困难模式吓得跑掉(不就多几个鬼吗?),还有5星好评花花送上ヾ(✿゚▽゚)ノ

ps:现在好像涨价了~果然早买就是好

• 肥猫バ

大爷你...你别追了,我知道你腿脚不好,别追了,找个屋子直接进去,开门进屋关门,一气呵成,回头一个在棚顶的女鬼上来给我一下,一出门,大爷就在我旁边,我凉凉了,从来,大爷我错了,你别追了,大爷,咱别闹行不,你那个大棍子怪吓人的,放下了,咱俩谈谈,我又凉凉了,再来,不是大爷,我都死两次了,给点面子,呵呵~我又凉凉了,困难我玩不过你,我换简单,玩到瘸腿大爷出来的时候我进厕所了,只看大爷把我厕所门打开,给我一顿毒打,呵呵~老子不玩了,两个月后,大爷你来咬我啊,来啊~快活啊,反正都,大把时光,,拿刀的大妈,你来看我啊,来啊,你砍不着,奈斯,困难模式突破s级了,说说这个游戏吧,很好的一款游戏,是在刚出的时候圣诞节买的,花了12

画质⭐⭐⭐⭐

难度拿困难模式来说⭐⭐⭐⭐⭐

人物服装⭐⭐⭐⭐⭐(服装不用花钱,美滋滋)

操作难度⭐⭐⭐

溜大爷难度⭐⭐⭐⭐(也是拿困难来说)

溜年轻小伙⭐⭐(同上)

以上就是我对这个游戏的评价了,还有就是,现实难度咋过啊,求解

• 各种控のSsing

刚下好,想试试胆,玩了一会儿还是怂。不过超期待的,明天白天争取通关

——第二天——

到了新楼为什么回不去主楼2了啊QAQ鬼打墙好吓人啊QAQ发现我之前一大堆东西没拿啊QAQ鬼啥的我倒不怎么怕,大爷真的好恐怖啊QAQ我决定了,我还是去看别人实况吧,真的怂到爆炸QAQ

——第N天——

历尽千辛万苦,总算一周目通关了。打了小英的俩结局,就是没打出好结局。听说要收集全部怪谈需要困难以上难度。对于我这种超简单难度都花了近八个小时的怂怂怪来说,真的是极大的挑战啊QAQ

Related Events