猎杀巨人的游戏

您击杀了巨人 100

您击杀了源氏 100

沉迷游戏无可自拔

——————————————————————————

嘀嘀,这里是污妖司机

游戏还原的真的很强,但画风和制作是硬伤……

但能把一个火柴人游戏做的那么强大也是种实力了(´-ι_-`)

游戏操控火柴人……我在想这货不会是艾伦吧……到处砍大头巨人……切后颈,然而当我肛它们时它们根本没有看到我

事实证明,不需要视力的不只是电子竞技

后面巨人肛巨人打着好难啊,让***控一个10级的巨人怼18级巨人(雾) ,然后打开网易云放哲学乐“pump it” (̿▀̿ ̿Ĺ̯̿̿▀̿ ̿)̄

啊♂幻想乡!

boy♂ next door!

***!

ass♂we can!

什么?怼的是女巨人?

怕什么,反正所有巨人都没j……不说了,都懂

而且变成火柴人后谁还认得出来你是男的女的

乖乖站好♂let eat大便 fu♂Q

哎等等,我是女的!

管你是不是女的反正看不出来

啊♂幻想乡

***

——————————————————————————

歪到没边了,都没法好好写评论了……

就吐槽一下最近加入的『投马』与『清洁』两个游戏吧

『投马』这个一开始还算正常,那个猥琐的家伙一看就是兽之巨人,点击奔腾的马来抓住去砸调查兵团……然后一会后,无数匹***奔腾而过,脑袋挨着别马的屁股……过一会后,为了方便被投出去,它们甚至进化出翅膀,在天空中奔腾而过……

吹呀吹呀我的骄傲放纵……

然后是『清洁』,兵长看着比人大几倍而且清理完又莫名其妙重新出现的垃圾,又看了看不知道为毛房子里不断出现的巨人,穿上了立体机动装置……

然后在房间里弹跳撒欢,转来转去,偶尔肛翻个巨人……

做这个的你当兵长是陀螺啊!!!

拿着扫把到底是怎么杀掉巨人的啊!!!

清洁战士——利威尔

清洁工中的调查兵团……

(扶额)

最后祝您身体健……呸呸,祝游戏大红……好像已经大红大紫了……那……祝你们赚到钱赶紧给我弄成正常画风啊啊啊!!!

(ps:以后有更新我还会吐槽的……)

• 十六夜咲夜

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

女仆长我代表红魔馆,来给全体tap玩家拜个早年!那么就祝大家🐔年大吉b……(最后一个字被美铃捂住了嘴没说出来)

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

[ その日 ]

那一天

[ 人类は思い出した ]

人类终于回想起了

[ やつらに支配されていた恐怖を… ]

曾经一度被他们支配的恐怖…

[ 鸟かごの中に囚われていた屈辱を ]

还有那被囚禁于鸟笼中的那份耻辱

一所活跃于壁外的传统兵团“调查兵团”,因为入伍的新兵人数骤减,所以正面临着废团的危机。其中有十二名少年少女想到一条妙计——成为偶像,只要他们成为偶像,兵团的名气便会增加,而入伍新兵的人数亦会上升……

能不能好好写个评论了喂!【被打飞

★☆★☆★☆The World☆★☆★☆★

一个进巨同人游戏,虽然说是火柴人……但是简练的画风,不错的手感,还有众多有意思的附加模式,让这个不到4mb的游戏变得莫名耐玩

没有音乐,打开你手机里的网易云,你知道应该放什么歌

哦对了,附加游戏里面还有很多梗→比如番薯啊,op1里面的集体大跳啊什么的……全都是满满的回忆啊

说点题外话吧

说到进巨呢,不知道是不是有人和我一样

在很久很久以前,我还是个贴吧键盘侠和愤青,看不起日货看不起日本人,同样看不起日漫

后来,很偶然的,我在知音漫客的一个叫什么……好像叫做狼少年的漫画上,读到了一个巨人梗,当时说的是[禁基的巨人],然后就有同学开导我说,因为没有🐔🐔所以没办法搞基

可是年轻的我却想着,巨人为什么没有🐔🐔呢?

于是便去看了下这部动漫

真是年轻犯下的罪啊

半年过去了

我没有发现巨人没有🐔🐔的原因

但是我收获了

三次元中我无法体会到的感动

在那半年里,我哭了很多次

时光流逝,多少年后的今天,就在写评论的这一刻,我突然问了自己

“我到底……多久没这么哭过了”

记得我看动漫时哭过第一次是在什么时候呢?

是四年级的时候看喜羊羊么……不太对

哦,对了,好像是一年级的时候,看迪迦的大结局前几集,因为迪迦死了,哭了一次

不过,好像第一是在幼儿园的时候,看蓝猫,那个时候葛平老师还在活跃在荧幕呢

具体剧情我不太记得了,但是我确信我是被感动而哭的

而就这样两次次小小的感动,竟然让我从幼儿园间隔到了初一!

然而幸好,似乎不算晚

我在这里,看到了许多我在日常生活中从未看到过的东西

人性的善恶,生命的脆弱,一切对我来说是那么遥不可及,又是那么真实

最令我感触的,是他们的勇气和决心

为了『自由』挺身而出的勇气

为了『同伴』『重要的事物』『所爱的人』宁愿付出包含生命在内的一切的决心

对于一个刚刚小学毕业不久的人,可想而知这会是怎样的震撼

从此,我的零花钱和压岁钱的支出,从零食玩具穿越火线,变成了c服道具周边和轻小说漫画

身份也变得多重,公主殿下骑士团,阳炎厨,提督,审神者,拉拉人,车万众,coser,漫展NPC,同人写手,最近还在努力成为同人画师

而我练习时画的最多的logo

或者说画过的唯一的logo就是

『自由之翼』

我不会忘记那一份感动,我也想要守护自己所重要的人,或事物

这部同人游戏唤醒了我尘封的记忆,让我有了许多感触

感谢制作者,虽然也许你们看不到

【2017年4月】

【进击的巨人第二季】

我相信,我最初的感动,还将在这个春天延续

换好刀片,填满气体,穿上斗篷

我们,壁外见!

〔sakuya于2017.1.8有感而发〕

• a1LeN

1、这游戏整体感觉很轻量,安装包小,又适合与朋友一起比试。一局时间一般一两分钟,可以利用琐碎时间玩,但小心沉溺其中嘻嘻。

2、故事背景是进击的巨人。下载前以为只是单纯的追着巨人砍,后来发现场景很多,模式选择也多。有的模式是扮演士兵砍杀巨人,有的是扮演巨人杀害士兵(来啊互相伤害!),还有跳高和吃红薯什么的,基本可以对应上原作的情节和梗。

3、操作方面和手残游戏差不多。这游戏要还原立体机动飞天砍巨人的感觉,手速和准确度都比较重要。有的模式要你杀成百上千的巨人或者士兵的时候,就疯狂地点点点,十分痛快。

4、游戏幽默细节处处体现。灵魂的画风,夸张的动作设计和物理设计。比如,进游戏的界面是墙上的女神像,高仿op,瞬间魔性满满。

5、最后,一点建议哈哈。游戏有20个模式左右吧,面对众多模式选择常常会有疑惑,这些模式是对应原作情节的,那可以弄个更清晰的脉络,或者起一些容易理解的名称,让模式排列更有连贯性,交互更优化。还有,有些模式中,我个人觉得技能放在右上角不太顺手。

最后的最后,作者肯定付出了很多心血,感谢作者做出这个有趣的游戏。

• pamiko

魔性 好魔性啊!

这是个以进击的巨人为背景的火柴人游戏 十分小 就几MB

虽然是个火柴人游戏但是丝毫不无聊 反而容易上瘾 游戏有多种模式 玩法多样 还是很不错的 我的游戏记时是假的 我经常在外面玩上几小时x

玩“团队玩”的时候我方除了我都死了 于是我一个人单挑满血boss 然后我就发现了boss的死穴

攻击boss的时候boss会有一秒左右的停止行动 于是你瞄准他的后颈 死命往那怼 没一会儿就死了x

我印象最深的莫过于“一对千”啊哈哈哈 实在是太爽了 真心觉得满屏苍蝇 特别是你抓住了绳索然后死命挥绳索转圈圈的时候 连bgm都变了!变得特别逗比 玩起来特别带劲

我就特别不理解那些“跳高”模式能上千的人了 我画画练出来的麒麟臂都酸了最多也就八百多 能上一千的那是单身几多年的手速啊[害怕]

“飞刀”模式无疑是最爽的 如果角度好 可以连杀多个巨人 然后我后面才发现刀片 飞刀 人物的颜色都是可以改变的 就在设置里面

根据我玩游戏的经验看来 飞刀适合远程攻击和攻击多数巨人 绳索适用于巨人移动(主要适合第三模式)时 但是不能用在巨人多的时候 巨人多的时候用绳索死亡率十分高 因为那样很容易就不小心撞到巨人嘴里或是手里 而普通刀片各方面均衡 主要看手速和精准率

啰嗦了那么多 还是给个五星好评x 也祝大家玩的愉快!

• 南小鸟

什么,这是巨人的游戏?Σ( ° △ °|||)︴

什么鬼?3M?还是火柴人?辣鸡辣鸡我不会玩的

啪♂啪♂啪,s(・`ヘ´・;)ゞ

呵呵呵呵,这游戏真好玩_(:з)∠)_

什么?我没说它辣鸡啊!你一定是看错了看错了(#委屈)它真的很好玩

说实话这个游戏超出了我的想象

实在是想不到一个3M左右的游戏能做成这样

模式众多还还原了巨人的剧情

操作极简

虽然有些模式玩的我一头雾水

BGM是一大缺失,不过3M的游戏。。。你还能要求什么?游戏已经非常不错。和同类火柴人比我觉得更胜一筹。

BGM加上泽野大大的各种OST,总会让人有一种奔行在战场的感觉,推荐歌单:「澤野弘之大神的神曲,奔往生活的战场吧!」: http://music.163.com/playlist/98034679/42315549/?userid=131747074 (来自@网易云音乐)

游戏的评价不需要我多说

一个3M的游戏也不知道怎么说

不如您动下指头下载安装玩玩不就好了╮(╯_╰)╭

End

by、南小鸟

• 呜溜喵

一言概之,魔性的游戏。

1.游戏内设置的游玩地图种类繁多,大部分娱乐性都很不错。个人最偏爱【绝望】,这种摸索判定空间并以此为基础的秀蛇皮走位让我百玩不厌。当然也有部分(个人认为的)鸡肋关卡。不过不影响整体的游戏乐趣,加⭐。

2.关于游戏简约的画风评价或许因人而异,个人认为这种画风反而会比较适合这种技巧度稍高的游戏,而且可以避免审美疲劳的问题。当然了作画精美也会能令人游玩舒适,而且因为画面关系,游戏的一些特效比较五毛,见仁见智吧。

3.虽然我没看过原作,但是总计三种的斩杀切杀与射杀的模式充分满足了打斗的爽快感与装逼度,同时分为普通状态和暴走状态的斩杀模式也令人心醉,可玩性非常强,加⭐。

4.评分与联网排名系统还行,虽然从世界排名可知游戏还存在漏洞,不过毕竟是手游也没必要吹毛求疵,整体而言游戏的流畅度也很好,不会卡模型也不会出现迷之判定,加⭐。

5.游戏的bgm不错,尤其是【无尽模式】和【绝望】,非常燃,音效也做得还可以,游玩时的代入感较强,加⭐。不过bgm也好音效也好种类可以再多一点,期待。

6.游戏流程非常短,可以随时拿出来玩一下就收手,很适合打发零碎时间。游戏流程太短也会造成玩多了就顿觉无趣的问题,不过这款游戏的定位就在【小游戏】上,不能说完美,但至少可称合适。加⭐。

期待后续,如果还有的话。

顺带一提有些地方翻译有点迷。

• TheL47

怎么说呢。。。非常棒

杀时间利器!

特别无聊的时候 翻安利墙找到了这款游戏

看起来不错于是就下载来玩

结果一不小心 沉迷其中无法自拔了hhhh

虽说只是一款4mb大小的游戏

打开之后你会惊呆的

里面有26款小游戏!这些小游戏都是跟《进击的巨人》这部动漫的剧情完全连接的

看过巨人的朋友们都懂的。什么吃红薯啦,艾伦搬石块啦,还有巨人化战斗等等的情节都涵盖其中,笑点也蛮多

作者好厉害啊 神脑洞耶这是

→→→→→→→→→→→→→→→→

游戏画面什么的没那么花哨 人物都是大多数人都喜欢的火柴人。简约而不简单

游戏音乐和音效都非常的简单。但是却真的能让人玩得起来。斩后颈的时候还越听越带感

动作性十足

玩了挺多个小时了 我基本上是中毒了

现在还剩一两个模式没有玩

我都会玩齐的

游戏性真的是非常好

一个小游戏做成这样 真的是非常棒了

杀时间必备!大家可以玩玩看

我继续去玩这魔性的游戏了

(没有瓦斯任务失败的辣鸡47笑着哭泣)

• 胜造七级芙蓉

“艾伦被深深地逼近了浴缸……”

每当你听到如此熟悉的《红莲的弓矢》的曲子的时候,你总会想到《进击的巨人》,而每当谈起《进击的巨人》你就会想到三笠、兵长,说起三笠、兵长你又想起了《进击的巨人》,之后就会想到有这么一款游戏……

这个游戏内存不大,连个4MB都不到的小玩意儿这可是个稀世佳作啊!(目前看来真的,能够做这么小内存的话大概就只有像素鸟了)

我以为这内存这么小,肯定也没啥玩法,一进入,emmm内啥玛利亚之壁的标志映入眼帘,随后,一大堆选项,这就是游戏模式了。

“我靠一来这么多玩法吗?!”

玩法也是够猎奇的,我们要控制小人儿来击杀巨人,我们可以点击屏幕来控制立体机动装置随意飞行(但是要注意瓦斯,没有的话就飞不起来了,但是有补给)。点击大火柴人(巨人)的后颈的位置即可用钢丝锁定后颈并击杀(还可以直接旋转飞过去来一个旋转击杀)。但是注意的是,不要飞到巨人后颈之外的地方否则你就会被巨人打飞或被吃掉。

除此之外,我们还可以……吃番薯?毕竟巨人猖獗,人类的粮食问题本来就很严重,但是人都是要吃东西才能战斗的,于是背着教官偷吃番薯也是一个刺激挑战,在教官收拾三笠(滚)的时候,你可以点击屏幕吃一口,直到吃完然后再下一个。当然教官也会发现不对劲,一转头你就得停下你的嘴巴,否则你就要被巨人吃掉!

除了以上两个玩法,我们还可以控制巨人玩奔跑!?只要使劲点屏幕加速,看着巨人撞破几道墙(铠甲巨人),随后因为刹不住车而……

我们还可以玩追击(捕获女巨人),玩坚守(保护货载箱的队友),我们甚至还可以扮演艾伦变身巨人打巨人?!

“我靠这游戏玩法多到逆天了吧!”

的确,我们甚至还可以操纵第二季中的“兽之巨人 猩猩哥”,抓起地上奔跑的马就是一顿乱扔……

总之,里面的玩法大抵都是根据动漫内容而改编制作,让我们感受到了人类为了夺取生存主权而与巨人战斗的不易,同时……

这游戏还可以进行排名比较!?对的,你只要注册帐号即可查看你的表现排名,来看看你在此游戏的与很多中日玩家的表现吧!出人头地,就看你获取的分数的多少吧!

“反正我是没进前十!”

• 百科之儒

作为一名巨人厨…呸巨人粉我由衷的感到…兴奋!

里面还是有不少梗的,比如萨沙吃红薯(不应该是白薯么?),三种奇行种,还有女巨人甩绳索,对了1v5最后最难打的那一个妥妥的就是兵长嘛……

然而作为一名手残,我连击杀巨人2的新士兵难度都过不了。。。不飞容易被吃,飞瓦斯又不够了

一如既往的给出致手残党的调查成果(小攻略):(就只说战斗任务了)

1.无脑巨人:砍脖子可以正面砍,但点击时如果你相对位置偏下,要点头的偏上部分不然可能被手抓住;如果偏上,记住只要避开嘴巴正面就行了

2.最高的巨人(估计有50米):必须要绕到脖子后攻击,不然有很高的几率被吃!

3.爬行奇行种:它走一段会停几秒,趁这时就攻击成功率最高

4.飞天奇行种:往上避开,从上面攻击,基本能搞定

5.倒立奇行种:这个不能从上了,不然会被踢飞,要从它背后切

6.阿尼(红色):如果用普通刀,可以找到合适位置进行连切连点:如果用绳索,要安全一点也要慢些;飞刀…我并不觉得有用

7.普通刀片:比较猛,简单粗暴,适合所有人

8.绳索刀片:适合走位,但在巨人密集的地方容易翻车

9.飞刀片:时机把握要好,最好要一穿多

10.巨人格斗:向下划(还是按下面)可以防御!

最后是送给大家的一句话,出自巨人一后半段的片尾曲《Great Escape》:

去往墙外

再次相会吧

在地图未标注的地方

• 晨曦、

游戏基本没有什么太复杂的操作,也无攻略可言,就说说游戏感想吧....

第一次玩这游戏,看到那堵鬼畜的墙瞬间笑飞........WoC这什么图案......一堵假墙......

然后进入了一个很简洁的界面。

我一看,???红薯?点进去看介绍,不就是吃红薯吗......教官训那个可怜的士兵时我就可劲口也红薯

但是一不小心被教官发现了,反手就招呼来一个巨人撞飞了所有人......红红火火恍恍惚惚有毒......

然后又看见一个1vs1000,什么?难道是传说中的国战?一点进去,卧槽,这是部署吗这分明是下饺子!!!然而我点到了一根绳子然后当场就大风车吱呀吱悠悠的转......当场笑飞,笑成霞飞......

打不过啊,然后又看见1vs5,嗯,这次应该可以。一看简介,5位精英来应战了!EXM?????

但是我进去之后一看到其中一个火柴人就笑了。似李!天王盖地虎!再一次笑尿......

最后玩的是投🐎。刚开始还能适应,不过如此吗......然后接下来发生的事让我始料未及......WoC怎么一下子来这么多马?还有天马!!你们有毒啊!!!

再玩下去我就笑到肠穿孔了,于是来这发个评论压压笑意......最后求赞求欢乐......

• 伏惟_free

其实以前也看到过这个游戏,但是这个头像我是拒绝它的2333,但是看到这么长时间分数一直这么高,我就忍不住下下来玩玩

可以说这个游戏给我很多惊喜

✨首先就是大小,在这个手游可以一个G的时代,3.96M的游戏有这个质量可以说是很少见了,完全不担心内存问题

✨然后就是游戏本身,开始的那个头像我其实是想笑,好魔性的画风,但是游戏内容不会让你失望!首先各国语言可调节,很贴心

然后,这里面有好多好多小游戏*٩(๑´∀`๑)ง*

不只是猎杀巨人哟,还可以杀士兵❌

✨再说说游戏手感,好像有人说有卡顿?反正我是没有,也可能是没玩到后面,以及,杀巨人时的手感超棒的,我也不知道为啥火柴人能有一种热血感😂

✨说了这么多,为啥还要扣一个⭐?因为我觉得音效可以做的更好,因为没有背景音乐,开始的那个枪击?音效稍稍有点刺耳,这个我人为可以改进

最后,我想说。。。这游戏如果可以联网岂不是更加美滋滋(´▽`ʃƪ)

• 康纳·肯威

我:哈?你在我游戏目录里?

游戏:(ノ ○ Д ○)ノ好好想想你几个月前的所作所为!

我:貌似中毒挺深的我绳索玩的贼六

游戏:(ノ ○ Д ○)ノ你丫终于想起我来了

--------------------分割线---------------------------

那么来让这个迟到已久的评论开始吧←_←

首先,游戏占的内存小,玩法多,很新颖,而且有毒(指一玩就沉迷好几十天)(๑>ڡ<)☆加三颗星

游戏明显就是火柴人版的进击巨人(明明是进击的人类吧巨人啥的太弱鸡了(ノ ○ Д ○)ノ),绳索不提,刀片倒是脑洞大一发一大片,如果的话会不会出雷枪呢(自己看漫画去←_←),个人习惯用绳索鼎盛时期一秒半割一个。(加上一星,脑洞可以)

不足之处:玩的久了新鲜感就没了,就渐渐的不想玩了,然后就被遗忘在应用之海中。(所以这一星不给你了)

总之,这是一款不错的游戏,但是建议玩法出的快点否则很容易使人失去新鲜感。(里边火柴人哪来的脖子啊喂!!!)

• 银子

哈哈哈哈哈哈简直有毒哈哈哈哈哈哈火柴人拯救世界哈哈哈哈哈哈

画面很简单,作画水平和我一个程度2333但游戏模式多种多样,“梦”简直就是杀一排蚂蚁过去超爽,“逃亡”追逐站惊心动魄,“红薯”和以前玩的一个整蛊好像233我手速目前都只能吃26个手酸死了(ಥ_ಥ) “追逐”曾有一次刚开局莫名其妙的就把兵团的人都踹飞了,好可惜没提交啊啊啊

玩了这游戏后感觉我也能当人类最强了哈哈哈哈哈哈一米六的小矮子算个啥(弱弱问下巨人模式咋打啊,只会变巨人后撞来撞去的突然好理解艾伦了我真的控制不住自己啊,金发妞绝对开挂了还会绝对冰之防御←_←)

玩了很久后都有种重温巨人的冲动了,代入感绝对很强(´▽`ʃƪ)真的佩服游戏制作者!!!

• 芸芸众生

(๑•ี_เ•ี๑)好了又到了大众点评的时间这游戏点开后声音具有骨感(我瞎是在瞎扯|ω・))我还以为是枪走火了呢,不过作为一个良好职业操守的玩家每天都想着怎么把身边的“巨人”咔嚓掉的时候,我遇到了这款游戏然后无法自拔|・ω・`)

有毒、有毒、有毒(重要的事情说遍!!!)

咳咳咳,进入正题由于前面那个大众不行了后面有我接着点评。

这是一个充满动作片的火柴人游戏,里面的主角火柴人给我一种徒手白刃的感觉(方正就是白刃砍巨人后劲就是这样没错了(๑òᆺó๑))但是,亲别以为只是来回飞腾砍两只脚的巨人,怎么可能那么简单。(我刚开始玩的时候就是这么以为的结果遇到奇迹火柴人,然后懵逼狗带了)然后就是身为主角的你飞起来像蜘蛛。。。我什么都没说点开来回飞腾的声音像打网球,然后网球长了脚(ಡωಡ) 蛤蛤蛤蛤,就在我笑的时候又挂了。

以上就是大众点评我是三号大众谢谢观看٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• 奏•天宫洁音

感觉是款不错的游戏。可我还是要扣一分。不仅仅是因为单调的地形,和基本上不用绳索的战斗方式。。

是!绝!望!那!关!女巨人的判定太离谱了,突然瞬间回身踢腿,真的是吓哭了,更奇葩的是我从左边砍过去,她在往右跳起打拳。。然后我出现在了右边被打飞了。。

这关的简单和中等差别太大了,简单简直就是虐杀模式,疯狂点后脖颈就行了,体验当个黑化兵长的快感吧!而中等必须稳如狗才能过。。我现在还没过过。。攻击的判定也很奇怪,我点了好几次后脖颈然而没有黄圈,导致好几次都自己送死了。。士兵站立的姿势有点尴尬。

我简单的女巨人最快8秒。

顺便一提,倒立的奇行种。。真的有吗?

剩下的还不错,挺爽快的,虽然低配但是很热血。

• AFTER DAWN

绝望那个巨人要乘她跳的时候从后面攻击她的后劲

• 喝着凉水做着梦想的俺

哦,又要给游戏写评价

我非常高兴

这个游戏,只有3.95M,事实上我是吓了一跳,有巨人的游戏,很好

但是,当我点进去的一瞬间,一个黄色爆炸头大妈吓到我

音效挺好的,但我几乎没开

调色功能很不错,你可以把你设计成各种颜色,以至于变大后浑身彩色

优越模式是极其让人恶心的,你会发现,在这个二维空间,只要碰到手或者是连个毛都没有的头发是会判定为:你被吃掉了,我他喵的还在头顶就被吃了,好吧,我的心中一直在徘徊:他只有3.95M

奇怪的是,大巨人是红色的,巨大且通红,高手模式是,你只用一直爱抚他的后颈就可以杀死,但是优越难度,咳咳

他的可玩性很高,甚至吃红薯这种情节都可以搬上来,但是为什么被发现后,巨人会把你踩死???佩服作者脑洞。

总体来说,这部作品是很不错的,可玩性很高,但缺点就是

他只有3.95M

• 云枫

游戏必须好评 我是学u3d的 随便做个小的安卓游戏就得二十几兆 在这方面 现在一款独立游戏也得几十兆 三兆的小游戏足够给一星了 因为我手机里会存着一堆小游戏 接着再就是玩法多 给一星 这个游戏合集可以抵一堆游戏了好吗 然后就是花式靠ip给一星 刚开始以为只能碰 后来发现可以把刀转起来哇 莫名想到乱披风刀(cui)法 (有什么东西乱入了) 最后就是画面 现在很难找这样一款简洁的游戏 了 扣的一星在操作上面 呃 或许是我手残 人飞不起来 巨人格斗我只会跑 对面的阿尼还会格斗术

• 临淮归舟。

在教官面前吃红薯……这什么鬼,这让我想起了小时候在4399小游戏里玩整蛊游戏,不被老师发现自己在做什么之类的੭ ᐕ)੭*⁾⁾

下一关,猎杀巨人……那个趴在地上的蜘蛛(奇行种?)……!好恶心!!

最喜欢的果然还是身为巨人去杀100个士兵哈哈哈,爽飞天( ͡° ͜ʖ ͡°)✧

不过后来击杀五个士兵那里,最后一个真的有点强,根本打不到他(说白了就是我手癌嘛)

没有什么特别变态的只有这关打通了才能去打别的,想玩哪个玩哪个,虽然特效真的不知道咋说(hhh),但还是挺有趣的。

看着玩吧w

• 乖萌の小魔女

我是个女生,刚开始我觉得吧这个游戏很小而且真的感觉很没什么可玩性(自认为火柴人大部分都那样)

但是这个游戏可玩性很高啊,而且很虐心,模式非常丰富,不至于你在一个虐心游戏上耗费很多时间(本人3分钟热度,但认准的也能坚持很长时间)

唯一毛病就是感觉地上趴的很像蜘蛛,不错我就是有昆虫恐惧症和密集恐惧症

然后其实可以适当加点BGM,黑白的颜色过于单调,其实可以加点主角自己装扮,武器搭配的一些DIY

By 小魔女 以上\(>0<)/ 加油

2.内容比较接近原作,请忽略火柴人233

3.玩起来确实很嗨很爽快

~~~

不足之处在于画面和操作

巨人的后颈真心不好点啊(ಥ_ಥ)

画面也略微有那么一点简陋。。

不过一个仅仅3.95MB的游戏能做成这样已经很难得了,我们也不能太苛求画质啊

而且又有那么多人喜欢火柴人

总之游戏还是很不错哒!