野蛮人大作战

野蛮人大作战

7.7

带图20 长评272 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩3257 画面优秀312 物超所值225 操作流畅188 音效动听62 轻松护肝52 平衡性佳43 运行稳定性2005 游戏平衡359 玩法设计293 画面视觉100 操作体验92 资源获取70 日常肝度43 UI设计34
〖体验系测评〗
只能说游戏感受不尽人意吧,可能也确实没有事先看评论区的*惯。
♛前言
嗯,这款游戏,是真的老了吧。
♛介绍
定位:一款操作类升级对抗的游戏
玩法内容就是控制你的角色,不断吃经验场地上的经验,或者杀了别人得到经验,用于升级,前期升级可以得到三选一的技能五次,然后就没了,一直等到包围圈结束,然后你要保持大魔王的地位,直到拿下游戏的冠军。
♛优劣
1.玩法简单,上手易懂。
2.游戏内容有趣,竞技挑战的节奏感还行,不过感觉新人遇到的都是人机。
3.游戏里的ui给我的感觉就是很朴素的网游风格,类似于《球球大作战》但比其还朴素。
4.看别的评论说的,游戏氪金和不氪金的差别体验很大,这点感觉有点危。
5.游戏建模画质这块比较朴素,可以说确实看得出来是建模,但比较拉。
♛感受
这毕竟也是一款很老的游戏了,我不知道还能说什么,个人一开始以为它的升级玩法其实有一点肉鸽割草游戏的风格,如果一直升级下去,也未尝不会是一个大型肉鸽pvp的游戏的。
当然,游戏里吃经验还有杀敌掉经验的感受,个人一开始觉得像《球球大作战》,后来感觉更像《贪吃蛇》,既视感其实差不多,不过可以移动并且有自己的技能。
♛总结
游戏比较拉了,可能不太建议入坑,但毕竟老游戏,给个三星。
巴巴巴巴 : 感谢大大的支持,画质和玩法上的提升建议,巴巴巴巴也会记下来反馈给策划大大的~
🤔
em,闲来无事找找游戏,突然发现这个我之前玩了好一阵子的游戏😁,我记得在我初一差不多的时候,那时候激斗火柴人内测我觉得特别好玩,但是它的苹果版却迟迟不出,无奈之下只好寻找别的快节奏的,公平的,魔性对战游戏,当时大乱斗特别火于是就直接搜大乱斗,一眼便相中了这游戏从初一玩到了初三寒假差不多到了出一个会释放食人花抓人的版本,我还记得一开始就只有三个角色而且绿宝石除了充值只能通过赢三把拿宝箱才能获得五六颗,我当时玩的特别上瘾,特别是瓦瓦莉,是真的好用,我退游前都一直在用,第一个攒到皮肤拉满五星的也是她😉,但是后来我就玩激斗火柴人去了(一方面也有我妈换手机号导致我账号没了的缘故😔,但是现在激斗火柴人也废了!而且电脑上的正版也早就不更新了呜呜呜)
还记得当时在深夜不断冲分,只为了上金蘑菇,总是自己单排搞得只能去一挑三,被损友用炸弹坑的时候的快了,被老六用陷阱坑死时的破防,遇到厉害的对手时的心心相惜,遇到有意思的人的快了聊天...转眼间,我也已经成为了一名大一新生,面对这复杂多变而紧凑的生活,当我在深夜之中与你相遇,我仿佛又回到了当年那个无忧无虑与你相伴的夏天😚,我不奢望你能回到从前,但我愿你能活在我心里,你是我童年的碑,虽然你已不在是曾经模样,与我在深夜相伴的人也许已经忙于生活不在回归,但我真心的祝愿你,祝愿你能做的更好,也祝愿野蛮人大作战的886于瓦瓦莉们身体健康,万事如意!再见(/≧▽≦/)~~
🤔 : 可能我有点夹带私货,但是你们都是我的翅膀!我都不能落下!(心虚)
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性/ 运营服务
18年开始接触这款游戏,当时记得萨萨塔才出
那个时候大乱斗游戏确实比较火,比如弓箭手大作战,球球大作战什么的,然后逐渐出了一个又一个人物,给我印象最深的就是出暴暴兔皮皮潘的那次改动,出了一个足球赛的改动然后画风也开始从原来的像素游戏到3D游戏,“这个游戏真的是越来越好了,真的很期待以后会什么样”当时还和黑马元气骑士进行了联动,野蛮人在最顶峰的时候知名度不比当时元气骑士低,随着宠物探险队,冒险岛,神器岛的推出,游戏变得越来越氪金,依稀记得当年还有一些小的赛事,有个玩家叫虎牙佳爷也很厉害,s级宠物从原来的吃瓜,鲨鱼,再到后来的奇光公主,蹦蹦跳跳,然后到令人恶心的猪乐超,妙蛙种子,因为小升初的缘故,之前在一起玩野蛮人的同学也都分开了,19年玩了一半,后来再打开游戏,映入眼帘的是角色觉醒改动(这时我上六年级下学期,没什么心情打)五星角色对于平民来说更是难上加难,九九六角色的推出正式表明这个游戏走向了落寞,野蛮人不再是那个野蛮人了,后来,卡卡比,风龙,白白白白,大树等一系列超模宠物不断推出,小学毕业的时候,正是野蛮人落寞的时候,和那些在一起玩游戏的伙伴分开,野蛮人也不在有之前的热度,如今在打开野蛮人大作战,还有几个老玩家仍然在打,打开排行榜,那些100星以上的“大神”都在用自己的bt宠物互相比拼,龙心以下更无一个真人,看到我曾经热爱的游戏如今这样子,我实在痛心……
希望第二部可以更好,也希望能让我找回小学和同学在一起玩野蛮人大作战的快乐时光……
巴巴巴巴 : 感谢蛮大大的评价,我们也会继续努力的哦
绝绝子
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
内测就入坑了,这款游戏怎么说呢,我来说说优点吧,这游戏优点还是不少的,首先就是操作简单,上手容易,打击感还算可以吧,玩法也比较丰富,能探险,养宠物闯关,
但缺点很明显也很致命,也是因为这个缺点所以这款游戏就成现在这样了,而且未来能翻身的可能也很低,就是这个缺点就是这款游戏对新手十分的不友好,大佬根本都不想带新手,因为这个匹配机制就是按最高来匹配,因为金蘑菇是很容易上的,就算是新手,上个金蘑菇也很简单,因为金蘑菇以下的段位第二名是不掉排位的,新手在金蘑菇以下的局还是能发挥一点自己的余热,但到了金蘑菇局如果没有强力的宠物基本等于累赘,这巨大的心里落差就导致新手玩家可能不到一个赛季就退坑了,老玩家如果不是头铁,撞车一次输的那方要么摇人要么错开时间,这就导致大佬和老玩家们基本都是打鱼塘局,渐渐觉得没意思也退坑了,老玩家也退坑,又得不到新鲜血液的输入,这游戏就变得半死不拉活。
所以这游戏如果翻盘那就要让新玩家看到希望(可能也不会有新玩家入坑)
第一,冒险岛掉率要提升了,或者把体力回复加快,之前听说是可以掉项链的,但现在不能掉了,这就是本末倒置,现在应该让冒险岛装备等一切掉率都提升,反正老玩家刷够了,这样搞新玩家才有动力刷(可能很多人觉得这个冒险岛掉率无所谓,但我想说的是角色是否觉醒差距天差地别,当然如果你是氪佬当我没说,商城一键觉醒)而且以前角色的觉醒道具是能重置的,之前这个是常驻的活动,怎么现在还没有了,只要加100还是1000金币就可以让多出来的觉醒道具变成觉醒道具箱子,老子886雷电菇都多出来500多了可能我真的心烦。
第二,增加获得强力宠物的途径,可以让玩家把多的碎片换成夺宝姑或者金币(比如宠物碎片等),这里插一句,新玩家千万别用原谅宝石换唤宠玉石,拿来换夺宝姑比这好太多太多,
第三,增加多种排位模式,现在的排位模式是无限制的,那可以添加一些限制,比如只能带A宠以下,只能带B宠以下,当然这个不能操之过急,毕竟本来就没啥人了,再这样搞真的都是人机局了
怎么说呢,我是见过这游戏爆火的时刻,这游戏如果就这么沉下去确实有点可惜,这游戏算是我重顾最多的游戏了,中途退坑四五次了,希望官方能看到吧
明月别枝惊鹊七周年限定 : 曾经火过就行了,长明灯哪有那么多
转发 来自东方财富网股吧 评论 18 赞 7 阅读 2246
胡哥,想对你说几句话
听说电魂的员工都称呼你为胡哥,那我姑且也这么称呼你吧,毕竟你也确实年长我10岁左右。
之所以有些话想跟你说,是因为我曾被你的创业经历所打动过,我内心非常敬重你;同时,每当我在杭州的滨安路上,看到你们新迁办公大楼上威武霸气的“电魂”二字时,我总是有一种肃然起敬感,一个游戏公司能做到A股上市并最终有了自己45000方的总部基地,已经很不容易了。
然而,虽然你来了不少税收,也让几位核心员工实现了财富之梦,但我并不认为你现在是一名真正成功的企业家,因为你既没有带领团队打造出一款现象级的爆款产品,也没有为广大股民创造出应有的价值和财富。
你并不缺乏胆识和魄力,不然你不会在十年前就实现了财务自由了,也不可能在08年抓住那一波国产游戏火热的浪潮。毕竟,一个在传统行业闯荡惯了的商人,能一头扎进陌生的游戏领域,并将它做到A股上市,这在国内是寥寥无几的。
但是,你经营的电魂企业还是犯下了以下几点错误,这些错误让其错过了最好的发展机遇。
第一个错误:惰。当你尝到了MOBA游戏的甜头后,却没有及时求新求变、加大投入。因为在《梦三国》上线后的六年里,当腾讯、网易、巨人、完美等大牌都不断推陈出新时,电魂却没有一款新产品诞生,只在LOL热浪袭来之后,才被迫出一些新资料片,并进行海外市场的开拓。
虽然竞技类游戏能吸引不少高端玩家,但游戏本来就是个产品周期非常短的行业,而且游戏市场的玩家本是多元的,如果没有多类产品同步运营,既容易丢掉老用户,又无法为平台培养更多的新用户。因此,在2008年至2014年六年里,电魂的用户是前三年爆发,后三年不断流失,最后陷入了十分被动尴尬的境地。
其实,不愿投入产出的结果,损失的不仅是用户和利润,更是企业内部的创新、创造能力。一个团队要打磨出精品,都是建立在多个项目研发的实力积累上的。像腾讯旗下的天美游戏工作室,在制作出王者荣耀之前,就操刀了QQ飞车、天天酷跑、御龙在天、逆战、穿越火线等成功项目了。
第二个错误:慢。在网页、手游热潮出现的时候,没有及时入局和布局,等到入局的时候,已经陷入了红海。在2013年前后,只要是将端游放入手机里的,都赚得盆丰钵满,而且它的投入和技术难度都较端游小多了,奇怪的是电魂似乎对手游市场仍十分犹豫,认为这块是三俗和浮躁的东西。
虽然手游的生命周期更短,但无可否认,中国的游戏用户就像一个金字塔,一二线的精英玩家在塔身中上,消费能力高,但数量有限;三四线的小白玩家在塔身底层,消费能力低但是规模基数大。页游和手游,成为抢占小白用户市场的最好途径。既然你是希望将电魂打造一个游戏平台的,怎么能轻易就放过小白用户呢?而且手游小白用户是可以培养成端游潜力用户的啊!
再看网易丁三石头,为了追赶手游市场,在2013年,他以投资人心态拍下成立50个手游团队的预算,同时启动70个手游项目的研发,每个项目2000万预算!这是怎样恐怖的布局。到了2015年,网易的手游产品突破了80个,不仅为网易公司带来了巨大的利润,也收获了一大批游戏界的精英,培养和储备了大量的策划、系统、美工、运营等优秀游戏人才。
同时,电魂在开发新作的效率上实在是让人汗颜。通常一款手游的开发周期为一年,但《光影对决》这款手游却耗了三年!而这时MOBA手游的热潮早已经冷却下来了。
第三个错误:傲。电魂团队过度追求游戏的高玩性,只重视中高端玩家,对金字塔底层的小白用户市场没有重视。游戏的本质是什么?我认为是简单和快乐。为什么梦三国压不住LOL?除了运营平台和服务器的原因,主要原因还是操作难度高,很多小白玩家上不了手。
同时,这种傲还提现在公司团队的培养上,轻视游戏策划和运营人才。一款游戏是否能确定成功,成为现象级作品,最核心的是策划!像当年的《梦幻西游》,主导人员是后来多益网络的总裁徐宥箴;像搜狐的《天龙八部》的主策,是著名的游戏人刘铁;而电魂游戏是否拥有一个灵魂策划呢?而且和整个大牌同行相比,电魂的游戏策划待遇要低得多,一般的游戏策划月薪还不到一万。
因为这种傲,也让电魂团队的人才不断流失,流向了腾讯、网易等这样的大牌公司。而且现在优秀的大学毕业生也变聪明了,不是你用高薪就容易请的动的,他们现在更注重平台的大小和影响力,而非仅仅是待遇一方面。实际上,有报道说电魂的员工有600人,我是非常怀疑的,认为有100人就已经很不错了。
目前整个中国70%的游戏市场都被腾讯、网易瓜分了,胡哥你想将电魂打造一家世界上伟大的公司,请问你的人才储备在哪里?你的企业文化在哪里?你的核心产品在哪里?在这两大夹缝中,不说突围,就是生存都会成为问题。何况目前欧美顶尖的游戏公司纷纷布局中国市场,你拿什么跟这些巨头竞争呢?
但是我依然认为,电魂还是有很多掘金的机会的。这种机会可能需要你需要以下几种改变:
第一个改变:拆。拆什么?拆团队,将团队拆组成若干工作室,给每个工作室的核心领导人充分放权,让其独立承担一种类别游戏的开发和收益风险,公司只需要从中收取部分收益即可,把大部分利润让给工作室和股民。
第二个改变:补。补什么?补人才,尤其是策划和运营方面的人才。游戏的竞争不是用户的竞争,而是人才的竞争,这个和其他行业是相通的。建议成立电魂游戏研究院,钻研各种类型的游戏,将其琢磨透彻,并从中训练和储备各色人才。
第三个改变:换。换什么?换企业的运营模式。按照目前的模式走下去,胡哥你一定会感觉很累,但效益又未必好。那为什么不将电魂打造一个开放的游戏平台呢?为什么不主要去投资、孵化和扶持优秀的游戏团队呢?你把杭州甚至全国有竞争潜力的小型工作室全部吸引到电魂大厦里来,给他们提供软硬件方面的支持,待他们产品上线,再进行一定比例的利益分成,那不是更加轻松高效吗?
什么是伟大的企业家?伟大的企业家并不是自己成功,而是帮助别人成功。随着智能技术的进步,未来人们的休闲娱乐时间会更多了,对游戏的需求只会越来越大,而因此也会诞生出许许多多的游戏创意和项目,但是他们一开始没有资金,也没有平台,如果电魂能给到这两方面的强力支持,比自己单做项目能发挥更大的社会价值。
第四个改变:让。让什么?让股权,叫阿里、腾讯等巨头给收购了。但这是最坏的结果,因为资本永远都会锦上添花,不会是雪中送炭的,目前这些大公司都已经储备了不少人才了,但是电魂的团队实力其实已经被后来几款失败的产品给稀释了,现在如果要进行收购,条件无意是不怎么友好的。
其实我还是认为电魂有机会能打翻身战的。为什么这么说?目前电魂遇到的困难,其实很多大牌企业以前都遇到过,有哪一个企业能永远一帆风顺?有哪一个企业不会遇到一些坎坎坷坷?就拿网易的三石来说,2001年还不惨吗?想贱卖网易都没人敢收。但正因为一款大话西游,将网易从死神手机拉回来了。因此,游戏行业和传统行业不一样的是,只要项目够好、机遇够好,往往容易打造出一款黑马产品,一款产品定乾坤!
何况,这两年里因为公司的上市问题,因为新办公楼的建设问题,定然让胡哥耗费了许多精力,而对公司的战略和管理上有所松弛了。如今大厦既成,一切都开始慢慢稳定下来,我相信胡哥会带领团队开拓出一片新天地的。因为胡哥你是70年代的创业者,身上最不缺的就是创新开拓、踏实肯干的勇气吧!
胡哥,新的一年里,你一定要加把劲啊,不要让你的股民再失望了!
这个吧里基本都是电魂网络的股民,其实我最后想说的是,中国的股市本来就是一个大赌场,有赢有亏都是太正常的,要有一颗平常、宽广的心才最重要。第一,不要拿股市作为理财的唯一途径,最重要还是踏实工作,并在工作中随时把握住符合趋势的投资机会;第二,不要去怨愤和谩骂任何一个人,多从自身上找到投资失败的原因。其实,财富的多少,和你的命运、努力、选择都息息相关的,修心修德、珍爱健康才是人生当下的第一要事
官方巴巴巴巴 : 蛮大大这个长长的评论巴巴巴巴超级深奥的说,巴巴巴巴的小脑壳看的晕晕乎乎的~~~ 巴巴巴巴还是会将蛮大大的评论及时的发送给我们的策划大大的呢~~~
狗子哒
官方瓦瓦莉 : 这位蛮大人请控制住自己想打500星的心情 (向美色低头(。﹏。) 瓦瓦被蛮大人表达瞬间老脸一红了◕ฺ‿◕ฺ✿ฺ)~~ 看来这位蛮大人可能是对飞踢这个技能玩的得心应手了哦(星星眼)~~ 下次还请这位老司机带带瓦瓦,瓦瓦不仅会捡蘑菇还是跟在蛮大大身后喊SIX SIX SIX 喔~~ 关于蛮大人建议开发回旋踢这个技能,对穿着小短裙的瓦瓦是不是有点太暴力了呢,瓦瓦还想一直穿着美美的裙子呢,而去旋风斩也有这个功能呦,不过后续会开发出更多酷炫的新技能,蛮大人就请拭目以待好啦~~ 黑凤梨,那动人眼神~~(瓦瓦控制不住寄几啊,又尬唱了)~~