BarbarQ
Editor’s choice

Installed by 2063569 people Followed 875731 times

Total Ratings:

8.1

• ど琴殇丨天涯り

17年接触,中间退了很久,也换了三四个号。昨晚抽空翻到就下载看了看,还不错,除了英雄平衡这点emmm,算了,靠一把斧头刚到龙心一(穷人)。

那时候还没有那些花里胡哨的英雄,什么泡泡跳跃船桨……

好吧,太少也单调,但是,我只有一把斧子!

改进不少,局内网络比以前流畅多了(知道我为啥退了辣么久了吧)

不扯了,我先去莽一把,回来再说。

—————————————————————————————————

nice~斧头依旧无敌,又莽到龙心,明天准备突破。

英雄模型也是大大的优化,以前那像素风贼鸡儿飘(滑稽)

手感感觉也提升不少,打击感和特效也有所改变。

至于出的新英雄啥的其实并不感冒,你出任你出,有他算我输(滑稽)

巴巴六:我的斧子早已饥渴难耐了~

巴巴巴巴

大大怎么才回来~斧子都快生锈了~~(河神都要看不上啦)

今天游戏刚更新完毕, 新增加了英雄-缇缇米,大大喜欢吗?(如果想要体验全觉醒的缇缇米可以参加论坛的活动哦)

一个个版本更新之后野蛮人不管是在玩法还是在游戏性上都得到了质的飞跃,希望大大会喜欢~

网络优化也是一直以来的重中之重,网络也已经趋于稳定了~

大大赶紧去玩耍吧,不过要记得回来给巴巴巴巴五星好评哦~

• .喵🌸

emmmm...萌系游戏居然不能上传二次元图片当头像...游戏里全是照骗网红小姐姐..不开心..强烈要求可以使用二次元图片!拒绝网红!(˚☐˚! )/

来自TapTap 用户[ID:33491816 .喵🌸]

Official response

这个之后巴巴巴巴会尝试和策划大大说一说的,暂时还不允许二次元图片啦~

小声哔哔:可能是策划大大不喜欢二次元萌妹哦~~

• .喵🌸

举着火把的宅宅联盟正在前往策划大大家中...

• 放飞自我

真心希望皮肤能便宜点,攒了2个月,宝石还是很少。

宠物是战力影响最大的地方,还可以给宠物升级。五星勾住跑不脱,基本无胜算。希望能把摇杆手感做好点。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

上了金蘑菇。基本都是些宠物变态流,没法打。游戏越来越糊涂,宝石越来越难挣,全靠氪金打。只要有宠物,天下到处打。蘑菇很多都是刷上去的,基本大家都知道。游戏也经历了很多,开始就2个角色,枯燥又有点有趣,没有那么氪

怀念那时,很早就在玩了,游戏也是删了又下下了又删

嗯,五星给这游戏的工作人员。很用心。

巴巴巴巴

对应赛季的段位越高,得到的段位奖励就会越丰富哦~

段位提高之后就要慢慢找到适合配合的队友,宠物的加成固然重要,3v3v3的团队配合才是获胜的关键哦~

通过刷星方式上分的,我们也一直在关注,对于一些已经证实有违规操作的玩家我们也有进行一定的封号处理哦~

• 最快速度

练练技术吧,不需要什么太厉害的宠物,S的我都不用,只要是AB的好多都很好用,也不需要太高,氪金也就觉醒稍微有点用,攒宝石一天稍微肝点也能出来个20块左右,肝的多的50多都不是事,这游戏里宠物的作用就是辅助,你打不过是因为你不会发育

• 晓时候

小骑士几秒一个锤子有点强的

• 最快速度

蛇皮走位get一下

• 晓时候

巴巴六两段位移贴你脸上两个锤子一起扔了解一下

• 时间旅人

这款游戏相对来说可玩度还是蛮高的,其他开黑的游戏好多了,时间短。 但是改版之后总觉得猫女没有卡卡班更好。 虽然猫女可以解控。但是他变成猫跑的速度不比其他人快。总觉得猫女没有当初预想的那么好用。但觉得不管是哪一款人物只要自己用的够好,那么自己照样超神。虽然说自己还是个钻三的小渣渣。但这款游戏真的是补遇上好的队友,就必死的游戏。我在里面被坑过无数回加我队友来集合,结果没一个人应我。自己单挑大魔王的时候,结果是对方三个人组团。内心其实是崩溃无比的。但是如果自己找到好的队友的话,照样可以受伤,但建议的话还是跟自己的朋友一起玩最好就在旁边开黑。因为好像这里面的语音没那么好。

巴巴巴巴

谢谢蛮大大的支持呀~~看到蛮大大能玩的开心,就是我们最大的心愿惹~~

这次更新推出的摩摩可可是非常给力的哦~~~但是为了游戏平衡限制了摩摩可的速度,不过在单挑中,能够展现摩摩可超强的实力哦~~非常适合边缘游走,如果有旋风斩之类的团队伤害技能在团战中也会非常的厉害呢~~

蛮大大可以多多尝试呦~~

在草原大战中当然是和小伙伴的团队配合带来的加成会更好呦,会有一个扔鸡腿的辅助大大跟着,对于蛮大大的续航和存活都有很好的帮助的哦,所以呀,多和队友沟通才是关键呢~~蛮大大可以在游戏中认识到更多的小伙伴,抱成团,这样就可以开始蛮大大的show time了呦~~~

• 魂之挽歌

猫女能解控不假, 但是倒地瞬间强解以后直接是满格体力清空, 体力清空以后回复很慢, 要二三秒左右才能变猫 变猫前真的废这还是单挑 基本单人猫被卡卡巴组队围的话 有位移都没用 碰到基本是死 更新以后感觉倒地受伤时间很迷 经常单挑大半血倒地都起不来 还有开房新模式真的看不懂 没奖励不算什么 关键无聊时候单人玩还开不了 平时巴巴六组队都找不到人 还想找人玩这个? 反正我是更新到现在新模式一把都没玩过, 不知道出这个是干嘛的→_→

• 梦游时氪

就我知道那是卡卡班?鲁鲁班和卡卡巴是什么鬼

• 梦游时氪

其实猫女定位刺客是因为她是切后排的利器,对面辅助分分钟被秒

• Tndis    神乐

很久以前我就开始玩了,那时只有快速登陆,前几天被弹了出来出现了微信、QQ、和官方账号,我想到我有QQ就用QQ玩了一会儿,发现物品不见以后我马上重进,于是现在的快速登陆账号无法绑定QQ了,有谁知道解决办法么(╥_╥)

• 烧仙草

当初看到这个游戏,有点不敢下载,看到是和别的玩家拼命就有点小紧张,因为我很................ 内向(滑稽)

作为一只萌新,还只是敢点 无流量自嗨玩 。

当打完第一局的时候...哇,我是大魔王?哇我居然杀这么多人?哇我怎么这么强?哇!!于是我的杀戮之路开启了...我甩甩甩 砸砸砸 丢丢丢 炸炸炸 感受到了前所未有的快感!是的没错!于是我每一局都是大魔王并且维持0死亡(我的技术还是不错的耶!)

当我信心满满的时候,我开始了排位赛。

啊 !这个人打我!

啊 !为什么我还不了手!

啊!我死了!

啊!我怎么又死了!

救命啊!!!

于是我内心受挫。哼╭(╯^╰)╮什么排位赛!我不稀罕玩!我继续自嗨当大魔王去!溜了溜了

巴巴巴巴

好紧张呢,居然是位可爱的小姐姐的评价,巴巴巴巴有点不知所措,不知道要怎样才能显得自己既专业又用心呢, 实不相瞒, 巴巴巴巴一直也是很.......内向 (滑稽)~~~

感谢蛮大大对我们野蛮人大作战的支持与认可,笔芯❤~~

自嗨当大魔王得感觉是不是美滋滋(主要还是蛮大大技术棒\(^o^)/~)~~

蛮大大也可以安利给自己的小伙伴互相残杀,哦不是互相配合共同前去挑战大魔王呢~~

好了,巴巴巴巴不挡蛮大大的杀戮之路了,还请蛮大大继续开始你的五杀表演吧,加油↖(^ω^)↗~~

• DKSeven

• 烧仙草

hhhhh我哪有你可爱

• 酒剑仙

一起玩来,没队友体会不到游戏的快乐ID胡三炮

Official response

巴巴巴巴怎么敢和仙女比可爱呢~

当然是仙草大大可爱啦~

• 昵称没有啦

大家好,新人评价有什么说的不好的地方请大家指出来。

总得来说这是一个好游戏。

个人感觉这是一款将球球大作战和王者荣耀和弓箭手大作战结合起来的游戏。手动滑稽。

有着球球的生存体验,和不停的吃,越吃的多越强的体验,也有弓箭手大作战每升一级可以获得一个技能的机制,也有moba游戏的打斗快感。

而且这游戏很容易上瘾,越玩越会发现一些新套路。新组合。

①游戏玩法新颖给一分

②像素画风奇特给一分

③氪金对平衡性的影响小加一分

④技能组合,道具的使用等等,团队的配合使这个游戏绝不一个是无脑突突突,无脑互怼的游戏,这也是他的一个魅力所在。一分

⑤毒游戏。会上瘾。虽然怕你们骄傲但是我不会扣分的。

⑥\(//∇//)\而且这游戏还动不动就免费拿宝石(原谅宝石)良心

关于不好的地方

团队模式个人并没有像大部分玩家所说会有延迟卡顿,但是大逃杀模式。。。。。是真心卡啊,扎心了老铁。😭

希望官方可以改进一下。不然我们还怎么吃鸡。按理来说像素的画风就使得这游戏对画质的要求不高,可是依然会有延迟卡顿,那应该就是服务器的问题了吧?

希望巴巴六大大可以看到。。。。。

by浅梦

巴巴巴巴

感谢支持(*゚▽゚)ノ一起嗨~

AND这位快乐的阿里巴巴,话说本哲学家巴巴巴巴什么时候变成你的巴巴了哼 (手动滑稽)

巴巴巴巴直接跳过优点部分直入主题了(主要是怕巴巴一言不合就开启装*模式)~~

新推出的吃鸡模式是巴巴巴巴的错,低估了大家对吃鸡模式的热情,尤其是近日涌入了很多外族的势力,更是造成服务器的大抖动,我们虽然也补发了奖励但是也绝对不会停止网络优化的步伐的!千大万大,蛮大最大,你们的开心就是对我们野战最大的认可,也是巴巴巴巴前进路上的最大的动力~~

最后巴巴巴巴想强调一遍!!!我是草原上威名远扬的大哲学家巴巴巴巴!才不要和那个整天穿个裤衩只知道砍砍杀杀的粗俗的野蛮人巴巴六挂钩呢,之前还老昧着良心说本巴黑他!我恨~~

( 。・_・。)っ牵我手期待带来大改变。

请继续支持|゚ρ゚ )ノ哦呦( 。・_・。)っ

• 未愈

大逃杀 大佬们徒手撕全场 渣新表示扎心了

• 昵称没有啦

嘿嘿,我知道了

• 就这样吧

同感!

老哥我手机没换咋继承账号啊,删了重下之后没数据了

• 龙白柳

应该是我玩过的最好玩的io游戏。

—————————————————————————————作为一名优秀的瓦瓦莉,我精通鲨鱼的使用方法,一头大鲨鱼在我手中虎虎生风。还有各式各样的技能样样都能会。终于,在我的不懈努力之下,在两天时间内,成功升到了钻石三。如果未来能有机会,我一定要站上金蘑菇的顶端!

—————————————————————————————但是游戏的内容太少,只有一个排位赛和一个零流量的自嗨玩,玩久了容易感觉疲惫。以及游戏的地图太少了,希望能多出一些新的模式和新的地图。有的时候还是靠技能。有些技能太恶心了,比如勾斧,没有格挡什么的完全无解啊……有没有大大可以教我一下怎么破解勾斧啊在没有主动技能的情况下。游戏主要还是注重于对战这一方面,所以对战的打击感还是非常不错的。

希望能越来越好吧。

瓦瓦莉

这应该是我见过的最独具慧眼的野蛮人~~

—————————————————————————————

蛮大人自称瓦瓦莉~让瓦瓦顿时不认识想不起来自己是谁了~~(一脸懵逼~~~)看着蛮大人把瓦瓦的鲨鱼玩的炉火纯青~瓦瓦真的是自愧不如~~(仰望高端野蛮人~~)蛮大人的段位升级的确实挺快的~~瓦瓦到现在还是青铜段位~(还在和人机大大过家家呢~~)有机会的话,瓦瓦要去给蛮大人打辅助~等蛮大人站在金蘑菇顶端的那一天,一定不要忘了在背后默默支持蛮大人的瓦瓦~~

—————————————————————————————

关于游戏内容方面蛮大人大可不必担心~策划大大已经在废寝忘食的研究游戏的多样化了~~(看在策划大大这么辛苦的份上,蛮大人就耐心等待一下吧~~)技能方面每个技能都有自己的特色,瓦瓦觉得命中吸血就不错~续航能力就得到了大大的提升,毕竟这也是一款团队合作游戏~~蛮大人如果被敌人打中~可以喊上自己的队(ji)友(you)一起揍他~~(谁敢欺负我兄弟~~)

最后也是非常感谢蛮大人对野蛮人的喜爱与支持,瓦瓦也是衷心的希望蛮大人可以和瓦瓦一起越走越远~~

谢谢官方大大

• 冻邦邦

你可以试试在他勾的同时按冲锋

诶诶诶 下次我去试试

• ……

良心官方啊

• 大川

大家好,我是大川。(⑉°з°)-♡

依然在向玩赏家努力着。。。

《野蛮人大基情》终于又开测了,刚才内测服开完箱子的我,在这里给新手基佬们普及一些技巧了!

(复制另一个版本下的评论好像不太好)

-----------

1.新版本有俩个角色选,一个是比利,特色是挥舞着手臂奔跑和翻滚,有时候也能看见面向着你呼啦啦奔跑的基佬君呢ԅ(¯ㅂ¯ԅ);另外一个是新角色,咸鱼少女,特长是用气功(我觉得可能是放屁(●—●))进行闪现!闪现!高玩必备!

2.增加了许多技能,旁友们开怼前可以去看看技能效果,这样升级后结合战场也有把握。

3.技能最好有连招组合哦(破防/飞踢+勾手+旋风斩...巴拉巴拉),这样没满级都可能肝大魔王哦(ง •̀_•́)ง

4.如果抽到的技能很难凑连招,那么就尽量提高原有技能的等级,注意,不要学太多不一样的加成技能,比如命中三个加强,电球地刺啥的,最好等级堆高点才有伤害。后期大家蘑菇吃得多,血皮实着呢(ಡωಡ) 。

5.再强调一下团队问题_(:з」∠)_:战场由9个(感谢巴巴巴巴指出的错误,有点兴奋了,3组*3人)玩家组成,前几级尽量利用跑步快速吃蘑菇,3级或满级找队友,一起怼人(现在有喇叭发指令了),不要在有队友的混战中丢炸弹或者扔锤,会误伤;不要在满级后抢未满级队友蘑菇。还有,前期你再怎么肝别人收益也不高。。。

以上就是大川带来的小干货,谢谢

(。ò ∀ ó。)

巴巴巴巴

大家好,我是巴巴巴巴~依然向高评家努力着。。。(高评家是什么鬼~(╯‵□′)╯︵┻━┻)

居然昨天才玩测试服,都要准备开不删档测试服了哦(哇咔咔~)所以储备玩赏家可以今天就关注下哦~(扎心~)

攻略部分巴巴巴巴我经过仔细辨认之后,发现个问题,一个是放屁是什么鬼(╯‵□′)╯︵┻━┻!!!玩赏家太不走心了!!!

地图设计这一块~恩,很有想法哦。不是不能考虑的哦。

最后也是非常感谢大大的喜爱啊~

• 诗韵

嗯………刚刚卸载

啊?为啥呢

• 诗韵

升到龙心然后偶遇队友是粉丝,然后一直骚扰韵

来自大腿的嫌弃😂😂😂

• 宅在家里

受黎明杀鸡影响,设想了一个小游戏模式。

假设地图为128X128的方格,怪物玩家8*8方格内有玩家时进行提示,怪物玩家可视范围4*4,玩家6*6范围内有怪物玩家进入时进行提醒,玩家可视范围3*3,,中间设立各种不可翻阅的方块,树木,设立小型云朵进行隐藏(云朵外不可视无提醒)。

游戏开始时玩家随机出生,刷新一定数量的宝箱,宝箱内含有少量辅助道具(如晕锤,加速,还有全图点亮药水(2s)),给出固定区域随机刷新菇皇,玩家需要在菇皇身边累计站满20秒才能杀死菇皇,如果菇皇身边没有玩家,每五秒下降一秒占有时间。

菇皇全部死亡时,在紧贴地图边缘随机刷新4*4安全区域,踏入即为逃离。

怪物玩家可以使用泡泡捕捉近距离的玩家,怪物玩家的移动速度为玩家的1.2倍。

怪物玩家最优比为1:4,玩家不得进行两人以上组队匹配

巴巴巴巴

哇哦,蛮大大的模式说的非常仔细呢,巴巴巴巴好好的看了一下哦~~~

觉得还是非常nice的呢~~~逃离玩法会非常的有趣,巴巴巴巴也会好好的收集下来给我们的策划大大看一看的,非常期待蛮大大的游戏模式出现在我们的游戏中呢·~

也是超级感谢蛮大大的建议,超赞的~~点赞~~

• 小花

天黑吃你

emmmm~~

• 李旭

尬斧

• ........

内个,为什么我进入游戏后操作无效啊?按那个更新的按钮没有用😭

• 旧之约语

最终还是失望,很早之前就玩过了,今天回坑,发现花里胡哨的东西一样不少,最核心的东西,一样不多,刚开始玩的时候,是那几个升级技能,现在还是那几个升级技能,你们不会创新下吗,这个游戏很容易玩腻,当旋风斩,龙卷风,血爆成为标配,现在有多少个是带其它的?为啥不带其它,带了打不过标配技能,在我眼里,这游戏除了这三个,在加和药水技能就是全部了,地图换汤不换药,没有区别,如果不知道怎么玩建议策划去看看弓箭手大作战,人家占的空间比你少,还比你好玩,别整那些花里胡哨,忙着怎么让玩家氪金,游戏品质好,比什么都强

巴巴巴巴

谢谢大大的评价,能够为我们提出建议,巴巴巴巴非常开心~

我们一直在更新一些全新的游戏元素,之前的更新也推出很多新人物和新技能~

虽然血暴,龙卷风这些都是非常不错的技能,只能说使用这些技能能够很好的造成连击,所以很多大大都会第一时间选择他们,不过技能搭配种类还是非常多样的,辅助也可以走输出路线,其实没有什么限制,只是会优先选择辅助技能来提升自己,所以技能并不固定,当然啦我们也会持续推出一些技能,之后一定会变的更多种多样~~

• 旧之约语

建议你可以出一些,反震,暴击,灼烧,宠物可以攻击,攻击距离增大,人物,飞斧,陷阱等之类的技能,提高一下可用技能的上限,不要5个就满了,人家弓手大作战能升20级,一级一个技能,你这太少了,玩家五级之后只能无聊的杀大魔王等时间结束,如果你不愿意增加上限,起码升级一级后,可以加强效果,或者更改技能啊,为啥吸血占一个格子,再来一个吸血又占一个格子,直接升级啊,被动太多,主动太少

• 旧之约语

辅助玩家自保能力太弱,用药之后,就之后没有格子给你用技能自保2,建议你多加一个主动技能栏,当然你可能觉得我在这里侃侃而谈,说的容易,有什么资格如此,我以一个玩家,对游戏可玩性的想法提出意见,之后的平衡还需要靠你们想,多说无益,我还是建议你去玩玩弓箭手大作战,在同类作品的取长补短,优化游戏品质

• 颜

说的好

• 1997

说的很好,创新一下又不会死。

• 撸速如网速
    Played game for 18 minutes

这是我玩过的第二个团战游戏,原本我喜欢策略思考之类的游戏,但这个是真毒,我居然玩了一星期才卸载(手残党玩团战,三天不卸载已经说明游戏上升到了一种境界)

青铜的时候一片安宁,不停虐人,直到白银,悲剧开始,某一些大佬一斧子抡下去搞掉半管血,新手只能望而生畏,不停采蘑菇,还能排第三,哭笑不得,直到黄金

我最骄傲的一次是最后3秒我排第七,我孤注一掷的把橡皮锤扔出去,把一群混战的人砸死2个,最后1秒抢人头,飙升第一。。。。。。我抡死的两个就是第一和第二

后面升阶真是难得蒙蔽,只能跟着队友一起浪,然后敌人过来,我扔鸡腿或者啤酒,然后我就首先gg,一复活,接着跟队友后面:饿了么快餐到了,请签收

我最高钻石1(手残党竟然进了钻石),主要黄金3徘徊,最后实在无望,看到漫山遍野的大佬,快餐关门倒闭

长按---拖到卸载---卸载中---卸载完成

巴巴巴巴

所以我们的无敌大铁锤就酱紫变成了橡皮锤了,哈哈哈哈(天崩地裂般的笑声)~~

巴巴巴巴所描述不禁让蛮大大想起了自己苦心修炼到的龙心昨日在骄傲放纵之后被大佬虐,又惨掉砖石的惨痛经历,实在是历历在目,老扎心了~~

蛮大大也可以安利给自己的好基友一起来玩,互相配合,组建一只强势的搭配等待新版本的到来呢~~

有情自会相逢,巴巴巴巴会一直在草原等着蛮大大的强势回归的~~

到时候蛮大大对于新版本有什么独到的见解与看法也可以告知巴巴巴巴喔,巴巴巴巴一定第一时间为蛮大大作出反馈的~~

• p3
      p3

龙心三,才是痛苦的开始

• D
      D

哈哈哈哈哈哈哈橡皮锤

• 痴心妄想

我还没下载,不过官方人员怎么那么鬼畜啊

• Vulcan

没错,我单排到龙心3以后卸载了

• 为光

我是一个瓦瓦莉,突然就被别的野蛮人大喊大叫加入了游戏,哎?进入了游戏,我有两个队友,左边操控走路,右边攻击使用技能,得分最高可以取得胜利,走着走着,拿到一把雷神之锤,突然草丛中跳出一个野蛮大汉巴巴6,我tm吓得半死,直接把雷神之锤扔向了他,几下平a弄死了,半路被几个野蛮人打残了,直接闪避跑掉了,拿到鸡肉嘎嘣脆道具,太厉害了,直接回满血,路上的蘑菇可以升级,当我满级时,我去挑战蘑菇爸爸了,还别说,人特别多,直接进入捡漏,突然成为了魔王,各种属性提高max,随便a死一片人,拿到n连杀,一个无敌的人的生存过程。。。。

随着段位提高,不能再使用平a这种低级的技巧了,我曾经残血反杀满血,也曾经满血被秀反杀,也曾经万军丛中取魔王首级,也曾经三个雷神锤捶死3个人,也曾经被自己的炸弹害死,也曾经把雷神锤锤向队友坑死队友。

学过瓦瓦莉的技巧,在这里说一下,技能连招,a闪,a闪aa闪。

游戏过程很享受,我决定给个五星,谢谢爱献给蕾姆这个玩家,我们玩了一个下午,共同上了白银,可是,第二天你就不在了,虽然我也退出了这个游戏,遇到的游戏玩家无数,我珍惜所有共同分享的玩家,爱送给蕾姆,谢谢你,且行且珍惜,我也退游了,再见,虽然不知道你是谁,最后,再见。。。

巴巴巴巴

首先巴巴巴巴是看完了大大这篇评论才回的所以知道大大是退游了~也知道大大有一个游戏当中碰到的挚友~所以也是非常的感谢大大对我们游戏的支持,一路陪我们走到了现在~!

巴巴巴巴这次不会说评论大大在游戏当中的所作所为也希望大大能够再之后找到自己心仪的游戏并在游戏中找到如这次这般美妙的邂逅~当然如果其它游戏给不了大大如此的体验~蘑菇岛的大门始终为大大敞开着~也会一直的真心实意的帮大大找到合拍的队友~

巴巴巴巴其实看了大大这篇评论也是胸口有点闷~但离别总是会换来更好的相聚~希望下次看到大大的话也会是在蘑菇岛的草丛里和各种野蛮人讨论爱与哲学哦~

最后也是真诚的感谢大大的陪伴~相信爱给蕾姆也会在不久之后看到的哦~!感谢~!

• 〆﹏ 若殇🍻

期待关注啊!

• ☞Eminent

哇,***ing crazy

• 音无 奏

谁真的起名“rem”辣?

• 郝隐挛

我也想把爱献给蕾姆(滑稽

我呢 在朋友的安利下 下了试一下 ❛‿˂̵✧

结果发现真的超级好玩欸 ⊙∀⊙!

五星好评呐 y( ˙ᴗ. )耶~

以前不是很喜欢这种类型的游戏 (人 •͈ᴗ•͈)۶♡♡比心心

突然就喜欢上了 ٩(๑^o^๑)۶

我刚开始的时候 每次都是MVPy( ˙ᴗ. )耶~

然后跟朋友吹牛说 ^o^~ 我超厉害的 ο(=•ω<=)ρ⌒☆

结果拉着朋友一起玩了之后 (*꒦ິ⌓꒦ີ)

被打脸了 ( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ ) 可我之前真的次次都是MVP

哭唧唧 ˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚

然后呢 ┌(┌ 、ン、)┐

玩了一周之后 ( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ )

出问题了 (⋟﹏⋞) 因为之前玩的时候 (´ . .̫ . `)

从来不会卡的欸!!!!=͟͟͞͞(๑ò◊ó ノ)ノ

突然就卡起来了 =͟͟͞͞=͟͟͞͞(●⁰ꈊ⁰● |||)

可是之前都好好的吖 ɿ(。・ɜ・)ɾⓌⓗⓐⓣ?

为此我卸载了我的一堆游戏呢 ˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚

从此以后我每次打着打着就卡了 ( 。ớ ₃ờ)ھ

然后卡完一看 我的大魔王 (*꒦ິ⌓꒦ີ)

变成渣渣了 !!!!! (-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)

所以啊! 又爱又恨呐 ╮( •́ω•̀ )╭

不知道你们会不会有这种情况呐 ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

还是说嫉妒我的美貌呢 o(*////▽////*)q好羞羞

呕 我好自恋 o(*≧▽≦)ツ┏━┓拍桌狂笑

最后 下午好啊 (●'◡'●)ノ❤

巴巴巴巴

谢谢蛮大大的反馈呢,卡顿的问题我们一直有在优化呢,推荐蛮大大可以试一试切换一下其他的网络,或者使用一下手游加速器试试哦~~

我们的策划大大都说了会继续优化,所以蛮大大放心啦,一定会加油的~~

• 菜菜

感谢案例 我们继续会优化好 持续推广 有时间来自己一把 没压力

好的 ❛‿˂̵✧

• 雷姆

所以我说为什么要放颜文字(¯―¯٥)

• 苏哥丨觅食

都是ai,当然mvp

• 苏 酒

被我传染啦 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 o(*≧▽≦)ツ┏━┓拍桌狂笑

• 道易·星逝

这是我至今玩过最最最……(以下省略无数个“最”字)好的.io类型的手游,毒性魔性两不误简约的像素风再配合多样的被动技能的组合简直是非常非常非常…… (以下省略无数个“非常”)的完美,但是有两点不好——画面质量不够清晰,对我这类有些假近视的人不友好,然后就是一些游戏中的小细节。嗯,目前我只找到这两点,不过都是一些小问题啦,可以不用那么在意。总之,大体上来说这是一款 非常非常非常…… (以下省略无数个“非常”)完美的手游,祝愿你们游戏越作越好,最后我真心感谢背后默默努力工作的人能做出这么好的游戏。

巴巴巴巴

哇塞~!!!能得到大大这么高的评价巴巴巴巴和技术大大们都懵了!!!大大能够喜欢巴巴巴巴和技术们都很开心哦~(当然不敢说我们是最好的因为今天反馈过来的数据和各种花式BUG证明了我们需要坚定的走下去~)

毒性和魔性也是我们的一贯的风格啊~!经常被玩家举报我们是“制毒工厂”怕是闹大了之后要被抓~

技能方面后续也会慢慢的多元化加入一些全新的技能,当然大大有一些很好玩觉得很有趣很不错甚至很奇葩的技能都可以回复和巴巴巴巴说哦~巴巴巴巴也会拿出自己小本本记录下来的哦~然后当然要经过商量是否有可行性~

最后也是非常感谢大大的关心~我们也会不忘初心继续一路尬斧~!!

him

• 。

wifi切4g的时候就连不上了

• 道易·星逝

技能:斧意之心。

品质:神话。

解析:得其心用其意——对攻击力增幅5%并在击中敌人时积蓄斧意,打中敌人后斧意会有一定机率凝聚成斧意之刃(斧意越多机率和威力越大)带着晋攻5%(以此为基数)的攻击力追向敌人,追一定距离后或打中敌人后发生微型爆炸并炫晕。升级后对攻击力增幅和凝成斧意之刃机率升高,爆炸威力和范围还有斧意之刃伤害和炫晕时间增加。

• 浮生物语

的确超好玩,不过要多点其他模式,玩一下

• 鼻涕

今天编辑又推荐了,我才发现这个我蛮喜欢的游戏竟然没有写评论,一脸懵逼……五星肯定是没跑了

1.画风,是像素风,但是优化很好,人物还是很灵动的,一星

2.操作,入门不难,但是想要操作变得很强难度很高,不同人物来说,氪金人物确实强一点,这是不争的事实(很现实),但是初始人物我各人觉得是灵活度最高的~平衡性有待加强,但是可以接受,一星

3.收集与养成系统,一些技能与宠物的加成需要氪肝,如果不是玩到顶级,不影响游戏体验,但是如果高分段就很有差距了,不过如果你到高分段了,基本上该充的钱都充差不多了(滑稽)这算作主要的氪金方向了,我反正没有氪金玩的也很high,一星

4.比赛技巧,运气是实力的一部分,队友的配合也很重要,有配合的团队游戏很上瘾,一星,最快的了解游戏都方式是看一下比赛,应该能很快了解怎么玩!!!

5.竞技性,每局时间都不长,闲暇时间开一局很开心,不浪费时间,一星

P.S.当前评论试用于2018年6月份前得版本,新版本没有玩,看了更新日志,核心玩法没有改变,应该可以给大家参考一下

手游也有好游戏,我是每天玩游戏时间都不够的鼻涕~

巴巴巴巴

长评大佬最为直接,五星好评谢谢蛮蛮~~

看了大大的评价非常中肯,巴巴巴巴超开心的~~

我们的新版本增加了创意工坊系统,蛮蛮们可以自己设计游戏,设计全新的游戏模式,希望蛮蛮可以自己设计出全新的游戏模式哦~~

• LпEx_гs_тNCe.

你好像是第8888个评论

• Boxonline

元气里也有个886﹉

• 鼻涕

有个叫爸爸的人给我点了赞……就这样的这名字tap也能通过???

• 鼻涕

真的吗???!!!我没注意,赶紧给自己点个赞,沾沾欧气

• Wu゛Li

捉住你了

• 娜娜里
    Played game for 32 minutes

说一下感受吧……

本人是一个从第一赛季就开始玩,且一直陪着野蛮人大作战的玩家,我几乎是看着野蛮人大作战一路发展过来的。刚开始的时候这游戏简单,好玩,玩家都是公平竞争。但是这游戏逐渐向着氪金道路发展,我觉得对它开始越来越失望了。我是个轻氪玩家,前前后后只氪了两百左右,现在的等级是十九级,那个所谓的神器岛现在是四十级,从第一赛季一直攒过来的夺宝菇用来抽奖,一共抽了二百三十次。恰好在周年庆的时候抽到了奇光公主。我的运气差到极点,没有任何一个英雄觉醒,一直卡在蛮王到金蘑菇的最后一条线上,重氪玩家太多了,什么德古拉蹦蹦跳跳满地的跑,打一局,大部分都是觉醒,曾经用各种技巧打上的金蘑菇在重氪面前屁都不是,要不是后来抽到个顺手的奇光公主,恐怕我早就不玩了。我觉得,这个游戏已经让我失望了。再见吧,祝野蛮人大作战越来越好,五星给情怀。

巴巴巴巴

抱歉抱歉,蛮大大从第一个赛季开始玩看来是的确很喜欢我们游戏呢,鸡王在这里说一声辛苦啦~我们游戏还是很良心的~~现在也可以有创意工坊这个模式,蛮大大们可以自己作图,也可以玩别人的图,想做一个巴巴六的决斗其实也是可以的,蛮大大现在就可以去试一下啦~~~所以在这里还是希望蛮大大可以跟着鸡王一起见证野蛮人的发展,还请继续支持野蛮人哟~~

我就玩了刚出来的时候,我记得那个匹配我是最高段位了,更新后就没玩过了

• 海鷗

和最初球球大作战一样,游戏到后面就有点变了

• 听风是雨

没办法啊,制作游戏不是为了赚钱做更好的游戏为目的你制作他干嘛?等着喝西北风吗?

• 有许多个我的我

的确

• FAKE@Social

这游戏就是被你们宠坏了,变烂了还给这么高分,这8.6有多虚?为了赚钱我就笑了,怎么没见腾讯游戏下面见你这么说

• 苏
    Played game for 2 minutes

一路彪上钻石,然后突然提不起劲了,游戏很棒,也很有特点,简洁有趣的对战系统在一开始很容易留到玩家,但当对局数上升到一定程度后就会发现,太少的人物选择,对战模式的单一,技能的数目过少,很容易让人感到厌烦,所以,为了维持游戏的趣味性和生命力,希望官方能从人物,技能,对战模式等几个方面多下点功夫,是个好游戏~~但要想活的长,就往游戏里多塞点东西吧

巴巴巴巴

蛮大大一开口就知道是老浆糊了~

首先感谢蛮大大对我们游戏的支持与喜爱(鞠躬)~

但是巴巴也绝对不会落下蛮大大提出的每点宝贵意见(巴巴知道蛮大大也是有真心为我们野蛮人大作战发展考虑,笔芯)~

策划大大们其实已经在研究更多的英雄人物,有趣的道具,丰富的模式,甚至有考虑之前其余蛮大大提到的地形方面,加入沙尘暴,或者是设置体型大的野蛮人无法通过的关卡等,只是无论哪个方面都需要不断的测试,对比数据,平衡制约,需要一点点时间,不过这些都会在之后的版本中更新出来,还请蛮大大拭目以待好么~

PS:听说下个版本就要推出惊险刺激单人大逃杀模式了( •̀∀•́ )~

• Top姜小白♪

感同身受+1

• 啦啦啦啦

还真被我喊出大逃杀来了

• 名不显时心不朽づ

期待新模式

怎么说,今天刚更新了野蛮人大作战,进去后发现多了个抽奖和神器岛,抽奖感觉挺好的。但是那个神器岛让我觉得不爽,升一级就加一些属性,而且是运用到实战中的,我第一感觉就觉得这游戏已经开始走往像球球大作战那样的重氪道路了,我试着玩了一局,然后我就不想再玩下去了,攻击力差距极大!我打一下他会掉1/5的血,他打一下我,我的血条瞬间缩到了1/3,也就是他的一击可以顶我的3连击……这一局我毫无疑问成了第3名,像往常一样拼技术拼风筝的竞技模式消失了,取而代之的是氪金加成,我在神器岛的总等级上翻了一遍,有一百多级吧,我现在是27级,如果我不充钱硬打恐怕这一个月也升不满级,而重氪人群想满级只需要几分钟。

游戏已经开始不平衡了,如果继续这样发展下去可能这个有意思的游戏也会慢慢地没落下去吧。3星,给新版本。

巴巴巴巴

抱歉抱歉,这次的更新在昨天刚刚完成,所以会有一些问题,我们也收到了其余大大们的反馈,之后会进行一定的优化和调整~

神器岛的属性加成只是让游戏节奏变的更快,但是即使升到很高的等级蛮蛮也指挥拥有当前等级的这一条属性,属性不会叠加

大大说的伤害过高的问题我们也已经发现,之后会尽快进行调整,也非常感谢蛮蛮的反馈,希望如果有在游戏中遇到问题,还可以再来和巴巴巴巴说

还有蛮蛮说的等级情况,是需要蛮蛮慢慢提升的,暂时还没有100级的大佬出现,而且神器岛是需要时间慢慢累计经验,才能够提升到更高等级,所以暂时大家的差距不会特别高,所以满级几分钟这样的情况是不会发生的,大大还请放心~

这次推出的版本,能够让大大们更快的提升自己,而且无需太多消耗,宠物的获取也变的更加简单,所以大大蛮蛮提升都不会相差太多的

• 颜无

这样的话 到后面,可能就没人玩了。

• 咸鱼DaDa

这游戏越来越不公平,早弃坑了

• 南府小安❤❤¤¤¤

内测玩家怎么拿到奖励啊?我是第一批的内测

• FAKE@Social

这游戏本来就没有绝对的平衡,每个版本就几个恶心打法,只是你要不冲段还玩得下去,现在想钱想疯了,你们一个个给高分,换我开发商都觉得你们傻,客服就是博同情的说的都是p话

• ...

五星为前排

这游戏怎么说呢 前3分钟第1 基本上稳赢 再加上GG队员使劲送 en...😈不用我说了

黑夜那模式当真迷 不说了 唉

比较好玩的模式竟然要邀人玩...

-------------------------咸鱼的分割线--------------------

第一次下这游戏 这个还刚开放下载 因画质马赛克删了

第二次(也就是这次) 因为游戏性删了

希望明年可以不要让我失望::>_<::

巴巴巴巴

还是非常谢谢蛮大大能够支持我们野蛮人的~~~

现在在高段位都需要和队友好好的配合才能够获得最后的胜利,在高段位的蛮大大都明白这一点,要和队友好好的沟通,提前抱团,保护大魔王或者击败大魔王~~所以呀,蛮大大还要多多和队友配合呀~~

因为之前还多蛮大大都希望能够和小伙伴一起游戏,所以我们的天黑大冒险改成了两人组队的匹配模式,其实单排也是可以吃鸡的,有一种玩法叫个凭本事嘛~~科科~~~

------------------------------------巴巴巴巴的超级分割线-------------------------

之前的游戏模式和画质都可能还不够精细,毕竟我很也是马赛克像素风的游戏所以呀,希望蛮大大能够接受了呀~~~

我们这次的游戏性还是非常不错的,开放了很多游戏模式,和小游戏的模式~~哦~~对了~~现在还有1V1的单挑模式,可以能够获得龙币的超强方式哦,还是非常nice的呢~~~

所以还是希望蛮大大可以多多理解,多多支持了呀~~~

• chicken

那个不是画质马赛克是画风像素吧...毕竟是特意制作那样的吖..

• ...

明年 我会回来再玩的 备战期未 希望那时游戏机制更加完善 加油

Official response

ヾ(◍°∇°◍)ノ゙加油~~期末顺利~~(头像和蛮大大一样超可爱吼吼)~~

• chicken

不好意思没有玩过0 0

• 青衫磊落

满分,十分棒的游戏,非常喜欢这种模式。但游戏还有很大空间,目前看来游戏内容太过单调,技能宠物等解锁太难,没有肝的欲望,就连氪金都没什么吸引力,很容易一阵热乎劲就放着不玩了。希望制作组继续优化啊,新地图、新装备、新玩法(比如地形杀就挺好的)什么的赶紧推出啊,游戏很有潜力啊,加油。

巴巴巴巴

巴巴巴巴抱着蛮大大给的五颗星站上了领奖台,泪牛满面~~~

首先巴巴巴巴要感谢各位蛮大大的支持,对野战有信心,喜欢野战,野战会做的越来越好不会让蛮大大们失望的,今天巴巴巴巴能拿到这个好评都是策划大大的功劳,为我们的策划大大鼓掌~哦,策划大大还在开发新模式和新人物没空赶过来那就算了~~~科科~~~

此处省略一万字获奖感言~~~

然后巴巴巴巴就被巴巴六一巴掌拍醒了~~~

谢谢蛮大大的支持和鼓励,策划大大也已经在着手尝试开发好玩的元素了也希望蛮大大可以稍稍期待一下下呦~~

• 无为

的確如此,遊戲是好遊戲,但是就一會兒熱乎勁兒,就沒興趣了。已經卸載了,等新模式出來吧。

这么厉害

• 赋梦
    Played game for 18 minutes

玩了一个星期,一人蛮干上钻石,刚开头一人玩的贼六,残血时队友一个雷神(坑比)之锤,或一个战神(坑比)炸弹,什么都没了,一个好好的团队游戏因为队伤我玩成了个人战,对队伤恨之入骨。总之,今天是来提意见的。

有几点我觉得可以提升,如下:

1.道具增加,个人认为道具有个少,才六个左右,可以增至十个,比如毒蘑菇什么的😏,这样游戏就可以拥有更多变数了

2.怪物增加,一张图一个菇霸总能引发一场血战,比如增加一些会不停移动的怪物,需组团方能击杀(我这算是自断后路吗😂)且一个团队获得增益或偶尔来点中毒什么的😌

3.角色增加,比如可以扔回旋镖的角色(但血量只有巴巴六的一半或四分之三),开打时一人躲草丛来坑其它队以阻止发育。建议角色增加至四个。

4.模式增加,一个模式也不是很多,建议增加1V1V1或道具战(开局无武器,只有一双手,一个人,一套衣服,每增30秒身上道具强制刷新,期间可拾取其它道具或通过吃蘑菇来强制购买一个道具,本局一直有效,上限4个。)或者海战等。

我认为可以升级的地方列举了一部分,望官方大大可以仔细考虑并答复😚

巴巴巴巴

作为一个资深的酱油党,巴巴巴巴需要做的不仅仅是路过,在路过的同时还要关心蛮大大,鼓励蛮大大,在这个冷漠的时代,给予蛮大大温暖。酱油巴莅临的地方,不仅仅是挽尊,不仅仅是消灭零回复,酱油所过暖意无边------酱油巴

此回复完结~~

才怪咧~~

巴巴巴巴肯定是不敢遗漏任何一位蛮大大用心提出的宝贵意见啦~~

1.道具方面,策划大大们在研究测试毒蘑菇,冰霜药剂这一类道具了(其实大多都是之前其余玩家建议的啦),以增加蘑菇园的趣味性,蛮大大如果关于道具方面有什么更加详细的建议也可以直接告诉巴巴巴巴,巴巴一定第一时间做出反馈并记录哒~~

2.怪物增加其实之前是有考虑在新出的地图中设置出更多阻碍陷阱时加入不一样的怪物的,蛮大大所说的这个会移动的怪物可能就要考虑到伤害范围,以及是否会导致道具与怪物的失衡呢,所以可能会需要仔细斟酌是否有可行性~~

3.全新角色策划大大们已经在研究了,听说还有着霸拽狂炫的外表呢,蛮大大可以小小期待一下呢

4.据巴巴巴巴所知惊险刺激的单人大逃杀模式已经在测试中了喔,不过蛮大大的这个宝贵意见巴巴巴巴也记录下来了,稍后就快马加鞭地递给技术大大们了喔~~

最后很开森蛮大大能对我们游戏如此支持与喜爱,提出了这么多宝贵的意见,笔芯❤~~

• 赋梦

移动怪物攻击范围二个草格,可喷火或冰冻

• 李爸爸

建议把角色选择安排在主界面,减少进入时间

Official response

这个巴巴巴巴觉得完全O个橡皮锤的K~~

Official response

之前策划大大们其实也有在考虑这一点,只是考虑到进入选择会比较适合这个我们野蛮人的气质(不要问巴巴巴巴什么气质,就是,就是....就是蜜汁气质!!!)~~~

Related Events