BarbarQ
Editor’s choice

Installed by 2058238 people Followed 874406 times

Total Ratings:

8.1

• 爱放仙人掌的牛仔杰瑞

emmm,回坑了,感觉还行,创了个小号玩到了蛮王

这游戏的问题还是在s宠上,基本可以说是宠物大作战还有无限连大作战(我不反对无限连,毕竟是要靠技术的)

重做的贝贝拉过强,五星觉醒免控很恶心,建议改成五星瞬移后对法阵里的敌人造成伤害触发攻击效果

s宠蔡坤坤过强了,不低的伤害还有混乱还有控制丢的还特别快,这游戏混乱这种debuff是很伤的而且这游戏还是自动瞄准这就导致基本打不中然后心态爆炸,别跟我说拿嘤嘤嘤克制,嘤嘤嘤消除混乱后又来一个篮球玩菊花?

还有这游戏是凉了吗,感觉很容易匹配到上局的人,论坛没有几个人,基本上都是反馈bug

巴巴巴巴

欢迎蛮蛮回归~~

游戏里还是有很多活动,福利多多~蛮蛮也可以多多关注微信公众号的推文,有很多福利哦~蛮蛮可以具体说一下S宠物的情况吗?蛮蛮说的是哪一个宠物?我们都是有对宠物进行调整的~

蛮蛮对于贝贝拉的情况,巴巴巴巴已经记好小本子,会向相关人员反馈~

蛮蛮对于带菜坤坤的玩家,可以尝试带宠物嘤嘤嘤~嘤嘤嘤的确是可以消除菜坤坤的混乱效果~我们也有对于菜坤坤进行调整~

还是有很多玩家的,蛮蛮可以加入官方群,跟群里的小伙伴一起组队哦~

• 爱放仙人掌的牛仔杰瑞

都说了不要跟我说带嘤嘤嘤!我连s宠都没有谈何有嘤嘤嘤?

• 爱放仙人掌的牛仔杰瑞

一局几个蔡坤坤满场都是篮球怎么赢?

• 青丝谁系

我是回坑玩家,刚公测的时候就玩了,最近重新下回来玩了,然后发现画风怎么感觉怪怪的?跟以前不一样了??怎么还加了个觉醒系统??这不是逼氪就是逼肝吧,好,我没钱我就肝,那个什么冒险?生硬无比,索性不肝了,然后我看了看英雄里面,怎么多了这么多角色??好吧,多角色是好事,但你这个平衡性怎么越来越差了啊??为什么啊?那个刚重做完的是什么东西啊?满屏闪来闪去的,头都大了,上分上着上着就不想上了,才上到钻一,反正就是,这个游戏被他们自己毁了??而且网络问题!还是和以前一样差!甚至没以前好了??两星给从前的游戏,一星给游戏玩法

巴巴巴巴

欢迎蛮蛮的回归~~我们正在努力在游戏的细节画风做得更好~蛮蛮如果有什么建议和想法 ,可以告诉巴巴巴巴哦~觉醒现在不会掉星,进度一直是前进的,而且还有可能会有暴击,打冒险岛也会随机掉落觉醒小包哦~蛮蛮具体说的是哪一个英雄?我们都是有对英雄之间的平衡进行调整,如果有什么想法,可以告诉我~蛮蛮也可以拉着小伙伴一起组队,快乐翻倍~对于蛮蛮说的情况,巴巴巴巴已经拿好小本子记录下来了。强烈欢迎蛮蛮的回归~~

• 青丝谁系

就是刚重做的那个,放技能脚底下有个魔法阵的那个,飞来飞去,打5局5局里面三分之一的人全是那个

• 寒冬winter

第一赛季入的坑 氪了大概五百多吧 还可以玩 因为事情多了 就退坑一段时间 回坑后 出了一堆什么s宠 人物平衡越来越差 让我不得不继续退坑 肝不动了

巴巴巴巴

目前游戏当中的英雄和宠物也都是较为平衡的,不存在哪一个英雄或者宠物过强的情况的~另外目前游戏模式也有多样化,蛮蛮也都是可以在进行体验的~也非常感谢蛮蛮一直对游戏的支持~

• 葫芦娃的爷爷i

这游戏平衡做的真好啊,啥意思欺负我们这种平民玩家没时间肝的人?进去同样等级我砍他3刀还没他一刀砍得多。打了30多局打得心烦。每次都那几个名字。感情我这个段位没人了啥吧就那几个人。一直输一直输,毫无游戏体验。

• 廖鑫
    Played game for 5 minutes

能不能弄一个手機號登陸,之前我是手機號登陸,更新后就祇有小米賬號,微信,QQ,微博,每一个都是新號,難道又要重新打??

巴巴巴巴

蛮蛮您之前的游戏是通过什么方式下载的呢,官网下载的游戏是可以使用手机账号的方式登录游戏的~

• 异夜雨

——一款集大成者的io游戏

从国内新开先河引领时代的球球大作战丶到后来一枝独秀风靡一时的弓箭手大作战丶以及诸如贪吃蛇大作战这个那个大作战以来,io游戏一直都在各大类型游戏的边缘徘徊,仿佛一个未经世事的孩子,又仿佛是一个冷眼旁观者,看着热热闹闹你方唱罢我登场的游戏市场,远远观望无法涉足

为什么呢?

球球大作战也曾是与王者荣耀穿越火线等许多玩家所青睐的网游打得有来有往甚至是略胜一筹的啊

为什么呢?

io游戏上手简单配置亲民休闲有趣,三分钟五分钟一场战斗,完美符合快餐时代的玩家需求

因为做到这些,还远远不够

一个游戏厂商,总归要明白自己的游戏受众是哪些人群,这是前提

但更重要的,是怎样留住玩家群体,然后为自己游戏换取利益,这是关键,也是目标

io游戏的优点很明显

配置要求不高,不论你是iphonex还是充话费送的金立联想tcl,下了就能怼

水平要求不高,不论你是六旬老人还是祖国花朵;211_985的高材生还是虚度光阴熬夜写评论以后等着去搬砖的废柴(对没错说的就是我自己),都可以很好的体验游戏乐趣,下了就能怼

但缺点也更明显

较高的丢包率使得玩着玩着想骂街

游戏内涵不够支持不来游戏热度

并没有什么可以让人回味的东西,玩法枯燥单一

游戏厂商后期脑子缺弦各种氪金劝退

贵游避开了前三点,但终归在最后一条处跌了跟头

先来说说野蛮人大作战的优点吧

上手简单配置极低,这是io游戏基础,不再赘述

清新的画风,像素质感不知勾起了多少人心心念念的童年,看着舒服也亲切

网络问题在多个版本的不懈更新下得到了解决,流畅游玩可以说是不成问题

游戏考验操作与配合,在各种高玩手中能打出各种套路,玩家钻研打发技巧也可以得到很多乐趣,3人一队游戏的创新值得肯定,这些都无形增加游戏寿命与黏性

社交性比传统io要强上许多,便于形成玩家群体与死忠云云

而且还有一点前面也说到了,野蛮人大作战是集大成之作

集合了球球大作战的质量机制和弓箭手大作战的技能搭配机制,又规避了它们的一些缺点,贵游在前期雨后春笋一般后来居上就不足为奇了

还有很重要的,宠物人物等级觉醒等等要素,游戏黏性大大增加,氪金点也有了

但恰恰是上面这点,促成了野蛮人大作战现在的境遇

贵公司比一般厂商更有耐心,等待着游戏火了,再赚钱

可以说避免了游戏的早夭

放长线钓大鱼,没毛病,可还是不够有耐心,不懂得细水长流

一看游戏知名度高了,玩家多了,便一步步推出各种充值,一个个活动,想要赚更多的软妹币,但却使得玩家心里落差太大,最后煮死了自己

玩家也不是傻子,水能载舟***,啊不是,亦能覆舟

一次次的挑拨底线,直到如今,虽然表面上还是盛世一片游中翘楚,但总归是金玉其外败絮其中

风华正茂的另一面,是衰败没落

休闲游戏失却了平衡性,在疯狂的充值后带来无形的战力提升,不知是野蛮人大作战还是贪van蓝月ol

本来可以有更高的成就,却在最关键的时候功亏一篑

可怜了在每一个评论下回复的客服

是则真可悲也,真可悲也

巴巴巴巴

大大我们野蛮人就是这么直接哟~~完成新手教程之后大大肯定已经了解了野蛮人的大部分操作和技能~~

像素风格是我们游戏的一个特色呢~~看到大大能喜欢这个的画风巴巴巴巴也非常开心哟~~(o゜▽゜)o☆

在网络问题方面~~我们技术人员也在努力的去检测不断的进行优化了很多~~

游戏是采用3V3V3的战斗方式,通过吃蘑菇来增强自己,来获得最后的胜利~~在游戏中我们更加在团队配合方面和操作都是决定游戏胜利的关键~~

在这次版本更新我们更加优化了在游戏中的聊天~~增加了离线留言功能~~而且还可以玩家自己自定义头像来上传自己的照片哟~~n(*≧▽≦*)n

其实关于氪金的问题

每个版本都会有强势的宠物和人物,蛮大大们能够开发出来一些宠物的搭配巴巴巴巴也非常感谢的说,不管是娱乐搭配还是上分的宠物搭配让游戏也变的更加有趣,而且在商店有些不错的宠物可以慢慢通过积累就可以解锁哟~~其实S宠物有时活动是可以通过抽奖来获得呢~~以前抽奖200必出因为许多大大都想要一些其他的宠物碎片和血暴技能,所以我们在很早之前就做出了改动,但是还是会推出200必出相应宠物的活动,之前可是有推出过200必出吃瓜和蹦蹦跳跳的活动的哦~~现在新推出的雷暴兔宠物其实获得也是非常划算的哟~~觉醒是很拼运气的事~~但是其实慢慢来毕竟运气不会一直都很非哟~~在不经意之间运气到来还是会觉醒成功哟~~

我们也非常努力维持平衡~~不仅要考虑到萌新玩家~~也要考虑到老玩家~~所以不敢说是非常平衡~~但是我们也在努力调整~~现在在战斗中其实获胜的关键更多的还是需要依靠技能的搭配和玩家之间的配合~~希望大大能够多多体谅,野蛮人一定不会让蛮大大失望的~~(>﹏<)

写了那么多 说吧 多少复制的/滑稽

• 异夜雨

真滴都是自己写的,扯淡可是文科生的通用技能(认真

我和他是朋友 他知道的

• 缘♝☞\≯\-_-/≮/☜♝缘

而且 我没怎么样啊 我怎么了?

• 『记末jm』
    Played game for 2 minutes

来个综合性的正经评分吧!

劣:打游戏能气死人系列

1.卡顿,不要和我说有加速器,不好使,该卡还是卡,卡的我在局内走鬼步,吃鸡进度条有毒,进度条进去就已经进入游戏死了,这个问题普遍都有

如果你玩了这个游戏,恭喜,你将进入无尽的卡顿中,本人也是因为这个原因和下个原因退游的

2.原谅宝石黑心,知不知道很多时候分享完野蛮人的后台就关了,这个问题很普遍,不要和我说内存不够,不存在,反正就是收不到,这个问题很细思恐极,万一充值时候这样怎么办?那为什么充值的时候后台就不关闭了呢?这个问题真的很严重!!!!!!

3.英雄\真\不公平,sst控制输出生存爆表,氪了金买了卡卡班忽然发现亏了,现在的卡卡班有多弱你知道吗?技能咋不到人,发育不起来,就算砸到了也可能一个挡啊,盾啊啥的给干趴下,然后我就凉了,能退款吗?这个扎心了

4.我觉得和编辑们反应没啥用,能不能给个准确的回应,不要“会和技术大大说的”一句然后就啥都没了

5.大家还是退游吧,你不氪金是不会变强的,现在觉得你很牛逼,那是官方给你刷的人机

优:好玩性

1.一起尬斧非常魔性,好玩,很放松,可随着不平衡,这点几乎没了,满屏sst泡泡满天飞

2.画风奇特,很潮流,可随着那些缺点,好像没人注意这些了

巴巴巴巴

从蛮大大的评论中可以看出来,蛮大大还是非常喜欢我们野蛮人的~~

巴巴巴巴感谢蛮大大一直以来对我们的支持和鼓励~~

关于蛮大大说的游戏的有点,巴巴巴巴也就不再一一说明,还是说一说蛮大大提到的一些问题吧~~

1.卡顿的问题我们一直在优化修复,我们在统一修复的基础上还会对部分手机进行相应的调整,巴巴巴巴会将蛮大大提供的手机型号尝试优化调整,真的一直有在努力~~吃鸡模式的卡顿是因为在地图上刷新很多的道具和陷阱,如果内存少,就会出现卡在进度条的情况,技术已经在尝试修改,更改一些相关的数量,优化一些方面,之后会好上许多的,蛮大大敬请期待~~

2.原谅宝石的分享方式更改了之后,是有蛮大大出现了这样的情况,我们建议蛮大大可以尝试优先分享到微信朋友圈,很多蛮大大在碰到不获得宝石的情况下,分享在微信就成功的获得宝石了~~蛮大大也可以查看一下有没有将我们的野蛮人设置成为允许存在后台这样的操作~

3.新英雄在最新推出会有一点点的强力,下个版本的推出可能会有不一样的情况出现,小小期待一下了哦~~

蛮大大多多包涵,我们会尽量的平衡游戏,让我们的草原大战变的更加流畅,希望蛮大大可以继续支持我们,谢谢~~

• 『记末jm』

谢谢了,总之希望这个游戏不要凉啊,

Best wishes

• 巴巴巴巴
      Official response

我们会努力的,谢谢蛮大大的支持了~~~

• 合璧闲

说的不错

• 快乐游戏

吃鸡前面都好,看见人就卡死了

Played game for 5 hours

久别重逢啊,野蛮人。

当初测试服我看你就有着不一般的气质。

参与了第二次测试服的时候更是见证了你的进步。

正式服虽然我提过的意见里有些毛病仍然存在。

但是你进步了很多很多,io类游戏里的佼佼者。

一见如故,无需多言,继续挥动着你的大斧,用你那丰富的技能,灵活的走位,去奔跑,去砍杀,去逃亡,去极限反杀,去逆转局势,去挥洒热血吧……

巴巴巴巴

虽然大大说了久别重逢但是巴巴巴巴这小脑瓜确实回忆不起来大大曾经是否有评论过~按理说大大这种回复的方式很能让人记住的~!(巴巴巴巴可能最近脑子坏掉了。。。)

言归正传~其实任何游戏的一测二测。。。等等都是为了在上线之后能获得更多玩家大大们的热爱而不是说还有一堆的毛病,让玩家大大们吐槽~而且一测二测搜集而来的各种花式BUG和各种建议也为今天的不删档打下了基础~!从大大的口气里看到的是有那么一小股“恨铁不成钢”的意思~我们也会继续努力进步,不忘初心!

最后也是希望大大能够回复下巴巴巴巴还有哪些不太好的毛病,我们也希望能够像野蛮人挥起巨斧一样大开大合的将它根除~!

• 薇禁娜·维斯坦

果然叫 xx大作战 的都是一个套路

但这个游戏真挺不错的

• 薇禁娜·维斯坦

果然戴着头上长草的大头套里面还套丝袜的死变态会出这种梗

嗯……似乎你可以想起草丛里冒出来的大汉们

• でら小不正经づ

本人在此(无病呻吟)强烈要求觉醒系统成功率提升,

刚开始无失败上4星,后来要么失败,要么掉星,系统曾经说的“无论欧还是非都能觉醒”是不是真的只能“觉醒”,巴巴六,本人用了近400的雷电菇从4星开始升,结果太感人了,现在2星了。本人最近在助手的论坛中也早到了一些经历相似的小伙伴,只不过本人充钱不如他们,但他们最后还不是落得和我相似都结果,所以综上所述,希望设计师们提高一下概率,或者之前说的幸运度可以根据不同的星级分开来算,希望采纳,谢谢!

巴巴巴巴

蛮大大可以在一些特定的时间进行觉醒,也可以在一些特定的状态下进行觉醒哦~~这样会有概率加成的说~~~具体情况可以看巴巴巴巴的帖子哦~~关于玄学觉醒的呢~~

现在大部分蛮大大都已经有一个到两个的觉醒人物了呢,蛮大大可能是欧气还没有到,过一段时间再进行觉醒说不定就成功了哦~~

概率的问题,巴巴巴巴会帮蛮大大反馈一下的,也谢谢蛮大大的建议哦~~

• でら小不正经づ

本人认为觉醒系统需要更为详细的说明吧?本人认为该游戏的幸运度确实是存在的,但是比如说本人4星掉3星在上4星时幸运度是否用掉,希望做个比较详细的说明吧?

就我看到了游戏时常9分钟的吗

• 原谅

巴巴巴巴,我又充值了600多,麻烦出个觉醒保底,拜托了🙏

• 莫若乐

巴巴六觉醒率高,我就这个觉醒了。

• 五只大花狗
    Played game for 49 minutes

刚开始玩感觉还不错,题材较新颖,想给五星。但玩到后面我就跟无语ԅ(¯﹃¯ԅ)。

感受:

1、连WIFI的时候,有时候人物直接就鬼步了,然后就卡出游戏。这时候就只能重进。(虽然看了公告,但还是要说一下)

2、没有举报功能?你在逗我?昨天排位遇见一‘’哔‘’~队友,一直用炸弹扔我。问题是扔我扔的特准(눈_눈)

3、比赛过程中不能打字交流,号角里的语言太单一。

建议:

1、增加举报系统。

2、增加比赛中交流系统。

3、或许还能多开几种(娱乐/竞技)模式?比如夺旗?护送运载 (啪)

以上就是我感受与建议,望官方能采纳。

瓦瓦莉

ORZ 巴巴问瓦瓦为什么跪着打字,还不是看到了蛮大人如此新颖的回复

(绝不是被蛮大人ID吸引过来的!!斜眼45°看天)~~

1.策划大大偷偷和瓦瓦泄露下个版本就会出举报系统了(没错,把锅甩给策划大大),到时候蛮大人可不要对这些讨厌的野蛮人手下留情呦~~

2.交流方面瓦瓦建议可以用号角让队友们开语音配合,岂不是更加简单明了,不过策划大大们可拍着胸脯保证之后的社交模式会更丰富呢~~

3.娱乐模式方面之后的版本中会越来越丰富的,听说下个版本就有单人大逃杀模式呢,不过蛮大人说的夺旗,护送模式瓦瓦也觉得超级有趣,稍后就把蛮大人的这个建议交给策划大大,说不定之后版本就有了呢(没错,策划大大们就是这么地顺应民意)~~

小尾巴:瓦瓦自然没敢落下蛮大人关于WIFI卡的建议,技术大大这边已经在全力部署加速器了哦,蛮大人再稍微多点耐心好吗┗( T﹏T )┛

• AKASUKE

夺旗。。护送。。OW?

• 桃子汁

战斗狂欢?

• 王守义十三香

强烈建议出举报功能,上次一个队友一直拿锤子砸我,烦人死了

• qixi

万物起源 守望先锋?

• 菠萝头

玩了两个多月吧,刚玩时就没有什么活动,单纯的把把6分钟的吃鸡,蛮锤啊ε-(´∀`; ),最喜欢后面一分钟的争夺,哈哈可以是很激烈的娱乐啊,玩了一个多星期也有自己的心得的搭配,每次玩都想一口气发挥冲击段位,只可是后面不是队友不给力就是无交流地单个锤,赢不敌队簇拥在一起配合,总是棋差一点抢到鸡,心累啊,我最不喜欢出什么排行榜,个人数据战绩什么的不用出太详细了为好,还有一个角色比一个角色贵啊,¯\_(ツ)_/¯买来又用不习惯,被原角色锤死心里又不好受,我攒了几个星期的绿宝石/也不咋地啊,隔了两周没玩 进去又觉得大变样了,┑( ̄Д  ̄)┍随手卸了,这游戏又是往哪处飘了……

巴巴巴巴

为了能够丰富蛮大大们的游戏体验,野蛮人一直在慢慢的更新新的游戏内容,也增加了很多有趣的宠物人物和技能~~

如果游戏一尘不变怎么能够让蛮大大得到更多的快乐呢~~

之后我们也会不停的努力,在保证游戏平衡的情况下推出更多有趣的好玩的游戏模式和角色的~~

野战不止有排行榜,还有名人堂,是对于实力强大的蛮大大的标榜,也会相对的提供一些游戏奖励,所以蛮大大还请多多支持了~~~

新角色其实非常的厉害,很多蛮大大都和巴巴巴巴说摩摩可现在非常的厉害希望可以削弱,蛮大大也可以尝试解锁试试看嘛,相信蛮大大对于草原大战的理解肯定能够快速上手的呢~~~

蛮大大还请能够再多多体验一下野蛮人,之后一定会变得更加有趣的,蛮大大要是可以五星支持一下的话,技术大大说不定会更加的卖力呢~~

• 呵

人家不赚钱了啊,制作费用,服务器费用,难道掏钱给你玩

• 御坂美琴

yes!

• 摩桑

强一些可以接受,但这强出限制了

• 一只小怪兽

▶长评:①先不说游戏,进去游戏界面后,给我的感觉就是工作室的诚意。在游戏界面中我找不到任何充值按键和首充礼包,并不是说充值不好,大家都知道现在很多“快餐”游戏,一进去就会跳出很多天花乱坠的充值礼包,而玩家一看这些就会特别不适,就感觉你去看个病,一进医院就要给你安排手术的感觉。在这方面巴巴六就真666了,有耐心,不急着赚钱。

②再说游戏,我昨天开始玩到现在已经砖石了,游戏简单容易上手,但一些游戏道具技能人物不大平衡,比如游戏中磁铁的作用只能给你前期升级带来微弱的帮助,还不如直接带个死赖姆,多捡几个道具,秒变星级;再如,巴巴六和瓦瓦莉比较,瓦瓦莉的低体力多次位移比起巴巴六的狂奔砍显得更加突出。还有什么我突然忘了。游戏画面上这个帧率,美术是个问题,以及一进去就只有两条腿的bug。

③与其他同类型的QQ大作战,野蛮人大作战在游戏玩耍上更公平。小蛮人也能击败大魔王,每次当大魔王反而更加不淡定,老怕被怼死,玩起来还是挺刺激的。游戏音乐我认为还有很大的进步空间。

▶游戏建议:

1.丰富玩法:增加新的人物,技能,道具和模式

2.修复游戏平衡性:一些人物,技能,道具需要做调整。

3.优化感官:优化游戏画面,音乐。

4.你一定要回复我😜 (ง ˙ω˙)ว

▶评分:

总评:⭐⭐⭐⭐

完结撒花∠※∠※∠※

巴巴巴巴

巴巴巴巴来咯~话说其实很想知道大大其名何来的~

宗旨就是先做好游戏,不做好游戏什么都是虚的~(其实是有资方爸爸在,可以烧资方爸爸的钱所以没什么大压力~哇哈哈哈~)而且充值什么的目前都不开的哦~想氪金都不让大大氪的~(待野蛮人神功大成再说此事~)

其实一直有野蛮人大大反应说段位太好上了~已经在考虑从某些方面稍稍限制下,还有技能方面确实有部分技能随到之后选择率相较于其它的会比较的低一些但是巴巴巴巴和技术大大们不想说因为这个技能没什么人选就去加强它,因为这是最不好的处理方法,我们更希望的话是从一些其它角度来突出这个技能的强大比如说通过一些新的角色或者说是模式等等~

画面的帧率也是一直我们关心的问题,但是苦于技术问题需要一些时间去实现~其实金刚进去只有两条腿不是美术爸爸的锅是技术大大的锅~(实事求是~该是谁的锅就是谁的锅~哇哈哈哈~)

小蛮人能够击败大魔王也是巴巴巴巴和技术大大们都希望看到的哦~野蛮人可是不仅仅靠体型的游戏啊~技术和团队配合也是很重要的哦~

音乐方面已经是在优化项目里了哦~可能下个版本就会有更魔性的音乐了哦~(大大不妨期待一波啊~!)

还有大大的建议和一系列的评分这边巴巴巴巴都会用小本本记录下来,后续和技术大大们在草丛开会的时候一起讨论的~!

后续也是希望大大能够持续关注我们的游戏哦~(大大完结的时候明明放的是礼炮~)。:.゚ヽ(。◕‿◕。)ノ゚.:。+゚

• •L🔥

楼主福建人啊^滑稽

• 一只小怪兽

哈哈(滑稽)

• 无聊天神

讲真,磁铁是辅助必带的。很无敌的。

• 次生元

如果有个好点的团队,带磁铁更容易当大魔王,团队里有两人带磁铁,我分分钟想砍死他们俩∠( ᐛ 」∠)_

• 然,后呢

这游戏真的有毒,玩了停不下来,玩了一天到了黄金三。个人感觉拾取的武器种类有点少,我想了一些,提些建议。

增加拾取武器1、隐身符,使用后可以隐身一段时间,攻击会提前现身

2、弓箭,可以使用三次,可以蓄力,蓄力时间越长伤害越高,蓄力满箭矢必中(有攻击距离,脱离不会中),蓄力时无法移动

3、陷阱,放置一个陷阱,禁锢经过的敌方单位,陷阱队友可视,敌方在陷阱释放两秒后不可视

4、磁铁,释放后可将范围内的目标吸引在一起

5、墙壁,释放后竖起一道短暂存在无法通过的墙壁(位移技能可以通过)

6、爪钩,可对队友和敌方使用,对敌方使用可以将敌方勾到身边,对队友使用时,可以将自己勾到队友身边(或者也可以把残血队友勾过来救他?)

7、铠甲,使用后产生存在一定时间的护甲,收到伤害先减护甲

8、毒药,投掷可以使敌方中毒,中毒一段时间,并持续扣血

9、炸弹,现在的炸弹感觉有些鸡肋,可以被反弹,几乎很难命中,甚至可能误伤,感觉可以修改为只能被盾牌技能反弹,对友方的伤害减半

10、冰霜药剂,投掷使地方减速

增加新英雄野猪骑士,一般形态下步行,使用双锤作战(此形态较其他两个英雄稍弱),对敌方有效的攻击可以积攒怒气,怒气满后可以召唤野猪坐骑。坐骑状态下使用***攻击,有更高攻击力、更长的攻击距离、更高移速,且产生一定护甲,但攻击速度降低。坐骑状态消耗怒气,且攻击不回复怒气,怒气消耗完坐骑消失,恢复一般形态,若护甲依然存在则立即消失。

希望能够采纳*٩(๑´∀`๑)ง*(原本发到论坛的,结果沉下去没人看(´ . .̫ . `))

巴巴巴巴

哈哈,其实很多大大现在都说我们是“制毒工厂”~明明我们是正规BBQ烧烤摊~

1、隐身好阴暗的技能啊~喜欢哲学的人肯定也喜欢这个~

2、弓箭这个东西怎么说的呢,其实之前巴巴巴巴和技术大大们都有考虑过出远程英雄~但是由于一系列的问题始终无法实现~说不定可能会在道具上实现一部分哦~

3、陷阱这个就可能不止是大大说的这一种形态了~其实想过很多种类型的陷阱哦~比如搞笑的,臭气陷阱啥的~(哈哈哈~)

4、磁铁这个有点强大了~可能会导致很多野蛮大大放弃战斗,满地图去找道具~可能会导致道具主控比赛等情况~(其实这也是我们一直不敢动手的原因之一~)

5、这个感觉都能当技能了啊~!(下次好好和技术们商量下~)

6、这个感觉操作也是过于复杂和强大了,可能萌新野蛮人大大会感到很不好的体验~(但并不妨碍巴巴巴巴拿小本本先记录着哦~)

7、感觉这个也是可以当技能的啊~但是要削弱,比如加个存在时间啥的~不然感觉过强了~

8、毒药应该是不会太做考虑~因为我野蛮大大怎么会去使用如此之物~还是隐身和陷阱好~(哇哈哈哈哈哈~)

9、炸弹目前设定是来破除盾牌的哦~还有就是团战一发入魂的效果,但是确实是会被砍飞~(还在商讨是否微调中~)

10、冰霜药剂这个效果思路确实是不错的哦~但是范围性的影响我们都会很慎重的~(所以可能需要一些时间来是否具有可行性~)

新英雄这个硬生生多了怒气系统。。。。可能不会被实现,因为其实巴巴巴巴和技术大大们更希望看到游戏的平衡,而并不是单方面的无敌,但是这个思路确实是很错的~先记录啦~!

最后也是非常感谢大大的建议和意见~!

• 鸟瞰天空

加油

• 我就是法师哥

虽然点了赞,但是并不建议增加这么多道具,这样会降低单局的节奏,大家满地图找道具去了…

• 鸟瞰天空

加油

• 阳莱瞎bb

确实不错,但是有点多

• 💯

建议多点图,最好是有趣的图,比如多点机关或者地形杀

• syz

玩了两天半,从第一天上龙心后,卡了快两天就再也没有动过了(首先这叫摆资历(๑¬_¬)୨瓜)

没有见识过蛮王和金蘑菇的战斗,所以先说说低端局的评价

1.4级时一定要报团,团队要有人拿鸡腿技能,有一个控制型英雄

2.然后就可以躺赢了

到了龙心一,氪金不氪金才真正的显现出来(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)

你会发现对面英雄打你一下好痛,而你根本没多少伤害

你会发现一个s级宠物有多厉害

你会发现对面不仅仅操作骚,而且还在起跑线都甩过你了

怀念啊

我怀念王者荣耀了

毕竟一个皮肤才加那些微不足道的buff

一套四级符文肝一肝还是能出来的

这游戏的吃相已经显露无疑了

如果你说我菜,意识不好才上不了蛮王,我认了

可是我是败给了money

怒氪首充礼包然后炸了几百宝石在猫咪上三星的时候五连败(这特么在逼脸黑的我退游啊啊啊啊)

——————————————分割线————————————

建议1

把游戏做成一次性售卖的,12块钱门票钱,然后技能随便用,宠物都可以在冒险模式肝出来,多出皮肤,偶出新英雄,皮肤和脚印气泡自费

建议2

冒险模式名不副实,不如做成大家可以探索副本那种?参考梦三国端游。让那些喜欢rpg的玩家也能high一下

建议3

加大操作性吧!加大操作性吧!,这是一个好游戏的根本,我们还年轻!还能秀!游戏里位移技能指向性太差,逃跑时经常反向送人头,技能经常还有延迟。。。

建议4

真心希望这个游戏能集王者荣耀,吃鸡,球球大作战,弓箭手等大IP游戏于一体。不要在吃相上倒下啊!快学学隔壁王者荣耀,评分这么低,吃了这么多,但是还是很火啊!!!

巴巴巴巴

一天就上龙心看来大大也是非常厉害的呢~~大大可以在龙心三之前尽量跟队友回合呢,毕竟是第二就能升星了嘛~

1.其实有的时候一个小小的失误就会造成无法挽回的结局了,所以大大能想到4级前抱团看来还是对我们游戏还是有很大的了解呢~~

2.到了龙心三之后就是需要第一名才能升星了,这个时候大大的操作就要更加熟练了~~最好是先发育,然后当了大魔王记得及时去找队友,因为队友可能被别的敌人拖住了,所以这个时候就需要你去解围,然后三个队友回合,把积分差距拉大,队友如果死了的话你就需要赶紧拉开距离去找队友,不需要自己上去再去跟敌人打了,很容易就会被别人集火的~~其实大大能打到龙心一已经证明自己的实力了呢~~

相对于别的游戏皮肤加成各种各样的属性,我们游戏这个机制还是不错的,皮肤加体力上限,然后就是手感啦~~比如瓦瓦莉兔女郎手感好到爆炸有木有~~

——————————————分割线————————————

关于蛮大大的建议这边有这些观点可以跟您说一下哦~~

1.这个建议这边巴巴巴巴会帮你记录一下的,其实我们游戏就是因为不需要花钱去购买才会让很多大大慕名而来的啦~~

2.萌宠探险后续也会逐步改进的~~当然大大现在可以去我们的新模式(创意工坊)里面自己做图哦~~大大可以发挥您的天马行空的想象力跟创造力啦~~

3.关于游戏中部分英雄会有指定性的攻击这个问题之后会有进一步的完善,大大记得秀的同时也要看队友的位置哦,据说有一种操作可以边秀边偷分的哦~~

4.我们野蛮人也是要有野蛮人的特色的啦~~当然也是会参考一下别的游戏的呢,主要还是我们都是野蛮人~~都在蘑菇岛生活~~

最后希望大大能在蘑菇玩的开心哦~~虽然巴巴巴巴看着那少了的一颗星星在流泪(;′⌒`)还是要感谢大大啦~~~

• 凉栀i

哈哈 游戏刚出跟基友玩了一天直接金蘑菇进排行帮前一百

• 腐根.

让我想起当初几乎没有属性加成的年代,唉,我就是从觉醒机制出来时退坑的(顺便说一下,当年龙一算中端局,龙三是这个游戏强弱的分界线)

• LEMOFLY

你好可爱呀

• ♀悠久★星辰恋♂

仿佛看你在放屁😂😂

Played game for 20 minutes

玩了几天,可能是我比较菜,玩的不是很爽,仅从MOBA的角度来说说。

1.打断、硬直太多了,经常被打得不能自理

2.技能触发似乎有点迟钝,点了放不出

3.倒地时的无敌时间似乎没什么用,经常是爬起来又被人痛殴一顿

4.死的时候不知道对手是什么技能搭配,死得不明不白

5.同样也不知道队友是什么技能搭配,不开语音很难打

6.无法查看画面外的视野

综上原因,技能好就瞎jb打,怎么打都能赢,技能不好只能躲,指望队友技能好。

巴巴巴巴

好紧张啊!居然是TapTap编辑大佬,该怎么评价会显得更加有文采,怎样才能写出飘逸潇洒的水平呢~~

巴巴巴巴目测蛮大大是一只MOBA的大手子(好像也是龙心大神吼哈哈),直接切入正题好啦~

1.硬直方面时间目前是是在考虑微调了喔~

2.技能触发方面迟钝状况目前是听说在网络卡顿时会发生的呢,目前是又更新了针对网络优化的安装包了哦~

3.倒地起身无敌时间是只有短暂0.5秒呢,而且无敌时间是处于这种无敌保护状态,并不能加强技能释放效果喔~~

4.蛮大大多多熟悉各个技能的用法之后可能就会更加清楚了喔~

5.不开语音的确是不太好配合,蛮大大可以喊上好友前行互相配合呢

6.视野方面现在主要是根据队友的标识来互相配合呢(感觉这样游戏更有挑战性呢),蛮大大如果有更好的建议也可以直接和巴巴巴巴说喔,大大的建议对野蛮草原的发展也是至关重要的呢~~

最后巴巴祝蛮大大可以在草原痛快地玩耍,开开森森每一天,加油↖(^ω^)↗~

• W_
      W_

对,硬直确实恶心,钩斧把人连死

• 星星野草 🐳

再补充一个,死了掉经验,强者越强弱者越弱

• 爱蜜莉亚

在龙心混的咸鱼表示,我现在就是开局速度升满级,然后死了就挂机,最后60秒和队友怼一波大魔王,最后一分钟前0-10都无所谓,只要等级满了就行╮ (. ❛ ᴗ ❛.) ╭

学到了

• 陈sir

玩了十多个小时了,感觉技能不太平衡,勾斧龙卷旋风斩加上队友的无敌太bug,格挡都没得治,在人群里疯狂杀戮,主要我是一个人玩,很多对面都是组队的,被拉着一直硬直打死跑都跑不掉,游戏体验感觉很差,很气。

目前龙心菜鸡,说下这游戏我发现的技巧,炸弹可以打网球丢起来砍出去,那个大蘑菇怪前期抢是为了升级快,攻击抬手有个延迟,可以先按攻击在闪现往前冲就相当于向前砍,锤子近了丢远了丢不到,双重撞击加上冲锋贼刺激,女性角色感觉厉害点,比较灵活。

那个后面带刺的技能好废啊,加强带个减速也好啊

巴巴巴巴

哇哇哇~活捉一只玩了十多个个小时就龙心的大手子啊~

关于技能方面一直都有人说这套很强,但也有玩家玩出了自己的套路比如有个大佬的冲击盾血暴专破勾斧旋风斩的~还有目前普攻会产生的硬直可能较长收益较大,已经在考虑是否降低些普攻收益~

炸弹的话小心对面的大大再次打回来哦~还有这就是传说中瓦瓦莉的A闪吗~!!!虽然瓦瓦莉较为灵活但是巴巴六的续航能力也是很强的哦~

其实地刺也是很强的,之前碰到个五级龙血地刺~踩上去直接扎穿大腿。。。。。

最后也是非常感谢大大的支持和喜爱啊~我们也是一直希望能够在技能和各方面都做到相对的平衡~!

• 北肆呐

这本来就是团队游戏,不然弄两个队友给你干嘛

• 陈sir

哇,不组队不排的吗,单排游戏体验超差,汽油

• Summer€墨夏

你不是才玩了两个小时吗…做人不能撒谎啊

• 千羽

怕是TapTap新用户 这里的游戏时间只有开着TapTap才会记录 根本不准

• 路人甲

目前黄金一满星,今天被坑的感觉要气出病来了。这游戏太难,我好不容易一个个杀死了仇人当上了大魔王 然后一个个不同阵营的人就排着队来杀我了,我杀一个残血了,南瓜回到一半,然后又一个满血过来杀我,全是星,没等级,然后死了一次又一次,去复仇要么人家一人大魔王反杀,要么一堆人围着我打来打去,没飞几下刚倒地丝血就有人一斧头劈下来,然后我死了?????,我亲眼见到我刚刚倒地时敌人一斧头劈下来我死了,倒下去是砍不中,躺的时候砍不中,偏偏我刚倒下碰地面时能砍中。然后在我第一变第八时,在我大战敌人时,在对面捡漏变大魔王时,队友tm就是不过来,半点影子见不到,上局倒是见到了,没敌人就一斧头劈过来,箱子破了露出蘑菇我还躺着,想飙脏话。游戏时飙了几句时,然后怒火还没平息的时候,不是一堆人就这样围了过来,就是我被比我等级低的捡漏单杀了,mmp都无法诠释我的怒火,明明我在同样条件下能单杀任何仇人,但他们就是只在我残血或者没体力时满状态出现在我面前,两局游戏结束时,我闭眼深呼吸冷静了一下才没怒卸游戏。感觉已经构成了一个循环:玩游戏→被杀→复仇→成功→被捡漏→循环到后期→怒而奋起→复仇成功→当大魔王→被耗血→被捡漏→掉排名→复仇→被反杀→掉排名→被群殴→继续掉排名→复仇要成功了→游戏结束最后一段真的要被气死了(-)

巴巴巴巴

蛮大大在游戏中遇到这些讨厌的野蛮人时,还能给我们野战如此客观的好评,巴巴巴巴真的是超感动的(眼角滑落的是什么??难道是感动之泪/(ㄒoㄒ)/~~~~

蛮大大的心路历程巴巴巴巴也是深有同感,不过巴巴巴巴后来一直走的是奶妈路线Hiahia,一直跟着基友奶,论草原谁最风骚,当然非巴巴巴巴莫属了(自我膨胀INGhiahia,不准嘲笑巴巴巴巴)~~

所以巴巴巴巴希望蛮大大可以对他们多点包容的同时与好基友多多磨合共同组建一只超强的战队,共同朝着草原的最高荣耀金蘑菇粗发喔~~

天干物躁,火锅底料~~~

人森漫长,希望蛮大大少哭多笑:)~~

• 路人甲

就算我去主动配合队友了,队友抢我经验→我等级低→打不过人→升不上去→也抢不到经验→等级更低→几个敌人杀过来→队友被围死→我被几刀干掉

• 路人甲

毕竟人的关系不能怪游戏,希望他们消失是不可能的,祝愿我自己打到高分段吧_(:з」∠)_

• 路人甲

好基友沉迷王者,磨合大概是不可能了,金蘑菇什么的不指望,毕竟独行侠既不想辅助也不想经验被抢光,钻石就行了,希望自己要死的时候有队友吧_(:з」∠)_

支援

• 张柏鹤

虽然瑕疵仍在,但依然是一款优秀的作品。

期待进一步完善

不给五星是因为这游戏没有4.5,所以我就四入五舍了一下,约等于四星

举一袋栗子来说明都有哪些瑕疵吧。

_

首先现存的两个角色不平衡。娃娃梨角色的横砍攻击在这个平面游戏中优势之大,以至于几乎所有老司机都不会去选择巴巴六

_

僵直时间太长,这就让攻击收益变得特别明显,而且容错率低。玩家对战尤其拼网速。

_

基于僵直时间,攻击加速与勾斧成为神技,优先度远远甩开其他技能。建议增加倒地起身反击类技能

_

中途加入游戏。别人三百多分满地图追杀我这个刚进入游戏一颗蘑菇都没吃到的倒霉蛋……

_

地图单调,只有草原。基于维京背景,雪山,冰面这些地形都没有。其实我还想要沼泽,森林,甚至想开友谊的小船/友谊的大船。

引申,产生基于地图特性的游戏模式(例如冰面打滑,船上晃动产生的地图特性,以及破冰战,滑冰战,赛艇等)

_

玩法不够多。拿雷神之锤与格挡打乒乓球怎么样?毕竟炸弹太危险了,容易伤到小盆友

_

战斗收益。这点着重吐槽,吝啬到几乎可有可无。尤其在龙心段位,收益与游戏精力付出根本不对等

_

组队邀请频道最好和聊天频道分开,可按段位细化组队邀请频道

_

io游戏到底要不要剧情?我不知道,其他io是没有剧情的,也没有丝毫代入感,反正乱怼就对了

_

请问小生提供的这袋栗子够吃吗?

你们一直在平衡与优化原有玩法的体验性,忽视了创新。

望改进,祝野蛮人成功。

我在上次测试也陆陆续续在游戏中反馈了不少,希望你们看到了。

巴巴巴巴

首先也是非常感谢大大的高评~!(虽然差颗小星星~)

接栗子大赛开始啦~

目前巴巴六的角色优势是持续的发力而瓦瓦莉注重的瞬间的小爆发,可能目前部分技能较为偏向小爆发较为契合,后续也会从多方面的考虑来尽可能的平衡~比如出一些很好玩的或者很奇葩的技能~

受击产生的僵直确实是我们当时想了较久之后加入的因为希望技术方面能够得到更多的重视,但目前大大说的时间过长,可能需要这边进一步测试之后来做出微调。

“中途局”这个情况其实从一测开始到二测再到现在我们都很重视,相较于一测来说目前已经优化了很大一部分,但是还会有存在这样的情况,只能说现在中途局差距不是特别的大了。后续也会从多方面比如等级情况、段位、击杀数据等等来做协调。

目前是多开了一个沙漠地图,后续也会逐渐加入更多的地图这是毋庸置疑的。但是确实需要一些时间因为我们并不希望就是单纯的改下颜色就放进去我们希望能够在地图里加入一些地图的特色,就目前沙漠地图来说其实我们是想把沙尘暴啥的放进去再放出来给大大们玩的。所以后续的地图可能需要一点时间。

新的模式已经在路上了哦,比如炸弹人模式和一些较为奇葩的,都在考虑当中了哦~大大可以期待一波哦~

没想到居然是龙心大神~!这一点巴巴巴巴不好直接做评价,所以巴巴巴巴拿出小本本先记录后续会让程序调出龙心段的获得奖励数据来进行核查,这方面要让数据说话!

恩恩,目前已经是重点优化项目了哦,而且不仅仅只是段位细化还有好友高亮显示、粉丝的显示、经常组队的细分~

我们的漫画已经准备的差不多了哦。(巴巴巴巴和技术大大们都觉得还是需要背景和剧情的,就像树要有根一样。当然我这话不代表所有io游戏,只是我们单方面的认为)

这锅栗子巴巴巴巴就不客气的收下啦,也是非常感谢大大这么大力的支持和喜爱~!后续也会着重创新保持我们满满的诚意~!

• 张柏鹤

干得漂亮。时间会回报你们的真诚

• 张柏鹤

游戏作为一个有别于书籍、电影的文化载体,在体验中“临”是非常重要的一个要素。如果你们打算出沙漠地图,那么建议研读一下有关于沙漠生态与环境的知识,做好细节部分,可以让“临”的感受大大增强

• 柳鸢鸢

别的我没意见,4.5四舍五入变成4

是什么操作?

• 张柏鹤

不是,没有,别瞎说啊。

我可没说过四舍五入

• 九泽妖.

直入主题:

1.这游戏WIFI丢包特别严重,瞬移,平移都是经常的事,我一个预判跳劈变成送死咸鱼跳。

2.一个队三个人,每个人天赋都带上旋风斩,看准第一名,包围,一旦敌人被打中一下,gg。敌人的队友进不来,同时因为超高的硬直,敌人也出不去。望平衡。

3.有时会发生摇杆和技能不能同时操作的现象(点技能时摇杆自动归位),本来一个向右的跳劈,硬生生变成痴呆原地跳。

4.路人局没法玩,队友像癞皮狗一样粘着你不放,有经验捡他飞踢翻滚一起上跟你抢经验,碰到人就开溜,关键是技术也菜,占着经验不拉屎。

没了。

不知道能不能看得到。。。

修改:刚刚又丢包了,而且还不是卡一整子的丢包,整场比赛都丢没了,一会儿原地踏步一会儿满世界瞬移。

还有,刚刚醒悟这游戏一个定律,逃跑的永远打不过追杀的(除非有格挡,飞踢,或者好队友),不然血量有优势都打不赢,因为向后退的时候完全没有攻击判定,你要是没有上述条件而且在碰到敌人的时候第一时间没有冲上去怼而是选择了逃跑,那你差不多可以放下手机,看看远方,保护一下视力了。

开发商是觉得这游戏火了就不用在意这些从公测伊始就存在的高硬直问题是吗?太多东西可以打出硬直,而勾斧可以刷新硬直,旋风斩可以保证在对方硬直时做到最大输出,这些技能互不冲突完全可以集中在一个人身上,被这样的人打中,你主动技能不是格挡就完全动不了了,可以去做眼保健操了。

• Thor

这两天都在玩这个,说实话挺好玩的,有点儿爱不释手的意思。但是当我打到钻石上面的时候感觉自己这两天自诩高手的想法都是做梦......真的心底里就觉得这游戏好难,有的时候玩得上头了,真的想骂人,那种感觉太难受了,就像其他评论说的,我也在怀疑是我水平有问题还是游戏平衡做的不好😓被人a了以后基本动不了,技能直接瘫痪,好几次我都觉得是手机问题,差点把手机砸了......希望游戏能越做越好吧。

巴巴巴巴

游戏还是简单易上手的,蛮蛮可以多多关注下攻略,段位越高遇到的玩家都是跟蛮蛮水平差不多的玩家,所以可能有点难度,但是蛮蛮可以拉着小伙伴一起组队~蛮蛮的对手是什么英雄?带的什么技能?蛮蛮可以多多尝试不同的英雄和宠物,选择适合自己的英雄、宠物和技能~感谢蛮蛮的支持~~

• 读不懂你的心

钻石以下都是电脑。大部分玩家都会有这样的体验。钻石以下天下无敌。钻石以后被吊打。多练操作,重要的是英雄等级搞上去,再弄个a或s宠就可以继续天下无敌了。

• 对方正在输入中......

圈圈熊容易玩,建议你试试

• Yongwang

等你学会886连续跳砍就好玩了,