野蛮人大作战

野蛮人大作战CN

8.5

8.5

• 岚祈LQ

『五星五星五星五星✨』

节奏快速满足了现在多数人的生活节奏,使很多人可以在闲暇时光摸上一两把来娱乐娱乐,越来越多的快节奏游戏涌入国内游戏市场,自身的特点突出就尤为重要,而这款游戏也确实有着它自己的独特之处

优点.

1.零氪党表示看技术的游戏最棒了!

可能很多人觉得这一类小游戏上面没什么太多的操作,加上野蛮人的风格估计也就是一个字:莽。但越是这种小游戏,越会体现出在操作上和心思上的功夫。

举个栗子:身边的电磁球,在敌方有球追你的时候,你可以把握好球在他身后时回头给他一斧子,衔接上小技能进行反杀。

有时候被人追时,大多数人都会翻滚一下然后跳劈,这时你可以迎头上去一斧子,因为敌方的攻击前摇时间过长,这样可以空中打断敌方攻击并且进入你的连击时间……『还有挺多的不一一举例』

2.有一个僚机『宠物』的出现使战况结局变得很难猜测

可能敌方把握好时机,回头给你几刀触发一个宠物的小电磁球控制住你然后一套秒你;又或者自己跑的飞快只苟不杀人,用吃分获得胜利……

3.皮肤和脚印换肤还有不同段位的场景道具的不同等

给游戏大大添加了美观度和耐玩性,不同的人物和不同的开场技能还有宠物什么的,可能就决定了你这一局的打法。

缺点.

1.大魔王后期的恐怖伤害

因为积分会使人物变大,而大魔王则更大,有时一个人过去打一个,大魔王转转转我们人就没了……单挑也是根本没什么技巧,因为大魔王手比你长的原因,单挑基本不用想,除非直接电磁球控两下一个炸弹秒了,不然根本不可能……

后期的大魔王基本是垄断积分,第一名三千分第二名两百分也不是没有……

2.死亡后的等级

不管什么时候死,死亡以后变成5级,哪怕你你上一秒20级的大魔王,死一次也就变回五级『没记错的话』攻击力上真的是大大降低,几乎只要从第一的宝座上死一次后就没有翻盘的机会了,只能去乖乖吃分看看能不能摸一个第二名

总的来说游戏做的还是很好的,在微操上是会比隔壁什么手大作战有更多的发挥空间,希望游戏后面更新可以优化或者采纳一下我的意见吧√

巴巴巴巴

大大看来已经是很了解我们游戏了哦~关于您的评价这边巴巴巴巴有这些看点:

优点.

1.拼操作看技术当然是游戏的乐趣所有啦~~特别是我们野蛮人,一个小细节都能决定胜负的关键的,当然控刀也是一大特色啦,大大这个都知道看来是个大佬哦~~

2.宠物也是必不可少的哦,带什么宠物决定了这把的打法,比如带鲨鱼就代表这把看来是要开始屠杀啦~~

3.皮肤的话是可以加一点体力上限的,所以有皮肤当然还是带着好啦~~脚印当然是为了好看的呢~(听说有的脚印能掩盖地刺的效果哦)

缺点.

1.大魔王后期手确实比较长,但是只要冲散大魔王队的阵型,让他落单或者只有两个人,这个时候就可以抓住机会集火上去秒掉大魔王啦~~

2.关于死亡后变成5级,血量低攻击力低这个问题之后会有改善的~~会让翻盘变得更加简单的啦,但是还是需要队友齐心协力呢,自己一个人就算杀了大魔王的话也很难吃到分的啦~~

感谢大大对我们游戏的支持~~游戏也会越做越好的啦,之后也会更加完善的~~既然之后后期大魔王压制低等级的会做出改善,大大不应该补齐那一颗星星嘛~~~~

• 岚祈LQ

(╹◡╹人)好的👌

• islit

思虑再三,最近游戏荒,kr全补完加打完,等圣诞特惠不想买游戏,把这款我以前很沉迷的游戏下了回来,作为一个近一千五百场玩家,氪了三十多从内测就开始玩,后来手机换了一次退坑,又在卡卡班版本回坑,在萨萨塔版本被气炸再次退坑,除了退坑赛季都是金蘑菇,一个单排玩家这样真的很不容易,我觉得我还是有点发言权的,这次回来一看,加了很多花里胡哨的东西,比如神器岛,不知道是不是能一直升级,若是这样,真的很影响平衡,一天打到蛮王三,真的,觉得最会用的肝柿加瓦瓦丽完全玩不起来,新版本居然还有以前老是掉线的特性,每一次都快被睿智队友气炸,一次估计还碰到机器人队友,英雄平衡也做的很差,不知道这游戏是不是已经成了一个氪金无底洞,如果这样,果断一星,不知道现在分数有多少水分,个人觉得只值6-7分,看着情怀上还是给个2星,还是希望能改得更好,赚钱可以,要赚得玩家也开心啊,别让我这样体验过原来版本美好环境的轻氪玩家氪了却感觉被喂了一口***一样

巴巴巴巴

神器岛其实属性加成不是很高的呢,主要还是让蛮大大觉得收收菜之类的感觉到舒适愉快的感觉呢~~大大一天能打到蛮王三看来对我们游戏了解也是比较深的呢,游戏卡顿这个问题技术人员已经在解决了,大大可以尝试切换一下网络看看,如果还是卡的话可以联系我们微信公众号客服同学来提供一下相应的信息尝试解决哦~~大大觉得哪个英雄做的不平衡的话可以指出来哦,这边巴巴巴巴可以帮您记录反馈一下的~~希望大大还是能够陪伴在蘑菇岛的世界里啦~~

• 糖醋里脊

你心态还真是容易炸裂。。

• islit

Sst那个版本简直不是让人玩的,

• syz

玩了两天半,从第一天上龙心后,卡了快两天就再也没有动过了(首先这叫摆资历(๑¬_¬)୨瓜)

没有见识过蛮王和金蘑菇的战斗,所以先说说低端局的评价

1.4级时一定要报团,团队要有人拿鸡腿技能,有一个控制型英雄

2.然后就可以躺赢了

到了龙心一,氪金不氪金才真正的显现出来(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)

你会发现对面英雄打你一下好痛,而你根本没多少伤害

你会发现一个s级宠物有多厉害

你会发现对面不仅仅操作骚,而且还在起跑线都甩过你了

怀念啊

我怀念王者荣耀了

毕竟一个皮肤才加那些微不足道的buff

一套四级符文肝一肝还是能出来的

这游戏的吃相已经显露无疑了

如果你说我菜,意识不好才上不了蛮王,我认了

可是我是败给了money

怒氪首充礼包然后炸了几百宝石在猫咪上三星的时候五连败(这特么在逼脸黑的我退游啊啊啊啊)

——————————————分割线————————————

建议1

把游戏做成一次性售卖的,12块钱门票钱,然后技能随便用,宠物都可以在冒险模式肝出来,多出皮肤,偶出新英雄,皮肤和脚印气泡自费

建议2

冒险模式名不副实,不如做成大家可以探索副本那种?参考梦三国端游。让那些喜欢rpg的玩家也能high一下

建议3

加大操作性吧!加大操作性吧!,这是一个好游戏的根本,我们还年轻!还能秀!游戏里位移技能指向性太差,逃跑时经常反向送人头,技能经常还有延迟。。。

建议4

真心希望这个游戏能集王者荣耀,吃鸡,球球大作战,弓箭手等大IP游戏于一体。不要在吃相上倒下啊!快学学隔壁王者荣耀,评分这么低,吃了这么多,但是还是很火啊!!!

巴巴巴巴

一天就上龙心看来大大也是非常厉害的呢~~大大可以在龙心三之前尽量跟队友回合呢,毕竟是第二就能升星了嘛~

1.其实有的时候一个小小的失误就会造成无法挽回的结局了,所以大大能想到4级前抱团看来还是对我们游戏还是有很大的了解呢~~

2.到了龙心三之后就是需要第一名才能升星了,这个时候大大的操作就要更加熟练了~~最好是先发育,然后当了大魔王记得及时去找队友,因为队友可能被别的敌人拖住了,所以这个时候就需要你去解围,然后三个队友回合,把积分差距拉大,队友如果死了的话你就需要赶紧拉开距离去找队友,不需要自己上去再去跟敌人打了,很容易就会被别人集火的~~其实大大能打到龙心一已经证明自己的实力了呢~~

相对于别的游戏皮肤加成各种各样的属性,我们游戏这个机制还是不错的,皮肤加体力上限,然后就是手感啦~~比如瓦瓦莉兔女郎手感好到爆炸有木有~~

——————————————分割线————————————

关于蛮大大的建议这边有这些观点可以跟您说一下哦~~

1.这个建议这边巴巴巴巴会帮你记录一下的,其实我们游戏就是因为不需要花钱去购买才会让很多大大慕名而来的啦~~

2.萌宠探险后续也会逐步改进的~~当然大大现在可以去我们的新模式(创意工坊)里面自己做图哦~~大大可以发挥您的天马行空的想象力跟创造力啦~~

3.关于游戏中部分英雄会有指定性的攻击这个问题之后会有进一步的完善,大大记得秀的同时也要看队友的位置哦,据说有一种操作可以边秀边偷分的哦~~

4.我们野蛮人也是要有野蛮人的特色的啦~~当然也是会参考一下别的游戏的呢,主要还是我们都是野蛮人~~都在蘑菇岛生活~~

最后希望大大能在蘑菇玩的开心哦~~虽然巴巴巴巴看着那少了的一颗星星在流泪(;′⌒`)还是要感谢大大啦~~~

• 凉栀i

哈哈 游戏刚出跟基友玩了一天直接金蘑菇进排行帮前一百

• 腐根.

让我想起当初几乎没有属性加成的年代,唉,我就是从觉醒机制出来时退坑的(顺便说一下,当年龙一算中端局,龙三是这个游戏强弱的分界线)

• LEMOFLY

你好可爱呀

• ♀悠久★星辰恋♂

仿佛看你在放屁😂😂

• 一木白川小

——一款集大成者的io游戏

从国内新开先河引领时代的球球大作战丶到后来一枝独秀风靡一时的弓箭手大作战丶以及诸如贪吃蛇大作战这个那个大作战以来,io游戏一直都在各大类型游戏的边缘徘徊,仿佛一个未经世事的孩子,又仿佛是一个冷眼旁观者,看着热热闹闹你方唱罢我登场的游戏市场,远远观望无法涉足

为什么呢?

球球大作战也曾是与王者荣耀穿越火线等许多玩家所青睐的网游打得有来有往甚至是略胜一筹的啊

为什么呢?

io游戏上手简单配置亲民休闲有趣,三分钟五分钟一场战斗,完美符合快餐时代的玩家需求

因为做到这些,还远远不够

一个游戏厂商,总归要明白自己的游戏受众是哪些人群,这是前提

但更重要的,是怎样留住玩家群体,然后为自己游戏换取利益,这是关键,也是目标

io游戏的优点很明显

配置要求不高,不论你是iphonex还是充话费送的金立联想tcl,下了就能怼

水平要求不高,不论你是六旬老人还是祖国花朵;211_985的高材生还是虚度光阴熬夜写评论以后等着去搬砖的废柴(对没错说的就是我自己),都可以很好的体验游戏乐趣,下了就能怼

但缺点也更明显

较高的丢包率使得玩着玩着想骂街

游戏内涵不够支持不来游戏热度

并没有什么可以让人回味的东西,玩法枯燥单一

游戏厂商后期脑子缺弦各种氪金劝退

贵游避开了前三点,但终归在最后一条处跌了跟头

先来说说野蛮人大作战的优点吧

上手简单配置极低,这是io游戏基础,不再赘述

清新的画风,像素质感不知勾起了多少人心心念念的童年,看着舒服也亲切

网络问题在多个版本的不懈更新下得到了解决,流畅游玩可以说是不成问题

游戏考验操作与配合,在各种高玩手中能打出各种套路,玩家钻研打发技巧也可以得到很多乐趣,3人一队游戏的创新值得肯定,这些都无形增加游戏寿命与黏性

社交性比传统io要强上许多,便于形成玩家群体与死忠云云

而且还有一点前面也说到了,野蛮人大作战是集大成之作

集合了球球大作战的质量机制和弓箭手大作战的技能搭配机制,又规避了它们的一些缺点,贵游在前期雨后春笋一般后来居上就不足为奇了

还有很重要的,宠物人物等级觉醒等等要素,游戏黏性大大增加,氪金点也有了

但恰恰是上面这点,促成了野蛮人大作战现在的境遇

贵公司比一般厂商更有耐心,等待着游戏火了,再赚钱

可以说避免了游戏的早夭

放长线钓大鱼,没毛病,可还是不够有耐心,不懂得细水长流

一看游戏知名度高了,玩家多了,便一步步推出各种充值,一个个活动,想要赚更多的软妹币,但却使得玩家心里落差太大,最后煮死了自己

玩家也不是傻子,水能载舟亦可赛艇,啊不是,亦能覆舟

一次次的挑拨底线,直到如今,虽然表面上还是盛世一片游中翘楚,但总归是金玉其外败絮其中

风华正茂的另一面,是衰败没落

休闲游戏失却了平衡性,在疯狂的充值后带来无形的战力提升,不知是野蛮人大作战还是贪van蓝月ol

本来可以有更高的成就,却在最关键的时候功亏一篑

可怜了在每一个评论下回复的客服

是则真可悲也,真可悲也

巴巴巴巴

大大我们野蛮人就是这么直接哟~~完成新手教程之后大大肯定已经了解了野蛮人的大部分操作和技能~~

像素风格是我们游戏的一个特色呢~~看到大大能喜欢这个的画风巴巴巴巴也非常开心哟~~(o゜▽゜)o☆

在网络问题方面~~我们技术人员也在努力的去检测不断的进行优化了很多~~

游戏是采用3V3V3的战斗方式,通过吃蘑菇来增强自己,来获得最后的胜利~~在游戏中我们更加在团队配合方面和操作都是决定游戏胜利的关键~~

在这次版本更新我们更加优化了在游戏中的聊天~~增加了离线留言功能~~而且还可以玩家自己自定义头像来上传自己的照片哟~~n(*≧▽≦*)n

其实关于氪金的问题

每个版本都会有强势的宠物和人物,蛮大大们能够开发出来一些宠物的搭配巴巴巴巴也非常感谢的说,不管是娱乐搭配还是上分的宠物搭配让游戏也变的更加有趣,而且在商店有些不错的宠物可以慢慢通过积累就可以解锁哟~~其实S宠物有时活动是可以通过抽奖来获得呢~~以前抽奖200必出因为许多大大都想要一些其他的宠物碎片和血暴技能,所以我们在很早之前就做出了改动,但是还是会推出200必出相应宠物的活动,之前可是有推出过200必出吃瓜和蹦蹦跳跳的活动的哦~~现在新推出的雷暴兔宠物其实获得也是非常划算的哟~~觉醒是很拼运气的事~~但是其实慢慢来毕竟运气不会一直都很非哟~~在不经意之间运气到来还是会觉醒成功哟~~

我们也非常努力维持平衡~~不仅要考虑到萌新玩家~~也要考虑到老玩家~~所以不敢说是非常平衡~~但是我们也在努力调整~~现在在战斗中其实获胜的关键更多的还是需要依靠技能的搭配和玩家之间的配合~~希望大大能够多多体谅,野蛮人一定不会让蛮大大失望的~~(>﹏<)

写了那么多 说吧 多少复制的/滑稽

• 一木白川小

真滴都是自己写的,扯淡可是文科生的通用技能(认真

我和他是朋友 他知道的

• 缘♝☞\≯\-_-/≮/☜♝缘

而且 我没怎么样啊 我怎么了?

• 张柏鹤

虽然瑕疵仍在,但依然是一款优秀的作品。

期待进一步完善

不给五星是因为这游戏没有4.5,所以我就四入五舍了一下,约等于四星

举一袋栗子来说明都有哪些瑕疵吧。

_

首先现存的两个角色不平衡。娃娃梨角色的横砍攻击在这个平面游戏中优势之大,以至于几乎所有老司机都不会去选择巴巴六

_

僵直时间太长,这就让攻击收益变得特别明显,而且容错率低。玩家对战尤其拼网速。

_

基于僵直时间,攻击加速与勾斧成为神技,优先度远远甩开其他技能。建议增加倒地起身反击类技能

_

中途加入游戏。别人三百多分满地图追杀我这个刚进入游戏一颗蘑菇都没吃到的倒霉蛋……

_

地图单调,只有草原。基于维京背景,雪山,冰面这些地形都没有。其实我还想要沼泽,森林,甚至想开友谊的小船/友谊的大船。

引申,产生基于地图特性的游戏模式(例如冰面打滑,船上晃动产生的地图特性,以及破冰战,滑冰战,赛艇等)

_

玩法不够多。拿雷神之锤与格挡打乒乓球怎么样?毕竟炸弹太危险了,容易伤到小盆友

_

战斗收益。这点着重吐槽,吝啬到几乎可有可无。尤其在龙心段位,收益与游戏精力付出根本不对等

_

组队邀请频道最好和聊天频道分开,可按段位细化组队邀请频道

_

io游戏到底要不要剧情?我不知道,其他io是没有剧情的,也没有丝毫代入感,反正乱怼就对了

_

请问小生提供的这袋栗子够吃吗?

你们一直在平衡与优化原有玩法的体验性,忽视了创新。

望改进,祝野蛮人成功。

我在上次测试也陆陆续续在游戏中反馈了不少,希望你们看到了。

巴巴巴巴

首先也是非常感谢大大的高评~!(虽然差颗小星星~)

接栗子大赛开始啦~

目前巴巴六的角色优势是持续的发力而瓦瓦莉注重的瞬间的小爆发,可能目前部分技能较为偏向小爆发较为契合,后续也会从多方面的考虑来尽可能的平衡~比如出一些很好玩的或者很奇葩的技能~

受击产生的僵直确实是我们当时想了较久之后加入的因为希望技术方面能够得到更多的重视,但目前大大说的时间过长,可能需要这边进一步测试之后来做出微调。

“中途局”这个情况其实从一测开始到二测再到现在我们都很重视,相较于一测来说目前已经优化了很大一部分,但是还会有存在这样的情况,只能说现在中途局差距不是特别的大了。后续也会从多方面比如等级情况、段位、击杀数据等等来做协调。

目前是多开了一个沙漠地图,后续也会逐渐加入更多的地图这是毋庸置疑的。但是确实需要一些时间因为我们并不希望就是单纯的改下颜色就放进去我们希望能够在地图里加入一些地图的特色,就目前沙漠地图来说其实我们是想把沙尘暴啥的放进去再放出来给大大们玩的。所以后续的地图可能需要一点时间。

新的模式已经在路上了哦,比如炸弹人模式和一些较为奇葩的,都在考虑当中了哦~大大可以期待一波哦~

没想到居然是龙心大神~!这一点巴巴巴巴不好直接做评价,所以巴巴巴巴拿出小本本先记录后续会让程序调出龙心段的获得奖励数据来进行核查,这方面要让数据说话!

恩恩,目前已经是重点优化项目了哦,而且不仅仅只是段位细化还有好友高亮显示、粉丝的显示、经常组队的细分~

我们的漫画已经准备的差不多了哦。(巴巴巴巴和技术大大们都觉得还是需要背景和剧情的,就像树要有根一样。当然我这话不代表所有io游戏,只是我们单方面的认为)

这锅栗子巴巴巴巴就不客气的收下啦,也是非常感谢大大这么大力的支持和喜爱~!后续也会着重创新保持我们满满的诚意~!

• 张柏鹤

干得漂亮。时间会回报你们的真诚

• 张柏鹤

游戏作为一个有别于书籍、电影的文化载体,在体验中“临”是非常重要的一个要素。如果你们打算出沙漠地图,那么建议研读一下有关于沙漠生态与环境的知识,做好细节部分,可以让“临”的感受大大增强

别的我没意见,4.5四舍五入变成4

是什么操作?

• 张柏鹤

不是,没有,别瞎说啊。

我可没说过四舍五入

• 承担一半

作为第一款接触的io游戏,聊一下我的心路路程。作为80后对于像素有着很大的情感。所以画面必须5分.

作为手残一族能够在游戏中找到一种存在感。所以操作必须5分.

对于一个喜欢玩辅助位的玩家。游戏中的辅助设置.5分

作为一个对BGM格外挑剔的人。对于野蛮人的BGM5分

经历了2个版本。一直没有来tap评分。可能是希望能够看到野蛮人团队的用心程度。80后不希望把更多的精力放在没有必要的游戏上面。就像爱情。容不得半点浪费。还不错。野蛮人团队至少能够让人感受到满满的游戏情怀。

从刚开始的略微卡顿到现在,能够一步一步优化。我玩的很流畅。感谢

目前游戏中没有看到半分的氪金方式。当时我一度以为现在的游戏都不充钱了?应该是他们希望能把游戏再做精良。留有足够的用户基础之后再推出。这个很不错。一句话。只要你推,我就冲。可能冲不了很多。但是希望能给你们一个回馈。

聊回游戏,因为喜欢辅助。我就单说一下辅助吧。第一版本。鸡腿,加速,无敌水。拿到三水碰到一个勇敢的队友。满满的辅助还是有着各种存在感。尤其开黑的时候。各种朋友之间的聊骚加上激烈的对局。让人慢慢找回曾经大学生活的游戏时光。

单局六分半。话说我已经安利了好多朋友一起来玩了。无他。因为一起吃饭等菜的时间需要打发。刚好我们需要。你们又有。所以选择了你们。

第二版本无敌水改成了震荡水。毕竟无敌水确实太过bug。不过丝毫还是不能撼动辅助的重要位置。低分局,死命乱冲。死命乱丢,高分局。开始配合和走位。反正我贼溜。哇哈哈

最后给个小建议。因为我打辅助会随不到喜欢的技能。能不能推出一个设置。如果五个技能都解锁了。我可以先设置五个技能解锁顺序。每升一级。自动解锁。这样的话。就不用担心没有喜欢的技能。作为一个首选鸡腿的人。没有其他二水。然后技能又不是很好,只能无奈冲入人堆。嘿嘿

最后再给个赞吧。游戏不错。值得安利。

巴巴巴巴

!!!!欢迎这位暴风少年的登场~~~

流畅的网络中砍人是不是贼刺激啊~~~

蛮大大也可以拉上自己的小伙伴结伴同行,何惧这些躲在草丛的小流氓哇~~~

• 然,后呢

这游戏真的有毒,玩了停不下来,玩了一天到了黄金三。个人感觉拾取的武器种类有点少,我想了一些,提些建议。

增加拾取武器1、隐身符,使用后可以隐身一段时间,攻击会提前现身

2、弓箭,可以使用三次,可以蓄力,蓄力时间越长伤害越高,蓄力满箭矢必中(有攻击距离,脱离不会中),蓄力时无法移动

3、陷阱,放置一个陷阱,禁锢经过的敌方单位,陷阱队友可视,敌方在陷阱释放两秒后不可视

4、磁铁,释放后可将范围内的目标吸引在一起

5、墙壁,释放后竖起一道短暂存在无法通过的墙壁(位移技能可以通过)

6、爪钩,可对队友和敌方使用,对敌方使用可以将敌方勾到身边,对队友使用时,可以将自己勾到队友身边(或者也可以把残血队友勾过来救他?)

7、铠甲,使用后产生存在一定时间的护甲,收到伤害先减护甲

8、毒药,投掷可以使敌方中毒,中毒一段时间,并持续扣血

9、炸弹,现在的炸弹感觉有些鸡肋,可以被反弹,几乎很难命中,甚至可能误伤,感觉可以修改为只能被盾牌技能反弹,对友方的伤害减半

10、冰霜药剂,投掷使地方减速

增加新英雄野猪骑士,一般形态下步行,使用双锤作战(此形态较其他两个英雄稍弱),对敌方有效的攻击可以积攒怒气,怒气满后可以召唤野猪坐骑。坐骑状态下使用长枪攻击,有更高攻击力、更长的攻击距离、更高移速,且产生一定护甲,但攻击速度降低。坐骑状态消耗怒气,且攻击不回复怒气,怒气消耗完坐骑消失,恢复一般形态,若护甲依然存在则立即消失。

希望能够采纳*٩(๑´∀`๑)ง*(原本发到论坛的,结果沉下去没人看(´ . .̫ . `))

巴巴巴巴

哈哈,其实很多大大现在都说我们是“制毒工厂”~明明我们是正规BBQ烧烤摊~

1、隐身好阴暗的技能啊~喜欢哲学的人肯定也喜欢这个~

2、弓箭这个东西怎么说的呢,其实之前巴巴巴巴和技术大大们都有考虑过出远程英雄~但是由于一系列的问题始终无法实现~说不定可能会在道具上实现一部分哦~

3、陷阱这个就可能不止是大大说的这一种形态了~其实想过很多种类型的陷阱哦~比如搞笑的,臭气陷阱啥的~(哈哈哈~)

4、磁铁这个有点强大了~可能会导致很多野蛮大大放弃战斗,满地图去找道具~可能会导致道具主控比赛等情况~(其实这也是我们一直不敢动手的原因之一~)

5、这个感觉都能当技能了啊~!(下次好好和技术们商量下~)

6、这个感觉操作也是过于复杂和强大了,可能萌新野蛮人大大会感到很不好的体验~(但并不妨碍巴巴巴巴拿小本本先记录着哦~)

7、感觉这个也是可以当技能的啊~但是要削弱,比如加个存在时间啥的~不然感觉过强了~

8、毒药应该是不会太做考虑~因为我野蛮大大怎么会去使用如此之物~还是隐身和陷阱好~(哇哈哈哈哈哈~)

9、炸弹目前设定是来破除盾牌的哦~还有就是团战一发入魂的效果,但是确实是会被砍飞~(还在商讨是否微调中~)

10、冰霜药剂这个效果思路确实是不错的哦~但是范围性的影响我们都会很慎重的~(所以可能需要一些时间来是否具有可行性~)

新英雄这个硬生生多了怒气系统。。。。可能不会被实现,因为其实巴巴巴巴和技术大大们更希望看到游戏的平衡,而并不是单方面的无敌,但是这个思路确实是很错的~先记录啦~!

最后也是非常感谢大大的建议和意见~!

• 鸟瞰天空

加油

• 我就是法师哥

虽然点了赞,但是并不建议增加这么多道具,这样会降低单局的节奏,大家满地图找道具去了…

• 鸟瞰天空

加油

• 阳莱瞎bb

确实不错,但是有点多

• 💯

建议多点图,最好是有趣的图,比如多点机关或者地形杀

• 大川

大家好,我是大川。(⑉°з°)-♡

依然在向玩赏家努力着。。。

《野蛮人大基情》终于又开测了,刚才内测服开完箱子的我,在这里给新手基佬们普及一些技巧了!

(复制另一个版本下的评论好像不太好)

-----------

1.新版本有俩个角色选,一个是比利,特色是挥舞着手臂奔跑和翻滚,有时候也能看见面向着你呼啦啦奔跑的基佬君呢ԅ(¯ㅂ¯ԅ);另外一个是新角色,咸鱼少女,特长是用气功(我觉得可能是放屁(●—●))进行闪现!闪现!高玩必备!

2.增加了许多技能,旁友们开怼前可以去看看技能效果,这样升级后结合战场也有把握。

3.技能最好有连招组合哦(破防/飞踢+勾手+旋风斩...巴拉巴拉),这样没满级都可能肝大魔王哦(ง •̀_•́)ง

4.如果抽到的技能很难凑连招,那么就尽量提高原有技能的等级,注意,不要学太多不一样的加成技能,比如命中三个加强,电球地刺啥的,最好等级堆高点才有伤害。后期大家蘑菇吃得多,血皮实着呢(ಡωಡ) 。

5.再强调一下团队问题_(:з」∠)_:战场由9个(感谢巴巴巴巴指出的错误,有点兴奋了,3组*3人)玩家组成,前几级尽量利用跑步快速吃蘑菇,3级或满级找队友,一起怼人(现在有喇叭发指令了),不要在有队友的混战中丢炸弹或者扔锤,会误伤;不要在满级后抢未满级队友蘑菇。还有,前期你再怎么肝别人收益也不高。。。

以上就是大川带来的小干货,谢谢

(。ò ∀ ó。)

巴巴巴巴

大家好,我是巴巴巴巴~依然向高评家努力着。。。(高评家是什么鬼~(╯‵□′)╯︵┻━┻)

居然昨天才玩测试服,都要准备开不删档测试服了哦(哇咔咔~)所以储备玩赏家可以今天就关注下哦~(扎心~)

攻略部分巴巴巴巴我经过仔细辨认之后,发现个问题,一个是放屁是什么鬼(╯‵□′)╯︵┻━┻!!!玩赏家太不走心了!!!

地图设计这一块~恩,很有想法哦。不是不能考虑的哦。

最后也是非常感谢大大的喜爱啊~

• 诗韵Vter

嗯………刚刚卸载

啊?为啥呢

• 诗韵Vter

升到龙心然后偶遇队友是粉丝,然后一直骚扰韵

来自大腿的嫌弃😂😂😂

• 全视之眼

极力推荐这款游戏!

这款游戏是我最喜欢的像素风格,玩法与io游戏类似,但是绝对不氪金!(好像io都不氪金→_→)

取代不氪金的就是碎片系统了,我不太喜欢碎片系统,收集碎片好辛苦的有木有😭

------------------------

游戏的平衡性非常强,你不管多菜,都有机会抢夺大魔王的位置!游戏和弓箭手大战类似,都是升一级从三个技能里选一个技能。而且你可以通过携带技能来开场就比别人多一个技能!

游戏是有3种模式的!

『单人模式』:

大家一定不陌生,单人模式就是自己对战一群Ai。但是里面的ai过于zz,以至于这个模式很没有挑战性。而且说好的O流量开玩,为什么我加载时关wifi就不行了?果然还是个幌子╮(╯_╰)╭

『对战模式』:

这个当然再熟悉不过了!可是,这模式和你想像的不太一样。它是以排位赛的方式进行。是的!你没听错!就是万恶的排位赛!而且,你如果没有保住大魔王,或者大魔王不在你们队,你就会接受掉分的惩罚-_-||。不过还好,官方弄了保护分系统,达到一定分值就可以免一次掉分。

(【大魔王】:大魔王是得分最高的那位选手,一般都是由第一个满级选手担任大魔王。大魔王的团队是永远第一名,所以,你不弄死大魔王或者保护大魔王,你就会面临掉分!)

『开房模式』:

可以自己添加机器人来自娱自乐,也可以邀请好友来玩的一个模式(其实也没什么好介绍的⊙ω⊙)

____________________________________________________

经验总结:

你开场不要恋战!千万不要恋战!除非有个人残血,你才去杀他,追不到就果断放弃!先升到一级,选个技能!(这点最重要!你没个技能怎么混)菇霸没出现就疯狂吃地上的蘑菇!有箱子就打箱子,因为箱子掉落蘑菇包的几率比较大,一掉就是10个蘑菇。(等于前期杀死一个人的掉落!)菇霸一出现就去刚它!站在菇霸面前砍,乱跑会被打出的炸弹伤到!如果担心有人来抢就一边打一边捡,小心炸弹💣。有人来抢就尽量对着敌人的方向砍菇霸!有锤子就放弃或者使用已有的道具!锤子用处特别大!如果有一连三个的锤子刷新点就用掉两个再带上一个!前期升到二级或三级依然不要恋战!出菇霸就打菇霸!没有就吃地上的蘑菇!有箱子就打箱子!你按照我说的这些方法做之后,我保证你是第一个满级拿到大魔王的人!!(我以一个经常拿大魔王的身份担保!)

Tips:普通攻击是巴巴六的跳劈的克星(可以打断且反击!)我记得还有两个也是可以被普通攻击打断的π_π

千万别打正在用盾的玩家,你会被他们的盾弹开而且晕倒!

组合技:

旋风斩加龙卷风

勾斧加龙卷风

冲撞(二连攻击)加飞踢

冲击盾加爆裂盾

最后要说的就是『排位等级』

还是老套路,依旧的青铜、白银(ノ=Д=)ノ┻━┻

段位顺序如下:

青铜→白银→黄金→钻石→龙心→金蘑菇(Max)

★★★★☆好评⊙ω⊙扣一星是服务器实在太不稳定(不过不是非常影响游戏体验,不会黑屏,不会闪退,不会特别卡顿,除非你网络不行)如果用wifi会节点丢包!不过,官方声明用4G流量会有所提升流程性!

最后祝大家,游戏愉快!(/≧▽≦/)

巴巴巴巴

妙哉~~妙哉~~蛮大大所言简直添一字嫌繁,删一字嫌简~~

巴巴巴巴对蛮大大的敬仰真是如滔滔江水,连绵不绝,又有如黄河泛滥一发不可收拾

好了好了,还是回归正题啦~

感谢蛮大大对我们野蛮人大作战如此的喜爱与支持,感恩 ❤~

但是巴巴巴巴建议这种技术贴也可以发到我们的论坛中让更多的小伙伴借鉴学习参考喔~

(巴巴巴巴也一字不落地学习了一波hiahia)~~

当然巴巴巴巴也注意到了蛮大大提出的小建议喔~

目前是已经针对网络优化更新了安装包呢~

当然马上就要推出更强的优化版本了(据巴巴所知就在这俩周了喔)~~

最后巴巴也祝蛮大大在蘑菇园中可以笑傲群雄,成为巅峰王者呢,加油↖(^ω^)↗~~

• 全视之眼

龙心III后才需要大魔王在自己队,龙心III之前就要保证自己队在前二。

• 全视之眼

修改了文章整整三次!就为大家能对游戏有更好的了解,让萌新快速上手!顶我上去造福更多人!(/≧▽≦/)

• 全视之眼

补充:不要一直按着攻击键追敌人或者逃跑!你看准时机!一靠近就砍一下!或者逃的时候故意倒回去砍一刀追你的人!(带了吸血最好!)追击大魔王或者组团打敌人时可以用武器攻击队友,队友会因此往前跳一步!可以达到更快追击的效果!!

• 兔崽子

膜拜大佬膜拜大佬

• 搞事情的海坊主

野蛮人公测也快一个星期了啊,28万的下载量( 如果tap没有骗我 )也是甚为可观。

在开服的第一天,野蛮人的服务器就被人恶意攻击了。

这个事情直接导致了当天野蛮人的评论直线下滑,证明很多人对于这短短2个小时不到的无法连接感到了愤怒(・ิϖ・ิ)っ但我却觉得,如果从另外一个角度来思考这个掉分事件,未尝不会是那些攻击服务器的人雇佣了一批水军,趁着服务器无法登陆,以此为借口疯狂刷一星。

时至今日,还是有些不死心的水军保留这他们的一星,然而他们却注定了是徒劳无功的,因为相对于28万来说,他们只是毛毛雨啦。真正的好游戏是不会被埋没的。

当然,不可否认的是,如今的野蛮人还只是一个刚刚公测的游戏,很多游戏机制尚未完善,很多官方的小心思都还未曾被诸位接受,但是不要紧,官方本着玩家至上的思想(各位如果不信,可以去把评论调到最新,除了部分评论时间太短和水军评论,巴巴巴巴都耐心的给予了回复)把你对于这个游戏所有善意的想法都会一一记录到小本子上去。

有人会认为我是水军,因为我的游戏时间只有27分钟,额,我这么告诉你,红米1s开着tap再开游戏会很卡,我从一测一直到现在,一共三个账户(当然第一个已经被删档删掉了)都在钻石以上,qq加在1群,加群时群里有1600多人。我也就能说这么多,非说我是水军的话,那我当然是选择原谅你啊。(・ิϖ・ิ)っ

连翻了两晚一星评论,水军确实有,很难理解那些连话都撸不顺的人是怎么当上水军的XD

那些所谓这个游戏有氪金点的那些人,下次记得换个套路,这个游戏不和市面上那些妖艳贱货一样。( •̀∀•́ )

照例提点小问题。

①游戏的投掷物是向面朝方向投掷的,但时常会对着敌人的方向,很迷,希望改成手动控制方向

②希望把因为某些原因挂机的玩家及时踢出,方便在线玩家加入,同时希望给予落后一定时间加入的玩家分数上的补偿。

③游戏对于大厅里右侧的一系列按钮介绍不足,群里常有萌新会问在哪输入兑换码的问题

,同时我觉得吼叫岛最好和公屏聊天分开,不然聊天会被很快刷掉,就没什么用了。

④感觉社区有点冷啊,或许加强社区的娱乐性质是个办法,给那些打排位打累的玩家一个继续留在游戏里的理由。同时也可以给社区活跃度高的玩家给予类似活跃度礼包的东西,里面可以有像开出多少个啥东西能再开一个宝箱啊之类的小礼品,不然这游戏就太看信仰了

野蛮人,加油!

巴巴巴巴

呆~!又抓你了整天来搞事的海坊主~!(巴巴巴巴我也看了下现在最新的下载量是29万开心的不得了~PS:如果tap没有骗我~)

至于被攻击这个情况,巴巴巴巴也就不多做评论啦~但是对于当时受影响而两个小时登陆不进去的野蛮人大大们致以最诚挚的抱歉~!!确实是我们的疏忽没有防范才导致大大们在这么长的一段时间内无法体验我们的游戏,而且还是在第一天~!实在是非常的抱歉~!也是很感谢那些能够原谅我们的野蛮人大大们~!

也是非常感谢海坊主对我们游戏的肯定对巴巴巴巴我的嘉奖~(小尾巴要起来了~)虽说游戏是不删档测试了但其实正如海坊主所说确实有很多的机制还没完善,有些我们预想的机制还没发挥它的效果~比如公屏的聊天社交系统等等都未能达到我们的预期~巴巴巴巴和技术大大们也会一刻也不松懈继续努力不忘初心一步一个脚印的走下去的~!

还有也是非常非常非常的感谢海坊主帮野蛮人的辩解~虽然一星评论说的氪金太重的问题,巴巴巴巴看了。。。。(当时看的时候简直就是无言以对。。。明明充值都没开,想氪都氪不了的说。。。)

①:投掷物品的问题其实一开始是手动控制的,但是本着对萌新大大的友好体验改成智能了~(后续可能会让大大选择操作模式比如智能的还是手动的等等~)

②:挂机踢人、举报、惩罚这几个机制已经在流程上了哦~需要一些时间和人力~(也是希望大大们能够耐心等待下~不胜感激~!)

③:右侧按钮目前在想办法简化或者加点小方法提示玩家大大们(有什么好的建议可以提出来哦~)还有这个公屏聊天~上面巴巴巴巴就说了下次一定会有重大优化,已经是重点项目了~!(大大拭目以待~)

④:社区可能需要一些时间去经营维护,后续也会在条件允许的情况下增加社区和游戏间的互动性比如说签到送东西啊~(还需一点点时间~相信会在不久的将来)

确实也是非常感谢大大对我们游戏这么大力的支持真的是让巴巴巴巴和技术大大们都非常的感动有这样的野蛮大大心系我们的游戏~甚至都快比我们还关注了~真的是非常感谢~!

• 搞事情的海坊主

(๑•ั็ω•็ั๑)

• 最冷不过人心!

你登入游戏还得吗?

• Justin

我说呢现在登不进游戏 原来是被攻击了啊 好吧 我的错

• 李雾连

我玩游戏就没开过tap

• ☞☆小学生☆☜

发现好蘑菇是一个推荐高品质蘑菇的分享社区,实时同步全球各大蘑菇市场蘑菇排行榜,与全球蛮蛮共同交流并发掘高品质蘑菇……

==========分割线==========

游戏是好游戏,就是不太耐玩,就是模式太少了,所以巴巴巴巴就添了一个大逃杀模式。emmm……

谈谈我的想法,大逃杀它的乐趣很多,

比如:“诶!前面有栋楼,咦?这么小的圈都没人?怎么回事,不管了,进去搜搜……”

“哇!居然有98k!还有个8倍倍镜!

嗯,这个窗户刚刚好,可以阴人……”

“咦?那有个伏地魔,哇哈哈,一枪爆头……”

“哇!这个人简直像是咸鸭蛋!富得流油!”

“等等,有脚步声,哇!他怎么冲进来的?我瞬间就跪了……”

……从故事里我们可以看出,大逃杀的魅力就是这些

1.搜房子 2.跑毒3.武器,配件4.阴人

5.伏地魔6.爆头7.摸包8.脚步声

9.刺激……

按上面大逃杀的优点来看,这个游戏最多也只是实现了搜房子,跑毒,阴人

这三个优点,而且因为是测试,也比较卡,不过,这个游戏的大逃杀还只是测试,希望能做的更好。

(没用的)评价:

游戏性:融合了三个游戏的魅力,令这个游戏变得十分好玩,不过不知道为什么,好像很容易腻……

评分:★★★★

画面:

虽然是像素风却蜜汁好看

评分:★★★★

bgm

emmm……这个……对,很好听……

(我自己都没底气)

评分:★★★

背景设定:

emmm……我有些懵逼,大魔王是谁?这个世界观是什么?为什么他们是野蛮人却吃蘑菇?……

评分:★★★

总评:★★★★☆

多半颗星来鼓励开发者。

一些小技巧,攻略:

一.如果你有击倒的主动技,逃跑时可以回过头反击一下,令他击倒,再补一刀就跑,要是你有击中加速,你甚至可以跑得更远

二.要是不累/不用技能的话,建议一直点着攻击键,

1.攻击别人,自然不用说

2.偶尔有人扔炸弹或打碎箱子,罐子,蛋时可以击飞它

3.逃跑时你是面对敌人的,而且攻击不减速度,敌人赶上你时起码能给他一斧头

三.要是可以合成(升级)技能

(战斗时),尽量合成。

四.防御有时是神器,有时是鸡肋,要是你防御了,他可能会打你,被击飞,也可能直接不打了,甚至用破防技来打你

一般来说,在低段位都很好用。

对巴巴巴巴的一些建议:

1.技能

最多只能选五个技能真的少,明明心里有无数个完美组合,却不能用!

但是如果可以选6.7个技能的话,现在的技能数量也就太少了……好纠结……

2.时间

五分钟一局对于某些人来说刚刚好,但是闲人(比如我)就想长一点,至少也要十分钟吧,要不怎么能显示出我的技术呢哈哈哈哈哈哈……

3.合成物品

合成物品是真的难,便宜的也就这数量了,但是中等价格的(1000~4000)

太少了,而且一般还要碎片和成,有的还要原谅宝石……也导致我现在等级怎么也提不上去……希望调整一下……

4.耐玩性

刚开始玩得很爽,不过很快就腻了,希望增加新模式,要不加个5v5?诶呀!别打我!不过,其实耐玩性调整一下每场时间长短就可以了,你想想,一小时你可以玩的了10局,怎么能不腻呢?而一局20分左右就不那么容易腻了。

5.剧情

希望剧情,背景,人物更多一些,总觉得没有内涵(?)

6.人物

人物加上皮肤也就只是四个,太少了……

以上就是我的一些建议,希望对巴巴巴巴你们有些帮助

==========分割线==========

最后,希望这个游戏能越来越好,

我是小学生,再见!

♬♩♫♪☻(●´∀`●)☺♪♫♩♬

巴巴巴巴

噜噜噜噜噜~~~~蛮大大的炒鸡长篇评论巴巴巴巴耐心的看完了~~~

看见这么长的评论巴巴巴巴受宠若惊~~~

许多喜欢独自战斗的蛮大大希望能够推出单人模式,巴巴巴巴也希望能够给蛮大大带来更多有趣的游戏体验,所以推出了有趣的吃鸡模式~~

为了能够让蛮大大们能够尽早的体验到吃鸡模式所以野战先推出了测试版本,让蛮大大们尝尝鲜~~

野蛮人的吃鸡模式肯定和蛮大大所认为的大逃杀模式是有差别的,毕竟我们野蛮人草原还没有开发出这么强大的热武器,所以蛮大大的98K和8倍镜巴巴巴巴现在还没有办法实现~~请蛮大大能够理解哦~~

但是吃鸡模式也可以阴人也可以捡包哦,攻击宝箱可以获得道具和背包,来提升自己的实力哦~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

蛮大大的建议巴巴巴巴也有好好的看完

1.技能方面暂时还只提供五个技能的上限,因为野战是有中途局加入的情况出现,如果开放六七个技能的话,对中途局加入的蛮大大来说会非常的不公平,会影响游戏平衡~~之后是否会开放更多的技能还需要策划大大好好考虑一会~~

2.时间的问题野战已经在之前的基础上增加了游戏时间哦,现在是一局的时间是六分钟哦~~蛮大大尽情的在这增加的游戏时间里面秀操作吧~~

3。宠物、表情、脚印和技能都是需要蛮大大解锁的,前期可以通过解锁一些不需要锁片的物品来获得经验升级~~需要碎片的道具蛮大大也可以在蘑菇屋和夺宝之中获得一定数量的碎片升级解锁~~最主要的是,人物等级在游戏中的加成没有特别的明显所以蛮大大尽量的收集但是没有必要因为等级的关系而苦恼~~~

4.蛮大大说的耐玩性说了这么多还是想增加游戏时间,巴巴巴巴一眼就看穿了呦~~~

5.蛮大大可以放心我们野蛮人是有故事背景的呦~~我们是一款有内涵的游戏呢~科科

6.人物方面策划大大已经在和技术大大开发测试新角色,需要一些时间,巴巴巴巴可是非常期待的呢~~~

~~~~~~~~~~~~~

最后希望蛮大大能在草原玩的开心~~~

其实巴巴巴巴也是小学生~~~科科

• 自来水酱酱~

这么有礼貌,可爱的小学生第一次见(*๓´╰╯`๓)♡

• ☞☆小学生☆☜

哇哈哈,这么有趣的官方也是第一次见 😜

• 商丘郭富城

给了你多少钱?

• 尼摩艇长

呵呵

• 灯火阑珊

我,怎么说呢,真的挺喜欢这个游戏,但现在卸载的想法真的控制不住。

我玩这个游戏的时候才第一赛季末,可以说看着这个游戏一点点发展起来,最早的时候很像弓箭手大作战,但玩法确实很棒,所以像我这种三分钟热度的人也一直没有卸载,没事就打两局,而且是那种输赢都高兴的。赢了,感觉自己厉害,输了,也没有不服气,毕竟人物很平衡,实力都是自己打出来的。

慢慢的,游戏内容多了,机制多了,玩法多了,套路多了,玩的人也多了很多人愿意动脑子来玩这个游戏,游戏乐趣也有很大提升,我在游戏里也结交了几个玩得来的朋友,生活中朋友们问的时候,我也愿意给他们推荐这个游戏,可以说游戏到了一个顶峰。

但,随着新人物的出现,本来应该增加的乐趣却变质了,无脑的操作却能打出神级的伤害,稍微熟悉一点就是无敌的存在,更别说那几个特别的宠物,带上简直花式虐大佬。我也动心了。买了猫女,欧气抽中车,那几天是疯了一样上分,慢慢变得输了想爆粗口。但,还能玩。

但,巫师出来了,就像名字一样,把游戏也搞的污浊了,我想策划完全没仔细考虑人物的特性,一个泡泡,范围大,距离远,控制足,除了猫女的技能可以解控(满体力最多两次)其他人物完全就是案板上的肉,真的任人宰割,可以说非常符合介绍,优惠也非常符合大部分学生党的钱包(小学生除外,你们是无敌的)。队伍里一旦有一个巫师,团的时候就有决定性优势,更别说三个一组,简直恶心。如果说仅仅一个人物不足以毁掉玩家的心,没事,策划大大还出了吉祥和如意,尤其是如意,成功轻松取代车,鲨鱼,阿蝠的地位,再配上巫师,好了,第一已经内定。这是一个无视任何套路,技巧和运气的组合。于是,越打越输,越输越打,游戏群里聊的时候经常一堆人一打就到一两点,不甘心睡觉,对方明明没什么操作,就是死,一点都不甘心。至此,可以说游戏十分“成功”,彻彻底底。没有毁在外挂,键盘侠手上,在机制这里跌了大跟头,唏嘘。

好了,朋友们我卸游了,已经卸载的人我觉得你们能够理解我,还没有的人我想也多多少少同意我上面这些文字中的只言片语。

好了,还是祝各位上分顺利,成功吃鸡。

巴巴巴巴

谢谢蛮大大对野蛮人一直以来的支持~~

蛮大大从第一赛季开始就能够支持我们的草原大战到现在~~~

在蛮大大们的期待之下我们慢慢的开放了新的人物和新的角色,为了能够让蛮大大们可以得到更多的游戏体验,虽然需要通过宝石解锁,但是蛮大大既然从第一赛季开始就开始战斗,获得每个赛季的结算奖励都能够解锁所有的人物了~~~

新推出的萨萨塔我们也已经在考虑修改,吉祥和如意也在考虑当中,蛮大大还请能够理解~~

新人物的推出总是会让蛮大大们都不适应现在的战斗模式,就像之前的摩摩可和卡卡班一样,我们会进行一定的修改,现在萨萨塔虽然有强行控制的能力,但是现在的倒地机制蛮大大就更不容易被直接秒杀,所以还是会有一战之力的~~~

巴巴巴巴也希望蛮大大能够再回到草原战斗,巴巴巴巴也希望蛮大大能够在草原上继续玩的开心,这次的版本还是希望蛮大大可以多多包涵了~~TAT

• 灯火阑珊

不知不觉写了这么多,希望有人能看到,但要是不满的话,我真诚道歉,浪费您的时间,伤了您的眼

• 大佬鼠

写得很好,不改这游戏就死了

X.K

我也觉得新人物特别变态

• 电魂股票要涨

没觉得巫师那么厉害,我用巫师一点都不顺手,还是卡卡班玩的最溜,没掉分

• 单调递增.

就我喜欢用最开始的那个人物吗。。。

• 电扇——两万瓦

我给五星吧

这款游戏并不耗时间,六分钟解决战斗。作为一个老玩家,我对这款游戏还是比较有信心的。

1不需要氪金也能变强。毕竟是3v3v3,就要考验技术和团队合作了(这个到了龙心三以后,会有很深刻的体会)。稍有不慎就可能被别人翻盘了。因此想要高段位就要好技术和好队友了。

2,游戏中技能选择多样。除了开局一个选定的技能外,剩下的技能就是随机的了,这样可以根据己方和敌方的情况来挑选适合的技能了。没有最好的技能配比,只有技术最好的玩家。

3,关于这一点我就要说一说宠物了。在最开始的时候,是只有几只宠物可以携带随宠的(一开始宠物也只有两个等级——可以带随宠和不可以带随宠)。而现在所有的宠物都可以有随宠,并且还有等级区别。这一点,包括我和很多小伙伴是肯定的,毕竟可以加强自己喜欢的宠物。而且B级以下升随宠是不需要碎片的,这就节省了金币开支了。

4,页面设置,局内的表情,排名系统,添加好友等等,是比较完善比较受人喜欢的。赛季奖励也比较合理。

5,,,,,,,(还有许多细节就省略了)

接下来我有唯一两点意见。

1,黑夜大逃杀。关于这个,我的很多小伙伴都有意见。对此也有深刻体会,总是匹配到人机,以致总是与吃鸡擦肩而过。更可恨的是,人机就算了,为什么我有时候还没有队友啊?

2,关于这个觉醒,段位高了以后,就更在意这个了。但是我只有巴巴六这一个是五星的。我是摩摩可的忠实爱好者,为了觉醒,我经历三四个赛季,前后花了不下两千颗钻石,依然没有成功。总是停留在四星,甚至有一次直接跌回了两星。失败一定次数后觉醒一定成功——这一点,我是没有感觉到。

S级宠物并不是意味着很强。

对于迟迟无法上分的小伙伴,我推荐几款宠物。(都是性价比很高的菲S级宠物)

麋鹿(释放角色技能加速)——性价比很高的A级宠物,很多高端局大神经常使用,特别是与瓦瓦丽和摩摩可搭配,技术好一点,前后期随意单杀,是很轻松的。

喵绒绒(命中敌人使其减速)——特别是随宠带了胡桃匣子以后,满血敌人只要在你周围,就会触发喵绒绒的技能。如果有血爆,在团战的时候,优势是很明显的。当然保命能力也不弱。

拷皮狗(血量过低获得加速)——我就不多解释,这个宠物是很受许多玩家喜爱的,别人追不上你,还可能被你反杀。

加速姜饼(释放主动技能获得加速)——这是一个C级的宠物,不过打辅助的时候是很强势的,随宠带勾勾之后,自己也会获得辅助加成。

当然,还有许多宠物也是很实用的,我就不在多说了。

希望开发商继续努力,我和许多小伙伴很看好这款游戏的。

巴巴巴巴

感谢大大给我们的五星~~巴巴巴巴给可爱的大大一个亲亲~~(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

大大我们的游戏就是是秒进游戏秒开团!就是这么简单粗暴呢~~(>﹏<)

1.段位越高是越需要玩家之间的配合了哟~~所以大大们要多多注意团战的走位~~有时大大们可以想一些战术说不定在最后都是会有关键的效果呢~~毕竟不到最后一秒都很难知道谁会取得胜利~ヾ(≧O≦)〃

2.游戏中技能是多种多样的~~而且每局技能都随机,效果叠加~~不同体系的技能的特性都不一样有一些都有着互相克制的作用~~ 大大是可以根据战斗的来选择自己的技能搭配~~(o>ω<o)

3.现在每个宠物都可以搭配不同宠物~~大大们配合多样的宠物,多种思路组合打造专属的野蛮人,发育打架,偷菇阴人,没有最强的套路,只有最邪的打法呢~~(o゜▽゜)o☆

4.感谢大大喜欢我们游戏中的设置哟~~看到大大喜欢巴巴巴巴超开心的呢~~

关于大大提交给我们的建议

1.大大最近版本更新我们在黑夜模式中进行了一定的挑战~~现在只能进行单排了呢~~所以大大不会遇到之前队友在准备界面因为其他原因退出游戏之后导致大大只能一个人来进行战斗了~~

2.大大觉醒这个其实是有一些运气存在的呢~~而且运气也非常调皮~~巴巴巴巴也经常被运气欺负过呢~~不过巴巴巴巴在这里也祝愿大大运气快快到来早日觉醒哟~~(o>ω<o)

感谢大大为大家推荐的宠物哟~~会对许多萌新蛮大大会有帮助呢~~

巴巴巴巴也非常感谢大大一直对我们游戏的支持~~我们之后会更加的努力的呢~~希望大大可以一直支持我们~~(>﹏<)

• 道索

这个游戏四星升五星概率只有百分之八(天坑),最非的花了2w钻石都没觉醒

• 匿名

能不能提升一下画质

• 九州蛟糠

2分钟。。。。

• 一只小怪兽

▶长评:①先不说游戏,进去游戏界面后,给我的感觉就是工作室的诚意。在游戏界面中我找不到任何充值按键和首充礼包,并不是说充值不好,大家都知道现在很多“快餐”游戏,一进去就会跳出很多天花乱坠的充值礼包,而玩家一看这些就会特别不适,就感觉你去看个病,一进医院就要给你安排手术的感觉。在这方面巴巴六就真666了,有耐心,不急着赚钱。

②再说游戏,我昨天开始玩到现在已经砖石了,游戏简单容易上手,但一些游戏道具技能人物不大平衡,比如游戏中磁铁的作用只能给你前期升级带来微弱的帮助,还不如直接带个死赖姆,多捡几个道具,秒变星级;再如,巴巴六和瓦瓦莉比较,瓦瓦莉的低体力多次位移比起巴巴六的狂奔砍显得更加突出。还有什么我突然忘了。游戏画面上这个帧率,美术是个问题,以及一进去就只有两条腿的bug。

③与其他同类型的QQ大作战,野蛮人大作战在游戏玩耍上更公平。小蛮人也能击败大魔王,每次当大魔王反而更加不淡定,老怕被怼死,玩起来还是挺刺激的。游戏音乐我认为还有很大的进步空间。

▶游戏建议:

1.丰富玩法:增加新的人物,技能,道具和模式

2.修复游戏平衡性:一些人物,技能,道具需要做调整。

3.优化感官:优化游戏画面,音乐。

4.你一定要回复我😜 (ง ˙ω˙)ว

▶评分:

总评:⭐⭐⭐⭐

完结撒花∠※∠※∠※

巴巴巴巴

巴巴巴巴来咯~话说其实很想知道大大其名何来的~

宗旨就是先做好游戏,不做好游戏什么都是虚的~(其实是有资方爸爸在,可以烧资方爸爸的钱所以没什么大压力~哇哈哈哈~)而且充值什么的目前都不开的哦~想氪金都不让大大氪的~(待野蛮人神功大成再说此事~)

其实一直有野蛮人大大反应说段位太好上了~已经在考虑从某些方面稍稍限制下,还有技能方面确实有部分技能随到之后选择率相较于其它的会比较的低一些但是巴巴巴巴和技术大大们不想说因为这个技能没什么人选就去加强它,因为这是最不好的处理方法,我们更希望的话是从一些其它角度来突出这个技能的强大比如说通过一些新的角色或者说是模式等等~

画面的帧率也是一直我们关心的问题,但是苦于技术问题需要一些时间去实现~其实金刚进去只有两条腿不是美术爸爸的锅是技术大大的锅~(实事求是~该是谁的锅就是谁的锅~哇哈哈哈~)

小蛮人能够击败大魔王也是巴巴巴巴和技术大大们都希望看到的哦~野蛮人可是不仅仅靠体型的游戏啊~技术和团队配合也是很重要的哦~

音乐方面已经是在优化项目里了哦~可能下个版本就会有更魔性的音乐了哦~(大大不妨期待一波啊~!)

还有大大的建议和一系列的评分这边巴巴巴巴都会用小本本记录下来,后续和技术大大们在草丛开会的时候一起讨论的~!

后续也是希望大大能够持续关注我们的游戏哦~(大大完结的时候明明放的是礼炮~)。:.゚ヽ(。◕‿◕。)ノ゚.:。+゚

• •L🔥

楼主福建人啊^滑稽

• 一只小怪兽

哈哈(滑稽)

• 无聊天神

讲真,磁铁是辅助必带的。很无敌的。

• 次生元

如果有个好点的团队,带磁铁更容易当大魔王,团队里有两人带磁铁,我分分钟想砍死他们俩∠( ᐛ 」∠)_

• 九泽妖.

直入主题:

1.这游戏WIFI丢包特别严重,瞬移,平移都是经常的事,我一个预判跳劈变成送死咸鱼跳。

2.一个队三个人,每个人天赋都带上旋风斩,看准第一名,包围,一旦敌人被打中一下,gg。敌人的队友进不来,同时因为超高的硬直,敌人也出不去。望平衡。

3.有时会发生摇杆和技能不能同时操作的现象(点技能时摇杆自动归位),本来一个向右的跳劈,硬生生变成痴呆原地跳。

4.路人局没法玩,队友像癞皮狗一样粘着你不放,有经验捡他飞踢翻滚一起上跟你抢经验,碰到人就开溜,关键是技术也菜,占着经验不拉屎。

没了。

不知道能不能看得到。。。

修改:刚刚又丢包了,而且还不是卡一整子的丢包,整场比赛都丢没了,一会儿原地踏步一会儿满世界瞬移。

还有,刚刚醒悟这游戏一个定律,逃跑的永远打不过追杀的(除非有格挡,飞踢,或者好队友),不然血量有优势都打不赢,因为向后退的时候完全没有攻击判定,你要是没有上述条件而且在碰到敌人的时候第一时间没有冲上去怼而是选择了逃跑,那你差不多可以放下手机,看看远方,保护一下视力了。

开发商是觉得这游戏火了就不用在意这些从公测伊始就存在的高硬直问题是吗?太多东西可以打出硬直,而勾斧可以刷新硬直,旋风斩可以保证在对方硬直时做到最大输出,这些技能互不冲突完全可以集中在一个人身上,被这样的人打中,你主动技能不是格挡就完全动不了了,可以去做眼保健操了。

• 那年长街春意正浓

我也算是个老玩家了,从一开始只有巴巴六和瓦莉莉玩到现在,说说感受吧

游戏整体挺好,平衡也做的不错,有些人说宠物决定一切,其实我觉得更看技术,我用c级宠物加瓦莉莉,闪a追的敌人满场打。

从赛季一开始到现在,几乎每次都是金蘑菇,团队很重要!一个好的辅助非常重要!

总的来说是一个很不错的游戏

但是!

为什么只给三星?

首先,觉醒。

瓦莉莉,萨萨塔五星后都是逆天的存在,一个会玩的萨萨塔风筝能放死一个队。其他角色五星后强度都大大提高,越到后期越明显,尤其是最后一分钟,那15%血量加成是很恐怖的。然而觉醒几率和成本,相信每个玩家都深有体会,对非洲玩家很不友好!

其次,打击感。

还记得一开始的打击感,那时手感是真的好,再看看现在,软绵绵的毫无打击感可言,不清楚开发组是怎么想的!一款io动作类游戏打击感就是灵魂!然而你们一次次更新已经失去了这款游戏的唯一亮点所在!

最后,骗氪。

一次次的骗氪活动挤走了多少老玩家,每一次我们呕心沥血想出的宠物搭配,只要用的人一多,立马改宠物效果,然后出一波骗氪活动,再出一只新宠物,吃相不要太难看!没有我们老玩家用那点积蓄买宠物研究攻略,谁还会坚持黑玩?以前抽奖200抽必出鲨鱼或者吃瓜,现在呢?很大概率!我抽了近1200次就出了一只鲨鱼,这叫很大概率?我血爆早出了你给我几百个血爆碎片有啥用?在乎那几千金币?

身为一个从开测就开始玩的老玩家,看着身边一个个人都被一次次垃圾更新劝退,真的很难受。

希望开发组认真回忆一下!你们做这款游戏的初心是什么!当初口口声声说着对游戏的热爱,现在又在哪?!

巴巴巴巴

首先还是要谢谢蛮大大一直以来的支持啦,能够从开测到现在,野蛮人经历了非常多非常多的改变,一开始的只有两个英雄发展到了现在的七个英雄,从少量的宠物慢慢增加到了现在完善的宠物系统,这些中间也会有大大们的一份功劳,谢谢大大的支持我们才会有这样的发展~关于大大提到的一些问题,巴巴巴巴也花了一些时间好好的看完了,这就赶紧给大大回复~

首先,蛮大大提到的觉醒问题

瓦瓦莉的觉醒还是比较简单的,不过也只是增加了一个击飞的效果,作为一个免费的人物瓦瓦莉也一直是蛮大大们喜欢选择的对象;萨萨塔的觉醒泡泡会有连带效果,保证距离就完全不会害怕了,现在其实都有很多大大有了应对效果,大大可以和小伙伴们一起讨论一下,会有很多克制方法的哦,比如说闪电锤起手什么的,或者倒地起身的无敌状态高输出什么的,我们初期送出的觉醒材料还是较多的,巴巴六相信蛮大大们应该都能够觉醒成功,觉醒增加的跳劈距离,对付萨萨塔也会有很大的优势,至于15%的血量,其实大大们的人物都能够强化到三四星,每增加一颗星就会有一定的血量加成,其实并没有非常明显的差距,还请大大放心~

其次,打击感

其实两个初始人物的打击感还是非常不错的,其他的人物因为角色技能所以可能给大大带来这种打击感不足的情况,打击感应该还不错啦,蛮大大有什么好建议也可以和巴巴巴巴仔细说说哦,一定会和策划大大好好说说的~~

最后,氪金的问题

每个版本都会有强势的宠物和人物,蛮大大们能够开发出来一些宠物的搭配巴巴巴巴也非常感谢的说,不管是娱乐搭配还是上分的宠物搭配让游戏也变的更加有趣,之前抽奖200必出因为许多大大都想要一些其他的宠物碎片和血暴技能,所以我们在很早之前就做出了改动,但是还是会推出200必出相应宠物的活动,之前可是有推出过200必出吃瓜和蹦蹦跳跳的活动的哦~

我们也非常努力维持平衡,不仅要考虑到萌新玩家,也要考虑到老玩家,所以不敢说是非常平衡,但是我们也在努力调整,希望大大能够多多体谅,野蛮人一定不会让蛮大大失望的~

• 天地传承之光

对不起,我是欧皇第一次五抽出鲨鱼

• 白鹭姬

巧了我只是个非酋单抽一次吃瓜

• 那年长街春意正浓

你们。。。真过分_(:з」∠)_

• 中二小林

首先,作为一款io游戏,野蛮人是非常成功的

市面上的io游戏现在非常多,那么一个好的io游戏必须得具有上手容易,可玩性高的特点。野蛮人的话无疑是具有以上的两点的。操作模式特别简单,上手很快,一盘五分钟也不算长!很适合无聊时玩一下。令人遗憾的就是被动只能有五个,一点都不过瘾呀!不过五种加在一起却也有神奇的效果(我曾经被纯技能流一套连死,华丽的技能闪瞎我的眼呀!)

而且游戏本身并不氪金。你刚玩匹配到的也都是辣些没什么好宠物好被动的人,而玩到后期自然而然就都有了(当然你要是一天上砖石以上什么的,我给你打call)

可玩性还是很高的,但也没高到可以一直玩下去(这也是缺点),简洁的操作模式使得微操成分占了很大的比重,但也限制了更多的可能。毕竟你能活用的也就辣么几个键,不过目前来说是够用了,话说!真想看看那些最高段位的大佬互打呀!

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

在兵戈相遇的刹那

勇者跳了起来

雪白的刀光划过莉莉丝的双眸

咔嚓。。。。

一声断响,饱经风霜的莉莉丝

落下了帷幕

黑色的焰火在勇者身旁环绕

新的魔王,诞生了!

PS:莉莉丝倒勾血爆各种乱屠杀,无奈没吸血,残血被小巴补刀,小巴开启奔跑,转起旋风斩,补刀成功,夺回大魔王2333

巴巴巴巴

哦吼吼~~~蛮大大的表扬巴巴巴巴收下了呦~~~

草原大战简单直接,登入游戏就是怼,蛮大大一眼就能看出技能的大概情况,而且上手容易,蛮大大能够喜欢上,巴巴巴巴一点都不一样外呦~~

技能在比赛中会提供五个,在蛮大大每一次升级之后会相应的提供随机选择技能的权利,通过技能的搭配,就会有不同的战斗方式,和小技巧哦~

像类似的高级地刺风筝流,和勾斧血暴平A流,都是非常不错的选择,而且伴随着宠物种类的增加,搭配的技能也会有不一样的变化,蛮大大可要好好的研究研究哦~~

现在我们也开始了更新,会推出觉醒系统,也会对一些人物和宠物进行一定的调整,平衡性上会有很大的优化,蛮大大还请耐心等待哦~~~

看到大大的诗巴巴巴巴流下了泪QAQ大大文采真好~大大我想上清华求大大带~

• 吴名英雄

我还真的和同学排了一天上钻石 然后发现崩了……游戏不一样了 被各种吊打

• 流白

在下上赛季金蘑菇 本赛季蛮王5告诉你

高段位打架就是神仙打架,一堆炎爆盾,一堆带臭臭根本打不死的,金蘑菇局基本都是三黑。现在龙心4很容易上,加油吧

• 中二小林

我一天上龙心了,还好吧,主要看队友配合

• 中二小林

嗯嗯,大佬666,我确实感觉龙心四很好上(因为他辣个觉醒一次给好多材料,我一下就四星了)而且砖石感觉队友配合好,卡个第二真的很容易

• 污妖司机

当我看到游戏截图时眼前一亮!

一直都在等这种游戏,这是我理想中的好游戏了,不过一直没多少这种……老铁如果知道有类似的在评论区告诉我吧!求安利!

游戏是在一张地图(新日暮里)中一群野蛮♂人互相战斗♂的故事

一场因为蘑菇卷起的腥风血雨

***,这蘑菇是我的!

come♂ on!ass♂ we can

啊♂幻想乡!

That's good♂!

分享一下经验好了,我对自己实力还挺有信心的,哎嘿*罒▽罒*

开局莫浪,快速吃蘑菇升级,一级前遇到想与你摔♂跤的人,最好不打,如果对自己有信心或者技能挺强的就上♂吧,最好先肛到一级再去与人玩游♂戏

刷新的第一个姑霸挺重要的,前期能让一个野蛮♂人快速肛到四级,然后当几个三级,一群二级的小朋友们在玩游♂戏时,你一个四级的成年人去跟他们摔♂跤,你懂的

推荐一下技能,勾斧(这个不用说了吧),龙卷风(被动),双重撞击(配上飞♂踢和英勇♂一跃特别骚),格挡(这个主要是看风格吧,在双重撞击和格挡里面选,格挡配上冲击盾也挺厉害),闪电球(这个如果另外两个都比较差就点它,一个就够了,防勾斧旋风斩都挺不错),吸血(后期生存能力强)

提个建议吧,给勾斧削一刀!太bt了!如果操作好你动都动不了就GG了,目前破解的方法也就闪电球,队友的无敌水和狂按格挡听天由命(很多时候按不出来的)

如果队友三人都勾斧的话……我大概经历过十多次,次次潇洒全场

五星致敬

巴巴巴巴

巴巴巴巴觉得这个司机的哲♂学之力应该是已经点到满级了~(而且居然还是个污妖~)

有了野蛮人还不够还想要找其它哲学♂游戏~巴巴巴巴告诉你~假的,不存在的~

***,这是我的蘑菇!

炸了♂幻想乡!

That's♂good!

开局别浪带磁铁升到4级去摔♂跤简直美滋滋就像司机大大说的那样一群想小朋友在进行哲学♂游戏~突然一个哲学大佬冲进草丛一顿教育~结果可想而知的啦~

菇霸这种东西第一个当然是肯定要去抢的咯~不然怎么能在后续进行更好的哲学♂教育呢~所以第一个菇霸的出现意味着第一次的团战~这个时候就该点击单局的快捷消息然后集合哲学♂队友来菇霸身边讨论如何文明进行摔跤了~

技能的话巴巴巴巴就不多做评价了哦~毕竟每个大大都有适合自己的套路~社会我蛮哥,人狠套路多~

不过技能平衡方面巴巴巴巴和技术大大们都已经在全力关注了哦~后续也会根据反馈上来的建议和数据对技能进行微调~也是感谢大大的监督~!

最后看到大大貌似没什么队友啊~可以来官方群或者游戏的社区内找哲学♂密友啊~

感谢大大对哲学人的支持哦~(比心~)

• 屿
      屿

哲♂学家?

• 屿
      屿

来人♂搞死♂你哈

• 污妖司机

官方大佬!这么良心的游戏真是辛苦了,建议越做越好!磁铁不习惯用啦,感觉后期攻击性技能多一点会更好,那么认真的回复好感动O(∩_∩)O

• 波斯猫的嘀嘀嘀

客服与玩家的咪♂咪对话

• 普通宅

大家好,我是一名摄影师(。>∀<。)

据小道消息称森林里神秘的野蛮人村落近期要搞一个大新闻!

身为职业摄影师的我当然不能不管,肯定要去一探究竟的(*^ω^*),虽然同行都说我疯了,但我才不会在意他人的眼光呢(=^▽^=)

..........

进入森林后,不知道过了几天,我身上的食物已经吃完了,但我发现了一种遍地分布的神奇的蓝蘑菇,不仅美味多汁,而且吃了之后神清气爽,在这丛林深处居然还有如此佳肴,大自然的力量不可小看啊( ﹡ˆoˆ﹡ )

..........

不知道过去多久了,我发现了一大片空地,这里的蓝蘑菇更加多,而且今天我发现了一个头戴铁盔,毛发旺盛,看起来又莽又傻的人在吃这些蘑菇。当时我躲在草丛里,他似乎没有发现我,那应该就是野蛮人了,看来不久就能找到野蛮人的村子了。

最近不知道是不是吃了这些蘑菇的缘故,我开始脱发了,但胡子却又疯长起来,我似乎胖了,手臂粗了许多,而且最近我经常忘记事情。。。算了,我还是去吃蘑菇吧。。。

..........

终于,我找到了野蛮人的村落,在离村落不远且他们发现不了的地方搭了个庇护所。看起来野蛮人似乎会互相残杀,理由似乎是为了。。。抢蘑菇。。。吧,不过我为什么要来观察他们呢?这么说来,我是从哪里来的?咦?为什么感觉我脑子越来越不好使了?不行我得去吃蘑菇压压惊ヽ(*。>Д<)o゜

..........

他们发现我了!但不知为什么,我对他们有种莫名的亲切感,低头看了看自己的身体,不知什么时候自己的样子已经与野蛮人差不多了,再找个铁头盔戴着就和他们一模一样了吧。。。

我。。。想吃蘑菇。。。我要吃蘑菇!

我怒吼着,砸爆了一个野蛮人的头,把他的头盔戴在了自己头上。我是谁?我从哪里来的?我本来要干什么?这些不重要!我。。。我要吃蘑菇!

大脑越来越不清醒了,这个人似乎要抢我的蘑菇,砍爆!!! 这几个人看起来好欠打,砸爆!!!

我要。。我想。。我TM。。。。rua!!!

————————————————分割————————————————

好了好了,不编了,这又是一个io的游戏,毒性一如既往的强,相信大家都知道了(≧ω≦)/

我觉得吧,这游戏比起技术,更多的是要上去硬♂刚,野蛮人就是要莽啊,所以不要管什么其他大神的攻略(滑稽),心里想着要砸爆别人的同时,丢掉其他全部的想法,一心一意的去莽,当然还可以时不时"rua"或者"哦啦哦啦哦啦"那么几下,别人自然就被砍爆了啊(滑稽)

什么⊙∀⊙?你说你照我说的做结果挂了?那是你还不够莽(滑稽)

好吧,不扯了,其实游戏里的技能都挺强的,像我呢,二段冲控住别人再用斧钩给他娘的钩回来,然后gay伦大旋风(旋风斩)配上吸血直接***翻他们,吼吼吼。。。

总言而之,言而总之,就是一个字:rua!

巴巴巴巴

大家好,我是一名摄影师的同事*\( ^ v ^ )/*

今天我听说我的一个同事收到了独家爆料~(蒙在鼓里的我~)

然后他就准备整装待发~(虽然我不知道他要去哪,但是并不妨碍我背起我的行囊跟着他~不然我的年度奖金岂不是要泡汤\( ^▽^ )/ 喔嗨唷~!)

7月16日 晴

进入丛林后的第22天,我一如既往的跟着我的同事,希望能够获得独家爆料~好让自己年度奖金不会泡汤,但是我咋觉着他是不是迷路了呢,而且还在莫名其妙的吃地上的蘑菇~但是我的干粮也吃完了~观察了下同事,发现并无问题所以我也放心的吃了起来。别说还真顶饿~

7月20日 阴

进入丛林后的第26天,我跟随这同事进入了一块盆地一般的地方,这里的蓝蘑菇异常的茂盛,而且他跟我同时都发现了有个头戴铁盔,毛发旺盛,看起来又莽又萌的人在吃这些蘑菇~我当时甚至都萌发了立马就回头写我的头版头条了!但是我知道这些发现还不够我来证明,因为在前几天我的相机因为长途跋涉而损坏了,已经可怜的罢工了~我期待着能够发现更多的秘密好让我在大家的质疑中站住并证明自己说的是真的!而且我并不需要担心饮食的问题,因为我发现这里的蘑菇有神奇功效,单靠进食它一小部分就能够获得一天的活力,而最近的暴食蘑菇甚至导致我变胖了,胡须也长了好多,我发誓回去一定剃个干净!

7月22日 晴

今天终于发现了让我感到无比震惊的现实!我在一片广袤的草原上看到了一个原始部落建在漫山遍野的蘑菇中,不时会有野蛮人经常出门我猜他们肯定是饿了想吃蘑菇了,毕竟这边土地蘑菇这么神奇~但是他们为什么带着斧头居然还有的人拿着鲨鱼!在我看来他们完全不需要带武器啊!没有什么能够威胁。。。。什么我没看错吧!他们居然自己打起来了,理由似乎是为了。。抢。。。抢蘑菇?在我看来貌似是的。(我甚至当时都忘了避开我的好同事~)当时就看他在疯狂的吃蘑菇!然后我发现自己居然也饿了,最近的胃口变的越来越大了,习惯性拿起身边的蘑菇。。。。

但是突然发现同事不知何时拿起了我想要拿的蘑菇!不知为何我愤怒不已,拿起了在一个草丛里遗落的斧子。。。。。。。

最后当然是一起尬斧了啊~

也是非常感谢大大的支持和喜爱啊,而且看大大就是很享受游戏的人哦~但是也有些玩家大大秉承着玩游戏就是要赢的理念也是不错的哦~

最后也是希望大大能够继续支持我们哟~希望我编的这段大大会喜欢哦~

• 但丁

好长的官方回复

• 普通宅

2333官方会玩

• o( =•>3<

• 花开一夏

就像之前那位玩家所说,不过华为机型卡得到没有那么严重,到了钻石的话我基本会被队友坑掉,有时候真的怀疑队友就是萌新,就连技能都打不出来,也就是有的局里我都七八级了莫名其妙队友才是刚刚三级,真的很奇怪。

有时候会是凑人头入局,大家都三四级了我一个一级玩家晃晃悠悠瞎吃蘑菇。

八八六好少,大多出现在我局里面的都是瓦瓦莉,一局见得几个八八六也是罕见了?总感觉男女角色是有区别的所以才这样。

推荐新手玩八八六,好上手,玩玩几局八八六再去玩瓦瓦莉你会更加容易打出高伤害。

技能并不知道巴巴巴巴是怎么样设置的,莫名其妙我出了一次格挡了后来又来个双重?,这是刚玩游戏时或许是个漏洞,但之后就没见再次出现了。

以及技能有的时候会很坑,请慎重选择技能啊。以及高级的技能压制真的很可怕,一开局就遇上一个命中加速/血暴/龙卷风/之类的容易给人头出去,但是这游戏真的很注重技能,一般别人如果出个什么二级加闪电球龙卷风一类的技能打到就直接……,希望能够把技能分配机制弄得更平均些,尤其是在一些局里总感觉全局都是玩的双重就我一个被动技能二级三级……有的局里就没有格挡啊什么的主动技能,希望巴巴巴巴能够弄好做到尽量给每个人分配一个主动四个被动。

作为一个喜欢高机动性的玩家平常初开出龙卷,命中加速,中期玩下血暴配上闪电球或者命中加速会很可怕,而且容易抢人头/不/

然后后期基本上就在保大魔王。

玩的吃鸡不算多,但吃鸡分配的地点真心觉得有点奇葩,开局一点也不卡,但总给我一个离安全区四十多米的地方,然后翻着翻着箱子毒雾就蔓延了根本躲不开多少,有的时候我尝试躲毒做个苟活流,但实际效果并不不好,一般离安全区进的箱子都被人家捡过了?而且房子里面可以看到房子外面的人,外面发看不到里面的人,因此躲安全区里伏击在大逃杀里也很重要。

以及给巴巴巴巴比心,这个游戏玩了也有几周了不算长,但评论经常翻的,巴巴巴巴算是我在玩的游戏中最多出场的了,几乎有什么评论都会回,希望巴巴巴巴能够保持这种优良传统,感谢所有的巴巴巴巴了,你们的认真努力玩家都看在眼里嗷。

皮肤少,真的那些有年岁的玩家都有完皮肤了,然后这里希望多几个皮肤。

巴巴巴巴

蛮大大的新的体验巴巴巴巴有耐心看完呦~~

巴巴巴巴建议蛮大大在到达砖石段位之后可以和小伙伴一起组队游戏,有小伙伴的帮助对蛮大大的快速上分是能起到重要作用的,毕竟有一个绑定奶的感觉非同一般啊~~~

现在巴巴六有加强呦~巴巴巴巴也建议蛮大大可以多多使用巴巴六,最近出现的巴巴六疯狂跳劈的操作还是非常的有意思的,相信对蛮大大也有所帮助哦~~

蛮大大碰到的出现两个主动技能可能是碰到了BUG,巴巴巴巴也会注意的

新推出的吃鸡模式天完全黑下来之后是会持续掉血的蛮大大也要多多小心哦~~巴巴巴巴也祝蛮大大打击打击,晚上吃鸡呦~~

巴巴巴巴也非常感谢蛮大大能够喜欢巴巴巴巴,巴巴巴巴会一直为蛮大大们解答问题的呦,毕竟哲学巴的称号不是浪得虚名的~~

• TommyJam⊙T酱

我可以告诉你低端局没几个是瓦瓦莉嘛_(:з」∠)_