航海王 强者之路
7.4

航海王 强者之路

7.4

• 游戏狂魔

首先,海贼王,情怀。

然后,讲一下本人海贼王的游戏史:

在国内最早玩的良心航海王游戏算是以前的网页游戏《热血海贼王》了,但是由于版权原因,《热血海贼王》关服了。之后又玩了《航海王起航》,虽然很黑,但依然坚持着玩下去,直到新世界篇新草帽一伙的机制,真的被黑的玩不下去了,弃坑一年多。强者之路的出现因为当时玩着《航海王起航》,强者之路公测时候下载玩了一下,觉得这是个什么玩意,这画风,这卡牌对战模式,下载后就卸载了。直到弃坑《航海王启航》一年多没有海贼王游戏......又关注了新的《航海王激战》,盼了很久,但玩起来那个画风就不说了,作为航海王手游,我还是看好角色收集养成搭配阵型的类型,启航的游戏模式我真的蛮喜欢。激战果断卸载,一次偶尔逛APP商店,发现《航海王 强者之路》金卡什么的,觉得下来玩玩看吧,这才又下载了下来,一直到现在依然很有激情,因为我的红发在进阶11,所以天天都很有激情的弄弄弄......(角色养成的乐趣)那么来品品这个游戏吧。

优点:角色收集养成,所有伙伴都不难获得(充值方面v3起步才可以玩下去,开强者商店),阵容搭配作战,这是我心中理想海贼王手游的模式。游戏福利还算不错,游戏需要的主流货币金币可以游戏中每天收菜积攒。

缺点:画风非常一般,制作很随便,可玩角色较少,卡片品质区分明显,绿卡角色,蓝卡角色,完全是没有用的,紫卡橙卡也就那么单调的几张遍大街(这点起航要做的好得多)。然后就是关于角色突破,希望每次提升品质角色能解锁新形象,技能也能加强或者相应改变。

最后说几个问题最大的:

第一,恶魔果实系统,这个故事中核心的物品,在此游戏里被无视了,希望后续会开放恶魔果实系统,可以让伙伴吃食,开放果实觉醒系统,让每个玩家每个角色都可以开发更独特的方向。

第二,这个游戏所有红色主船都只能通过充值4000RMB获得,不充RMB是没办法获得红船,这也是给扣星的原因,希望以后能让玩家花时间获得红色船,就算有等级限制也可以接受,100级开个可以兑换红船和材料的商店,也不至于红船低v没办法获取。毕竟能肝到100级也算是游戏忠心玩家了。还希望可以推出紫船橙船突破功能,让初始的紫色橙色主船可以突破红船。

第三,游戏制作很不走心,感觉完全是为了做出来圈海迷钱的,游戏内容角色的稀少,大部分重要的出场角色都没制作,几乎玩到后面每个人阵容里的角色都差不多是一样的。获取角色的时间如果能跟随主线或者限定等级解锁会更有趣(这也是我喜欢当年热血海贼王的很大原因),不至于一堆刚建几天的角色还在打东海海域的主线就有一堆新世界角色,混乱的游戏机制。

第四,也是我这次修改再次扣分的原因。能看到这的相信都看见我上面有说过,弃坑起航就是因为新世界版本新草帽一伙的机制,说到这,我真的很气愤。当这个游戏我又氪了几千块钱后兴致勃勃培养路飞的时候,也迎来了新世界篇章,让我一样感觉恶心的事情终于来了,重新制作了新世界草帽一伙,没错...原来的草帽一伙又是废卡了,不是在原有一直培养的路飞上突破,而是全新的原红色强者卡片,呵厂商你真的想钱想疯了,几千块的红船,勋章,金宠物还捞不够。为此再一次被坑,多的不说了,已成定局。

第五,各种脚本,各种挂,各种bug,反馈完全无效,打电话客服满脸不削的语气。

希望这些说出强者之路忠心玩家们心声。---谢了

但是我还是会坚持肝下去,至于为什么,我想大声告诉大家,我喜欢海贼王!

最后补一句,真希望强者之路以后真的可以认真做成独一无二的海米福利好游戏,把游戏界面改的高端一点,卡牌的插画认真的重绘一下,把战斗动画设置可以自己切换成精美3d立绘和2d卡片就更好了,多做点皮肤(草帽一伙好多经典的皮肤),多做一些原作里出场的人物,平民也能通过努力获得所有想要的道具。那个时候强者之路一定是满分。

• 橙

游戏套路三分,情怀一分。氪金严重扣一分。

这个游戏刚出的时候我就玩了,那个时候高中住校没手机,甚至有要家长帮忙登录领奖过。

但断断续续也删了很多次,这次重新追海贼就又想下回来了。

那么我为什么删了很多次?因为游戏中期会觉得无聊。套路和放开那三国一模一样,只是原创剧情换成了海贼剧情,但是中期副本剧情极少,只是单纯地肝。土豪玩家开服氪1w就能和你拉开极大的差距。游戏开始,只有鹰眼是红卡,你路飞后期升到红卡不仅费时费力,即使升上去资质也才19,也就是红卡最低层次的资质。没什么意思,装备费钱,阵容更费钱。每周的强者招募你根本不可能搞到全卡,不花钱就没有红卡,就是这个意思。三大将白胡子,你想不花几百上千就出?给你出了能咋样,低阶谁都打不过,成型又得花上千,游戏吃的是连结命运,一张白胡子卡普下面要的命运人都不一般,所以,没钱又没时间的还是别玩了。滚服也很严重,一般几个月就只剩土豪还玩了,三天一新服,请各位自己想想。

—————————————————————————————

说几个bug。

老版路飞总算是把名字改了,一开始是鲁夫吧。那么问题来了,老路飞果实有5%伤害加成,你新世界路飞就不是橡胶果实了?这5%加伤给你吃啦?

老山治技能描述“无敌状态下受到所有伤害为1”,那么debuff(烧伤,中毒,回合结束掉血)都不是伤害?我打个本无敌状态山治开完大给烫死了?

红发名字是杰克斯?就是音译都听不出jie这个音。两年前就各种奇怪的译名,到现在还不能改吗?你卖的可是原味情怀,你可是正版授权!你的翻译都不伦不类还说正版吗?海贼翻译成海盗我都无话可说。还有,橡胶和橡皮不是一个东西。你家橡皮可以拉长?

以及策划,两年前就看见白胡子头像,到现在都没出,但他又在很多人命运里面,我怎么吃加成?

还有,人妖王的怒攻是给血量最少的伙伴加血,试问十万血剩一半的红发和五万血剩二十分之一的山治谁血少?总给红发加,这是什么情况?

给个建议。

人物语音要做就做完整,比起两年前你语音实装才加了不超过五个人,我都不想吐槽。情怀不是你这么卖的,你这是浪费情怀。

ok,更新一星不谢。

探索随机给晶石,看来策划脑子里全是钱,打算趁年底捞一波就闭服跑路了吧?

还有,六倍加速山治放技能的语言比三倍速还慢变成一倍速的语音我也很服。

再然后,你游很多缘分加成真的是迷,八竿子打不着的两个人有缘分?白胡子手下番队队长彼此没几个有缘分就算了,和老爹也没缘分?

这次更新我也不知道你是有意让探索晶石随机还是bug,反正我不记得我在你的更新预告里看到过有这一项。如果想借此逼氪以防平民和土豪拉开过大差距,那我只能告诉你,睿智策划,你离被开不远了,这游戏没有第三年。

鉴于迅速修复bug,给你打回三星。

三周年活动,提个问题,为什么我发送祝福之后,祝福任务无法完成?且告诉我一天只能发一条弹幕?

然后是空岛趣味答题,“大件事后路飞与船员……”文案错误,我也不知道你们到底有没有看评论,反正我就写在这里了。

• 起风了

弃游很久了 刚出时玩的小两年v5 从梦海到这个玩的很开心 就是后来烦了加上群里的人弃游多了也就不玩了 唉 有感而发游戏荒 别在意

• 清风

其实这不是你不会玩吗?。。我一个v4能d打的过一个v12都还有截图。。。

• 清风

还有谁会开服充有一万。。。一般都是出活动再氪比如空岛 节日 宝藏 金宠等活动

• 清风

还有人妖加怒这个,问题 破红后是,给怒气最少的伙伴加 。你是不是不看介绍 朋友

白胡子估计三周年会出

• Dean

很早以前在360平台上玩过,那时候还没有红卡,最高到橙卡,那时候的我算是一线玩家吧,但后面弃坑了,为什么?因为你不氪金就玩不下去了,加上版本更新太慢,到后面战斗力很难提升,而氪金带来的效益很低,打个比方,升甚平一张卡,到后期需要大量碎片,而要等到商店刷出甚平来才可以买,费时费钱费精力。

————————分割线————————

简评一下游戏,游戏给3分,情怀给1分。

1.游戏画质出色,卡牌精美,光从视觉画面上可以与目前质量最好的卡牌游戏《我叫MT》相提并论。

2.剧情和攻击技能也大部分还原了原作,还有人物羁绊,不过其实这都不能说明什么,毕竟你打着海贼王的招牌,要是连这些都做不到也不用玩了。

3.前期提升战力快,后期提升战力太慢,玩一段时间很容易让人失去兴趣,不过这也是现在大部分氪金卡牌游戏的普遍缺点。

————————分割线————————

其实真没什么好说的,典型的卡牌游戏套路,要是想冲着情怀收集几张人物卡牌可以去玩玩,不过要想拿到最新版本的香克斯应该是还要花很长时间的吧。我那时候玩连三大将都没出,玩了好久快删的时候才出了鹰眼,真心累。昨天心血来潮想在TapTap上重开档玩,发现还是那个熟悉的坑爹套路,费钱费时费力,亿万悬赏(超级招募)要VIP3,当时我也氪了不少钱,看到超级羡慕又要氪个几十块果断放弃。因为本来就是心血来潮想看看最新更新的香克斯什么的……

嘛,有钱的玩家不少,有时间的玩家更多,冲着这部作品画质不错和像我一样的海贼脑残粉可以一试,不过你要有肝很久和氪金的决心,不然真没啥成就感。

• 残缺、拼图✘那一角

其实没必要冲太多钱这游戏冲10足以,不需要充钱玩的就是情怀,还有卡牌游戏本来就是打发时间的,如果这种游戏冲太多钱就没什么意义了。

• Dean

唉,这个就仁者见仁了,像我玩到后面已经是当时的高级玩家了,追求的东西就是更高的排名更高的战力,不充钱就升不了战力,就卡在那里了,副本也过不了,就卡进度了,实在没办法

• 残缺、拼图✘那一角

哈哈这么认真好难得,我就是喜欢海贼才玩的所以喜欢谁就玩谁,实力,时间,情怀只能选其一我选择情怀总之追求的东西不一样,玩游戏开心最重要!

• Dean

说得没错,开心最重要

• 博弈帝

然而我怕是没这耐心…手机上游戏太多…

• .elegant

老咸鱼一条,以前在小米服玩过,又转到应用宝服就是可以用QQ微信。现在又一心在TapTap上玩官服。

整体体都是满意的。自身就比较喜欢这类游戏,而且做的还不错,我这一分钱都不充的还是感觉可以,也不逼氪,活动是真心多,就是得疯狂攒钱攒金币才能闹上活动的商品。平民玩家就在v3前疯狂的登录攒钱,玩双人流或者3人流。v3以后上原生红,积累下来的金币,资源全培养那一个原生红,保证打的过那些2半吊子原生红卡。像我这样平民就只能在后期疯狂肝疯狂攒,一步步养卡。不然大后期不氪金没出路。

让我无数次想放弃的是这整容了,你不玩最新的神卡你就一单机,自己的整容合理超有特色但是人红狗一个大我这全没了。啥感觉。排行榜上前十的基本就是一样的整容,后期没特色了。然后再出一个神卡在置换在前篇一律。80级的佛系老咸鱼一点感想。

• 忍

请更新海贼***者之路出,1.82了 现在我上不去 请更新 请更新 请更新

• AIX.Sry

氪金就不算好游戏

• ญ๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊

看了游戏这两年的不懈努力,和对这个游戏的玩法创新感到非常感动,感觉是一款可以长期玩下去的游戏,我现在虽然只玩了1,2个月,对这游戏的体验非常满意,单仍有需要改进的地方

1.就是关于激战海王类,平时也没太多时间等到9.00去开始打所以我希望呢,能够在9.00之前的几小时可以手动开启60级主动打,这样对于玩家的声望获得来说会有很大帮助。

2.在游戏的各种模式与各种点击冒险只类的,有时候点开要几秒才进去,比方,在查看好友阵容,切磋好友是,总是需要等2秒左右,还有其他需要加载方面的,不知道是不是我手机机型原因,但也希望能够改进。

3.关于活跃商店能换的东西我希望能够在多一些不同的东西,例如亿万选择包什么的。

4.跨区不能加好友,一次和好友讨论玩这个游戏,但各自没有说好选哪个区,现在玩到66级想去挑衅一下好友,和好友决斗都不行,希望以后能够添加。以上就是我想说的

最后,祝航海***者之路越做越好!

• 想要成为装逼王的男人

公测的时候在九游玩的,现在退坑几个月了,来说一下吧

公测的时候最高到橙卡,玩家之间即使氪金也没有很大的差异

但是后来游戏变了,游戏出了一个海上巴拉蒂号,一个船3000大洋,虽然可买可不买,但是之后又出了红卡,红船,以及出了一系列的坑钱活动,我基本上玩了一年多,每天就是做熟悉的任务,毫无乐趣可言,玩游戏需要的是乐趣,并不是需要情怀,果断弃坑

现在新区都失去公平可言,开服充个VIP5,你就是老大,出了红船你充4000也是老大,有可能平民玩家玩几个月几百万战斗力了,新服第一不到一个月就上千万战斗力了

还有就是dbf系统,这个不用说了吧,开几个小号,在开两个几千万的大号,肯定赢

三星吧,冲着去年公测时,对海贼的情怀玩的,现在发现情怀算个狗屁

6年海米(๑•ี_เ•ี๑)

• 左教主。

为什么都要当老大。。天天做做日常,节日换换皮肤,不开心吗?

• 删档测试不玩

玩了一年的老玩家,小r,航海王bug之路,给一些新玩家的话,玩游戏就是玩游戏,玩了情怀打不过别人请别喷,(我甚至见过因为艾斯和红狗一起上阵被喷的很惨的人,贴吧,)游戏走的是极限,一只强就行,养全的话你会发现你高对方1000万战力有可能都打不过对方,刚开始的甚日天,甚平,雷日,艾尼路娜美,豹日地,豹子娜美,莫日海,莫利亚娜美,到如今红狗,藤虎,杰克斯,一类红卡强势,一代补丁一代神,最后,bug之路自行体会,要讲的有太多了,贴吧有很多,最近就出了个充值bug,不过总得来说游戏还是不错,原本十万低保刚领完,策划又加了5万,大概这是我见过最好的福利。

其实我也不知道我在说什么,只是刚玩完这游戏又看到这游戏,吐槽一番,

• 王冠

怎么说呢,是一个中规中矩的国产卡牌游戏,连骗氪也是中规中矩,首冲累充活动充,月卡成长基金似乎已经是国产游戏的标配了,仿佛国产卡牌的区别只在于游戏的主题。

说回这个游戏,评论有dalao说平民最好是单人流和双人流,这点有点体会,因为打了一个多小时之后发现后面的图开始推不动了,这个时候攒的金币不太够十连,关键是走流程的话是一定要上阵3个,并且无法下阵。优点还是有的,首先每日任务还有成就那些可以领比较多的金币(相当于其它游戏的钻石元宝),其次就是情怀吧,虽然比起万代的宝藏巡航的剧情,这个游戏的剧情就是渣,但是放眼望去国内手游带有海贼王元素的又有多少?而且剧情虽然简陋但好歹也是大致还原了,就冲这点也值一颗星吧。

最后吐槽的是,虽然卡牌游戏我已经玩了起码5年,但是貌似国内卡牌进步不大,这个游戏跟我几年前玩的mt画风是一个级别的。

• *

这个游戏刚出一段时间就接触了 情怀游戏 当时没有原红 橙卡雷神和甚日天的天下 然后弃坑了一段时间 再入坑是17年7月 到现在的号已经坚持了一年了 充了几千元。

总得来说这个游戏确实很不错 就是现在已经没有精力去收菜了 也不想再玩下去了 打四星是因为策划扣的一分 有些地方确实对老玩家不友好 尤其是饰品不能重生这一块 很不满意 原红置换要3万金 空岛一换战区就出事情 脸经常很黑 不过也陪伴了我这么久了 就四星吧

• 大鱼🐋

很不错的一款卡牌游戏,如果你去新区冲排名的话还是很需要充钱的。只是普通玩的话不充钱也是能玩的。

我自己冲了40块钱v3,本来想去新区冲下排名的。但是结果还是我太天真了,被土豪虐。vip是可以时间堆出来的,签到有vip积分的,59级不氪金差不多就可以开启强者商店。

极限流的话推荐巴基,毒q都还是不错的。但是后期一个人很无力可以多上一个。不要一开始就上6个人,心态很容易爆炸的。很多人还不知道怎么上一个人,用光环助手就可以。

金币不要乱用,金币不要乱用,金币不要乱用。重要的事说3遍。每天体力耐力买完,冲级挺重要的。

第一次在tap写东西,写得很乱,请多包涵。

以上!

• SLeungChou

老咸鱼回来赞一个,这确实是业界良心的卡牌游戏,冲排名其实不需要充钱,极限或者两个就好了,到60再四人,再往后还能玩很久,综合来说,算是玩过的所有手游里面,感观最好的一个,极力推荐!

• 大鱼🐋

本来打算去新区冲下排名的,但是一群v8 v10+的土豪在 瞬间排名200+ 。但是这个游戏是剩者为王。一直玩总能上去的,就看有没有那个耐心了。

• SLeungChou

本来就是要长期玩的…

• 大鱼🐋

你会体会到各种被虐的恶意的(滑稽)

• -

苹果能下载光环吗,我没找到啊

• ✎﹏ℳ๓₯㎕ღ

我Q61区完全不用冲钱一开始冲了个首充30块,我玩了1年多几个月前退游很负责任得说这游戏不坑钱我现在的号有20万金,金卡娜美战力忘记了也不低正确的来说容易死区本来还想接着玩,一天太多游戏玩,身为海贼王迷得我很喜欢这游戏,玩法简单,不过日常不能再日常了,什么叫坚持,这游戏我这一年多没缺过一天没玩,比较单机这游戏,我们会长很厉害排名前10,后来会长走了去更强公会把会长交给了我,慢慢得半年来很多新手伙伴来我公会慢慢壮大公会排名也有前三后来合区我就退游了交了了公会伙伴还特意道歉和谢意,谢谢它们得陪伴,在此评论留念。

• ___Actifit。²⁰¹⁷

留下个脚印。马上两周年庆了。刚开服就在玩。也没有换过区(在十几区)所以也玩了将近两年了。游戏四星。因为情怀打五星。游戏不氪金也可以玩儿下去。很好的卡组选择。阵容搭配也是可以逆袭高战的。

不过游戏里让人诟病的地方也不少。比如BUG…

不过也不是什么大事。重要的是一起玩的朋友。和心里的那份情怀。

我也不知道能玩儿多久。两年间熟悉的朋友弃坑的弃坑。换区的换区。但也有那么一小部分现在还在一艘船上开心的玩着。

海贼王最看重的就是友谊。现在能坚持下去的原因。除了情怀。更是舍不得这两年来一起走过的朋友们。

• 梦の世界

我就不明白两年后的斯摩卡都是橙色了 就连可雅这种文弱大小姐都是紫色的 为什么海军本部中将会是蓝色的 特别是鹤 我都开始怀疑制作组根本就没看过海贼王

• Expect

游戏到现在这么久了,一直处于不温不火的状态,也难为了游戏厂家辛苦做出了这款游戏。

用IP和卡牌相结合,这已经是市面上常用的套路了,如何在套路中开发一条新路,给玩家不一样的游戏体验,这也是最近游戏厂家一直在绞尽脑汁的事情。而单从这款《航海王 强者之路》来说,游戏玩法上并没有太多的新意和亮点可寻,市面上带《航海王》的IP游戏不少,如《航海王 启航》、《航海王 燃烧意志》等等,竞争也比较大,如果这款游戏没有更多的亮点抛出,个人觉得这种“不温不火”的状态会维持下去。

拿去这点来说,个人而言这款游戏还算是不错的,卡牌、阵容搭配等都比较符合平民玩家,难获得的卡的确就很难,但也时会有照顾普通玩家的活动福利推出,并不会一味的抛弃普通玩家让其堕落。

• 南乔木

不温不火,不是这么用的。

• 归零

看完内容。。我以为是两星的评价。。打扰了

• ✘塵釋’

记得我当时玩也没有红卡,一个紫的山治就挺强,再加个巴其,老沙,甚平,乔巴,女帝,还是挺不错的,不过后来就没玩了,v3可以搞什么橙卡,然后氪到v3,好像罗(边打边奶),人妖王(单体奶量最高),乔巴(集体奶),山治(技能过去后无敌,血一滴一滴得掉),甚平(单体伤害最高),巴其(和罗差不多,感觉比罗恶心,不过他是紫卡,罗是橙卡),女帝还是白送,好像乔巴也是,其他换的换,抽的抽,那会紫装全是武装啥啥的,有些单调,但记得有乔巴的背包,女帝的耳环,甚平的皮肤这些,不清楚现在发展怎么样了。

• SCP-萝莉控-Ⅳ

情怀吧,以前刚刚出来就在玩了,不过一开始玩的是应用宝的,然后在71服,排行榜7000w进了前50后就没在玩那个服了。之后就一直去其他服务器里玩玩,刷刷一人流什么的,记得我还有一个70多的单罗号[滑稽]。简单点,这是一个可以不氪金也可以变强的游戏。

有些人说开始不氪金根本玩不下去,我不同意这个说法,那么就先教教萌新...当你等级可以进强者商店后,不要小气你的黑刀,把他卖了,你可以换两个红。当然,这只是比较适合我这种非酋而已,不怎么建议...算咯,只有计算好就行。现在重新开号进一下官服,我觉得...

• 笑忘书

去年暑假开始玩的OPPO版本的,一周年没多久弃坑了,今年暑假又入坑了……总的来说与海贼挺还原的,就是进度对于平民来说很慢,想加快游戏进度只能充值。这款卡牌游戏适合慢慢的收菜,就是安卓渠道服人很少。卡牌组合乐趣嘛,平衡很差,只会出更强的卡把以前的神卡压下去,导致当下的流行阵容八九不离十。就这样了。

• 罪人

好游戏是好游戏,,,

但是差不多到 35级左右会显得乏力 升级慢 推图不好推 即便再好的前期双人流毒Q,巴奇 充个V3...也是难的一批!

导致很多人在这个时候弃游了。。。

说实话这游戏后期也显得很乏力很无聊,我觉得有些人能坚持玩下来差不多玩的是一种情怀吧。。。作为一位海贼迷来说这游戏还是有收藏价值的!