航海王 强者之路

航海王 强者之路

7.6

7.6

• Dean

很早以前在360平台上玩过,那时候还没有红卡,最高到橙卡,那时候的我算是一线玩家吧,但后面弃坑了,为什么?因为你不氪金就玩不下去了,加上版本更新太慢,到后面战斗力很难提升,而氪金带来的效益很低,打个比方,升甚平一张卡,到后期需要大量碎片,而要等到商店刷出甚平来才可以买,费时费钱费精力。

————————分割线————————

简评一下游戏,游戏给3分,情怀给1分。

1.游戏画质出色,卡牌精美,光从视觉画面上可以与目前质量最好的卡牌游戏《我叫MT》相提并论。

2.剧情和攻击技能也大部分还原了原作,还有人物羁绊,不过其实这都不能说明什么,毕竟你打着海贼王的招牌,要是连这些都做不到也不用玩了。

3.前期提升战力快,后期提升战力太慢,玩一段时间很容易让人失去兴趣,不过这也是现在大部分氪金卡牌游戏的普遍缺点。

————————分割线————————

其实真没什么好说的,典型的卡牌游戏套路,要是想冲着情怀收集几张人物卡牌可以去玩玩,不过要想拿到最新版本的香克斯应该是还要花很长时间的吧。我那时候玩连三大将都没出,玩了好久快删的时候才出了鹰眼,真心累。昨天心血来潮想在TapTap上重开档玩,发现还是那个熟悉的坑爹套路,费钱费时费力,亿万悬赏(超级招募)要VIP3,当时我也氪了不少钱,看到超级羡慕又要氪个几十块果断放弃。因为本来就是心血来潮想看看最新更新的香克斯什么的……

嘛,有钱的玩家不少,有时间的玩家更多,冲着这部作品画质不错和像我一样的海贼脑残粉可以一试,不过你要有肝很久和氪金的决心,不然真没啥成就感。

• 残缺、拼图✘那一角

其实没必要冲太多钱这游戏冲10足以,不需要充钱玩的就是情怀,还有卡牌游戏本来就是打发时间的,如果这种游戏冲太多钱就没什么意义了。

• Dean

唉,这个就仁者见仁了,像我玩到后面已经是当时的高级玩家了,追求的东西就是更高的排名更高的战力,不充钱就升不了战力,就卡在那里了,副本也过不了,就卡进度了,实在没办法

• 残缺、拼图✘那一角

哈哈这么认真好难得,我就是喜欢海贼才玩的所以喜欢谁就玩谁,实力,时间,情怀只能选其一我选择情怀总之追求的东西不一样,玩游戏开心最重要!

• Dean

说得没错,开心最重要

• 博弈帝

然而我怕是没这耐心…手机上游戏太多…

• Y

想打4.5的,主要缺点就是战力系统比较复杂,看似很多地方都可以升战力,但都需要大量时间,变成养鱼游戏。但是立绘和剧情还是很还原好看的,比隔壁燃烧意志感觉要好一些,尤其是立绘。

• 一路向西

以前是在百度平台玩的,那时候也没有红卡,我全靠我的一颗肝打上了52服前一千,等到鹰眼刚出,49还是几级有送,又把排名提了提,现在在前不久在腾讯玩过也没了以前的感觉,不是我对海贼王不爱了,而是这个游戏是真的心累,25 6级打100000排名对面4张红卡,我这打个xx,海底监狱好像也被削了20几级就打到了35层还无伤,

两星给海贼王

两星给我以前的回忆

• ญ๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊

看了游戏这两年的不懈努力,和对这个游戏的玩法创新感到非常感动,感觉是一款可以长期玩下去的游戏,我现在虽然只玩了1,2个月,对这游戏的体验非常满意,单仍有需要改进的地方

1.就是关于激战海王类,平时也没太多时间等到9.00去开始打所以我希望呢,能够在9.00之前的几小时可以手动开启60级主动打,这样对于玩家的声望获得来说会有很大帮助。

2.在游戏的各种模式与各种点击冒险只类的,有时候点开要几秒才进去,比方,在查看好友阵容,切磋好友是,总是需要等2秒左右,还有其他需要加载方面的,不知道是不是我手机机型原因,但也希望能够改进。

3.关于活跃商店能换的东西我希望能够在多一些不同的东西,例如亿万选择包什么的。

4.跨区不能加好友,一次和好友讨论玩这个游戏,但各自没有说好选哪个区,现在玩到66级想去挑衅一下好友,和好友决斗都不行,希望以后能够添加。以上就是我想说的

最后,祝航海***者之路越做越好!

• 想要成为装逼王的男人

公测的时候在九游玩的,现在退坑几个月了,来说一下吧

公测的时候最高到橙卡,玩家之间即使氪金也没有很大的差异

但是后来游戏变了,游戏出了一个海上巴拉蒂号,一个船3000大洋,虽然可买可不买,但是之后又出了红卡,红船,以及出了一系列的坑钱活动,我基本上玩了一年多,每天就是做熟悉的任务,毫无乐趣可言,玩游戏需要的是乐趣,并不是需要情怀,果断弃坑

现在新区都失去公平可言,开服充个VIP5,你就是老大,出了红船你充4000也是老大,有可能平民玩家玩几个月几百万战斗力了,新服第一不到一个月就上千万战斗力了

还有就是dbf系统,这个不用说了吧,开几个小号,在开两个几千万的大号,肯定赢

三星吧,冲着去年公测时,对海贼的情怀玩的,现在发现情怀算个狗屁

6年海米(๑•ี_เ•ี๑)

• 温岭黑猫警长

玩了一年的老玩家,小r,航海王bug之路,给一些新玩家的话,玩游戏就是玩游戏,玩了情怀打不过别人请别喷,(我甚至见过因为艾斯和红狗一起上阵被喷的很惨的人,贴吧,)游戏走的是极限,一只强就行,养全的话你会发现你高对方1000万战力有可能都打不过对方,刚开始的甚日天,甚平,雷日,艾尼路娜美,豹日地,豹子娜美,莫日海,莫利亚娜美,到如今红狗,藤虎,杰克斯,一类红卡强势,一代补丁一代神,最后,bug之路自行体会,要讲的有太多了,贴吧有很多,最近就出了个充值bug,不过总得来说游戏还是不错,原本十万低保刚领完,策划又加了5万,大概这是我见过最好的福利。

其实我也不知道我在说什么,只是刚玩完这游戏又看到这游戏,吐槽一番,

• MC火神哥

如果体力多的话就好了

• 王冠

怎么说呢,是一个中规中矩的国产卡牌游戏,连骗氪也是中规中矩,首冲累充活动充,月卡成长基金似乎已经是国产游戏的标配了,仿佛国产卡牌的区别只在于游戏的主题。

说回这个游戏,评论有dalao说平民最好是单人流和双人流,这点有点体会,因为打了一个多小时之后发现后面的图开始推不动了,这个时候攒的金币不太够十连,关键是走流程的话是一定要上阵3个,并且无法下阵。优点还是有的,首先每日任务还有成就那些可以领比较多的金币(相当于其它游戏的钻石元宝),其次就是情怀吧,虽然比起万代的宝藏巡航的剧情,这个游戏的剧情就是渣,但是放眼望去国内手游带有海贼王元素的又有多少?而且剧情虽然简陋但好歹也是大致还原了,就冲这点也值一颗星吧。

最后吐槽的是,虽然卡牌游戏我已经玩了起码5年,但是貌似国内卡牌进步不大,这个游戏跟我几年前玩的mt画风是一个级别的。

• 爆菊小西瓜

为什么会连网络错误了?

• 大鱼🐋

很不错的一款卡牌游戏,如果你去新区冲排名的话还是很需要充钱的。只是普通玩的话不充钱也是能玩的。

我自己冲了40块钱v3,本来想去新区冲下排名的。但是结果还是我太天真了,被土豪虐。vip是可以时间堆出来的,签到有vip积分的,59级不氪金差不多就可以开启强者商店。

极限流的话推荐巴基,毒q都还是不错的。但是后期一个人很无力可以多上一个。不要一开始就上6个人,心态很容易爆炸的。很多人还不知道怎么上一个人,用光环助手就可以。

金币不要乱用,金币不要乱用,金币不要乱用。重要的事说3遍。每天体力耐力买完,冲级挺重要的。

第一次在tap写东西,写得很乱,请多包涵。

以上!

• SLeungChou

老咸鱼回来赞一个,这确实是业界良心的卡牌游戏,冲排名其实不需要充钱,极限或者两个就好了,到60再四人,再往后还能玩很久,综合来说,算是玩过的所有手游里面,感观最好的一个,极力推荐!

• 大鱼🐋

本来打算去新区冲下排名的,但是一群v8 v10+的土豪在 瞬间排名200+ 。但是这个游戏是剩者为王。一直玩总能上去的,就看有没有那个耐心了。

• SLeungChou

本来就是要长期玩的…

• 大鱼🐋

你会体会到各种被虐的恶意的(滑稽)

• -

苹果能下载光环吗,我没找到啊

• ✎﹏ℳ๓₯㎕ღ

我Q61区完全不用冲钱一开始冲了个首充30块,我玩了1年多几个月前退游很负责任得说这游戏不坑钱我现在的号有20万金,金卡娜美战力忘记了也不低正确的来说容易死区本来还想接着玩,一天太多游戏玩,身为海贼王迷得我很喜欢这游戏,玩法简单,不过日常不能再日常了,什么叫坚持,这游戏我这一年多没缺过一天没玩,比较单机这游戏,我们会长很厉害排名前10,后来会长走了去更强公会把会长交给了我,慢慢得半年来很多新手伙伴来我公会慢慢壮大公会排名也有前三后来合区我就退游了交了了公会伙伴还特意道歉和谢意,谢谢它们得陪伴,在此评论留念。

• ✘塵釋’

记得我当时玩也没有红卡,一个紫的山治就挺强,再加个巴其,老沙,甚平,乔巴,女帝,还是挺不错的,不过后来就没玩了,v3可以搞什么橙卡,然后氪到v3,好像罗(边打边奶),人妖王(单体奶量最高),乔巴(集体奶),山治(技能过去后无敌,血一滴一滴得掉),甚平(单体伤害最高),巴其(和罗差不多,感觉比罗恶心,不过他是紫卡,罗是橙卡),女帝还是白送,好像乔巴也是,其他换的换,抽的抽,那会紫装全是武装啥啥的,有些单调,但记得有乔巴的背包,女帝的耳环,甚平的皮肤这些,不清楚现在发展怎么样了。

• 情系℡
    因评价争议过多被折叠

游戏我也是玩了,游戏真是太好玩了,紧张刺激,以小博大,呸………… 不是,感觉游戏吧封面和视频看着不错,挺有热血的,当我下载出来游戏并且点进去的时候,我发现游戏完全给人一个特别卡通的画面好吗。游戏也是差不多按海贼王剧情走的,所有人一开始自带一个貌似是特别霸气的一个背景,然而并没有什么卵用,看着还是卡通的不得了,画面不细致,。当我再想怎么升级的时候,游戏告诉我了,吃影子,没错就是吃影子,打完人物掉影子,你当这一船的船员都是月光莫利亚控制的?这些也就不说啥了,当我抽出来第一个卡片是娜美的时候,科比和路飞说:你没有航海员你有船也没用。****,咳咳…………,然后我就注意到了一个细节,娜美你告诉我你写成奈美,去海军岛上救佐罗,没错,你看到的就是佐罗,那完全就是索隆啊,一个模子刻出来的啊。路飞要他当他船员,帮他找回刀。不是佐罗那个背景上就有三把刀啊你还去海军里面找?不说啥,往后打,剧情推动,找刀去。路上那些好多兵完全就照娜美模子刻出来的啊,叫那什么——女航海士,完全就是会分身术的娜美啊。游戏已卸载,完全没有感受一丝丝的热血感,完全抹杀了。一开始想给四星的,后来写着写着我的打分就在一星一星的掉,一星不多说

• ___Actifit。²⁰¹⁷

留下个脚印。马上两周年庆了。刚开服就在玩。也没有换过区(在十几区)所以也玩了将近两年了。游戏四星。因为情怀打五星。游戏不氪金也可以玩儿下去。很好的卡组选择。阵容搭配也是可以逆袭高战的。

不过游戏里让人诟病的地方也不少。比如BUG…

不过也不是什么大事。重要的是一起玩的朋友。和心里的那份情怀。

我也不知道能玩儿多久。两年间熟悉的朋友弃坑的弃坑。换区的换区。但也有那么一小部分现在还在一艘船上开心的玩着。

海贼王最看重的就是友谊。现在能坚持下去的原因。除了情怀。更是舍不得这两年来一起走过的朋友们。

• *

这个游戏刚出一段时间就接触了 情怀游戏 当时没有原红 橙卡雷神和甚日天的天下 然后弃坑了一段时间 再入坑是17年7月 到现在的号已经坚持了一年了 充了几千元。

总得来说这个游戏确实很不错 就是现在已经没有精力去收菜了 也不想再玩下去了 打四星是因为策划扣的一分 有些地方确实对老玩家不友好 尤其是饰品不能重生这一块 很不满意 原红置换要3万金 空岛一换战区就出事情 脸经常很黑 不过也陪伴了我这么久了 就四星吧

• 无ァた

这游戏,怎么说呢,自我感觉在卡牌游戏里算不错了,看评价说的什么要氪金什么的不氪玩不下去的我就只能笑笑,这个游戏呢其实氪不氪金看你,氪金也能玩不氪也能玩,不过如果刚玩的话推荐充一个v3也就30块,也可以不氪自己慢慢玩等160天领个v3,只不过看你的耐心估计有许多坚持不了就弃坑了。所以

我就在这里做一个简单的新手攻略。

第一天:最少充到30级换红卡,阵容推荐四人阵刷图pk都好,这里我就说一下评论那些是单人好的,单人前面卡图严重pk不行,特别是你70开启的dbf 玩单人如果,想玩的话最起码也要高v小v玩不起。

第二天:也是冲级不过最起码你要冲到35级,前七天你的体耐全买。其余的后5天都一样就是冲级,不过七天乐之后你最起码要50级,玩红卡最低也要加7,每天的金币别乱花,七天后体力全扫耐力的话一个就差不多了,金币就别乱用多余的就去抽卡就留一些金币做日常,团购要出来的时候就存点金币等团购,团购买的越早越好他给你的团购劵越多后面返还的金币越多。其实说了这么多玩这游戏要么你就慢慢玩要么就一直充钱。

说了这么多想了半个多小时,其实玩游戏开心就好,特别是这游戏后面就收收菜。最后我就说一下阵容给不懂的新人玩的时候别玩废了四人阵:山治 人妖 vv 红发或者虎这两个是目前版本玩起最舒服的玩单人其实就雷利和大象。

最后说一句前前期别去上6人如果是低v的话你的号差不多废了,高v随意。

• 笑忘书

去年暑假开始玩的OPPO版本的,一周年没多久弃坑了,今年暑假又入坑了……总的来说与海贼挺还原的,就是进度对于平民来说很慢,想加快游戏进度只能充值。这款卡牌游戏适合慢慢的收菜,就是安卓渠道服人很少。卡牌组合乐趣嘛,平衡很差,只会出更强的卡把以前的神卡压下去,导致当下的流行阵容八九不离十。就这样了。

• bianannnnnnnnnn

画风贴合漫画,而不是动画,这一点深得我心。不氪金也可以玩,当然很难吊打壕。

最大的缺点是卡牌平衡性不好,导致玩家可用的组合比较单一,主流阵容同时期不超过3套,导致大量玩家的阵容是一样的。

平衡性不好,又接连导致了出新卡非常缓慢,因为新卡不能压制强卡,就变成废卡,所以这是一个恶性循环。

• 一条龙服务

这个游戏。是我感觉最好的卡牌游戏。发出的技能很炫酷,故事情景也是随着剧情发展而来。一个一个的伙伴。增强了团队实力,也是为了一个少年梦,给我奋斗的意识,记得那是的路飞,还只是想做一个海贼王,面对困难一路前进,现在的他还是老样子😂,不过身边的伙伴一直陪伴他,记着他的那句话:海贼王我当定了!游戏不错,不行你可以去玩玩。(以上个人意见)

• 蒙面时很强

我叫MT和热血海贼王的组合,对我来说比较有感情的两个游戏的集合体。游戏模式看似简单但其实很值得推敲,战力差距不是很大的情况下可以通过换人或换位来counter对手,适合屌丝逆袭也适合土豪撕逼。

• 玄舞

热血海贼王啊,好怀念呐,现在停服了,来私服吧,艾斯海贼王2服

• 祈

是啊,我也超级怀念热血海贼王。以前在电脑上搜狗七区。感觉不充钱也可以玩的很好。各个系统也很不错。不知道为啥就停服了。好可惜