航海王强者之路

19317 人关注
7.9

7.9

• Dean

很早以前在360平台上玩过,那时候还没有红卡,最高到橙卡,那时候的我算是一线玩家吧,但后面弃坑了,为什么?因为你不氪金就玩不下去了,加上版本更新太慢,到后面战斗力很难提升,而氪金带来的效益很低,打个比方,升甚平一张卡,到后期需要大量碎片,而要等到商店刷出甚平来才可以买,费时费钱费精力。

————————分割线————————

简评一下游戏,游戏给3分,情怀给1分。

1.游戏画质出色,卡牌精美,光从视觉画面上可以与目前质量最好的卡牌游戏《我叫MT》相提并论。

2.剧情和攻击技能也大部分还原了原作,还有人物羁绊,不过其实这都不能说明什么,毕竟你打着海贼王的招牌,要是连这些都做不到也不用玩了。

3.前期提升战力快,后期提升战力太慢,玩一段时间很容易让人失去兴趣,不过这也是现在大部分氪金卡牌游戏的普遍缺点。

————————分割线————————

其实真没什么好说的,典型的卡牌游戏套路,要是想冲着情怀收集几张人物卡牌可以去玩玩,不过要想拿到最新版本的香克斯应该是还要花很长时间的吧。我那时候玩连三大将都没出,玩了好久快删的时候才出了鹰眼,真心累。昨天心血来潮想在TapTap上重开档玩,发现还是那个熟悉的坑爹套路,费钱费时费力,亿万悬赏(超级招募)要VIP3,当时我也氪了不少钱,看到超级羡慕又要氪个几十块果断放弃。因为本来就是心血来潮想看看最新更新的香克斯什么的……

嘛,有钱的玩家不少,有时间的玩家更多,冲着这部作品画质不错和像我一样的海贼脑残粉可以一试,不过你要有肝很久和氪金的决心,不然真没啥成就感。

• 残缺、拼图✘那一角

其实没必要冲太多钱这游戏冲10足以,不需要充钱玩的就是情怀,还有卡牌游戏本来就是打发时间的,如果这种游戏冲太多钱就没什么意义了。

• Dean

唉,这个就仁者见仁了,像我玩到后面已经是当时的高级玩家了,追求的东西就是更高的排名更高的战力,不充钱就升不了战力,就卡在那里了,副本也过不了,就卡进度了,实在没办法

• 残缺、拼图✘那一角

哈哈这么认真好难得,我就是喜欢海贼才玩的所以喜欢谁就玩谁,实力,时间,情怀只能选其一我选择情怀总之追求的东西不一样,玩游戏开心最重要!

• Dean

说得没错,开心最重要

• 博弈帝

然而我怕是没这耐心…手机上游戏太多…

• 祈

看了要出新世界山治感觉很不好。先退游。希望能山治花费强者精华突破成新世界山治,

• 黑

以前玩过一段时间,1000多万战力,磕了几百,游戏很有意思,你培养起来一个角色就会觉得很有成就感,但时间长了就天天打打活跃度,做做每日,竞技场又打不动了,再到后来氪金红船等等越来越跟不上,所以就弃坑了,游戏越来越氪金,乐趣少了很多

• 余悸

……召回4服开的时候叫我一声😘

• 温岭黑猫警长

玩了一年的老玩家,小r,航海王bug之路,给一些新玩家的话,玩游戏就是玩游戏,玩了情怀打不过别人请别喷,(我甚至见过因为艾斯和红狗一起上阵被喷的很惨的人,贴吧,)游戏走的是极限,一只强就行,养全的话你会发现你高对方1000万战力有可能都打不过对方,刚开始的甚日天,甚平,雷日,艾尼路娜美,豹日地,豹子娜美,莫日海,莫利亚娜美,到如今红狗,藤虎,杰克斯,一类红卡强势,一代补丁一代神,最后,bug之路自行体会,要讲的有太多了,贴吧有很多,最近就出了个充值bug,不过总得来说游戏还是不错,原本十万低保刚领完,策划又加了5万,大概这是我见过最好的福利。

其实我也不知道我在说什么,只是刚玩完这游戏又看到这游戏,吐槽一番,

• 大鱼🐋

很不错的一款卡牌游戏,如果你去新区冲排名的话还是很需要充钱的。只是普通玩的话不充钱也是能玩的。

我自己冲了40块钱v3,本来想去新区冲下排名的。但是结果还是我太天真了,被土豪虐。vip是可以时间堆出来的,签到有vip积分的,59级不氪金差不多就可以开启强者商店。

极限流的话推荐巴基,毒q都还是不错的。但是后期一个人很无力可以多上一个。不要一开始就上6个人,心态很容易爆炸的。很多人还不知道怎么上一个人,用光环助手就可以。

金币不要乱用,金币不要乱用,金币不要乱用。重要的事说3遍。每天体力耐力买完,冲级挺重要的。

第一次在tap写东西,写得很乱,请多包涵。

以上!

• SLeungChou

老咸鱼回来赞一个,这确实是业界良心的卡牌游戏,冲排名其实不需要充钱,极限或者两个就好了,到60再四人,再往后还能玩很久,综合来说,算是玩过的所有手游里面,感观最好的一个,极力推荐!

• 大鱼🐋

本来打算去新区冲下排名的,但是一群v8 v10+的土豪在 瞬间排名200+ 。但是这个游戏是剩者为王。一直玩总能上去的,就看有没有那个耐心了。

• SLeungChou

本来就是要长期玩的…

• 大鱼🐋

你会体会到各种被虐的恶意的(滑稽)

• -

苹果能下载光环吗,我没找到啊

• D·明哥

很好,我现在69级

• 王冠

怎么说呢,是一个中规中矩的国产卡牌游戏,连骗氪也是中规中矩,首冲累充活动充,月卡成长基金似乎已经是国产游戏的标配了,仿佛国产卡牌的区别只在于游戏的主题。

说回这个游戏,评论有dalao说平民最好是单人流和双人流,这点有点体会,因为打了一个多小时之后发现后面的图开始推不动了,这个时候攒的金币不太够十连,关键是走流程的话是一定要上阵3个,并且无法下阵。优点还是有的,首先每日任务还有成就那些可以领比较多的金币(相当于其它游戏的钻石元宝),其次就是情怀吧,虽然比起万代的宝藏巡航的剧情,这个游戏的剧情就是渣,但是放眼望去国内手游带有海贼王元素的又有多少?而且剧情虽然简陋但好歹也是大致还原了,就冲这点也值一颗星吧。

最后吐槽的是,虽然卡牌游戏我已经玩了起码5年,但是貌似国内卡牌进步不大,这个游戏跟我几年前玩的mt画风是一个级别的。

• aize

画风贴合漫画,而不是动画,这一点深得我心。不氪金也可以玩,当然很难吊打壕。

最大的缺点是卡牌平衡性不好,导致玩家可用的组合比较单一,主流阵容同时期不超过3套,导致大量玩家的阵容是一样的。

平衡性不好,又接连导致了出新卡非常缓慢,因为新卡不能压制强卡,就变成废卡,所以这是一个恶性循环。

• 一条龙服务

这个游戏。是我感觉最好的卡牌游戏。发出的技能很炫酷,故事情景也是随着剧情发展而来。一个一个的伙伴。增强了团队实力,也是为了一个少年梦,给我奋斗的意识,记得那是的路飞,还只是想做一个海贼王,面对困难一路前进,现在的他还是老样子😂,不过身边的伙伴一直陪伴他,记着他的那句话:海贼王我当定了!游戏不错,不行你可以去玩玩。(以上个人意见)

• 蒙面时很强

我叫MT和热血海贼王的组合,对我来说比较有感情的两个游戏的集合体。游戏模式看似简单但其实很值得推敲,战力差距不是很大的情况下可以通过换人或换位来counter对手,适合屌丝逆袭也适合土豪撕逼。

• 玄舞

热血海贼王啊,好怀念呐,现在停服了,来私服吧,艾斯海贼王2服

• 秋虫子

这游戏玩了快一年了吧。就卡牌游戏来说,真是个良心游戏了,基本不用氪金,该拿到的角色也会让你拿到,只要好好完成每日任务,你的金币会不降反升,是一款非常适合卡牌游戏玩家和海贼王粉丝的游戏。

至今一直还在玩,已经成为日常了

• 罪人

好游戏是好游戏,,,

但是差不多到 35级左右会显得乏力 升级慢 推图不好推 即便再好的前期双人流毒Q,巴奇 充个V3...也是难的一批!

导致很多人在这个时候弃游了。。。

说实话这游戏后期也显得很乏力很无聊,我觉得有些人能坚持玩下来差不多玩的是一种情怀吧。。。作为一位海贼迷来说这游戏还是有收藏价值的!

• 愣头青

我单巴奇大概五十级才出现刷图不好刷的情况

• 哈利路亚!

超喜欢这个游戏的!就是平民玩家会玩得有点困难,费用还是太高了。要是能稍微改动一下就好!十个赞!!!

• 其实月亮味道还行

玩了也快半年了,凭良心必须给五星!不管是活动还是开发的新模式都很不错!加油!!!

• 牧濑红莉栖

玩了很久的一款游戏,这款游戏做好玩的地方在于不氪金你也可以强,角色都可以换到,每日任务给大量的金币,根本不用充钱,只要有时间每天做做任务就行了,不氪金也很好玩,当然氪金成长的快一些吧,很不错的游戏。

• 邪帝

很棒就是要氪金

玩了一个多月。。很好的养成型卡牌手游。。。V3玩家。。就冲了30好像。。不追求极限的话。。基本不氪金。。难得的良心游戏。。福利也很多。。现在都开始签到送红卡了😊。。。

• 故人来

这个游戏很好,但是我的帐号忘了,官网说要30元的手续费,所以我只能重新开始。

这个游戏也有几个月没玩了,我也是海米。

喜欢海贼王的海米们,不要犹豫,赶快下载吧!

服务器178区

海贼团 G5

欢迎大家加入。

• 噜噜

游戏可以,对于平民,V5一下,最好选择单人流或者双人流。这游戏只要上阵了英雄是无法下阵的,这游戏也有1年多了,说明官方根本不想增加下阵功能。新手如果不会玩,开始上阵6个,会很悲剧。