魂之幻影

4.7

4.7

• 泪雨

给一个二星

玩了一会 有可能 没体验全。

首先 先说说优点 画面 打击感都不错。

游戏很流畅 我渣机没出现卡顿的现象 进关卡 速度也快。

还有跳跃连击做的不错。

至于缺点 显而易见 平民玩家 没法玩 要求氪金。

我应该赶上新开服 所以 我列举我看见的所有氪金活动。

一 首充奖励 (所有游戏都有了,不多说)

二 消费返利

三 成长基金

四 限时累冲

五 节日累冲

六 全服限购

七 累冲送礼

八 每日充值

九 累冲天数

十 周礼包(你再来个月礼包 我觉得蛮好的)

十一 至尊(其实通俗说就是VIP)

十二 还有 月矿(你和月卡是什么关系。)

因为我没玩多长时间 很多氪金活动我还没解锁(滑稽)还有的补充一下

还有角色太少 就三个 (让我一个萝莉控选不到萝莉 很痛苦)我还看到转职 但是是暗的 不知道是专职为别的职业还是 别的角色。

就说 这么多了 整体还是不错的动作游戏 玩玩还是可以。_(:3」∠)_

• Dado-do-大魔王一代目

如果不是滚服,如果不是一堆充值活动,这个游戏很不错的,哎,垃圾网易。

11.14这游戏,哎,哎,可惜咯!这么好的,却又如此垃圾,玩的少也不稀奇。这游戏从打击感,手感,画面上说都很不错,可惜连出初始表情语充满咯骗嗑,哎。

• Oliver

总评四星:

人物招式很多,战斗特效也不错,很流畅,很好连招,可以通过不断升级解锁更多招式。人物对话很有意思,性格不同。立绘也不错。

人物对话是英文,瞬间把我拉到玩鬼泣一样,那口音!那语气!

但是问题也有

1.打击感不强

2.画面质量和人物建模都中规中矩,希望可以优化

3.只有三个可操作人物,太少了。

总之希望官方能多多吸取玩家建议,把游戏越办越好,制作组也辛苦了!

• 罗逸

荣耀8青春版3G32G直接闪退了,不知道为啥。看CG里面那个男的很像鬼泣3里面丁叔的哥哥。

• 猫咪

打击感十分强,深受我的喜爱。

我说说缺点,希望能采纳。٩( 'ω' )و

1:剧情太单一,可以根据角色的不同而更改,提示也可以,这样能给大家不一样,有趣的体验。

2:幻影时间其实可以更好一点,可以打出无限连,在给角色加个受身技能点,可以加一个被动技能。

3:最重要的一点,充值真的伤不起啊!我一个大神的号就是由于没充钱被虐的好掺啊!商家实际可以把技术提高一下,让我们这些拼实力的技术获胜也好啊!

我是分喜欢,喜欢,喜欢这款游戏(重要的事情说三遍)

(我是在别的商家下的,但我还是支持TAP的)

看了一下评论,渐渐对网易失望了😞网易官方都不回复的,难道都是为了钱吗?

• 猫街小巷浅时光

5星给情怀,曾经每天不停的肝,这个游戏是我第一个充钱的手游,羽林工会,唉,那是我逝去的青春

• Yi

游戏真心做得不错两星给游戏

这个游戏完美解释了什么叫做没钱玩你mb

这是一个为土豪量身定做的精品

分析完毕 卸载成功

• 一洗贫

画面不错,打击感也很好,但是太坑钱,平民玩不下去(;`O´)o

• 囚途猫咪

确实,充了4万多,才上战力榜第八,服了

• 囚途猫咪

没有钱哪来的战力,没有战力哪来的竞技场公平打斗?

• 若你离去,后会无期

看到小姐姐就来了,还没开始玩,看在小姐姐的份上先给个三星。

• 看,鸟在飞

表示,不氪金很难玩好(手残。。)战斗力就是靠氪上去的(快一点嘛)我玩了一个星期才1万九,但总体上是个好游戏,打击感不错,横屏格斗游戏就是一点和别的闯关游戏差不多到后面要剧情就一定高的战斗力才能三星过不然很难哦。。。。。

• 月城雪兔

游戏整体感觉还是不错的,就是没钱真的玩不下去,但是最近网易越来越坑钱了,以前我觉得网易还不错,因为你充钱也没什么用,也就多几次抽奖的机会,然后慢慢的就掉钱眼里去了。既然叫游戏热爱者哪拿点样子来啊?魔禁也是个买情怀的。还有,就哪什么?初音速,骗骑士团的吧,如果在这样下去的话。那还是去玩红白机吧。好了我要说的就是希望网易不要变成第二个tx

• 生死维

见同学玩过,感觉好像很不错的样子😄,下个玩玩,不过听说里面的氪金很坑,emmmm……算了,把它当单机游戏玩好了(๑>؂<๑)

• 日漫痴的游戏给一星

游戏还可以,打击感还行,不过充值活动那真是多不胜数,现在好像没多少人玩了?

• Tack.

为什么闪退,进都进不去→_→

• 堕落

从开测玩到现在,650万战力,说实话最近网易的游戏很坑钱,战力上千万的都是花了好几万,唉!慢慢玩了

• 守望麦田

闪退???本来还是挺想玩的啊

• 💐

我也是荣耀8,看到突然不敢下了

• □..□

只能左右移动的游戏加摇杆的意义何在

• 沐小葵

这男的太像维吉尔了,连兵器都一样

• 幻世梦影

给个一星算好的了,什么游戏啊,没宣传的,还氪金贼严重

• 天诺杂碎

本来感觉还可以,打击手感还算是那么回事,可是过完新手教程一进主城就发现铺天盖地的充值活动,乖乖,真实氪金手游