禅意花园

Unavailable
Unavailable
Total Ratings:

9.3

Latest Version :9.5 Android:9.3

User Review

观点

正向
负向
More 101
  • 筠歌

总体来说还挺有意思的,但是玩久了以后就觉得无聊了,那些死掉的树只会在你操控的绿球球出现的时候才会倒下,并且有的时候死掉的树不会再长出来了,初始的星球上有一只蜜蜂一个蓝球球,蓝球球也可以采花种铺草坪,并且可以跟着绿球球去别的星球,这个里面的植物大概分为大树和小花,树的叶子是可以踩的,有些星球比较高,跳上去只能在陨石把绿球球变小弹跳能力up的时候才能上去,平时可以在箭头雕像边上种树,然后踩着树叶跳上去,注意保持平衡,不然很容易从树叶上滚下来,初始星球上有个比较深的湖,湖里有一个怪模怪样的东西,那个东西其实是个乐器,我不知道发生了啥的时候那个乐器从湖底升了起来,演奏音乐,还有光效,挺好玩的,我就见过两次,两次都是星球进入了夜晚好像。

• 北凉

这个游戏超级萌!超级可爱!刚上手的时候玩了整整一个下午毫不夸张!!!

然后有个朋友玩我的手机看到这个游戏就抢走我的手机,然后成功被安利了(ฅ>ω<*ฅ)然后感觉她比较手残特别喜欢这种萌萌哒安静的种树保卫自然爱护环境【的游戏

——————————————————————————但是操作说明不详细感觉对新手不是特别的友好,琢磨了好久还翻了评论才知道是个怎么回事,还有长颈鹿啊蜜蜂啊红星啊还有一些不知名不知如何形容的东西至今不知道是干嘛的……(。ì_í。)

• 🌙倚在树枝上

又下了回来!画风实在是太可爱了!

在几个星球里带去盎然的生气,很有使命感的哦!

春天的使者就是这种感觉hhhh

而且绿滚滚蓝滚滚🌈长颈鹿声音也超级萌!

长颈鹿每次碰它都会变色这个设定也好有意思

有时候晚上海马?会从湖里升起来吹悠扬的曲子

到后面还有星星⭐️等等一起大合奏

自己也可以一起配乐噢!

不过,确实玩法单一,适合隔一段时间玩一次

• 巳七

画风很可爱,真是超休闲的那种,目前还在初始星球上晃悠,手残党怎么跳也过不去也是气气了_(:3」∠❀)_也许是树种的比较矮?

• 长街与风&

第一次接触发现这个游戏就是滚滚滚。

不停的滚来滚去。(其实就是不会玩。)

第二次再来的时候知道了可以种种花,滚滚草。

喜欢蓄力以后缩成好小的样子沉到水底,也喜欢边滚边吸气,把所有的大树都吸掉!(。ò ∀ ó。)

有时候会遇到大大的黑团子和小小的黄团子,以及和我差不多的蓝团子!(σ′▽‵)′▽‵)σ

喜欢站到最高的树上,然后纵身一蹦,慢慢悠悠的飘到另一个星球上。

然后自己和团子们愉快的相处,直到流星一样的东西划过天边。

每一次的流星,都会带来一颗红色的,尖尖的星星,它可以附着在任何东西上,当然也包括团子们。

团子们为了红红的星星会开始奔跑。我们会努力抢到那颗星星,然后带着星星逃跑!

╰(‵□′)╯

谁都别想拿走我的星星!

我的!!!星星!!!

我为了这颗星星疯了不少次,拿到星星的时候手都在抖。虽然还是会被抢走。QAQQQQQQ

游戏非常好玩!五星好评!(´。✪ω✪。`)

• 훈 사슴

名字中的 Shu 是一位自远方星系而来的神秘生物,为了让这片荒芜的大地重现生机,它决定做一个辛勤的耕耘者,把大地打造成自己的一片花园,这里有多达 30 种植物可供选择。画面上采用了现下比较受欢迎的扁平风,多色彩运用让游戏显得很有活力,至于我们的主人公嘛就是一个毛毛球,其实从外观上看,它的原型有可能就是传播种子的蒲公英。 配合禅意十足的音乐,玩家只要将设备左右倾斜一定角度就可以让小球滚动起来,滚动速度和倾斜角度成正比。小球所到之处都会留下一片绿色,有意思的是游戏加入了白天黑夜和四季之分,绕一圈回来你会发现原先茂盛的草坪只剩下寥寥几根撑撑场面,没关系,让小球再滚一次就好。 创造——即本作的核心玩法,小球身上原本没有携带任何种子,你必须通过一种非常独特的方法来获取。一开始游戏会在大地某处种植一些植物,靠近它们后长按左下角的小球图标就可以将其吸收变成种子附着在身体上,选好心仪的位置后上下抖一抖设备就可以让种子落地生根了,待你再转一圈回来它们的个子可能就长高了哦。 随着时间的推移,季节的变换,很快原本那些瘦弱的植物们就会变得粗枝大叶,并结出果实。果实太高够不着肿么办,没关系,我们的主人公拥有一个蓄力跳跃技能,在小球图标以外的任意位置长按就可以进行蓄力,圈圈变成绿色即表示力量最大化,跳跃高度最高,不过由于某些树实在是太高玩家可以利用冲刺+跳跃的方式来增加高度。 兜兜里有了新种子当然要选一个好位置种下啦,就这样日复一日年复一年,原本非常荒凉的大地渐渐变得茂盛繁荣起来,虽然这个“衍生”过程略长,但是对于陶冶心情,培养耐心还是不错的,更重要的是当你看到自己种下的植物慢慢成长为参天大树时,那种成就和喜悦感无以言表。 本作没有内购,开始游戏之后甚至连暂停按键都找不到,总之玩家在这里无需担心任何事情,既没有怪物侵扰,也不会有自然灾害侵袭,只要适时去播种耕耘就好,是一款适合放学下班茶余饭后把玩的休闲佳品。

来自:百度知道

• Rambler

佛系手游,听的音乐,玩玩种植物的游戏,感觉就很舒服很治愈,就是只能养活一个星球,养了一个星球,其他的星球就长不起来了。植物长得很慢,死得很快。只要稍微没有一点养分,立马就会枯萎。那些枯萎的植物倒下的时候,我感觉还蛮心疼的。好像是我真的种植了它们一样。没有发现隐藏的地方,那些动物啊,河底的奇怪的东西(我一直把它当水怪来着😂),很多的的都不知道有什么用,还是不要有那种把所有星球都种满的心理吧,佛系随意一点就好。

• 香菇鱼饼

总的来说,是一款不错的休闲游戏

本来打算玩一下就去睡的我……退出游戏发现已经过去一个半小时了_(:△」∠)_(然后刚刚发现我打字又花了半小时……已经凌晨4点多了…)

一开始点进去小绿藻(接下来我要叫他momo,因为它很像我养的小绿藻球)会“喵啊”的叫(才不会告诉你是因为让我想到娜娜奇才……)真的超可爱,从这里开始下决心永不删游!个人觉得真的超可爱!!!

☆momo绕着星球转(晃动手机控制移动),其实它的作用差不多相当于→给植物浇水,所以如果长时候不管的话植物会干死…所以需要到处溜达(个人理解)

☆长按你会变小 松开后会跳更高…

☆植物会开花,可以操控momo去碰,momo碰到之后会在身体外围有一朵小花(如果身上的花到达一定数量将无法继续收集!)

上下晃动手机,就可以种种子了

☆音乐也很多变,而且音乐很好听!

点左边的毛球,它会叫但只有两个声音,第二声是“喵啊”

种种子的时候也有音乐……

碰到发光石块,你会变身,变身结束时会有特殊音效…

☆白天→傍晚→夜晚这样的背景变换

☆如果你看到一束白光划过,接下来你会看到白光一闪而过然后感受到手机的振动,最后听到一声鲸叫🐳!“铛铛”是陨石掉到你的星球来啦

你碰到发光的石头(陨石)就会变身哦,你有可能会变得超大(但行动缓慢,也可能会变得超小(跳跃增强)

☆第一个星球的最深的湖底有一个石头的音乐符号雕塑!来回折腾让它浮起来后,会换bgm,很好听的✔

(它只有夜间才可以升起来哦,要控制momo来回碰雕像直到升起来,升起来后点屏幕空的地方有四个绿色音键,就会有声音出来,然后就随便点着玩啦,到白天的时候会自动降下去w)

☆你是绿色的,你的小伙伴是蓝色的,如果你碰到在黄圈圈里的红星星,你碰到你的小伙伴,会转移给它……

☆如果你要种种子,晃手机的时候,第一个会把它晃一来,然后才能种种子

(红星星有跳跃振幅的作用,但是种种子又很麻烦,所以我后期把它扔到了别的星球,然后被我的小伙伴捡走了orz……)

☆你碰到长颈鹿,长颈鹿可以变色,如果你推着长颈鹿,长颈鹿会有彩虹拖尾…(你可以把长颈鹿带到另一个星球)

☆找到向上↑箭头的雕塑,然后种高一点的树,可以跳到另一个星球(每个星球都不一样)

一共有5个星球哦,有一个很小的星球,你一不小心就会错过它,但是可以通过种树解决这个问题

☆星星很漂亮,会动…如果你玩累了不想到处跑了,可以试着跳高高,感受一下,夜空中最亮的星配上优美的bgm这真的很不错✔

(有一种一边是球连着着另一遍有一个戴在手指上的圈圈,可以伸缩,软的,卖小孩玩具的地摊上可以见到,我个人感觉毛球像这个玩具,特别是长按会跳很高的设定,真的感觉很像,而且它还有个小尾巴……但我忘了这个玩具叫什么名字…)

总的来说,是款好游戏,感觉用来消磨时间很不错✔

• 香菇鱼饼

喵,有一条因为记忆混乱写错了,是一束白光→听到鲸叫→手机振动……你可以随着白光的方向去找到落在星球上的陨石(发光石头)碰到它你会变身✔

• 香菇鱼饼

到一颗植物下面,然后长按左下角的小毛球,你可以吃掉这颗植物,你身上会长出这颗植物的花(可以吃高的树然后到有↑箭头的雕塑那里种下!会更方便的跳到别的星球)

Ps.碰到蜜蜂也可以带走你的红星星☆

不想要的种子可以到一个有植物的地方晃掉

每一个倒下的植物大部分会在原地再发芽,但不是全部,有的不会再长出来

• 许言冰

有五个星球,还有一个星球很小,夹在两个星球之间(我老是一滚就到旁边比较大的星球了。。),可以种树

• 许言冰

还有能不能麻烦详情写下怎么折腾那个音乐雕塑上湖面上来。。我触发过但不知道怎么弄出来的

• 香菇鱼饼

它只有晚上才可以升起来,你控制小球来回碰雕像,碰到升起来为止

升起来之后,点空的地方会有四个绿色音键,然后就随便点啦,白天的时候就会自动降下去

• 冷漠

很不错的一款游戏,打算在我的手机里常驻,不过玩这个真的是心力交瘁,已经有四个星球了【小绿,小紫,大黄二黄】每次去别的星球真的很麻烦对于手残党,尤其是大气的吸引力,还有不同的树对于水土时间有着不同的要求,我最喜欢一种紫色树皮带点的树,超级耐旱,每次好不容易上了星球大片的树枯死,就这种树好好的。不敢想象以后星球再多我该怎么办~

感觉满有意思的,建议不要一直玩,否则很容易无聊,但是游戏细节很不错,蜜蜂,大气,云,目前没有动物,不知道一直玩下去会变成什么,很期待。

还有就是玩了这个游戏对树就很在意了,现在谁敢砍我的树,别怪我跟你拼命,以后星球要是有人类敢去砍树别怪我灭世hh。

• 薄雪草

好评!!!好玩OWO

有事没事蹦两下感觉自己萌萌哒(x)

说说自己摸索出来的玩法:2017.11.10修改

横屏之后靠近home键那一半屏幕(一般右侧?)是蓄力跳跃√

另一半屏幕是简单粗暴伐木(不)吸吸吸√

记得努力攒花,碰到树上开的花和吸一棵树都能有花,有花之后抖动手机你的花就会被抖下来变成一株幼苗了√

老树会自然死去不过还能自己发芽的不用慌√

找到刻着向上指的箭头的雕塑“↑”(就这个箭头)然后蹦上去就可以到别的星球去开荒了!!!

如果有陨石什么的你会感到世界一瞬间白茫茫一片,附带一阵颤动,陨石会带来buff还有新鲜的小植物√

buff应该有:变大,变小(跳跃力爆炸),加速……

说说我喜欢什么:

玩法简单OWO画面好看,可爱OWO

还有小伙伴(蓝球球,蜜蜂,以及长颈鹿和龟龟?)

蓝球球和蜜蜂都能和你抢小红星,虽然我并不知道小红星除了开个特效还有什么用……

蓝球球也可以净化土壤(姑且这么说吧)和收集花花……但是我吧……我没见过蓝球球种花种草´_>`

技术好可以把龟顶上岸(龟:我大概渴死了)

长颈鹿有变色机制……规律……没实验不知道(……)

有存档,对。按退出键,不要直接关掉(不知道怎么表述)之后会蹦出一个红底的框,就是在问你要不要存档了_(:з)∠)_感觉自己英语差到极点,

Played game for 2 minutes

有毒……明明不知道要干什么,还是玩了几个小时……

有几个小问题:

1. 乌龟、长颈鹿、蜜蜂有什么用啊?

2. 希望后期把陨石出现频率提高,感觉到了后面没陨石就不好玩了,因为很难去其他星球。

3. 花草树木生长耗时好长,感觉扩展速度有点慢,而且还有三个星球要打理。

• Yuwei Liang

很喜欢那种飞到星空中又缓缓坠落的感觉,第一次飞上去还以为变成同步卫星下不来了哈哈

• lonnon琅邪

1,它们都是你的小伙伴,用处是陪伴你。

2,游戏估计不会在更新了,不能提高。在星球交界处的雕塑边多种几棵树,跳到树上再往上跳,就能跳到另一个星球上去了。(树叶上是可以停留的,可以当跳板用)

3,慢慢来,这个游戏本来用来就是静心的(▰˘◡˘▰)

• Yuwei Liang

😂种了树也好难跳,好气

• 茶香半盏

可以种树,那种很高大的树

• 星季

根本打理不过来,一个一个星球去 ,去转完一个星球另一个星球就枯萎了

• 薅羊毛的女子

看评价,妥妥的治愈系啊,佛系手游啊~进去以后发现,嗯⊙∀⊙!画风不错哟~玩起来以后……放开我!让我停下来!!!

第一颗星球种满了植物,然后就拼命拼命地给植物浇水~不然就会干枯而死~你告诉我,为啥长在水里的植物也会枯死??第一颗星球种完了,想着去下一颗浪一圈去,然后就回不去原来的星球了,毕竟,陨石不是时刻都有。好不容易跳回原来的星球,😱😱😱植物都枯死了!!小伙伴蓝毛球带着一身的小花花浪到飞起!赶紧收集种子补救~然而,坑爹的小伙伴蓝毛球跟在你屁股后面,时不时的抢抢种子~挡你去路~好不容易又种满了,发现水分供应不上,你只能一圈一圈的跑,然后又一不小心跳到第三颗星球去了……跑回来补救第一颗星球,然后去第二星球去看,我滴个神啊~又全死了……这游戏有毒……强迫症会发疯~为了我的头发不被肝没,我放弃了~我容忍不了前脚种完的植物转眼就干枯死了……活生生的肝了俩小时没停手。感觉血压都上来了😂😂😂😂累死我了

不过画风和背景音乐很棒。感觉小伙伴蓝毛球就是个坑爹的货!正事不干,浪的飞起~我还在拼命挽留第一颗星球,它已经跳到第三星球浪去了~嗯!带着我的小红星浪去了!去开发其他星球时候,千万别放心的把原来的星球交给蓝毛球,等你回来会发现,植物死的透透的了!

• 无术
    Played game for 38 minutes

这是个好游戏,我只能这么说,因为再华丽的辞藻也是这个意思。

它是为了治愈,不是带来巨大的乐趣,觉得无聊就打开吃鸡农药开几局,别要求增加各种乱七八糟的玩法,而且这游戏也是很久以前开发者为了交作业做的,再怎么要求也不会再改变。

如果觉得无聊也只能说它不适合你,佛系游戏没有那么多快乐。

• 冷人

玩着这款游戏,听着游戏的BGM,你总能平静下来你的心。

游戏美美的画质,舒缓的背景音乐,游戏中各式各样的植物以及时而出现的陨石陪以永恒的星空,这些都是这款游戏的过人之处,但美中不足的是游戏的游戏性有低啊,玩家可能在玩了一会后就会厌倦了,不过这依旧是一款好游戏。(●v●)

• today_D

其实玩法也还算简单易懂。不然也可以看评论,也有人说。(好人)

和蓝毛球 蜜蜂一起真的很开心 。略希望再多点毛球陪我们ԅ(¯ㅂ¯ԅ)蓝毛球老爱跟着我,抢我红星星⭐️总把我惹毛,誓要把红星星抢回来!

后来不理他,跑去种树,他又自己碰到我,把红星星给我,哈哈,还是乖孩子一枚~

这么宁静的时刻很少了。这游戏是我在某天心情不好的时候下载的,玩着玩着,跟蓝毛球抢红星,和他一起种树,小蜜蜂我居然怼不过,要绕道什么的,都很有意思。让我一直在那里开心的哈哈大笑。心情好了很多。

谢了(^~^)蓝毛球,小蜜蜂。以后一起加油吧!

下次我让你拿到红星星,不客气 嘿嘿。

手机上下摇晃,可以把树上开花的,周围有淡淡光圈的花种下去。花是碰一下就可以拿到的。

不知道各位发现没。陨石落下来,碰一下可能变大,也可能有极速,也可能变小什么的。我以为只能碰一次陨石。但是没想到。我有次变大时间结束后,又碰到了尚未消失的陨石,然后我有奇葩的能力了,和之前的也不一样..有趣*罒▽罒*

• 猫粮魅蓝

哈哈,真的好玩我找到了三个星球,其中两个星球之间的小陆地也可以种植物的,有一次我不小心把乌龟弹到了别的星球了,结果初始星球的土壤变成了绿色,土壤哎!我吓了一跳,但是好像没有什么影响,我后来又把乌龟弹回来了,哈哈!我记得以前有一种特别好看的植物,是在其他星球找到的,有人说有个地方有乐器,还没有看到呢⊙∀⊙!

• 天狐空幻

很不错的一款横版休闲类?游戏...BGM的确使人心情放松,一个星球种满了花,还可以去另一个星球种,这很园丁...总的来说呢,这款游戏虽然没有很多的玩法,但不知不觉就会使人流连忘返...减一颗星是怕你骄傲,哼~

• 是什么口味的哇

画风什么都挺可爱的,就是那个光(超能力)来的时候手机会震,声音也怪怪的,每次都吓到我,第一次我还以为地震啦…每次我再次上游戏草草都没了…哭 (*꒦ິ⌓꒦ີ),别的星球我的发发和树树都死了…肿么破˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ 还有那个乌龟干嘛用的??如果我把它顶上岸会死掉吗? 还有辣个长颈鹿 是火箭吗?难道是鞭炮??对了!星星是干嘛用哒??唉咻…(o'ω'o)?

• 望春山
    Played game for 19 minutes

其实是一款没有什么可玩性的游戏,但我打五星是因为这款无聊的游戏陪我度过了我当年坐火车回学校的那段亢长的时光,真的很催眠,而且很怀念。

原来当年我觉得看不到头又难熬的坐火车经历在我的记忆里只有一秒。

• luna

又突然想到这个游戏!(;´д⊂)几年前沉迷过好久,每天抽一会儿时间带着这个毛团子滚来滚去,拈花惹草,看看星星,感觉人生都升华了(*'▽'*)喜欢这个游戏大概就是因为它真的很有禅的感觉吧,不用肝,不用去刻意想什么,就带它一圈圈地滚过星球就好啦,但是也有为了吃花,攒着劲跳好久的时候😂总之就是喜欢这个游戏!超级喜欢小毛团子!

Hot Tags Of The Game

Related Events