散花 -SANKA-

散花 -SANKA-

9.7

9.7

• 千里不留行

曾经它是我放松时必玩的游戏,后来因为考试卸载了所有的游戏,也失去了它,正如道理所说,失去的才更珍惜,现在我失去了它,真心盼望它能回归,我的心里永远都有你的位置,等你回来

• Tomori

刚出这款游戏时就想玩,而当时在用iOS系统,只有日本App Store上才有下载,就很可惜的错过了,在换成安卓以后才真正接触这款游戏,非常推荐朋友们玩一玩,下面是我个人对这款游戏的真实感受。

刚刚进入游戏,就轻轻拂来一股小清新风,不同于现在的市面上大部分快节奏游戏,我本人是头一次遇见这急不来的游戏。在游戏中,玩家要操控一朵小花,然后与其他的花碰撞,绽放出一片美丽的风景,游戏的操控性能起到放松的效果,当玩家彻彻底底的融入到了游戏,多多少少的能起到冥想的效果,不管是氛围上还是音乐上,亦或是两者的搭配上,都能起到心理学里的催眠效果,真正得到一种现实的宁静,以更好的心态处理生活中的问题。

作为一款休闲类小游戏,它不快节奏,不像狂野飙车似的激烈、不像现代战争似的热血、不像艾诺迪亚似的漫长,它就像一件精致的工艺品,等着玩家们慢慢把玩、细细鉴赏。

如它的名字一般,它能给人以视觉上的享受,更多的是心灵上的慰藉... ...

• WetisCo

也是很唯美的一款游戏啊≡ ̄﹏ ̄≡

花与花碰撞的声效和画面很是让人感到放松√

难度也是很够的√重点是因为花朵的操作很难呢√√而且时间够了的时候的叹息好棒啊←娇喘√√√

画面和bgm可以满分√√!

但是玩法有点单一了√有最多的模式会很好呢√

≡ ̄﹏ ̄≡很美丽的花呀

• 白栀花

问君知花语,可知花之梦。

花非花,雾非雾。

散花,花散,落漫天。

寻花问柳千百度。

蓦然阑珊处,花飞花,散花落。

何处花飞舞,感知花无助。

终归飞花若梦。

一个很文艺清新的游戏,没有什么剧情,音乐悠然尔尔,你是一朵小花,去击破各个花,形成天女散花状,限时通关章节,可玩性可以,没有毒性,可放心食用。精品单机小游戏,难度是有的,因为我手残又卡关了,还是挺好看的。

可玩性还不错,游戏的名字会让人想起天女散花。

需要通过冲散花朵来获得活动时间,操作起来也很方便,手残的我都玩得很HIGH呢。

• 少女侥幸活至今

发现还没评论过这款耶,

这是CAPCOM旗下的新人创作计划的作品,

游戏玩法很简单,

只要让自己的花不断的撞击其他的花瓣就可以了

音乐好听。

• 阿喵未成年

(^・ェ・^)

看到宣传视频才发现玩过,不晓得是在多久之前了。

游戏中需要控制一朵小花去不停撞击其他的花,从而在规定时间内完成目标。

花朵是由线条组成的,不禁让人想起小时候数学课上用圆规和直尺画的一个个几何花。当然,游戏中的更加精致复杂。

游戏的bmg和音效特别好,走清新愉快的路线,玩起来非常舒心。

很适合在闲暇时间享受一番。

• 狗狗爱吃肉

第一关 好简单这是在逗我( ´・ᴗ・` )

第二关 好简单(⑉・̆-・̆⑉)

第三关 这是在逗我!(╯‵□′)╯︵┻━┻

欢声笑语中打出了GG

• 射麦令的咸鱼果

花瓣超级漂亮!!!

在BGM和画面的衬托下,每一次将所有花都撞碎在水之间都觉得是一种享受啊www

可惜我是手残星人,在每关的第八回都会卡一下,玩多几次就好啦www

但是不足之处也很明显啊(`Δ´)玩法比较单一,玩久了失去耐心就会觉得很无聊orz多加几种模式就是极好的了。

小清新不容错过的一款游戏w

• 很酷

ovo这个游戏画风真的超级棒

很美丽

特别是自己操控的花

撞上别的花

美炸了(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

通关也很美(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

可以有耐心玩下去

特别是通关后大大的满足感

重点|・ω・`)

1.单机 内存小

2.画风很美

3.操控蛮流畅 不会卡

4.不用吃文化的亏

重要的放最后(❁´◡`❁)

• 赤穗

这款游戏除了美感觉已经找不出别的词来形容了。如同游戏介绍说的,花瓣飘舞在水面上的那一刻真的是如梦如幻一般。带着耳机玩这款游戏简直是一种视觉和听觉的双重享受。

可能过大的惯性导致的操作不便是这游戏唯一的瑕疵,很难相信这是出自新人之手的作品。【卡普空的新人都是怪物吗】

• 临夏九度

卡在最后一关了😭好难啊,感觉要卡很久。。很不错的游戏,过了第一关接下去的都不难,除了最后一关QWQ

• Dyin

画面和音乐都很美!最后发现这游戏居然是卡普空的

• Element

如果没有时间限制会更好玩一些 本是休闲游戏的画风 音乐也很舒缓 却带着时间限制 让人把大部分精力花在快速通关上面 不能更好的欣赏画面和配乐

• 陳眯眼

第三关第八回好难。。。。。。我玩了两天都没过去( •̩̩̩̩_•̩̩̩̩ )

• wuse

玩了这么多年手游,最后一直留在手机的就是这款,我不会删的。

就是喜欢这种简单的游戏

而且游戏本身画面很舒服,音乐也不错,玩法比较休闲但是很适合我

最后一关很难,但是要过也很简单,要是这点难度都没有作者会被小看的😊

什么才是真正的游戏?是你在玩游戏,还是游戏在玩你?

• 目目才不傲娇呢w

卡婊少有的良心之作

之前没在tap上下载但是玩到七八关了吧好像,游戏音乐和音效都很棒,画面也很美,很容易让人心情宁静,想平静的时候玩一玩是很好的推荐。总的来说感觉是带一点禅意的游戏。

• 雨停後八日

很棒的遊戲,要在限定的時間內打散所有的花,因為會有緩衝距離所以比較考驗操作,但音樂與畫面已經給了足夠的面子分,就是再難過也要跪著玩下去

作為打發時間是個不錯的選擇

• 唔哩啦唔噜

这款游戏真的很不错 画面唯美清新动人 之前下载过但是不小心删了 后来想不起名字急得我要死现在终于找到了太高兴了!玩法很简单 记得玩的时候每时每刻都在截屏哈哈哈

• 音无挽

滑动手指调整方向加速自己的小白花把其他游荡的花撞散,题材不错,音乐很宁静,有一点难度,对了没有中文