Forward Assault: 战术射手

Forward Assault: 战术射手

8.6

长评28 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩521 画面优秀190 操作流畅98 物超所值27 平衡性佳18 音效动听12 运行稳定性510
前些日子,守望先锋非常火,我看了看一些主播的直播,但我个人还是喜欢真人真枪的FPS,简单纯粹却又变幻无穷。
CS1.5和1.6我相信玩游戏的80后90后都有所情节,后来由于种种原因,cs逐渐淡出了我们的视野。
后来,我也长大了,我也去玩了别的游戏。直到有一次看dota2主播在玩,我才知道csgo在国内不用***也可以在5e这样的平台玩,就入了手
我只打快速匹配,目前来说,喷子几乎没有,大家都在交流报点,互相发枪,一起赢一起输。每当出现残局的时候,无论活着的是不是自己,都会捏把汗,赢了就喊nice,输了就喊“不亏不亏”,这种体验很不错。想象一下,当你工作一天或者刚下课,回到宿舍开把游戏,没有什么比有四个兄弟和你一起齐心协力完成一场游戏让你放松了,输赢都不重要。
每当枪法明明比你好还把好枪发给你的时候,每当队友临死报点并高喊“大残大残”的时候,每当你绝境翻盘听到队友呐喊的时候,每当被各种爆头队友安慰你说对面开挂的时候,每当队友给你说我帮你拉枪线的时候。
你是否会想起,多少年前的我们,也曾坐在网吧里,用着奔腾处理器的主机,看着巨大的CRT显示器,手握着滚轮鼠标,与小伙伴们驰骋沙场,一起突突突。那时候还没有使命召唤,没有H1Z1,没有144HZ,没有赛睿卓威,但是,那时的我们也没有那么多烦恼、没有那么多顾虑。
CS不仅仅是一个射击游戏,它更是一种情怀的寄托,一种象征,它承载着每一个男孩心中对于“枪”、“团队”、“逆境翻盘”、“1V5”的无限向往。
愿这个游戏在国内能重回往日的荣光,愿中国战队能在世界舞台打出风采!
old fish二周年限定 : CSgo国内团体现在还是太菜了。。
本大锤的感受:首先,同其他玩家一样,我肯定会提及“子弹力量”这款游戏。本作是子弹力量游戏作者的另一款FPS游戏,所以。吐槽有以下几点
1.引擎同是unity3D,优化和渲染同子弹力量出入不大,两者从操作上讲的唯一区别便是机瞄,这也会使许多玩过子弹力量的玩家突然不适应这恪手的操作。
2.人物动作延续了子弹力量中“颈椎病”的逗逼体位。(总是猥琐的弯着腰)。
3.刀,只要你拥有一双可以蛇皮走位的手。那么你就可以无视一种叫做枪的武器(滑稽)
4.手机版的csgo? 好吧,关于这方面……我只想说,除了异曲同工的皮肤以外,没什么和csgo可以相提并论的了吧?况且子弹力量也可以开皮肤。于是乎,游戏也要实在。即使我不能咬定作者是不是只是为了趁热打铁来捞一把,但这种让人总是觉得地基扎不稳的游戏会不会太敷衍广大玩家喽?所以,如果作者是真心想以子弹力量的风格继续打造另一款闪光的游戏,那么我建议他不要这么草率,至少要把游戏再思考周全多一些。
5.我快写不下去了……
6.许多玩家包括我都觉得网络卡,那么我认为可能是游戏方面服务器原因,即使不很卡,但也不流畅吧(除了打电脑模式),所以应该将服务器进行调整。
7.最后,我希望这款游戏可以多多翻新花样,有望在对战模式上做做功夫。多些玩法多些快乐。还有一件事儿,,,游戏,有游也有戏。希望广大玩家和睦相处,(胜败乃兵家常事🙃)公平游戏,文明游戏,营造高素质社会氛围,从网络小事儿做起。
煜煜 : 233
嘿嘿嘿(º﹃º)发一个回忆贴子吧
前锋突袭是我一个过度的一个游戏我记得我当时刚刚初三毕业,然后暑假你们懂得各种玩然后我接触到了这款游戏,然后我创了一个战队,然后我也是在哪个晚上我遇到了我战队的一个成员,狐狸,虽然听声音感觉是一个12,13岁的小孩子,不过我还是愿意和他一起玩,然后这个游戏慢慢的有了名气,一些战队就出来了NE,哔哩哔哩,等战队然后我有了一个方法创一起联赛,一开始遇到了点小麻烦TAP的版主(躺枪)过来说了我们几句,然后我们这些战队联合了一起怼了他一下,哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia,在那场比赛最让我影响深刻的就是我们第一次赢了,我们战胜了NE,而且当时比赛环境非常的好,我永远记着对面给我们带来的祝贺,晋级,哔哩哔哩比赛直播最后一场的刀战给我们带来的牛逼技术表演,虽然我是这个战队的队长但是我真的很菜鸡,但是我的队友们并没有嫌弃我,在骚狐狸尽心尽力帮助下我们战队越来越好,最终因为自己的一些原因我离开了我的战队,中通也回来看看他们,果然他们做到了,我们从最垃圾的战队走向了冠军。
说了这么多,说真的比起自己一个人打,我更加怀念当时在哪个已经删了的沙漠图上和骚狐狸和我的队友们愉快的刷钱,每一次被对面ak击杀,我更加怀念狐狸的死亡ak。
我真的很想你啊T9我曾经的信仰。
=T9T= 无所畏惧
= T9T=小丑至上【图片】
404DisConnect : dusty是吗,那个图ak的天下
源氏不拔刀k
OMG,更新这么快,你敢信?
但真的是很不错的游戏
『1』游戏不需要谷歌支持,相信这对很多没有谷歌商店的小伙伴是一个福音
—————————————————
『2』游戏注册简单方便(对我来说如此)只要输入想要的用户名,邮箱<我一般用QQ>其实只要随便输一串10位数字在加“@qq.com”就可以了,最后是密码,这就不用说了吧!
————————————————--
『3』武器平民化——没有土豪和平民的差距<皮肤只是长的帅点,和武器伤害没有关系>只要你持久一点,40000块的CX一天秒掉,不过个人不推荐买CX,伤害没有 Famas高,还贼贵。
—————————————————
『4』最后说一说挣钱这个大家都很关注的问题,经过小G测试,刀人挣的钱比值大约是<80-100/人>而枪杀最多只有<60/人>,所以我喜欢刀~
一刀死不说,还不用钱买刀⊙▽⊙是不是很6啊
『5』给制作人员的建议:
1.武器平民化要坚持下去,那这游戏一定会有立足之地
2.最好局内道具变化下,比如AK是T的专属枪械,初始手枪是P250。
CT只能买M4系列武器,不能买AK,初始手枪是加消音器的57式
『是不是感到和CS GO一样!没错,就是这样⊙▽⊙』
3.游戏真心很好,是现在的游戏界仅存的平民化游戏了吧╮(╯▽╰)╭,希望能越办越好,我这评论也算是表达玩家的心声吧!
——重——点——在——下——面——
点 点 点 点 点 点 点 点 点