前锋突袭

Forward Assault

293532人关注
8.6

8.6

最新版本:9.5 近7天:9.1 Android:8.6 iOS:8.4
  • 离歌笑丶

好玩是好玩,但缺点也有几个,我是今天才下载玩的,才玩几把就碰到挂,爆头挂,应该还有一个类似于子弹自动追踪的挂,我和队友一复活就秒死,全是爆头(mmp,真的想骂人),还有就是希望官方尽快退出汉化的版本,没办法,英语渣。。。。

还有,原谅我装个逼,😂看了看评论,为什么你们都说AK难打啊,我觉得还不错吧,挺好压的啊,例如上面视频红色砖瓦房那个图,拿AK从视频拍那个地方扫到另一边没问题啊,还压的挺稳的啊😄(不好意思,又装逼了😂)

目前就这些话,如果后面有补充会补充

• MANSTER无艺

非常好的一款第一人称射击游戏。

1700的手机高画质稳定高帧率运行。

光影画质无敌!是我见过最好的!

主要希望能加入机瞄系统

希望能官方汉化一下【英语渣子看不懂】

亚洲服希望在中国更快一点2333有点卡

最好有那种使命召唤一样的故事模式

那样多少钱我都氪!!!

• 这名字多好

这游戏开挂的越来越多了,能告诉我怎么举报吗?

• 羊小小狼

无话可说,我把我手机里所有的游戏都删了。只留下这一个,良心啊

• 我爱你们再见

我有了哈哈哈哈能下了

• 智勇双全的男神在此

改成中文版可以吗

我天!手机端的cs:go呀!射击感比子弹力量差一点点,但还是神作一枚!可玩性很高,画质好。总之,是款神作!

• 伐竹猫の取叶鹿

游戏特别好这款游戏让我想到初中时玩的一款游戏CS

• 小白的幸福人生

和同厂商的子弹力量一样优秀。流畅,画面好

• 歌剧魅影

童年的回忆呀。

• 尚进

怎么还要网络工具,这个不解决,我是不会在下载玩了

• W。。。W。。。!?

今天有bug 进图就掉 是崩溃了?

• 手稽卫士

我想知道什么时候出P90_(:з」∠)_

• 三体骚年

我也是个玩CS的老司机。自从我电脑废了之后总是想玩CS,有一天我看到了这个游戏,由于一时兴趣就下载了这个游戏打开后我玩了会。最后还是一句话:让我想起了CS。

• 安布雷拉对策反应部队

非常不错的游戏,但是可以改一下吗,感觉选地图好麻烦啊

• 贱气茫茫

超级棒的一款游戏

• 薛定谔。

可以,很像csgo,诚心推荐

• Cannibal ovo

真的好游戏,手机上最好的fps!

下不了的同学可以像我一样改地区

(´・ω・`)

• AN

【关于大陆下架该游戏解决方法】

设置里面改地区为香港就好,实在不会的话去TAPTAP论坛里看我的教程帖子

【关于降低游戏延迟的解决方法】

下载网易UU即可有效降低延迟,并且是免费的

【关于游戏排位遭遇外挂如何举报?】

在Elite和Global 等级,外挂很常见,而且都是外国人在开,我在TAPTAP论坛也有详细的举报方法和教程,可以去看,这里列出一些常见外挂功能和判别方法:

-无限子弹(武器不用换弹一直开火)

-无限备弹(TDM模式的备弹量)

-无后坐力(子弹一条直线,看墙壁上的弹道扩散很容易分辨)

-无限金钱(爆破开局起连狙,发枪)

-雷达显敌(雷达显示敌人位置,耳机都不需要带,提前卡点位)

-威力修改(一枪死)

发现这些外挂后,可以根据我的帖子教的方法去官方举报。

【关于游戏模式】

-团队死亡竞技

10分钟内杀敌最多的团队获胜

可复活,备弹上千发,所有武器都可以使用

-爆破模式

回合内死亡不再复活

T目标是炸毁AB点或者歼灭CT,CT目标则是保护AB点或者歼灭T

武器购买需要金钱,请合理规划自己的经济和出装,每局获胜或者战败都会有金钱给予,区别在于赢的一方给的多

-感染模式

开局一把枪,一个T,感染全靠刀。

-军备竞赛

武器升级的模式,最先达成15杀时获胜。每杀一个人,升级一次武器,最后一个武器是刀

-排位赛

没错,就是那个最大的,最像开始游戏的按钮。各位萌新,那真不是开始游戏的按钮,那是排位!

【关于武器装配】

目前装备只有消音器一项,除了AK,M40,M98,还有两个散弹,其他都可以安装消音器。

安装消音器后,开枪时地图不会暴露你的位置,武器精准度会提升,但弹药量会减少。请合理分配武器的消音器,不要全部安,也不要全部不安

【脚步,掩体,卡点,爆头线】

-走路时会有脚步,很多萌新不明白自己怎么就暴露了,那肯定啦,老油条蹲在掩体后面露出个小头戴着耳机,听着脚步。你萌萌哒的放开脚步啪嗒啪嗒跑过去,不打你打谁。

-掩体可以是电线杆,可以是墙壁,可以是一条缝隙,或者只露出一个小头的木柜,总之就是减少暴露的躯体,降低对方的命中自己的可能性。善于利用掩体可以帮助你收益最大化

-卡点及卡住某个关键入口,阻碍对方攻入。可以在关键时候保护队友菊花,或者是在敌方下包进攻时,给予威慑。狙击手的一枪毙命威慑力最强,敌人死多几次后,就极其不情愿从这条路进攻,或者开始放烟雾。

-爆头线就是别人出来时,头所在的位置,卡好爆头线可以在第一时间让对方说拜拜,减少自身受伤或阵亡的可能性,AK47和CX-70,还有FAL都是一枪爆头(这些武器都很难连射),其他A-91和FAMS还有M4不行(这些武器都很容易连射)

手枪里面除了初始手枪,所有手枪在近距离都可以爆头一枪死,远距离需要两枪。

在卡爆头线时,优先考虑这些一枪爆头死的武器

• Angel Frontado

es muy parecida al Counter Strike