前锋突袭

Forward Assault

8.7

8.7

• 声桬*

我是一个玩了很多年csgo和cs的cs迷算不上大佬,但有些心得所以看见这款游戏我是很开心的从宣传视频到游戏体验都让人还挺舒服的,在这里先对比一下前锋突袭和子弹力量(恩对了tap游戏时长什么的你懂我的意思吧?)

①子弹力量一开始火的一塌糊涂我也是玩了一年多了,它是偏向战术类似使命召唤,游戏里很多地方跟使命召唤有异曲同工之妙,可以说是手机上的使命召唤所以和前锋突袭相比较有很多东西比较复杂不那么让人舒服作为一个手游,而前锋突袭就让人比较舒服我也玩了有半年,就我个人而言钟爱cs爆破模式,拆包埋点是我的乐趣,不那么复杂的操作与模式总是让人沉迷其中233,虽然出自同一开发者,但我还是更喜欢前锋突袭,毕竟钟爱cs爆破,而且这游戏还是比较逗比开心的ヾ(@ ˘ω˘ @)ノ

②很多萌新会觉得操作很不舒服,毕竟那些玩过某讯的什么什么F,没有辅瞄真是蛋疼阿对吧简直想要自断双手

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

🙆这里给萌新一些“迷路指导”

■先是延迟问题,有个东西叫做网易uu加速器,百度下载,游戏延迟不存在的,页面是uu.163.com

■评论不能发图片就简单说一下,操作问题,

建议用简单的三指操作(不要说你手残什么什么的这样玩多了还能治疗你的手指不协调不是,以后老婆还能说你倍儿棒233开个玩笑)

进游戏你点开自定义操作设置,可以把射击键移动到左边屏幕用左手控制开火,具体设置位置大概在小地图右下角,怎么调还要多玩几把调节到你最舒服的位置且不会太误触,然后跳跃下蹲设置到右手控制较好,这样一来就是左手食指开火,左手拇指移动,右手控制跳跃下蹲切换和瞄准,这是较为简单舒服的三指操作,当然还有很多不同的因人而异因使用武器而异

③游戏还是有部分bug,希望尽快调整好,包括操作上bug这里扣一星

_END

敬礼我的大csgo(づ。◕ ౩ ◕。)づrush B!

• 稽佬

不得不说这游戏是个好游戏:枪支数量够多(为什么没有AUG@CSGO),皮肤也够多(才怪嘞=='''),建模...

算了吧!你看***那生无可恋的眼神和

额,编不下去了...

——————假装这是条华丽的分割线——————

本作完美的继承了上部作品《子弹力量》的各项设定:两种货币、枪械皮肤、精美的建模。(虽然***的眼神实在是滑稽)不过M4居然不是免费枪(刚刚抽到一个M4的熔岩,气死我了<(`^´)> )和不能看视频拿金币这两项设定真的是...

不过最关键的,我在CSGO里百用不厌的沙鹰在这里感觉好鸡肋:伤害高有什么用,我弹夹里的弹药多就打得过你这把沙鹰...额...

好吧可能是我枪法差吧,但是喷子能远射又是什么鬼?伤害还挺高...算了,扣一星得了。

————————10月16日新增——————————

我一直在想,这个游戏怎样才能变成,或者说更像CSGO。但是,就目前看来,基本不可能。为什么呢?

众所周知,CSGO最能赚钱的地方在于皮肤,而不是游戏本身。贵的如龙狙,一万大洋一把,但是只有少数人手里才有————欧皇或土豪。而且,一直都会有新的皮肤和箱子出现,所以,这就形成了一个利益链(即玩家的需求:钱/皮肤)。而在前锋突袭里,皮肤少的可怜,又没有交易平台(如C5,STEAM社区平台),所以,这根本就不可能做的跟CSGO一样,顶多号称手机上的CSGO罢了。

第二个就是枪支问题了,CSGO除了皮肤/通行证/挑战币要花大洋之外,其它的都不用付款。但是在这里,有很多的枪都需要付款(钱/游戏币)。

以上就是我个人感觉了。在没有解决这两个问题之前,还是不要想着怎样才能把它做成CSGO了。

• 十六夜咲夜

距离上个评价不知道已经几个月了

这次应该也算失踪人口回归吧

说是回归,其实也就一直在潜水而已

最近我变得越来越懒,除非碰到自己中意的游戏基本上不想写东西

然后呢,今天就在首页看到了这游戏——

ⅠⅡⅢⅣⅤⅥThe WorldⅦⅧⅨⅩⅪⅫ

(久违的废话与正文分割线↑)

大体上从推出了全民枪战这种大众型移动端FPS游戏后,移动端FPS游戏在我们玩家群体里都有了操作基础,当然也有不少是从手游穿越火线和子弹力量获得的操作基础

那么,打开这个游戏,看它的UI界面,是不是很熟悉?

没错,因为它和子弹力量是一个亲爹做的

同子弹力量一样,这个游戏拥有武器皮肤和配件系统,但是配件也只是限制在例如消音器这种可有可无的东西上,因为该作并没有机瞄系统(下面会提到),熟悉的UI,枪模,法玛斯,法玛斯,法玛斯(某游最强步枪要尊敬的念三遍),作为一个子弹力量老玩家我对此倍感亲切

这个游戏也并不是完全按照子弹力量重做的,但是很多地方都会让你看到前作的影子,例如地图装饰物,武器模型等等,如果说子弹力量是一个像战地这种多元素大型战场的游戏的话,那么前锋突袭就是一个着重突出竞技性的小图火并型游戏,也就是现代竞技向FPS的鼻祖,反恐精英

两个游戏的差别就在这里,子弹力量偏向战场的多元化,主打玩家能力的个性化,而前锋突袭突出的则是经典FPS的公平竞技,设定简单,战斗火爆

我应该说明一下,国内大部分游戏的武器携带方式被CF的背包制影响的太深了,尽管这样不会因为武器上的劣势过大导致失败,但也少了一部分竞技性质并且使得死亡的代价降低,战术变得更加欠缺思索,NZ和CF的赏金模式一定程度上就是在弥补这个缺陷,可是还是有很大一部分玩家并不习惯甚至不清楚经济制,这里我不打算教你们经济计算,只要知道

【越好的枪越贵,但是贵的枪有时候还真不一定好】

【死亡就会失去武器】

这两点就够了,歪果仁天天打CSGO是很习惯这种制度的,进入游戏之后请不要太莽

说起来这个游戏还没有中文设定,大概以后就会有了吧,一般情况下不开代理也不会卡,请放心使用

游戏没有机瞄设定,近距离开火比子弹力量方便的多,和其他游戏一样,连射的时候要注意压枪,或者控制走位点射也是个不错的选择

地图都是游戏原创的,如果你的眼睛够尖,你会发现许多令人怀念前作的物件

作为一个竞技向游戏,前锋突袭继承了子弹力量的大部分优点,优秀的建模,熟悉的手感,亲民的配置,以及一个还算稳定的服务器等等,我给这个游戏五分

尽管也不是毫无缺点吧,子弹力量线上模式有一种不存在的东西,叫做【辅助瞄准】,这个游戏同样也不曾拥有

对于手游来讲,辅助瞄准虽然不是不可或缺,但是他的存在必然会辅助新人上手,子弹力量在机瞄下的弹道还算容易控制,而前锋突袭差了很多,你没办法在八百里外按住开火不松手全靠压枪,你也没办法做到精确跟枪点射,尤其是狙击枪(说到这里,前锋突袭的副武器按住是可以连射的,不过后坐力不小所以有时候不推荐),手游的操作劣势以及游戏并未加以优化,导致很多人发挥受阻,我想这大概是最大的问题之一

还有一些小问题,例如爆破出生地猝死之类的

还有就是爆破居然不显示包点位置?绕了大半天不知道包跟哪下是最骚的

刚上线的游戏存在一些问题也是难免的,日后应该也会优化,瑕不掩瑜,五星全满的评分这个游戏得到的理所当然

结尾说句烂话_(:з」∠)_

【人生在世不如意,5MP7rushB】

(没错不是P90是MP7,新人记着点,进去别买啥AK47根本打不到人,微冲毒瘤,滑稽)

————宣个群,如果违反了什么规定的话请联系我修改评论———

⑨【红魔馆茶话会297291269欢迎你哦 】这是一个以东方众为主体成员的小型综合游戏群,尽管人不多但是很温暖呢ԅ(¯ㅂ¯ԅ),我们希望在TapTap这个平台找到更多志同道合的东方众,当然啦ACG圈的小伙伴我们也是不嫌弃的_(:з」∠)_之前也发过几次,入群的话,说不定sakuya我以后哪天就突然放女装福利了哦(ಡωಡ)

那个,真的只收ACG圈的哦 ⑨

• NineDay九天Yoyo

一入Tap深似海,从此yoyo是论人

雷猴啊,我是Day nine yoyo。

游戏名叫前锋突袭,其实叫狗蛋的逆袭。咳咳,说重点,游戏的shop系统是所有FPS里最经典的东西。

CS最经典的就是这个经济系统。通过杀人、拆包等各种杀人手法时会给予一定的金钱来进行下一场比赛的武器弹药等。

而出现了另一种打法,一上来800块,你也就只能买个P250,出现一种局面ECO局

ECO的目的有两个,其一是把个人的经济状况调到尽量靠近队友的经济水平.其二是把队伍的整体经济势力调整到一个适合购置装备的水平.所以ECO并不是什么都不买.也就是说把自己的经济控

制在团队的平均水平.把队伍的平均水平调整到合理装备的购买线.

而第一把是“听天由命”尽量往好了打。因为后期跟不上就是被虐的局面。

秒杀第一个敌人远谈不上ECO的成功.一鼓作气击毙一到两名敌人的话希望就非常大了.但如果对手一看形势不对撤退的话.就需要主动进攻或继续架枪甚至大范围转移到另一个区迎击对手.撤消架枪进攻要果断.追击敌人必须适可而止.要知道虽然一开始占便宜了.但实力仍然是对手占优势.如果一开始进攻就遭受挫折的话就应该放弃了。

科普时间

——————

很多人不懂RUSH b什么意思

我给大家说一下

就是调侃那些只会rush b的菜鸟,他们往往rush的时机不对或毫无配合

csgo里 老外经常喊的一句话 RUSH b 冲b 就是冲b点

rush的意思是冲。

打字不易 点个赞👍 谢谢

破了有史以来最高一次赞 我会继续努力 谢谢大家

希望大家多多关注我

今晚上1000赞 是我的心愿 谢谢

我在游戏叫HJTclass大家看到我 让着我点哦【滑稽】

• 眼蝠

怎么说呢,非常棒的游戏。贴图,场景,还有一些细节都非常棒。虽然只显示有1h多几十分钟。但我记得我玩了好久啊(´Д`)

话说刚刚打了一局,起了把鸟狙,格洛克(那个有酒店和咖啡厅的图)在a瞄了会儿通道,然后转头咖啡厅。我看见队友在那蹲着,还往里面扔烟,就在门口晃了一下身子看见了个外国友人,他执着ak瞄着地--按理来说已经看到我了。然后我掏出格洛克准备比下高低,结果他扭头就走。结果就被我偷屁股了。然后!(谁他妈说外国友人素质高)他就说:hacker!the pengyue is hacker!看的我是一脸蒙蔽。我就问他:are you have ear?(语法错误当我没上过学)我们队还有个p开头的同志(苦了你了)他又说:his friend is hacker!all p hackers!我!这个人深夜玩手机怕被家长发现不听脚步的吗?why the phone game need hack?硬是把6对6打成3对2,然后p开头那位同志也退了。但是!暖心的同学来了,我们队有个同志叫ozep(爱死他了)。他在和我赢下那一局后,说:you and me,only knife。在判定变和跳步会减速前我是个跑刀狗。就答应了,对面那个说我挂的还在。还是那个图,他起了tec-9,在a走廊相遇。(什么都可以洗,菜是真的没法洗)他一个弹匣打完硬是没打到我(也是菜了,空了好几刀,居然让他打完弹匣)。然后他又想和我拼刀,啧啧(green hand),结果可想而知。然后进了个新玩家,不知道规则,干死了o。然后我还在嘲讽那个人,退出全屏后他刚好在咖啡厅门口,我在a小道口(看来想刀我)。看见我动了开了几枪,我退墙后卡视野,然后突出一刀入魂。对面退了,o也说了几句应该是要下了的客套话,最后他说了一句

“you're the best player in the world”

说真的....眼角有点湿润,如果有人打这个游戏遇见他,帮我说出那句迟到的thanks

我的id:pengyue

• miku

老实说我是第一次在手机上玩类似于CS的游戏。

这游戏画面确实不错,不过为啥玩久了我手机会发热……(群众:骚年你拿着的不是手机是C4包啊!)

操作非常流畅,偶尔带点bug什么的,或者延迟什么的……好吧,解决了延迟问题的话其实bug可以忽略了……

偶尔会出现登不上去的情况,通常第二天就好了,所以在那之前打人机很适合耗时间……

AK这种自带各种玄学的武器很多人都不会用,用的好的话其实比MP5还好用,什么跳起来爆头啊,蹲着点射啊,移动点射啊之类的,老实说一开始我也不会用,后来慢慢的摸清了AK的套路之后……转身变成AK王子-_-||

新出的箱子系统算是满足了平民玩家了,打一局只要有一个人头,结束后就给箱子,上限四个,且箱子有皮肤和钱(皮肤那方面不要指望可以开出动态的,除非你砸钱了),至少对新手来讲算是福利吧(除了开箱子需要三小时,用金币可以加速……而且150金币就算什么也不买光开箱子的话大概开几个就没了……)

对于新手的话,我其实很推荐mp7这类型的,伤害中等,边走边射也稳,当然你要是钱够的话买把A-91也行(新手给的150金币拿去换钱也不够2万好吧!)

至于其他的,地图比较少,模式更是少的可怜,人机更是消音皮肤啥的都有(突然觉得自己还不如人机……而且我说这个跟模式有什么关系……),总体来讲算是美中不足吧,希望开发商可以多出点比如狙击战之类的模式(最好赶紧把机枪也弄出来,我钱都准备好了滑稽)

• cp9back

用啥枪都打不着身体的手瞄渣渣偷摸地路过……

• LEI JI

• Reson

边走边射

我就问问ping高怎么办

• 姬霸

游戏已经玩了好长时间,已经Master2了(ಡωಡ)hiahiahia

游戏画质操作手感超级好,就是外挂有点多

(建议出一个举报系统)

中文出不出都无所谓,反正都能看懂。

不过能不能出一个好友系统啊,之前遇到一个外国小哥,聊的超级嗨,最后因为我没有脸书账号而再见了(最近刚刚注册,不过把那个人的名字忘了,淦)

新出的地图很迷,总是在里面迷路,不过之后打一局游戏能不能多少来点银币啊,每天只能靠开箱得那几个皮肤或那15个银币(还记得之前狂肝,花一千还是五千买消音器,还买了一把M4和MP7还有一把FAMAS和uzi,早知道就留着了),还有金币为什么会每天扣一点...现在貌似不能看广告了,一看就提示已达到上限。

卢狗!加油!~( ̄▽ ̄~)~

—————————划分线————————

已经master4了,现在几乎把把有挂,哇!十分难受!基本就是对面一个挂,我们一个挂,毫无游戏体验,我们凡人的任务就是躲起来,等着神仙抓我们,人头都是神仙的,有时打了一把,人头没拿一个,倒是没少死,倒是知道了几个神仙的名字:I、Inking、X_X***X_X,最牛逼的就是***大佬,不用出家门,对面直接团灭,连枪声都听不到,就问你怕不怕!

强烈要求举报系统!!(ノꐦ ๑´Д`๑)ノ彡┻━┻

• 花Q♂

《前锋突袭》又名《痴男偷袭摸屁股》本人表示经常被绕了一大圈的痴男摸屁股致死

游戏给四星(谁ID是Chinese,我是Uise)

四星是有原因的,

第一 小刀攻击范围的宽度过大(蜜汁判定)

碰见过一顿尬舞,你射不到他,他过来一刀就打死你的情况

第二 没有中文,英文渣表示苦逼

第三 QQ邮箱注册不了,我当时还以为是网络有毛病

第四 看敌人的弹道像是从头顶射出来的

第五 打字交流敌我双方都能看见,讨论战术或指挥会被对面看见

第六 有人用挂,射速加快子弹增加

碰到拿小刀的那些人的时候,怀疑对面是挂,但是看不出来……游戏体验极差…………(눈_눈)

ps:遇见过奇葩队友两个

第一个,看见了队友的尸体,然后……他不动了…………他低下了他高傲的头颅并且蹲了下去,死死地盯着死去的队友,然后他就被biubiu~打死了

第二个,可能喜欢cosplay吧,他盆骨见敌人了,就把头低了下去,咋的,他还以为自己是鸵鸟啊是怎么滴,他咋不把头埋土了呢?

第三个,估计星球大战玩多了,始终相信原力与他同在,看见敌方玩家背对着他,他不开枪就瞪着,他想瞪死对面的,结果没瞪那人,就被打死了

• BOT_Tony

emmm,给这“辣鸡”游戏氪了好多钱,搞了好多皮肤,皮肤感觉比子弹力量的要好看不少,至于里面的动态皮肤嘛,不存在的,不存在的(我才不会说我连喷有动态皮肤~),至于刀嘛,也是不存在的(一旁刚开到的蝴蝶刀表示笑笑不说话)。哇,这是为什么啊,我说了再也不给这“辣鸡”游戏氪金的,我怎么就控制不住自己的手呢?

游戏的内容嘛,和csgo差不多,平时打打TDM,开开箱子什么的,美滋滋,不过平时的银箱子没什么用,基本上只能开到common级的皮肤,脸黑一点的话就是各种重复皮肤(我的同桌就是这样的非酋,嘿嘿嘿),要rare或者更高级的皮肤,建议你还是氪个5美元,开个金箱子什么的。

游戏优化很好,手机配置不怎么样的也可以轻松开最高画质,希望这个游戏能更新更多东西,例如地图什么的(原来两张地图快弄回来啊~),枪什么的,能把csgo的一些枪加进去也不错(P90,大菠萝,嘿嘿~),嗯,就这些,“辣鸡”游戏,耗我钱财,毁我青春!

补充一下,这个游戏的投掷物抛物线极其玄学,而且模型和贴图非常的迷(当我天真的以为frosty这张地图的一棵树只是贴图的时候,手雷从树上掉了下来,我成功完成了自雷。。。),手雷反弹的能力也很迷,经常想要通过模型反弹,结果手雷直接掉了下来,不过这样也可以算是一个特色吧(玄学手雷,防不胜防~)。

• 印Ø象

小米五最低配完美运行最高画质

以下仅为个人观点,不喜勿喷谢谢。

😎😎😎😎分割线😎😎😎😎

前面的哥们姐们该夸的都差不多了,这里介绍一些游戏技巧,希望对大家有所帮助:

📱商店里面没有解锁枪械的原因不是因为你的〈局内金钱〉不够,而是因为你还没有用〈Credit点〉解锁相关的枪械。(这个操作需要在局外进行)

📱重要📱游戏初始的键位可以改变,进入局内后,点击左上角暂停标识,左侧第三个选项〈... HUD〉以调整适合你自己的键位。(暂时不能改变左侧屏幕移动、右侧屏幕调整视角的设定)📱重要📱

📱爆破局内,杀人会给钱,单轮胜利全队给钱,所以尽量争取全队的胜利,取巧、取得优势……

📱爆破局内,一轮结束后,如果你还存活,你得枪械(所有)会回复初始弹药情况;就算不是你(买)的枪,而是你捡别人的枪,也是一样。所以,新人(无其他枪的人)捡到那些额外购买枪时(这种枪一般都会强一些),两种选择:1)活下来,多活几轮,多发挥作用;2)给别人……

📱没事向你的目的地以外的随机地点打一两枪(发现敌人后敌人消失情况除外),可以吓死人……

📱手雷很迷,当你和敌人转角交火谁都没死暂时撤退时,在原地扔个雷,它不会来回滚,之后,如果他没走的话……BOOM!!!〈金钱加300〉

📱个人心中的枪械排名:(除手枪外不包含额外枪)

——手枪局:

沙鹰(伤害下限高,上限更高,容错率低,不稳定)>P250(伤害下限低,上限高,容错率高,较稳定)>五七(……近战时主武器没子弹时的替代品,不稳定)

以下不再分类介绍:

——近距离:(情况出现频率第一)

喷子第一,一枪暴毙;MP第二,手心出汗儿……

——中距离:

AK挡道,MP上窜下跳,还有个喷子得意地笑……

——中远距离:(情况出现频率第二)

MP、手枪笑哈哈,笑AK***;AK摇摇头,有种往前走……

——远距离:

狙击随缘,手雷冲天,胡乱用枪,子弹不见……

📱游戏不需要***(***),至少我不需要……失误的时候,多反省自己而不是网络!

📱多与队友交谈,不用多说,一个字母、一个单词往往就很有效:A(A点),B(B点),Back(屁股后面),TBirth(T出生点),CTBirth(CT出生点)……(楼主没文化,有意见补充请提出,这里写的都是我遇见的人看得懂的)

📱游戏注册后(?不确定)会送你100〈Gold点〉,可以买一个箱子,也可以换成〈Credit点〉。楼主换了箱子,抽到一个冲锋枪-Victor的涂装(哈哈哈哈哈,内心狂喜)。有没有其他同样买了箱子的小伙伴呢?分享一下你们箱子中的物品吧!

• 自北向南的妖怪

前些日子,守望先锋非常火,我看了看一些主播的直播,但我个人还是喜欢真人真枪的FPS,简单纯粹却又变幻无穷。

CS1.5和1.6我相信玩游戏的80后90后都有所情节,后来由于种种原因,cs逐渐淡出了我们的视野。

后来,我也长大了,我也去玩了别的游戏。直到有一次看dota2主播在玩,我才知道csgo在国内不用***也可以在5e这样的平台玩,就入了手

我只打快速匹配,目前来说,喷子几乎没有,大家都在交流报点,互相发枪,一起赢一起输。每当出现残局的时候,无论活着的是不是自己,都会捏把汗,赢了就喊nice,输了就喊“不亏不亏”,这种体验很不错。想象一下,当你工作一天或者刚下课,回到宿舍开把游戏,没有什么比有四个兄弟和你一起齐心协力完成一场游戏让你放松了,输赢都不重要。

每当枪法明明比你好还把好枪发给你的时候,每当队友临死报点并高喊“大残大残”的时候,每当你绝境翻盘听到队友呐喊的时候,每当被各种爆头队友安慰你说对面开挂的时候,每当队友给你说我帮你拉枪线的时候。

你是否会想起,多少年前的我们,也曾坐在网吧里,用着奔腾处理器的主机,看着巨大的CRT显示器,手握着滚轮鼠标,与小伙伴们驰骋沙场,一起突突突。那时候还没有使命召唤,没有H1Z1,没有144HZ,没有赛睿卓威,但是,那时的我们也没有那么多烦恼、没有那么多顾虑。

CS不仅仅是一个射击游戏,它更是一种情怀的寄托,一种象征,它承载着每一个男孩心中对于“枪”、“团队”、“逆境翻盘”、“1V5”的无限向往。

愿这个游戏在国内能重回往日的荣光,愿中国战队能在世界舞台打出风采!

• 心已凉透

整体来说游戏还不错,画面精良,特效也很细节,比如新出的街道地图完成度很高,有曾经小街的繁华,又不失作为战场的紧凑。

作者是打算让它成为手机上的CSGO,喜欢CS或枪战的朋友值得入手,毕竟这是著名的子弹力量的作者的又一款良心巨作。

目前这款游戏还只是“初入市场”。地图与武器还暂时只有一部分,但相信以后会慢慢完善,甚至CSGO中的影子系统也会加进来。

目前还没有中文版,相信以后会翻译的,看不懂英文的朋友可以去百度贴吧里看看,里面有翻译图,不会注册账号的也去看看贴吧。觉得延迟高的下个网易UU加速器,然后选择亚服Asia(只有亚服Asia才可以加速)。

希望能够联系到卢卡斯的大佬去反映反映加强游戏的社交性,比如可以加好友和朋友开黑rank什么的,哪怕是交外国朋友也是一种乐趣,以及在游戏中区分下队伍和全体谈话,方便布战术和报位置(所以这里会扣一星),总体来说还是一款很棒的游戏。

• 漠然

啊,这是一款很吊的射击游戏,我个人也很喜欢射击游戏的,有天突然就看到这款游戏,就下了下来玩玩看,没想到出乎我的意料。下面是我对这游戏的总结与建议

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

总结

我对这款游戏最喜欢的地方莫过于占用内存很小,才区区170多MB,而且画质真的很好,不用氢金,全部只靠技术就可以称霸。不像某讯的某某火线,内存大,画质感人 ,买个枪还得几百块的。

我不知道这游戏对手机配置怎么样,不过大家可以参考一下我的手机,TCL TCL_P620M (不懂去查) 大家也可以看到,我手机配置也不算很好,所以我相信这款游戏就是渣机党的福利啦!

既然是射击游戏,就必然免不了多人对战的元素,这款游戏貌似是全球同服(因为很久没玩了,记不清了,有不对的大家见谅。)大家可以和老外们一起对战,😂,最逗的就是,打打游戏大家就唠起嗑来了。

建议

没有什么东西是十全十美的,这款游戏也不例外,对于我们中国玩家来说,游戏汉化必然是十分重要的,对于有些英语渣来说,遇到一款自己很喜欢的游戏却因为不是汉化这类的问题就很头疼了。所以我希望官方可以采纳我的建议,出个汉化吧!

在多人游戏里面,我相信有些玩过这款游戏的小伙伴们一定有一个最头疼的问题。那就是 延迟可以高到飞!!!! 每次遇见敌人,开枪打到他身上,对面就像开了金钟罩一样,无敌一般飞过来,一枪打爆你的头。这就很尴尬了,虽说联机对战中延迟多多少少有一些,可是这延迟有时确实高的过分了,所以我希望官方大大能优化一下服务器😊

好了 一些大的建议我都说的差不多了,我来说说一些小的bug,这款有游戏当然也是可以单人游戏的,但我相信不只是我一个,有的小伙伴们也发现了。就是在单人选地图,选难度时,貌似是选到特定的一组的话加载进入游戏时就会一直加载进不去,本人也是试了好几次,所以证明这不是本人手机卡的原因,而是游戏bug,

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

好啦好啦,我手都要打出血了,以上就是本人的一些建议与总结,希望大家能认真读完,官方能够采纳,希望«前锋突袭»越做越好!

老铁们送我上楼 /抱拳了

• 响空弦

游戏很棒,但给四星。

1操作以及移动个人感觉子弹力量更好,明明脚步声很密集,但跑起来感觉贼慢,看起来像在走小碎步,蜜汁猥琐,枪换刀非常麻烦

2小刀刀的范围……一言难尽的心酸与痛

3喷子的伤害更扎心,贴脸喷居然喷不死,到底怎样才是正确的喷子玩法

4我需要中文 I need Chinese ←此处应加黑放大,到现在我都不知道我开局买的到底是不是甲

但是以上都不是扣一星的原因,以下开始吐槽↓

为什么没有举报机制!?有挂就算了,不是局局能遇到,我就忍了。但是,某些玩家的素质真的是极其差,一言不合问候你妈,杀了他几次开始f……k,准你骂人就不准我枪法好了吗,游戏体验极差!

吐槽结束,以上↑

ps小手枪短点射很强。萌新可以考虑mp7,装上抑制器能走很远。ak-47个人感觉适合中短距离,威力可观,但需要压枪

• 卍超人↓葛格㊣

OMG,更新这么快,你敢信?

但真的是很不错的游戏

『1』游戏不需要谷歌支持,相信这对很多没有谷歌商店的小伙伴是一个福音

—————————————————

『2』游戏注册简单方便(对我来说如此)只要输入想要的用户名,邮箱<我一般用QQ>其实只要随便输一串10位数字在加“@qq.com”就可以了,最后是密码,这就不用说了吧!

————————————————--

『3』武器平民化——没有土豪和平民的差距<皮肤只是长的帅点,和武器伤害没有关系>只要你持久一点,40000块的CX一天秒掉,不过个人不推荐买CX,伤害没有 Famas高,还贼贵。

—————————————————

『4』最后说一说挣钱这个大家都很关注的问题,经过小G测试,刀人挣的钱比值大约是<80-100/人>而枪杀最多只有<60/人>,所以我喜欢刀~

一刀死不说,还不用钱买刀⊙▽⊙是不是很6啊

『5』给制作人员的建议:

1.武器平民化要坚持下去,那这游戏一定会有立足之地

2.最好局内道具变化下,比如AK是T的专属枪械,初始手枪是P250。

CT只能买M4系列武器,不能买AK,初始手枪是加消音器的57式

『是不是感到和CS GO一样!没错,就是这样⊙▽⊙』

3.游戏真心很好,是现在的游戏界仅存的平民化游戏了吧╮(╯▽╰)╭,希望能越办越好,我这评论也算是表达玩家的心声吧!

——重——点——在——下——面——

点 点 点 点 点 点 点 点 点

赞 赞 赞 赞 赞 赞 赞 赞 赞

• 轻浮的林间学者

游戏总体来说很好,没有神器没有氪金,就是ping是真的高,不开加速器400多的ping,游戏总体没有太破坏平衡性的武器,就是太肝了,打了1个多小时连个消音器都买不起(还不是你枪法菜)新人注册完账号会送你100金币,可以开箱子也可以换CRETID(游戏币)

如果你

团战时发现这个房间全是玩刀的,或者ping全高于200,那么恭喜,这个房间全是国人。

这里的刀伤害很高,一刀一个(刺激)

M40是鸟狙,M98是AWP

新手前期如果不太会玩AK就把法玛斯入了,弹道比AK稳(哪个不比AK稳?)

人机是有皮肤枪的,各种消音枪皮肤枪,头一次感觉自己不如人机。

游戏的枪支和地图略少,希望以后更新能多更几个。

补充:这里的手雷丢出去之后会有很长时间的延迟,而且伤害奇高,炸到自己差不多就gg

____________________________________________

补充:箱子改版了,有银箱子和金箱子,银箱子打游戏就会掉落,3个小时开一个,可以用金币加速,金箱子500金币一个,而且给的东西很多。

新枪a91的性价比感觉并不是太高,不如攒钱买m4

而且这游戏的墙跟纸糊的似的,几乎所有东西都能穿!!!

而且这游戏还可以连跳!!!速度还巨快的那种!!!

新出了2把微冲,pp2000子弹居然有45发!!!

mp5k的话,买不起😂😂😂,等买下来在评测

• 南小鸟

「老鸟说」

可能是玩过子弹力量产生的先入为主的观念。以至于这款游戏的每一点我都将它和M60力量做对比。

首先两个的射击风格是有区别的,如果说子弹力量更像是COD或者是战地,那么前锋突袭就更像是开箱子:GO(CS:GO),弹道的散布虽然没CS:GO那么真实。但的确能明显感觉出每把枪的区别(AK还是老样子,连发就日天)初始武器MP7在近距离作战十分不错,但脱离不了冲锋枪的本质,距离一远,那就算了吧,不如拿出手枪啪啪啪。

人数上和子弹力量也是暂时不能比的,游戏中2v2算是最常见的人数,虽然人不多,但好在比搜的到人。

细节程度基本相同,可能真要死皮赖脸的抠细节可能还是子弹力量会略胜一筹。毕竟这是一款才做出来的游戏,开发者大大后期肯定还会对它进行升级改造

那么,我们拭目以待

End

by、南小鸟

• Zcy

作为一名恐怖分子,我是非常称职的。。。

一日,我和队友来到了一个美丽的地方(地图就是封面)我们的目标是炸掉一个类似于居民区停车场的地方。。

啊,军火商来了,呃。。。为啥没有P90,算了MP7也可以。

购买完装备

我:It's time to rush B.

队友A:Follow me no stop.

队友B:I think we must rush A.

我,队友A:Why?

队友B:Because B is so far.Believe me.

10 seconds late..................

我,队友A:WTF

只见在一个类似公园平地的地方,地面上写上了一个大大的A。

在这个游戏里面,不同于CS:GO,A比B要近一些,所以,It's time to rush A,let's move.这里还有一个小问题,加载的时候:不会像CS:GO一样把地图显示在屏幕上,所以不熟悉地图的人只能迷路了。。

这个游戏里可以像CS:GO里rush,对狙,封烟。但这里面枪械很少,而且需要解锁。所以前期抢很少,体验不好。这里面的皮肤将就看吧,有些还是可以的,其实这里面地图也不多,我只打过3个图。。。。(然而估计还有其他的图,我只是个萌新)

最大的问题是延迟,裸连ping高达300+,不挂***根本没法玩。

如果把延迟的问题解决了,其他可以基本忽略

• Kilobyte2018

1.操作顺畅,建模良心,画质感人,这方面与前作“鬼脸力量”一脉相承。

2.本作同样可以创建房间与伙伴一起对局。在此基础上,人机模式也终于不再是一个人的战争,竞技拥有爆破、团队、枪战以及感染模式,可玩性比较高,最重要的是没有鬼脸!没有鬼脸!没有鬼脸!请继续保持( '▿ ' )

3.不仅游戏模式和cs相同,还能在游戏中看到cs经典走位——蹲跳,cs弹道设定,还有失血后步伐缓慢的设定,所以本作被称为手游中的csgo也是实至名归。

4.美中不足的是,打人机貌似只有团队模式,还有地图太少,嗯……感觉还少了个营救人质的模式。还有就是因为没有鬼脸所以这个游戏里遇到挂的情况比较多。

————————————————————————

说说这两款FPS手游,《前锋突袭》的游戏模式类似于cs,《子弹力量》则类似于《战地》、《使命召唤8》的个人战役以及《使命召唤ol》的对局模式,都是经典的枪战游戏类型。在这两部作品中看得出来卢卡斯的实力,以后应该会有更优秀的作品诞生,在这里给个期望值。这两部都是多人竞技,不知道以后会不会做些剧情之类的。

• Firewithfriend

跟子弹力量一样,可玩性很高的游戏,然后我来说说为什么3星

第一,这个作者我不知道他怎么想的,子弹力量那个游戏还不够完善(武器少,延迟高,有时还会因为网络问题卡出bug,比如进墙里啥的)。既然自己的上作都不够完善那为何还要开新坑?而且还是换汤不换药,跟上作比,只是没有机瞄和奔跑而已(去掉一些功能就又当成一个游戏放出来)。作者的努力我非常理解,但是这样说真的,力不从心的后果就是顾此失彼。

第二,作者想做出一个类似***的竞技游戏,想法非常棒但是……你这用unity引擎想做出半条命引擎的物理效果……先不说这个,就手机的玩法讲,如果不支持手柄的话,这游戏再怎么做也达不到竞技游戏的程度(不然像cf手游和全民枪战那种游戏分分钟甩开你这个独立游戏)。当然,现在说太绝对,我可以静观其变待日后意想不到的惊喜

第三再来说游戏,还是老样子,不挂网络工具只能一个人遛地图,挂了网络工具就各种无限loading(三星s7,姑且算是我手机的问题),而且这代没有人机(不过就子弹力量的ai智商,有没有都那么回事),线上服务器一个人都没有,我不知道这是我刷不出来还是真的没人,反正我是洗个澡出来还是没有游戏中的服务器。

怎么说呢,这个作者说实话很厉害,因为他的这两个游戏,画面,流畅度以及代入感都非常棒,战地的影子若隐若现,但是感觉作者有点不分轻重缓急,游戏再好,一个多人游戏不注重线上,得得得,我就当这游戏现在还没起来,但是子弹力量……真的我等了这么长时间了,确实有人玩,但延迟感人(挂网络工具就是无限loading),就这样吧,个人见解,如有不妥欢迎交流,喷子一概举报不回

• Coin

其实AI的智商可以调的。。。

• Firewithfriend

呃,这个评论其实我很早就评了,只不过后来发现有错别字改了一下。我玩的那会儿还没有ai