前锋突袭

你所在的国家或地区暂不提供下载
8.6

8.6

近7天:9.5 Android:8.6 iOS:8.4
  • 取个名字怎么就这么难呢?

对峙,cops,前锋突袭这几个类似CSGO的都玩过,最后我选择了前锋突袭。对峙主要缺点是射击手感比较差,其实要论相似度,对峙是最像的一个。cops我认为与前锋突袭不相上下,cops甚至可以用P90 rush B但是cops必须从谷歌下载。而且我认为cops的画质略差一些,也可能是我渣机的缘故。最后我还是选择了卢狗大力开发的前锋突袭。

• 绿洲城城主

惊了,明明进来不让下,出去就可以下了(我以前玩过所以列表里有)

﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌分割线﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌

说下这个游戏叭,这个游戏...枪械公平,不必充钱就能买皮肤,枪还很便宜,还可以和外国友人交流外语~( ̄▽ ̄~)~而且,这里面没有英雄级,没有外挂,没有充钱买的枪械(●—●)这一点就很赞了,毕竟在中国没法支付╮(﹀_﹀)╭就是玩的人少,中国得挂网络工具(uu加速器也是网络工具的一种)总之,挺好玩的,近战武器很强,祝越做越好

૧(●´৺`●)૭૧(●´৺`●)૭

• DseaseMaple

去年7月还是6月就开始玩了,不知道算不算老人

这个月游戏陪了我整个2017,每次手机储存不够都不删这个,感觉这是我玩过手感最好的FPS游戏了,那个时候所有房都是国人,捉迷藏模式很火,一个叫骚粉的人也很火,那个时候外挂横行,不是人物放大解析就是无限子弹。

后来吃鸡热潮开始了,当时广电打压国外FPS,导致前锋在TAP中国区下架,这就失去了很多中国新人,而吃鸡手游也开始吸收着玩家,那个时候,亚洲区的国人很少,而外挂变得更多,后来,到了现在,国人数量有所回升,一个刚开不久的中文房几乎都是国人,而我也开始了三指生涯,于是就写下来了这篇回叙评分,这个游戏陪伴我太多,什么游戏都不能让我转移主打游戏

• Czypig🌊

游戏体验非常好竞技性平衡性也很不错

至于没有辅助瞄准这点mc系列5年玩家表示干的漂亮!!!

没有中文这点目前来说影响不大瞎点几次摸索出来了

我都用拍图翻译…吃了没文化的亏

希望今后的更新不要更的变味比如像mc5………

• 灵魂。

啊啊啊游戏体验极差有木有,进一个屋里全是大佬我这个小萌新把队里的大神气得一直发wtf

然而确实好玩

五星咯

• ζั͡ޓއއއ๓

为什么我可以玩但是登入不了(>д<)

• 冷漠不是错

终于找到NB的网络工具了,这才下载成功,虽然有点延迟...........

• 十五々龗

。为什么我位置改不了了,他说我修改位置和所在位置不符。。。

• )昔年。不忆

mnnnn

• 穿说的使者

四分,总体对我来说这个游戏画质很好,枪械真实,最喜欢这个游戏其中一个特点,就是可以看枪,也不用氢金就可以获得枪的皮肤,但是至于那一分,主要是挂有点多,上一次我看见我们队里只有两个人,然后又加进来一个但是我和队友还有对面的人都没有看见他,但计分板上明明多了一个人(好像是隐身挂)对面已经安包了我们还没有赶到但是包已经被拆了,切进他的视角就看见他在原地站着(我们看那个地方没有人)然后我们就躺赢了。

首先说明我非常讨厌挂,不是自瞄,就是无限学血。希望官方以后能改进一下O(∩_∩)O

有那位大佬可以加下我一起玩qq:1434771132

• WFater

听说评论一下可以下载??

• behind℡背影

希望能合我心意,正在下

• 手机用户19264924

好玩NB给力

• 内谁谁

五星不多说

• 她、

请问左边屏幕的开火键在哪设置?

我想问一下,这游戏有jeff吗?

• 冷末

目前不能通过改变地区在TapTap下载。原先可以在网易UU加速器下载前锋突袭,貌似不能更新?现在只能通过apkpure来更新前锋突袭,网易UU加速器加速前锋突袭效果也不错。想要文件的话可以加我的QQ群:277945583。顺便求翻译,话说前锋突袭有战队的吗?

• 卡尔臼炮

玩一局爽死了

• 占齐扬

以前不是可以在tap 下的吗

• 双子座的我

哦这真是个好游戏(shuangzi)