前锋突袭

Forward Assault

8.7

8.7

• 声桬*

我是一个玩了很多年csgo和cs的cs迷算不上大佬,但有些心得所以看见这款游戏我是很开心的从宣传视频到游戏体验都让人还挺舒服的,在这里先对比一下前锋突袭和子弹力量(恩对了tap游戏时长什么的你懂我的意思吧?)

①子弹力量一开始火的一塌糊涂我也是玩了一年多了,它是偏向战术类似使命召唤,游戏里很多地方跟使命召唤有异曲同工之妙,可以说是手机上的使命召唤所以和前锋突袭相比较有很多东西比较复杂不那么让人舒服作为一个手游,而前锋突袭就让人比较舒服我也玩了有半年,就我个人而言钟爱cs爆破模式,拆包埋点是我的乐趣,不那么复杂的操作与模式总是让人沉迷其中233,虽然出自同一开发者,但我还是更喜欢前锋突袭,毕竟钟爱cs爆破,而且这游戏还是比较逗比开心的ヾ(@ ˘ω˘ @)ノ

②很多萌新会觉得操作很不舒服,毕竟那些玩过某讯的什么什么F,没有辅瞄真是蛋疼阿对吧简直想要自断双手

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

🙆这里给萌新一些“迷路指导”

■先是延迟问题,有个东西叫做网易uu加速器,百度下载,游戏延迟不存在的,页面是uu.163.com

■评论不能发图片就简单说一下,操作问题,

建议用简单的三指操作(不要说你手残什么什么的这样玩多了还能治疗你的手指不协调不是,以后老婆还能说你倍儿棒233开个玩笑)

进游戏你点开自定义操作设置,可以把射击键移动到左边屏幕用左手控制开火,具体设置位置大概在小地图右下角,怎么调还要多玩几把调节到你最舒服的位置且不会太误触,然后跳跃下蹲设置到右手控制较好,这样一来就是左手食指开火,左手拇指移动,右手控制跳跃下蹲切换和瞄准,这是较为简单舒服的三指操作,当然还有很多不同的因人而异因使用武器而异

③游戏还是有部分bug,希望尽快调整好,包括操作上bug这里扣一星

_END

敬礼我的大csgo(づ。◕ ౩ ◕。)づrush B!

• 稽佬

不得不说这游戏是个好游戏:枪支数量够多(为什么没有AUG@CSGO),皮肤也够多(才怪嘞=='''),建模...

算了吧!你看***那生无可恋的眼神和

额,编不下去了...

——————假装这是条华丽的分割线——————

本作完美的继承了上部作品《子弹力量》的各项设定:两种货币、枪械皮肤、精美的建模。(虽然***的眼神实在是滑稽)不过M4居然不是免费枪(刚刚抽到一个M4的熔岩,气死我了<(`^´)> )和不能看视频拿金币这两项设定真的是...

不过最关键的,我在CSGO里百用不厌的沙鹰在这里感觉好鸡肋:伤害高有什么用,我弹夹里的弹药多就打得过你这把沙鹰...额...

好吧可能是我枪法差吧,但是喷子能远射又是什么鬼?伤害还挺高...算了,扣一星得了。

————————10月16日新增——————————

我一直在想,这个游戏怎样才能变成,或者说更像CSGO。但是,就目前看来,基本不可能。为什么呢?

众所周知,CSGO最能赚钱的地方在于皮肤,而不是游戏本身。贵的如龙狙,一万大洋一把,但是只有少数人手里才有————欧皇或土豪。而且,一直都会有新的皮肤和箱子出现,所以,这就形成了一个利益链(即玩家的需求:钱/皮肤)。而在前锋突袭里,皮肤少的可怜,又没有交易平台(如C5,STEAM社区平台),所以,这根本就不可能做的跟CSGO一样,顶多号称手机上的CSGO罢了。

第二个就是枪支问题了,CSGO除了皮肤/通行证/挑战币要花大洋之外,其它的都不用付款。但是在这里,有很多的枪都需要付款(钱/游戏币)。

以上就是我个人感觉了。在没有解决这两个问题之前,还是不要想着怎样才能把它做成CSGO了。

• NineDay九天Yoyo

一入Tap深似海,从此yoyo是论人

雷猴啊,我是Day nine yoyo。

游戏名叫前锋突袭,其实叫狗蛋的逆袭。咳咳,说重点,游戏的shop系统是所有FPS里最经典的东西。

CS最经典的就是这个经济系统。通过杀人、拆包等各种杀人手法时会给予一定的金钱来进行下一场比赛的武器弹药等。

而出现了另一种打法,一上来800块,你也就只能买个P250,出现一种局面ECO局

ECO的目的有两个,其一是把个人的经济状况调到尽量靠近队友的经济水平.其二是把队伍的整体经济势力调整到一个适合购置装备的水平.所以ECO并不是什么都不买.也就是说把自己的经济控

制在团队的平均水平.把队伍的平均水平调整到合理装备的购买线.

而第一把是“听天由命”尽量往好了打。因为后期跟不上就是被虐的局面。

秒杀第一个敌人远谈不上ECO的成功.一鼓作气击毙一到两名敌人的话希望就非常大了.但如果对手一看形势不对撤退的话.就需要主动进攻或继续架枪甚至大范围转移到另一个区迎击对手.撤消架枪进攻要果断.追击敌人必须适可而止.要知道虽然一开始占便宜了.但实力仍然是对手占优势.如果一开始进攻就遭受挫折的话就应该放弃了。

科普时间

——————

很多人不懂RUSH b什么意思

我给大家说一下

就是调侃那些只会rush b的菜鸟,他们往往rush的时机不对或毫无配合

csgo里 老外经常喊的一句话 RUSH b 冲b 就是冲b点

rush的意思是冲。

打字不易 点个赞👍 谢谢

破了有史以来最高一次赞 我会继续努力 谢谢大家

希望大家多多关注我

今晚上1000赞 是我的心愿 谢谢

我在游戏叫HJTclass大家看到我 让着我点哦【滑稽】

• 去吧大师球!٩(๑`н´๑)۶

总体感受:游戏做得很棒(ง •̀_•́)ง画质很好,操作十分流畅,对决公平,我至今玩过的最好玩的枪战游戏之一。

游戏虽然没有中文(有英文)但并不影响游戏过程,玩过一会就大致可以了解英文意思。

游戏可以注册,只有注册后才能解锁更多的枪支。游戏有美洲、欧洲和亚洲三个服,可以随意切换(跟外国人无脑对话什么的真♂_(:D)∠)_)游戏里的枪支都有各种各样的皮肤(动态皮肤也有哦),也可以给枪支装上消音器,提高性能和隐蔽能力。画质很清晰,操作流畅,操作键位可以随意修,改容易上手,而且对战主要看技术,简直是枪战玩家的福利啊!(╯‵□′)╯︵┴─┴

美中不足的是目前枪支、游戏模式、地图的数量不多可能会缺少一些趣味性但是它没有缺失枪战游戏的基本元素,趣味性还是很高的。因为游戏是外国产的在本国玩会有延时,建议下载UU加速器或挂***玩_(:D)∠)_

顺带一说,我是NE战队的成员NE 6666ACG,欢迎大家加入NE的大家庭,目前NE与其它三个战队建立了友谊的大船,大家可以一起娱乐、讨论(孤独什么的不存在的(﹁"﹁))

NE企鹅分群:649665772

不要怕没有dalao带,dalao什么的一抓好几个_(:D)∠)_入群后可以加入战队联谊的总群:CBNG(锤爆你哥)电竞集团…详细内容请看论坛NE副队skull的贴_(:D)∠)_

最后真心希望前锋突袭越做越好グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 箜篌

以申请加群

• 小鸟游六花

我靠,居然说没中文不影响?我个英语渣连开始游戏在哪都不知道的怎么办哦

• 不良青年^

哥们他们说些什么我都不知道什么意思

• Elizabeth

怎么注册啊?注册了半天

• 질병

可以告诉我大概的中文吗?加Q细聊:1447400121记得标注Tap玩家谢谢

• 十六夜咲夜

距离上个评价不知道已经几个月了

这次应该也算失踪人口回归吧

说是回归,其实也就一直在潜水而已

最近我变得越来越懒,除非碰到自己中意的游戏基本上不想写东西

然后呢,今天就在首页看到了这游戏——

ⅠⅡⅢⅣⅤⅥThe WorldⅦⅧⅨⅩⅪⅫ

(久违的废话与正文分割线↑)

大体上从推出了全民枪战这种大众型移动端FPS游戏后,移动端FPS游戏在我们玩家群体里都有了操作基础,当然也有不少是从手游穿越火线和子弹力量获得的操作基础

那么,打开这个游戏,看它的UI界面,是不是很熟悉?

没错,因为它和子弹力量是一个亲爹做的

同子弹力量一样,这个游戏拥有武器皮肤和配件系统,但是配件也只是限制在例如消音器这种可有可无的东西上,因为该作并没有机瞄系统(下面会提到),熟悉的UI,枪模,法玛斯,法玛斯,法玛斯(某游最强步枪要尊敬的念三遍),作为一个子弹力量老玩家我对此倍感亲切

这个游戏也并不是完全按照子弹力量重做的,但是很多地方都会让你看到前作的影子,例如地图装饰物,武器模型等等,如果说子弹力量是一个像战地这种多元素大型战场的游戏的话,那么前锋突袭就是一个着重突出竞技性的小图火并型游戏,也就是现代竞技向FPS的鼻祖,反恐精英

两个游戏的差别就在这里,子弹力量偏向战场的多元化,主打玩家能力的个性化,而前锋突袭突出的则是经典FPS的公平竞技,设定简单,战斗火爆

我应该说明一下,国内大部分游戏的武器携带方式被CF的背包制影响的太深了,尽管这样不会因为武器上的劣势过大导致失败,但也少了一部分竞技性质并且使得死亡的代价降低,战术变得更加欠缺思索,NZ和CF的赏金模式一定程度上就是在弥补这个缺陷,可是还是有很大一部分玩家并不习惯甚至不清楚经济制,这里我不打算教你们经济计算,只要知道

【越好的枪越贵,但是贵的枪有时候还真不一定好】

【死亡就会失去武器】

这两点就够了,歪果仁天天打CSGO是很习惯这种制度的,进入游戏之后请不要太莽

说起来这个游戏还没有中文设定,大概以后就会有了吧,一般情况下不开代理也不会卡,请放心使用

游戏没有机瞄设定,近距离开火比子弹力量方便的多,和其他游戏一样,连射的时候要注意压枪,或者控制走位点射也是个不错的选择

地图都是游戏原创的,如果你的眼睛够尖,你会发现许多令人怀念前作的物件

作为一个竞技向游戏,前锋突袭继承了子弹力量的大部分优点,优秀的建模,熟悉的手感,亲民的配置,以及一个还算稳定的服务器等等,我给这个游戏五分

尽管也不是毫无缺点吧,子弹力量线上模式有一种不存在的东西,叫做【辅助瞄准】,这个游戏同样也不曾拥有

对于手游来讲,辅助瞄准虽然不是不可或缺,但是他的存在必然会辅助新人上手,子弹力量在机瞄下的弹道还算容易控制,而前锋突袭差了很多,你没办法在八百里外按住开火不松手全靠压枪,你也没办法做到精确跟枪点射,尤其是狙击枪(说到这里,前锋突袭的副武器按住是可以连射的,不过后坐力不小所以有时候不推荐),手游的操作劣势以及游戏并未加以优化,导致很多人发挥受阻,我想这大概是最大的问题之一

还有一些小问题,例如爆破出生地猝死之类的

还有就是爆破居然不显示包点位置?绕了大半天不知道包跟哪下是最骚的

刚上线的游戏存在一些问题也是难免的,日后应该也会优化,瑕不掩瑜,五星全满的评分这个游戏得到的理所当然

结尾说句烂话_(:з」∠)_

【人生在世不如意,5MP7rushB】

(没错不是P90是MP7,新人记着点,进去别买啥AK47根本打不到人,微冲毒瘤,滑稽)

————宣个群,如果违反了什么规定的话请联系我修改评论———

⑨【红魔馆茶话会297291269欢迎你哦 】这是一个以东方众为主体成员的小型综合游戏群,尽管人不多但是很温暖呢ԅ(¯ㅂ¯ԅ),我们希望在TapTap这个平台找到更多志同道合的东方众,当然啦ACG圈的小伙伴我们也是不嫌弃的_(:з」∠)_之前也发过几次,入群的话,说不定sakuya我以后哪天就突然放女装福利了哦(ಡωಡ)

那个,真的只收ACG圈的哦 ⑨

• 眼蝠

怎么说呢,非常棒的游戏。贴图,场景,还有一些细节都非常棒。虽然只显示有1h多几十分钟。但我记得我玩了好久啊(´Д`)

话说刚刚打了一局,起了把鸟狙,格洛克(那个有酒店和咖啡厅的图)在a瞄了会儿通道,然后转头咖啡厅。我看见队友在那蹲着,还往里面扔烟,就在门口晃了一下身子看见了个外国友人,他执着ak瞄着地--按理来说已经看到我了。然后我掏出格洛克准备比下高低,结果他扭头就走。结果就被我偷屁股了。然后!(谁他妈说外国友人素质高)他就说:hacker!the pengyue is hacker!看的我是一脸蒙蔽。我就问他:are you have ear?(语法错误当我没上过学)我们队还有个p开头的同志(苦了你了)他又说:his friend is hacker!all p hackers!我!这个人深夜玩手机怕被家长发现不听脚步的吗?why the phone game need hack?硬是把6对6打成3对2,然后p开头那位同志也退了。但是!暖心的同学来了,我们队有个同志叫ozep(爱死他了)。他在和我赢下那一局后,说:you and me,only knife。在判定变和跳步会减速前我是个跑刀狗。就答应了,对面那个说我挂的还在。还是那个图,他起了tec-9,在a走廊相遇。(什么都可以洗,菜是真的没法洗)他一个弹匣打完硬是没打到我(也是菜了,空了好几刀,居然让他打完弹匣)。然后他又想和我拼刀,啧啧(green hand),结果可想而知。然后进了个新玩家,不知道规则,干死了o。然后我还在嘲讽那个人,退出全屏后他刚好在咖啡厅门口,我在a小道口(看来想刀我)。看见我动了开了几枪,我退墙后卡视野,然后突出一刀入魂。对面退了,o也说了几句应该是要下了的客套话,最后他说了一句

“you're the best player in the world”

说真的....眼角有点湿润,如果有人打这个游戏遇见他,帮我说出那句迟到的thanks

我的id:pengyue

• 花Q♂

《前锋突袭》又名《痴男偷袭摸屁股》本人表示经常被绕了一大圈的痴男摸屁股致死

游戏给四星(谁ID是Chinese,我是Uise)

四星是有原因的,

第一 小刀攻击范围的宽度过大(蜜汁判定)

碰见过一顿尬舞,你射不到他,他过来一刀就打死你的情况

第二 没有中文,英文渣表示苦逼

第三 QQ邮箱注册不了,我当时还以为是网络有毛病

第四 看敌人的弹道像是从头顶射出来的

第五 打字交流敌我双方都能看见,讨论战术或指挥会被对面看见

第六 有人用挂,射速加快子弹增加

碰到拿小刀的那些人的时候,怀疑对面是挂,但是看不出来……游戏体验极差…………(눈_눈)

ps:遇见过奇葩队友两个

第一个,看见了队友的尸体,然后……他不动了…………他低下了他高傲的头颅并且蹲了下去,死死地盯着死去的队友,然后他就被biubiu~打死了

第二个,可能喜欢cosplay吧,他盆骨见敌人了,就把头低了下去,咋的,他还以为自己是鸵鸟啊是怎么滴,他咋不把头埋土了呢?

第三个,估计星球大战玩多了,始终相信原力与他同在,看见敌方玩家背对着他,他不开枪就瞪着,他想瞪死对面的,结果没瞪那人,就被打死了

• 黑

这个游戏很不错,从操作来讲,我个人还是感觉很流畅的。。。我们还是来讲讲武器吧,真ak弹道太迷。。。虽然伤害高基本杀人都是点射和近战扫射,远程扫基本不可能。。。再说说mp7吧,个人感觉手感不错,两个字形容这把枪就是快和稳唯一没中不足就是伤害有点低。。再说说子弹里的(橙装)法玛斯的表现吧,这里面法玛斯的表现中规中矩个人感觉相对于m4还是法玛斯好一点,短剑没用过暂时不评论,个人觉得散弹很强势(虽然从不用,用了也打不死人)近距离一枪到两枪,远距离3到5枪甚至更多抢都打不死人,中远距离3到4枪必死基本上算一把小狙击,缺点射速慢。。远距离很伤,狙击也没什么好说,我们讨论一下手枪初始送的两把没什么好说。沙鹰是真的漂啊。。沙鹰伤害高。。。话说也不至于那么漂啊。。。还有这里推荐一下mp7装下消音器,至于法玛斯的话千万别装消音器,不然你看了弹夹和备用弹夹会绝望,装了消音器后法玛斯主弹夹16发,备用弹夹32发。。。这tmd的玩个毛线啊,打着打着没子弹才是最骚的。。。还有内张像居民区一样的图其实可以跳出地图,然后就出不去了。。。没错。。。我前几天玩的时候玩走位,躲对面子弹。。。结果进去了。。。这个bug只能装逼(还可以阴人毕竟你再墙外面地图外面)虽然出了图可还是有空气墙把你挤在哪个小角落里。。。目前只找到这一个bug,还有几次我很迷啊。当时我们这边碾压局然后对面心态崩了退游戏了按理说游戏结束可是我缺去了对面什么情况啊,还有就是会遇到神奇的带c4的隐身的人(我觉得这是我延迟高造成的)还有就是匹配能不能做出个t人的选项。。队友挂机我能怎么办啊,我也很无奈啊QAQ,最后一个事件是刚开始的时候1v1手枪对a结果对面死了,然后显示赢了两局什么情况。。。。希望能修复一下。。总之这个游戏不错。。。至少比国内的fps射击游戏公平多了,其次是地图是城市系列很不错啊。。。主要是我在这个游戏上面找到了曾经cs的影子(ಥ_ಥ)诶。。。。。小萌新不懂的可以底下问。。毕竟我也是一个(伪)大佬(ಡωಡ),建议的话还是3指操作毕竟这些键位可以调(ಡωಡ)只有就很舒爽了。。。好了废话不多说。。。。具体你们自己去体验吧▼_▼

• sieger

为什么,这么久我一直都没看到你的帖子……10分钟前,我给famas装了消音器,18/36打的我绝望了,爆破一回合打到一半突然发现没子弹了……

• 黑

• BOT Tony

emmm,给这“辣鸡”游戏氪了好多钱,搞了好多皮肤,皮肤感觉比子弹力量的要好看不少,至于里面的动态皮肤嘛,不存在的,不存在的(我才不会说我连喷有动态皮肤~),至于刀嘛,也是不存在的(一旁刚开到的蝴蝶刀表示笑笑不说话)。哇,这是为什么啊,我说了再也不给这“辣鸡”游戏氪金的,我怎么就控制不住自己的手呢?

游戏的内容嘛,和csgo差不多,平时打打TDM,开开箱子什么的,美滋滋,不过平时的银箱子没什么用,基本上只能开到common级的皮肤,脸黑一点的话就是各种重复皮肤(我的同桌就是这样的非酋,嘿嘿嘿),要rare或者更高级的皮肤,建议你还是氪个5美元,开个金箱子什么的。

游戏优化很好,手机配置不怎么样的也可以轻松开最高画质,希望这个游戏能更新更多东西,例如地图什么的(原来两张地图快弄回来啊~),枪什么的,能把csgo的一些枪加进去也不错(P90,大菠萝,嘿嘿~),嗯,就这些,“辣鸡”游戏,耗我钱财,毁我青春!

补充一下,这个游戏的投掷物抛物线极其玄学,而且模型和贴图非常的迷(当我天真的以为frosty这张地图的一棵树只是贴图的时候,手雷从树上掉了下来,我成功完成了自雷。。。),手雷反弹的能力也很迷,经常想要通过模型反弹,结果手雷直接掉了下来,不过这样也可以算是一个特色吧(玄学手雷,防不胜防~)。

• 印Ø象

小米五最低配完美运行最高画质

以下仅为个人观点,不喜勿喷谢谢。

😎😎😎😎分割线😎😎😎😎

前面的哥们姐们该夸的都差不多了,这里介绍一些游戏技巧,希望对大家有所帮助:

📱商店里面没有解锁枪械的原因不是因为你的〈局内金钱〉不够,而是因为你还没有用〈Credit点〉解锁相关的枪械。(这个操作需要在局外进行)

📱重要📱游戏初始的键位可以改变,进入局内后,点击左上角暂停标识,左侧第三个选项〈... HUD〉以调整适合你自己的键位。(暂时不能改变左侧屏幕移动、右侧屏幕调整视角的设定)📱重要📱

📱爆破局内,杀人会给钱,单轮胜利全队给钱,所以尽量争取全队的胜利,取巧、取得优势……

📱爆破局内,一轮结束后,如果你还存活,你得枪械(所有)会回复初始弹药情况;就算不是你(买)的枪,而是你捡别人的枪,也是一样。所以,新人(无其他枪的人)捡到那些额外购买枪时(这种枪一般都会强一些),两种选择:1)活下来,多活几轮,多发挥作用;2)给别人……

📱没事向你的目的地以外的随机地点打一两枪(发现敌人后敌人消失情况除外),可以吓死人……

📱手雷很迷,当你和敌人转角交火谁都没死暂时撤退时,在原地扔个雷,它不会来回滚,之后,如果他没走的话……BOOM!!!〈金钱加300〉

📱个人心中的枪械排名:(除手枪外不包含额外枪)

——手枪局:

沙鹰(伤害下限高,上限更高,容错率低,不稳定)>P250(伤害下限低,上限高,容错率高,较稳定)>五七(……近战时主武器没子弹时的替代品,不稳定)

以下不再分类介绍:

——近距离:(情况出现频率第一)

喷子第一,一枪暴毙;MP第二,手心出汗儿……

——中距离:

AK挡道,MP上窜下跳,还有个喷子得意地笑……

——中远距离:(情况出现频率第二)

MP、手枪笑哈哈,笑AK***;AK摇摇头,有种往前走……

——远距离:

狙击随缘,手雷冲天,胡乱用枪,子弹不见……

📱游戏不需要***(***),至少我不需要……失误的时候,多反省自己而不是网络!

📱多与队友交谈,不用多说,一个字母、一个单词往往就很有效:A(A点),B(B点),Back(屁股后面),TBirth(T出生点),CTBirth(CT出生点)……(楼主没文化,有意见补充请提出,这里写的都是我遇见的人看得懂的)

📱游戏注册后(?不确定)会送你100〈Gold点〉,可以买一个箱子,也可以换成〈Credit点〉。楼主换了箱子,抽到一个冲锋枪-Victor的涂装(哈哈哈哈哈,内心狂喜)。有没有其他同样买了箱子的小伙伴呢?分享一下你们箱子中的物品吧!

• 自北向南的妖怪

前些日子,守望先锋非常火,我看了看一些主播的直播,但我个人还是喜欢真人真枪的FPS,简单纯粹却又变幻无穷。

CS1.5和1.6我相信玩游戏的80后90后都有所情节,后来由于种种原因,cs逐渐淡出了我们的视野。

后来,我也长大了,我也去玩了别的游戏。直到有一次看dota2主播在玩,我才知道csgo在国内不用***也可以在5e这样的平台玩,就入了手

我只打快速匹配,目前来说,喷子几乎没有,大家都在交流报点,互相发枪,一起赢一起输。每当出现残局的时候,无论活着的是不是自己,都会捏把汗,赢了就喊nice,输了就喊“不亏不亏”,这种体验很不错。想象一下,当你工作一天或者刚下课,回到宿舍开把游戏,没有什么比有四个兄弟和你一起齐心协力完成一场游戏让你放松了,输赢都不重要。

每当枪法明明比你好还把好枪发给你的时候,每当队友临死报点并高喊“大残大残”的时候,每当你绝境翻盘听到队友呐喊的时候,每当被各种爆头队友安慰你说对面开挂的时候,每当队友给你说我帮你拉枪线的时候。

你是否会想起,多少年前的我们,也曾坐在网吧里,用着奔腾处理器的主机,看着巨大的CRT显示器,手握着滚轮鼠标,与小伙伴们驰骋沙场,一起突突突。那时候还没有使命召唤,没有H1Z1,没有144HZ,没有赛睿卓威,但是,那时的我们也没有那么多烦恼、没有那么多顾虑。

CS不仅仅是一个射击游戏,它更是一种情怀的寄托,一种象征,它承载着每一个男孩心中对于“枪”、“团队”、“逆境翻盘”、“1V5”的无限向往。

愿这个游戏在国内能重回往日的荣光,愿中国战队能在世界舞台打出风采!

• 心已凉透

整体来说游戏还不错,画面精良,特效也很细节,比如新出的街道地图完成度很高,有曾经小街的繁华,又不失作为战场的紧凑。

作者是打算让它成为手机上的CSGO,喜欢CS或枪战的朋友值得入手,毕竟这是著名的子弹力量的作者的又一款良心巨作。

目前这款游戏还只是“初入市场”。地图与武器还暂时只有一部分,但相信以后会慢慢完善,甚至CSGO中的影子系统也会加进来。

目前还没有中文版,相信以后会翻译的,看不懂英文的朋友可以去百度贴吧里看看,里面有翻译图,不会注册账号的也去看看贴吧。觉得延迟高的下个网易UU加速器,然后选择亚服Asia(只有亚服Asia才可以加速)。

希望能够联系到卢卡斯的大佬去反映反映加强游戏的社交性,比如可以加好友和朋友开黑rank什么的,哪怕是交外国朋友也是一种乐趣,以及在游戏中区分下队伍和全体谈话,方便布战术和报位置(所以这里会扣一星),总体来说还是一款很棒的游戏。

• 漠然

啊,这是一款很吊的射击游戏,我个人也很喜欢射击游戏的,有天突然就看到这款游戏,就下了下来玩玩看,没想到出乎我的意料。下面是我对这游戏的总结与建议

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

总结

我对这款游戏最喜欢的地方莫过于占用内存很小,才区区170多MB,而且画质真的很好,不用氢金,全部只靠技术就可以称霸。不像某讯的某某火线,内存大,画质感人 ,买个枪还得几百块的。

我不知道这游戏对手机配置怎么样,不过大家可以参考一下我的手机,TCL TCL_P620M (不懂去查) 大家也可以看到,我手机配置也不算很好,所以我相信这款游戏就是渣机党的福利啦!

既然是射击游戏,就必然免不了多人对战的元素,这款游戏貌似是全球同服(因为很久没玩了,记不清了,有不对的大家见谅。)大家可以和老外们一起对战,😂,最逗的就是,打打游戏大家就唠起嗑来了。

建议

没有什么东西是十全十美的,这款游戏也不例外,对于我们中国玩家来说,游戏汉化必然是十分重要的,对于有些英语渣来说,遇到一款自己很喜欢的游戏却因为不是汉化这类的问题就很头疼了。所以我希望官方可以采纳我的建议,出个汉化吧!

在多人游戏里面,我相信有些玩过这款游戏的小伙伴们一定有一个最头疼的问题。那就是 延迟可以高到飞!!!! 每次遇见敌人,开枪打到他身上,对面就像开了金钟罩一样,无敌一般飞过来,一枪打爆你的头。这就很尴尬了,虽说联机对战中延迟多多少少有一些,可是这延迟有时确实高的过分了,所以我希望官方大大能优化一下服务器😊

好了 一些大的建议我都说的差不多了,我来说说一些小的bug,这款有游戏当然也是可以单人游戏的,但我相信不只是我一个,有的小伙伴们也发现了。就是在单人选地图,选难度时,貌似是选到特定的一组的话加载进入游戏时就会一直加载进不去,本人也是试了好几次,所以证明这不是本人手机卡的原因,而是游戏bug,

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

好啦好啦,我手都要打出血了,以上就是本人的一些建议与总结,希望大家能认真读完,官方能够采纳,希望«前锋突袭»越做越好!

老铁们送我上楼 /抱拳了

• 响空弦

游戏很棒,但给四星。

1操作以及移动个人感觉子弹力量更好,明明脚步声很密集,但跑起来感觉贼慢,看起来像在走小碎步,蜜汁猥琐,枪换刀非常麻烦

2小刀刀的范围……一言难尽的心酸与痛

3喷子的伤害更扎心,贴脸喷居然喷不死,到底怎样才是正确的喷子玩法

4我需要中文 I need Chinese ←此处应加黑放大,到现在我都不知道我开局买的到底是不是甲

但是以上都不是扣一星的原因,以下开始吐槽↓

为什么没有举报机制!?有挂就算了,不是局局能遇到,我就忍了。但是,某些玩家的素质真的是极其差,一言不合问候你妈,杀了他几次开始f……k,准你骂人就不准我枪法好了吗,游戏体验极差!

吐槽结束,以上↑

ps小手枪短点射很强。萌新可以考虑mp7,装上抑制器能走很远。ak-47个人感觉适合中短距离,威力可观,但需要压枪

• NoGameNoLife

刚更新时出现的 有足够的银币(Credits)也不能购买枪械皮肤(Camo)【以及】每场比赛结束后即便有击杀也不会获得银箱子(Silvet Crate)的BUG已经修复,因此改一星差评为三星中评。

—————————————————————————

为什么只给三星呢?

1、很久之前某次更新后手雷爆炸能够穿墙,十分的迷。这次更新说是修了手雷的bug,结果呢并没修:)

2、刀的伤害太高了,一刀一个。很多时候手枪还不如刀有用。搞得很多人开局就扔手枪,甚至主武器投掷武器都不带,上去就是跟人拼刀:)

3、雷达定位太精准了。前锋突袭中的武器加装消音器,不仅能提高枪械的稳定和精度,还能在开火时不暴露自己的位置,因此能装的枪一般都会装上。与之相对的是,不装消音器的枪开火时会和子弹力量一样,精准地在小地图上显示玩家位置,让人无处可藏,这一点儿也不CS GO:)雷达地图这方面,Crtical OPs比前锋突袭不知道高到哪里去了。

——————————————————————————

如果说上面三条是游戏特色,那我确实无fa可suo。但是下面的几条就很影响游戏体验了:

4、游戏排位赛强行8V8(应当限制为5V5,因为8V8人多太乱,很难跟一群路人打出好配合。而且装了消音器的枪子弹又非常的少,1V8根本不存在的。什么?不装消音器?那就等着你队友1V8吧:)

5、更新后游戏中爆破战安包、拆包、杀敌均无金钱奖励的脑残改动。(因此爆破模式钱是真的不够。ECO?不存在的)

6、优化。其实前锋突袭的优化还算可以,但是对于搭载骁龙625这种CPU强但GPU差的手机真的不太友好,时不时卡一下,很难受。

而且卢卡斯似乎很不懂变通(很多手机FPS都是如此)。

即便玩家因为各种原因选择了低(Low)的纹理质量(Texture Quality),他们还是想要看到高品质(High)的枪械皮肤。

换句话说,环境背景的贴图品质和枪械本身的贴图品质应该分开设置。应当在保证低配玩家游戏体验的同时,又能保留不错的画面效果(主要是枪械皮肤)

7、新内容添加较慢。

我没有关注卢苟的推特之类的社交帐号,也不知道具体是什么情况,但是听说子弹力量和前锋突袭都已经移交给他的同学开发和维护了。不管事实如何,游戏确实还很不完善。

我们没有P90,没有大菠萝,也没有莫洛托夫,不知道以后会不会出。但愿能尽快更新吧。

——————————————————————————

下面说说前锋突袭的历次经济系统变动(如果不感兴趣,请直接跳到最后一段)

起初这游戏跟子弹力量一样,所有枪都需要银币解锁,皮肤都需要用金币买箱子获得,那个时候一个皮肤箱子和子弹力量一样也要100金币,而且开出的皮肤品质也是完全随机的。另外那时(虽说现在也是)前锋突袭不能通过看广告免费赚金币,只能氪金,所以有皮肤的人非常之少。大家整天玩游戏就为了杀敌赚银币以便解锁新枪。

——————————————————————————

后来出了银箱子(Silver Crate)和金币箱子(Gold Crate)。

银箱子是一局内只要有击杀,结束时就能免费拿到一个,最多有四个箱子待解锁。且每个银箱子在点击开启后需要等待三个小时才能打开,或者使用18金币(加速用的金币数和剩余等待时间有关)立刻打开。

金箱子售价200金币,购买后立刻打开,可以获得大量银币和五个皮肤。五个皮肤不会和已有的重复,且有更高几率获得稀有以上品质。而银箱子开出的皮肤有几率重复,且并无任何补偿。

——————————————————————————

但是作为一款和CS GO同类型的公平竞技游戏,某次更新后自然所有枪都能免费使用了,但消音器还需要用银币购买。然而这并没有什么卵用,只导致了一大群萌新连很多枪都不会用就去玩排位赛。

前锋突袭曾频繁更新增加新内容(新枪、新图、新玩法),但中途有长达三个月没有更新。而苦苦盼来的更新居然只是修复了一些BUG,让我一度以为这游戏要凉。

没想到最近游戏的动作又多了起来,似乎要焕发第二次生机。不过让人十分担心的是,多次更新还是没有实质性内容(比如增加新枪、新地图或者新玩法),并且短期内就对经济系统进行了三次大变动,我认为是非常不应该的。

——————————————————————————

第一次变动没有清空玩家的银币,只是说获得重复皮肤会有补偿,然而在银箱子里开出普通(Common)皮肤并没有任何补偿:)可能只有重复获得稀有(Rare)以上品质才会返金币吧。同时金币箱子改成了必得一个稀有以上品质的皮肤,售价却还是200金币。

这样对所有玩家其实都不公平,因为随着时间的推移,玩家几乎能得到所有枪的普通皮肤。也就是说,以前氪金买金箱子必定能得到5个稀有皮肤,现在却缩减到了1个。普通玩家福利依旧没有什么变化,氪金玩家的利益变相受损。感觉没什么意思,所以我又把这游戏搁置起来了。

——————————————————————————

但是没过多久有了第二次变动。

更新公告说之前银箱子开出普通皮肤没补偿是BUG。我上游戏看了看,果然如此,重复的普通皮肤返还4个金币。粗略算一下,假如一天能开5个银箱子,那么十天左右就能白拿一个稀有皮肤,对普通玩家还算不错。因此我连着肝了一星期,就有了148金币。

好景不长,前几天突然登录各种不上游戏,我曾一度怀疑这游戏药丸。

万万没想到,居然是因为要进行第三次经济系统大改。

——————————————————————————

第三次改动清空了玩家之前获得的所有银币。因为我不常玩,所以银币只有40多万,结果更新后只剩下了1165。

起初我大为不解,查看更新公告后才知道经济系统又双叒叕改了:)

上游戏仔细核对了一下,不同品质皮肤售价从200银币到20000银币不等。由于不知道新版的机制,所以进游戏打了几局,发现杀敌已经没有有银币奖励了。而且每局结束时虽然弹出了获得银币箱的提示,实际上我却没有拿到。(目前已修复,结算可以拿到箱子了)

幸运的是,我在更新前还剩下了2个箱子,有个还没开。打开倒计时结束后的银箱子后,没有直接得到银币,只有一个皮肤。而且由于是一个重复获得的普通皮肤,所以我获得了15银币作为补偿。

——————————————————————————

显然,由于第二次更新可以让0氪玩家直接获得之前只能通过氪金获得的全通用货币——金币,在一定程度上影响了全体玩家的氪金欲望,因此很快再次大改。

——————————————————————————

现在银箱子和银币购买皮肤的相关问题已经修复,简单算下来,一天开6个箱子,差不多是90银币。慢慢攒的话,买几个喜欢的皮肤还是很不错的。

比较遗憾的方面上面也已经说过了,但愿前锋突袭会变得越来越好吧。

如果游戏有了什么新内容或者大改动,我会尽快更新评论:)

• 潜水母艦大鯨

还行吧,现在一天开五个银箱子能得75银币

依然十天左右一个稀有皮肤

而且是自选皮肤,不是旧版本的随机

• NoGameNoLife

目前的银箱子以及货币系统确实还不错,但愿不会再折腾了,真的要受不了了……主要是刚更新的时候打完不给银箱子也不能用银币买皮肤是真的蛋疼。既然现在问题修复了,大家自然也能接着做朋友了(滑稽)就当无事发生过吧

• 潜水母艦大鯨

确实不错,除了一点

我是二次更新时弃坑的,当时还剩700+金币,血亏

• 卍超人↓葛格㊣

OMG,更新这么快,你敢信?

但真的是很不错的游戏

『1』游戏不需要谷歌支持,相信这对很多没有谷歌商店的小伙伴是一个福音

—————————————————

『2』游戏注册简单方便(对我来说如此)只要输入想要的用户名,邮箱<我一般用QQ>其实只要随便输一串10位数字在加“@qq.com”就可以了,最后是密码,这就不用说了吧!

————————————————--

『3』武器平民化——没有土豪和平民的差距<皮肤只是长的帅点,和武器伤害没有关系>只要你持久一点,40000块的CX一天秒掉,不过个人不推荐买CX,伤害没有 Famas高,还贼贵。

—————————————————

『4』最后说一说挣钱这个大家都很关注的问题,经过小G测试,刀人挣的钱比值大约是<80-100/人>而枪杀最多只有<60/人>,所以我喜欢刀~

一刀死不说,还不用钱买刀⊙▽⊙是不是很6啊

『5』给制作人员的建议:

1.武器平民化要坚持下去,那这游戏一定会有立足之地

2.最好局内道具变化下,比如AK是T的专属枪械,初始手枪是P250。

CT只能买M4系列武器,不能买AK,初始手枪是加消音器的57式

『是不是感到和CS GO一样!没错,就是这样⊙▽⊙』

3.游戏真心很好,是现在的游戏界仅存的平民化游戏了吧╮(╯▽╰)╭,希望能越办越好,我这评论也算是表达玩家的心声吧!

——重——点——在——下——面——

点 点 点 点 点 点 点 点 点

赞 赞 赞 赞 赞 赞 赞 赞 赞

• 轻浮的林间学者

游戏总体来说很好,没有神器没有氪金,就是ping是真的高,不开加速器400多的ping,游戏总体没有太破坏平衡性的武器,就是太肝了,打了1个多小时连个消音器都买不起(还不是你枪法菜)新人注册完账号会送你100金币,可以开箱子也可以换CRETID(游戏币)

如果你

团战时发现这个房间全是玩刀的,或者ping全高于200,那么恭喜,这个房间全是国人。

这里的刀伤害很高,一刀一个(刺激)

M40是鸟狙,M98是AWP

新手前期如果不太会玩AK就把法玛斯入了,弹道比AK稳(哪个不比AK稳?)

人机是有皮肤枪的,各种消音枪皮肤枪,头一次感觉自己不如人机。

游戏的枪支和地图略少,希望以后更新能多更几个。

补充:这里的手雷丢出去之后会有很长时间的延迟,而且伤害奇高,炸到自己差不多就gg

____________________________________________

补充:箱子改版了,有银箱子和金箱子,银箱子打游戏就会掉落,3个小时开一个,可以用金币加速,金箱子500金币一个,而且给的东西很多。

新枪a91的性价比感觉并不是太高,不如攒钱买m4

而且这游戏的墙跟纸糊的似的,几乎所有东西都能穿!!!

而且这游戏还可以连跳!!!速度还巨快的那种!!!

新出了2把微冲,pp2000子弹居然有45发!!!

mp5k的话,买不起😂😂😂,等买下来在评测

• 南小鸟

「老鸟说」

可能是玩过子弹力量产生的先入为主的观念。以至于这款游戏的每一点我都将它和M60力量做对比。

首先两个的射击风格是有区别的,如果说子弹力量更像是COD或者是战地,那么前锋突袭就更像是开箱子:GO(CS:GO),弹道的散布虽然没CS:GO那么真实。但的确能明显感觉出每把枪的区别(AK还是老样子,连发就日天)初始武器MP7在近距离作战十分不错,但脱离不了冲锋枪的本质,距离一远,那就算了吧,不如拿出手枪啪啪啪。

人数上和子弹力量也是暂时不能比的,游戏中2v2算是最常见的人数,虽然人不多,但好在比搜的到人。

细节程度基本相同,可能真要死皮赖脸的抠细节可能还是子弹力量会略胜一筹。毕竟这是一款才做出来的游戏,开发者大大后期肯定还会对它进行升级改造

那么,我们拭目以待

End

by、南小鸟

• Zcy

作为一名恐怖分子,我是非常称职的。。。

一日,我和队友来到了一个美丽的地方(地图就是封面)我们的目标是炸掉一个类似于居民区停车场的地方。。

啊,军火商来了,呃。。。为啥没有P90,算了MP7也可以。

购买完装备

我:It's time to rush B.

队友A:Follow me no stop.

队友B:I think we must rush A.

我,队友A:Why?

队友B:Because B is so far.Believe me.

10 seconds late..................

我,队友A:WTF

只见在一个类似公园平地的地方,地面上写上了一个大大的A。

在这个游戏里面,不同于CS:GO,A比B要近一些,所以,It's time to rush A,let's move.这里还有一个小问题,加载的时候:不会像CS:GO一样把地图显示在屏幕上,所以不熟悉地图的人只能迷路了。。

这个游戏里可以像CS:GO里rush,对狙,封烟。但这里面枪械很少,而且需要解锁。所以前期抢很少,体验不好。这里面的皮肤将就看吧,有些还是可以的,其实这里面地图也不多,我只打过3个图。。。。(然而估计还有其他的图,我只是个萌新)

最大的问题是延迟,裸连ping高达300+,不挂***根本没法玩。

如果把延迟的问题解决了,其他可以基本忽略

• miku2007831

我是一位160h的咸鱼,我的id是miku2007831现已经退游了,所以说我就评论一下这游戏。

我已经累了打得很累。玩狙被队友封烟,总是夕阳红对枪,起枪起信仰m4妄想翻盘奈何队友都不知在干嘛,每局都是1v2~3队友总是离我很远就算我拿包也是这样,队友的战绩永远是负的。

这还是不是最恶心的,每进一局80%的几率都是挂!小仙倒是无所谓,怕的是大仙复活就死。有一局遇到了孤儿还装老外,大天朝的语言不用而去用老外的?他估计是个娘炮做个男的都不会敢作敢当,开挂都不承认还一直发no。。

还有就是网络问题,以前我是混美服的因为那里的延迟好一些,然后呢美服突然延迟变得很高就转亚服。。以前的亚服延迟都是90~250左右,现在延迟变好了但是我总能未见其人先听其枪,总是被人杀了,或者杀人的时候卡一下。。玩狙的时候打中了隔了2~3秒才显示,是我甩狙太快还是网络问题?

最有我评一下星,一星是给这游戏带给我快乐的时光,。第二个星是这游戏像csgo是真正技术竞技游戏,每把枪都有自己的用处没有好坏之分非常公平。第三个则是这游戏的操作,枪械的监视,游戏里的钱只能买刀和皮肤(不加属性)。

总之这游戏啥时候整顿一下我啥时候回归吧。。