实况俱乐部
3.3

实况俱乐部

Total Ratings:

3.3

Latest Version :2.7 Android:3.4

User Review

观点

正向
负向
More 24
  • zhangmich

作为老玩家,简单说一下

氪金,虽然0元可以玩,但整体上还是需要氪,要玩的比较顺手,月卡少不了

游戏乐趣主要靠收集,活动确实比较肝,不肝的话,奖励会很差,有些活动氪金才行

活动引进的很慢,但确实还是有改进

吸引人的地方主要是实况这个老招牌

给三星是因为其他类似的游戏,整体完成度还不如这个

整体来说是个情怀向和慢热向的游戏

• owen

怎么说呢,14年夏借世界杯推出的游戏,顺道入坑了,前期真心不要太好玩,当然是对于对足球感兴趣的童鞋来说,卡牌+养成+最重要的实况数据,卡组一直在与时更新,牌面帅气,技能描述很好(这算啥。。。)等等吧,玩着玩着就不对了。。。卡牌贬值太快,抽球越来越多,***类的抽了也不一定中,。。总之老玩家都懂吧,。。可以说骗氪太严重,无处不在的托和光明正大的测试号,不要太坏,最近还特么测试号斗鱼直播抽卡,人品大爆发,。。呵呵呵,。。其实骗氪这回事,代理商勾引,玩家可以不上钩的,这游戏里平民吊打土豪其实也太多了,毕竟***抽卡,但回归到游戏本身上说,堂堂网易代理,结果几年了还是阉割严重,落后国际服日服简直不是一个游戏活动翻来覆去没变化,可能玩家受众实在太少,但在这种情况下还可劲骗氪就说不过去了,这游戏,好多几十万及百万豪,。。好多也陆续退了坑,堪称赌博游戏。

• 金眼妖童

刚出的时候觉得画面超赞,还有比赛实时动画,玩久了就发现要氪太多啦,氪金了还没用,到现在最好的也就39的皮克,哎,春节活动战力税换一定又是诚信啦,可是玩了三年不舍得删档啊。

• Аршавин

怎么说呢,这个游戏就是肝,还是非常非常肝,天天刷来刷去还需要算体力,真的身心俱疲

• 白白白吖夜

有国足!!!2333,游戏不太流畅,操作也无感,还不如做成街蓝那种风格

• 雪彻秋水

ui太差了,就跟上个世纪某页游或者彩票网站一样!真会画面又low又乱,玩不下去!😂😂可以不给分吗?

• 董郎?!
    Played game for 3 minutes

概率感人,官托一个接一个,迟早要完

我给一星是因为最低只能给一星

• 想得多美好。

谁能告诉我为什么一直说连接不到服务器说我网络有问题。?流量fiw也不行

• 日天咯🌞
    Played game for 5 minutes

卡在主页进不去咋回事呀……

说实话这游戏有点大 而且又无聊

• Aaron  🐟

玩了三年了,充值过万,黑过红过,这个游戏是个好游戏,不过代理商…可玩性还是很高的,不适合大投入,因为投入产出比太低了,如今能留下来的玩的都是心态

• 扣尼叽哇

国内出的足球游戏 没一个能玩的 光界面ui都low到爆

• Edward

不如FIFA

• DEPLANE

很不错的一款卡牌加经营策略的游戏!画面内存还可以!养成系统也可以!

就是优化有点……

而且很卡!

• CR7

封面莫拉塔还在尤文。。。。。。。还不改?

• 千辰辰

太无聊的游戏

• Amisong

给一星都多,什么烂游戏

• 风中之神

完全进不去啊。。什么情况啊,,什么网络不通。。

• 头不痛的深海

玩过,卡的一批

连操作都不能的0星游戏

• 磊磊

人家是经营游戏,你却纠结操作,你咋不去lol直播举报人家不玩吃鸡呢

Hot Tags Of The Game