晴天小狗2

晴天小狗2

9.5
  • 无名者の弓矢

和前作差不多一个性质,它可以让玩家在很短时间氪金,也会让玩家在很短时间内弃坑.....玩这类游戏想有更多宠物,更多衣服,更多人气那么有钱足已...官方真的不懂得留住玩家,活动少,而且一般是氪金活动,已不想再吐槽。但建模算是比前作用心很多,希望在趣味性上下功夫。

• 小朋友

很不错的游戏,玩了一年了,依旧舍不得卸载,游戏画面立体感相对之前的作品增强了,宠物感觉很真实互动也很多。每次发现刚出生的狗狗出现新奇的特效或者图案时都很开心,比起前作多了很多惊喜,值得尝试。不会玩的萌新可以找师父带着玩。

新号门牌号:3022907,欢迎来找我一起玩

百度版门牌号:114961

• 晴空万里

还怀恋呀,四年级的时候玩过,但那个时候手机不见了,游戏名也忘了,只记得里面有个跳远,后来吧心动小狗误认成了这个,下了后发现里面没有那些活动,现在发现原来叫晴天小狗,就有把那个47级的心狗号给送人了,来玩这款游戏

• 无穷极

一般,好玩的需要充值,玩起来的感觉就像qq宠物一样,社交是重点,照顾宠物少一点

• 北巷南猫

emmmm还好吧,不氪金你不能变强。。。(好像我的不能氪。。)总体还是不错的

• 潜水的小禁婆

啊啊啊2确实很好但是1我都玩到快要能配对了啊!难道要放弃吗!😂一起养吗?我还想着养猫呢!!!难道要过上俩狗一猫的狂肝生活了吗……

• 潜水的小禁婆

你们都赞我😂有人给我个建议吗,我感觉我遇到了从开始玩游戏以来最大的难题

• 中信银行游戏试玩手

可以说是十分逼真,不像其他养成游戏一样死板,就是过了一天小狗的饱和、饮水、心情就会往下掉,有些麻烦。

• 璐璐
    因评价争议过多被折叠

这游戏很好,因为狗狗身上有病菌,所以不得不拒狗狗九宵云之外…………其实我也是一个很爱小动物的人,相信很多朋友们也是这样,家里养不了狗狗,一定很寂寞吧! 自从下载了这个游戏《晴天小狗2》,就像是在和直正的狗狗交流,可以细心的照顾可爱的小狗,从此不在孤独,棒棒哒(^V^) 真不错!!

• 漂亮的女孩

很好玩,不用登录就可以玩,只要填用户名和性名。

• 殇璃纸鸢

可爱*^o^*

• 八级大狂风

还不错,我小表妹很喜欢

• [ 孤独是种安全感 ]

很好玩,但是现在人又有多少?

• 千鸟

狗狗很可爱

• 更更咲寒

从小学玩到初中玩到高中…从小萌新到几个满级号屯着。以前不知道怎么配狗,现在配的好好的生的娃也都贼好看。不过号太多了实在没时间就不怎么看了

• 郑紫涵

太太太好玩了

• 喵喵呜

在很久之前就玩过了,为了有特效的汪,肝了又氪,总体来说,除了狗狗竟然有特效而且许多玩家玩游戏还能交易这些槽点,也还行。

• ٩(●´৺`●)૭

以前从别的手机载过,挺好玩儿的,不过这个手机为什么载不了呢?

• ❤

这游戏很棒~越玩越好玩(=^.^=)

• Lucifer

陪女票玩,不错

• 小兔优梦

游戏画风很萌,然后呢也很好玩

我决定给五颗星