守护者猎人

守护者猎人

守护者猎人- Guardian Hunter

8.6
  • 萌萌哒丶好菇凉

PS:应该说本作和韩国的爆爆撞士一样(服务器分为两种 1:日本服 2:国际服 需要说明的是日服目前需要日服的专用*** 而国际服不知道要不要)(国际服反正我没测试)(滑稽)游戏目前有7种还是8种语言?(值得吐槽的是昨天一上去就有人发广告,咱的心情老复杂了(。•́︿•̀。)) 包含简体中文 繁体中文 日文 韩文等等。。。3:游戏大小为0.91GB 嘛~绝对对得起这个体积呦v(◦'ωˉ◦)~♡ 4:游戏属于那种全视角的(可以自由旋转这点要点赞(´ ▽`).。o♡)福利也是好的不要不要的,签到7天送6⭐人物呦(´ ▽`).。o♡ 所以亲们赶快努力努力加油加油~(笑)昨天找了很久(又是上谷歌,又是逛TapTap,终于找到了这么一款好游戏(´ ▽`).。o♡)还有,谷歌上面的评论很不错呢,TapTap编辑,这游戏已经很久没更新了呦(。•́︿•̀。) 谷歌商店版本号为:2.3.2.00 有时间的话还是希望更新一下版本吧 1⭐扣未更新版本分(。・`ω´・)、其余的非常不错呦~(毕竟有些同学上不去谷歌商店的说(-ι_- ))毕竟都指望着TapTap了呢(笑)

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

这游戏先出的日版,日版收了在去年7月出了国际版,国际版自带中文。

这游戏主角的立绘和剧情角色的立绘很丑最近更新才改成这样的。

以前也没有多人协力模式,最近才加了游戏派对系统支持开房间3人协力。

国际版只要装了Google套件并登陆过谷歌的再进游戏就一直一直要***了超坑!免费***不稳定的还不行,关卡结算的时候只会判定一次是否连上而不是不断重试,因此网络不稳的***会卡在结算。

剧情没啥亮点又是出现异变拯救世界的套路,3D建模粗糙要是没黑线描边根本不能看。

抠抠的1个关卡1个石头这样给,30个抽一次。

那边礼包一堆叫你买,还特别提示感叹号关不掉。

农角色+农装备,AUTO刷刷刷,不然就要抽。

虽然角色技能上有突破可特定条件下连招使出派生技,然而还是AUTO推图流。

最近要出国服,没有稳定***又装了谷歌套的可以等国服出来玩一下,但不建议投入。

-------------

目前在九游测试,估计正式上架时国服版本tap上会有吧√

• 桐生一马

打击感真的挺爽快,不要框架和***就能玩,不过进游戏需要下载个275M的数据包,整体的表现还是非常不错的,日常福利很多,养成培养还是老套路,会比较肝。

• 花花的小棉袄

五星好评没问题✔并没有挂***也没有谷歌服务,,依然顺畅无比,,难不成这是国服?好像不是,,应该是国际服,,但是人物建模有点问题,打斗的时候建模倒是挺好的,但是在非打斗的界面(能看见脸的时候)有些建模有点,,有点丑,,希望部分建模能够好看一点,,

PS:玩了几天,五个六星,很开心~漂亮的六星(*Ӧ)σ,,

• 风间琉璃

游戏画风,人设这些其实都还不错,打击感也还可以。开局最好至少有个五星的,刷初始可以在设置里面的“账号”里清除账号信息重创角色。

PS:先不要绑Facebook或者Google账号,刷好了再绑。

• maxshouting

嗯,专门去PLAY商店下来玩。

每日福利挺多。中午和晚上共有两个时间段有怪物翻倍或是金钱翻倍的奖励时间段。

但是先总的说,这游戏不是暗黑那样的打怪掉装备的游戏,装备是在每局游戏结束时抽牌有几率获得;打怪只会概率获得该怪作为类似宠物用,叫“守护者”。

玩了段时间,感觉后期就是挂图作为日常了。油基有一个自动战斗的机制,可以省点力气。

因为不是自己想玩的暗黑类打怪掉装备游戏。重复的动作也容易生厌。就把精力从中抽了出来。

• Kyle

遊戲本身很好 畫風 建模 內容 都比C社某個好 雖然入籍非洲 但依然愛不惜手 問題是為什麼好遊戲總是人家說什麼就改什麼 更新後auto不見了 不喜歡auto的可以不用 覺得無腦的可以手動 但總有人需要 為什麼為什麼為什麼...所以不要問爲什麼扣1🌟

• 白南sama

◆好游戏推给有缘人

好玩,我喜欢。玩了一晚上美剧都没看了,本来以为还需要谷歌框架的,但是我这个手机直接就可以玩了,不知道到底是华为自带谷歌框架还是这个标注谷歌框架有问题,因为我确实有一些带谷歌框架的游戏是玩不了的。

游戏的画风很可爱,二头身的人物但是细节方面很完善,建模很棒,有的跟班也不全是二头身的。游戏方式跟植物保卫战差不多,我之前很喜欢植物保卫战,但是现在好像玩不了了很可惜,这种类型的游戏都比较肝,目前还没看出来哪个地方需要氪,总而言之,我很喜欢这款游戏,可以满足大部分人的口味。

• 天山火世界

游戏已弃坑,谢谢!

• 红小菱

手动点赞帮你人工挂高亮!

• ✘

可以 刷 初始。游戏数据删了在上就可以刷。新手推荐路飞。穆儿。刷图型守护。推荐人写下我被 一十三先生

• 天山火世界

抱歉了,游戏已删,刷了n次都是4星英雄,见游戏高级玩家也多,没法坚持下去了~

• 魂魄妖梦

很好玩,RPG元素很重,我终于找到一款好的RPG游戏了

• 戒不掉的微笑

为啥我的巴里亚史诗任务第六个出现-1一直让我打17关就是完成不了任务

• 凯儿

最近发现这游戏还不错,麻烦更新下,最新版本是1.5.0.00,谢谢啦

• 汤姆鱼

现在新手期 感觉还不错 充值活动太多扣一分

• 老腊肉

还可以,画面挺好

• 莲生三十二

说要我去Googleplay去更新内容,用tap不能更新吗

• 蕾米莉亚

去年我都满级了。。。。

• 铭 。

玩起来真的爽快,就是画面建模比较落后了,但也不影响

游戏福利还不错

想问问有没有别的这种类型的游戏

一个英雄带随从这样的

• 一口井。

更新了,同步了

• 只有我不在的彼方

画面一般,有卡牌养成类元素,自动挂机感觉很无趣(这类游戏玩腻了)根本没有挑战性,不过也是毕竟不是动作游戏让我有点失望。不用***也不需谷歌框架

• 落花憶流年

挺不错的游戏