Guardian Hunter: SuperBrawlRPG
8.6

守护者猎人- Guardian Hunter [Online]

Followed 5748 times

Unavailable

User Review

观点

正向
负向
More 68
  • 萌萌哒丶好菇凉
    Played game for 13 minutes

PS:应该说本作和韩国的爆爆撞士一样(服务器分为两种 1:日本服 2:国际服 需要说明的是日服目前需要日服的专用*** 而国际服不知道要不要)(国际服反正我没测试)(滑稽)游戏目前有7种还是8种语言?(值得吐槽的是昨天一上去就有人发广告,咱的心情老复杂了(。•́︿•̀。)) 包含简体中文 繁体中文 日文 韩文等等。。。3:游戏大小为0.91GB 嘛~绝对对得起这个体积呦v(◦'ωˉ◦)~♡ 4:游戏属于那种全视角的(可以自由旋转这点要点赞(´ ▽`).。o♡)福利也是好的不要不要的,签到7天送6⭐人物呦(´ ▽`).。o♡ 所以亲们赶快努力努力加油加油~(笑)昨天找了很久(又是上谷歌,又是逛TapTap,终于找到了这么一款好游戏(´ ▽`).。o♡)还有,谷歌上面的评论很不错呢,TapTap编辑,这游戏已经很久没更新了呦(。•́︿•̀。) 谷歌商店版本号为:2.3.2.00 有时间的话还是希望更新一下版本吧 1⭐扣未更新版本分(。・`ω´・)、其余的非常不错呦~(毕竟有些同学上不去谷歌商店的说(-ι_- ))毕竟都指望着TapTap了呢(笑)

Played game for 4 minutes

打击感真的挺爽快,不要框架和***就能玩,不过进游戏需要下载个275M的数据包,整体的表现还是非常不错的,日常福利很多,养成培养还是老套路,会比较肝。

• 玩具喵Official

这游戏先出的日版,日版收了在去年7月出了国际版,国际版自带中文。

这游戏主角的立绘和剧情角色的立绘很丑最近更新才改成这样的。

以前也没有多人协力模式,最近才加了游戏派对系统支持开房间3人协力。

国际版只要装了Google套件并登陆过谷歌的再进游戏就一直一直要***了超坑!免费***不稳定的还不行,关卡结算的时候只会判定一次是否连上而不是不断重试,因此网络不稳的***会卡在结算。

剧情没啥亮点又是出现异变拯救世界的套路,3D建模粗糙要是没黑线描边根本不能看。

抠抠的1个关卡1个石头这样给,30个抽一次。

那边礼包一堆叫你买,还特别提示感叹号关不掉。

农角色+农装备,AUTO刷刷刷,不然就要抽。

虽然角色技能上有突破可特定条件下连招使出派生技,然而还是AUTO推图流。

最近要出国服,没有稳定***又装了谷歌套的可以等国服出来玩一下,但不建议投入。

-------------

目前在九游测试,估计正式上架时国服版本tap上会有吧√

• Kyle

遊戲本身很好 畫風 建模 內容 都比C社某個好 雖然入籍非洲 但依然愛不惜手 問題是為什麼好遊戲總是人家說什麼就改什麼 更新後auto不見了 不喜歡auto的可以不用 覺得無腦的可以手動 但總有人需要 為什麼為什麼為什麼...所以不要問爲什麼扣1🌟

• maxshouting

嗯,专门去PLAY商店下来玩。

每日福利挺多。中午和晚上共有两个时间段有怪物翻倍或是金钱翻倍的奖励时间段。

但是先总的说,这游戏不是暗黑那样的打怪掉装备的游戏,装备是在每局游戏结束时抽牌有几率获得;打怪只会概率获得该怪作为类似宠物用,叫“守护者”。

玩了段时间,感觉后期就是挂图作为日常了。油基有一个自动战斗的机制,可以省点力气。

因为不是自己想玩的暗黑类打怪掉装备游戏。重复的动作也容易生厌。就把精力从中抽了出来。

• Bug

承载了我不少回忆,虽然组队系统做得不少很好,但聊天系统还是很棒的,我刚进去,问了几个问题,大家就都跟我熟络了。

时不时会关心我,问我为什么最近会没有上线。打不过的副本,大佬会主动加我好友,叫我用他的角色来支援。

抽奖还是最欢乐的,抽到了2只6星兔子,那时真的是十分激动,因为问过大佬们,大佬们都说是刷图首选。能量(好像有吧)反正就没用完过。

进入战斗前地图是先加载好的,不管后面网络状态如何都不会影响游戏体验,这真的是另外十分感动(虽然有时候消费了次数还没领到奖励就是了)

• 天山火世界

游戏已弃坑,谢谢!

• 红小菱

手动点赞帮你人工挂高亮!

• ✘

可以 刷 初始。游戏数据删了在上就可以刷。新手推荐路飞。穆儿。刷图型守护。推荐人写下我被 一十三先生

• 天山火世界

抱歉了,游戏已删,刷了n次都是4星英雄,见游戏高级玩家也多,没法坚持下去了~

• 汤姆鱼

现在新手期 感觉还不错 充值活动太多扣一分

• llllllllllll

时常连接不上服务器,导致副本、boss突袭白打。平台版本更新跟不上,玩不了。

• 戒不掉的微笑

为啥我的巴里亚史诗任务第六个出现-1一直让我打17关就是完成不了任务

• 洛水天依

很好玩,RPG元素很重,我终于找到一款好的RPG游戏了

• 凯儿
    Played game for 58 minutes

最近发现这游戏还不错,麻烦更新下,最新版本是1.5.0.00,谢谢啦

• 铭 。

玩起来真的爽快,就是画面建模比较落后了,但也不影响

游戏福利还不错

想问问有没有别的这种类型的游戏

一个英雄带随从这样的

• 老腊肉

还可以,画面挺好

• 小花火

求小編更新,沒有守護者玩我要死了

• 蕾米莉亚
    Played game for 7 minutes

去年我都满级了。。。。

• 一口井。
    Played game for 2 minutes

更新了,同步了

• NIikola R

什么鬼,玩了一天再打开就变成了被屏蔽的使用者,而且是第二次了

游戏感觉还是挺好的,取消两颗星就是因为进不去了

• 猛仔💤

对这种砍砍砍的游戏还是有点兴趣的,不过先玩过了nonstop knight,个人觉得这个游戏画面还是不如前者。所以…… 弃了

• 落花忆流年

挺不错的游戏