4.7

4.7

• 正版珠人

话挺多,不知从何说起。

我开始玩神庙逃亡是很早之前的事,那时候小,出门没网也不知道流量,只知道这个游戏没网能玩。

后来一直也在玩,直到我再也不玩后的一段时间,它出了2。

于是,理所当然地我又下回来了。

起初代理商还行,钻石挺容易攒,升级也过得去。

接着就开始一点一点出那些皮肤。

曾经觉得挺好的一个游戏,从此在国内代理商的金钱熏陶下误入歧途。

那时我转战电脑游戏了,神庙逃亡也就没再启动过。

几个月前我看到一个视频,说是看看现在神庙逃亡的皮肤都成什么样了。

抱着好奇心我点进去了,于是发现了一大堆粗制滥造甚至是抄袭的皮肤,下面的明码标价也让人心寒。

再退到主界面,从前看不懂的一大堆英文更是被替换成了一条条显眼的充值广告。

代理商让它失了本心。

还记得它最初只是一个跑酷类型的游戏吗?

后有叫声尖啸的怪物追击,前有坍塌泥泞的丛林崎岖。

玩家们要做的,就是帮助主人公在这个丛林中活得更久。

现在呢?十几秒钟的广告就能随意重生。

皮肤不堪入目,卖点就是女角色胸前两个明晃晃的球。

坐骑一番番推陈出新,身上还总归得带着点炫酷的特效。

做给谁看的?坐骑这么厉害你还用跑吗?回头一巴掌给怪物拍死不得了吗?

原本游戏彰显的就是渺小的一个人陷落在一片偌大的丛林神庙里四处逃亡躲避巨大的怪物。

现在这些东西的推出让逃亡者快比怪物大了都。

只能说,

IP挺好的,

能再吸多少金你们看着办吧,

只要心里还有点数就行。

• 吴哥

现在的游戏卖点为什么是馒头啊啊啊很不解,露的太多了有什么意思啊,干脆变成小黄游得了

• 时间

哈哈哈哈哈哈

• 冥秋夜

哇塞好有道理的样子233,这游戏还出了竞技模式,如果不充钱根本跑不过,一堆一开始就加速的_(:з」∠)_

• ASHKORE

以前,这款游戏是十分受欢迎的,大人,小孩,都喜欢在这游戏里面体验奔跑的快感,我们那时还经常一起比拼,看谁跑的远,看谁玩得分高。但那仅仅是以前……

然而现在呢?它确实是给人以不同的感受,但味道却变了。如今,这款曾经高尚的游戏,已经挤身于世俗之中。现在我们感受更多的是输掉比赛的懊恼、对充钱者的嫉妒以及对游戏不公行为的愤恨。

就拿竞技模式来讲,充钱的人总是赢家,娴熟的技巧在金钱的脚下连块稀泥都比不上,即使那些讲究技巧的人做到完美,充钱的人也总是会赢下比赛。那么竞技的意义又去了哪里。

现在呢,官方又有了更新,表面上是增加了更多的人物,坐骑,宠物。实际上是增加了有钱者针对努力者的各种“残害手段”,因为更新的内容也是针对有钱人的……

这就是所谓的“贫富差距”

如今,神庙逃亡2已经走上了一条前景不长的游戏道路:

新手VS新手 > 老玩家VS老玩家 > 新手、老玩家VS人民币玩家 > 人民币玩家VS人民币玩家(游戏进入赚钱高峰,普通玩家濒临灭绝)> 极端人民币玩家VS人民币玩家> 玩家兴趣大减 > 游戏灭亡。

希望神庙逃亡2的开发商做出改变,别让神作尘封在我们的记忆中!你们赚钱没有错,但要适可而止!!!

(语言略显犀利,但望你们理解广大玩家的感受)

神庙逃亡2

感谢冒险者愿意花时间来写这么大段的感受,也感谢长久以来的支持,玩家的游戏体验我们是非常重视的,游戏版本更新到现在肯定会有做的不太完善的地方,我们也一直在寻求平衡,希望能够增加更多的玩法,希望玩家可以在游戏中有非常愉快的游戏体验,但是可能还是没有办法让所有玩家都满意,冒险者的每一条意见或者建议我们都会认真对待,不断地去优化体验,鞠躬~

• 咪之

我觉得也是……唉

• 名字被猪吃了

滚吧,现在你们就是为了钱

• ASHKORE

游戏可以反应社会现状!

• 樱小路亚十礼

一分意思一下。完全不理解4.8分怎么来的?

高二开始玩这个游戏,当时玩的超级入迷,还从饭费里赞出来的钱买了个博尔特(家里不给零花钱),转眼间大三了,放假无聊下回来玩一玩,结果全变了,映入眼帘的满满充值二字,切个页面就要弹出一次推销人物的广告,不小心点到就要转到支付页面。实在是麻烦,这也就算了。打开游戏时,手机提示我已禁止神庙逃亡使用短信权限,我的天!我就是打开个游戏他就要偷偷充值,代理想钱想疯了吧?

人物五花八门,博尔特,柳岩都是渣渣。赵云李白孙悟空都上来了,孙大圣一棍子还敲不死一个小妖怪了啊??坐骑,翅膀,啥玩意啊?你有翅膀飞走行不行啊??你那坐骑什么豺狼虎豹蝎子麒麟,一口就咬死了,你就是想骗氪也合理点好不好?一点都没有过去的乐趣了,代理商吃相也太难看了吧?

• 很龙很傲天

记得在以前我玩过这个游戏,后来慢慢不玩了一段时间。。

直到前一段时间吧,我见我一哥们在爱疯手机上玩这款游戏(有点口误,跟这个不一样,有兴趣的朋友可以去搜索一下神庙逃亡黑森林)我就在TapTap上找到了这款游戏,下载之后大失所望,这明显跟一代没啥区别,就是多了很多看不懂的角色和老套的坐骑宠物。。。

心里有种感觉就是这好游戏都被污染了

哎,国产页游的既视感

可怕

神庙逃亡2

感谢冒险者的反馈,神庙2延续一代的画风,增加了许多新的元素,画质相比一代精细了许多,加入新的角色坐骑是希望冒险者能够在游戏中有更多的玩法,希望能带给您好的游戏体验

• 史塔克之子

我就问你,有孙悟空一棒子敲死怪物不行么?有翅膀飞走不行么?有麒麟把怪物咬死不行么?

• Starphone

我两年前就玩过神庙二,现在又开始重操旧业了,发现了好多不同:广告多了,人物多了,装备多了,技能升级变贵了。不过还是很好玩,就是有些缺陷,以至我只能打四星。

一是人物太多,建议以缩略图形式呈现,不然一个个翻麻烦了我们玩家;还可以将其按照不同的获得条件分类,需要金币/钻石💎/rmb买的,各归一类。

第二个缺陷是花钱💰(包括金币、钻石💎和rmb)的按钮,建议增加确认窗口,不然失手点了就完了。比如不小心点了500钻石的人物(我并不想买),而我辛辛苦苦攒了也就550钻石,这不亏死了?这要折腾死我们玩家的!

希望鄙人之拙见,能入官方之慧眼。最后祝官方能把这游戏越做越好!让我好打个五星吧!٩(๑^o^๑)۶

神庙逃亡2

感谢冒险者的反馈和建议呢,

1、人物选择这个功能确实非常需要优化,我们已经在后续排期当中了,主要您也知道,神庙逃亡2是一款很经典的游戏,修改人物选择,一个涉及到整体美术风格是不是比大众所接受,另外一个是涉及到很多系统之间的关联,这个是技术哥哥需要解决的,所以我们会进行调整优化,争取给大家能够带来最优的游戏体验;

2、花钱确认框这个以后会在升级购买时加上哈,辛辛苦苦打的钻石确实很宝贝,熏疼~

官方会不断努力的哈,感谢冒险者的支持哈,鞠躬~

• Starphone

哈哈😄!加油(ง •̀_•́)ง!

• 狂烷烃

麻麻我看到狂烷烃了

• Starphone

啊?who are you?

• 狂烷烃

麻麻狂烷烃不认识我了

• 顾云入梦

这两星,是曾经的神庙逃亡给我带来的欢乐,对这游戏的情怀

当时我手机上存的只有两个游戏,一个是植物大战僵尸,另外一个,是神庙逃亡2,一款非常有意思的跑酷游戏,算的上是当时的手机游戏神作了

而这次下回来这游戏,却发现这游戏多了不少其他的东西:

什么神像,什么坐骑、宠物,甚至连角色建模都照搬

王者荣耀的。。。

打完一局弹两个广告,看视频拿钻石

另外能氪金的东西出了更多,活动也基本都是要氪金,还有什么氪金转盘,氪金头像框

现在玩个游戏都那么烧钱了吗??(´-﹏-`;)

神庙逃亡2

感谢冒险者的支持与反馈,游戏中加入新的东西是想给玩家提供多样的玩法,避免让玩家觉得在无尽模式跑得久了会太单调,希望能够给玩家带来更好的游戏体验,视频广告是为了方面一些需要钻石的玩家获取的哈

• 大不了噢

感谢你的评论了,本来打算下载的otz看到这样还是算了吧

• 神庙逃亡2

如果您对游戏有什么意见或者建议的话可以向我们反馈的哈,也可以加入官方群和各位庙友一起交流~

• 游戏体验极差

王者是什么玩意抄了就抄了再说了仅仅相似就说是抄的话,王者是不是照搬英雄联盟唉

• 顾云入梦

没有抄王者的玩法,但他抄王者的人物啊,什么貂蝉,赵云,吕布,猴子的,模型都一样。这些王者人物lol有?

• 花椒粉是白太太

两星给情怀。

我以前非常喜欢这个游戏,几乎只要闲着就会玩,后来学业繁忙手机不怎么用了,这就卸载了,一段时间之后,我再次下载了它,却发现它已经变了模样,我还记得曾经就几个人物,我拼命攒钱买人物,做任务的时光也一去不复返了。

这个游戏不氪能玩吗?

可以,但是无时无刻都在提醒你氪金。

随处可见的广告陷阱,就是氪氪氪的信号,人物数不胜数,一个并不好看的人物要35块?!你知道人家好多制作精良的游戏内购解锁所有东西也不超过20块的吗?出了宠物就算了居然还有坐骑,既然放了这么高大上的东西麻烦把动作做精致一点,我简直不忍直视腚下那只威风凛凛的狼下滑时候的动作!

想赚钱的心情我能理解,但是,这样搞真的有人氪吗。。。反而会流失大量的玩家吧。。。反正我是真的玩了两局就下不去手了。。。

神庙逃亡2

冒险者您好,感谢您的反馈,游戏中确实存在许多需要优化的地方,关于广告的问题我们在后续版本中已经进行优化,您的反馈和建议对我们来说非常宝贵,我们会认真听取~希望可以给您带来更好的游戏体验~

• ASHKORE

就问你们那个傲狠是什么意思,玩个竞技模式都要被对手活活气S,搞“种族歧视”是不是!!!

• 666☆666

人物改漂亮点,行吗?

• 您的昵称已被使

本款游戏是一款探险家作死去遗迹被怪物抓的跑酷游戏,游戏中你需要操控一个非常能跑的探险家,(反正只有不撞到别的东西他就永远能跑下去)一直跑,反正不要被一大坨黑色的怪物抓住就死不了。

优点:

1.当年引领潮流的独特跑酷玩法,我也不知道这个游戏的主角到底到了什么霉,怎么跑都会有各种陷阱,障碍阻碍他,像什么木藤,断桥,滚石,有时你跑着跑着地都会塌下去。我真的很怀疑这个探险家糟天谴了吗。反正游戏的障碍很多,随时都能考验玩家的反应力。

2.角色多,玩家在跑的过程中随时都能发现金币(虽然我不知道身后有怪物追还要拿金币)玩家可以通过不断的积累还有充钱,来换取自己心意的角色,而且地图也同样很多,就是玩不腻。

缺点有建议:

1.玩法单一,希望出剧情模式,介绍一下主角的身份啊,为什么来神庙啊,怪物是什么啊之类的,这样才能让玩家更好的代入角色当中。

2.我有一个很不明白的地方,游戏中角色简直是八仙过海各显神通,拿什么武器的都有,拿剑什么的,为什么他们都要跑,为什么不和怪物决一死战,而且孙悟空!这么牛逼的角色竟然也只能跑,他手上的金箍棒是木头做的吗???这样出这些角色就没有什么新奇感了。

总之,这是一款不错的休闲跑酷游戏,简单的来说就是无论如何你也跑不出怪物手掌的游戏。

• 凝云

虽然购买广告是多,还有一些其他广告也多。但现在也不是天天玩,偶尔玩一下。手机数据别乱删除,因为你不知道到底跟游戏有无关联。像我上次手机乱七八糟的文件一删,人物等级就从10级变一级了,人物花金币升的级也没有了,还有金币钻石都成零了。当然那时候还没有帐号绑定这一说,而且我现在也没绑定。最近活动很大啊,开始卖所有人物,所有宠物,所有坐骑了,18块一个所有。公司是觉得没人买,这游戏要没前途了么。优惠这么大。还有我觉得有的人的记录就像是开脚本玩的一样,缺乏让人相信的真实性。

• 神庙逃亡2

您好,非常抱歉给您带来了不好的游戏体验,关于广告的话,我们会尽量减少,不断进行优化;关于数据丢失这个问题,您可以在游戏中的“设置——账号绑定”中绑定您的手机号,这样的话,每次删数据或者卸载重装的话,再次绑定手机号就可以恢复数据了;人物技能在设定上也会考虑整个游戏的平衡性进行调整。感谢您对于我们游戏宝贵的反馈和建议,我们会不断努力争取带给您更好的游戏体验~

• 开心圣女

以前作品超级好玩 玩了一年也不感冒

现在唉可惜了

• 透明立方体

一分情怀,一分对陪伴我多年的四个人物虽然被分开但也在,一分……给神庙2的最开始的开发商。

怎么说呢

我当年玩神庙逃亡2的时候,每天一刷,

屏幕上能操作的就四个按钮:

神像,

菜单,

形象,

商店。

我闭着眼睛都能指出菜单每一个按钮的位置。

角色只有四个,

初始的那个男人,

一个姑娘,

一个黑人运动员,

卡尔玛·李。

因为我是女的所以费尽心思用那个男的刷了七八局金币,要买那个姑娘,最初版本,她不是送的,她穿的是无袖的衣服,军绿背包,橘红色的辫子是最美丽的色彩。是的,每换一次手机我就为了她刷一次,然后把男主角丢在一边不理。

我做梦都能看见她的身影。

然后,时间改变了一切,那么多年过去,物是人非,很多游戏都变了样,

M inecraft被网易代理了,那个在睡梦中也会浮现在我面前的,简洁的主菜单和方便的不得了的一切,变成了一个游戏盒子的界面,有很多从2009年就跟随的人离开了,因为他们受不了那个游戏,原来最后还是为钱服务了,

我没有走,也不会走,神庙和MC,我都要跟到底。

神庙逃亡2

感谢冒险者的反馈呢~现在在游戏中已经可以绑定账号,冒险者不需要每更换一次手机或者重装一次就要从头开始了,游戏中有很多角色也是可以通过钻石解锁或者碎片获得的哈,我们加入了新的地图,新的竞技模式,新的角色坐骑,冒险者有没有发现画面风格比前代精细了许多呢,我们希望能够给冒险者带来更好的游戏体验,也希望不会毁了冒险者的情怀,这不是一个很容易就能解决的问题,但是我们会一直认真的听取大家的意见和反馈,不断地更新和改进,希望可以让冒险者的游戏体验越来越好,鞠躬~

• Bl🅰des

但是怎么回复那些复杂冗长的各种各样花里胡俏的界面

• TT↙九4 君

我有我的世界国际版需要的找我

(说出来是不是会被网易买手脚)

• 透明立方体

向官方势力低头

• 胖叽

国内代理在tap上刷五星好评,

五星评论区出现大量只玩过神庙逃亡的三无小号

死不悔改

还刷评论

看给你们厉害的

————————————————

满屏氪金广告,真鸡儿恶心

有钱找明星代言

都不知道好好优化一下游戏

我们玩游戏

看女明星的大胸有什么用

提高我们成绩了?

要看大胸死或生不是更好

人家胸不比女明星大

长的还更好看

讲真谷歌大爷的版本真的比你们不知道高到哪里去了

代理真的是为了赚钱不择手段了

给一星都嫌多系列

神庙逃亡2

感谢冒险者时隔这么久回来看这款游戏,之间是不是有什么误会,《神庙逃亡2》最开始的TapTap评分只有3分左右,很多玩家对于这款游戏都有着很深的情感,但是游戏确实也存在很多需要优化的地方,我们根据玩家的建议,对于游戏进行了不断的优化和改进,也在不断维护神庙2在TapTap的评分,大家对于游戏的态度也稍微好了点,评分从2.9慢慢涨到了4.8/4.9左右,这几天打开评论一看,突然多了挺多好评,是挺受宠若惊的,刷好评?真的不存在(讲道理我还真不知道怎么刷好评,至于那些只玩过神庙逃亡2给了好评的玩家,也是在官方群问了下,应该是有一些从应用商店转战TapTap的核心玩家给的,官方从没有说让我们的玩家故意给好评的行为出现)真心的,游戏是个良心活,一路走来,大家有鼓励有建议有差评,冒险者说的确实很对,给予建议都是希望我们能够不断改进和优化游戏,我们也是在不断努力中。之前确实是请了柳岩小姐姐来代言,柳岩小姐姐不仅身材好,颜值和演技以及在公益方面都是是很受大众认同,也希望您不要对小姐姐的认知那么片面哈。您也说了,手机里还是之前的柳岩版本,现在游戏已经更新了很多个版本呢,也是做了很多的优化和新增场景内容,冒险者都可以尝试下呢,

我们也会不断努力优化游戏,争取能带给大家更好的游戏体验,鞠躬~

• 胖叽

我手机上是去年的柳岩代言版,那时候开始就已经烂的不行

• 岚ぷ仔

👍👍👍

• 梅碧拉

没错没错✔我***去绑定了手机号 结果随便一点就买了 神不知鬼不觉就花了我好多钱

• 666☆666

这游戏,本来挺好的。

• 富强明主文明和谐

小学就有玩过神庙逃亡,那时候的神庙真火,一堆模仿神庙的游戏,当时和同学们一起比赛看谁得的分高,那时候还没手机,一个同学偷偷拿家长的手机玩,我们在旁边围着,一人一条命,一个人在玩的时候,一群人就在旁边不停吵,不停说着要死了要死了就为了能快点轮到自己,然后初中3年就没碰过神庙了,现在高二,其实在手机应用商店里也经常能看到神庙逃亡,但是没有玩的欲望一直没下,前面下了个神庙逃亡二,进去一看变化真大,主界面出了一堆活动,多了好多额外的任务,多了坐骑和宠物,多了一堆角色,多了好多地图,当时用一颗都心疼一天的钻石也是一把一把的送,不过值得赞叹的是最初的玩法还是没变。这一玩才感叹时间过得是真快,一晃就五六年过去了。哎,总之希望你们能一直做下去,保持最原始的玩法,以后有了孩子,告诉他你爸爸我小时候就玩过这游戏的,跑几百万的分数都是小意思。哈哈,虽然不太可能但是,加油!

神庙逃亡2

看到泪目。。。还是会永远记得点击“如果你够胆的话,就把神像拿走吧”之后被恶魔守卫追的紧张刺激感,感谢冒险者这么久的支持与喜爱,我们也会不断努力,不辜负这么多新老玩家。以后有了孩子,记得来找庙君要个游戏大礼包~(●'◡'●)ノ♥

几百万分是小意思啊

• Kun魁

本来说是之前的老玩家突然想玩了又下载回来玩,刚刚过教程升级技能(金币比较多了已经)才升级一个,点第二个居然被扣了30元话费,没有确定支付的窗口。然后给客服打电话,客服说我们没遇到过,你已经领到金币了就不能退了!?你们这样点哪儿都扣钱,我怎么玩。你们花式扣费还怪用户体验时不关闭短信权限!666。害怕。花了30不敢玩,又舍不得删,无缘无故少30。开心。超开心。(某客服:啊~我们也没遇到过啊~之前也没有啊~怎么会酱紫啊~可是不能退了诶~那我也没办法啊~)(台湾腔哦~了不得哦~我好怕哦~谁还不会台湾腔呐~)

• Gun

为什么我一直闪退?重新下载后也是这样

神庙逃亡2

感谢您的反馈,现在华为渠道部分机型确实存在游戏启动闪退的情况,该问题已经反馈,技术也在处理了哈

• 持枪的丘比特

想打排位玩玩,明明领先3000多米最后却输了?全程没看到队友最后差八百米冲刺的时候队友已经到了?我记得原来还有个技能是可以得钻石的吧现在也改没了,还李白猴子貂蝉芈月赵云什么鬼,不知道是抄的还是合作不想去了解,总之辣鸡

神庙逃亡2

感谢冒险者的回归哈,竞技模式是全新的玩法设计,现在的游戏市场日新月异,作为一款经典游戏不想墨守成规,我们希望带给玩家独特有乐趣的游戏体验,这也是我们一直努力的目标,所以在2018年加入了竞技模式,,希望能带给大家不一样的游戏体验。

如果您喜欢无尽模式,可以继续在多个精美地图里逃亡奔跑,如果想换换花样,可以尝试竞技模式,实时与其他玩家PK体验不一样的游戏乐趣。

确实竞技模式也有很多需要优化的地方,对于用户体验方面我们也一直在不断改进,感谢所有冒险者对于神庙逃亡2的支持与喜爱,鞠躬~

• 暮影成枫

知道我为什么给五星吗?因为这游戏不充钱完全不影响游戏体验,顶多有好多广告在初始页面晃来晃去,进入游戏之后是一个广告都没有的。而且你只要保证一定时间的签到,什么人物神宠都会有,觉得在这个游戏里氪金的就是有钱烧的。

而且现在看一遍15秒广告就可以复活简直了,而且不限次数。我算是知道排行榜第一第二是怎么刷出来的了。

对于那些说有时候记录清空的taper,这游戏给了手机号数据绑定,没发现这个功能导致数据丢失就怪自己粗心吧。

• 白菜Lame—评测

说真的,以前的神殿逃亡是那种纯单机游戏,五六年过后,这款游戏乍眼一看我就感觉像网游风格

以前我也是经常拿安卓智能机玩这款游戏,一代情怀,游戏玩法是那种酷跑类型,你只需要上下左右滑动躲避前进,避免后面大猩猩追上去(是大猩猩不)

现在就乱七八糟的一大堆在里面,什么翅膀坐骑啥的,还有排位赛多余东西里面

而且每一把都一个广告出来,完全是让你氪氪氪,两星给情怀吧,还有一星是给新地图,只能卖情怀了这游戏

• 悲

那个好像不是大猩猩,

我记得好像是另外一种类似于非常古老的生物,食肉属性。

反正名字我不记得了至少应该是这样

• 矢祗浮

神庙逃亡小时候就嘻嘻呵呵喜欢玩,好久没有玩了,今天突发奇想又下载了一下,发现还是以前那样的玩法,很欣慰,还有许多任务也超开心,想打五星的但是发现广告太多了,我本身就不喜欢广告,而现在的神庙逃亡处处要氪金,让我很无语。

神庙逃亡2

感谢冒险者一直以来的支持,非常抱歉给您带来了不好的游戏体验,关于广告的话,我们会尽量减少,不断进行优化,感谢您的反馈与建议,我们会不断努力的!

• 王艾达

其实,三年前觉得真的很好玩,游戏画面简洁没有弹屏操作顺手可玩性高,而现在,一次次的升级其实并没有什么实质上的进步,升级成了完完全全的圈钱工具,无论点什么都出来个弹屏,虽然玩游戏花钱是很正常的一件事,我玩神庙逃亡也充钱,但是如今太强制性了,玩家误触这真的是个问题。整个画面到处都是广告,买人物、买金币、买钻,已经失去了玩的价值,逼得我不得不卸载。真的,很失望。

神庙逃亡2

冒险者您好,非常抱歉给您带来了不好的游戏体验,关于广告的问题,我们在后续版本已经进行了优化,感谢您的反馈,鞠躬~