Temple Run 2

5.0

5.0

• 超频塞尔达

跟前作奔跑在热带丛林的神庙中截然不同的是,《神庙逃亡2》的场景在天上,或者说是众山之巅更加贴切。

云里雾里的跑道风景很美,同时危险也很多。断桥,瀑布,旋转带钉刺的滚木甚至还有喷火的雕像。看来制作者继续“虐待”我们的贼心不死啊。尤其是开场极其炫酷的索道速降,惊险刺激至于,即让人们对游戏的好感倍增。

跟前作需要花费钱币购买道具后跑道上才出现道具不同的是,《神庙逃亡2》中集合了当下各种主流跑酷游戏的精华。

在不购买任何道具的情况下,跑道上也会随机出现。花费钱币可以不断升级道具,提高其出现频率和存在时间。而且,续作中的道具更加具体化和丰富多样化。

如果你是一个喜欢跑酷游戏的玩家,如果你喜欢前作《神庙逃亡》,那么这款续作《神庙逃亡2》你不能错过,强烈推荐本作试玩,你不会失望的!

• Zeus

啧啧啧,好官方的回复,赶紧面试去,说不定以后发这种帖子是还能顶个官方回复的头衔。

• 窝不是死非宅

你也先看清楚人家是不是水军啊……乱说别人是水军别人估计很难受吧……我也被成过几次水军……看他蛮认真的,心疼

• Biang

进去两分钟,看见了雪女,般若,貂蝉、猴子、芈月、赵云、李白凤求凰的模型,牛逼了,腾讯游戏抄抄就算了,连辣鸡网易都不嫌恶心,吃相难看的抄。以前回宿舍玩一晚上的经典游戏已经毁了。

• 时间

一堆广告,还好把发送短信权限给永久禁了,不然又得扣多少钱

• Zeus

打排位,不管是WiFi还是流量,把把掉线,玩个锤子啊,一股浓浓的辣鸡页游风,说真的,这个游戏玩的就是情怀,弄成这样,有没有玩的意义了,溜了溜了

• 白菜Lame

说真的,以前的神殿逃亡是那种纯单机游戏,五六年过后,这款游戏乍眼一看我就感觉像网游风格

以前我也是经常拿安卓智能机玩这款游戏,一代情怀,游戏玩法是那种酷跑类型,你只需要上下左右滑动躲避前进,避免后面大猩猩追上去(是大猩猩不)

现在就乱七八糟的一大堆在里面,什么翅膀坐骑啥的,还有排位赛多余东西里面

而且每一把都一个广告出来,完全是让你氪氪氪,两星给情怀吧,还有一星是给新地图,只能卖情怀了这游戏

• 悲

那个好像不是大猩猩,

我记得好像是另外一种类似于非常古老的生物,食肉属性。

反正名字我不记得了至少应该是这样

但是提示你充钱的地方也多了

原先死了你会看到游戏的调侃

小小的图片配上话语让你觉得很有趣

现在总是提示

是否消耗钻石复活。。。

广告也多了起来

• 关忆北

你这评论简直说出了我的心里话

• 舜华桃夭

😊😊😊

• ,,无赖。。

可恶得国内乐逗代理,把泰拉代理成什么了,水果忍者带成什么了,神庙逃亡也被他带成什么了

• 神庙逃亡2

亲爱的神庙2的玩家您好,感恩在神庙最初的日子里有您的相伴,最初神庙逃亡2只有几个角色,也没有账号绑定,导致很多玩家的数据很容易丢失,一次小小的疏忽就有可能导致死亡,所以我们为了让玩家可以跑得更远,获得更高的分数,增加了钻石复活功能;死亡后小小的图片及话语调侃也一直是我们的一个小特色,广告为了不影响玩家的游戏体验,只在主界面设置了“免费钻石”icon,玩家如果需要钻石的话,可以通过观看30s左右的视频来获得更多的钻石。

感谢您的反馈和建议,让我们得以不断反思自己,不忘初心,感恩~

• 王艾达

其实,三年前觉得真的很好玩,游戏画面简洁没有弹屏操作顺手可玩性高,而现在,一次次的升级其实并没有什么实质上的进步,升级成了完完全全的圈钱工具,无论点什么都出来个弹屏,虽然玩游戏花钱是很正常的一件事,我玩神庙逃亡也充钱,但是如今太强制性了,玩家误触这真的是个问题。整个画面到处都是广告,买人物、买金币、买钻,已经失去了玩的价值,逼得我不得不卸载。真的,很失望。

神庙逃亡2

冒险者您好,非常抱歉给您带来了不好的游戏体验,关于广告的问题,我们在后续版本已经进行了优化,感谢您的反馈,鞠躬~

• 兵员Y号

不知道这个游戏现在为什么变成了这样 每一个界面都充斥着要玩家充钱的信息,满屏的页游风,毫无意义的坐骑宠物角色抽奖系统,极度失望,玩了十分钟卸了

神庙逃亡2

非常抱歉给冒险者带来了不好的体验,游戏中会有一些付费向的内容,也有一些福利活动,通过钻石金币即可解锁角色坐骑宠物神像等,我们也会在后续版本中不断优化,希望能给您带来更好的体验,鞠躬~

• Saika

游戏更新后数据全没了,特地过来给一星;想了一下给一星不太体面,就加了一个。 感谢我把,辣鸡游戏(°Д°)

• 弗洛伦斯

玩的是情怀,玩了两把,就可以没有教程了,然后就去邮件看看。一般人家都是说什么邮件里的东西都是赠送的货币之类的,只有他家,是购买东西,而且,一买就是28。特别无语,按错了以后,一下子就给我买了。还不能退款。很无语了

神庙逃亡2

非常抱歉给冒险者带来了不好的体验,邮件是节日期间的限时特惠活动,如果对订单不满意的话,可以联系官方客服帮您处理哈,客服电话:4008400188,鞠躬~

• 御坂00001号

1.广告繁多,丝毫不考虑玩家的感受,影响游戏的体验性

2.充值页面总能在你意想不到的时候出现在你的指尖,好几次差点中招

3.游戏卡顿,这游戏出来的时间也不短了,却没有做好优化

这部作品就是官方看第一部火了之后推出来的圈钱之作,我没有看见官方的一点点诚意。

综上,三星

• 北方北

怎么去啊

• 御坂00001号

说实话,我没有找到。

• 露露缇雅

没加御坂御坂差评( •̀ω•́ )✧

亲爱的玩家您好,

1.针对广告繁多这个问题,之前确实是我们的问题,影响了游戏的体验,我们已经在新的版本中进行优化,降低了广告概率,现在是只有您需要钻石时可以在首页点击“免费钻石”观看30秒广告即可;

2.充值页面会不断优化,让您得到更好的体验

3.《神庙逃亡2》从发布至今,离不开各位玩家的支持与厚爱,也一直是大家心目中经典的跑酷游戏,游戏现在存在很多需要优化的地方,我们很需要你们的意见,官方也是怀着诚意听取玩家的意见,不断优化游戏。

鞠躬~感谢

• 玉城

广告多,联网有时卡顿,游戏角色丰富,金币如果没有购买双倍金币比较难赚,钻石更不用说,但是签到与做每日任务是赚金币钻石的好去处,不过每日任务有些根本做不了,只能刷新,刷新又要金币,顺便说一下,去广告10块钱,在微信公众号里面的神庙商城中购买去广告。总体给2星,高的给不了了。

• 别幻想了 那个人只适合思

李小龙在里面只要一元,还是赠品。呵呵了

• 神庙逃亡2

亲爱的玩家您好,广告多和联网卡顿的情况我们已经在不断优化中了,争取能给您更好的游戏体验;金币和钻石除了签到和每日任务以外还可以通过“等级任务”、“添加好友”、“完成成就”、“收集”完成收集奖励、“观看视频”、在游戏中收集红包在“红包兑换”界面进行兑换金币钻石等途径来获得金币钻石,根据您的反馈,我们确实在引导方面做得不够好,我们会在后续版本中不断优化,感谢您对《神庙逃亡2》的支持,鞠躬~

• 一条龙服务

第一,这款游戏原本也是全球超十亿下载的游戏,和植物大战僵尸是一个级别的骨灰级游戏,从大众角度看还是不错的。第二这款游戏不需要特别得花钱,买角色不贵,复活看广告就免费 如果你充钱,就会失去游戏本身的乐趣。

玩神庙一定要知道怎么玩,首先把你完成成就和收集的钻石存到145颗,然后就去宠物里把那只企鹅买了,想不花钱买所有宠物,坐骑,角色就一定要记住!

• 张

如果很充钱,就会失去游戏自身的价值。说得好

• 核爆鬼才黄仁勋

超十亿那是一代了

• 神庙逃亡2

您好,感谢您对《神庙逃亡2》的支持与厚爱,您在后续有任何的建议反馈都可以和我们联系,也希望我们游戏能带给您更多的乐趣。感恩~

• SFSQ2012

说好只提供原版和官服的呢?这个肯定不是官方版本。

朋友推荐装的TapTap,下了几个游戏,别的都很好,就这个似乎有问题。希望网站编辑再检查一下。

神庙逃亡2

冒险者您好,感谢您的反馈,TapTap渠道现在已经恢复,可以正常游戏了,您可以更新到最新版本再尝试下~鞠躬~

• 森林狼

妈蛋一点错就花了30块钱,有病吧,我都手欠而已,自动他妈的就支付了卧槽,妈的我点一叉叉他妈的有想废掉我25块,我明明没有点花费25快,妈的就算点错了也应该让我确认一下或问我银行卡帐号吧妈的二话不说就扣钱,还是从电信上扣

• 衏䥍

神庙逃亡的老粉丝了,出的一代不如一代,越出越扯淡

神庙逃亡2

冒险者您好,感谢您的反馈,您可以具体说下是哪块让您感到游戏体验不好呢,我们会不断优化哒~

• 子华

广告逃亡?我选择Google Play版

• 龍昇♡

能不能告诉我为什么一进去就卡住了 卸载了之后安装也进不去 这是软件漏洞么 还有 更新的一代不如一代了 做任务联网也就算了 广告还多 一不小心就吧广告下载了 *** 什么鬼啊 制作的时候能不能长点心啊 老用户都要被气走了😒

神庙逃亡2

感谢冒险者的反馈,我们在后续版本中已经优化,您可以尝试下更新到最新版本,关于广告的问题确实影响游戏体验,我们会在后续版本中不断进行优化哒,鞠躬~

• ₍⚬ɷ⚬₎ᵌ耶

神庙逃亡2?no!这叫原谅逃亡2,没看见封面么?代理商的头顶和封面一个颜色。这游戏不是来玩的,是代理商报复社会的

• 龍昇♡

你这么一说还真是🌝 原谅色

• 鱼子酱爆大虾仁炒饭

神庙逃亡还是玩原版的好,比较简约,这个版本在游戏里都是铺天盖地的广告,还有很多花里胡哨的道具,让这个游戏的趣味性减少了几分

神庙逃亡2

感谢冒险者的反馈,关于广告的问题我们会在后续版本中不断优化哒~

• 加载中loading...

广告繁多,坑钱。一点错就容易坑三十块钱。

神庙逃亡2

冒险者您好,关于广告的问题我们在后续版本中已经进行优化,感谢您的反馈~