第五人格

第五人格CN

8.0

8.0

• QQ小冰

玩家请务必看看我评论最后一部分想象的监管者,虽然是天方夜谭但是感觉挺有趣的,自己想的若有雷同绝对盗版我的。💩

体验:游戏挺好的,一分扣在因为不能太恐怖刀不能太真什么的把恐怖性改了真的没意思,虽然不怪你们,还有一点,有很多玩家,真的很让人生气,开局开了台机子,被监管者抓,放椅子上,那几个队友一直在破译完全不管我的死活,点上椅可见了,一个破完破下一个也不救我根本没有游戏体验可言,段位不高求别碰欧可?举报差不多算放屁,有和没有没区别,只是举报外挂和利用其他bug的人,对游戏中没有任何用处。你们的皮肤靠运气和肝抽,人物都可以用游戏可获得的记忆碎片买,空军充一元就可以得到,一元大骰子最多20步走的很爽,4个小骰子就和一元差不多了,游戏每天送一个,首胜也送,一局基本一个了,

第五人格出的也不算久吧?人物不怎么丰富,很多其他游戏谈论的地方都希望出各种新人物,不需要背景故事也可以呀,不一定要背景故事能玩就行,故事党想玩就让他们玩去,别影响游戏党好吗,幸运儿不一样没故事?真的,游戏人性化才是最重要的。

虽然我知道这条评论下半段肯定是被当放屁处理的但是想给其他玩家看看:

新监管者:七宗罪-暴食 (可以出个七宗罪系列监管者什么的挺好的不是吗?其中几个也可以是其他监管者或者求生者的新皮肤)

被动1:暴食-暴食能将求生者吃下并关在肚中,幸存者无法挣脱,也无法被前锋撞下或者其他方式将求生者和暴食分开,吃下求生者的暴食行动变慢,行动降低百分之10,磨刀时间增加百分之10并且攻击至多将人打伤,打出的伤害将在将求生者帮上狂欢之椅后生效(为了防止暴食带着个求生者满地图跑不放下来,会玩的求生者可以在暴食带人的时候做其他事,不会受伤,暴食把求生者放上狂欢之椅后让队友看到并拉起来,会玩的暴食也可以把每个都打残打一遍再放上求生之椅就全倒了,虽然有些不太可能,但是放到一个两个没什么问题)

被动1可以调成2段触发或许也不错呢

自带数值:因为体型不便-移动速度比一般监管者慢一些,至少比所有求生者快一些

被动2:暴食的远程攻击(摁住久一些攻击)是跳向前方咬食求生者的,跳跃过程无法转向但距离较远(比任何监管者远一些)(轻击是咬一下,距离和红蝶相等)咬到人后暴食因为吃到食物将会兴奋,加快磨刀速度后移动速度提示百分之30持续三秒

隐藏彩蛋:共鸣-当一局中有其他七宗罪系列监管者或求生者皮肤在场,将会触发额外特效,无实用的特效,技能或攻击什么的变炫或者触发语音

注:其他监管者是指双监管者模式

无主动技能

第一次写这么长的评论,若有错字或者其他漏洞请评论指出,谢谢

• 小方

这游戏吧,怒删不下十次,作为一枚万年监管者,我可以说是看着屠夫的变弱的,就拿战绩来说吧,一个月前我上三阶时排位胜率是百分之百。我感觉确实屠夫要削弱了,等削弱了再来玩吧,于是第一次再见了。但是我回来时,还是三阶,我的胜率是百分之60。具体怎么削弱的前人之述备矣。我只说我,每次我输的局我去看是啥人的时候,我都吓了一跳,赶紧把好友加了,什么鬼,我一个玩了600多把(阅历等级6级)的渣渣会遇上玩了一千多把的大神(阅历等级9级以上),还不止一次,都是我还在追第一个人的时候机就开完了(也就200秒多一点)。我知道是官方派他们来磨炼我的技术的,所以我忍了。但是你不能羞辱我,能不能把你派出来的小蜜蜂收了,只要我连败一两把,就会有软柿子送上门来(人格都没满,阅历等级不出3级)。颇有几分可怜我的味道,还好你不派人机来,不然我绝对不会再下回来了。你这么做只会让我的自尊心受损,让被我虐的人感觉屠夫好强。再加上我发现我才三阶就是前1.3%的屠夫了,也就是说低阶的人类是大多数,就会造成大批人来说监管者好强,咋还不削弱啊!这样,看起来是说监管者强的人更多,但分别调查高阶和低阶中说监管者强的比例就知道你们下一步要做的事了。虽然我不知道现不现实,但是希望贵团队可以好好考虑一下我的建议。

____________________

1.可以综合考查玩家的技术数据,根据数据匹配玩家。

2.希望可以用三套玩家机制,分为低中高端玩家,根据玩家类型用不同的屠屠和人类平衡(例如移动速度,这一点最烦,我还是萌新屠夫时,平路上追人两步就好,现在我硬是恨不得装两个火箭在腿上,可能是我菜吧)

3.在第二点的基础上,希望可以用大数据分层检测两个阵营的胜率,找到平衡点,保持各50%左右的胜率。

_____________________

我知道这些你们都考虑过,但怕你们现在又忘了,忘了自己的初心与目标。难道就是想捞一笔就完了,你们出皮肤的速度已经远超创新的速度了,不说创新,就是改问题都不行了吗?不行可以再招人啊,你游戏做得好,自然有人会掏钱,绝对不会吃不起饭,你们现在像是怕以后不会有人买你们的单了,疯狂赚钱。如果你们再这样,我会怀疑现在中国的技术人员比艺术人员少很多或者技术不好的。而且我们投了很多精力与财力,却换不来你们的智力。只能说,还不快回去好好做游戏,不然我告老师你们诱导青少年了。

最后,希望....算了,别搞砸了就好,就是下次我玩的时候别还是这样吧。

医生艾米丽

第五没有忘记自己的初心与目标,一直都在根据大家的反馈和后台数据进行改动,不断改进自己的不足之处,你提出的问题和建议程序猿已经在进行调整和商讨了,修改的内容会在完善后放出来的!第五一定用心做游戏,不会让你失望的!

• Bing2017

第五人格事务所本质就是复读机,缺一张图

• Tokisaki Kunumi

你这算啥 我二阶屠夫匹配到五阶求生者

• 涅普子

谁让你玩屠夫的啊

• 想看帽子戏法吗

首先先给五星,一星情怀,一星快乐,一星惆怅,一星期待,一星无奈。

下面步入正题

平衡已经被打破了,彻底打破了!

屠夫阵营,在内测版本强的一批给求生者带来很大的不适,屠夫赢得几率非常大,即使失误几次也没有关系。

公测版本,屠夫阵营并没有改变多少还是可以和求生者对峙的,同内测容错率还是很高直到第二个赛季初,屠夫阵营总段位飙升,赛季中期求生者阵营出了双空慈导致屠夫茫然,容错率开始降低,但是很快找到了应对方法,逐渐到了殿堂级的出现,求生者的时代拉开帷幕,新宠儿机械师展开了速修流这次对屠夫阵营的打击非常大,看似8%是很小的数字但是整个节奏瞬间加速,完全导致屠夫阵营不允许失误,失误一次就可能耽误整个节奏,失误一次就可能导致一败涂地。

首先用屠夫举例子

裘克,第一赛季一阶锯就相当于现在装刀片的一阶锯,二阶锯就是现在的二阶锯,但是脏锯(毒龙钻)也有很大的辅助功能,但是和以前的小丑还是削弱了一点,一次次的更(an)新(gai),小丑的刀短了一点,移速降低一点,锯子判定也改变了很多。推进器也随着段位的提升而降低。总的来说裘克的机动性相比其他的屠夫还是很高的。

美智子,手撸玩家的主打屠夫,因为小丑的拉锯很容易失误,所以说红蝶就是手机玩家的希望了,但是由于刀的判定是直线,而且被直视移速变慢导致刀是原先的一半,为什么红蝶还是比较前端,因为红蝶的bug飞有很大的优势,不用踩板翻窗,节省了时间还可以轻松追击求生者,开局红蝶找人的速度也是比其他屠夫效率高很多,但是也是经过各种更(an)新(gai)红蝶的刀判定也很迷,导致现在容错率很低。

黄衣之主,新手特别好上手的屠夫,在共研服被吹捧的非常恐怖,但是在正式服出现的第一周也没有辜负共研服的吹捧,特别的强!守尸能力非常恐怖,轻刀是现在重刀的,至于重刀有多长简直难以想象,触手判定也是非常的接近完美,360°无死角打击,直到一群小蜜蜂开始嗡嗡了起来,章鱼哥难逃被更(an)新(gai)的命运,在第三天,不为人知的一个更新进度条后,章鱼哥的刀变的短了很多,重刀也就是以前的轻刀了,但是技能优势还是特别大的,直到第二赛季末,也经过了各种的更(an)新(gai),触手的判定范围降低了很多,而且黄衣之主守尸方法也被找到了破解诀窍,就是两个人救,不仅能把人轻松救下来,还可以跑路,因为黄衣之主的技能只能命中一个人,刀也只能刀一下,抗一下触手,抗一下刀,唯一的弊端就是降低了求生者的整体修机速度,但是并没有大影响,该修还是修,黄衣之主也很无奈只能继续追,但是机子已经5台了。言而总之,黄衣之主现在已经被削的很弱了。

杰克,大家对杰克的印象应该是比较深的,因为大部分玩家刚接触游戏就可以看见杰克已经出售商城了,第一赛季的杰克移动速度非常快,一阶雾隐的速度求生者根本反应不过来,二阶更加恐怖,当然也架不住各种更(an)新(gai),移速降低了很多,由于太过冷门,逐渐增加了技能雾区,大幅度增加杰克的节奏,当然在深渊比赛也有一个人用的杰克,守机流取得了胜利,但是有些玩家认为这是运气,当然有些玩家认为这是实力,当然这种方法事实上还是可以缓解速修流的节奏,但是如今杰克的移速又被更(an)新(gai),而且即使求生者失误了一次,杰克出了一阶技能,但是导致容错率还是很低。讲真,杰克的守机流不是很理想。

厂长嘛,太弱了,被小蜜蜂吹捧的太厉害。

班恩嘛,被削成什么样大家心里也是有点数的。

蜘蛛嘛,也是被削。

现在就等中元节的黑白无常是否能给屠夫阵营带来希望?

估计还是被吊打。网易想要维持的平衡已经倾斜,天气系统估计要等到2020年。

最后希望网易不要让我们屠夫咱玩家失望!

医生艾米丽

谢谢你这么用心的评价,还有针对每个监管者指出的问题。第五是绝对不会暗改的,这样的行为对第五是没有任何益处的!第五之后会有一个整体性的改动,会对所有监管者的数值进行调整,天气系统也会加入,这些内容已经在紧急制作了,不久就会放出和大家见面的!第五一定不让大家失望!

• 想看帽子戏法吗

谢谢,我们很期待!

• 让圣光净化一切

呵呵,绝不会暗改,有没有暗改过希望你们自己心里有点逼数,管你是明改暗改我都退游了,再也不会玩了

• 付之一笑

厂长不是很强吗?没什么说垃圾。

低端局屠夫都强

• 夜の幻

这个游戏我从第一赛季开始到现在一直在玩,虽说没赶上内测挺可惜的,但对于游戏本身,我不得不说,一直是背离初衷的。第一点,恐怖元素开始缺失。第二,游戏内不平衡性严重,玩家素质堪忧,我遇到过几个外挂玩家和辱骂屠夫的玩家,我当时很生气,并且举报,然而官方一直没有回答我,被我举报的人是怎么了,我不知道。我希望,官方,能给对举报这个事情做出合理的解决方案。还有,我希望官方能更改一下手机的转视角,最好是操作方便。最后,对于屠夫来说,这个游戏玩起来太累了,线下的比赛中也能看到,人类的速修是多快,屠夫在很多情况下都是靠一刀翻盘,而且,还有相当不少的玩家说要削屠夫,屠夫太强了,可是,在比赛中,屠夫真是不容易,既要守尸还要打乱修机节奏,最后成功一个人都没淘汰。所以,我希望官方能不要因为一部分玩家的原因,就打乱游戏的公平性。我希望官方能保持公平。求生者够强了,再把屠夫削弱那还怎么玩,况且,有人还以屠夫没抓到他就嘲讽怎么样的。屠夫的数据更改最好在公告上发布,并且要征集大家,主播的意见,然后还应该在游戏内部重申一遍,因为现在的游戏对于屠夫来讲是不公平的,至少在中高端局是如此。

那我自己来说,屠夫的刀气是越来越短了,包括小丑,红蝶,黄衣,还有部分的移速,红蝶美人相的确的减慢了。你们在加强求生者阵营时,不要再削弱屠夫了,再这样下去,真的会等十分钟都没人的。

• Cardiac丶

第五人格第三赛季推理之径共四千九百七十四步,而赛季精华一只有五十三个左右,在四千三百步左右彻底消失…也就是说脸黑的话,你还要用灵感填所谓的保底抽六十一紫。

一周推理积分上限四万二,也就是说有四十二个骰子,平均一天六个骰子,一个赛季两个月,设一个月三十天,也就是说特别肝的玩家,一共能刷360个骰子,设一个骰子四步(欧皇),三百六十乘四也就是一千四百四十步…连个一千五百二十八的紫皮奖励都没有,非要充钱。

好,假设我们开了两个月月卡,又是很肝的玩家,一周能刷满四万二积分,又是欧皇,那么就是说一天有十个骰子(月卡加四),也就是说赛季结束有六百个骰子…一个骰子走四步,那么就是两千四百步。(请注意,推理之径有四千九百七十四步)

好,在假设我们是有钱人,每天买个二十面骰子,是很肝的玩家,又是欧皇,那么每天二十步六十天就是一千两百步,一千二百步加两千四百步共三千六百步…

我们再把每日三胜算进去,三次首胜三个骰子(不要有疑问,我曾经有次周五就已经把四万二积分刷满了,周六周日都是三次首胜三个骰子,如果你想说什么诸如我一天首胜一千五百左右推理积分呐,什么什么一次首胜两个骰子啊,不要怀疑…那是你叠加了胜利的推理积分五百分…两个骰子的是一千就有了五百分垫着的…)那么就是一百八十个骰子,每个四步就是七百二十步,七百二十步加三千六百步就是四千三百二十步…顶死四千三百二十步…

然而推理之径却有四千九百七十四步…真的是…

然后能走到四千三百二十步大概就能有五十三个(最多)赛季精华一了吧…

所以我这么无聊的统计了一下子,就说明了一件事情:如果你肝,没钱也不欧,那么顶死你也打不到一千四百四十步…紫皮什么的别想了…事实证明,肝是没有用的…顶多只能帮你一丢丢忙…只有氪金和欧才是王道(掩面苦笑)

再来说说第五人格目前是什么情况吧…低阶监管强高阶求生强,所以说为了不被受虐,给你们推荐一下,首先,排位打求生匹配打屠夫…这也就是所谓的排位没屠夫,求生五分钟…匹配没求生,屠夫五分钟…当然有的时候是秒进当我没说,不过大致都是这种情况…(如果系统给你分配到了那种和你另一个类型最高段位的对手的话,当我没说…意思就是说,你求生四阶屠夫一阶去匹配结果你对面依然是四个四阶的对手…当我没说…监管也是这样)

高阶尽量已不被打中为目的,这个不被打中有很多含义自己去理解,高阶屠夫难打的主要原因是求生都很会溜了…其中不让刷出技能这种事情很是常见…都会提前压板绕圈圈…意识也很好…所以高阶屠夫打几把下来都是焦头烂额…极度难打…

然而低阶…就是那种喜欢玩医生园丁律师这些有点莫名其妙的东西…不懂压机…没有意识…不知道什么时候救人…救人也不抗刀…板子的问题种种莫名原因…所以导致了低阶的监管者特别舒服,但是一打上四阶就会比较难受了的原因…所以我推荐监管打匹配…

高端局通常六十秒三个机子,通用天赋一般是翻窗加大心脏,除了少数个别像佣兵空军前锋等救人的人需要带二十秒,其他的都差不多用通用天赋。高端局基本以不被打中,不让屠夫刷技能为主。也就是说,当遇见屠夫,第一反应都是判断屠夫位置确定附近板位和判断屠夫类型和技能等。判断屠夫类型是判断屠夫是否喜欢抽刀,是否带了某种天赋。判断屠夫技能是判断屠夫类型以后,对屠夫技能的猜测以及对其进行防备。

然后目前第五幼儿园那叫一个名不虚传…你们可以在全国频道里看到,总有一些小朋友的语音混迹其中…然后找女朋友啊…找男朋友啊…找什么七姑八大姨哥哥姐姐弟弟妹妹的比比皆是…简直让人看的莫名其妙…为什么不找爸爸呢…我做你爸爸多好啊…早就把你回锅重铸了…然后就是(关键,接下来我说的东西最好全都添加进屏蔽词里)要抱抱、玫瑰手杖(这个是好多人都在说,我都不知道为什么,莫名其妙的,我有杰克的绿纹大触和玫瑰手杖但是我从来都不玩只用小丑…)婚礼、求送红蝶或XXX、互赠、自定义(心情不好可以来一波这个,里面几乎都是没满级的小朋友瞎锤瞎溜,舒服的很)躲猫猫、佛系、我有XXX加我(莫名其妙)帮些寄语你出纸…骰子拉我、彩字怎么弄(从开服问到现在从来都不自己百度)XX来人、XX加我诸如此类的东西(好像还有我忘了)简直把氛围搞得乌烟瘴气…

然后就是给大家提个醒,游戏里有很多小屁孩性别瞎选(当然也有一些骗皮肤的人变性,或者一些莫名其妙就是觉得好玩的人变性去找CP…),所以…请大家一律把游戏里性别为女的人当男的看…至于他是不是女的不重要…你是来玩游戏还是来谈恋爱的233?

唉…还是希望第五人格能做的更好吧…

TapTap独家礼包码:2WE99MYKV2E(先到先得)

安卓官方礼包码:1058T90480Z(看谁更快)

记得点个关注哦亲。

医生艾米丽

每日首胜奖励的积分是不算在推理积分总上限里面的,游戏的平衡性一直在调整,程序猿已经在对所有监管者的数值进行改动,而且天气系统也已经在制作了。大家经常说到的高低阶不平衡,修机速度快等问题都会解决的,这些内容都会在制作完善后上线的。现在已经有了自定义屏蔽系统,可以自行对公屏内容进行设置哦~ 感谢你对第五的支持!

• Cardiac丶

点个赞的小伙伴们别忘了点点关注…下方还有礼包码别忘啦!

• 我多么想成为你的鹿

这么辛苦的打字,给你+10086+10010个赞

• Cardiac丶

Emmm…还好啦…主要是计算的比较多,打完后才发现打了这么多字…

好的好的非常感谢╰(*´︶`*)╯

• 离人

作为一个玩了两千多把的老玩家,从最初的兴致勃勃,到现在每天只打三把排位混混箱子。

现在唯一比较期待的就是新模式和新地图,

其他小伙伴的建议我也都看过了,

关于两极分化和公屏聊天,嘲讽等问题我也是深有体会

就拿我前几天遇到的一个事来说吧,我的同学由于我的影响也下了一个第五人格,当时他在玩的时候我在旁边指导他,告诉他怎么玩什么的,可是在一把匹配的时候,我的同学就差点弃坑,一个人格都没满的慈善家居然会转点,挡刀,溜屠夫,压机,这算什么,我朋友萌新,爱玩屠夫,那次被溜了五百多秒,机子开完门开完慈善家还不走,一直嘲讽,最后还是我看不惯了,闪现给了他一个震慑,出去之后还嘲讽我同学,相信很多萌新也遇到过,希望对这种炸鱼的能有一个好的解决方法

另外要说的就是屠夫的强度了,屠夫主要在低端局比较强势,中端局也还勉强,四阶二以上胜率十几的都有,实在是惨不忍睹,屠皇的胜率一般都是四十几,三十几,而人皇的胜率一般都是六七十,而之前也听说要出天气模式,也建议加强一下屠夫

还有就是游戏的可玩性了,我相信不止我一个人觉得,一千把以前感觉挺有趣的,可一千把以~后就真的没有什么乐趣了,每局都是固定的六个人 ,想玩玩别的队友一个劲的让你换,不换就喷你,并且每局都是一个溜屠夫,三个修机,一人皮断,空军去救,然后压机,屠夫带金身拖节奏,带传送最后空军救人根本没办法,卡完大心脏直接四人起立,就算抓住了一个,也能跑多少三个,真的很无奈

比如我之前,追一个人用了75秒,个人感觉也不算多,毕竟人皇嘛,结果四台机没了,接着空军过来开一枪,把人救走,警报响起,全体起立,然后就靠一刀斩看能不能保平局,虽说官方一直说数值异常,可一直不修复就很感人啊

然后就是模拟器了,在人皇的影响下,我也被逼无奈专向模拟器,个人感觉比较影响游戏平衡,特别是小丑,360°转弯都不会翻车,对手机玩家是真的很不公平,可以考虑出一个灵敏度,自己调整,这样可能有益于手机和模拟器的平衡

最后要说的就是皮肤了,我只能说太过于花里胡哨,就拿医生的光天使来说,顶着个光圈,生怕屠夫看不见你,而且海盗旗那个特效是认真的吗,好歹是个紫饰品,简直5毛钱特效啊,我也不懂抽奖概率是怎么设定的,肝了两万的线索,四十连抽硬是没出紫皮,看到哪些萌新单抽就出,我是真的想剁手

自己也算是一个老玩家,会一直支持这款游戏,也会一直支持网易,只希望网易的游戏能越做越好,望官方大大能采纳我的意见

园丁艾玛

谢谢小可爱对第五的喜欢和支持,小可爱的反馈艾玛都收到了,会认真上报的,关于加强监管者和自定义灵敏度等的建议艾玛也会告诉开发组的~第五会继续努力给大家带来更好的体验的~

• 礼弥

哎,我都已经准备弃坑了

• wlop-

炸鱼的真的生气,今天有个人用小号溜我,然后妥妥的我上头了,本着游戏可以输,人皇必须死的原则,我一直坚持不懈的抓他,动用我一个儿子和我一起,然后抓住了,他居然还私聊我要拿大号溜我……

• 狴犴

40没出紫色,也是可以

• 我想看看谁和我重名

我玩第五人格很久了从内测我就开始玩了现在我想吐槽一下

因为自己玩求生者比较多所以我只能谈一谈我自己的看法

扣掉一颗星的原因就是队友太坑d(ŐдŐ๑)了虽然官方很无辜,因为队友坑被扣一颗星不是你们的错,但还是有一些小地方让我只能给四颗星。

―――――――――――――――――――――――

1:我不关心屠夫有没有削弱或有没有增强,我也不关心人有没有削弱或增强。但是我感觉这个匹配的机制是不是该改进了,你玩个人(虽然我不像有些大佬一样阶数很高)队友像猪一样根本带不动但是屠夫又很会玩,你玩个游戏下来全场自己开两三个发电机(有时还可以开四个),队友就看着你开,然后你开发电机被监管者追,虽然是被死追但是你把监管者拖了60s ,120s这时候队友应该开启一个或者两个电机了吧,但是没有丝毫的进展。

―――――――――――――――――――――――

2:还有那些想被杰克抱的那些小哥哥或者小姐姐~( ̄▽ ̄~)~你们可不可以自己找人去开一个房间自己去抱呀,不要坑人呀,门都开了非要让杰克抱一下,就是不跑然后想让杰克把你抱到门那里去或者是地窖,但是事实又是怎样呢?还不是把你抱到狂欢椅上面让你自己上天去了。还有一些人门开了就是不跑,看见了一刀流得屠夫还想上去皮一下,我真的是醉了(›´ω`‹ ),以为自己很牛一样,还不是被抓了,最后要不是平局要么就输了。

―――――――――――――――――――――――

3:还有那个匹配连输之后就会有一局人机局,我想说的是那个人机局有用吗?你连输不是自己不行队友太坑了d(ŐдŐ๑)好吧,人机局之后就又可以和其他玩家一起玩了,但是还不是坑,这样有什么用呢?你连输之后还不是又要连输就这样一直下去还不是输,玩游戏的心情都没了,然后我人玩不下去了,我就自我安慰玩一下屠夫恢复一下游戏的心情,但是tmd人炒鸡会玩,握草为什么我的队友就不是这样呢。

―――――――――――――――――――――――

4:那个狂欢椅救人的那个bug我希望官方可以修复一下,队友把你救下来了然后你就被卡死在狂欢椅上了,然后我知道在退出的那个界面上有一个脱离卡点的那个按钮,但是我求求你想一下监管者就在不远处(゚O゚)你退出去按好了以后,又被击倒了emmmmm,内心崩溃,这个bug完全就是监管者的福利呀,还有就是我去救队友的时候,在军工厂和废墟那里有个狂欢椅旁边有一个火桶,我救人救完以后就被监管者卡在那个缝隙里了,跑又跑不出去点脱离卡点又说你当前的状态无法使用emmmm,那我要怎么出去靠飞吗,然后就只能被监管者在那个小角落揉拧,我希望官方可以解决这个问题。

―――――――――――――――――――――――

5:我想说的还有皮肤的问题,我是学生党有人会说你穷买不起就不要哔哔,我只是想说你想赚钱我可以理解了,我玩过奇迹暖暖(。・ω・。)我也玩王者荣耀,你这个出皮肤的速度堪比奇迹暖暖了,还贵得要死,虽然王者荣耀出皮肤的速度也快但是它至少不像第五人格的皮肤一样那么贵呀,我承认王者荣耀的皮肤贵的也有但是它便宜的皮肤也有很多呀,你tmd那些皮肤卖100多有几个有特效还不是要买随身物品才能有特效,就像空军那个100多的那个皮肤完全没特效,你那个炮弹和普通的皮肤一样,如果想让跑单有特效还要花钱去买那个随身物品,emmmm那我请问一下你这个皮肤卖100多的理由在哪呢,难道就是空军周围那些bulingbuling的那些蓝色的闪光。

―――――――――――――――――――――――

我第一次打这么多字希望你们能改进一下,我也希望第五人格也越做越好(✪▽✪)。

医生艾米丽

建议可以和朋友一起组队游戏,这样的话配合的会比较默契。你提出的bug艾米丽已经记录下来了,一定交给程序猿立刻处理!

• 惊魂狐狸

人机其实还好吧,至少可以让你在被队友坑的时候少掉点分(  ̄ ▽ ̄)o╭╯☆#╰(  ̄﹏ ̄)╯

one

单排人体验确实很差,建议TT去找车队

• 冬至

呵呵,你说的是那样,我有时候闲的没事就这样,把他们玩的要死了我就把他放到门口让他走,(反正抓3个了,都是加1.2倍,玩玩呗

• 普通人

emmmm,我问下哦,内测在哪里玩?

• じっと酒

我是从内测就开始玩的玩家,真的很喜欢这个游戏了,但是当时一直不知道怎么玩儿哈哈哈,最近一直看着直播大概好了一些

最近才开始打排位,匹配到的低端局队友真的没话说了,要是你开局卡视角躲监管者(低端局这个很好办)去开机,队友绝对秒跪,以及最生气的是有一次我玩儿空军,有个队友换了空军我就换了,想着三阶的空军应该还行,结果那个空军开局过来炸鸡爆点就跑,我溜了一百二十撑不住了没人救,这个能理解毕竟人隔得很远而且只剩一台机了,我死后观战事件去看了一眼,发现空军在养鸟,养鸟,养鸟,rmmmm这是什么操作,本来能赢的局硬是平了

还有就是那些求公主抱的小朋友,真的恶心,你要公主抱你去匹配我都能理解,你排位要佛???开局就去找监管者,直接被打死,就挂机了,对你没看错就挂机了

没有经常玩儿监管者,低端局屠夫感觉还好,有时候碰到人皇车队还是会输,但还是赢面多,我个人玩儿屠夫是比较急的经常空刀,6但低端局没问题,

然后就想说一下厂长的问题,经常遇到和厂长在一扇窗僵持或者板区绕,然后厂长就在我背后放娃娃,他就在板子对面站着emmm这个无解了叭,翻不翻都肯定死,现在最不想遇到的就是厂长了,不是很了解厂长

总结一下就是希望举报惩罚加强,比如同队三个人全部举报一个人,就暂时禁赛一会儿一类的

屠夫和求生者的平衡问题我觉得还好,还不是技术能解决的,你玩儿的好高端屠夫还不是可行,比如爱酱全服第一个六阶(爱丽小宝贝真棒)

以及我佛的挺不一样的哈哈哈,一般求佛要是你玩儿的好,能溜三台机我肯定放,要是秒倒,抱歉你还是上天把,真的越皮越放,你技术好就是可以为所欲为,有时候三杀了最后一个人挣扎找地窖,能在板区和我绕的要是没投降我就放,你皮好哇!我放了你说不定以后人皇越来越多我就能躺了(…)

希望各位屠皇多多关爱人皇的成长,要是以后哪天你玩儿人也好有个照应是不是?

看了评论发现说的最多的是皮肤问题,呃这个我觉得还好啊,我基本不氪金,但是月卡没断过,皮肤抽到几率挺大的,我目前抽了两个限定金皮肤,四个紫的,虽然最想要的也不是全抽到哈哈哈

以及,我真的想要奈布的军刀和杰克的鬼脸披风啊啊啊啊

医生艾米丽

排位的时候建议和朋友一起组队游戏,有默契的话胜率会比较高。遇到恶意送人头等行为请在赛后进行举报,核实后一定会严肃处理。厂长目前在低端局对求生者不友好,高端局也没有达到预期,会进行紧急调整的!

• じっと酒

啊说起来感觉游戏卡的很迷,我玩儿游戏用的苹果6P还是挺卡…感觉玩儿其他游戏苹果都还好,不知道是不是配置问题,苹果6我连精美都不敢开,效率也有时候有点儿卡,我后台应用全部关掉了也是一样,我还试过苹果的mini5,不行啊还是一样,想知道是配置问题还是游戏问题

• じっと酒

特别是小丑拉锯的时候,突然一卡然后就撞上墙了

• フランケンシュタイン

欧吃矛!

• じっと酒

没有吧,我也是经常紫水晶,很多只是颜色的皮肤我也没有,感觉每个人只要认真玩儿了,一个金肯定有,紫也至少俩,我周围朋友都这样,但我们基本没买角色都拿去抽奖了

• 十二岁的喵

欧吃矛,我抽十次,七次头像和印记

• 叔与猫

唉,从开服玩到现在撩,这种非对称竞技类的游戏玩的少啊,不敢瞎说什么,今天想了想来说一下好了。

游戏是好游戏,玩法和屠夫角色设定上明显的借鉴了黎明吧。。。虽然最后上车补票了,有兴趣的盆友可以去关注一下,我的话,也是从Dota,lol那个年代过来的,所以对游戏圈所谓抄袭不抄袭的我也就不多评价了,只要拿到了版权,只要不存在法律问题,我就只关心游戏质量。算是给第五人格喊个冤吧。

游戏的细节很多,网上有非常多的彩蛋视频,看的出制作组的诚意啊,每个角色的推理演绎也确实有点意思。运营组把收入的来源主要放到了外观上,而不是靠新角色一个比一个强的破坏平衡的方式来牟利。第五口碑比较其他猪场游戏好肯定是有这方面的原因的,希望保持下去,毕竟作为一个玩家我真的希望有一个可以长期寄生的游戏,而猪场游戏凉的快也是出了名的,希望第五能努力维持住自己的口碑吧。

关于两个阵营的平衡性,我不得不提一下进化2,这是我第一个听说的非对称竞技游戏,那时候确实是特别惊艳,游戏是四个猎人追杀一只怪物,怪物分三个阶段逐步成长,等达到了三阶段时就能对猎人进行反击,而猎人则各有自己的使命,医疗兵,搜寻兵各有各的特长,我如果分析的没错的话第五在套用黎明的玩法的时候也参照了这个前辈的一些游戏方式吧。那么就一定要记得进化2是怎么凉的,这种非对称性的竞技最关键的就是一个熟练与不熟练的差别,当年的进化2就是因为开黑队和路人队差别巨大,新手和老手的游戏体验完全不同,最终也没弄好平衡性,在新手局里,怪物方基本上是百战百胜,把猎人打到自闭,但在老手黑车面前,怪物简直就是个rbq,加上谜一样的服务器和完全不把这游戏的命运放在心上的运营最后凉凉了。

第五明显也有这种倾向,在低阶的匹配里我敢拿出鹿头拿出杰克来娱乐,但是如果是排位的话,我只敢用小丑和红蝶,最多就是用黄衣来娱乐一下,高阶屠夫或多或少应该都有这种感觉。杰克和鹿头加紧调整重做吧,现在连匹配都不是很拿的出来了。非对称的游戏不像moba,什么都还在进步和琢磨的路上,作为玩家得给游戏制作方更多的时间,共同期待吧。

第五的举报系统,也是和网易的其他游戏一样佛系,好在是一类新的游戏,目前玩家素质是真的好啊,我一直都是可以容忍不会玩的,但你挂机的那就有点过分了,开局少一个人怎么玩嘛,举报又没用,还不能投降,只能等着监管者一个一个的杀。我三打一最多的一次是靠着队友强一起破了四条半跳地道跑了一个,实在是太难了,退游戏那个也没得到什么惩罚,虽然现在这种情况很少见,但如果哪天这游戏挂机送人头变得司空见惯,那天我就直接删游戏删评论来打一星评价。话先放在这里。

最后提两个建议,人性化一点吧,希望如果求生门开了之后再过一分钟后就给屠夫直接开启投降的按钮,会玩的黑车队开完所有的机子用不了几分钟,他们开了门就在那边挂机嘲讽也不带走的,还有不去门口,记在地窖那边呆着的,你不能要求一个心态已经炸了的屠夫还要去两个门口再把所有人敢出庄园再去地窖口赶人吧?屠夫会自闭的。你如果解决不了低素质玩家,就把这个方面做的人性化一点,给屠夫一点心理上的安慰也好,毕竟屠夫是少部分的玩家群体。

还有就是一个建议只是一个不成熟的想法,对开黑匹配的玩家加一个debuff减缓开机速度,开黑玩家大多数都是有老手和语音软件的帮助,开机子实在太快了。大致是这样一个操作,如果队伍里有一组双黑,那么所有求生者开机速度降低2%,如果有三黑降低5%,如果有四黑降低10%,数值我瞎说的就是提供这么一个思路来减少开黑队互相报点光速开机对游戏大数据的影响,毕竟五阶以上的人类就不能开黑了,这样也能减少排位五阶以上人类的水分,我觉得这样的套路可能能够使这个游戏最终走向平衡。但愿官方看得到吧。

• 让圣光净化一切

要平衡最好的方式就是学隔壁杀鸡那样靠分来取胜而不是现在这样跑3取胜,这样只有有技术的人能打到高分上段,至于那些没技术的就乖乖留在低段被虐吧,这样就挺平衡的

• 凉.生ᝰ

那么多人评论了,我也跟风来个吧

不是内测玩家,上线第一天玩的 而且当时在学校 基本没什么时间玩,到目前也只玩了不到一千局而已

刚开始玩着挺萌的 还好当时会玩的不太多 最早玩的人 也勉强能玩玩

后来熬上三阶之后 新鲜血液满满增加 萌新挺多 熬不住了就放弃人开始玩鬼了

到了赛季二才算是正式开始玩鬼 刚开始上分玩的小丑 低阶挺好打的 小丑增强了之后打的很舒服 后来到暑假之后有时间玩了 很快就上到四阶了(放假的时候三阶二) 当时刚上四阶都时候胜率九十五九十六左右 低阶鬼上分很简单 有时间就行 而且上分很快

到了四阶四的时候小丑就玩不动了 手搓玩家大概都明白小丑手搓难度 然后转的红蝶

刚玩红蝶也是比较迷的 还好四阶的人,,,,,emmm,,,比较菜 所以也能玩动 比小丑舒服很多 当时对于bug飞也是后知后觉 听说过这个名词但不了解具体含义 所以当时也抽时间看了屠榜一个手搓红蝶看了一段时间(不提名) 大概看一个星期左右 当时也是边上分边看直播

后来会一些基础的bug飞 慢慢也就熬上了五阶

到了五阶感觉才好了一点 至少碰不到双空阵容了 五阶的人整体水平上升了很多 当时排位真的不想打了 有时候打的想摔手机 打的很累 甚至当时对这个游戏自闭了一段时间 撞车主播小号车队更难受 打的很保守 怕被做成素材 所以撞到基本也就放弃了 尽量飞一个

四阶四四阶五中间算是一个小分水岭吧 技术有待提升的会卡在这个位置 我当时也卡了两三天 基本靠平局三飞上分 四飞的局很少了

玩人的话胜率是慢慢升 然后稍微降一点 保持在五十到六十这个水准 玩鬼,,,水平坠落 五阶晋级赛那局打完整个人感觉虚脱了 胜率从刚上四阶时候九十多掉到五十出头 打排位也懒得打了 排位时间从一天四个小时到一个半小时左右 而且当时赛季快结束了也没心思打了 每天打打也慢慢上了一点分 到了赛季结算前两天晚上打的晋级赛 末班车终于上了 那局算的上是极限翻盘吧 有个调香师晚进门传送过去门刚开 留住了一个人(当时紧张的一批)赢了之后很累 但也很开心

哦 提一点 希望出些新模式吧 出新地图治标不治本 而且出新地图还要费心思去背图了解点位 很累

双鬼模式感觉还是不要出了 出了双鬼随之也要做相匹配的新地图 出一张又不能满足玩家 平衡性也太难把控 希望策划能看到

官方态度也是不错的 前后反应了两三个bug也很快修复了 这点赞一个 至于为什么只有三颗星 一颗是因为不给我内测(╯‵□′)╯︵┻━┻问卷很用心的去填 结果还是没有(一巴掌拍shi艾米丽小姐)

一颗原因是对现在人和鬼的平衡性处理的还不够让我满意 现在排位基本都是去等对方失误 人的上限很高 同一个点能套路一次两次 长记性了也就没有机会去套了 能供技术去改变局面的情况很少 反正就那几个角色 谁还不知道谁呢

新赛季更新了之后服务器感觉有点炸 有几天打着特别卡 后来略微有好转 到现在算是好很多了

抽东西的话基本没有欧过(哭唧唧),每个月也就买个月卡维持生活,排位珍宝抽到个甜筒 可是我要彩球啊~能分我点欧气吗( ´◔‸◔`)

园丁艾玛

谢谢小可爱用心的评价啦~新的模式第五会努力开发的,平衡第五会继续进行调整的,体验服的名额还会继续放出哦~小可爱多多关注呐~

• 沈妍i

hhhhhh因为一巴掌拍死了艾米莉小姐然后换成了艾玛小姐吗

• 舞籽默233

手机扔两次,质量好,掉了一点漆,一次是狠狠往天花板上扔,经二次反弹落在地上(就是前天),直接关机,开机后直接删游戏

那可不

• 凉.生ᝰ

hh,多控制下自己个人心态,当初玩手游cf因为延时问题气的摔了一个手机,当场报废,从那以后再不对手机发火了哈哈哈

• 好好^ - ^先森-

官方,准备好200线索了吗?我又发现了两个令人窒息的bug,接好咯。①昨天中午玩了一局匹配,把一位人皇送入VIP室(地下室)后,我试着能不能用我的大头园丁(傀儡)堵入口,呃……结果成功了,两个娃娃想一堵空气墙一样,来救人的被堵在外面,甚至我也出不去了→_→,呃(~_~;),然后我用传火把我两个大头园丁弄走,符合实际,两个大头园丁走开了(/ω\),但是!重点是!空气墙并没有消失,而是一直在那里,我试了一下脱离卡点……没用(>﹏<),然后看着电机一台一台被开完,难受(;_; 这是第一个bug,重点是地下室的第二段台阶那边放两个傀儡会形成空气墙。②今天上午开了一局匹配,遇到一组欧皇:⒈调香师的笼中蝶⒉冒险家小乌龟⒊祭司的明日之辉⒋(重点)牛仔的裁缝。重点是这个牛仔。他们说是来搞笑的〜( ̄▽ ̄〜)说给我看个东西,让他们集合一下,我也看出来了,他们是想试个什么东西,然后我也很随和的让他们放肆,接下来,他们的表演,让我叹为观止……恐怖如斯d(ŐдŐ๑)这牛仔扛上一个人后不停翻窗,又可以扛上一个人,随后,他把一家子都扛上来了(他是在军工厂的小木屋翻的窗),然后我把他挂上椅子飞的不是一家子而是他一个人,其它人我找都找不到,最后,我用小地图在牛仔背人的地方看到了小红点,而且还有耳鸣,我当时并没有看见一个人影,我在红点的地方疯狂空刀,我觉得他们是隐身and无敌了,看也看不到,打也打不中,堪比外挂!正义惩戒也没用……我也只能投降。这是第二个bug,重点是牛仔在不停翻窗后可以无限背人,可以使队友进入隐身and无敌。这就是我这两天发现的bug,希望官方可以尽快发现,及时修改,这很影响游戏体验,特别是第二个,堪比外挂!最后,为第五送上祝福,希望第五越做越好,加油(ง •̀_•́)ง(ง •̀_•́)ง(ง •̀_•́)ง

医生艾米丽

艾米丽已经记下来了,会立刻请程序猿排查和解决问题。尤其是第二种情况第五会更加重视,一旦发现玩家存在开挂行为,绝对会进行严肃处理。对于破坏游戏环境的行为第五绝不放任!谢谢你向第五进行反馈,第五会带着你的祝福不断努力的!

• 游兆

有意思 一会去试试

• 带我下地狱

b站有视频,也是无限背人,连娃娃都能背,背一堆后上天,显示牛仔死亡,其他人逃脱。。。

• QQ用户19987932

空气墙卡着你不会用傀儡传送出去

• 开膛手如来

这游戏现在开放60帧了没?

• 这个人是谁啊,这么帅

心态崩了呀

为什么我遇到的队友都这么有意思(苦笑)

我没什么时间玩,所以是一个小蜜蜂,但是我平常都有看直播什么的,所以技术好一点(比起一阶来说)但是(敲黑板)队友太强了。比如,在屠夫追队友的时候,我等在路上的板子后面准备砸屠夫,然后队友跑了过来,反手就是一翻,我……然后对面一个闪现……xxxxxxxx(脏话)

还有,你们不是机皇真的不要玩真香师好吗,玩的时候疯狂炸机我修空气对不对?然后我又去玩了机械师,先有一个人被抓,然后一个个救,最后除了我三个残血,还都被屠夫追没法修机,咋滴?让我表演用头修机?

最烦的就是萌新玩空军,真是interesting,屠夫来了,对着脸上就是一下,大佬,你枪开完了你还有用吗?

队友修机不救人我还可以忍,最怕的就是从开头到最后一顿瞎逛机都没修过,遇到屠夫倒得比谁都快得。如果很多人皇开小号都有这种体验吧:溜了5分钟,倒了,抬头一看:WOC一台机。上树了队友有葫芦娃救爷爷……然后就……建议官方出一些实战教学什么的,告诉新手目标是什么,现在的新手教程漏洞还是太多,特别是对于实战的教学不足,跟纸上谈兵一样,同时,也教新手一些高端技巧:抽刀啊,反绕啊,转点什么的,不然削屠夫的声音绝对停不下来

医生艾米丽

好了好了,不要因为这些影响心情了~ 下次玩的时候可以跟朋友一起组队,有默契肯定会更加容易获得胜利!艾米丽会向程序猿汇报关于新手教程的问题,一定做的更完善!

• 私が望む未来

上一次用慈善家的时候溜屠夫修机都是我一人的,三个睿智队友全程划水救爷爷,就那一局玩的是真的累。

• 萧今拾月

空军打完小手枪还可以送人头铁屁股拖延时间啊(っ╹◡╹)ノ❀和队友换椅子会让守尸屠夫抓狂的,队友坑可以选择开黑,或者祈祷屠夫是佛系,我玩屠夫都是放4个的

• 氪金大佬

有感而发,说两句,很久以前有一把,我冲排位,一直绕一个屠夫,最后还是输了,四个全死。屠夫后来加我好友,说我很厉害,脱了他接近十分钟,但是队友才修一个机。😂😂😂他说以后我们可以双排……我觉得还是玩屠夫好一点

• 风从海上来

真的很看队友……我打了一局一个人出生遇到屠夫绕着那个医院房子溜了他180秒 砸了他四次板子 好在队友给力 瞬间开完机子 最后出去了

• 这个人是谁啊,这么帅

但是队友就很迷,救人也不抗刀,跑什么啊,加速死亡,都拖不了多久(苦笑)

• God

刚公测玩到现在,也算老玩家了吧,上一次评论还是黄衣刚出的时候。

这个游戏最大的亮点就是玩法了,杀鸡创新的玩法,第五给搬到手机上来了,给我们手机党有了一个非常棒的体验。其实非对称性对抗手游也不是十分非对称,只要你会玩玩哪边都可以很厉害,但现在求生者修机有点快,相信之后的雨天能让这个非对称更加平衡。

但是这游戏很多机制是让我十分不解的,相信很多玩家也都有朋友过类似问题。

1.抽刀机制,我们都知道板子对于人类是有很大用处的,有挺多贪板的玩家都喜欢在板后面皮一下,克服这种当然是抽刀,但是抽刀的机制真的很迷很迷,要不就是你刀都擦到求生者身上了却没打到或者是你打到板子中间都能让求生者挨刀。

2.砸板机制,亲身经历,一个鹿头用勾子拉到板中间我砸板他直接穿过来打我?是bug还是啥?有一次跟朋友单挑我小丑我拉锯拉到板中间刚好停了他砸下来,我没事?脚没进板子里面,就这样站在放倒的板中间真的好吗?物理鬼才啊

3.匹配机制,相信这个是很多小伙伴都想吐槽的问题啊,你设隐藏分我不反对,但是给我四阶给我匹配一堆一阶甚至十几级的我就要吐槽了啊,这样游戏体验极差好吗,都是魔人玩到心态爆炸啊!

4.惩罚机制,这个也是很多人关心的问题吧,一次挂机才扣四分?举报也不会禁赛?知道一个求生者挂机会让其他容错率降低很多好吗,要一个不倒才能赢,解码速度成倍下降,除非屠夫真的不会玩,然而挂机的人给了我们一个这么“漂亮”的局“奖励”就这么点?反正我目前为止遇到挂机的举报了反馈都是说给予警告,警告什么呢?

5.胜率机制,这个真的很迷很迷很迷很迷……,你说百场排位胜率是吧,小数点还有两位?百场?不应该是整数,我数学没学好?如果是记所有场次的话一些技术长进了很多的人真的会被雪藏,记最近百场胜率这样胜率比较容易上去,而且比较直观可以看出他的最近状态技术水平好吧,然后升降的问题啊!我屠夫赢一局零点几升,输一局一点几掉什么玩意啊?不是应该升降相同吗,是我真的数学不好嘛?!

以上就是我目前所发现的一些问题了,也希望官方能够重视一下这些问题好吧,如果让我这种非常热爱第五的老玩家退游了,那第五真的就离彻底凉凉不远了啊。最后也祝愿第五越来越火!满分祝愿!

• 阿纲我的嫁

我算是公测才正式开始玩的,但是之前内测的时候就有在暗中观察……

因为主要是吃粮入坑的,所以一开始玩的是监管,买了个玫瑰手杖抱小姐姐——嗯,那个时候一切都还挺美好的。

之后因为是高三要高考,A了一段时间,考完才捡回来继续肝,匹配了几把我就懵圈了,感觉求生者一个比一个皮,站在门口表情嘲讽的和赛前发话嘲讽的一大堆。

当时是有点怂了,差点退坑,然后被同学拉去打求生者。然后,我又遇到了一堆类似死不修机的,逛庄园养乌鸦的,在柜子里待到天荒地老的,救人不挡刀的,在门口皮被拖回去上椅子的,最后不压机直接开一刀斩的猪队友……

其实,这些,我都勉强能忍了。

最气的是——

某些被监管抱着一动不动看我上天的,甚至还有知道监管不打她所以在我椅子前面鼓掌的,以及救我下来之后不挡刀还故意【真的故意!卡在我前面往我跑的反方向跑!】卡我走位送我二挂加速上天的然后求抱抱。强行双敌模式???

更恶心的是,有些监管者开局抓到了人,不上椅子,扔到电机前面修机,假装自己是个佛系,把其他求生者引过去——最后直接一锅端。你要魔系就魔系,装佛系这么恶心的手段是想表达什么??

之后求生者玩久了,总是被屠杀,我就又回去玩了玩监管者,想偶尔佛系放人——结果是惨烈的。

赛前遇到求佛系的,我一般都会去佛系,然后呢?确认过眼神之后,砸板子怼我的,拿球撞我的,手电筒晃我的,门后分手炮的比比皆是。

要求佛系你就不要皮行不行???皮这一下很开心吗???还有告诉我要刷分的,我佛系就是为了被你怼着刷分玩???难道你觉得监管者被这样怼很开心游戏体验很好吗???

有人会说,那就举报啊。

这就是我打这么一大串字的原因——举报了,然后,有什么卵用呢???完全看不到举报之后有什么惩罚措施,心态都快崩了好吗??

医生艾米丽

玩求生者的话建议和朋友一起组队游戏,佛不佛系这个问题根据自己的想法来,不要受到别人的影响。举报后第五会在后台进行人工处理的,一经核实会做出相应处罚,艾米丽会请程序猿商讨能否做出举报后的处罚结果反馈,不要再生气了!

• 尤正宇

我玩屠夫

谁求佛系先杀谁

因为一定皮的不行

然后杀三放一

• Msterunhy

楼主考上大学了吗?

• 树夜子YeLeaves

楼主,天气是只有修机很快才会有惩罚 低端局修机速度不大可能这么快

• 无真

第一,我是五阶屠夫,主鹿头

第二,三阶以下的嫌屠夫强的菜鸡求生者出门左转滚蛋

~~~~~~正题~~~~~~

我是预约的第五人格,从当初的第五人格到现在的第五人格,一切我都有体会,那我现在就说说前后差距和游戏体验

第一阶段,一到二阶,屠夫轻轻松松,因为这个阶段,求生者基本上什么都不会,不知道卡视角,不知道有慢板,不知道帮抗刀,不知道有厄运震慑,于是这群菜鸡疯狂要求削监管者

第二阶段,三阶到四阶,艰难,当初什么都不会的菜鸡学会了操作,鹿头因为前期的问题导致前期极其难以获得存在感,导致常常平局或失败,难以获胜,这个时候高阶求生者不说话,然而低价求生者仍然在疯狂要求削监管者,然而不知道网易你们是嗑药了还是怎么的,居然还在继续削弱监管者

第三阶段,五阶,唯一感受......玩个篮子,监管者前前后后,被动技能削,技能削,现在是不是移动速度和擦刀也要削了?而且我要是在五阶选鹿头,能平已经相当极限了,菜鸡们少说什么我菜,一个刀短,前期无技能的监管者,我玩求生者我可以保证,五台电机都修完你也别想碰到我

以下高阶监管者就三种普遍情况,

一,鹿头,老厂长......高阶基本玩蛇

二,杰克,新厂长,蜘蛛,黄衣.....竭尽全力去争取平局

三,小丑,红蝶......在保证平局的前提下争取能赢

最后,网易我就跟你明说了,自己想想监管者排行榜上为什么只有红蝶和小丑,为什么五阶以上求生者哪怕匹配都要等2分钟,麻烦搞清楚你的游戏是适应什么人群,搞清楚第五人格不是只有低阶菜鸡求生者,搞清楚第五人格是叫第五人格而不是叫第五幼儿园

当然,如果你想要求生者从此以后永远别想排到人,或者求生者一辈子都只能排智障机器人,请继续你的表演

我会继续观望,且相信你们会有所改变,如果你仍然只听取那些可能只是来看看热闹的菜鸡路人的智障要求而无视我们这些和你一起走过来的玩家,那么我们只能说永别了

• 无真

对了,举两个求生者强的例子

一,开黑从头到尾都知道屠夫在什么地方的盲女

二,五阶监管者迅速的抓到一个人,两电机没了;守尸,就剩一台电机了;如果守的是空军,人已经跑没了

• 勿汪我

先说一下更新后加入的新角色:牛仔,游戏中第一个能扛人的求生者就此诞生。虽然设定很新颖但实际体验下来限制也很多,鞭子的最大长度还是比我想象的短一点,套空的概率也很大,更不乏有些人沉迷背媳妇而无心修机......

游戏开头侦探去无人古堡寻找真相的设定比较新奇,让人不由自主地想玩下去看接下来事情的发展。然后就会发现上了官方的套,你会发现这根本不是什么推理游戏,而是一款4v1的竞技游戏。

里面一局的游戏时间相对来说比较短,新手能够很快上手并找到乐趣点。求生者除了要破译电机外还要学会遛屠夫(人皇),能牵制住屠夫的时间越长就越有可能获得胜利,这就要我们掌握翻板、转点、救人的技巧,这部分玩法还是有很大的拓展性的。

然后再说说不足吧,作为一款竞技游戏平衡性自然是重中之重,而现在游戏中职业间的平衡还是有点欠缺,最直观的感受就是有些强势职业出场率太高,之前排位里碰到的屠夫基本上不是小丑就是红蝶(厂长加强后也开始变多了)而那些弱势职业只好做冷板凳了,比如亲女儿园丁和技能鸡肋的祭祀、查无此屠夫鹿头......既然角色都做了还是想看到每一个角色都能有着自己的个性和特色,而不希望看到排位中全是千篇一律的角色。

最后补充一下:可能很多人都忽略了道具和皮肤的介绍,其实里面也暗藏了不少能揭示角色背景的菜单。

医生艾米丽

牛仔才刚刚跟大家见面,可能在使用当中会出现一些问题,后面第五会根据大家的反馈和后台的真实数据来进行合理的改动。第五会不断调整平衡性,每一个角色都会进行不断的完善,现在已经有一部分改动在制作当中了,会加快进程的!

• 亦沉醉.

问一下,打完之后列表里莫名其妙就有了遇到的人,还说是我加的,请问是哪里出问题了

• 栀子小姐家的猫

是5月份开始玩的吧,刚开始真的超级坑,虽然现在也没差d(ŐдŐ๑) 没有从绞刑架之类的开始,刚开始有预约,下载之后想玩,后来硬生生在一开始的剧情哪里吓走了(๑ó﹏ò๑) 后来没事找手游玩就又下下来了,那个时候已经不恐怖了。

1.上个赛季单排,一路心酸的用着保护分爬上了4阶,就没敢打了,怕掉,于是老老实实当一个4阶守门员。 但是这一路,让我发现,哎哟喂,我没刚开始那么坑了,还有时候挺秀的。后来大多数时候和朋友一起组排,赢得就多了。现在呢又变成单排了,不过可能是我厉害了一点,基本很少输了(ಡωಡ)hiahiahia其实我觉得保护机制到3阶就足够了。。

2.关于喷子。如果是我很睿智的失误操作导致我自己开局倒,秒倒下,交互斩之类的倒地,别人发什么“干的不错”或者是“谢谢你”我都没事,哪怕事后在赛后频道说我也所谓(无所谓的前提条件是没说让我不能忍受的脏话)。 还发现了一个,每次开局哔哔一进去就会秒倒的兄弟(例如一开局就说秒倒不救 **不救的之类的),可能都是在奶自己吧,每次碰到这种的情不自禁会点下干的不错。有时候玩监管者,看到有的人才喜欢在哪里骂屠夫,就很emmmmm强烈要求屠夫也能说话。(然后感觉举报没什么用啊,也没有反馈之类的,摆设么.......结算界面的举报,右下角,有点容易点到继续观战,可以改下位置之类的,像是出卖了自己老举报一样)

3.现在出了屏蔽关键词,我屏蔽了诸如求、礼、玫瑰手杖、基、抱和地名等等。在我的眼里,频道看起来舒适很多了,这点算不错了。只是怕屏蔽关键词的位置不够,有很多需要屏蔽的...不过暂时来看,我够的。

4.排位时间。这几天求生者排位等到时间基本2-5分钟甚至更久,我选择屠夫也是需要1:30~2分钟甚至更久,但比起求生者还是快一些,毕竟玩求生者的比较多吧。如果可以的话,可以削弱一下求生者的修机速度,或者适当的增强一下屠夫(我主玩人,也是不想监管者太厉害了啊,毕竟我菜┐(─__─)┌)。还有排位时间中午两小时可以不变,但是晚上19:00-21:00可以将时间延长到22:00,毕竟现在很少有人睡很早了吧。而且双休可以全天开放或者从10点到晚上10点开启排位,这样可以让平常工作很忙的,在双休有机会上分。

5.空军语音改了以后,从被打了第一下开始,就一直在喘,队友治疗以后还是在喘,真的太可怕了那个声音,所以中途把音效关了(我也不知道到底喘到了什么时候了)。希望能改下吧。。。不知道是bug还是故意设计的???

6.医生有时候还是打针按半天,时而用脱离卡点有用时而只能等。还有有触手把自己怼到墙角的时候,会就对着触手怼,没办法控制,点了脱离卡点就好了(不知道是不是自己的原因)还有红蝶追人的时候瞬退了。

7.破译的时候,大多数时候监管者一来就判定,很讨厌。不过好像说是机制?那我也只能说声,我讨厌这个!(ノ=Д=)ノ┻━┻不开熏。

8.看到有时候会有希望回到绞刑架那个时候的d5,虽然如他们所说那个时候特别有气氛之类的,但是真的如果恐怖了,像我这种可能会有丶害怕,所以觉得可以增加气氛,但是不要太吓人就行了。

打四星是因为我没玩过类似的游戏,对我而言是很有趣的,在很多手游里面我基本玩了一个月甚至没有一个月就坚持不下去了(我个人是不怎么喜欢玩手游的)。没打满星是因为感觉emmmm我不会写这些所以我迁怒了hhh没有啦,希望d5越来越好!

以上,有不正确的希望指正,第一次写这样的评论,有丶紧张啊。如果写的不好,当废话略过去吧(自己看了一下,还真是废话比较多)。比心(´-ω-`)

医生艾米丽

非常感谢你这么用心的评价,排位时间的问题第五已经在考虑进行调整了哦~ 空军的声音bug已经进行修复了,并且根据大家的反馈会把一部分声音改回之前的版本。对于游戏中出现的问题第五一定会第一时间解决,请继续支持第五,相信一定不会让你失望的!

• 审辰

第五人格上线之前,我一个玩黎明杀机的朋友一直在我耳边嗡嗡嗡:“第五人格要出了,你还不来玩?”而在那个时候我一直在等方舟生存进化上线,所以老是很不屑的回答他,他总是回答:“不要到时候就你玩地最嗨。”我暗想:不可能。在第五人格上线之后,真……不香,果然他才是玩疯的。

正文开始:游戏画风新奇,有点我当初看《鬼妈妈》时的赶脚。操作易上手,不过也只是“易上手”,要精通需要钻研一会。

路痴福利:游戏的地图没有地形显示,也没有东南西北,一切都要背板。

监管者:长江后浪推前浪,一浪削掉一代浪。最早公测版厂长除了刀长守尸方便基本没什么用,然鹅现在……放眼望去,全是监管者,好有安全感!麻麻再也不用担心我逃出大门了!而小丑至少我感觉是一直增强,因为刀的长短,我不太在意。杰克给人的感觉:烦,现在更烦,隐身加速。就只能看看他红红的手电筒了。

网友:就是你们这些低端局的成天瞎吵吵,害得屠夫全削了。

网友补充:对,啥都是我说的。

求生者:长江后浪推前浪,一代更比一代浪。现在什么shan都有,亡者农药的皮皮鳝,第五人格的皮皮善,怪不得菜市场的shan卖那么便宜。求生者给人的赶脚是一直增强,有什么庄园老友之类的以前没有的被动。队友也越来越给(坑)力(人)了,这就是易上手,难精通。今天和基友面对面开了一把,遛了几百秒屠夫,密码机数感人,被放椅子上了,一直和基友说骗刀抗刀,结果他自己倒我面前了…

• Apocalypse伝说の人

我这次写评论就是在很愤怒的状态来写的,作为一个(老)玩家,还是希望游戏好的,但是有些实在是忍不了.....

服务器网络问题真的是很严重了,不管多快的网络都会突然卡999延迟,更换还没有用,还没办法脱离卡点,高端排位一局一次就已经很致命了,更何况这么多次。也不知道官方什么时候可以修复。我今天打了一个小时排位,每局都遇见,我更换了三种网络,如果你们还是说是我的问题那我也无话可说。我平民争不过官方,真是对不起了。

另-一个是红蝶的技能使用后会倒退的bug,这个bug已经存在很久了,缺从来没有修复,我应该不是第一-个提出的。那么我是否可以认为是变相的削弱红蝶。以及红蝶的刀气问题,忽长忽短,判定机制可以说是很奇特了。判定机制同样很神秘的是隔窗刀,至今靠运气打出来。湖景村的大船上还有-一扇神秘的无法震慑之窗....

还有官方可以看到高端局人类和屠夫胜率的差别吗?屠夫在高端局真的是很难赢了,一分钟三台机,就算没有失误抓到第一个人也无济于事,两个人压好机空军救人大心脏赢的几乎无压.力.....但是你们还是听从某些人的意,见,不断削弱屠夫。那些无脑说屠夫强的,希望你们有机会体验四阶2以上的世界....

补充一下,人类网络延迟在屠夫端显示穿墙,根本砍不到,如同猎空,我只是一一个红蝶,也不知道如何抓到猎空,希望你们可以抓到....(为什么屠夫要背人类网卡的锅???你网卡你就死啊……)

以及红蝶追人用技能会突然变卡(黑人问号? ? ? ),不知道什么操作,可能是我手机太差吧(-加6,骁龙845)。。

以及骰子队???骰子队举报为什么没用???毫无游戏体验好吗??你愿意被撞成***嘛,很快乐嘛??

园丁艾玛

小可爱不要生气啦,气坏身体怎么办,小可爱的反馈艾玛都受到了,会认真反馈开发组的~第五也会认真参考大家的反馈的~举报是需要后台核实的,核实之后一定会进行处理的哦~

• 有缘再见

没办法,低端屠夫强,高端求生强,这就是非对称竞技游戏,不管怎么改,都会有弊端,按网易策划的尿性,没有改成第五修仙场就已经不错了。

• 滑稽凛

不。。。你到处走走,要不重新下

• 祈祈€猫儿か

手机不行吧

• 💎✨不会水的鱼✨💎

鱿鱼和小丑是真的该削,然后我不觉得骰子队有啥不好,就是我玩了一个多月了一次金光都没见到过。。。。

• £傲世――龙神£

呵呵

• Wizard

游戏平衡有待商榷,首先说明我玩求生者也玩监管者。低端局求生者弱的一批,我屠夫开局一分钟把一个人上椅子,后面人全无脑救,结果那个人被我挂上椅子三次直接上天了,可以说是队友送他上天的。后面三个人可想而知。中端局还可以复选角色时,经常遇到两空两慈的队伍,溜得我心累⊙﹏⊙,最后直接投降。无敌点和多板区没有闪现或其余的相似技能跟本追不到人(厂长4个打一个除外)。我小丑冲刺然并卵,在多板区很容易撞车,我不是老司机也不是屠皇,总之现在不想玩屠夫了┐(─__─)┌高端局屠夫就求平局吧。不过最近要出新的监管宿伞之魂和地图游乐场,听说宿伞之魂可nb了,期待监管者的时代从新到来。

虽然游戏的平衡还有些问题,另外监管者和求生者角色不多,组合也不多,无法玩出花样,很难吸引新玩家、留住老玩家,但是第五人格一直在改,目前来说平衡已经不错了,继续期待吧。。。

医生艾米丽

游戏的平衡性一直在调整,大家经常说到的高低阶不平衡,修机速度快等问题都会解决的,目前这些内容的改动都在紧急制作当中,会尽快完善的, 感谢你对第五的支持!