第五人格

双监管者模式上线
8.0

8.0

• 杀人不眨眼的小兔子

说真的我一直以为分端是好事,后面我发现其实模拟器一直都在手机那边的匹配。反而更加不用怕被其他模拟器反打了可以很快乐的虐手机玩家了哎,真的快乐。

有时候看着这个游戏其实特别郁闷,感觉自己玩的不是手机游戏也不知道为什么要去挨打。

我听过最多的话就是“哎呀,就是菜嘛,pc模拟器手机都有优点,要换的不是手是脑子。”这种傻嗨话听多了就真的一样,同样的水平之后那么两者真的一点差距都没吗?官方为什么要分端不是也是意识到了这样的差距了吗?如果对方也是手机的话,我输了我只会觉得对方玩得好,手机玩家要的只是公平而已。

不要以为别人都像你只会用模拟器虐手机还洋洋得意。

见多了你们的暗改我其实没什么好说了,每次屠夫要绝望的时候告诉你“我们要出天气系统了。” “鹿头蜘蛛我们会加强的”

我一直在等蜘蛛鹿头他们的加强,鹿头后面还在修改我也没话说好吧?我说蜘蛛。

面对面记录6.30号提问到后面连续几期的回复。

7.7号有蜘蛛的加强【月末月初放出来】

7.28【蜘蛛的加强已经做出来了会很快放出】

8.11问为什么还没出来【还在调整,而且还包括同期的佣兵,机械师】

8.25【还在计划】

9.22【蜘蛛加强会在十一回来之后完成】

然后在前天10.16的总结,他并没有放出别人问的加强消息大概是问蜘蛛能放出来了吗?ch回我们会在总结放出来这个意思。我以为会有人注意到,微博却并没有人看到…心里其实有点难受原来小蜘蛛没有一点点的人气吗?我其实就是想让你们敷衍我,我不想直接删掉这个消息可以吗?

天气系统从6.30画的大饼到现在?

9.22的回顾

目前共研服的天气系统还处于整个系统刚开始的阶段,我们还需要不断扩容、充实其内容。我们将逐一把内容在共研服放出,全部放出后再进入正式服。

我们等这么久其实就等个还没一半?稍微削弱屠夫二技能把一技能稍微挺高,然后挺高电机时间不可以吗?为什么非要去弄一个不知所谓还可能会让游戏更卡的系统?

我求生者屠夫段位都不高一个四阶二,一个五阶二,一直没有停下放弃屠夫的想法,就算打自闭了也是这样的从未变过。我玩这个游戏就是因为屠夫能给我找回一些些的刺激,每次胜利失败的感觉激动或心跳加速都是求生者没办法给我的,这个感觉就是我玩这个游戏的意义。

希望游戏越来越好吧,自己玩的屠夫下赛季应该可以六阶了默默地给自己加油吧

医生艾米丽

游戏中每一处改动,或者新内容的制作都是需要时间的,而且要进行反复的测试。蜘蛛是有在进行调整的,天气系统也在不断的扩充,后面会加快进程的。

• 纪待

我用的蜘蛛,整体来说不是很强但是也算是中等

• 杀人不眨眼的小兔子

比起其他的屠夫其实就挺弱的了

• 纪待

来自于曾经玩手游fps的某人,这两个用起来很舒服,打中了就行了,不过比较其他的的确是弱了

• 洁萝

哈哈对,之前我还纳闷是不是我的模拟器版本太低没法识别。

• 晴天

第四赛季的第一天卸游退坑,开服玩家微氪党,氪的不多大概150+吧,有前三个赛季的1528大言不惭的自称肝帝。第一赛季不会玩,不懂压机配合,不会扛刀救人,和萌新屠夫菜鸡互啄平地遛鬼,后来看了b站主播遛鬼杀人秀的一匹,原来游戏还能这样玩,自己就开始慢慢摸索。第二赛季稍微会遛鬼了,为了学遛鬼开始玩鬼打排位,也算是见证了现在如狼似虎的求生者是怎么成长的。四阶是个开始,我是四阶四的时候遇到的第一个比较正规的车队,双空一慈一魔,等我送走慈善家机子已经压好了他们三个搏命三跑。从那以后只要对面没有魔人我基本就没赢过,努力保平就行。第三赛季第一天排位时间系统崩坏吧,很荣幸那天我排了进去,从开局到结束我的网络基本就是200+的,只要遇到求生者就变成500+,连续几天都这个样子我就弃鬼玩人了。第五是我玩过最吃网络和配置的游戏,的确蓝绿大厂高价低配,但是论地图它没有吃鸡大吧,论互动没有王者高吧,我家能带起来前两者带不起来它。游乐场这张图我是真的没法玩,玩屠全局700+,玩人修机问题不大但是一旦遇鬼或者打算去救人会掉线,不是卡顿是会掉线重连。最恶心的是阅历点它有瓶颈,一旦一方玩多了想拿阅历奖励就必须玩另一个阵营。我要是能玩还会只玩一个?我玩小丑拉锯会被拉回,没有撞到东西会停,地上干净的像个广长,两个身位打不到人。赛季末我想刷刷阅历点带个聆听就在地图四处转转,还有素质玩家拆光椅子,摸完箱子围观空军打我,还赛后骂我菜b屠夫。你游的举报系统如同摆设,惩罚也不痛不痒。骂人的禁言了,那个打分手炮的和做动作的呢?

优化说是在优化可是游戏中只感到越来越卡,越来越难玩。我是非酋本酋了,四个赛季无一紫,告辞了

• LD_八神和麻

的确,网络优化随着人数增加也越来越难做,同为开服玩家,刚开服时平均90pin,现在没遇见人平均140,遇人200,前锋橄榄球甚至能飙上300,搞得真的没法玩,精细的操作本事就靠网速和技巧,一步一停你让我溜🐍呢?玩个锤子,各种莫名其妙的卡顿防不胜防,难受的一批,本来各种意识操作都有,但偏偏网速限制了你,各种骚操作在网速爸爸面前就像不存在,甚至让你倒得比新手还快。但听说网易出了个加速器才下回来,看看管不管用吧。

• 貓黒貓

看了lofter上大大们的作品。感觉监管者们也是很虐的

“我们可以逃离一场游戏,但是他们不能。他们不能离开猎场半步。是张牙舞爪的怪物,还是同病相怜的可怜人呢?”

大概就是这个意思吧。。

每个人都有不同的目的,但他们都因为渴望到达那个目的地而来到庄园。有人为钱,有人为爱,有人为报复。他们都被囚禁在庄园里重复一场一场的游戏,直到游戏关服x(你滚啊!)

现在还在玩完全靠吸约瑟夫爷爷的盛世美颜,以及太太们的同人。(杰佣,园医,盲蝶,遗照。。。啊啊啊我死掉了_(:з」∠)_)

虽然游戏对我的吸引力已经不是很大了,但是角色们我还是很关注,因为是故事党,最擅长的事就是生吞刀片。刀片真是太好吃了嘤(›´ω`‹ )

所以相对游戏我还是更喜欢探究他们的个人故事和主线故事的,我把一个对抗类完成了解谜类orz,这也说明游戏实质还是有点内容的,文案脑洞很大也很完善,有值得探究的东西

• 中二病少年

——一无所有的家伙活下来当然是靠运气了。

——他人的不幸将构成我的幸运。

幸运儿。

——身为祭司对于信仰坚定无比。

——心中无迷惘,神将明吾心。

菲欧娜·吉尔曼。

——我会是更好的情人。

——我会永远守护在她身边。

克利切·皮尔森。

——我成功,因为我志在要成功,未尝踌

躇。

——看见这信号枪了吗?站着别动,我来帮你。

玛尔塔·贝坦菲尔。

——我将永远铭记时光。

——羸弱不代表绝对的弱小。

特雷西·列兹尼克。

——好孩子睡着了,现在我是坏孩子

——玫瑰是留给猎物最后的温柔。

杰克。

——我想做个真正的英雄,至少现在。

——谎言会成就自欺欺人。

库特·弗兰克。

——即使畸形,但优秀的演员也绝不过气。

——失去双腿不代表失去信念。

瓦尔莱塔。

——在深夜,夜莺凝视着这场游戏。

夜莺女士。

——医生的本职,就是救死扶伤。

——余愿尽己之能力与判断力之所及,恪守为病假谋福之信条,并避免一切堕落害人之败行。

艾米丽·黛儿。

——费尽心思让观众大哭,却忘了让自己微笑。

——现在,是狂欢的时间。

裘克。

——伸出的援手,是为了获取更大的利益。

——她是我毕生所爱。

弗雷迪·莱利。

——总得有人为这些重复的、鲁莽的行为负责。

——好伙计,我们要一直在一起。

班恩。

——过去的时光已是泡影,赤色的蝴蝶会在黑夜重生。

——不用恐惧未来。

红蝶。

——弱小也能造就奇迹。

——眼眸无光,而心明自清。

海伦娜·亚当斯

——面向光明,在黑暗中行走,不要发出声响。

——一名优秀的佣兵懂得如何保护自己的同伴。

奈布·萨贝达。

——命运是机会的影子。

——嘿,我想你的对手是我。

威廉·艾利斯。

——魔术师不是真正的魔术师,他只是一个假装魔术师的演员。

——是伟大的魔术师,也是个伟大的骗子。

瑟维·勒·罗伊

——忘记一切忧伤的香水才是最好的香水。

——但我所追求的,并不只是这种地步。

薇拉·奈尔。

——神明不需要怜悯心。

——灾难和苦痛将伴吾前来。

哈斯塔。

——每一次踏出的舞步或轻快,或柔美,都代表着自由。

——我会迟到,但绝不会失约。

玛格丽莎·泽莱。

——亲眼所见,亦非真实。

——真相总是藏匿着悲伤的过往。

侦探。

——把对公义的爱护歪曲为复仇和憎恨,这就是分恼怒的原罪。

——抱歉,丽莎。

里奥·贝克。

已被作者关闭回复
  • 北川托

这个游戏我从公测玩到现在,也有四千多把了,算是老玩家吧哈哈哈哈哈。今天我也来说说我的看法吧:

1、老生常谈的校准无读条,它老是自己炸真的很头疼啊!!摸人也好修机也好,听到校准声音但是没有条真的非常令人头大。修复了一次又一次,这个bug已经从四月陪到十月了啊五呜呜呜呜…

2、希望出一个精华珍宝开启记录,就算只能查询开启数量也好哇。每次为了保底都要去客服中心问半天,感觉很麻烦GM小哥哥小姐姐TAT

3、想要一个赛后本局回放功能,很多例如殿堂级骗刀骗锯骗金身残血无伤救人、蛇皮走位让监管者连空四刀、强势配合四个二挂四出、三趴娃娃开机大心脏三出等天秀操作,我们这些不是主播的玩家打完了就没了。我们也希望能补录一下传一传,让更多人欣赏下感受感受。

4、能不能设置一下本期公告不再出现,每次登入进去都要关那两个弹窗,贼麻烦。

5、例如娃娃开完门开完机不遥控自己跑,卡了丝血的椅子会自己一直动,网速红ms被打趴无法自摸无法被抱也无法投降之类的bug,希望能得到修复。

6、如果能再优化一下匹配机制就好了,有的时候要等很长时间。就上周,我ios服五阶三排位单排居然等了20min,能退出等待房间,也不是卡了。更有甚者我五阶一朋友排位上周等了57min。我知道五阶屠夫是少,但也不应等那么久,觉得是匹配机制的问题。正常情况下也是五分钟起步,希望能更快一些。

我在这个游戏里认识了很多朋友,也很喜欢这个游戏,虽然他老999还排不到人又有那么多奇妙的bug,但我依然玩到了现在。我到现在也拉了很多朋友入坑了,因为确实不够完善,所以就给了四个小星星,希望它能越来越好辣ouo

最后,杰修我男神,诺兰我大哥,陶公子我二哥,马宁斯我大姊,小凉我小妹,兔兔我二妹,真物语我三妹。大家都因这个游戏结缘到一起,希望我们以后也能一直快快乐乐!!hiahiahia☆彡▽`)ノ

医生艾米丽

校准无读条的问题程序猿一直在想办法解决,引起这个问题的原因很多,只能不断的去排查和修复,游戏中出现的bug都会认真的去处理,艾米丽会盯着程序员的!赛后回放的建议艾米丽记下来了,就交给程序猿去商讨吧!匹配机制确实还不够完善,后面会不断改进,等待时间过长的话可以试试退出重新进入。你能在庄园收获那么多好朋友,艾米丽也替你开心,祝你们一直快快乐乐(●ˇ∀ˇ●)

• 小Kin

你好,资深玩家,我一直听说有这个游戏但不知道什么,知道今晚有朋友推荐才开始接触,请问新手要准备什么的,谢谢你

• 安度因

准备好退坑

• 苏亦

游戏皮肤贼贵,一般蓝色品质够用了更高别奢求,低端局屠夫很强队友很垃圾心态要好,想要不氪金玩的好就得多玩

• olive

屠夫准备面对速修自闭,人类准备面对秒倒队友自闭

• ꧁帝༒鸿꧂

我就是个普通的玩家,比不上在座的各位,也没有内测服账号,不是六阶大佬,但我还是想吐槽。从我想吐槽点几个方面讲。

背景:游戏讲述的背景我就不多说了。描述的十分好,给人非常强的代入感,相比其他手游有出类拔萃的剧情节奏性 。内容十分吸引人,我当初玩第五人格也就是因为被铺垫的剧情所吸引。这也是非游戏主体的大众讨论重点。

-----低配置分割线--------------

皮肤:每个人物都有许多皮肤,而且也看得出网易在皮肤上面下了一些功夫,比如魔术师的梅林,杰克的大触,医生都光天使等等,确实美轮美奂。

但是,我想说的是,网易有的时候是真的偷懒,有很多皮肤就只是换了个颜色,然后。。。就没有然后了,获得了那些皮肤真的是一脸懵逼,跟原始皮肤真没什么两样所以我想网易不要再这么懒了。

-----低配置分割线--------------

推理之径:这是第五人格的一大特色,许多玩家也是因为这个功能着了魔。常常会看到频道上面有人叫:“刷骰子喽。”几乎聊天的内容都是这个,网易应该重视这个。

-----低配置分割线--------------

画面:第五人格采用的是哥特式画风,哥特式的元素就是:黑暗,颓废之类的负能量。可我看到的却不一样 ̄  ̄)σ一进游戏,也没什么恐怖的东西,色调也不是十分的恐怖,特别是那个飞天椅,在内测还是处刑台,现在看来是真的不恐怖了。(可能是***不允许的缘故吧)

然后就是效率与精美的区别,说实话我是没看出多大的改变,相比之下我并不希望把画质提到多高。而是希望将画风调得更黑暗些。

再者,就是求生者与建筑交互是的bug。其他的我不讲,就是一个,也是大家经常看到的。至于有多么明显呢,明显到我认为工作室的人都有点斜视。就是求生者去大门输入密码的时候。收支和码机隔得老远,中间的间隔估计可以站个人,居然可以输入。。。。。。⊙∀⊙!我第一次玩的时候吓到了。

还有个比较重要的。我不是每天都玩,也没有非常关注第五人格,但是我不知道是不是有个随机天气。因为有几次我玩,发现天蒙蒙的,远处的东西都是灰的。这不是重点,重点是由于颜色的原因,以至于我可以在很远的地方就发现求生者,没错,是很远的地方。然后很多求生者给我玩到心态蹦。如果这是一个bug,请及时修复。

-----低配置分割线-------------

音效:我觉得第五人格的音效十分好,并且十分注重,还将其纳入游戏中,比如如果找不到地窖,可以通过风声来寻找。

这个游戏的恐怖感都是从音效开始带起的。比如玩一场求生者,一开始心里想:第五幼儿园有什么好可怕的。但监管者靠近时,心跳声此起彼伏,本来不紧张的却莫名害怕起来。

且在逃跑和追赶时的音乐也不错(我是徐梦圆小粉)。

-----低配置分割线-------------

排位:和许多竞争游戏一样,第五人格也有排位模式,可是,我比较无语的是升段比较慢。基本上要赢两把才可以一颗星,又要几颗星才可以一小段,几小段才一大段。当然,我想建议的只是想改成赢一次升一星。

-----低配置分割线-------------

人机问题:想必大家应该都遇到过人机,这里我就要吐槽了。一次我和朋友玩,除我们两外,剩下的都是人机。难不成我弱到到人机来安抚我的心灵?且不说有人机,那人机跟个弱智一样,我第一次都比人机玩得好,人机搞就搞得像点,不要一眼就看出来了。

顺便插一句,同样的人机问题在荒野行动中,我有一次连续五天都遇到过人机局,是全部人机的那种。

---高配置分割线-------------重点来了--------------------------

这也是我这次重点想讲的。

游戏机制:其实大家应该有注意到。求生者的胜率是非常低的平均都是在20只40左右,大佬们就大概在50(我这说的是百分比)。而监管者的胜率是真的可怕,基本上个个都是90以上,二阶没百分百胜率都不好在别人面前说。

按常理来说,双方都胜率应基本保持一致,可现在却有如此大的偏差,原图也很简单,就是监管者太强势了,我希望网易应该好好制衡一下。

然后,我就想不到说什么了(打字打累了)。

再来个调皮的收尾。 ̄  ̄)σ

医生艾米丽

遇到像骰子队等破坏游戏环境的行为可以进行举报,第五核实后会做出相应的处罚。第五要考虑受众的原因,因此相较于内测做出了一些调整,希望您能谅解。游戏中出现的bug程序猿都会在第一时间去解决,有些问题比较复杂花费的时间会比较长,匹配机制后面会不断的进行完善。

• 冬

我想吐槽你,但是槽点太多,就说一下你这里关于皮肤,人机和少量无关紧要的bug……

对于以上三点,也是槽点太多,那我就简单的说一句:这些东西无关紧要,你吐槽这个我也是醉了

• 烟影

小老弟,多看看主播多学习操作意识,上了五阶你就可以暴打屠夫了,屠夫前期胜率高是因为屠夫上手不难,有个攻击键都随便赢,人类上手难度高。所以屠夫随便打都可以赢,后面人类会玩了屠夫的好日子到头了。现在不是屠夫强是在低段位。这个游戏总体来说还是人类强一点。不信你玩屠夫上个五阶你就会被速修打爆狗头,屠夫在削就没得玩了

• 幽幽悦

从公测第一天开始就在玩,算半个老玩家了

首先我建议排位开启的时间能长一点,像我这种学生党中午12点到下午2点,基本都是在上学根本没法玩,晚上7点到9点工作日都是在写作业,周末也是这样,希望能够在上午还有凌晨也开启一段时间的排位。

比较失望的是我现在更喜欢的不再是这个游戏本身,而更多是它同人衍生出的作品,还有玩这些游戏的主播。还记得一开始入坑玩,感觉紧张的要死心还会pongpong跳,可现在已经完全没这种感觉了。

还有就是很多人都吐槽的机制问题了,高端局屠夫根本玩不了,我自己也不是什么主播或者玩游戏厉害的玩家,只是因为喜欢这个游戏,业余玩。现在屠夫三阶基本就打不下去了,很少四杀,能保平就很满足了。

另外那些嘲讽屠夫的人真的好讨厌啊……以前遇到一个这样的,赛前说求锤爆,那个时候我也没什么技术吧.没有带张狂 他开局就爆点在无敌点和我绕,赛后他说“你是真的菜,垃圾。”当时真的气的都要退游了……这种人就不能少点吗。我的确没有很好的技术,但是游戏是让人开心的娱乐为什么要这样呢。甚至,有次赛后说一个人溜鬼厉害,结果被对方嘲讽“是你自己不会玩”。就真的很难受啊,这个游戏是不是在有技术的人皇面前就是遛狗模拟器?在小蜜蜂面前就是恋爱游戏?

医生艾米丽

排位时长这一点艾米丽会向程序猿反映,目前针对高低阶的问题已经在逐步进行调整了,遇到恶意嘲讽等破坏游戏环境的行为请果断举报,第五核实后会进行处理的!

• 烟影

小老弟,讲真现在我觉得机制问题什么的无所谓了,现在4阶2以为下还是屠夫的天下屠夫难玩还是在高阶。3阶4阶左右。你用黄衣,只要有一点意识随便赢。黄衣不怎么需要操作的。适合手残玩家(⋟﹏⋞)

• 烟影

嘲讽的人更不用理,只要他开局嘲讽,你如果开局碰到他,追20秒如果没机会一定要放弃,不能上头。你三杀了他就输了。千万不能上头。

• lesvtw

想要自己游戏体验好,必须得让别人游戏体验不好才行,竞技类游戏就这样

• 不是你的颂妹,,

体验时间不在现在这个点在哪个点???跟联合一个点吗?

1 治疗无校准直接炸的问题仍然存在

2 佣兵护腕仍然有倒退的问题

3 快捷信号队友不看,也不发,失去交流,没法玩,可以带点语音骚气一些吗?

4 海边的箱子也可以骚一些吗,比如说闪闪发光,发它该有的光。(我不想贴脸辩识……好远啊)

5 修电机突然想走就突然的炸,没有任何的提示。明明刚校准过

6 游乐园蜘蛛在滑梯结茧堵住滑梯楼没办法救人这个能有办法吗

7 举报就是个装饰这个可以有办法改变一下吗。排位遇到演员没有任何心情,遇到低素质玩家满嘴喷,退赛后还要加好友验证信息喷,心情极差了解了解

8 中午游乐场湖景村两张图轮着刷(逐渐握紧了拳头)

9 魔术棒和香水在预判抗刀的时候会按不出来,很大概率,我怀疑有点东西。手机没问题,魔术棒最严重,我都狂戳了就是点不出,真好

10开局四个人刷在小木屋什么操作

11 不操控娃娃,娃娃自己开完电机就瞎跑了。(干什么干什么!你这样会被打的!娃娃:(◎—◎?) )

可以的话,魔术师的白金和蓝调的头,可不可以,另外设置一个按钮,像黄衣那样的,我很喜欢阿拉丁的皮肤,但是头好大,真的好大。

其实我打了一长串的话,但是删了。不知道该怎么说。第五挺好玩的,有有趣的人,也有糟心的lj。皮肤很好看,新的大地图也有乐趣(大地图好大啊刷的还频繁电机还凑一块好讨厌人都来不及救5555红教堂我超喜欢但是百年难得一见更讨厌了555555)打四分,是因为某个问题解决了快一个赛季了还存在,治疗校准不如就删了吧,速度变快5%行不(我不管别的一个赛季的问题,这个治疗的我一直被困扰,一治疗就炸,烦)。佣兵总能在不经意间来点bug,进墙啥的,运东西把东西撞进地里,服,枪立在地上,捡不到。开局四个人刷一起,斗地主还是打麻将。机械师娃娃挡刀,按了不回到自己视角,多按几下就一直切视角,欣赏娃娃歇菜吗,强制欣赏吗,那它帮我挡刀岂不是白挡了,有些问题是真的气,影响游戏体验,我觉得五分还是等下次修复一些问题再打回来吧。就这样。

医生艾米丽

游戏中出现的bug程序猿都会在第一时间去修复的,有一些比较复杂,修复起来会慢一些。快捷发言的问题艾米丽会反映上去的,没有局内语音是考虑到游戏的公平性。海边箱子不够明显,让艾米丽去跟程序猿说一下。举报系统是后台进行人工核实的,相对比较慢一些,但是每一条都会认真处理。月亮河地图比较大,内容多所以对手机配置会高一些,后面程序猿会尽可能的去优化和压缩。魔术师头大,说明他充满了智慧( •̀ ω •́ )✧

• The Son Of Sky

大晚上的玩地图只有月亮河

• 酒 昭

太惨了,月亮河+约瑟夫,掉帧舒服的一匹,约瑟夫隔着板子打我,差不多可以说是隔墙,真舒服(* ̄u ̄)

• Sirius

第5条 好多次了 一点提示都没有走人炸

第9条是真的 体验极差 根本按不出来

排位最多的的就是游乐场和湖景村 大地图烦死了 救人要跑一大段路 还过半

野队排位就算了

• 酒 昭

调香师香水按不出没用过倒地就会被队友疯狂说调香师香水了解一下,嚯,按不出技能我能怎么办,有一局玩的魔术师,明明能赢的,三刀,魔术棒一次都没按出来,第三次如果魔术棒按出来了我就不会被金眼,真好。带着两根魔术棒飞了。单排……单排看配合。车队不稳,容易飘,不想上车队了

• ꧁汝꧂

从游戏刚出的时候就下载来玩了 算是老玩家吧 刚开始这个游戏我还是很喜欢的 当然 不是说现在不喜欢了 只是 经过不知道多少次的修改我一个屠夫玩家 渐渐觉得越来越没意思了 排位现在基本不敢碰 我4阶 最近玩几周来看 不知道是不是我的错觉

1.老是感觉这个开机速度比之前快很多

2.感觉佣兵增强了好像 (本来这个角色屠夫大部分都不愿意追)而且加上天赋 前期遇到 我觉得基本可以忽略 很难抓 (反正我选择不抓他 浪费时间)

3.感觉最近这排位速修快到离谱了阿 我这边刚刚抓上去一个 挂一半 咔哒 三电机没了 最气就是 这网络波动也忒大了 很多次突然一个螺旋卡网 再回来的时候 我都不知道自己去哪了

4.在携带技能方面 就是可以把冷却时间稍微剪短一点嘛 说实话 比如传送和闪现 遇到那种速修的 一局就飞一个就没了 技能冷却跟不上真的气阿 还有那个一刀斩技能为什么不能判定 你说小丑的技能不行那也无所谓嘛 就那这些个新加的屠夫来说 黑白这个赢面也确实有点恶心 我一用的都觉得不好意思 为什么杰克都二级隐身冷却时间还是那么长

我承认是带了个人情绪 我就是喜欢杰克这个监管 其他的我平常都不怎么碰 但是 这个修机速度我前面可能也说了 真的对监管太无语 只要高端局一拿杰克 前期一个上树 那可能这个挂了 那三就跑了 再加上最近这些求生者的增强 让我这个专职玩屠夫的很没话说

“我也不知道你们,会看到吗 我只是想 让这些玩屠夫的不那么心凉 最后 希望网易能把这个游戏越做越好吧 ”

园丁艾玛

目前天气系统在共研服进行不断的充实优化,正式上线后会对修机速度有所调整。遇见网络波动可以尝试切换网络试试,要在稳定的网络环境中进行游戏哦。关于技能冷却时间的建议艾玛也收到了,会反馈给开发组的。杰克先生已经进行了加强,外在特质也有了改变,小可爱可以试试看(*≧▽≦)ツ

• ꧁汝꧂

嗯 谢谢你的回复 我只是想为很多屠夫要回一点点小公平

• 抑郁症患者

天气系统要出来还这样这游戏就没法玩了

• olive

说实话,我也四阶,但是个人感觉四阶一以下还是个人操作问题,速修确实快,但是这也锻造了一群屠皇,说实话速修高端恶心但是对普通屠夫还是有好处

• 夜尽天明

信你们策划能改善屠夫的游戏体验感算是我蠢。

1.游戏策划本身看不清楚问题在哪,其实一款真正的游戏就是彼此都有几乎均等的条件去赢得比赛。如果每个求生者的能力是1屠夫的能力为5(10分制这么算),现在的处境就是四个单排完全没法对付水平相近的屠夫,反之,当人类如果是四黑的时候,四个1加起来至少可以产生7或者是更高的效应,导致屠夫完全没有应对的空间

2.再说优化问题,不得不吐槽:别的游戏生怕玩家体验不到游戏的乐趣,恨不得优化的连最早的诺基亚都能流畅运行。然而,网易么,我应该说有钱人的思维和正常人不一样嘛?先说联合狩猎,还限制手机型号和cpu?合着我玩你网易的游戏,我还先花几千买个新手机呗?即便不考虑联合狩猎,游乐园的掉帧了解一下。

3.总把玩家当傻子,说句不好听的,如果以前网易是用心创造游戏,那么乖离性百万亚瑟王之后,网易就是用心圈钱。鹿头曾经暗改被实锤了吧?原本以为分区之后屠夫能活的自在点,然而,擦刀时间你还给我增加了,话说策划大大你到底是多恨屠夫?一点活路不给流吗?况且手机端玩红蝶的多,一两个或许可能是心理作用,但好几个人都说擦刀时间长了,你告诉我说没问题?

4.官方的承诺几乎都是零。自己鸽了多少东西,心里没数?屠夫的技能隐匿还有克制速修的天气系统哪次不是在屠夫玩家闹得最凶的时候拿来安抚民心?到最后呢?该不上正式服还是不上正式服。

5.至于模拟器的问题,我就笑了,这游戏哪来的这么多水军?一个连公告都没登录的东西你还好意思说这东西有意义?至于pc端,那就是一个笑话,是只要有一个队友是pc端的玩家,对面就肯定是pc端玩家。但话说回来,这跟模拟器玩家有啥关系?三个模拟器匹配一个手机玩家或者干脆四个模拟器玩家,不该照样虐手机屠夫吗?别拿b站那个视频说事,只要不公告,就一切都是放屁。顺带给你讲个笑话:屠夫能打到求生者是bug,得修复。

医生艾米丽

监管者的强度问题已经在调整当中了,像小丑、杰克、厂长,都是有过一些调整的,可能没有达到那么好的效果,但一直都在努力。优化问题也不是一天两天可以解决的,每一个问题都需要排查,定位,再解决。暗改对第五没有任何益处,所以是不会暗改的。隐匿和天气系统目前还处于共研服测试阶段,待完善后就会上线正式服的。PC版已经上线了,模拟器的操作会进行调整,匹配也会分开的。

• 夜尽天明

暗改承认了就好,没必要否认的。就算承认了,你们不也照样该不改还不改吗?红蝶的出刀和擦刀速度,要是我一个人感觉有问题,那可能是我的错觉。贴吧里那么多人都说擦刀被加长了,你告我说没问题?暗改没有好处?你确信之前的鹿头没有暗改过?监管者强度还在调整?怕不是以后排位没有监管者了,你们才高兴?就小蜜蜂玩家算玩家,小蜘蛛玩家不算人呗!

• 夜尽天明

从公测到现在,我感觉最吃亏的就是本分的玩家。

为什么这么说呢?第五本身就是一款手游,然而,模拟器和手机同一个分区,结果模拟器玩家别的不说,就仗着模拟器比手机灵活,一直在虐手机玩家(我这里说的是水平差不多的)。结果呢?官方一直不说话。

至于那些拿pc端说话的水军们,我就一句话:pc端玩家或许匹配不到手机,单着并不妨碍模拟器匹配手机虐菜,况且,也油不少主播依旧在模拟器虐菜。

然后说说费公平竞技,原本我还不太理解,但现在总算是懂了。这裁判都是求生者那边的,哪还有什么公平可言?天气系统和隐匿只存在于共研服,屠夫从共研服出来不是被打断腿就是被打断手,求生者就算不强化,至少也没怎么削弱。

至于暗改,我就呵呵了。红蝶的出刀速度还有鹿头暗改都实锤了,然后你告诉我:暗改对第五没有任何好处?合着你当所有人都是傻子?看不出来你暗改没暗改?

至于模拟器的问题,有一部分人的思路很奇特,简单概括就是:我模拟器前锋撞你没问题,你要是模拟器小丑打我,就是***。只有修机速度,我就更加呵呵了,文盲修机都要比原来开机快,你确信你没把机械师的天赋偷偷塞给文盲们?

我玩手游很多年了,不是说模拟器不可以有,但官方至少是不提倡的。况且别的游戏模拟器要么单独和手机分开,要么就是不分区也影响不了什么的,但老实本分的玩家每次都要匹配到模拟器,甚至于影响游戏体验的,我也真的是找不出第二家了

• 还是那个“祺然”

我个人觉得

1.官方不可能做一些暗改的东西。

2.说话态度自己体会。

3.模拟器啊,PC端啊,手机啊,哪个玩的熟练,照样厉害。

并不是所有都像你说的那样,官方也有一些做的不好的,但绝不允许你这样说官方。手机,模拟器,PC端,我都玩过,但都各有利弊。

最后揉揉官方。

• Zack Ster

其实要说真的可能我真菜但好歹我也辛苦地到了三界1(虽然要重置了),但我真心觉得小丑太贱了速度快配上擦刀减缓或者兴奋基本上难躲。

• AEY。

游戏开始公测第一天我就下载玩了,之前就在期待了,说实话游戏的情节还是很有代入感的,但是作为老玩家,我不太喜欢游戏里面的流行的什么找男朋友找哥哥,还有相亲什么的,感觉整个游戏范围都不好了。而且平时排位时间就不多,在世界频道找队友一起玩都被那些不健康的留言给覆盖了!现在可以互相赠送皮肤,现在居然还有一阶的(●—●)人类誓言旦旦说谁要当我徒弟或者其他关系之类的,学费什么什么皮肤,反正紫皮吧!当然我这里不是说那些高阶段玩家,起码有技术的人家有这个资本。意思都明白吧emmm

现在游戏里面逐渐在出人物故事了,作为剧情党很高兴呀!不过还是希望官方多注意一下,现在挂机的也是蛮多的……感觉根本没有得到真正的惩罚,本来就是组队游戏,少了一个人真的太扎心了。

如果真的不能压制一下那些垃圾评论,真的游戏体验极差!能想象到开局三个上等人一个空军吗,全是上等人,当然我不是鄙视那些上等人角色,但是翻窗被恐惧就很过分了吧?有时候空军不想救那些人出来就被喷。。。。mdzz

上等人一样可以溜屠夫 但是技术不好,不会溜的,还是安安静静玩个慈善家或者其他吧

医生艾米丽

公屏的消息如果不想看到,可以使用自定义屏蔽。遇到恶意挂机的可以进行举报,第五核实后一定进行处罚,后面也会对这方面加强管理。艾米丽的大针管子给你,去扎魔人队友的屁股!游戏中出现的bug程序猿会努力去修复,艾米丽帮你盯着他们呢( •̀ ω •́ )✧

• AEY。

哦对了,另外发现一个bug就是上次我玩屠夫有一个挂机的佣兵,打死之后放凳子上面,然后挂机了,凳子没有放飞,佣兵不见了凳子绳子还在还会挣扎...视频不知道还有没有emmm

• AEY。

(* ̄m ̄)举报当然知道啊,有没有用那就是另外一回事了

• ∞

从开服到现在六阶屠夫毕业,也考虑写一下评测了。

首先从游戏本身来说,玩法新颖,画面精良,无疑是一款优秀的作品。更新每周一次,是我见过的手游里面更新比较快的了。同时策划也经常听取玩家意见,每个月会有几次策划面对面的直播可以向策划提问,他们还按照玩家的口味设计了幸运儿“女仆装”,还有深渊的十个补偿等等都是听取玩家意见的结果。另外最近闹得比较大的“累充”,说官方回答问题避重就轻的,官方近期也直接回答了这个问题,给出了一个比较满意的答案了,可以说d5的官方应该是我见过手游里最有诚意的官方了。

再说说缺点。1.bug多,一方面已有的更新计划已经使得程序们可能来不及全面盘查以及清理bug;另一方面还有些bug可能遇到了技术瓶颈,暂时没有解决的方案;再者,一些bug可能导致数据变动使玩家游戏体验下降(我相信官方说的绝对没有暗改)。2.定价高,一个角色人民币买七八十,抽一次奖人民币十块一次,一个紫皮一百多,金皮两百多,不是平民玩家消费得起的。好在肝久了还是能够全角色,皮肤有没有也不影响游戏体验,这一点还是蛮好。3.官方处理问题的手段还不够成熟,从深渊活动可以看出来,一是活动策划没有考虑周全,二是公关人员的一些做法欠妥,希望下一个大型活动能好好搞。另外很多时候官方都到火烧眉毛了才出来表态挽回一些玩家,这应该是不行的,其实应该未雨绸缪,才能使得这个游戏越做越好。

然后是面向新手还有想要入坑的朋友们:这个游戏值得你去入!无论是与朋友开黑还是自己扮演屠夫去猎捕求生者,都能享受到这个游戏的乐趣。这里有一些建议提供给新手玩家:1.求生者上手难,不熟悉地图会很吃亏;相反,屠夫上手简单,电机位置一目了然,有助于熟悉地图,同时也能学习对面玩家溜鬼的套路。因此我建议新手先玩屠夫。2.娱乐和竞技的区分,排位赛无疑是一个磨练技术的地方,尤其是高阶排位,当然如果玩这个游戏只是放松放松的话就只打匹配好了。3.如果要玩好这款游戏,你需要去看人皇屠皇的直播,看直播要学什么呢?学走位,学意识,学操作。4.理性消费。

面向老玩家:1.别去抱怨两边的不平衡,平衡问题之后总会有措施的,遇到瓶颈首先要提高自己的技术,也别怪队友魔人,秒倒最后翻的局多了去了,还是得磨练技术与配合。2.你们不知道的,策划其实在背后为这个游戏付出了很多很多,他们也都想听听玩家怎么说,也想尽力把这个游戏做好,但很多时候是迫于进度问题,在基本完成之前不好把内容曝光给大家,怕辜负了大家的期望,约瑟夫的跳票可能使策划们更不敢这么做了(你们也看到了约瑟夫的技能多复杂,这个程序工程量确实很大,bug多也在所难免)。3.相信我,策划也玩这个游戏的。

入坑整整半年了,今后我也会一如既往地支持这个游戏,也会尽力提出一些针对萌新入坑、平衡优化之类的建议,这里也祝第五人格半周年快乐!

医生艾米丽

谢谢你对第五提出的意见和建议,相信有你的支持庄园一定会变得越来越好!我们也会认真听取,力求做到更加的完善,带给大家更好的游戏体验!你有什么好的技巧和经验也可以来分享哦,相信一定会对刚来到庄园的小伙伴有很大的帮助( ̄▽ ̄)

• 魚亁🐟

感谢你的长篇心得评价!写得好细致,对各方面都表达了自己的看法,建议也很中肯~

• ҉尛҉爺҉*҉半҉生҉沉҉浮҉

大佬果然不同

• Y.
      Y.

难得有个不是一昧抱怨的中肯评价。皮肤价格其实保持倒也能接受,我觉得金皮礼包设计值这个价。

各人有个人的喜好,喜欢单反,喜欢骑行,喜欢旅行的可以花上千上万买设备,喜欢小裙子的可以花几千买一件萝衫……消费观念和个人喜好问题,我觉得现在这个社会状况…你要真想要什么,几百块钱还是能挣的出来的。(小学生初中生压岁钱比你工资高多了别操心人家了)

• Zack Ster

对于大佬你所说的我真感到佩服但是有时候就是难以理解别人到底想什么,有些人要救有些人又不要我烦躁搞得我经常要包个平局都难还有的确500多场,三界1的我不该说什么但是至少我每玩一场都有学会改变吧。

一星不算分

打个二星

这么长时间回来看一眼

呀嘿!果然变成游乐场了

当初跟朋友开玩笑还真成真了

网易真会玩

这里我就吐槽这几个

1这不是奇迹暖暖、少做皮肤多优化可好?据说延迟999至今存在、服气、皮肤倒是出了不少、穿的漂漂亮亮的生存者跟你家游乐场真的搭配【笑】

2游戏不好同人来凑、第一次觉得游戏同人作原来能这么恶心、虽然我个人也喜欢弄游戏同人、但是能让我觉得反感的、第五人格是第一个、游戏里各种凑cp各种求杰克抱抱、不知道的人还以为玩的是恋爱小游戏呢【笑】求你们别叫不对称了、叫深夜约会大逃脱吧、想要同人加人气求你好好整顿游戏、一大把好同人游戏却是糟糕的要死、误导他人?

3要不要考虑一下、顺手把鬼妈妈的授权也拿了、很多人只在意了黎明杀机却忘了整个人物特色就是拿了鬼妈妈的特色

4人家不对称是屠夫抓生存者、就你家特殊生存者耍屠夫、要【后】了【补票】黎明杀机的版权、却做不到黎明杀机的平衡

5客服说话也是辛苦、又是复制粘贴又是安慰、虽然都是空头支票根本没有实现的可能、毕竟要拿钱、然而策划只打算毁游戏

Ps:别在下面说漂亮话和复制粘贴谢谢

医生艾米丽

优化问题不是一天两天可以解决的,每一个问题都需要排查,定位,再解决。做皮肤和游戏平衡本身就是两个部门在做的事情,不相互影响。站CP是玩家的自发性行为,第五无权去干涉他人的喜好。非对称性对抗竞技游戏的平衡性比一般的游戏难做,一直都在不断的调整和改进,可能没有达到那么好的效果,但是会逐步的完善。

• Wolf

我懂、毕竟为了拿工资所以我说了复制粘贴真的没必要给我发了、你游优化做了何止一两天、然而啥都没解决、皮肤出的不停代表你游至少还有人管着、虽然没多大用处、至于同人、你们没做手脚我还真不信、不过同人问题太复杂随你们吧、最后跳过鬼妈妈版权问题很棒棒哦

• 逆光旅人

还很自信的出pc端,有pc不都玩杀鸡去了?

吐槽下、在外服、这游戏分数尴尬死了233333

• ༺ ༒࿈龘师兄࿈༒༻

能不能把地图第五乐园优化一下?地图挺好玩,但卡的要死!!!修机慢两拍,不提前点必然炸机,角色操控也是卡的要死,还有就是新图出现的几率太高了,平衡一下啊。这两天我小丑和杰克的技能一刀倒地怎么没效果?门通电了,一刀倒地图标出来了,我传送过去一刀没用,和普通攻击一样。不是一把两把这样了,为此我还专门用红蝶和无常试了,都正常,就小丑和杰克没用。还有无常(宿伞之魂)和摄影师叫啥来着?是不是太弱了?(个人想法,尤其摄影师,基本遇到就赢定了)

还想说游戏其实不错,但模式还是有点单调了。游戏内快捷发言词汇不够。

角色操控的视角能不能改一下,让玩家自己选择?自由视角虽然不错,但被屠夫追的时候老是卡障碍物,人物来不及调整斜着跑遇到障碍物就会卡。希望有个固定视角设置,然后加个自由视角转换。

玩鹿头和牛仔的时候他们那个鞭子射出去能不能变成范围击中(比如一个中间准心变成上下左右加中间5个?做成一个大十字架模式,在范围内都可以)不然手机上虽然瞄准了但一放手就会自己抖动偏离轨道,很难受的,别人可不会给你时间让你原地瞄准。

暂时就想到这些,也是一直困扰我的问题。希望游戏策划能看到。

医生艾米丽

月亮河公园的地图比较大,里面的内容也很丰富,所以运行起来对手机的配置要求会高一些,后面程序猿会尽力的去优化和压缩的。杰克的雾刃,小丑的火箭冲刺是不会触发挽留这个天赋的。宿伞之魂和约瑟夫目前强度是可以的,大概你遇到的约瑟夫..比较佛系..新的模式和玩法还在不断的开发当中,快捷发言和视角的建议艾米丽会告诉程序猿的。鹿头的链爪,牛仔的套索都是范围判定,并不需要完全对准。

• ⃢鬼⃢神⃢易⃢

现在月亮河公园叫自闭公园,湖景村叫孤儿村/滑稽

• ༺ ༒࿈龘师兄࿈༒༻

这两张图我都不怎么喜欢,公园还好,就是手机可能渣,太卡。孤儿村真的讨厌。

• ༺ ༒࿈龘师兄࿈༒༻

鹿头和牛仔的套索真的难受,我站着瞄准了都套不到,手机一放手它会自己抖动变轨道,所以希望范围阔大点。另外,鹿头和无常会加强吗?

• ⃢鬼⃢神⃢易⃢

我也是,又不是什么生存游戏搞那么大地图干什么,最大像军工厂那样就行了太大讲真的游戏体验不怎么样,屠夫找人(特别是约瑟夫)难,求生者转点也不好转。

• Jio克

玩了第五人格5个月了,游戏变化也很大 第二赛季初入的坑,好友介绍的,上个月我抽到了第一个紫皮,这个国庆我表弟也抽中了,这里先感谢网易爸爸。

游戏给五星 平衡两星 给你们提几个建议

1.月亮河公园匹配几率太大了十把九把是这张地图,卡得要死,掉帧掉成稀饭,毕竟低端机,只敢玩求生者,一修机就炸机,爆点,被队友说坑,你们优化下,优化不好就把地图出现几率调小些(真的卡到没得玩)

2.优化问题优化下凉凉村和掉帧公园,卡到没话可说,每次匹配都在祈祷不要出这两张地图,还有紫皮和金皮出场特效问题,一出场就卡掉帧,空军开枪要掉帧。还有优化下低端机,不然玩起来卡得要死。还有好好优化游戏

3.服务器问题,玩求生者,一个人用的wifl居然与服务器断开???999ms

4.匹配机制,我三阶人类匹配到一群一1阶人类?我一阶屠夫匹配到一群高阶人类???

5.Bug虽然我没遇到很多过,但我遇到过一次,卡墙里不出来被黄衣揍,出来也被揍倒了。。。加油修Bug吧。

6.举报系统基本是废的,自我安慰用的,举报外挂和素质不好的人基本官方没回应。。

7.平衡问题,大家都知道人强屠弱,人类靠速修,一个人负责溜你,其它修机,屠夫不可能边抓人,边干扰破译,边保人头,边找人吧,然后3分钟多5台机没了,(可怕的修机速度)然后就四跑了,还有暗改和明改屠夫暗改就削刀气和技能啥的,人类暗改基本就增强。。。说实话这类游戏应该是屠夫强(强一点点)你们最好学下你们的合作方黎明杀机平衡做得好人屠没有弱没有强

你们官方最好理理,别总是做一些花里花哨的皮肤还有圈钱的东西(做这些可以但皮肤哪些啥画好看点和管管其它游戏的缺陷)

8.游戏玩法,1v4当屠当人打久了难免感觉玩法太单一,2v8虽然出了,但玩不了多久大家也会玩腻,网易你要多创新 增加游戏玩法

如果网易你把你游戏的缺陷补好了,你这游戏会活很久,不会凉,我的游戏名叫:我系寒冰或寒冰高峰或我不系寒冰 还有一个问题,速修,高端局经常会出现速修阵容,快速修机使监管者遇上基本都是输,然后掉段位,使大量屠夫玩家退游,自闭,转人类,其实,速修是高端人类唯一的获胜方式,但是这样屠夫就很难抓到人(或获胜),顶多一个,网易爸爸,这点一定要认真处理,一定要处理的合适,使高端局人类和屠夫都有获取胜利的几率(或机会),使高端局平衡。(因为我也是一个屠夫玩家)

最后希望官方能看到,爱第五,祝第五能活很久。

医生艾米丽

地图、时装、机型的问题程序猿很努力的在优化了,只是内容逐渐增多,对内存和配置的需求就会变高,后面会尽可能的再去压缩和优化,匹配机制也会再不断的调整和完善。游戏中出现的bug第五都会积极的去修复,有些比较复杂需要多一点时间。举报系统是后台人工审核,相对慢一些,但是每一条都会认真处理的,核实后一定会做出相应处罚。平衡性一直在调整,天气系统已经上线共研服了,待内容完善和充实后就会正式上线。新的玩法和模式还在不断的制作当中,请你耐心等等哦~

• 陈超凡

现在只要会玩一丁点的都可以四杀

• 艾尔卡里

上个四五阶再说。

• 意呆利球

我是评论者的另一个号,我告诉你,上了屠夫四阶以上你会怀疑人生的,心态会炸掉的

请面对速修流试试

• Vivian

但。。。低阶是屠夫虐人类啊。。。一阶小蜜蜂表示技术永远上不去,屠夫削的再弱我还是输呜呜呜。还不如不削

• ꧁༺♓༻꧂

感谢这次更新预告更让我坚定了退游的脚步,我先声明,屠夫是要应对四个人的,无限增强人类只会让这个游戏越来越简单化,这样不仅没用还会使屠夫玩家大量流失,你们都说平衡难调,我真的想笑,一直增强屠夫不行?人类可以靠配合和无敌点完全压制屠夫,那既然这样你们屠夫角色设计的意义何在,其次就是技能一直不更新,不知道你们那改动的窥视者有什么用,窥视者有传送闪现有用吗?失常就不应该是技能!我再重复一遍!失常就不应该是技能!它的功用等于没用,现在你踹机子50%要间隔80秒,但是普通角色用30多秒就可以修完,所以设计的这个技能有什么用,更不要说烂仓库的聆听,巡视者,这些都该是天赋为什么要占用技能栏!想摆脱黎明杀机?你们那一封道歉信又逼走了我周围最后一位同我一起玩这个游戏的人,每次更新都有新的bug产生!黎明杀机的公司本就没有你网易挣钱多,但是你们这个游戏的平衡性真的就是一边倒!人类凭什么那么强?屠夫又不是一局只抓一个人,凭什么要把屠夫天赋设计成跟人类对等?对等你这天赋还点?有用吗?一个人修机速度那么快你们一直不改?要是改成100秒单人一台机信不信玩家会平衡很多?多次让玩家失望你们觉得很好玩是吧,既然你们不作为我们也就不再支援你们,当所有国内玩家对你们失望的时候,你们公司也就跟着完了,腾讯之所以可以掌握人心是因为他们听取玩家意见,可你们对于零氪和微氪玩家的意见就像对待垃圾一样!我不知道也不想知道你们大量资金都用在哪里了,我曾经做过游戏运营我知道一个这样漏洞百出服务器质量还死差的游戏运营不需要这么多钱,远超出运营费用的钱你告诉我你就出了两三个角色?剩余的钱你们在哪里用掉了不做出解释吗?现在你们在老玩家眼里不过是一群吃相难看的家畜而已,我这话可能直白但是不信你们可以找线下人员问,问那些曾经支持过网易的玩家因为什么而放弃了你们!

医生艾米丽

第五本身是非对称性对抗竞技游戏,所以平衡性相对来说就比一般的游戏难做一点,每次的更新和角色技能的调整大家应该都看在眼里了,像小丑、杰克、厂长,都是有过一些调整的,可能没有达到那么好的效果,但一直都在努力。由于要考虑受众的年龄和各方面因素,所以画风相较于内测做出了一些调整,希望您能谅解。您提到的地图平滑度、技能CD、新手保护的问题艾米丽会反映给程序猿,相信他们会认真商讨并努力改进的!

• ꧁༺♓༻꧂

其实部分道具的问题也显现出来了,例如手电筒照射的时间太长了,照晕的进度条应该能在1-2秒之内就能起效最好,不然没什么用,最主要的还是人类修机速度过快,这个才是原罪

• 苏亦

杰克老年人散步了解一下

• 医生艾米丽

收到收到,这个问题艾米丽也会去跟程序猿反映的!

• 贲贲仔

关于平衡性的问题,最好不要讨论,跟官方说平衡不行就好了,按照你说的改天赋改板窗数量,都会对整个游戏产生很大的影响,地图平衡之类全部都要重改,这些网易不可能做的,只能是无用功

• Aeka

如果你让我说这个游戏我推不推荐,我会果断的说不。下面是我的原因:

一,这款游戏的网络游化极差,本来顺风局你想挂个人好好的,结果手机突然就不听你使唤了,然后莫名其妙各种卡位,最后Duang你回到了原地,并发现被挣脱了,来一个拉锯,各种往后闪,闪的你原地打转。万人起码还能修机渡日,玩屠夫简直就是噩梦。

二,稀烂的平衡性。这款游戏对黎明杀机模仿,并且是极其拙劣的模仿。人类优势太大,而且玩法简单无脑,你会发现那些天秀的骚操作没一个是用人玩的,就算有,也早就会了。人类就算开局秒倒,多处失误,也能扳回平局,而屠夫必须小心翼翼,基本上一个失误你这盘就崩了。要想打四趴碾压,你必须用远高于人玩家的实力,也就是段位碾压,你要用本来是六阶的水平打败五阶玩家,我现在三阶打人就已经很吃力了,连输四跑经常有的事。人你就算技术一般般,但是只要团队意识好,配合的默契,基本上这盘就稳赢了,而屠夫呢?你们啥都抄过来了,就不能把平衡性也弄过来吗?

三,各种bug,吸星板等等,不详细介绍。

四,狗屎一样的操作手感。不得不说,网易坑钱倒是一套一套的,游戏玩法也差不多,就是游戏体验极差。我怎么感觉你们人物走路就跟我玩sk用手柄开八向移一样?做各种动作也是各种瞬移,就不能更流畅一点吗?看看腾讯的吃鸡两兄弟,特别是那个叫全军的,好好玩玩,看看人家的翻窗,感受感受真正的丝般顺滑ヽ(‘⌒´メ)ノ

五,策划无良(虽然竞技游戏,皮肤并不会影响,但是如果你们出一个紫皮兑换活动,我相信有许多人会回流的。)

总体,并不推荐,抖m才玩排位赛监管者,优化差,手感差,画质……流畅度差,平衡性差,也就玩法和那些花里胡哨的技能能勉强撑起这个游戏。

(这款游戏的火,验证了一个道理,杀鸡,质量是真滴高啊)

医生艾米丽

第五对实时反馈要求很高,卡一点点影响都比其他游戏明显很多,但是网络波动跟卡顿,是运营商的网络波动问题,这一点已经在尽力解决协调了,有时候真的有办法。第五本身就是非对称性对抗竞技游戏,所以平衡性相对来说就比一般的游戏难做一点。每次的更新和角色技能的调整大家应该都看在眼里了,像小丑、杰克、厂长,都是有过一些调整的,可能没有达到那么好的效果,但一直都在努力。优化问题也不是一天两天可以解决的,每一个问题都需要排查,定位,再解决,并不是不管这些问题,只是需要一定的时间。

• 不可阻挡丶

不是杀鸡火,是画风可以。网络乞丐这游戏占一半。刚刚开始还有点恐怖游戏的感觉。现在改的乱七八糟的。我都卸载了!

• Aeka

不,一看你就不怎么了解杀鸡,人家诚意高,玩法也多,新地图新屠夫新人类等等一个接一个,而且都做的很有创意。流畅度也高,画质好,最重要的是特别尊重中国玩家(看看连杨永信都出了)而且游戏机制也很平衡(拉锯冲刺一刀斩,但是却很僵硬,转弯很慢,就像这个游戏里面的前锋一样)人家巧妙的给屠夫提高了操作的上限,同时又提高了门槛,这是第五人格缺少的东西,萌新玩屠夫上手容易,但是达到高操作上限却很难。

• 天岁天岁

人类优势大。。为何监管者我就输过两次。。

小火汁你几阶?

• 葱

哈哈,玩了好久才来评价 我应该也算是个老玩家吧 食

毕竟从公测一开始就来玩

可惜,没抢到内测的名额(T^T)

发出嘤嘤怪的声音,嘤

腐,这个游戏挺好玩的(●°u°●)​ 」

毕竟玩了很久

推荐大家来玩哦(•̀ᴗ•́)و ̑̑

偷偷告诉大家一个秘密

这是个恋爱游戏哟(๑ ̄ ̫  ̄๑)嘿嘿

告诉大家,我的经历吧!

一开始玩我觉得这是个恐怖游戏

因为觉得很可怕,所以一段时间没碰这个游戏

我从小就比较胆小嘛~ 为

可是有一天,我觉得这不是个办法

难得我下载这个游戏就鼓起勇气来玩这个游戏

当时开冒险家,然后我就玩这个人物

我是属于开什么玩什么的人

我玩游戏的时候的状况是这样的

我一直蹲下走的,这是真的

从来没按过跑,走的状态来玩

当时看着那些人物,用跑的状态来玩

os:为什么他们那么勇敢,用跑的状态来玩

怎么那么牛逼,不怕被屠屠发现哦

因为我很怕被监管者发现

不修机,不溜屠屠,遇见监管者马上死的那种,什么都不做

即便有队友上椅子了,我都不会救的

就只会拿着小本本缩小,然后找个地方躲着

等开完机,可以开门,我才去开门,然后走人

我并不知道什么都不做,头上会乌鸦 粮

当时我就想,为什么头上会有乌鸦呢?我躲很好呀,屠屠为什么会发现?

后来我才知道乌鸦会给监管者提醒

我还不知道有地窖这个东西

被屠屠追,只会直走,然后就是很快的死了

我有吸引屠屠的体质

一开场就遇到

当然了,很快的就升天了

当时还很喜欢玩园丁

疯狂的拆椅子

不修机

有的时候是,不拆椅子,只修机,有队友上椅子了

那时候的自己已经知道有地窖这东西

我就会找地窖,然后等他死,自己走地窖

那时候队友一定都觉得我是个坑中之坑的队友吧ヽ(゚Д゚)ノ

之前有个技能是100%不惊动乌鸦

可惜现在没有那个技能了

早期红教堂的地图

根本没有推墙,这个东西

记得有个花的装饰,旁边有一个空位,在旁边也有一个板子

那个空位超好躲

不会被监管者发现

我还是喜欢之前的那个地图啊!

一开始出推墙

小丑也没有现在那么强

我之前一直都是玩杰克

现在杰克被削弱

感觉有点难玩

为什么要削弱,明明就很弱了(╯°□°)╯︵ ┻━┻

干嘛不削弱小丑呢?

小丑那么厉害ヽ(`⌒´メ)ノ

有点怀念之前监管者都用聆听的时候

现在监管者用聆听,有些人居然还在那里继续修,继续动!

结果可想而知,监管者来了

不过现在监管者都不用聆听了

怀念之前的远古版本的时候

都会上b站看远古视频

这就是情怀吧

之前的五一活动

有那个动态头像,还出了玫瑰手杖?

是不是这个时候出?已经不是很记得了

反正我当时是买了

我还为了这个玫瑰手杖

创了个小号

我现在有两个号都是有玫瑰手杖

现在有一个活动,可以兑换动态头像

现在动态头像已经不再是老玩家的象征了

感觉有点伤感

如果可以的话,我好想再玩之前的远古版本地图

玩的过程中

也遇到了很多大佬

萌新时期的我,那时候等级还没满,只要是满级的

都觉得是大佬

说真的,很感谢之前的人

带着我这个新人,带我飞,带我浪

还不嫌弃我

不过有些人已经离开了

我是不会忘记他们的

玩的多之后

随着时间的流逝

我慢慢的成长了

会想起那时候的自己超级萌新,还那么的怂坑

感觉自己傻傻的

变得皮了

现在玩,已经没有那时候的紧张刺激感了

总感觉有些变味了

好多地方都改了

热情已经没有那时候的大

回想起假期时,自己起床,清理好后

就开始玩第五人格,玩到睡觉时才不玩

放学时也是这样,也和朋友一起玩

不过没有那么的疯狂了

我有好多cp都吃(通吃,不过有些是不吃的)

杰佣,蝶盲,医园医,黄冒,黑白黑,厂律,蛛机,欺诈组之类等等,大多啦,说不完

感觉好多人都能凑成一对cp

没有什么cp洁癖,好吃就行\^O^/

不是百合就是基

我主玩佣兵

喜欢佣兵和园丁,这两个人物

我真的很肝,所有初始人物的推演,佣兵,一些监管者

全部做完,医生的推演真难做,不过我还是完成了,还没有换推演的时候做的

我现在还有继续玩这个游戏,就看你会不会遇见我

反正我是不会告诉名字的ヽ( ̄д ̄;)ノ

你能找到的话

就看你想不想遇见我

不过总有一天我是会退这个坑啦

就看是哪一天了

感觉自己有点自恋

哈哈(*^▽^*)

也祝愿各位萌新,早日成为大佬

想退坑的人啊,我是不会阻止你的

不要忘记这游戏里面的事情

如果你想忘就忘吧

你看到这里

恭喜你看我废话那么久的人

根据不专业评测

你是个很无聊的人喔

汉子

• 怿千儿

无论你是惠手园丁,还是魔术手,都是有可能会被捆绑在椅子上当鞭炮放走。

前生是个《黎明杀机》就不提了,毕竟所有人都知道。

Q版的漫画对于很多人来说,相对于血腥暴力可看和耐看型更高,相对于游戏出到现在,第五人格开始逐步有了自己的样子,很多玩家对此还是成追随状态的,我弃游了,因为我发现,我每天心脏都是有上下浮动状态,怕被抓,这和小时候躲猫猫(北方的捉迷藏)的性质是一样的,毕竟谁也不想当鞭炮!!游戏人物是越来越多,画面和地图也越来越精美,但玩法依然单一,如果轻松点,挖挖宝藏、带点解密游戏,会不会也有新的体验(个人想法)。

医生艾米丽

有艾米丽在庄园保护你,看谁敢把你当鞭炮!新的玩法和模式还在不断的开发和制作当中,会加快进程的!

• 月光爱你哦

(建议在最后面,官方请直接看结尾,更新第4点)

重度沉迷中,简直欲罢不能。从一开始躲在角落里偷电,到现在主动去找监管玩,即使第一个坐上火箭,也丝毫不影响我亮瞎队友。

我就想问一下,喊着要削弱监管的朋友们,你们新手教程是怎么过的?教程里没告诉新手们这个游戏怎么玩吗?监管者:都50级的求生者还不知道游戏怎么玩怪我咯。

我相信大多数人没玩过杀鸡直接玩的第五人格。新游戏刚开始总会有很多的菜鸟,大家都在摸索中,输了不能老是怪队友,怪屠户。你想一个人从开局秀监管秀到结束是不可能的事情,不要和自己过不去,秀屠户就是为了给队友争取开电机的时间,学会取舍,留一保三。还有就是灵活的变换和使用道具。在小丑和鹿头面前秀🏈也不是不可以,但是你得确保对方手上没技能。实在不行找队友开语音吧,监管者直接输一半(懂得人自然懂,不懂等你监管玩到100级就懂了)。

如果你在使用监管者的时候,有一个拿着手电筒或者带着手套的家伙主动来到你面前晃悠,那么恭喜你,你遇到车队了!

因为找不到固定队,专门建了个小号,想刷个屠户100%胜率什么的,结果让人皇车队制裁了,欲哭无泪。

––––––––分割线––––––

玩到现在,提几点建议:

1.新手教程实在是太长长长长了吧;这么长的流程居然不把每种游戏道具介绍一下,过分了啊;

2.匹配机制。我20级的小监管遇到一个100人皇+3个90多级的人精系统你是认真的吗;

3.监管者弱势。后期这些人精组团开语音,报点的,偷电的,集结的,分工明确。监管者要怎么玩呢。

4.服务器优化。请不要责怪你冒着生命危险救下来的队友为什站着不动,也不要嘲笑屠夫为何这么傻,也许他们正面临999ms(甚至更高)延迟的窘境。

园丁艾玛

【官方崽儿默默探头看】拿出小本本写啊写啊写,建议严肃的反馈给老大 这个扣分的锅不背嘤嘤嘤,基本都回复哒,只是手速不够哭唧唧

• ︶忘忧草ゞ

对……跟队友交流不了气的 主要是不想让队友过来 太讲义气不好的 我用监管者的时候 抓了一个人 他队友救下了他 然后 他们3个都上了两次椅子 导致对面 全团灭 😂😂😂 (你们有过亲手把人送走经历吗 剩两个人了 另外两个跑了还有一个被我抓了 另一个人就来救他 最后他自己也搭进来了 ……他救的人跑了 我想了想 我就亲手把他抱到门口放了他 讲义气是好事但是也要看情况 )

• 琉璃月映

讲道理,现在有的是主播开小号来玩匹配,只要段位没上去,对面人格100的也不去少见的,我主玩求生者,54的求生者不小心被坑到开了屠夫【具体怎么坑玩过的都知道的】我屠夫10点人格,对面一群60+人格的求生者,全场我就一直被秀,抓到人也没用,对面都开完电机了,直接空军过来给我一枪,然后全部溜了╮( ̄▽ ̄)╭

你能怎么办呢,对面4黑呢

版本