第五人格

第五人格CN

1月24日-梦之女巫监管者上线

7.9

• 百芥

大半夜打监管者因为人不够而被匹配到一堆神秘机器人的我赢得很开心【喂】特别来此更新一下评论。

有时候练机器都打不过的我仿佛一条废咸鱼……

放松心情想一想其实这个游戏还是挺有趣的,毕竟有那些不按套路出牌的屠夫和队友们。

我不修机就殴打我压迫人民的资本主义小丑,用气球绑着我满地图跑找地窖的蜘蛛,站在地窖口用倒地的生存者练习技能的鹿头,把生存者打晕丢下车自己快乐的坐上过山车离开的红蝶,修完机却开心玩旋转木马最后折损在大门口的医生,找不到大门被迫和杰克打雪仗的园丁……

但是因为结算注重最后结果打久了会很累_(:з」∠)_

攒了几天的线索拥有了第一个非免费角色约瑟夫,我拿着他的每一把都满脑子着生存者在哪我的相机又在哪,当我使用了他的二阶技能我还会多一个问题我又在哪,逮人不是我目前最要紧的事在不同地图悠闲散步才是,hhhh这个角色真不太适合新人入手啊不过帅是一辈子的事嘛(/ω\)

其他角色也都很有特色,我很喜欢每个人物需要通靠过不同任务一点点解锁人物背景的这个设定。

游戏里各种地铁氛围也营造的很好。

话说出新角色和新皮肤时宣传的那些华丽的漂亮的图呢为什么游戏里不能看到【请务必实装这个功能啊】

虽然每天都有限免角色不过还是希望能多给萌新一下体验卡吧。

为什么少一颗星当然是因为某些众所周知的黑历史和谜之卡顿网络波动减下去的啦→_→

希望D5越做越好吧

期待之后的更新∠( ᐛ 」∠)_【2019017】

……………………分割线……………………

【20190116】

因为放假比较悠闲又加上总看到D5广告要开新地图有点好奇就入坑

不去救队友不去开电机就在地窖旁边的板房养乌鸦的求生者真的太烦人了。

就剩一台电机都不去开一定要一个去屠夫家里送一个又在附近等着救的神经病拖延时间开黑组合为什么举报不成功。

真是玩生存者不知道队友在干什么,玩了监管者更能深刻体会某些生存者zz操作。

还有匹配系统你让我一个只有耳鸣技能的屠夫和人格点了一大半的组队的生存者pk?本来就是新人还配置有那么大差别我怎么打用头打么?

气死

本来想在玩一段时间好好写评论的,等我开心了再修改。

现在正式入坑三天半【之前有下载注册不过没到一小时就卸了】打了28个小时→_→平均每天九个多小时我还真闲啊……

噢!

也许是网络问题,卡顿非常严重,电机修到一半必须打断的时候直接卡得我怀疑人生,用约瑟夫开完相机之后无法移动,难道是约瑟夫正想要搬动这台相机?

为什么啊,网易,我玩过的你的游戏网络波动都如此严重,狼人杀黑麦闪退非人漂移出局D5面壁思过。

我哭了你呢?

医生艾米丽

新地图很快就要上线啦,还有一位新的监管者也要来到庄园了~ 遇到魔人队友不要生气,拿着艾米丽的大针管子去戳他们脑壳,也欢迎你来向艾米丽吐槽 (๑❛ᴗ❛๑) 第五的匹配系统不是单纯按照段位、等级,还会综合玩家连续多场的对局表现、得分等来进行,后续程序猿还会不断进行优化和完善。庄园经过不断的扩充,游戏内容也在不断的增加,包括新角色、新时装、新特效等都需要进行优化,程序猿也在加足马力,会尽可能保证大家流畅的进行游戏。网络波动是运营商方面的问题,这个第五一直在进行协调,但是有时候确实难以解决,建议在进行游戏的时候选择良好稳定的网络环境(伸出手帮你擦干眼泪)

• 百芥

你和别人不一样官方得可爱还回复的很快∠( ᐛ 」∠)_加颗星

• 医生艾米丽

我就是我~ 是颜色不一样的烟火∠( ᐛ 」∠)_感谢加星

• 无

关于这个版本的第五人格,我有一些话想说。

1.网络优化。

这个想必大家都体验过999ms吧,我之前玩游戏还是好好的,100ms算正常的【习惯了】,打监管求生还是挺流程的。这个版本的网络优化没做好,我用流量玩丑爷拉锯都一顿一顿的,所以现在转玩红蝶,红蝶还好,起码刹那不会回拉了【这点挺好的】。然后,一些PC端玩家都有点卡,希望官方优化一下网络。

2.闪退。

这是我最近打游戏时感觉到的,我用的华为,机型本身就有点卡。之前只打个十几局,最近在疯狂肝深渊,结果,一盘游戏时闪退,还好是匹配,排位肯定会掉分,第二局结算时闪退【这个还行】,但是第二次闪退后登录不上去了,一直卡在【不需要更新】那里,试了几次都上不去,最后把游戏删了重新下才登进去了。

3.放血。

有一些屠夫会故意放血,我之前打小号就有一个小丑四放血,不挂椅子。这种行为极度恶心!*结算时举报并拉黑了,赛后也问了小丑,我不知道是他没看见还是假装没看见,不回复我。但战术放血和故意放血是有区别的,有一局排位,我屠夫,剩俩人,幸运儿倒地窖旁,前锋二挂了,我在前锋那里,如果挂前锋,前锋飞天,幸运儿跳地窖,如果我去挂幸运儿,前锋就可以起来。我选择守在前锋那里,幸运儿没自起了,最后是放血死的,前锋也是。入殓师卡尔出来后,被放血几率会比其他求生者大许多。所以,不要把战术放血当场针对放血。

4.骰子队

这个有点常见,我主玩屠夫,昨天就匹配到骰子队了,一盲女三空军,要不是因为卡,我早就四杀了,最后平局。遇到骰子队还是有点烦的,尤其是赛季末,官方在抵制骰子队这方面做的挺好的。

5.出口成脏,嘲讽屠夫的人。

昨天,我屠夫匹配,准备时一个前锋说“对面的**【和谐】,老子最看不起求佛不佛的人了,对面的**,你要是不佛我就撞死你”

开局,前锋三挂飞天,医生也飞天了,剩俩调香,打算四杀的我打倒调香之后看见调香转圈,佛二了。结算那里举报前锋言行不当。

6.排位到魔鬼队友。

我不知道排位的机制是怎么样的,我二阶四快到二阶三的求生者排到了一阶二的魔鬼队友。剩一台机的时候,医生上椅,剩佣兵(我)和魔术师,本来是我去救人的,魔术师压机,况且我还有搏命,结果发了几次消息魔术师都不来补机子,然后看到魔术师抗一刀后就下医生,我佣兵在修机子,医生到了,没卡到半血飞天,魔术师不会溜上椅,他之前已经上过一次椅子,我没护腕而且距离又远,直接去找地窖了,最后就我逃脱了。

毫不夸张的说,我从一阶是跪着上二阶四的,从二阶四跪到二阶三的。当然,靠谱的队友也不少,之前碰到一个会压机的医生,我倒地的那一刻立刻开机,我自己都没反应过来,那一局三出,特别开心。

7.珍宝爆率。

这个……还好吧,我从开服到现在都没氪过金,有活动就肝肝活动什么的。然后无保底单抽出了采药人,闪金光那一刻我快高兴死了。深渊肝到现在肝了20几个深渊珍宝。准备肝到30时抽奖,能闪金光我原地爆炸【这对一个非酋来说要开心死】。

最后,希望官方看一下我的一些看法鸭~祝第五人格越来越火。

医生艾米丽

第五对实时反馈要求很高,卡一点点影响都比其他游戏明显很多,但是网络波动跟卡顿,是由于运营商的网络波动造成的,这个问题第五已经在尽力解决协调了,可是有时候真的没法解决。建议大家在进行游戏的时候选择良好稳定的网络环境,这样出现波动的情况会比较少。随着庄园内容不断的扩充,对大家的手机运行也会逐渐产生压力,当发生闪退的情况时,可能是由于空余内存不足、机器过旧、操作系统版本较低、处理器性能不够强大等原因。可以尝试一下清理手机,在进行游戏的过程中保证手机有足够的空内存;关闭后台的其他应用,避免占用过多运存;并且升级手机操作系统。第五已经收到了很多恶意放血的反馈,当前针对游戏内放血的举报是有效的,后续还会继续优化恶意放血的监测形式,尝试更好地解决这个问题,其他破坏游戏环境的行为,比如:骰子队、恶意辱骂等,大家也可以进行举报,帮助第五一起打造良好的游戏平台。给你一波欧气加成,祝你能抽到自己想要的东西ヽ( ̄▽ ̄)ノ

• 倦在被窝碎觉觉

排位遇到魔鬼队友还是段位太低

• 倦在被窝碎觉觉

加油打排位吧

• 泡沫の诺

我五阶还能排到魔鬼。。。队友大多还是靠不住

• 外面冷,来树上坐坐

放血?反正第五只有输赢,挂上还是放血都一样,不同意放血可以举报啊,投降不就行了,玩不起别玩,谁让你们第五玩家素质低的那么多

• 外面冷,来树上坐坐

屠夫都贴脸守还好意思说手机卡挂上不好守,呵呵

• 子衿

emmmmm,就为什么要发长评,是因为撩了一个声音巨好听(ง •̀_•́)ง的小哥哥之后,觉得自己疯了就挂了电话,忘了评论价ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ,然后也没有等到评价短信,害怕影响小哥哥业绩来着,所以发的评论,,,,手机158开头尾号3552,一定记得我给好评哈~

那么来说一下我对第五人格的看法,一定要提一下我是个菜鸡,而且是个孤独的菜鸡,所以如果我说错了,请一定要原谅我,毕竟我是个二阶的小可爱……我只有我的下铺的旁边的室友偶尔和我打个匹配,而且经常因为找不到路,而死在去出口的路上。所以,她就不玩了(ノಥ益ಥ)而我只能当个孤独的独行侠(●°u°●)​ 」,一个人默默修机,对,我不溜屠,超乖😊,主要技术不够→_→。

言归正传,我个人觉得这款游戏虽然是非对称性的对抗游戏,但我觉得其实相对来讲是挺公平。至少没有让哪一方的优势特别大,就修机结束监管者能一直看到大门并守门让我一开始有点难受,因为我一直以为只有一个门_(:з」∠)_。直到有一天我自己玩了监管者(ノ=Д=)ノ┻━┻。

首先我认为这个游戏对新人还是很友好的,毕竟角色都是可以用碎片还的,比起有些很看角色或者道具的游戏来讲,第五人格并没有把老玩家和新玩家的差距拉的特别大。但是我看到老玩家的皮肤还是很羡慕啊✪ω✪。

其次说到皮肤,皮肤是不加属性的单纯外观,这就很完美,对新玩家,以及想我这样的穷人来说。此外第五人格的皮肤说实话,我觉得还是很精致的,都与剧情或者活动相关,而且有一种细思极恐的感觉,具体请找哎呀酋长酱子小姐姐~( ̄▽ ̄~)~既然说到了就剧情那么我必须提出,真的,推演真的值得一看一定能让你的脑洞飞起来~

最后,我真心认为这款游戏对手残党很友好,毕竟我是个手残,我还能进三阶,不过三阶之后应该比较看微操吧,或者是战术,不懂(=_=)。反正,玩游戏,开心就完了的那种,我觉得这款游戏不错,可以玩,而且,偶尔还能感受一波心跳,被追的时候我真的很丢节操→_→什么,小哥哥我超爱你的别杀我,;大佬放过我;请你当个人放我走都出来了→_→幸好他们都挺不见😁

我这个算长评的吧,额,最重要的是记得给那个我不记得工号的小哥哥好评啊,哪个第五人格的客服小哥哥或者小姐姐~( ̄▽ ̄~)~万分感激

医生艾米丽

感谢你来分享自己对第五的看法和其中的游戏经历,你能在庄园玩的开心,那么第五想要带给大家快乐的目的就达到了 ٩(ˊᗜˋ*)و 新的赛季,开发组还会继续努力,给大家输送源源不断的快乐~如果你对庄园建设有什么好的建议,欢迎来告诉艾米丽,让我们一起携手打造更完美的庄园!

• 英梨梨

我想知道我回归了为什么以前的账号信息没了,难道会删角色吗

• ·千面郎君

我的号也是,巨难受(╯﹏╰)

• 待定

可能你下的不是这个第五人格

不是的

你是不是原先在其他手机的应用商店下的第五人格

• 风景党党员鬼鬼

首先一点,俺的游戏时长是错误的一V一,刚刚才发现权限没有开

---------用手写键盘写出来的分割线--------

俺今天来打工咧!

包工头大大叫什么那什么詹来着…俺忘了就是了,不过,俺的饭钱是有着落了。

emmmm…包工头大大要俺来欧利蒂斯庄园干啥来着?哦,对对,找到她女儿,嗯,不错,大大的女儿就是俺的女儿,大大的老婆就是俺的…咳咳!嗯,俺什么也不知道,很纯很纯的。

开着俺的珍藏版五菱神光,终于开到了这什么庄园。

哎哟,这里好神秘哦~

俺抑制不住好奇心的推开了庄园的大门。这里久年失修,许多地方都已残破不堪了。

嗯,这间屋子蛮干净的耶!

难道,难道,这里面有一位被魔王囚禁的公主?!

哇耶耶耶!接受来自勇士的正义裁判吧!

一鼓作气冲进了屋里,然而,你告诉我屋里什么也没有O、o??

“轰隆隆一一”看来俺得睡在这儿了,外面下起了暴雨。真是的,包工头大大真是抠门,连个住宿都不给!

俺埋怨的点亮蜡烛,屋里亮了起来。

点了蜡烛之后,屋里气氛一下子变得浪漫了。

包工头在那把我叫到这里,难道想跟俺约会?

哎哟,心里好甜蜜啊,终于要脱单了是吗,虽然对象也是个男的…

包工头大大~俺来啦~俺一脸兴奋的想要推开房门。

??什么情况?门锁上了??

0.0震惊,包工头把小工人深夜约到这种地方,竟对她做了这种事情!!

哎,,出不去了。

猛然间,一只纸飞机砸在俺脑袋上。

“哎哟,谁?!”没人

没人就算了,俺看看这个纸飞机是谁折的。

把纸飞机摊开一看,哎哟,这上面字真丑!比俺野猪佩奇写的都丑。要是俺王境泽写的字没有这上面字好看,俺就从这里跳下去,饿死在这里,也发誓不做***!

不过这字写的再怎么丑,也是要看的滴,万一是包工头大大给俺写的情书呢?一V一

什么乌七八糟的,不过还好,俺可是看过900多集名侦探柯南的海贼王!这点小困难,还难不倒俺灰太狼,只要挥动俺的魔仙棒一一巴拉巴拉小魔仙全身变!

?还真的变了呀?俺惊奇的看着四周,只见前面有一位面目猥琐,东张西望,小偷小摸的男子。

“嘿,嘿,你谁呀?”俺大义禀然的要阻止他进行不法行为。然而他瞅都不瞅我一眼,畏畏缩缩的向前。

“喂喂,停下!”俺一伸手要拍他的肩膀,他身边突然生出一阵巨大的吸力,将我吸入了他的身体。

完球了,俺变成猥琐男了,一世英名毁于一旦啊!!

突然心脏一阵绞痛不安,星星点点的撕扯仿佛要撕裂一般。

我慌忙回过头,一位戴着小丑面具,不愿意透露真实姓名的小丑裘克监管者正狰狞的向我冲来。

看吧,人太猥琐了,果然不好,这么快就有人被猥琐的气质吸引过来了。

不管了,俺要赶紧逃!

我慌忙地溜过去,溜到窗户边,猛的一下翻了过去。

玩球玩球,他又追过来了!

正当走投无路时,俺身边的一切仿佛如玻璃破碎了。

俺一下子回到了现实世界,重心不稳,摔在了壁炉上。“哎哟呵!”我起身,扶起了壁炉上一根蜡烛,

突然,壁炉翻了过去,露出了背面一排一排的书架。

哎什么鬼?

我好奇的翻开一本书,竟然又进入了一个世界!

所以说,看样子俺现在要把所有书都翻光??!

怎么可能啊喂!!

然而我还是无法抗拒对知识的渴望,俺要翻书,要翻书,要翻书!就权当在书里的世界看风景!!哼哼,还是包饭的那种!

医生艾米丽

哈哈哈哈哈,看到“俺”这个字不由自主的代入了熊二的声音,你为什么能发带语音的评论╰(:з╰∠)_

• 暮色兮凉城

算是老玩家吧,如果是三测的话我会给满分,哪怕她并不完美。但是现在只想给四分,一种说不清道不明的情绪让我并不想给满分。

我永远都忘不了三测,每天晚上熬到12点,提前五分钟进去不停的点进入游戏,只为了一个删档测试的名额,我熬了六个晚上,终于抢到了,谢天谢地!

毫不夸张的说,罗夏墨迹是第五人格最成功的时候。一测二测的时候我还沉迷王者,弃坑之后有幸参加了三测。三测的人格,正如很多玩家所说,这才是真正的恐怖游戏,那时候的人格什么样的,其他人早就刷爆了,对人格认真一点的都会了解一些,就不多说了。

那会是皮博在运营这款游戏,他幽默又经常和我们一起互动,玩家逐渐增多,tap上有很多玩家都为人格提供了很多自己设计的角色,一起探讨战术,地窖在哪里,地窖是个什么东西,大门到底在哪里,蜘蛛怎么这么讨厌,杰克腿真长之类的,大家一起为人格加油,一起调侃工作人员,这段时光真的很开心,人格给我们带来的只有动力和快乐。

那天下午我正打算午休起来打一局人格,进去后依然是平时所熟悉的界面,却多了一份公告,夜莺小姐向我们道歉,第五人格提前关服。。。当时就像被雷劈了一样,半天回不过神。不死心的重新进了几次,得到的却是一样的结果,慌张,无措,又彷徨。理智回来后赶紧登上了tap人格论坛,那里炸开了锅,大家都很激动,询问着工作人员到底怎么回事。至于到底怎么回事,现在百度就知道了。

风波平息之后,我们开始无止境的期待。从“喂!官方,这个月底一定要上线啊!”“我们支持你们!”到“在不上线我们就寄刀片啦!”“怎么还不上线?我40米的大刀已经饥渴难耐了!允许各位开发组成员先跑39米!”再到“新年一定要上线啊,不然过年玩什么啊😭”再到“开学前上线好不好啊,我想在手机被收之前再多玩玩人格”。直到新年到,新年过完,开学了,人格也没有上线。。。但即使这样,即使手机内存不足,也依然舍不得那个园丁的app图标,哪怕是无止境的期盼。

后来上线了,但已经是“焕然一新”的人格了,各种蠢萌风充斥着屏幕。我们看到这样的人格,感觉,一言难尽。些许暴躁老哥受不了,被劝退了,但大多数还是坚持了下来,毕竟玩法没有变,人格还是给了我们一些惊喜的。

玫瑰手杖上线了,限时出售,提前一周的时候我得到了它,它为我带来了很多场胜利。限时活动结束之后,我魔怔了,一时间认为,手杖是内测玩家的象征,是我们的一种念想,我绝对不允许它再次反场!尤其是官方宣布了近期不会反场之后,我不知道心里偷笑了多少回了。三测玩家没有小女孩,没有机械师皮肤,我对手杖的偏执非比寻常。

几个月前遇到了一个人,她人很好,也很厉害,她比我还要热爱人格。爱之深,却求不得,她有多想要手杖,我是深深的体会的到的。我把自己的号借给了她几天,因为是手机账号注册,她又重新下了可以登陆我的账号的版本,才不过体验了两三天的手杖而已,你能想象到她有多开心吗?仿佛得到了什么至宝一样。快乐是可以传染的,和她相处久了,我似乎有些释怀了,现在倒是完全想开了,像她这样好的人,值得拥有更好的。

现在,我不怎么反对手杖反场了,但这只是我一个人的想法,毕竟,三测玩家不止我一个。有时候,太过坚持,就成了偏执,去偏执一样东西,太累了,玩游戏的本质是为了得到快乐,本质都改变了,也没有玩下去的必要了。

经历了各种投票活动,深渊一等乱七八糟的失误,现在的人格可以说走上正轨了,注册用户也超过了一亿了。记得在b站上看过一个数据可视化,wy那个游戏最火,人格堪堪比阴阳师高了一点排在了第二。和动物世界,伊藤润二的联动也做的很漂亮。唯一遗憾的是皮博不再常驻官方微博了而已。

其实这样也挺好的,至少事事未休。只是物非人亦非,再也回不到最初那样了而已。

手游寿命很短,但我还是想奢求点什么,比如,流转经年,人格依在。为我第一个真正喜欢并且为之疯狂过的游戏献上诚挚的祝福。

医生艾米丽

谢谢你一直以来都在庄园陪伴着第五,画风的问题是由于要考虑受众的年龄和各方面的因素,只能尽力在最大范围内去添加,希望你能谅解!玫瑰手杖目前只确定了返场的时间,返场的方式和更多的细节还有待商榷,开发组一定会考虑多数玩家的感受。今后第五会更加投入和用心的打造庄园,带给大家更多乐趣 ( • ̀ω•́ )✧

• 路人

保持三测你就见不到现在的第五了(ノ ○ Д ○)ノ

所以说其实现在这样也挺好的😊

• 雷別凡

说的好

• 暮色兮凉城

谢谢黛尔小姐的回复~如果我真的在意这些的话我就不会从17年陪伴人格到现在了。但真的希望你们可以多听听玩家的意见,而不是说说而已。天下没有不散的筵席,也没有恒古长存的手游,我不会华丽的词藻,但还是尽我所能去为你们祝福,希望人格可以走的更远一些。感谢第五人格的出现,感谢她曾为我带来的快乐,也感谢做出她的你们。

• 人走茶凉

刚开服的时候是个魅族手机,用的是手机账号,当时什么都不知道只知道吓人可怕,玩了新手剧情两天没敢点开手机,但是后来心里痒痒,一个新手剧情我过了一周你敢信?当时有了账号一个月,开了五局,三局人机。后来看到了玫瑰手杖,年少不知杖珍贵啊,我就稀里糊涂的买了后来心疼了好长时间,但是但是换手机了没有账号了我重新注册了账号玩多了才知道,当时阳台风贼冷。。

再接着说,我技术是比较菜的类型,但是没办法,再菜也挡不住我想带菜的梦想啊,然后在什么都上手之后,我带了一个朋友,当时暑假是每天晚上陪着她自定义背地图,练技术学技能,后来,我菜了,那天阳台风也超级冷真的。。

所以我们两个恒定开黑,在我一百场的时候,她二百场,在我五百场的时候她一千场,在我一千场的时候她两她已经三千的,怎么说应该算得上有了真正意义上的游戏体验。我现在依旧很喜欢这个游戏,氪了六块钱买了空军其他就没有了。我对金皮没有那么多要求,毕竟一直都是发家致富全靠维护的类型。但是一共出了三个金光的我不知道算不算欧气,我觉得挺非的,毕竟我朋友氪了一块钱出来七八个金光了来着。甚至又带的菜鸟,玩了半个月都出了两个金光了。

然后就说游戏体验,我对萌新养鸟不修机的忍耐度还挺高,毕竟我也是这么过来的,自己的队友,还能演咋滴?话是这么说,还是要建议一下我们的新手教程,有些过于简单,甚至说,有一些萌新(wo)过了新手教程还飘飘然不知所云。

然后游戏平衡性,三阶前的扑棱蛾子满地飞,萌新还不知道回头为何物,我厂长上过三阶,红蝶也上过三阶。但是到了三阶之后,一切都没有任何定数。如果对面懂配合,尽力能保个平,或者就是新手保护上分。这个时候我就开始玩杰克小丑之类的角色。因为在我人类三阶的时候,可以溜一个三阶厂长五台机,当然那是历史,现在就不说了。就平衡性来说,我屠夫自闭过,人类也自闭过,我的确感觉到了萌新时候屠夫强的可怕,三阶后屠夫又是弱势,但是没有办法,我们只能靠网易尽量去做平衡。毕竟我认为,第五人格也是个萌新,一切都是摸索测试来的,完全取决于官方的发量了。第五人格在努力,一次次的测试改进还有新模式我都看到了第五人格的成长,我们还是要多给它一点时间。

最近的时候我朋友告诉我她厌了,玩不下去了,一直都是修机遛鬼修机感觉不怎么好玩了,我倒是觉得我很喜欢,甚至我身边不玩游戏的看到我玩,也会很认真看说很有意思。从公测玩到现在,说退游的不是没有,我好友列表30天不在线那是一串一串的,希望官方能够反省一下,可能还要多多改进,对玩家挽留度方面。

我觉得第五人格好玩的地方在于,我能够遇到很多志同道合的人,我们并没有开黑,但是由于在一起太好玩,我们会加上好友去开自定义再认真来一局。有的时候因为匹配的原因可以强行开黑好几局,甚至从四杀到四跑。有的时候联合强摸人,吵吵嚷嚷的什么我抗刀快走,小哥哥快放了我们小园丁,我们艾大力呢快来,前锋牵制前锋呢,什么摸好了摸好了快走,伴随着各种魔鬼笑声,这才是第五人格吸引我的地方。这也是我在其他游戏中体验不到的乐趣,甚至我最喜欢走眼神队,那种不说就有人懂的感觉才是快乐到飞起

接着就是我们的官方,不管是哪个官方,我发的消息都有看,我提的意见都有回,我反映的问题有解决,这是一种安全感,或者来说,我是被官方圈的粉,即使他秃。

然后就是我看每个评论里提到的网速问题,我玩的时候真的不觉得卡4G网络基本上都是99ms到121ms不等,除非有电话进来把游戏挤掉。WIFI就更厉害了,基本上都是44ms没上过50,但是例如我家,移动网不好,它就会贼不稳定,上到999都有可能。然后是游戏掉帧,可能就要感谢我弟弟选的手机了,骁龙多少忘记了,据说挺厉害,就比他的8se差一点点。所以联合我一开始就能进,不需要人拉,也不是怎么卡,是不是闪退还是有可能的,毕竟游戏特色。

可能第五人格的确有不好的东西,例如伸手党什么的,不喜欢我们可以不看,就是第五的举报机制可能要好好做一下。然后就是角色技能改变,可能因为我不太懂游戏什么的,但是我觉得这个角色这么改是一定有官方一部分考虑的,所以也算不上对错了。

最后希望第五越办越好。

维护奖励要有,大大的有(°Д°≡°Д°)毕竟发家致富,全靠维护

还有萌新们,希望你们不要因为开始不知道怎么玩就弃游,因为第五人格真的是一个宝藏。

• 如怨如慕,如泣如诉

我玩了很久,中间有一段时间“被退游”(垃圾广告,移动提示,各种短信都收的进来,出了网易的验证码⊂((・⊥・))⊃)有一个金皮,人和屠夫双满级,ID被同学吐槽到无语……

第五人格能尽力做成这样不容易。既要关心低级求生走萌新,还要保护高段一些监管者大佬,不太容易,今天我亲身体验了异常。玩着玩着,突然出现一条告示栏,说了有BUG,正在修补中……之类的,没过多久收到了100线索尽管BUG多,但总是会没的嘛!所以我们要保持良好的心态(尽管我玩佣兵跳地窖后卡在游戏里,重新开启后显示恶意退出时很想骂人)对待这些BUG!

游戏体验感较好,物价适中(就是买不起紫皮金皮,没关系,反正用了也卡,呵呵)游戏人物技能优化也不错,但体验感还是没有太好,没有太突出的地方

原来的恐怖游戏(还有一个让求生者一段时间失明的监管者天赋)变成了第五幼儿园(公众号说的),原来的逃亡对抗赛变成了恋与监管者……

劣势主要扣在游戏机制上。举一点,我不是没遇见过,骰子队,速死队,求公主抱(总有些求生者看得出来我是有玫瑰手杖的杰克)之类的话填满了聊天屏,而且有可能被匹配到。我是真心烦这些人,还不如匹配到人机。还有时候一局两个挂机,想赢都赢不了,最后监管者佛系了一把,还把我们笑了一顿……佛系和放血的和骰子队的少了很多,但新手还是多啊,满级匹配到2级队友是什么情况?一路炸机加爆点坑队友,呵呵

P.S我是今天走运收到验证码才登陆看到了这一切,为什么我收不到大部分验证码呢?

• 杨师傅冰淇凌

尽管我不是从tap下载的第五,但是我们渠道服vivo第

五人格也是有名字的!

暴躁老姐的发言:

首先说说联合狩猎,记得当初联合狩猎第一天全天开放的时候,人排的满满的,当时玩的很流畅,不卡。

结果第五加入了新机型后,emmmm,我不知道为什8么老是卡成狗,感觉第五的服务器是一人卡全员卡,特别难受,当时跟的小伙伴开黑打双屠,然后中途他突然就在那里抽泣,说:“这个医生我打不到她,她是不是开挂了。”当时记得看着那个医生卡穿墙,赛后也解释清楚是卡了,但是我是真的想吐槽联合的问题。

救救厂长吧!救救鹿头吧!救救他们!o(`ω´*)o

“目前厂长的定位还是不太明确,在高阶也有出色的表现,比如战旗的战乙,但在低端局厂长的下限又比较低,我们会再观察一段时间。”战乙已经自闭很久了,在粉丝群里,战乙亲自说了:“若我把名气还与世界,能否还我一个从前的厂长。”厂长,移速慢,娃娃可以拆,暗改刀气与扔娃娃距离,哪里强了?低端也有很多因为娃娃被拆而输的好伐?

再说说鹿头,现在我的输入法一输入“鹿头”,后面就会蹦出“加强”。鹿头,标准射击游戏,不能有一点失误,要不然就全局崩盘,出勾速度更慢,后摇与前摇又增大,那请问出鹿头是为了什么?鹿头加强再鸽,千千万万玩家就跟鹿头说“再见”了。B站“屠皇有鹿”经常给我们录排位视频,对于排位输了的视频就不发到B站,但当我们粉丝们看到结算时的“终结连输”,就会心疼有鹿,有鹿也经常发现鹿头被暗改,但无人理会……

红蝶拉回其实并没有全部改回。

这是真的,比如我穿墙飞时明明已经到了墙那边,求生者也没有回头,直接拉回,我65ms会卡?你在说你🐴的梦话!

第五判定,打窗,打板,打墙,打椅子,空刀请务必修修,谢谢

所以这就是为什么我现在求生者的阅历比监管者阅历多出两倍的原因。

人类骰子队这个我还是比较能理解的,学生党与工作党大家都知道他们的作息安排吧。

闪退这个我遇到过三次,算是比较幸运的吧。

讲讲第五的重点:恐怖

谢谢鬼才策划把它变成了大型交友换装寻宝换职恋爱养成游戏

投诉我就投吧,记得投言行不雅。

我交五星是我爱这个游戏,它是我不愿意删的游戏,也是唯一改变我的游戏。

(第一次长评给了第五)

• 罗勒maro

第一次写长评,为了我的菲欧娜。

一人血书求求网易救救菲欧娜吧,身为一个祭司刚出就一直玩到现在的小透明,原来玩祭司的时候虽然单排经常被嫌弃,虽然也不太会遛鬼,但是至少后半场还是能速修能皮能救人的,现在修机慢,溜个屠夫翻板被刀翻窗被刀开个洞人过去了残影还被刀,半血被追简直就废了被救都跑不掉。本来还能开洞救人拿洞抗刀现在留个残影直接一人倒地一人半血,以前穿个长点的室内洞楼间洞可以完美遛鬼的现在开了就死,还开个什么洞?祭司不靠洞皮不起来还有什么用?

新增的呼唤洞别说路人局没人应了,开黑都只能用来跑路,2分多钟的cd放置的时候还不能动放完了自己还得先过去,这不就只能用来跑路嘛还得队友配合?开完了全地图高亮一刀就没,关键时候救人啊开门啊根本不敢使。操作太复杂稳定性太差,开黑靠队友单排靠人品,总不能说有祭司玩家就要其他队友都迁就是不是?

五格里从来就没有这么依赖队友的辅助,也不该让祭司成为只能辅助队友的小配角。原来的祭司完全可以担得起重任可以翻盘,改成现在这个样子游戏体验真的很不好,超长残影超长cd超长放技能时间,外加超慢修机,这游戏拼的除了技术就是速度啊!bug女王就这么变成debuff女王迁坟了?还口口声声说是加强??良心不会痛吗?

一直都把祭司当女儿的,出了紫皮也是连肝带氪绐女儿换新衣服,出了认知系统之后也是肝排位肝到了B,现在看着女儿直接被改废,修不了机溜不了鬼开不了洞,不知道策划到底有没有实战过,路人局简直被喷到自闭,开黑也没有人指望祭司这点技能,简直就是在劝退祭司玩家。求求网易求求策划救救她吧改回来吧不然真的心寒了弃游了。

医生艾米丽

大家的反馈开发组都已经看到并决定对祭司进行再次调整,改动内容会在今天投放进共研服的,并且在共研服中会进行反复的测试和监控,完善后再上线正式服 (´・ᴗ・`)

• 年少轻狂

兄弟,养猪场的尿性就是不充钱你就是儿子,充了钱你还是儿子

• 罗勒maro

但是也不能胡乱改啊?喜欢的角色以加强的名义被改得乱七八糟,策划都被喷成筛子了还打算一意孤行吗?

• 额额额

就是

• 😅

第五说真的扯什么氪金,服了,又没逼着你充钱买皮肤,皮肤影响操作?穿墙大概就半秒钟影子,打电话五秒钟左右影子,真以为别人不完祭司呢?队友配合不行要么就是自己菜,一百多秒一个免费传送还不行?

• 犬塚信乃戍孝

这叫做改动 而不是重做 你看看近期面对面

• Matthew Tsui

首先,这是我第一次写长评~>—<[意见心得区]

第五人格,是我继王者荣耀,平安京,传说对决来个人最爱的游戏,我不惜退坑以上moba类游戏,每天只玩第五人格,我从第一赛季开始玩(非官网号,后来發现这不是官网服,就转去TAP TAP下载,但那时候已经是第二赛季了,后来在TAP Tap 下载的成了现在主玩的大号,深渊1/2都参加过,为了深渊2,我的肝已经要boom了,同时我也是欧皇,肝帝,嗑金大佬的结合体,各种各样的皮肤差不多都有了。當然,自第四五赛季起,某音开始出始出现一些小团体,放血团,黑各种角色团,他们恶意放血,严重影响游戏体验感,很希望官方可以重视这种问题,真的,當初的第五,已经再也看不到了,还有,官方可以考虑新增一些新模式,公频里已经开始各种婚礼,葬礼,相亲,躲猫猫,空军捉监管,雪球大战......还有,希望举报系统能优化,有一些队友为了被佛系不救队友,舞女为了让监管佛她再队友坐的椅子旁边放加速八音盒。还有,希望减速八音盒对队友的减速效果减低。还有,红蝶-白无垢般若形态的头发。。感觉有些部分秃了,加些头发会更好~希望祭祀牛仔改动能在1月份上线~本人在香港,希望充值系统能加入支付宝香港,微信支付香港~

[Bug专区]

-求生者被约瑟夫挂气球时无挣扎动作

-部分女求生者修机时脚穿模

[我发现的只有这么多,欢迎补充]

[可能会有错字哦~请见谅www~]

希望官方能回复我

唯爱第五,心永不变

Love~

2星给现在的第五,3星给以前的第五

园丁艾玛

首先谢谢小可爱这么久对第五不离不弃,现在对于恶意放血是可以举报的,第五也会继续优化恶意放血的监测形式,尝试更好地解决这个问题。

关于新模式、举报系统、舞女八音盒对队友的影响等等的建议,艾玛会交给开发组的ヾ(◍°∇°◍)ノ゙

关于支付方面,港台地区的充值渠道并不是游戏厂商可以决定的,这与许多方面都是有一定关系的~

bug和手机型号艾玛都收到了,小可爱遇见bug也可以在游戏中“问题反馈”提交详细的情况。

收下小可爱的love,爱你(●'◡'●)ノ♥

• Matthew Tsui

还有就是不知道为什么听歌wifi会变差1-200ms掉到5-999ms,玩了一局排位输了有点崩溃w

听说最近祭司最近要改动,我希望能有一些小改动

[意见专区]

-超长传送的cd希望能缩至和监管者传送一样cd,不然根本这项改动是没有用的,而且打残影还扣血

-监管者打残影时希望从每次扣一血改成0.5血(不知道是不是扣1血,而且刚救下人可能打一下就又倒了???

-祭司门之钥上限多加1/2个(原因,祭司翻板窗速度再次变慢,就算是盲女她也有透视)所以我觉得多加几个上限是合理的,不然自保能力太弱,几秒被打死,会導致体验感下降。

-修机变慢也希望可以改,要么救人(可能秒倒,要么被踢出排位

-希望超长传送响应时间变短

-优化祭司明日之辉还有神圣之辉的特效,(表示有明日,作为赛季限定我觉得要优化一下

-希望官方能改一下

[Bug专区]

-在进行游戏中,部分队友因为卡,直接卡密码机里修了

-玩求生者时,自己不卡,监管者卡,在溜他的时候直接就穿过模型打我了??直接傻眼

Love d5~

• 月之皇帝★月夜见

凭啥?求生者不救人导致求生者流血致死关监管啥事?四个园丁把椅子全拆完了VIP室太远,园丁整整齐齐的在我面前抱头蹲防,想请她们坐椅子都不行,又不投降,我静静的看着她们一起流血挂掉不行吗?

• Matthew Tsui

大哥,搞清楚,恶意放血是指在有很多椅子的情况下放血,你这不算,事情都没搞清楚

• 岚

你这个只是为求生者考虑了,你可以试试打一局屠夫跟祭司玩玩,月亮河大门到小门的距离有钥匙就能传,速度减半再去个虚影你让屠夫玩个毛线

• 鱼总鱼总鱼

我个人对游戏一向都没有什么留存度,换游戏非常快。手游陆陆续续玩了五六年了,基本上市面上有点热度的非rps类的游戏我都有接触过,但第五是唯一一个让我弃坑又回归的游戏。

我是第一赛季在朋友的介绍下接触的第五,有玫瑰手杖和永生相随,但深渊1左右退的坑。那阵子身边的朋友都没再玩了,然后自己生活什么的也也比较忙,地图包括角色让我觉得没什么新鲜感了,就没有再继续了。

然后11月份回坑是偶然间发现游乐园这张图过山车的设计真的很有意思,包括二抓八的联合狩猎,让我和身边几个朋友回到了这款游戏,深渊2皮肤还有疯人院的新地图也让我暂时对第五没有厌倦感。

虽然官方一直都受到很多争议,包括游戏内的bug啊模型啊卡顿闪退啊,然后还有角色改动不合理、平衡问题、恶意放血、举报系统,以及最新的归宿系统部分玩家认为冗余等等。但我始终认为第五无论是玩法上内容上都一直在努力的推陈出新,还是希望大家能够给到官方一点耐心,没有人比他们更想做好这款游戏。可能像归宿这类的功能对殿堂玩家或者装饰这部分玩法不感兴趣的玩家的确有些多余,但对于我这样沉迷模拟人生系列的玩家来说,能装修房子加上换上自己的皮肤,真的对这个功能非常惊喜。

最后还是想说大家多一点理解和宽容,官方也继续努力把问题逐渐优化,让第五越来越好,以上。

医生艾米丽

谢谢你对第五的理解和支持,开发组一直在砥砺前行,听取各方的建议,努力打造更加完美的庄园来呈现给大家。第五确实还有一些不足之处,但是也一直在取精华去糟粕,拼命想要提升大家的游戏体验!后面会相对减少新角色的产出,对原有角色进行迭代优化,使其更有趣味性、策略性,在整体的版本平衡性上会投入更多精力ヾ(✿゚▽゚)ノ

• Kook

公测就玩了,不过当时没玩多久,领了蓝色肥鸟牛仔园丁嘻嘻。不过那个号也很少玩啦!然后第二个号是第三赛季开始玩得,然后进来就出不去了。出特殊情况基本每天都玩再不济也要每天打完排位,虽然还是很菜。。不过已经从开始的看见鬼就怕到现在的能勉勉强强溜一分钟偶尔两分钟(慈,空的情况下◔̯◔)盲女除了红教堂的墙能溜基本就是三十秒倒。最怕靓仔,虽然我玩鬼基本也是赢。可能因为监管者等级低吧!上个赛季求生者四阶,那些说鬼太强的基本三阶以下。我看直播高阶鬼真的都要被人皇溜得炸了。开发者也比较良心啦,经常更新,调整各位问题。这是网易难得不氪金也能玩的游戏吧!虽然我还没有金皮,哼,但是我有非酋快乐石呀!这种安慰自己一下下。建议新手玩家没事多看看直播,真的收益很大。别被什么难度劝退啦,看我这么菜也不在这吗?目前为止也没遇见过喷子。除了有一次鹿头过推理,最后剩我一个,一直把我扔板子底下,那时候没玩多久不懂。就一直跑,最后生气的鹿把我挂凳子了,出去了之后也只说了看不懂吗?让你砸板子,真睿智。推理,我才知道啊!推理啊!然后说说烦人的地方吧,公屏!真的求送皮肤的,组cp的,我也就不说啥了大不了我屏蔽是吧!然后今天!刚才!看见公屏真的恶心,什么轻一点,太大了,嗯嗯啊啊,然后前面加上自己喜欢的cp得名字。一直刷,我说了还有不少人说什么你不喜欢屏蔽就是,管别人干嘛。真的现在公屏是***吗?举报了,也不知道有没有用,毕竟已经两个小时了!一不小心就比比了这么多,给个四星先,举报成功再改回来哼

医生艾米丽

举报系统是后台进行人工审核的,在速度和后续反馈上确实还有所欠缺,但是大家的每一条举报,都一定会被认真处理。第五后面也会加强管理,给大家提供良好的游戏环境!

• Kook

对了,还有那些求佛的,匹配放一两个也就算了,排位你是在和我开玩笑哦怕是!一般求佛的都不放,放都放不说话的。虽然很少玩监管者(。ì _ í。)

• 爱丽丝没有仙境

最近这几天澳门频道不堪入目……举报是真的慢

• 医生艾米丽

这个情况艾米丽已经记录下来了,会反映给相关的负责人员,也希望大家能帮助第五一起维护庄园秩序,发现不当言论及时进行举报,第五一定加强管理给大家提供良好的游戏环境!

• 樱宠

(爱玩求生者 徘徊4阶上不去5阶)

求求你了官方 其他什么不合常理的东西先不要管 先搞搞优化吧 卡斯了 一般玩玩还好不卡 前锋一冲就卡 屠夫一开金身就卡 屠夫一放技能就卡等等 上次官方说是我手机后台和我网不好 可是我后台只有加速器 网络一直绿色 从内测开始玩弃坑3次回坑3次真的很喜欢里面的人物和风格 游戏整体

但是 如下情况是我一直来的体验

“什么,屠夫离我20米 打到我了!” “我一直看着红蝶他怎么飞过来的?” “我还没摸到机子呢 队友就倒了”

“打了10把就赢了一把 那一把因为屠夫追的是我 ” “这杰克 雾刃这么厚的墙也能穿”太多神奇的事了

当面红蝶新出来的时候 我还一直抗议红蝶的穿墙飞是bug 后来到现在什么不合理的事情我都麻木了 因为这是第五人格嘛 很多事不符合常理就对了

之前玩幼儿园特别开心 第五玩家还没有被‘小学生’占领 特别喜欢可爱的园丁 帅气的杰克 救星空军 在游戏里认识了许多有趣的同伴 收了可爱的徒弟 我还自己建立了战队

而现在 我玩第五说的最多是话是 卧x又卡 窝x lj游戏 这什么判定 窝x 队友又秒到 除了秀皮肤你还会什么

整体游戏我本想打2星的 但 我对这个游戏的希望和喜爱加到4星 (本事还喜爱网易,偏见tx)

最后希望这个游戏不要真的成为第五暖暖了 在漂亮的皮肤‘进化’的同时 内部优化和设定这要跟上 加油啊

亵渎人偶

医生艾米丽

大家之所以会觉得卡顿等情况出现的越来越频繁,是因为经过不断的更新,第五的游戏内容也越来越多了,包括新角色、新时装、一些时装的新特效。这么多的游戏内容对于优化来说是个不小的挑战,开发组也一直去接受这个挑战并且在努力优化,程序猿每一天都在加足马力的去优化,力求给大家带来更好的游戏体验,艾米丽也会收集大家的设备型号提交上去的 (≧ω≦)/

• 龘嚹甏矲鳻蚮韝嶳轐鐸鸊觻罋

抄袭游戏怎么还有这么多人玩呢?一星都给多了

服了,即使实锤都有那么多人眼瞎看不见

一直在这争玩法算不算抄袭,拿杀鸡说事

皮肤,音乐,动作都是抄袭的,可谓游戏界的大张伟

刺客信条,恶灵附身,你wy还有什么好洗的

之前某稻草人抄守望先锋的狂鼠动作,被暴雪抓了,wy一脸不情愿地认了错,狗改不了吃*,现在又来抄麦克雷的动作,又被抓了,还说是雷同,求求你们来洗啊

还致敬,侵权都能被说成致敬,我也是服了

人家头号玩家致敬百部游戏制作两百多个彩蛋,花了十年买版权,你wy买了什么?买了水军

永远叫不醒一个装睡的人

常见的d5逻辑:

1.没有抄袭,和杀鸡是合作关系,这些皮肤都是致敬

2.wy说合作就是合作,杀鸡那边怎么说我就不管了

3.抄就抄了吧,游戏能玩不就行了,你能怎么的,现在哪还有游戏不抄啊

4.中国又不重视版权,我就爱玩抄袭游戏怎么地吧

5.别人游戏公司都没说啥,版权小卫士倒是跳出来了

6.玩正版了不起吗?你以为谁都有钱玩正版?我宁愿在免费游戏里花68美金买皮肤,我也不愿花68人民币买一个正版买断游戏,你以为谁都和你一样有钱玩正版吗?

7.虽然说d5抄了,但是d5也是有原创的部分的!

8.你觉得d5不好是因为你没玩过,你玩了就说不出这种话了

9.我因为玩d5成绩变好了,奶奶的病也治好了,所以这个游戏一定是好游戏

10.说d5抄袭,有种你来做游戏啊,你根本不知道做一个游戏有多难,还在一边说风凉话,你有什么资格说d5抄袭?

11.我玩我的抄袭游戏,关你们屁事,我玩着开心不就得了,不懂你们玩正版游戏哪来的优越感

12.偷……读书人的事,能叫偷吗!

有以上想法的孔乙己就不用来喷我了,不过我还是很欢迎各位来扩充一下我的d5人睿智言论的库存!

• 吴邪仍在,不见天真

首先,游戏确实不错,前一阵子刚剁手买了黑白的限定皮肤,实战效果不错。各个角色有各自长处,这样在面对监管时,有更多的方法与其周旋,为队友争取更多修机时间,玩法不错。但尽管这样,它依旧有些许瑕疵。

………………………………………………………………………………分割线

1.鄙人从公测开始玩的,从当初的小萌新,到现在的人皇、屠皇。感觉现在国民素质日渐低下了。众所周知,人无完人,玩的再好的主播,偶尔也会有失误,更何况咋们这些默默无闻的玩家。但有些人,他得理不饶人,就一个小失误,他能在那喷半天,说的竟是些粗鄙,不堪入耳之语。举报了也不过禁言而已,没有什么用途,不能从根本上解决问题,望改进。

2.希望以后改动角色不要只听七阶人皇的,也不要明削暗改,更不要挂一个“略微降低”来欺骗我们!因为“略微降低”,造成了现在的杰克,现在的厂长……

3.爆率!爆率!爆率!提高爆率!要不然只能看着自己心爱的皮肤却无能为力,或者抽到自己不玩的,那要这皮肤有何用!!

4.连玫瑰手杖都要返场了,我们老玩家真的不能留下只属于我们的记忆吗?

真心喜欢D5。

因为D5,我结识了新朋友。

因为D5,我打开了新大门。

因为D5,我拥有了前进力。

因为D5,从不熬夜的我为了自己心悦的皮肤,舍得凌晨开宝箱。

因为D5,从不看同人的我刷爆了自己喜欢嗑的CP,甚至为其产粮 。

我希望多少年后,陪着我的,依旧是D5。

加油!祝D5越办越好!

园丁艾玛

玫瑰手杖因为只是限时商品并不是限定商品,所以定于2月14日进行返场_(:з」∠)_

关于其他方面的建议艾玛会收集好交给开发组看看的~

谢谢你对第五的喜欢和支持,第五会继续加油的(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 卞笺丶於楓

说得很客观了。一希望角色不要改动太多,不然真的没意思。

• 31173131@Social

笑死我了,老玩家的回忆有很多,就一个玫瑰手杖,凭什么不让反?入坑晚一点就该么?

• 缺少氪爱的酥皮

我是老玩家,我没有玫瑰手杖,但是我有牛仔园丁和小蓝鸟

• 阿阿阿阿阿妄.

你们入坑晚是老玩家的错么???

• (┌・。・)┌

首先,我是一位资深的第五人格玩家(从游戏公测的几天就开始玩了,是个菜鸟)

第五人格给我带来很多美好的回忆,和朋友玩很开心,海伦娜是我最喜欢的角色,游戏画风很好。

理一理缺点叭!

1.公屏里聊天“口臭”

“求xxxx ,送我皮肤”

“找个x 朋友”

“xxx 找个女仆”

(不过可以屏蔽)

2.游戏总是闪退

这个真的很气,匹配就算了,排位也是,不知道是我的机型问题还是什么,总之太过分了叭,登一次最多要闪退黑屏8次,打开游戏要么就是死了,要么就是还剩一台电机。希望网易可以好好改一改一下叭,我玩别的游戏都不会这样滴

3.关于骰子队

我觉得这个挺好的啊,像最近的黑胶碟,80场,认认真真的玩你让我怎么打出来,大多数都是学生党也没那么多时间吧!

4.角色加强/减弱

最近的祭司备受争议,表面增强实则削弱

(1)羸弱加强

别的羸弱都是修机能手,不适合溜鬼,你是让菲欧娜找屠夫?溜死?

(2)破译,校准宽度减弱

这个还行叭,可是加了就有一点过分叭

(3)技能

开局有一个盖子还行,但是打电话要太长的时间啊,还会被震慑,残影时间太长了叭!T0不进进倒数

园丁

这个改了可以,不像以前老是飞的很快,但是技能肌注,自保不强,我觉得这是合理的,毕竟是个园丁嘛,职业合理

机械师

(1)修机减慢10%,娃娃跟自己有一样的修机速度

表示不服,这个是让特雷西铁着头修吗?设想一下队友三残,娃娃没有,特雷西怎么修机吧!

你这样改至少把胆怯削弱一点叭!

娃娃多一点耐久

现在特雷西可能不被ban 了,先知呢?以后先知老被ban 是不是也要这样?

5.监管者加强过于强

加强后的监管者,真的是打不过,真的啊,蜘蛛加速打的你满地找牙,0.5伤害人人都有,只有医生能治愈

医生艾米丽

卡顿和闪退一般是由于手机负担过重,智能手机的运行过程中会产生大量垃圾以及损耗,时间久了以后手机的处理能力会下降,也会造成运行应用时的卡顿。艾米丽建议你尝试重启手机或者恢复出厂设置,也可以多了解一些清理手机的方法,你的机型艾米丽也会提交给程序猿帮助他们进行优化。后面第五将着力于进行现有角色的平衡性调整,让当前角色具有更佳的平衡性、趣味性、策略性(๑╹◡╹)ノ

• 零骨Collapse

首先作为一个从第五开始上线的,到现在的一个老玩家来说怎么说呢,嗯,第五这个游戏是一个比较可以解闷,挺好玩,然后也是比较偏向于反应能力的一个游戏。因为嗯在姐密码机的时候要校准的时候你要饿来个回头一笑百媚生,类似的操作的话,你还是要有几个节日是被会被打到的,也要去关心一下这些事情。但是呢,d5最最不好的一个地方就是他的网络要求是真的非常高。搞得我真的真的有点烦,然后呢,每次想在我房间玩的时候都要在床尾玩,然后王伟中怎么说又是一个比较不是怎么好的一个地方,就那个地方的网络是和第五,因为在床头玩的话,第五的那个网络显示是红色的,3000多400多那个延迟,真的有点烦。

有一次忍无可忍,用了最后自己仅剩的那些流量去玩,然后我到一半突然掉线了,然后我在溜屠,妈呀,太可怕了。上线的时候已经玩完了,然后我就显示了恶意退出。我希望官方可以把网络要求降低,因为真的有一些人的房间的网络不是很好,然后总不可能三更半夜还去父母房间蹭网吧。

园丁艾玛

因为第五是竞技类游戏,对实时反馈的要求是很高的,还是建议小可爱在良好的网络环境中进行游戏。网速会因为地区不同,时段不同,运营商不同等各种原因有不同的表现,网络拥堵、封闭环境等情况也会对网络造成影响,这些因素不是第五可以控制的范围啊_(:з」∠)_

• QQ用户16651936

这个游戏还是挺好玩的,从当时有玫瑰手杖的时候开始玩的,后来知道玩的不是官服,但是已经玩了很久了,就不想再重头刷,更何况我是个非酋,抽奖从没出过金,自己攒了很久买了玫瑰手杖和小红蝶,本来是想攒着买花嫁的,但是太难了,更何况我很非,碎片也难攒。可能是我自己的原因,我删下删下了好几次,但是我还是想吐槽(以下全是吐槽内容,不喜就跳过吧。)

1首先是玩游戏的群众,当时双监管刚出,可以有语音沟通,我的天,可能是因为我段位低,匹配的全是小朋友,不是我歧视小朋友,是真的,他们一直在骂人,说什么为什么不救他,监管者多恶心,什么的,我怎么救他,我能怎么办,玩游戏就玩游戏,要有一颗平常心,虽然我也很坑也经常被坑,但是我尽量忍住自己不骂人。我在这里不说队友的问题,我只希望,如果这个游戏接纳小朋友,能让小朋友和小朋友玩吗,他们乐,让他们自己乐去。

2还有抽奖,我是学生党,当时我很喜欢空军的一个紫皮叫黑天鹅,我也为这个第一次在游戏里氪了金,但是还是没出,不光没出,金光也不见一个,我就是因为这个一气之下删了。

3我真的希望能给我们这些不怎么富裕的,平时要上课的学生党,留点活路。以上观点只代表我个人,谢谢。

我很多次想要不我多肝一肝,可是现实还是给我打脸,我就是出不了金,可能我这个人就是不适合抽奖吧,在这我希望可以改一改,如果不改也没关系,少我一个不少,多我一个不多。

• 若梦﹏浮生〃

不吐不快系列,实在忍不住来吐槽一下。

首先给四星是因为我是个从二测就开始玩儿的老玩家,虽然中间A了两三个赛季,但是不影响我对这个游戏的喜爱。所以我来提出一些问题,希望官方重视一下。

因为本人是个转职玩儿祭司的玩家,官方改动或许根本没和玩家沟通,全凭自己的意向来“加强”?按目前共研服的状态来说,如果不改动直接上正式服,祭祀就上不了排位了。首先来说下祭司所谓的“加强”吧。

✪“加强”第一点:如果共研服实装,以后祭祀拥有盲女的羸弱+前锋的修机。(这个版本修机速度决定了排位的上场可能),一般修机太慢的要么是救人位,要么上不了排位,改版后祭司救人看以下两点。羸弱的话导致生存能力比盲女和机械还弱(机械娃娃挡两刀,盲女透视绕建筑)。

✪“加强”第二点:新增远距离传送,被响应的人拼手速(只能响应一个人,单排的时候响应到你不想弄得人很尴尬),还需要被响应的人找到能放井盖的位置,而且不能挨刀否则断,CD两分钟(比监管者传送还长),然后双排和单排一样(散排队友响应),四排的话,修机太慢不会有人选。PS.不知道搏命期间能否响应。

✪“加强”第三点:开场给了个井盖,但是井盖回复速度变慢不说,你平常用传送也会留下影子,也就是说遛监管者的时候,放井盖=吃刀。两个井盖带自己走不是梦。

——————————分割线——————————

再来吐槽一些东西,目前策划认为目前版本是良好的,不需要改动,就出些新东西,我来说一下“良好”的东西。欢迎补充

BUG方面:

✪第一:调香经常按不出香水/按出了回溯不了,导致现在调香比赛因为BUG导致输掉比赛都很正常。

✪第二:IOS闪退,这个IOS玩家最了解

✪第三:约瑟夫镜像世界,求生者进入后有时候看不到自己的模型(约瑟夫出来以后就一直没修复的问题),这导致了以下三个问题:

1.镜像世界修机❌

2.进出镜像世界以此来拉开和约瑟夫的距离❌

3.镜像世界去救被挂椅子的幻象❌

✪第四:翻过窗户过了接近一秒仍能被拉锯打到(小丑模型都出了窗户,然后又被拉回去),不会被震慑但是会吃一刀,不知道这是机制还是BUG。

优化方面:

✪第一:湖景村掉帧严重,虽然之前改过一次,但目前掉帧任然严重,特别是船上。

✪第二:很多地图都会出现走到某些位置突然延迟999(很多人都出现过)。

以上就是我所知道的问题,欢迎各位补充,希望官方能重视一下当前版本的问题,而不是不停的更新版本地图之类的,改善目前环境再出新版本也不迟。

PS.非常喜欢这个游戏所以提出这些问题,不是有意黑。祭司方 便有些人认为我陈述是虚假的话,ID:一莫雨一,排行榜可查;战绩可看;观战可看。常年单排,顺带找一波犀利的修机位和遛鬼位。

以上来自一位非常喜欢这款游戏的玩家,希望游戏越做越好。

园丁艾玛

共研服的改动目前还处于测试阶段,并不代表最终品质,一切情况还是以正式服为准。小可爱对祭司改动的看法艾玛也收到了,会转交策划大大看看的。

部分角色在使用道具的过程中出现延迟的问题,第五已经关注到了,目前还在进行复现排查,小可爱如果遇见可以提供一下游戏昵称、数字ID 、最近遇见的场次,会对开发组有所帮助。

如果IOS 出现闪退,可以提供具体的设备型号以及操作系统版本。

约瑟夫镜像世界模型消失的bug之前已经进行过修复,目前有小部分机型还存在这种问题,可以提供具体的手机型号、游戏昵称、数字ID 、最近遇见的场次,第五的程序员们会继续努力进行排查的。

游戏当中部分情况下的隔墙刀是允许的,在一些薄墙处可以通过隔墙刀击中求生者,如果是在窗户附近,也可能是隔窗刀。如果任务远出刀气距离,也可能是出现了bug,可以反馈具体情况以及截图,会对开发组有帮助的。

遇见卡顿掉帧的情况可以及时反馈,第五也会继续优化的。

一般出现网络延迟的情况,除了游戏方面的原因,也和设备的调制解调器、网络信号等有关系。第五会尽力减少游戏本身带来的影响的。

• 祝拔皇早日去世

。。啥??祭司上分?=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)

可以上啊

• 若梦﹏浮生〃

机型:华为P9,ID:一莫雨一,数字:2066047,然后今天遇到一个开外挂的。用的是蜘蛛,无CD闪现,ID:快爆公爵,数字:30290220,希望排查一下。最后官方态度极好,果然没粉对

然后时间是1月4日,17:03,对局用时8分41秒

• 月光爱你哦

(建议在最后面,官方请直接看结尾,更新第4点)

重度沉迷中,简直欲罢不能。从一开始躲在角落里偷电,到现在主动去找监管玩,即使第一个坐上火箭,也丝毫不影响我亮瞎队友。

我就想问一下,喊着要削弱监管的朋友们,你们新手教程是怎么过的?教程里没告诉新手们这个游戏怎么玩吗?监管者:都50级的求生者还不知道游戏怎么玩怪我咯。

我相信大多数人没玩过杀鸡直接玩的第五人格。新游戏刚开始总会有很多的菜鸟,大家都在摸索中,输了不能老是怪队友,怪屠户。你想一个人从开局秀监管秀到结束是不可能的事情,不要和自己过不去,秀屠户就是为了给队友争取开电机的时间,学会取舍,留一保三。还有就是灵活的变换和使用道具。在小丑和鹿头面前秀🏈也不是不可以,但是你得确保对方手上没技能。实在不行找队友开语音吧,监管者直接输一半(懂得人自然懂,不懂等你监管玩到100级就懂了)。

如果你在使用监管者的时候,有一个拿着手电筒或者带着手套的家伙主动来到你面前晃悠,那么恭喜你,你遇到车队了!

因为找不到固定队,专门建了个小号,想刷个屠户100%胜率什么的,结果让人皇车队制裁了,欲哭无泪。

––––––––分割线––––––

玩到现在,提几点建议:

1.新手教程实在是太长长长长了吧;这么长的流程居然不把每种游戏道具介绍一下,过分了啊;

2.匹配机制。我20级的小监管遇到一个100人皇+3个90多级的人精系统你是认真的吗;

3.监管者弱势。后期这些人精组团开语音,报点的,偷电的,集结的,分工明确。监管者要怎么玩呢。

4.服务器优化。请不要责怪你冒着生命危险救下来的队友为什站着不动,也不要嘲笑屠夫为何这么傻,也许他们正面临999ms(甚至更高)延迟的窘境。

园丁艾玛

【官方崽儿默默探头看】拿出小本本写啊写啊写,建议严肃的反馈给老大 这个扣分的锅不背嘤嘤嘤,基本都回复哒,只是手速不够哭唧唧

• ︶忘忧草ゞ

对……跟队友交流不了气的 主要是不想让队友过来 太讲义气不好的 我用监管者的时候 抓了一个人 他队友救下了他 然后 他们3个都上了两次椅子 导致对面 全团灭 😂😂😂 (你们有过亲手把人送走经历吗 剩两个人了 另外两个跑了还有一个被我抓了 另一个人就来救他 最后他自己也搭进来了 ……他救的人跑了 我想了想 我就亲手把他抱到门口放了他 讲义气是好事但是也要看情况 )

• 琉璃月映

讲道理,现在有的是主播开小号来玩匹配,只要段位没上去,对面人格100的也不去少见的,我主玩求生者,54的求生者不小心被坑到开了屠夫【具体怎么坑玩过的都知道的】我屠夫10点人格,对面一群60+人格的求生者,全场我就一直被秀,抓到人也没用,对面都开完电机了,直接空军过来给我一枪,然后全部溜了╮( ̄▽ ̄)╭

你能怎么办呢,对面4黑呢

版本