神无月

神无月

8.0

带图7 长评142 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀452 有趣好玩267 音效动听167 剧情跌宕100 物超所值89 轻松护肝68 福利丰富49 运行稳定性362 画面视觉134 玩法设计117 氪金付费95 日常肝度81 资源获取67 故事情节39 游戏平衡30
浮游
约一周前入坑。个人很喜欢。玩的第一款 战棋类卡牌,3年份的游戏,3年,品质本不错,优化打磨。需要策略有难度。可以玩很长久。
【优点特点】
【雷区】
【玩法简介】
————————————
【优点特点】:
——1游戏可以玩很长久。
这是个3年份的游戏,很多都是长线设计,一看就是少女前线那种感觉:可以玩很长久。
——2人设、剧情优秀。长线故事+舞台下的人物与主角的轶事。
整体的剧情和设定。设定有些深度;剧情层层推进展开。细节足够,较生动地刻画人物。
个人剧情。长线故事之外,和主角的轶事。角色都是在长线的故事里有戏份的有故事有灵魂的,有血有肉的,舞台之上世界之中。 女孩子不是一开始各种倒贴。男主存在感强,实力正义贴心,实力撩妹。
——3资源福利较为充足。
除了抽卡概率有点低。其他的资源都还比较充足。。角色碎片有各种来源,钻石也各种来源 ,抽卡券也是各种来源,体力也是各种来源。
(只要获得角色,可以通过日记,获得大量其碎片)
(扫荡、礼物、回赠都可能获得抽卡券、大量少量体力、大量少量钻石)
(标准池2%,活动池子5%左右(视情况),有时有存在保底的池子)
——4角色无花瓶。
所有角色应该都可以用,就算r卡也是真的设计了,各个技能相辅相成有助于整体实力。就算没有SSR,也基本不存在没有好用角色的问题。
但是SSR很强是事实。
但是SSR很难升到高星(属性值)也是事实。
而且游戏有难度又是另一番事实。
——5 UI操作、交互很方便。
UI是场景式,没有图标的违和干扰。
看板娘建议改为 桌面助手。真的有助手的功能。存在待办的地方她会直接给你提供最直接的跳转链接,很方便。(毕竟优化了6年)
——6 一些特点设计。
角色小人外表可改动。角色可以换表情、衣服部件(这是卡牌游戏),也能成套之后换立绘。
神器系统。提升体力上限、升级所消耗金币减少、更大概率开出好东西……这些类似RPG游戏的 能力、增强和特殊能力 的解锁,是依靠神器的系统。而神器是属于角色的,激活并不困难。这增加了角色的存在感和获得角色的满足感。总之,用成就的话"美滋滋"。
【雷区】:
——1 3D小人建模+立绘。
小人很多设计得并不很美。(但是战斗特效很帅,暴击效果和普攻是不一样的,灵飞剑、甩枪都有)
——2 有难度。
能推关卡推到等级上限的都是比较会玩的。
你可能会看到对面同等级的人机1v1比你还强。(所以要利用好克制、站位等)。虽然所有角色都有好好设计。但你如果不会用,只能一手好牌打得稀烂。
——3 天梯有可能怎么也匹配不到人。可能是bug(严重bug)。个人经验,可能是安装包问题。重新下载安装,然后多试。
——4 首冲礼包有点碍眼,另外这游戏确实因为玩家比较少,骗氪类活动也是存在的,比如不合理的兑换,氪金礼包。(然而福利还是没有克扣)
——5 部分皮肤、少量角色有些需要复刻才能拿的到。
【玩法介绍】:
——1总体是战棋玩法。
操纵四个角色,每个角色有移动范围和攻击范围。可以背刺,可以防御。远程兵存在一个攻击最大的攻击范围(2格)。五个职业,存在职业克制。角色和敌人有一些特殊机制。
总体就是这样,天梯、多人BOSS、挑战模式各有微调。
技巧就是所谓奴道?职业克制非常重要(非常重要),背刺很舒服,保持距离有必要。联合弱攻伐强,死防御+调兵。遇到强敌就要各种都利用起来,斗智斗勇。
——2萌新须知:
职业克制很重要,安排人和站位第一优先因素就是职业克制,到了25级左右,每个职业最好练2个,才能应对各种局面(资源是足够的)。
不要太依赖SSR,SSR是好卡,发挥不出能效等于废卡。战斗中本质上就是一张卡,一张牌,一个兵。
好感度-日记,非常重要,那里大概能拿到50+碎片,2星升三星溢出,再凑一凑就4星。
初音ミク : 这游戏没有6年,17年8月31号开服的
小丸子
官方大大总管 : 哈哈,因为小伙伴们都很有爱呀,我们也很喜欢和你们交流,这样能获得最直接的反馈,对于游戏的各种问题我们也能有更多的参考意见~~至于肝度,其实我们也一直在平衡各类玩家的需求,希望无论是喜欢轻度的还是爱肝的玩家,都能从中找到适合自己的玩法,(:3 」∠)_,多谢支持