神无月

神无月

8.0

带图7 长评142 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀452 有趣好玩267 音效动听167 剧情跌宕100 物超所值89 轻松护肝68 福利丰富49 运行稳定性362 画面视觉134 玩法设计117 日常肝度81 资源获取67 故事情节39 游戏平衡30 游戏福利27
亚特鲁
本来挺懒一人,看见这游戏评分一下子降了这么多,实在忍不住,建个新号说两句公道话。
1. 游戏本身质量,综合下来,我给中上评价,原因如下:极其优秀的卡面作画、日本一线声优加盟,较为丰满的剧情。比较让人觉得有遗憾的,是角色的建模部分,这点是游戏设计者必须面对的缺憾,需要后期好好补救的。
2. 氪金程度上,从我阴阳师,FGO,崩坏3等日系游戏的游玩经历上来说,坑相对较浅。这个跟卡池深浅也有关系,后期是否有非常厉害的氪金点(这和氪金系统有关系)还不是很清楚,但就目前的情况来说,还是挺良心的(说到这里,也希望官方多加一些角色丰满卡池,在增加数量的同时,多做一些差异性)
3. 硬件上,本人的手机型号是iphone6P,用了1年半。玩这个游戏耗电有点快,手机也比较烫,是程序员花功夫攻克的难题。今天的服务器崩得也比较厉害,这两点都要好好处理,这两点很基础,是对玩家负责,也是对自己负责。
作为falcom的一名死忠玩家,我在神无月中看见了一些空之轨迹的影子,希望项目组在学习的过程中,能创造一些属于自己的不一样的东西,为玩家带来更精致的感受。
本来是给四星的,剩下的一星就当鼓励的。作为一个游戏玩家,希望大家对国内认真制作游戏的设计者多一些宽容,我相信他们能给我们带来更多更好的游戏体验,加油↖(^ω^)↗!
官方兔子说 : 业界良心(*´゚艸゚`*)天呐噜(っ'ω')っ))要抱抱,你说的几点问题都非常中肯,建模、手机发热确实是我们要面对和攻克的问题,我们美术大大程序员哥哥也都拼命在优化,仍需长期努力,其它方面总体来说,我们真算是比较良心,抽卡从内测的280钻降到现在的188钻,调的不止是一个档次,还有各咱活动,连我们的形象大使初音都是通过7天的活跃活动免费送的, 我们最最关注的就是大家能愉快地玩耍,针对大家反馈的诸多问题我们也高度重视,重点处理,希望多多支持(≖ω≖✿)面带桃花
这是一个坑啊
9.9
追评一下,虽然这时候我已经弃坑一两天了。
玩了一个星期吧,简单来说的话游戏的系统是和yys相近的,许多方面有参考yys的迹象。如果要比较的话,在人物的支线剧情上做的不错,碎片也相对容易入手,公会boss和天梯开放时间相比yys更人性化,不过缺点在人物的建模上体现的比较多。另外就是和yys一样的肝度较重,氪金期望较低,但我还是相信盛大的策划会比网易的策划好。
在对于bug的处理上还是可圈可点的,处理速度比较快,但是处理结果不是很可观。补偿倒是比较良心的。
非酋成就也要做到3级了,看着公频的海豹对玩家的心态确实不好,建议出个保底,对我这种微氪党先不谈,至少对哪些非酋头像框的大佬有个交待吧。
另外,谁敢反对妮娜我就打爆他的苟头。
总之分数不变,但是对于同时做着master和校长老咸鱼来说实在不太肝的动这第三款游戏,也期望盛大能把游戏越做越好。
先心疼一下光速非酋的自己,然后讲一下游戏给我的感受。
首先,不得不说看到人物模型我真的是没忍住笑了,确实蛮魔性的,在剧情上面多少有点让人尴尬的地方,不过这个也不是太影响。
但是,一升到10级立马就是限时购买的礼包是什么鬼,这个给人印象很差,减一星,特别对于刚入坑的萌新来说在连礼包内道具有什么用都不清的情况下就来一个30的礼包,还是几分钟限时购买,你游这样骗氪不好吧,最起码建议改成不限时。
另外玩了一天感觉玩法还是蛮丰富的,公会,竞技场,主线,人物支线剧情都还可以。值得一提的是竞技场的天梯我觉得平衡做的不错,既保证了参与者能在相似的状况下竞技,又通过卡池的深度给在游戏上付出很多时间和金钱的玩家微妙的优势。
另外游戏的bug现在还是蛮多的,有的邀约看不了,今天大小姐的支援领不了什么的。而且我点问题反馈出现了302,也没法反馈,刚开服的游戏可能是会出现一些bug,但是希望尽量解决,不要影响玩家的游戏体验。
介于现在评分确实蛮低的,就先给一个四星安慰一下,希望能把游戏改进,根据后面的游戏体验在改评分。
官方社长 : 感谢支持QAQ问题都在修复中,请耐心等待……