神无月

神无月

8.0

带图7 长评142 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀452 有趣好玩267 音效动听167 剧情跌宕100 物超所值89 轻松护肝68 福利丰富49 运行稳定性362 画面视觉134 玩法设计117 氪金付费95 日常肝度81 资源获取67 故事情节39 游戏平衡30
玩了一下测试服有以下几个感受:
1.刚刚开始测试的时候服务器爆满,这种排队的感觉误以为我在打网游,想起来了曾经我和朋友一起等着排队打LOL的日子,但是也给我的期待无疑泼了点冷水,希望开服的时候可以解决这个服务器一言不合就爆满的问题。
2.不知道是我手机的问题还是游戏的问题,我只能用home键回到主页面再从任务管理器里面关掉游戏,退出键用不了十分麻烦,不过曾经玩其他游戏测试服的时候也出现过这种问题,因此我可以理解,不过希望优化一下,要不然home键坏了似乎就没有办法退出游戏了(作为一个home键曾经坏了不知道多少次的的人十分担心这个问题)
3.画风还不错但是Q版立绘似乎脖子有点长看着有些违和感,教学动画有些长并且卡的厉害,不过可以发弹幕是个不错的创意,只是不希望像某个游戏似的以后弹幕变成许愿池。
4.通过立绘就可以看出肯定是血族的原班人马,把以前的人物立绘翻新然后再把平面改为立体是个很不错的推销手段,可以宣传自己曾经的游戏也可以为这个新游戏拉一波情怀,同时也让玩家差不多了解了制作团队是一个怎么样的团队。
5.可以自动战斗的游戏太罕见了,现在一言不合就爆肝的世界里我真的是需要一个可以自动战斗的游戏,我看见了我玩游戏的希望。表示睡觉前设定好了,醒来之后就可以直接收益,太棒了!
6.感觉钻石不是那么好出,可能是一个需要氪金很多的游戏,如果是这样的话那么地位就很尴尬了,总之希望是氪金和贫民(没错是贫民)都可以玩下去的游戏。
7.好感度很不错,超级喜欢好感度这个内容,可以撩妹子也可以撩汉子,而且还有加成,很不错,就是希望快一点写完每一个角色的故事就可以了。
8.我心疼姑娘的枪,怕还没用坏就摔坏了,于是在这里扣一分(啊喂!)
官方老马识途斯基 : 评测很详细,我们一定转发给研发团队仔细看看。 关于1里的排队问题还是想多说一下,主要是考虑到测试的压力问题,逐步提高的。现在测试好了正式公测的时候就会放到比较大的初始量了。
L
刚刚到了26 之前是被血族人物吸引过来的 表示还是很期待的 实际玩下来后和血族关系不算大 游戏本身算中庸吧 目前手游里该有的元素基本也有 感觉不到很出彩的地方
这边提几点建议
1.这个所谓的战棋玩法 emmmmm....说实话我并没有感觉出来 天梯基本就是两边横推 这个算不算问题我也不好说 其实按照卡牌回合制的战棋玩法发展也是可以的 看制作方的侧重点吧
2.游戏的操作系统还是要提高 至少多点提示什么的 转身这个功能我到20级才知道原来可以再点一下 有时候人物移动完后明明在攻击范围却开始下个回合了(默认我防御了) 有时候队友会卡位有时候不会这个没有任何提示
3.幻卡和血族的庇护所有点像 但是庇护所好歹也只是打打别的玩家队伍(敌方战力和自己相当往后依次叠加) 可你这又是机关又是陷阱的还有那么多玩家要打 我到现在都没有完成过(我承认我咸鱼好吧) 不是说幻卡不好玩难度调整下呗
4.职业克制就是血族克制系统的缩水版 直接把属性去掉了 制作方可能是想摆脱血族的影子吧
但是感觉太简单了 希望多琢磨琢磨(主要还是目前射手和法师不太吃香 职业克制给我感觉没什么卵用)
5.人物模型.....这个太多人提过我就点一下(可以的话希望剧情好好做 坦白说目前的剧情看的我很尬)
6.这游戏的退出健在哪....
7.希望制作方不要过分依赖玩家建议 听取玩家建议固然重要 但是玩家有时候很难给出客观的评测或者说有时候玩家喜欢带节奏 这个平衡自己把握吧
游戏目前自己玩下来有点单调 不过还很年轻可以慢慢发展 我能继续下去多久自己也不知道 目前就想到这些 总之加油吧
目前36了....
在追加点问题...
1.我不知道是不是自己手机的问题,打那个蝎子的副本除了翻到三星星魂的奖励会显示,其他的奖励全都会显示什么什么不足(太快了我看不见截不到图) 马上跳回主界面没有任何奖励..... 这个问题从我第一次打蝎子开始一直有
2.多人副本.....还是十分卡顿啊,有时候是回合卡住,有时候是结束的时候卡住
3.为什么有时候我返回主界面幻卡会变成新手教学...... 而且点不了,用任务里的前往也没用...
4.还是多人副本... 人物转向为啥是反的...是设计如此还是咋的...
5.格子的操作有点难受(╯﹏╰).... 天梯打多了感觉很明显,特别是转向的使用,长按有时候人物就直接跑格子了...有点坑啊,我之前也提过希望可以优化下,还有不能原地转向吗? 还是我没发现希望解答下.......
玩的越久 发现的问题也越多 希望多多改良吧
官方社长 : 感谢感谢,我们会综合玩家的评论,然后根据实际情况结合的,游戏优化是一个系统工程,需要好好努力!
MikuLove
官方老马识途斯基 : 谢谢大佬的耐心体验和评价,虽然游戏中还有很多不足之处,但我们继续努力改进呢。