神无月

神无月

140312人安装
7.5

7.5

最新版本:6.8 近7天:6.7 Android:7.5 iOS:6.9
  • 工口胸の小さなさいこう!

自从下TapTap以来第一次给游戏评论吧。在公测前一天玩的,零氪党,虽然说很想氪金(谁他妈不想氪金爽一下。。。)但是穷啊!还有那非洲酋长一般的SSR掉率。玩了几个月,一个SSR都没有。(基本上每天都抽一次。。。)服装卷(好像是这样叫的吧。)给的还是比较少吧。除了活动以外,一天好像只能拿一个。。。而水晶却意外的好拿。。。 游戏体验上来说,可以拿满分吧。立绘很好看,3D小人还可以(有些是真的看不下去。)游戏可玩度挺大的,可以当休闲游戏玩(毕竟我手残)最令我意外的就是剧情可以发弹幕,对于我这种懒得跳剧情。但又觉得剧情内容无聊的时候。就可以在那刷刷刷啦😂总体来说,零氪党玩得起,氪金党氪的起,非洲酋长浪不起。。。。。

• 武独

很喜欢的游戏,开测就开始玩了也氪了很多金。安卓ID银环,天梯常年前三,现在来补个评价。

我最大的怨念是开区到现在,买了也至少6万钻的石头了,再加上副本和boss爆的,我tm竟然到现在还没有6星暴击物攻,wtf?真是极差的体验!

虽然经常吐槽哪里哪里不好,bug层出不穷,但就凭负责和高效的官方反馈处理态度,就值得被称作是难得一见的国产良心手游。

而且目前福利和运营活动是真的不错,各类玩家都可以玩的比较舒服。

缺陷就在于持续推宣不够吧,再加上一波折扣分区事件的节奏影响,导致游戏人有点少。

另外新人如果刚进游戏不用心急,后面都会有的,不氪金就不要急于求成。

再抱怨一句我的6星凶猛物攻被狗吃了吗mmp

• niconiconi~

氪了一万多了,安卓区也得了天梯前十框,说一下个人对pvp的看法。首先,我想说的时候常规刺客在pvp的弱势,我说的常规是指除了里见狄伊莎和闪避流路线的刺客。这种常规刺客想要打出输出需要暴击暴伤穿透3个属性,这样会使得自身比较脆,但是这游戏暴抗其实有点变态,一个暴抗可以废掉暴击暴伤两个属性,不暴击的刺客输出很低,本身还很脆,纯穿刺客也是类似,就是说现在常规刺客天梯都被逼得用忍者星魂了,这真的是好事吗,或许恰好符合你们加强忍者星魂的想法,顺便换一次星魂要5w,我还是选择不打天梯吧。其次不得不说目前战士很强势,本身不脆也有不俗的输出,一手格挡配合暴抗真是为所欲为,法师确实可以有效克制战士,但法师的选择太少了吧,很多人都是被人无脑ban完法师然后对面上战士的吧,不考虑一下出新法师吗?天梯往慢速发展可以理解,但一定要有度,多少人不愿意打天梯了你们心里应该也清楚。

• 失心~枫

我之前是内测玩家,

因为删档内测,

所以公测就弃坑了,

当时我可没冲一分钱,

除了圣姬,我全部ssr都有

现在回坑,

欧皇降世,

而且有一套极品服装

分...........界................线

游戏人物模型之前内测就说会优化,

我登上去发现还是没啥区别啊...

分............界..............线

打完初音的活动关卡后

出来居然黑屏了差评

社长

模型其实已经优化过一般,之后也会陆续优化的……

• 浮光蹁跹

好久没这么认真的肝手游了,神无月真心良心_(:з」∠)_虽然我氪了3000还是没第一傻,不过钻石其实耐心一点还挺好攒的2333。我的洛林也是慢慢攒出来的,反正现在基本上该拿的都拿了,可以安心和公会的小伙伴养老了。希望神无月的玩家越来越多吧~萌新不要急,玩到后面该有的都会有的!

社长

好感度剧情,还是冒险剧情,还是其他剧情??

• 浮光蹁跹

哦对……还有就是希望文案能稍微改进一下,剧情有的地方还是太大白话了2333

• 油炸麻花

今天工会战什么个意思?言叶的灯能加181万的血?还有就是我71级的洛林砍了70级里见一个暴击18000,里见头上的血条没掉一丝,对你没看错就是一丝血都没掉。

社长

bug,bug,在紧急修复中啦……请先收好补偿……

• Dodo  (‧‧)nnn

一个慢性凉凉的游戏

• 啊♂幻想乡

声优阵容加分加分(我永远喜欢早见沙织),声优这方面没话说,主线剧情也是不错的,ssr爆率还好,不太好的地方就是活动,方式太单一而且对于肝帝来说有点太简单了,没有给人一种想爆肝的冲动,立绘舔爆模型可以再优化一下,其余地方就没什么问题了,丰富一下活动内容就好啦~

• 00burstLv3™

说真的玩了两个月很喜欢这个游戏,福利良心运营稳定游戏性也ok,可惜的是人实在太少了我分界之城这个区就这点人了...公会战也就几个会,没有动力玩下去,安利了很多人也没有橱力,玩下去只感受到孤独。。多人历练也没有交流。。。。四星给游戏体验良好,可惜硬广不行

樱

感谢支持,公会战玩法即将来临,更多的交互玩法正在设计中,希望能给大家带来更好的体验。

• 野穹

老哥来我们会啊 首通9星boss 全会都是活人 只要每天坚持打bos就行

• 00burstLv3™

并不是玩法的问题,是这个游戏安利不了别人,整个区就不剩几个人了打来打去就这几个人。。谁还有想投入资源玩下去,没有良好的社交性,公会战还是限定一个区不跨服就这点人有啥好玩的。。。。角色厨力不存在毕竟我不是血族玩家。。两个月后发现能养的角色都养了,pvppve基本都ok了一想到后面刷碎片的无聊人生。。没有动力真的

• ★heaven★

我是应用宝版本的,我也是内测玩家,同时也是一名零氪金玩家。我开服到现在一直都在玩,每天都上线,也一直刷副本,挺喜欢这个游戏的,不过还是有一些瑕疵,希望可以改正下。

我换的万圣节地台,希望可以给我换回原来的地台,我有点不太喜欢万圣节地台的BGM,要是可以自由切换就好了。

额,为什么我觉得法师特别少呢?好像除了R的法师,就只有蒂莉娅,安娜,约兰而已?

模型还可以,要是能再优化就更完美了。

支持神无月。

• 王一唯

7.5分差不多吧。游戏性一般,强在不肝只要不去天梯就能玩,补偿也很及时,只是聊天频道太容易炸了

社长

日常操作,日常操作……

• Mr.ConstantineC

刚开始玩 小白一枚 很喜欢这个游戏 请问一下召唤角色只能用水晶抽吗?还有没有其他方法 感觉水晶筹起来很慢 很久才能抽一次角色,还有请问跳过了的剧情动画可以重新回放吗?之前跳得太快了想重新看回剧情 剧情真的很棒。

• Veneno

玩了一个多月,一开始的目标就是完成100任务拿下初音,最后还是完成了,心里满足~不过这游戏不氪金是真的不容易玩,需要很长时间。

• 。✧* ꧁浪꧂✧*。

50多次才一个SSR

• Nightfall

刚开始接触这个游戏的时候完全被震撼了,_(:з」∠)_ 可能是我玩的游戏比较少吧,一直想找这种3D的养成回合制卡牌游戏,神无月让我一本满足,好多可爱的小姐姐,画面超美,语音、表情、好感互动也很充足。

之后因为自己的公会好多低级号都弃了,天梯赛打得心累(我有点玻璃心很讨厌输),还有些杂七杂八的原因就脱坑了(主要是觉得没钱氪,而且时间不够,太肝了)。

但是!但是!最近回坑才发现,这游戏其实根本没那么肝。

神无月最好的一点就是即使你很长时间不登录也没事,因为这游戏没有同区竞争机制(竞技场也是按肝点数算的而不是踩着别人的尸体上去),天梯赛也是跨区匹配(和自己段位差不多的)。这样一来也就不用担心自己被人落下了,(回想起以前玩过的某个每天都必须登录的手游真是痛心疾首...)

公会boss不打也无妨(我现在的公会就没什么人打),天梯赛琢磨技巧,虐虐菜/被高手虐也挺有趣。至于多人试炼,挂机就行了嘛。。其实根本不用一直盯着的。

集愿屋是个好东西,喜欢这种互帮互助的友好氛围。

——————————————————

以下是我的几点建议:

①希望天梯赛匹配再平衡点,感觉星级不够或是星魂不好很容易被吊着打,(对面如果属性太好,完全打不动)

②希望四星五星石头爆率能高一点

(刚打飓风挑战的时候经常出,现在都不出了)

③活动装扮,南瓜枪爆率太低了

(刷了好几天死活不出QAQ)

④多人试炼现在好像可以自动匹配了?希望能出个『锁定出战』的机制,以防有人退出,来了新人你就不用点“进击”了,直接按你设置的阵容开打。全自动化挂机,解放双手。。

⑤最重要的一点建议,希望能出一个机制,可以刷新星魂的附加属性,本人最想要的就是暴击,但是实在可遇不可求,一共也没几个(๑ १д१)就很气

最后说一句,这游戏福利真的很多,不充钱有耐心也能玩好。希望策划团队再接再厉╰(˙ᗜ˙)੭━☆还有希望能多出些bug(捂嘴笑)

非常感谢支持。

1,天梯赛是按照胜负各50%的匹配模型去设计匹配机制的。我们也会不断观察优化,不过天梯赛也带有一些运气成分,互猜主力,职业克制也都有影响。

2,其实后期多人本产出5,6星星石还是比较多的。每天2个蝎子本记得打哦。

3,南瓜枪因为是概率掉落的,有些玩家可能第一天就掉了3,4把。我们以后做此类活动的时候也尽量考虑些保底机制。

4,多人试炼优化后,有队友退出都支持自动匹配,连续出战了。大部分情况下,队长都是不用点的。少部分特殊情况,由于优化影响面较大所以暂不支持,可能还需要手动点下,也请谅解。

再次感谢支持。

• Nightfall

还有个细节,15秒的翻牌时间可以缩短到5~10秒_(:з」∠)_ 这样可以节省非挂机玩家的时间,改善游戏体验。毕竟如果你本人对着屏幕翻牌的话根本用不着那么长时间的,又不是什么需要脑子的事。。

• Nightfall

关于石头的掉率我误会了。。也许只是前几天活动原因没怎么打吧

• 樱

因为是跨服玩法,受不同网速等影响涉及到时间过短可能会因为客户端异步而导致一些异常情况,也请谅解下。通俗点说,预留点时间即使有小伙伴跑的慢,跑的快的就略等下,方便下一轮一起出发。否则跑的慢的小伙伴一直吊车尾容易迷路。。。

• Nightfall

(。ò ∀ ó。)被回复了,好开心。。再提些建议吧。

①能否考虑增加好友上限的功能?(比如fgo,每升一级解锁一个好友上限)

感觉尸体好友很多都不舍得删,但是想加新好友必须删旧的好友。。

②关于您说的保底机制,可以试着把活动装扮放进活动商城里兑换,这样无论是欧皇还是非洲人都有机会得到。(或者把翻牌抽到的几率小幅度up一下)

毕竟是活动纪念品,能拿到对玩家和运营者都好啊(玩家开心,运营良心(இωஇ )

③关于小海豚每日签到,如果不小心点没了的话就不能再出现了(喂食功能),希望这方面可以优化一下。

• 炸天帮丶杨过

游戏很好,质量不错,福利也多,人有点少,分区太多,传销不够,从我做起,五星!

• 随便犯个懒

虽然退游了单还是想回来看看

• Phoenix

想要依露,求一发入魂

• sans love!

不知道怎么说……我是因为初音小姐姐入坑的,入了坑之后发现人物都挺漂亮的,就玩下去了。我对战斗竞技场之类的已经完全放弃了。因为我,打不赢。有时候连首胜都拿不到……但是排除掉这一点,做个休闲玩家,我也是很高兴的,因为游戏好感度这一点我觉得做得很好!!!!(๑>ڡ<)☆!特别是好感度不同说的话也不同,感觉很有成就感!但是在这里,我就想问一下……难道没有考虑过有女孩子玩这个游戏吗……?Ծ‸Ծ我!一点!也不想被里面的妹子表白啊!而且给男孩子送礼物还说被吐槽说你换个性别会比较好……我特么还要换什么性别??!!emmm还有里面有些立绘好暴露啊这个游戏巨乳偏多啊ヘ(;´Д`ヘ)

许愿洛林老公o(≧v≦)o

(公屏总是有人突然开车……我好绝望……)

樱

那句台词我们会检查和优化的。我能弱弱的说其实在后期的角色剧情里也考虑了女性玩家的,比如赫列斯。。。后续的男性角色我们也会尽量综合考虑的。

• AAK永动机

赫列斯确定不是为了劝退女玩家么?(斜眼笑)

• 回忆流逝,往事何为?

游戏很好就是人物有点少