神无月

神无月

7.7

7.7

• Steins;Gate

玩了快一个月了,整体感觉非常不错,我从以下几个方面来分析!

1.游戏以战棋作为战斗模式,虽然算不上新颖,却简单明了,没有太多枯枝烂叶,打起来很轻松却很爽快,一般关卡中没有必要思考太多,加速和自动战斗也超级赞。并且玩法很多,具体自己体会吧+1

2.剧情方面没话说,近乎完美的世界观和发展方向,剧情走向合情合理,一看就知道编剧不是开玩笑。+1

3.人物立绘方面是我最喜欢的一大亮点,不进有大图,而且可以下载?!图库里直接是高清大图(口水止不住)吓得我立刻换输入法壁纸锁屏壁纸桌面壁纸音乐盒壁纸(能换的都换了)3D建模也比较给力(圣姬真心可爱,想捏脸)+1

4.血族本来就玩了好久,转到这个游戏依旧能看到好多好多老角色,(比如换天姬,激动的我赶紧把血族里的升到5星)而且cv阵容强大,莫尼的声音还能再萌点吗?+1

5.角色培养方面可以说是另一大亮点,培养角色途径可多,而且还能培养好感度,触发角色专属剧情(听说换天姬九级好感度剧情题目是“告白”滑稽.jpg),可以培养自己喜欢的角色真的很给力+1

总得说,这款游戏真心适合我这种二次元狂热粉,不过仅仅30多级的我直接搞到非酋头像框是什么鬼?!?!(爆率可能是得改改)

嗯嗯,就是升星超难,而且满星只是个开始,我女骑士剩到满星发现后面还有

• 黎小誓

我是第一次见到,概率召唤不是提高召唤者的概率而是降低其他ssr的概率。虽然我非,但实在玩不起了。时隔半个月,以便怀念。

建模,建模,建模,重要的事情说三遍,真的接受无能啊,本来酷酷的冷少女直接被魔性的大头娃娃建模变成子供向的教育片一样,可惜了这么好的背景设定和bgm了。嘛,可能是各有所爱。

目前来说,遇到最大问题,没有取消必杀/格挡的最优选择。打晋级场是,有时会误触必杀或者格挡而没有移动,而取消施法是圆圈回归原位,难度不是一般的大,希望可以在左半屏设置滑出取消施法。

皮肤不是很理想,买了莫尼的激光炮,虽然特效不错,但没了初始装备的打击感,就像是水枪一样,或许就是设计成了这个样子,。鸟姐的皮肤配合不太好的模型简直不要太喜感。

人物攻击次数总结算这个问题,嘛,习惯了但是无所谓,但我第一次用莫尼,啪啪啪,三下,只有一个伤害数字,还以为miss了。

服务器,似乎在开服时被土豆害了,现在换成了金属马铃薯,切屏游戏半小时还能连上,惊喜。

自动攻击,有时会很迷的找不到路卡住,智商捉急

竞技场数据,虽然看起来好像平衡了等级,但是属性和星石都很影响,与其如此,还不如没有这个等级平衡。

法师人物好少啊。除了首充那只,到现在还没出货啊。

虽然一键三用设计和ui都很好,但明显不是很实用,感觉还是攻击格挡大招独立比较好。

开服第四天,已经出现玩法单一了,没有新的活动本和其他玩法,每天上线挂机历练然后中午打打竞技场而已。

多人历练结束的伤害计算。我还来不及看多少,你就消失了,0.5秒是闹哪样,你能弄个跳过起码留了2秒么?缺那一秒钟?(第二天已修改。客服居然看评论。好感+200)

尝试增加万能碎片如何。r,sr,ssr分三种万能碎片。

蝎子技能有问题!!

————————分割线——————

本游戏,需要重氪金。3

社长

抱歉抱歉,模型在优化中啦QAQ

• 魔法记者☆

剧情也是子供向的样子(ಥ_ಥ)

• 黎小誓

有柰子看什么剧情

• 哆啦A梦

等级还是挺重要的,高等级对低等级有额外伤害,等级压制很明显,如果没有等级平衡,你天梯还想打过氪金大佬吗?有了等级平衡,起码你有了一点希望,战力不会被拉太大,只要阵容合适ban掉对面强力的角色,运用好属性克制,还能一拼不是?

• 魔法记者☆

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 柴郡猫

我退游了,作为一个内测玩家坚持到现在也不容易,离开之前再评价一下这个游戏希望你们以后能够想办法改进吧。首先拿卡牌游戏中经常被提到的阴阳师和fgo与这个游戏作对比,阴阳师氪金回报少,抽卡不容易,好看的式神并不多,御魂不能挂机,而且六个御魂要想凑出一套好的要耗费的材料和金币难以想象,在这些方面神无月还算良心,氪金不会感觉太亏,容易攒钻石,人物立绘模型都不错,能挂机,星石投入的消费也能接受。但这只是和一个迟早要关服的游戏作比较而已,和如今评价依然很高的fgo就会突出很大的不足,fgo的不足在于不能挂机,日常耗体大,但是fgo补偿很好,发家致富全靠维护不是吹的,人物立绘模型也很好,最关键的是fgo的活动,每一个活动都设置了一个完整的故事背景,可以一边作任务一边看故事,有时故事还挺有趣,活动任务环环相扣逐步深入,即使是肝帝也难以在一两天全部完成,活动地图很大让人有种安心感,可以慢慢享受这个活动,活动奖励也很丰厚,就算是非酋,只要多肝一段时间限定的东西也都能拿全。与之相比,神无月的活动就是搞搞up,打打幻卡,打打秘境或者天梯什么的,推出的活动本两三分钟就打完了,尤其是国庆活动,一个两三分钟打完的活动本重复打几天竟然就是国庆活动,何等穷酸,而且那点儿活动奖励说真的我都替你们感到丢脸,真亏你们能说出十月是属于神无月的节日这种大话,神无月至今为止办过的活动我只能评价:小气!非常非常的小家子气!连十月的活动都这样,以后的活动我简直不敢想象,fgo的活动如果是大人们的聚会,神无月的活动就只是三岁孩童的家家酒而已!需知投入了多少才能收到多少回报,玩游戏为的是享受,为的是一种新奇的体验,这种无法让玩家投入进去的活动能够让人享受才有鬼!?老实说我觉得神无月不一定能活到一年,但是fgo一定不止活跃两年。说起来最近的碧蓝航线的活动也不错,fgo的优点基本都有,除了不能长时间挂机以外,神无月的优点他也有,我估计活跃一两年是没问题。该说的我都说了,作为一个老玩家对这游戏还是有点感情的,唉,加油吧

社长

万圣节活动希望你们能满意……

• LOVE薇露

fgo日服都两年了。。。国服肯定也会续的

• 柴郡猫

日服和国服情况不一定一样,不过fgo续两年应该没问题,能把弃坑玩家拉回来的游戏不多,fgo算一个

• Mumm🌙

两个die game 有什么可比性

• 柴郡猫

确实是五十步笑百步,但是拿更早之前的乖离或还在内测的苍蓝境界这些对比的话,大家认知度可能不高

• Scrin Xu

我先说明我已经玩到47级,而且充过的钱也不算少,所以我下面的问题不是说信口开河。

1、 恕我直言,改版后1080p画质,还不如从前的清晰,我有截图为证。

2、而且奇葩设定,居然画师名字、1080p↓、分享按钮不隐藏?你到底是让人看原画的还是看你的分享按钮和下载按钮的?游戏里面和你们反映过,回复都是复制粘贴:我们知道了,知道了能给点行动吗?

3、我是希望游戏越做越好,但是你们这样迟早要完。没有像样的活动,和国内俗套烂游一样,尽是出一些氪金活动,金额还不小。我知道我这么说肯定有人要反驳我,喷我。所以氪金活动你要出就出吧,1888皮肤我也就舔着手指羡慕下,每次皮肤都搞个几千块抱歉养不起。但是你活动至少上心点吧?放着有世界观有剧情的游戏,尽是整些没用的东西,怎么留住人?怎么吸引人?10.1活动毫无诚意,两句话能总结这个活动:上线签到做每日打卡下班,活动氪金氪金再氪金。而且活动徽章奖励还抠门的很,也是逼的身边朋友接连弃坑,他们也是重启的,我不希望自己成为下一个。

希望你们能好好看看,不要在复制粘贴,回复个我们知道了。真的是谢谢你们了!不要成为下个国产烂游给你3分,省的说我瞎评分,瞎喷游戏,实话说我心里是想给1分的!就你们这样!

10.2我后悔了,改低点分吧,官方遇到赞美的留言回复的很勤快,对我这样的屁民就无视…

11.12 游戏人物已经69级了,当初承诺的问题仍然没有修复,然而游戏已经索然无味,估计这个月底会彻底觉得腻味删游,公会其他大佬相继弃坑,愿永远不见,打赌过完年最后圈一波钱,肯定倒闭

11.27删游一个星期,辣鸡游戏

• Nagisa

辛苦猛肝肝到21级(呼呼)来评价评价~

游戏很不错哦,战棋类游戏还能实时对抗很喜欢(。>∀<。)立绘好看~(是老婆就给她氪时装|•ω•`))对抗挺良心的,都是满级对抗,还能ban三个(所以赶紧翻起了角色看哪些是ssr)多人副本打(zhuang)的(bi)也很high|。•ω•)っ

初音任务我都是当天就全部肝完,除了第二天的公会boss人物qwq,讲真公会boss太脆了,每次公会boss刚开我们公会几个人就把boss打死了_| ̄|○,以至于我连摸都摸不到(我要跳槽!(*꒦ິ⌓꒦ີ)),刚刚更新看到公会boss血量增加了,满怀欢喜准备做完最后一个任务,结果。。。(இωஇ )

虽然现在还有点小bug,不过无伤大雅,加油!

祝我这非洲人早日抽到ssrଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧(இωஇ )

--------------------

我又回来了,现在42的咸鱼我跑来水tap(。ò ∀ ó。)

如今3个ssr的我突然感觉sr或r更强(这可能就是非洲人吧)现在就是多人→公会boss→天梯三点一线。钻石?是拿来买金币和体力的;单抽?不存在的。( -`ω-)✧

这回来主要是想反应几个小bug(希望客服可以看到)

1.希尔妲的克制问题,在天梯里射手打她减伤(没毛病),但在副本射手打她是克制什么鬼(¯﹃¯),有的时候看见射手一下打我600(一般其他职业打我300),尤其是竞技场尼莫大招打我半管血我就懵了(后面还显示是增伤(¯﹃¯)),不过还好血厚,否则要出大事(¯﹃¯)。

2.天梯里有个空中飞毯的图,效果是所有角色移动+1,不过为什么别人加了我没加?(我晓,春日跑步还是2格)看着别人春日跑4格来爆我菊花我心里那个郁闷啊!!!(ㅎ‸ㅎ)(இωஇ )

3.天梯里春日绕背后按攻击键没有自动攻击!这个我遇见3次了(我春日用的不多),因为我有种习惯,当我周围只有一个敌人时,我就只按下攻击键打(其他人都好好的,就春日有这种毛病),你想想当你穿越人群来到别人菊花准备让他上天时,按了下攻击,没反应没防御我回合没了!然后被对面转过身子一个暴击卒!(╯°Д°)╯︵┻━┻我当时那个日狗啊!!!本来稳了结果就这样被对面反杀(இωஇ )那个绝望啊!心态崩了好吗!

好啦好啦,总得来说还是蛮喜欢这个游戏的,希望游戏能做的越来越完美,玩法能越来越多越有趣( •̀ω•́ )✧

--------------------

又来了又来了,刚刚打了几把多人,又发现一个bug,那个可以斜走的天赋技能在电脑自己走是有时候可以走三格!自己走却走不到那里去,这就很滑稽(:з」∠)_。

还有一点我想说这个游戏的金币是真的少,你稍微肝一点的升级星魂,金币就是一大把一大把的飞,不要被前期好像很多的金币骗了,就算再多后期随便几下都会没,这跟很多我被金币逼得弃坑的游戏很相似,不管多少都会给你花完。所以真心希望金币可以减少花费量(இωஇ )。

差点忘了还有一点,希望天梯选上场角色的时间可以再长一点,因为有时被禁了角色要思考怎么布阵,可是还没布好时间就到了(இωஇ )。

嗯,就这么多了,等我等级再高点再来分享感受~

社长

感谢分享,一些bug已经更新修复,其他的还要继续优化QAQ

• Nagisa

嗯嗯,干巴爹捏~૧(●´৺`●)૭~

• 超高校级—总司

问一下,洛林那关你怎么过的,我卡那里一周了,第二回无限攻击秒我全阵,我27级3个ssr都没用。

• Nagisa

战士绕他旁边不让他溅射后排,就很容易打死了

• 超高校级—总司

可我除了星洛基本养的都是刺客和射手,基本都是一下死啊,但我丽亚丝打他一下一盒血。。。

• 金狗在狂飙

虽然不是开测咸鱼,但也玩了蛮久了,改了几次测评也打算认真写一篇文章了(未必是评测),参考了一些别的评论。

注意,非常的长。

关于开服:

开服炸服,FGO、舰B和梦间集等等也是炸服,区别是立刻、过一个星期和自己作。不过好在,过了几个小时就回复正常了,而且真是知耻而后勇,这服务器是我见过最高重连几率的了,好评。

初期感想:总体上,玩了一段时间,个人觉得的确有被开服这一波骚操作拖累的可能性,我认为至少要八分打上。

玩法,虽然不算新颖,战旗走位的类型,但至少可以操作,也有自动战斗,虽然AI太蠢了限制了自动的游戏体验,但AI这一块改进是相当困难的,能理解;

剧情,好吧我承认主线剧情我没看,因为我不太喜欢伟光正的男主角设定,个人原因。但从好感事件以及各种各样的小资料里暂且能确认世界观是能够自圆其说的,而且有一定延展性(说白了就是没讲清楚),期待未来更多立足于此的大型活动吧。

X5

概率,这里有意见的人相当多,这其实也正常,某B当时吵的更厉害,但在我认为说概率还有点早。

首先,由于本人是商科出身,从概率论的角度出发以及我这么多年来非洲人的经历(我可是在25级才拿到第一个也是唯一一个SSR初音),我不认为SSR拿到是必然的,具体多少连能有多少几率出要按照伯努利试验模型进行运算,但即便如此,概率仍然是概率,依旧有不出的可能,这是正常的。除非你有全体玩家抽卡的数据或者进行五十至两百的重复试验,否则仅凭主观感觉我想任何没抽到的人包括我都认为概率有问题。

其次,也许有人会说,大家都低那就是有问题。这属于样本偏差,会来评论抱怨爆率的肯定是没出的,而出了的大部分都在公屏晒呢。至于官方是否以及如何衡量得失,那考验他们的智慧,不是我的任务。

建模,我个人是能接受的,可能是由于我什么题材的东西都接触过的原因吧,谁知道呢。我的感觉是挺可爱的,很Q。不过,和立绘的确是有风格上的区别,这是事实。

审美观的问题属于众口难调,还是那个原理,“满意的不会说,说的是不满意的”,一时可能很难解决,也许你们改了就轮到我弃坑了(滑稽)。最好是根据不足的地方微调,切忌大量调整。

X7

肝度,这个我倒要讲讲,我认为肝度与你对这个游戏的预期与游玩方式有关。就针对我自己而言,大部分时间是很快就消耗完所有体力跑探索然后就傻子一样等那蜗牛一般的回复速度,每级仅仅加一上限,这样体力肯定是非常容易消耗的资源,而且可能也是最最重要的资源,因为只要你有体力,你就能带来经验、资源乃至钻石,这就是氪金党的优势所在。正因为如此,对于推图,我的策略很简单,把体力投入到最能切实提高等级与战斗力的地方,比如探索和刷历练,等级压制过关。如果工作忙,可以挂探索以及刷历练,并不需要多少时间,而幻卡等等,并不是游戏的必要组成部分,大不了可以以后玩。肝度很大程度视乎你玩这个游戏的方式,如果是学生党,推图,一边挂着探索和历练一边看书温故知新是完全可能的。如果是真人PK党,那你就应该肝,每个游戏都如此。

其次,让人诟病的漫长的战斗流程,尤其在涉及联网功能的时候,是需要优化。但如果是关于游戏本身的慢节奏,我认为没有特别办法解决,这是战棋游戏的“原罪”。但这里也很奇怪,如果不喜欢战棋,为何入坑?

另外的问题是十回合的限制。要么,就加快游戏节奏;要么就放开,在一些特定场合放松回合数要求。也许制作组希望以此限定游戏时间使得游戏不至于太冗长,但如果已经耗费如此多时间好不容易活到现在然后失败,那已经投入的时间就全被续了,这喂翔的感觉不亚于被迫集中精力手操打真人PK被碾压的程度。

累了,不写了,最后,在我心里,这个游戏还是不错且有很大上升空间的,制作组如果不是打算捞一票走人,那么就必须知道你们到底要做的是一款什么样的游戏,至少目前来看,不仅仅是一个卡牌收集游戏呢。最后我给两点小小建议,第一尽力平衡各种角色,使不同角色都有上场机会,对于增加交互多样性很关键,这样就不会沦落到仅仅是一个卡牌收集游戏,而本身游戏的技能系统就是非常好的原玉,很值得雕琢。第二,也许你们正在做,希望能够多增加小游戏系统,好比幻卡,使得花光体力的人,愿意肝的买体力继续肝,不愿意的也可以有事做,增加游戏黏性。

X

这篇文章有滑向驳论文的倾向,因为我是在读过评论后写的,但没有大碍了。就一家之言,希望神无月越来越好吧!

抱歉抱歉……

• 兔子说

服务器目前都已恢复正常,可以登录了,补偿稍后奉上,一定诚意满满,感谢支持!

_(눈_눈」∠)_开口跪(´◊ω◊`) 没有一点点防备

• 轩逸

官方回复x2,血赚(滑稽)

• ときさき くるみ

发家致富全靠维护,氪不起氪不起

• 社长

那是必须的,加油加油!

• 星狩宿

我又来发表评论了,(这次肝到23级结果后面副本要求要24级才行又没有体力)可能有些搞错的东西也欢迎大佬们指出或者讨教一番(◦˙▽˙◦)

对于评分星级,我觉得只要感受到制作组的诚意,四星就是至少的,然后是个人喜好问题会有一星的区别,不过既然点进来了就自然有这一星( ͡° ͜ʖ ͡°)✧

先说说我喜欢这游戏的点吧~

剧情本身中规中矩,不过看着剧情里游过的弹幕,顿时就没有一个人单看剧情的无聊了。

虽然正式开服才几天,bug就有各种各样的,但是,官方还是给了很良心的补偿。

排位系统也挺棒的,对战没有等级优势区分(差距好像是体现在星魂上面?),还有角色禁用的机制。

切回主界面只要长按左上角的回退键就可以返回这点也不错。

好感度系统很棒,对应每级好感度有独立小剧情和日记内容,再加上官方一直都在慢慢完善的角色个人资料里的身世剧情,这些都是内涵的亮点。

接下来说说一些个人建议吧( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ )

角色里,ssr的露琪亚模型太大,排位置的时候老是误触,希望稍微改一下这个模型。(这条是健忘的我后来想起来的)

游戏本身也是基本上属于体力一用完就只能聊天的游戏,但是还有幻卡系统。

刚开始玩的时候有点懵,很多东西都给我一直“这哪我谁”的感觉,玩完一盘(也不算玩完,只是食物耗光了,打不下去了)后,基本上也差不多理解了。

幻卡的奖励包括体力、钻石、金币等等,不过唯独想吐槽的一点就是战斗的场数有点多,连续战斗下来(包括回避),基本上都很难坚持到最后,希望能对应等级或者难度控制一下,打了三天,都是最后一把战斗过不去,有点难受,可以区分不同难度获得的碎片的量。

还有就是普通商店刷新,希望能加一轮晚上0点(提前或者晚点都行)的刷新,毕竟修仙党这么多(不负责任)。5点到12点隔7小时,12点到18点隔6小时,18点到隔日5点隔11小时,稍微微调下时间,再在中间加一轮感觉会更好。

好友我这边可以+50个,有主线任务要一定的好友数量,结果送礼物和收礼物一天都只能八次,我的目标可是唯一神……啊不、后宫王啊, 要是因为没送礼物而使得后宫们觉得我冷落了他们而失望该怎么办?

希望能稍微提高每日送收礼物的次数。

月卡和永久卡有点迷,希望把月卡的那个经验瓶换成别的更实用点的小东西(也不求多好,只是经验瓶容易溢出,然后就没有用处了,比如给一个随机+50好感度的道具,或者是体力值),永久卡可以抬高价格把体力加高或者是给点每日钻石,不然真感觉没什么用。(所以我选择买了月卡)

再者是我最想吐槽的一个点,我之前抽人物抽到个两星的飞鸟,后面又抽了几次,接着又出了四星的飞鸟,结果四星的变成碎片,但是完全不够让二星到四星,所以希望能出个高星级替换,保留抽出来的高星级角色,低星级的转化对应的碎片。

最后是我发现的一个可能是官方原因的巧合吧(我觉得真的是巧合吧),我前后一共充过三次钱,免费给的钻石和抽奖券出的角色不管是ssr还是r,最高基本上三星,充完钱之后的第一次抽奖都是四星(我那个四星飞鸟就是其中一次这样抽到的)。

第一次写这么一大串的评论,还在担心是不是会超字数,但是也很真的感谢看完到这的你。

谢谢!(๑´∀`๑)

哦对了,差点忘了最后补上一句——求凛音啊啊啊啊,我ssr里除了初音(还有个约兰,不过可以无视掉),就差你了(*꒦ິ⌓꒦ີ)

社长

模型大,我们可以优化,机甲太小的话,整体比例是失调的,要想想怎么处理。幻卡已经准备优化了,将来可能会推出没有战斗的牌组?(笑)

刷新因为还要考虑到不修仙的玩家,不能强迫别人修仙吧QAQ

最后,玄学的事情我真说不清……

• 星狩宿

比如说把每个格子上的角色移动时呈现方柱状,然后让模型半透明,实际移动变成移动柱体,这样露琪亚那种应该就不会碍事了。幻卡里没有战斗牌组(不会是那种一堆献祭队友+扣血量卡之类的,开玩笑的,相信也不至于这样qwq)

最后预祝游戏越来越好(摸了摸最近已经没了的肝)(。>∀<。)

• 社长

移动我们再想想吧,感谢(づ ●─● )づ

• 四月

幻卡你打不过说明你没有重点培养妮娜,就是初始游戏送你的那个r卡,有她打通幻卡根本毫无压力

• X
      X

我怀疑约兰不是SSR(沉思)

• MikuLove

一星给公主殿下,一星给立绘(>﹏<),一星给努力的工作人员(^_^)

玩了好几个小时,除了刚进去的那半个小时感兴趣以外,之后的时间都凭着对公主殿下的爱在肝。肝完以后发现公主殿下活动的进度条还不到十分之一( •̥́ ˍ •̀ू ),顿时感觉心好累。

如果按现在的进度,9月2号开学的我怕是见不到公主殿下了。。。

立绘很用心,大部分角色的立绘很好看。但战斗中的Q版形象和“时装”系统就不是很和我个人的口味。而且因为国产的带3D模型的二次元游戏很多都是Q版,这样游戏的新颖度和吸引力就收到了不小的影响。

作为非洲人,最不想看到的就是抽卡Ծ‸Ծ。

玩了几个小时都没氪金的我自然是没有什么好角色,抽了几发什么都没有😭。而且能免费领的SSR(公主殿下)还因为开学领不到了。用着几个初始角色打副本就非常吃力,打竞技场更是被欧皇虐π_π。而且游戏免费送的钻石感觉抽不了几发,而且我还不知道这游戏有没有保底,不敢氪金。如果没保底的话我氪金貌似也氪不出什么东西。学生党氪不起。。。

(重点)→游戏本身很良心但缺乏新意,氪金系统希望再完善。。。(至少加强一下初始角色)

希望游戏能越做越好(✪▽✪)

(公主殿下十周年生日快乐\(^▽^)/!)

老马识途斯基

谢谢大佬的耐心体验和评价,虽然游戏中还有很多不足之处,但我们继续努力改进呢。

• MikuLove

顺便说下,我玩游戏时没开TapTap,所以上面只显示我玩了三分钟。。。。。。

• 锋

初音惨遭手游联动真是够了

• MikuLove

而且还是在生日这天( •̥́ ˍ •̀ू )

• 曙光耀天下

os端 充值界面点开无反应,关游戏后无限闪退,删除重装依然无限闪退,重启重装依然无限闪退,7点就在贴吧反馈过一次了现在快12点了 还是进不去游戏 依旧闪退能不能加快一下解决啊 好急啊 体力满了溢出了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

【9-2补充】

预约礼包终于拿到,6个角色碎片+一个头像框,是我预约的游戏太少,还是贵游太抠?

昨晚玩的时候手机没电没注意,刚好在过图界面关机了,之后再上就永远卡在过图界面,加载完毕也还是过图界面不动。

懒得重新搞了,算了算了,卸了。

———————————————————————

【8-31】

开服排队的事太多人吐槽,我就言简意赅的问一句:就我昨晚看到的,b站预约的也有17w4k人,你们是怎么想出来只开两个服务器的?

然后说说官方吧。

一开始是舍友和我安利的这款手游,说为了石头。我看了一下世界设定,感觉还挺有意思的,就预约了。结果开服了,没有收到任何通知,是在别的群看到说开服了,一点TapTap,果然可以下载了。再刷下评论,一堆人说排队的事,心想难怪没有推送开服的消息。可等到推送开服的短信,也没收到预约码的短信。

难道没有预约码?不可能吧?那就是有事推迟发送?没看到官方的任何通知,就看到官方一个劲在评论里卖萌道歉说开服排队的事。

运营不好做,这个大家都知道。但是发个帖子说说很难?

再来说说游戏给我的感受:

一,迷之3D建模。

头大身小,宛如被三鹿毒害。其实如果技术不行,做成2D或者纯动画也没人说你。但是建模这么辣眼睛,就真的很想吐槽。开场cg为了cv们撑到了圣姬那里,最后还是受不了的选择了跳过;

二,新手教程冗长繁琐。

一开始我以为教程很快会过去,没想到居然有那么长,而且做的非常无趣催眠。一度想直接卸载算了,但是想想做游戏不容易,这样轻易否定别人心血不好,犯着瞌睡撑过了教程;

三,初音任务。

初音作为活动卖点我知道,但是没怎么细看获取方式,还以为在卡池里捞,然后发现是靠七天日常获得。没关系,肝,大家都懂。可看了看日常内容,热情骤减。任务栏上写着要完成“当天所有”任务,任务有10,包括pve和PVP,其中一个是每天抽卡三次。我想问问就游戏钻石的获取途径,完成每天抽三次只靠日常打本真的可以做到?当然,我知道可以氪金买钻石,可是福利活动如果和氪金绑定的话还能算福利么?再者,这游戏目前真的没激起我任何氪金的欲望。而且日常还要有两个二星装备,要打到1-6(这个估计第二天会有变化),我弄了一下,发现装备没有买的(有说错可以指正,目前是没发现买的),而是要肝材料来升星。第一天就让玩家这么爆肝真的好吗?当然,可能是我热情燃不起来,所以觉得这些日常任务太肝了。

只能说庆幸我不是初音厨,所以并没有非要得到她的执念吧。

当然,这游戏也不是没有优点,强大的cv阵容,还有过图的bgm做的特别棒,手绘……见仁见智。感觉其实这牌本身是可以的,然而我也不知道为什么盛大就把它打成这样了。

顺带一提,如果这是内测,我不会这么嫌弃。问题这是公测,公测做成这个样子,真的很失望。

社长

抱歉,抱歉,服务器确实有点问题。预约码因为系统发放,会有点延迟时间,请再耐心等待下。建模已经安排优化了,确实和要求有差距。新手教程我们之后优化吧,这点比较纠结,少了,怕玩家不会玩,多了就会有你说的这种问题,尽量找个平衡吧。初音任务其实是可以累积的,而且说是7天完成,实际是放宽到30的持续活动,一直玩,总能完成的。这点可能表示的不够清楚吧。

之后我们会持续优化,从玩法到模型,都会做的更好。再次说声抱歉,比心,感恩。

• Asphyxia

那个啥,抽个三次还是蛮快的。。。你可以去试试。 。不过建模是真的丑,特别是圣姬。。。基本上就靠立绘活着。。。

• 撩妹

对了补个建模bug,春日的那个时装-武器的新武器左手抓的是剑刃不是剑柄

• 撩妹

抽三次不难,我说的是七天天天都三次,就目前的钻石途径来说,感觉难。建模真的,唉……

收到,感谢

9.9

追评一下,虽然这时候我已经弃坑一两天了。

玩了一个星期吧,简单来说的话游戏的系统是和yys相近的,许多方面有参考yys的迹象。如果要比较的话,在人物的支线剧情上做的不错,碎片也相对容易入手,公会boss和天梯开放时间相比yys更人性化,不过缺点在人物的建模上体现的比较多。另外就是和yys一样的肝度较重,氪金期望较低,但我还是相信盛大的策划会比网易的策划好。

在对于bug的处理上还是可圈可点的,处理速度比较快,但是处理结果不是很可观。补偿倒是比较良心的。

非酋成就也要做到3级了,看着公频的海豹对玩家的心态确实不好,建议出个保底,对我这种微氪党先不谈,至少对哪些非酋头像框的大佬有个交待吧。

另外,谁敢反对妮娜我就打爆他的苟头。

总之分数不变,但是对于同时做着master和校长老咸鱼来说实在不太肝的动这第三款游戏,也期望盛大能把游戏越做越好。

先心疼一下光速非酋的自己,然后讲一下游戏给我的感受。

首先,不得不说看到人物模型我真的是没忍住笑了,确实蛮魔性的,在剧情上面多少有点让人尴尬的地方,不过这个也不是太影响。

但是,一升到10级立马就是限时购买的礼包是什么鬼,这个给人印象很差,减一星,特别对于刚入坑的萌新来说在连礼包内道具有什么用都不清的情况下就来一个30的礼包,还是几分钟限时购买,你游这样骗氪不好吧,最起码建议改成不限时。

另外玩了一天感觉玩法还是蛮丰富的,公会,竞技场,主线,人物支线剧情都还可以。值得一提的是竞技场的天梯我觉得平衡做的不错,既保证了参与者能在相似的状况下竞技,又通过卡池的深度给在游戏上付出很多时间和金钱的玩家微妙的优势。

另外游戏的bug现在还是蛮多的,有的邀约看不了,今天大小姐的支援领不了什么的。而且我点问题反馈出现了302,也没法反馈,刚开服的游戏可能是会出现一些bug,但是希望尽量解决,不要影响玩家的游戏体验。

介于现在评分确实蛮低的,就先给一个四星安慰一下,希望能把游戏改进,根据后面的游戏体验在改评分。

社长

感谢支持QAQ问题都在修复中,请耐心等待……

• 落花时节又逢伊

这个10级的限时礼包个人觉得还行、就目前来说性价比还是蛮高的、限时时间的话有四五个小时左右、

• 这是一个坑啊

嗯,时间是我记错了,不过我想表达的问题还是一样的

• 社长

保底在优化中了,肝度的话,也在想办法优化,毕竟玩太累也不好_(:з」∠)_

• 这是一个坑啊

还是要赞一波官方的处理速度,在乎玩家的游戏发展不会差的,就算不能保证大红大紫,退一万步说不在乎玩家的游戏一定是死的很快的。

9.28更新:

——有的挑战地图结束后会播放普通地图剧情,支线剧情战斗失败也会播放胜利剧情。贵司程序员是“全栈培训班”出来的吗?

——对话,叙述,小学生作文。

——有的卡面和剧情立绘我都怀疑不是一个画师画的,比如安娜,没有刷好感的欲望。

——我一个玩家,去艾思的店里买“机械零件”,改文案上点心行吗?最后的游戏动力就是卡面立绘角色性格了,还天天被机械呆子戴绿帽子,游戏体验极差。

游戏也玩了,钱也充了,评分就撂这了。

原评价:

上次测试时略微体验了下便给了个“血族复刻”的差评,这两天觉得有失公正,正巧赶上凛音UP最后一天,就又下来抽了个凛音认真玩了几天,仍然很失望。

等级装备系统复刻血族,卡牌收集系统、商店系统还是刀塔传奇那一套,这就不说了,上次已经体验过了。

竞技系统和公会BOSS居然是阴阳师那一套,真是现学现卖啊。体力获取竞技券,竞技券反哺体力,我承认这是一个很好的套路,学习一下也无妨。

扫荡系统,呵呵。扫就扫呗,反正大家都扫荡。你这扫荡相当于挂机是什么意思,除了费电有什么用?扫荡加速设成一个资源点,恶意增加游戏时长。扫荡还有个谜之场景,人物在里边穿墙跑,撞怪,这是玩梦幻还是玩大话呢?

我前边说了这次是冲着立绘(凛音prpr,模型不谈)和卡牌收集来的,好,说两点很烦人的。

一是语音。主线全语音,挺好,声优上下了不少功夫。可你这支线剧情和摸头界面,人物就只剩语气词了,就会嗯嗯啊啊,莉娅丝就是“哈?”“哼!”“哈?”“哼!”,神经病???没配音的话不出声没人当你哑巴!

二就是一个哲学问题了:“我”是谁?

老子到底他妈是星洛还是我的ID“楠”?

星洛的界面是“自信度”,支线里大部分称呼我“楠”,可他妈凛音形容“我”“机械呆子”。excuse me?这是之前测试的时候没改完善么?

开局就是星洛的剧情,到好感度界面莫名其妙就成了我和角色进行互动了?“我”是谁,“我”是英雄召唤师?“我”是制作人?还是御主?

樱

这方面作为策划,我觉得也是可以向玩家坦诚和沟通的。一开始,好感度确实和主线剧情保持一致,以星洛视角展开叙事。在内测时,我们接到了不少玩家的反馈,希望改成第一人称。综合评估后,我们进行了修改。这也是一个帮助我们更了解玩家需求的过程。

目前的剧情中确实存在一些残留的“星洛影子”,我们在后续的更新中,会进行对应的优化。游戏剧情量本身比较多,仅好感度剧情的话,目前已超300段,我们还在不断增加。所以有些改动可能不能尽善尽美,也请见谅。

• 曌

因为内测的时候好感度系统是星洛视角……然后公测才改成的玩家视角……

• 楠

嗯,我知道的,因为上次测试我看到很多人对好感度系统表示不满。支线剧情一是玩家这个个体加入得太突兀,二是文本漏洞百出,描述玩家和描述星洛几乎一半一半。搞得我像被机械呆子NTR了一样🌝

• 曌

我还希望不默认玩家为男性呢,然而这个更不可能

• 楠

这的确很难,毕竟要从星洛视角改过来。不过现在大部分以第一人称叙述的手游,都没默认玩家性别,只是女角色太多了……毕竟二刺螈受众大部分都是男性死宅。

• 楠

我觉得吧,要是男主性格能服众,像是……emmm……黑叔?威廉?十六爷?空?桐人?或者是阴阳师塑造的晴明,男性玩家也很乐意以第三人称观赏剧情的(大概吧,反正我是)……星洛太一股脑热血了……

• L

刚刚到了26 之前是被血族人物吸引过来的 表示还是很期待的 实际玩下来后和血族关系不算大 游戏本身算中庸吧 目前手游里该有的元素基本也有 感觉不到很出彩的地方

这边提几点建议

1.这个所谓的战棋玩法 emmmmm....说实话我并没有感觉出来 天梯基本就是两边横推 这个算不算问题我也不好说 其实按照卡牌回合制的战棋玩法发展也是可以的 看制作方的侧重点吧

2.游戏的操作系统还是要提高 至少多点提示什么的 转身这个功能我到20级才知道原来可以再点一下 有时候人物移动完后明明在攻击范围却开始下个回合了(默认我防御了) 有时候队友会卡位有时候不会这个没有任何提示

3.幻卡和血族的庇护所有点像 但是庇护所好歹也只是打打别的玩家队伍(敌方战力和自己相当往后依次叠加) 可你这又是机关又是陷阱的还有那么多玩家要打 我到现在都没有完成过(我承认我咸鱼好吧) 不是说幻卡不好玩难度调整下呗

4.职业克制就是血族克制系统的缩水版 直接把属性去掉了 制作方可能是想摆脱血族的影子吧

但是感觉太简单了 希望多琢磨琢磨(主要还是目前射手和法师不太吃香 职业克制给我感觉没什么卵用)

5.人物模型.....这个太多人提过我就点一下(可以的话希望剧情好好做 坦白说目前的剧情看的我很尬)

6.这游戏的退出健在哪....

7.希望制作方不要过分依赖玩家建议 听取玩家建议固然重要 但是玩家有时候很难给出客观的评测或者说有时候玩家喜欢带节奏 这个平衡自己把握吧

游戏目前自己玩下来有点单调 不过还很年轻可以慢慢发展 我能继续下去多久自己也不知道 目前就想到这些 总之加油吧

目前36了....

在追加点问题...

1.我不知道是不是自己手机的问题,打那个蝎子的副本除了翻到三星星魂的奖励会显示,其他的奖励全都会显示什么什么不足(太快了我看不见截不到图) 马上跳回主界面没有任何奖励..... 这个问题从我第一次打蝎子开始一直有

2.多人副本.....还是十分卡顿啊,有时候是回合卡住,有时候是结束的时候卡住

3.为什么有时候我返回主界面幻卡会变成新手教学...... 而且点不了,用任务里的前往也没用...

4.还是多人副本... 人物转向为啥是反的...是设计如此还是咋的...

5.格子的操作有点难受(╯﹏╰).... 天梯打多了感觉很明显,特别是转向的使用,长按有时候人物就直接跑格子了...有点坑啊,我之前也提过希望可以优化下,还有不能原地转向吗? 还是我没发现希望解答下.......

玩的越久 发现的问题也越多 希望多多改良吧

社长

感谢感谢,我们会综合玩家的评论,然后根据实际情况结合的,游戏优化是一个系统工程,需要好好努力!

我觉得你提的很多问题其实是自己不会用而导致的,并不是游戏什么的不完善

• 珈百璃

第一次做评价 谈谈我对这游戏的感受 玩了应该有25天了 游戏等级50级 我想我应该对此游戏还是有发言权的

一,游戏内容很不错,各个领域都有一点味道,闯关,PVP,养成,玩法非常多 个人认为很不错一颗星

二,跨服聊天也是游戏一大亮点,不过世界聊天一个区基本上就那些人,不知道是什么原因,没人又不像,200万头像我好友基本上都带着的,总之感觉怪怪的,彩色代码发布后,反正我经常去跨服里面戏弄人,有一些人点名举报了我,不知道会不会有什么影响【😓】聊天系统我再加一颗星

三,客服的态度很好,这个必须给一颗星

四,游戏的画质还行,立绘是非常棒的,模型虽然有修改但感觉还是差点,比如莫尼的那件浮光蓝的衣服,你们自己去看一下腿部 我就不多说了 加半颗星

五,关于亲儿子区的问题,很不舒服,因为我是啊多瑞斯的,说实话真的很不满,既然要数据共通,我希望做到区区平等【扣半颗】

六,抽卡的感受,嗯,怎么说呢?社长我想听听你的【😥】 第一次78冒出个金光,然后我又开始非洲探险第二波,然后79次又闪了一次,虽然很气,但看在第二次是铃音的基础上我还是给加一颗

七,这后面我发现的一些小问题,希望有待改进,幻卡有时候容易变成教学,聊天有时候容易卡顿,如果一直点发送很容易刷屏,最最最后一个问题,初音商店的红宝石我已经买了,却还有一个红点在上面,强迫症表示很抓狂。。。。点也点不动。

讲完了,还是希望神无月越办越好(´◔◡◔`)最后一颗星我对神无月的期待( -`ω-)✧

樱

感谢支持,我们会尽快对一区外的区服发放备战补给,也会尽快进行全区更新。

初音商店的小红点我们处理下。

• 灬凌丶翼灬

对于《神无月》这个游戏我已经放弃了。

作为一名《血族》V18,LV225的玩家,《神无月》还没有出来的时候就开始关注了,从贴吧流出来的版本,到后面的删档内测2次,充值删档1次。

可以看出来官方打算把这个游戏做成一个好游戏,用了很多精力,血族那边的人估计也全部到这个游戏帮忙了吧。

游戏玩法(简化战旗)上觉得挺好的。

卡面也不错。

刚开始觉得ssr卡的强度不是特别高,很多R卡也比较强,对平民玩家很友好。结果狄美莎出来直接平衡爆炸。

但是到后面觉得这个游戏非常无聊,每天就是挂机刷刷刷,幻卡基本上不想打,要过必买一次食物,充了快1000,天天刷,打幻卡都很费力。

公会守护者每天打一波,一波四次。

有体力就去多人刷刷刷,太无聊了。

PVP也是一个一个问题,我玩《血族》打PVP打够了,我想当一条打PVE咸鱼然后竞技场资源又是必须的,商店还不给刷,逼着我去打PVP,特别难受。

我喜欢这游戏卡面,然后卡面和像素小人就是两个东西,特别是晓,像素小人简直不能看。

作为一个收集控,卡牌皮肤光靠PVP换出来一套R就是一个多月,SR更不用说了,这不是逼着买礼包吗?

战斗全靠石头,一个辅助系统已经完全大过了卡牌本身。没有石头你就是打不过别人,副本想三星?不存在的。

总而言之,这游戏玩的非常无聊,还很耗时间,并且这段时间会使你手机处于[无法使用]状态,就看着小人自动战斗。

最一句:弃坑保时间。

• 天使不在的十二月

2017.10.10

卡池剧毒_(´ཀ`」 ∠)__ 我选择死鱼安乐

_(:з」∠)_被官方毒奶的分割线_(:з」∠)_

2017.9.10

目前跟朋友们(大约十多个)一起进驻新区然后开了个公会,玩的还算愉快把。基本上过半数已经有ssr了但是我还没抽到,基本抽到的都是r,这概率,跟某游戏差不多。

内测的时候各种原因没打通第一章,现在第二章已经打了过半。剧情上还是不错,而且打通每章的一个分节就可以对对应的图进行自动探索,比起某些为了刷一个材料或者碎片要把那个章节手动刷爆n遍还是好很多的。

配音的质量感觉还是有改进的空间,不算差不过emmmm感觉还差了点火候,建模的话也得在优化优化。

挺想吐槽这概率的……至今大概60+抽了,一个ssr都没见到……我绝对是非酋。

至于需要不需要多课金……打算买月卡,其实把每日做完也可以拿到50钻还有几个角色的碎片。也不希望游戏变成重肝重氪的那种,如果能让人玩的没有太大的负担是最好的。

_(:з」∠)_被官方毒奶的分割线_(:з」∠)_

2017.8.8

一不注意就玩到了测试结束了hhh

游戏现在给我的感觉是,乍一看有点华丽的过头(以我的标准而言

不过接受了这种画风之后就会更加关注游戏玩法本身。

因为我并非pvp玩家所以不太想讨论pvp方面的内容

不过整体而言,初步体验感觉还是有可圈可点之处的。

音乐很好听,每个角色都有很好看的原画。战棋的玩法习惯之后就感觉还不错,比起无脑的冲数值,讲求一些策略性更重要。

在抽取玩法方面,不设置各种类型形形色色的扭蛋,以及一开始就公布概率挺好的,就是ssr的概率,实在是太低了……

如果说什么让我感觉困难……大概就是在打怪的时候,如果不是十拿九稳,我就基本上要带一个奶,然后可以上阵的其他角色就只有3个,某些时候发现调整空间其实比较狭窄。

还有就是,目前公开的角色数量不少,不过不同职业的角色数量还不是很接近,期待更多新角色

我不知道一般而言一个团队要优先每个职业养一个还是两个,但是整体而言,就算是每个职业重点养一个,也会有升装备的材料捉襟见肘的情况,而且材料获取的副本次数与产出都不是很够用。

其实说实在的,为了应对不同特性的怪物,不仅仅要养不止一个职业的角色,有时一个职业还要养多个不同的角色满足需求。这样做的话材料就更加不够用了。

不过整体而言,这个游戏在测试的短短几天还是给了不错的第一印象,当然还可以做的更好。

————————这是一条分割线————————

在九游试了下,玩到现在大概是第3/4天,只能说还可以。

回合制的游戏玩过不少,不过战棋类的玩的比较少,上手比较慢。

对r/sr/ssr的划分怨念很大(阴阳师的锅

游戏的UI还有角色的立绘画风还是不错的(虽然不吃这种太华丽的画风

战斗的手感感觉就是属于比较麻烦的那种类型(总感觉有点墨迹,不知道其他的战棋类是不是这样

角色的3D立绘在电脑上看也显得很粗糙。

大部分的配音还算ok,少部分的……好像没弄好。

剧情模式的话,有时需要先升级这没事;单人历练模式的难度好像太大,不仅仅是难以击破对手以及己方面对地方攻击很容易挂掉的问题,还有就是角色的潜在培养成本也颇高。

就游戏性方面个人认为是还可以,没有某些明显的黑点,不过如果要列举突出优点也乏善可陈。

个人对很多游戏的评价态度还是相对严苛的,所以在某些缺点以及潜在的缺点上更加敏感。

虽说瑕不掩瑜,但是也还是国产手游的套路等等太多削弱了游戏整体的品质。

至于以后怎么样只有更长时间的观察才能知道。

• ANiMA

怎麼說呢。。。遊戲是一種戰棋類遊戲,本身講究一點小策略,不過更加講究等級壓制和裝備壓制,如果實力差距大,有些地方還是只能乖乖去練人物了。不過,比起遊戲本身,應該劇情的彈幕〈29〉是大家會去推劇情的動力吧。

另外,對於人物而言,抽取獲得好的新人物途徑對於非洲人,都應該注意這裏的抽卡和體力恢復的代價比較昂貴,最好大家把這個遊戲當作一個休閒遊戲比較好。

另外遊戲目前有些地方不知道是不是疏漏,有少許地方文本錯誤。

總之,喜歡戰旗類遊戲的人,不介意自己在非洲打獵的人,應該比較容易接受這個遊戲。

2017.9.9追加

稀有度ssr,sr,r自身并不一定和人物实力有关,而且r卡,如妮娜(挑战模式也有碎片获取),酷罗蒂(挑战难度大关卡全通给碎片)等,当前版本实力不会差到哪里去,而且培养起来比ssr容易。非洲人目前不用太担心角色的差距。另外金币这种东西,看上去前期用不完,实际上中期(30级以后商店刷200000金币一个的五星石头)开石头以及升级石头消耗会很大,注意别太浪费金币。新人其实要注意人物装备尽量和等级限制保持一致,石头4星过渡,3星以及3星以下不建议升石头,4星石头建议+6~+8后过渡到五星。竞技场硬币如果自身不是很肝,只打几次,天梯直接做任务退出划水的话,建议只换第一项,毕竟可能会出现不够用的情况。

bug的话。。。

当前探险的时候,探险完成一定进度后,使用加速卷轴有概率花屏(需要重新打开应用)。

2017.9.17追加

这次打算扣一星了,原因主要就是幻卡问题。最开始的幻卡(命运之手)其实大家都能接受,毕竟大家当作一个日常福利看待,后面改来改去,出现所谓匹配异常,以及各种大家所说的伤害不科学之类的,以及后面最多大于人物三星,总之,无论如何,中途出的这些问题可能本身。。。可能是所谓bug;可能不是所谓bug,而是调整通关率;无论如何,这段时间有一部分玩家在幻卡上的感受很差(跨服频道或者世界频道有时有玩家会提到这个事情),个人虽然对这个无所谓。不过影响到了玩家感受,而在这些天的跨服聊天时候总是会提到幻卡不科学,

所以个人先扣一星。如果以后真的有所改善再考虑补回去。

2017.9.19追加

听说今天又开新区了,这样滚区的套路注定了老区人在流失后更加难以补充。这里扣一星。

讲真,每个区都20000注册左右,但是实际上看聊天频道人并不是很多,而且现在老区玩家流失速度远大于新玩家进入速度。流失率如此快的情况下,隔几天就创建一个新区,这样做这个游戏的前景个人也不是很看好了。

不清楚运营组是打算作为游戏运营者来看游戏,还是只是当作一个一次性商品看这个游戏了。

2017.9.24追加

看来渠道服的折扣影响和后面处理也就那样,抱歉,这已经是很多玩家的底线了,这里扣除两星。

2017.9.28追加

鉴于折扣服处理后续,这个结果只能说个人意义上并不是很好,不过至少有做出努力,这里为迟到的行动增加一星。

2017.10.1追加

先祝大家国庆快乐。不过啊,新bug出现了,公会会长无法正确让人请离公会。(9:22bug已消失,10.8日bug又触发了)

社长

感谢感谢,具体文案有问题的地方欢迎指出!

• ANiMA

舉個例子,瓦莉拉這個角色的邀約回憶中(點開好感度裏面的),第一個事件裏面主人公是被稱作(你),而到了第二個事件〈瓦莉拉的故鄉〉裏面主人公被稱作(星洛)

• 社长

可能是拟小姐姐的语气吧……

• ANiMA

並不是那樣的,可能社長沒有查看過角色劇情文本吧,本身在其他角色文本框處顯示的均為(你),只有上述情況是(星洛),而且本身別的劇情裏,xx〈xx為玩家的名字〉在角色對話中會被綠色標誌出來,可知角色劇情文本框中(你)明確指玩家,而不是(星洛)這個角色。希望官方可以仔細看看角色好感度劇情的稱呼。

• 社长

我理解错了,明白你说的是什么问题了,让对应童鞋看了哦,感谢。

• 黑丝prpr

每天竞技场只能换一个皮肤卷 金色品质的皮肤一套差不多要坚持换两个半月,真的好漫长好漫长………虽说每解锁一个新角色就有两张,也根本不够用(骗氪嘛)

竞技场既然是看分排名的 为什么弄那么强的对手…结果到周末 或者是自己分高的时候 对手基本上战力比我高很多 再加上等级高对低的额外伤害真是拿头打 只能1分钟刷新1次打“最好欺负”的…

幻卡我听说能有一次30碎的操作?!虽说我从没见过…

扫荡还用扫荡卷…不是我说,游戏里星石需求量巨大,体力基本都去打多人历练了 哪有多少体力来扫荡图 居然还用个扫荡卷限制…无力吐槽诶…

星石 不懂为什么不弄个体力组队分组 大概就是那种 我进个100体力的房间 然后房间里都是100体力了那种 大概这么一个意思 不然整天打几局 队友跑一个 中午还要找所谓的睡觉车…巨坑 还不得不跳 赌石和升级 用大量大量的金币 一入赌石深似海!还经常出些没用的主属性和三条副属性(不出四条先天不足!拿什么和别人同台竞技?!)

最坑的属性 效果命中! 首先效果命中对技能的加成就不是100% 具体我也没大看 龙爱理大概是50%对技能的加成(为了打历练让莫尼起飞练的) 龙爱理基础有50 我再带了三个效果命中 合着76的概率冰冻 打10场 冰冻成功率不到5场 为什么? 还有一种东西叫效果抵抗!不过具体收益也不懂 哎 反正…效果命中没人权

工会系统 贡献真的难弄 给一个sr碎片好像是6贡献 ssr是11贡献 也就是说 150贡献5碎菲娜(sr) 需要我给25碎sr碎片给别人 更别说圣姬了…至于工会兑换的礼物 我基本没换过 根本没那么多贡献

还有天梯 能不能不要显示每个人头像的人物 作为一个不怎么氪金的玩家 头像一般就是用了任务加每日换的皮肤卷换了一套皮肤的人物 对面上来就禁了 怎么同台竞技?! 别说换其他头像 那我买皮肤 练她是为什么?不就是因为喜欢么?!

工会的矿洞 有一关随机刷几只老鼠 谁摸谁死(虽说等级高血量高可以撑住) 有时候刷得位置不好 还要重打

好友系统 跟好友除了个互送礼物以外 没有任何其他交集 即使是互送礼物 也只不过是每次就和那几个互送而已…

然后就是 好感度5级(好像是)开启的人物称号

既然都出了 为啥只能自己看到称号 别人就看不到…

大概就想到这么多了 最后给个五星 破游菲娜龙爱理xx真大 我还要玩!

社长

对于一些角色而言,效果命中极为重要啦……

• hunnting

我只能说 你有些吐槽点只是你不会玩产生的误解

• 盲目

和我擦不多我34级弃坑了

• 托托托马斯

老鼠用三个弓手打 最多死一个(被一开始的老鼠王打死)

好友可以探索省体力外援

效果命中,基础效果命中高的才有用的意义

贡献打守护给的多

赌石本来就是氪金点,阴阳师也是如此,的确恶心但是不可能改了吧

别的我基本同意

• 黑丝prpr

哦?那么你觉得什么地方是不会玩的?

• 黑丝prpr

34级连 6x星石都没开 根本连这游戏的一角都没看到好吧…

[评论更新]

这个游戏我没有肝太久,主要的原因还是从开场的教学关卡。

个人感觉教学关卡的剧情有点长,模型做工有点粗糙,特别是最容易看出来的手的部分,简直就是一条直线。还有战斗方面,回合制的游戏我见的也很多,但我用这个快被淘汰的安卓平板电脑玩的时候,感觉人物离怪物稍微有一点远需要移动的时候,我会发现人物是走过去,而不是跑过去的,这个不清楚是制作问题还是我的平板的问题。

由于没玩太久,所以我就说了一下缺点,

优点也是有的,

主要体现在声优部分,连我最爱之一的早见沙织都请了过来,看来厂商还是对这个游戏下了很大的功夫,还有就是编剧的稿子,只有编剧的稿子写的多才有可能在教学关卡就做出这么多剧情。

我要评点也就这么多,四星的那一星主要扣在模型,其实我还是蛮期待这个游戏的。

我可以给厂商几个建议,

1.模型不多说,赶紧优化

2.人设组负责模型的3D制作可以拉下去培训了

3.原画画的不错,蛮喜欢的(不算建议啦)

恭祝 神无月 在以后的版本与优化中可以加强力度

祝神无月 越做越好!

(´,,•∀•,,`)

————————

依旧,还是那个所谓的模型模型模型

依旧线线线

但是这次的线比我公测看到的好了一点点

从一根,变成了两根

挺让我感到难过的,0.9之后就是1.0

也许会让我在1.0之后正式入肝这个游戏么

还不清楚,

我只清楚的知道……赶紧吧世界观讲述的那部分的模型优化一下呀,要不就直接用原画,当然打斗的地方看不清,可以不优化。

1.0版本我希望能出到我想要的样子,我也是挺在意这款游戏的。

所以@社长

我什么时候能真正入肝这款游戏呢?

期待值MAX

[想让TapTap评上玩赏家的某祈]

希望三评能够变成五星吧,加油!

感谢感谢,话不多说,努力优化吧٩( 'ω' )و

• 钉宫祈

加油,相信厂商能够优化好的ε==(づ′▽`)づ

• 樱

谢谢,我们会督促游戏中各位小姐姐都努力减肥,让模型看起来都能美美的。

• 社长

嗯嗯,感谢哟~~

• 钉宫祈

嗯,加油支持你们!

• 子丿痕

千呼万唤始出来,你游历经六次封测终于盼来了公测……

但升到五十级后,已经没有之前那种感觉了,每天就是无聊的挂多人,扫荡,多人扫荡,两点一线……

这次贴吧闹得沸沸扬扬,贴吧发帖还被秒删233333

之前因为幻卡流失了一部分玩家,我也询问过客服与策划什么时候开放新玩法,工会战10月中下旬开放,下个版本开放百层塔,至于玩法,我也不想再去了解了 ̄  ̄)σ。

临时工很卖力,剧情很中二,很良心,客服态度很好……幻卡风波调整的还算及时,亡羊补牢,为时不晚。

可以看出来你们很重视这款游戏⚘(∀`ฅ*)。

但凭心而论,这个游戏还能活多久?

我不清楚,隔壁血族已经迈入第四年,虽然漫画停更了,但还是有一堆情怀玩家再坚持,但神无月目前是什么状况?

封测6次,手游贴吧关注还没破六位数,88万预约,200万下载有多少水分?

我承认官服人挺多的,而我现在呆的区世界几乎没人说话(米德伊尔),跨服也见不到人影,工会里一半死人……

(我在这说一句,米德伊尔区服的boss首杀,全是我们原野拿的,然而这样一个几乎霸区的工会,却连一半的活人都没有)

滚服滚那么快,到后来还是像血族那样合区,血族很休闲,200多个区到现在竞技场命运塔撕逼不断,你游刚公测一个月,老区就已经陷入养老状态了,应该反思了。

从最初的呻吟少女,到现在公测的神无月,已有半年之久。(还是这个分数,算是给这大半年的情怀一个交代吧)

时光匆匆,孤独的人努力的想让自己变得不那么孤独,他(她)们寄情于物,缓缓地向着他人靠近,和他们打成一片。

转眼过山水,周围的再也没有值得寄托的事物。

人走茶凉,孤独的人到最后还是那么孤独。

——折木兮栖于下兮

樱

新玩法正在持续开发中,近期的更新就能体验到自定义表情和秘境玩法。

• 快雪时晴

没办法,谁叫这是盛大传统?还记得当初百万亚瑟王大佬出走事件吗?盛大就是毫无诚信,连最基本的尊重都不给用户

• 快雪时晴

不断给用户承诺,但是从来不兑现

• 欧驻非大使

前血族玩家

• 子丿痕

不是玩法的问题。

游戏出了bug可以去修复,但玩家走了一批又一批,新区可以拉到新人入坑,老区就彻底咸鱼了,你游大部分活动都是跨服,导致显得区服工会系统的存在感特别低。

倘若以后开了会战,老区也无谓是几个人拿着一个工会的号,如果是跨服的话更不用说了。。。。

亡羊补牢,为时不晚。

但羊圈里的养终究是有限的。

最后祝游戏越办越好吧!

(๑′°︿°๑)过个一周年再回来看看……

• 天辰帝王【初号机】

玩了几关,感觉跟印象差距很大。。。。

PV我没看过,但是在B站上面看到各位画师大触的作品之后感觉应该很好玩于是预约了。

进去之后第一感觉。。

卧槽,这浓浓的端游气息是怎么回事???

emmmmmm

好吧我忍了进入游戏。

入眼的CG,然后是弹幕。。。。为什么一股阴阳师的感觉。。?

我也忍了。

CG开始。

这。。。。。这是模型吗?

不是把贴图贴在那些内在完全一模一样的无脸小人上面吗???(世界观-1.jpg

好,我忍了。开始游戏。

入耳的声音是那般清脆却又带有这磁性的磨砂质感。。个屁啊!

配音质量。。说句实话,再庞大的声优阵营,没有良好的音质也是白搭,甚至会减很多印象分。有一种我家XXX的声音怎么可能会这样。

好吧开始战斗。引导系统还是可以的,不会很扎眼。但是这个作战系统感觉。。不是很对我胃口。战棋回合制RPG,说难听点,是太过大众化,没有独特色彩,玩这个还不如多抽几包卡打几局炉石。

抽卡系统没有尝试,也许是个人期待太高而这款游戏刚好不对我胃口。连新手引导都没做完就弃了。剧情也没有去品尝。尽管是个挺欧的人,也眼馋各种可口的(划掉)角色,但是与其这样强忍着玩不合自己三观的游戏还不如早期坚决断手弃坑。起码也没有太多的遗憾。

也许这款游戏以后就变得更好更完善更多玩法,更多真正意义的人物模型。到那时我再入坑也还不迟。有什么是肝解决不了的问题吗?(滑稽)又或者我也许等不到那一天了。

盛大。。我还能叫你粑粑吗。。?

樱

抱歉未能让你满意,我们会不断丰富游戏玩法,优化游戏体验的。

• 天辰帝王【初号机】

啊因为我这个是360手机所以。。不开TapTap是一点游戏时间都没有的(摊手)