神无月

7.7

7.7

最新版本:8.8 Android:7.7 iOS:7.2
  • Cenia_踵莘

更新之后又来评论了www

很棒呀在增加闪耀和碎片的获取途径,时空裂痕也更养肝了,微课咸鱼玩家非常高兴👌

虽然我的小安娜的球球至今没有火焰特效,但是新好感度剧情很可爱,还有开门语音了(。•̀ᴗ-)✧我觉得非常OK.

快来点福利活动吧最近从愚人节到樱花祭的活动都很肝很氪哇,加上新SSR,非洲人民水深火热qvq需要温暖.

以前玩血族,刚开始玩的好好的,突然和服,结果本来月卡还能进竞技场前50,和服后100开外。工会战本来前三,和服后不知道跑到哪里去了。工会成员分分退会跑到其他大会,一夜之间工会就死了。我不想抛弃会长自己跑,但也恶心这种逼氪手段(表面上说是增加游戏活力,但懂得都懂),于是a了。结果这游戏又是这样,行吧,记住你们了,后会无期

• 空城℘

玩了快半年了,总结的话就是活动给的东西太少,比如麦格亚斯收集任务,神秘人的手办制作任务,或者是勇者的挑战,还是角色up,感觉对于大部分人来说给的那些东西要不要都一样,活动给的东西还没有日常多,还能叫活动么,其次的话就是对非洲人不太友好吧,不知道别人怎样,我们公会群好多都因为太非弃坑了,还好我是个佛性玩家才坚持到现在,希望能更好的优化吧,然后吸引玩家,毕竟人多才有意思。还有一点,这次冒险家乐园还能后退的大大的激起了非洲人不满,今天送的十二个骰子都用完了,我还在原点,而且公会还有不少人和我情况大同小异,这应该可以算是劝退了吧,我宁愿奖励少一点,能不能改成必定前进。

活动会优化和改进哒

• Satanaid

非洲战神已经不抱希望了,每天都是日常就退,抽卡也就一笑而过了(别人一堆1/2/3破ssr,我最高也就6星,还是可以日常刷的秘书>.<)。

• 心做し

瓦姐世界第一

• 歆

满级了好久了都不知道要干嘛了,每天任务做完就无事可做,然后氪金体验极差,每次氪金活动完了都是血亏谁还氪金,公会战每次都是互推然后比次数毫无意义,天守阁易攻难守体验极差,养老咸鱼也不打天梯,已经毫无新鲜感了随时都可能弃坑,都咸鱼了还写这多干嘛反正策划也不会听,溜了溜了…

听着呢……

• 歆

真的你们的氪金活动就不能让玩家血赚一次?樱花礼盒都是药水闪耀,算上钻石也是血亏,皮肤而已啊,又不会影响游戏平衡,弄这么抠门,每次血亏的都要弃坑了,只有让玩家觉得氪金赚了才会有动力继续去氪金,希望你们能明白这个道理……

• 社长

希德尼亚刚送没多久吧……

• Slayer丶

一个时装间接卖500多快,这就是你们的良心策划吗,还有什么100天微信礼包,才一个体力果忽悠谁呢

• Slayer丶

本来是打算这次时装活动买时装的,你直接拿出来卖都好,弄这一套把戏真的被恶心到了,一点钱都不想充了

• 正儿八经的名字

扣两颗星给建模组!

玩了蛮久,养老度不肝活动也能五星,至今没氪,也有几个ssr,总体来说作为养老养老还是可以的吧,氪金欲望不会很大推关日常活动什么的完全够用,比起yys之类养成神无月的竞技场和多人活动机制对新人还比较友好的,但是,建模能不能对男孩子友好一点!!!!如果打分的话女孩子卡面90建模能80男孩子95的卡面建模59分都是情怀分!!卡面一个比一个帅气但是建模不管是脸崩还是姿势总要崩至少一个!!!!能不能救救男孩子?!

重新改1星吧

说实在你游制作什么水平自己心里没有一点赫拉克勒斯?在你游按概率4破一个ssr差不多要2w元,都够我fgo抽4个满宝ssr,崩3毕业全部ssr了,算了这个概率,氪了几单就收手了,氪金回报很差,而且合区还把我等咸鱼区和黑契等开服老区合并了,工会战全被吊打,当养老游戏玩都还受气,樱花活动一个皮肤卖500为何不去抢呢,现在全服活人还没q群热闹,你游就只管作死吧,越玩越无趣,有人觉得便宜继续就行何必要刷存在感呢(评论关闭

社长

闪耀之心加了很多产出途径,不氪也能慢慢养满呀。至于时装,保底价格,能拿全部3套,如果中途开到了,也不用氪金呀……

• 抹灬茶

忍受一下,血族更惨

• 兰蒂斯

不是看在血族的份上根本不会玩,血族也是被策划抛弃了,现在都弃坑了,这种随意破坏体验的游戏没必要浪费时间

• 兰蒂斯

你游要是明码标价01皮肤单独卖个188还能接受,然而为了要一个皮肤要接受你们500的捆绑大餐我是拒绝的,另外2个角色我都不怎么用要皮肤何用?就算你说了现在又闪耀的产出,就算一月100闪耀,养成一个ssr也是1年才能满破,你游不思进取不增加新玩法不改善平衡性,只通过延长养卡来延长游戏寿命只是苟活而已(兔子逆克制打刺客暴击都能拍死对面你能说这游戏平衡?有游戏性可言?工会战你把我们新区合并给老区当炮灰你们有考虑过用户体验?

• 酒家城里来

崩崩崩2w想毕业所有初始s?社会社会|・ω・`)

已被作者关闭回复
  • 风见幽香

弃坑很久了,当时也充了好几千,说一下最无法让我接受的地方……我理解竞技场Ban英雄的设计是为了做到相对平衡,但能不能别ban三个这么多?我磕金抽卡突破 换皮肤,好不容易练成的国家队,每次都被对面全ban了,被各种无氪玩家吊打。难道强力英雄就不能练了 只能用来骗ban?一定要练冷门英雄?还是说我氪的不够,每个英雄都要练?

上阵人数从12扩展到15,即将全区更新啦

• Slayer丶

氪了月卡的路过,ban三个感觉实在太少

• 安天ソ

按道理来说...排除练四十几个的神佬,至少也要练12个角色吧?打公会boss要20个,公会战25个...慢慢来,这是养老游戏

• 提醒调单

回合制+卡组,玩法比较新颖。

体验感觉奇好。考验英雄和卡组的搭配,卡组和卡组的选择。

但是有一点非常不好——技能竟然是靠升星解锁!!

这会导致,不氪就不会强。平民和小氪玩家永远被氪金大佬虐。策略再牛逼,卡组再合理又如何?

这要怎么打???差距太大,简直毫无还手之力。

氪金变强理所应当,但…差距如此大…最后这游戏也就只有大佬们在玩了吧。平民玩不起…

社长

你再看看……角色等级上去就能解锁技能了……

• 安天ソ

一般最多三十几级技能就开了......差距其实就这么大......都后期都是一群老咸鱼在玩......微氪感觉体验不错......

• 莫怀瑾

从删档测试开始一直玩到现在,而且没意外的话还会继续玩下去,说句公允的话,已经比删档测试的时候进步太多了,而且我是从血族过来的,看到晓这种明显血族带过来的角色也挺亲切的。

先说游戏优点,游戏的cv,人物立绘,服装设定还有各种逐渐丰富起来的小玩法都是亮点。职业的生克,角色的特点也都十分鲜明,diy和角色日记是最大亮点。福利也算是水平之上。

当然,也是有很多缺点的,首先工会战还是血族那一套,虽然有所改进但总体玩起来还是不够有趣。

其次就是游戏氪金体验并不友好,氪金性价比太低,就拿最新的樱花祭活动,显然正常途径无法换全时装,然而一个和正常途径获得的一样的礼盒要68,买不起买不起。。。

还有最最重要的一点就是,尽管已经提议许多次策划也做了很多次改进了,但是这个游戏的角色养成依然艰难无比,在各种场合都需要大量不同角色参与的前提下,你通过正常途径根本得不到足够的养成这些角色的资源。这极大的影响了游戏体验。

最后一点就是游戏角色获得的途径相对较少。。。。恩,我虽然很自豪我一个微氪党欧洲血统到目前都是全角色制霸,但一来因为角色星级不够,二来培养资源不够,所以很多强力角色都还在板凳上。

希望运营能够看到我这个老咸鱼的意见并好好考虑一下吧

社长

养卡难度会进一步降低的(´・ω・`)

• 安天ソ

对比一下其它游戏,这游戏养成难度还算好了。。。我开服不久玩的,微氪,现在也有八九个满破了,二破三破一堆

• 酷

盛大游戏都自带福利劝退功能吗?还是只是万世工作室是这样?感觉和玩过的《血族》一样,人物都是互通的,生效互通,活动差不多,福利少得可怜,玩了两天,砖石才不到一千,而且十连要1880还不打折,这是逼氪?我不知道老玩家怎么想,反正这游戏不仅要肝更加要氪,难道不能对新手玩家好一点?

社长

前期钻石送挺多的,SSR还免费送呢……你看看是不是还有任务没做完呀……

你怕是没有玩过其他游戏

神无月之巫女 🙂嘻嘻

• 大志

感觉可以。不无聊

• サモエド是萝莉控❀

距离我上次评论已经过了一个多月了(时间过的真快)又带来了一些新的体验 首先呢感觉升级升的好快(笑)一个月前我还是一个二十多级被人乱锤的小萌新 转眼间就成了一个依旧被人乱锤的死咸鱼 嗯 这次依旧想提的是ssr的掉落率 我... 也许是真的非吧 上次评论里面有人告诉我 抽一百次都没有ssr 就会送一个凛音 果然 身为非酋的我拿到了凛音 目前来看我也就四个ssr 一个凛音(送的) 初音未来(送的) 杰兰特(送的)gay兰(单抽出奇迹哈哈哈哈哈)啊 都不是我想要的 伤心 我想要兔子啊啊啊 咳咳咳 跑题了 继续提建议 感觉到后面刷副本刷不动了 根本就过不了关 还有体力和金币真的很缺 希望多发放一些 还有时空裂痕的战斗希望可以跳过 等着他打完太耗时间了 牧师这边我觉得真真正正是给人回血的牧师还是很少 像狩 索米娅 感觉都可以当刺客打 小龙妹妹(妮娜的妹妹不记得叫啥了)的回血太少了 攻击力也不高... 还有好多牧师期待他们的回血能力加强 就这样吧 其实有好多想说的 到真正写出来的时候又不知道怎么表达 期待官方越做越好 加油(◍•ᴗ•◍)

社长

新牧师快来了!(^з^)

• kanonair

是啊,这个游戏的牧师都转职战斗牧师了吗?不能像妮娜那样正正经经补血吗?这游戏就妮娜一个真奶妈,其他都是披牧师皮的法师

欧洲人还能一发三黄(三百抽不见金光的我流下非酋的泪水

• 佛系佛系

游戏荒的我终于找到一款可以养老的游戏了,一开始玩的时候还挺失望的,因为感觉和别的游戏一样肝肝肝,感觉脑子都不会转了,然后我继续玩,玩到天梯,哇,好好玩啊(以前玩的都是肝肝肝的游戏,像背单词一样,现在想想真蠢,像个二货),一开始打了3局都跪了,感觉智商受到侮辱,后面动了下脑子,10把赢了6把,真是爽啊。脑子转的感觉真好,爱你比心,以后打算当做养老休闲游戏来玩。

• 白亦another

向着这个下载了

进去之后发现其实跟miku没什么关系

感觉就是纯粹的你抽我 我再抽你的回合游戏罢了

而且氪点是在太太太太太多了

不经让人感觉难道盛大是真的名存实亡?

又肝又氪了几周后

都灰了……

还是祝这个游戏越来越好吧

不能良心也不能太过黑心的纯捞钱

社长

(´・ω・`)获取途径多了很多,你看看仓库的闪耀之心。

而且还删档。本来玩的40多级。下次回坑发现没了。官方又没说是删档测试。就直接1退

• 白亦another

可可可可是我只有一个肝∪・ω・∪

• 社长

现在不那么肝了(´・ω・`)

• 王一唯

现在这游戏每天半个小时就够了……开活动巨吃体力

• 有点慌

剧情不错

我希望神无月能和约会大作战联合

社长

联动会持续推进的!

• Forget

感觉新开的内容只会加大氪金大佬和平民的差距,然后平民弃坑,微氪弃坑,游戏GG,策划换游戏面板模型重新骗钱

社长

新开的内容好像都没什么氪金点吧……

• 空城℘

有啊,冒险家乐园土豪和欧洲人可以一天一次,非洲人两天一次也能接受,不过几个骰子一用又回到原点完全弄不明白,可以照顾一下非洲人吗,改成必定前进不行吗,就算奖励少点都好啊

• Forget

每月一次的排位不就是氪金比赛么,还是100个碎片送,有钱的都集中一个工会就好了

嗯,准备回来看看还是不是那么无聊。。。。如果还是那样我还不如回去肝fgo。。

社长

这怎么就1星了呢(。 ́︿ ̀。)

回来改个星级,当初确实还没换手机的时候为了肝这个删了好多东西,但是当时游戏模式太过单一了(虽然卡牌游戏的脾气。。。。。),现在回来看看发现虽然还和之前差不多,但是都在努力优化了。可是,为毛战斗界面卡死的bug还存在啊,回来的这两天出现了六次。。。