神无月

神无月

154205人安装
7.5

7.5

最新版本:7.6 近7天:7.1 Android:7.5 iOS:7.2
  • 花咲蒂娅

游戏好玩是好玩,可惜就是这个策划脑子有点不好,不是骗氪就是啥的,这次那么晚才出世界boss,不知道被黑之契约甩在后面多远,更重要的是,人物强度极其不平衡,我都不知道把刺客去掉,相等情况下,谁打的过拉克西丝?又是正面1.5倍加成,又是可以移动两格,又是自身附带暴击,请问平衡在哪?我也郁闷大小姐那个普攻被动,输出虽然还凑合,明明是射手为什么一定要背击才1.5倍?那个傻子会再带个周茹冰叠大小姐普攻,追击率也低,有个50%还能接受,偏偏是35%,那个标记还是随机还有可能会被高抵抗挡掉,那我就郁闷了,大小姐这个射手是不是瞎做的,还有瓦莉拉,看似20%额外的物理伤害还附加了自身削减20%防御,这也不说什么了,毕竟可以当成双刃剑,官方也是厉害,瓦莉拉初始速度低,攻击成长也低,这20%加成的意义在哪?还有蒂利亚,虽然输出不错,但那个效果命中弄成那么低也能理解,但问题来了,你那个加魔攻的被动需要追击是吧,你确把那些为数不多的追击人物做成那样(瓦莉拉 大小姐),能追击的没有几个好吧,还是说这时候需要男主上场,我就想说谁会用男主上场?怕是傻子,这个被动等于也是废,偏偏要把一些特别能吸引眼球的人物做的那么厉害,没有ssr的人不混了是吧?现在天梯高段位我都不知道都见到几次r和sr,不是洛林就是凛音就是迪伊莎,拜托了官方,我们都是喜欢游戏的人,没你这么瞎弄人物属性和技能的吧,要不有的人物贼强,要不有的贼坑,希望官方能改善人物技能还有成长,毕竟现在游戏体验极差,玩到76级,我不敢放一次拉克西丝和凛音,知道我的感受吗

• 林道然

啊 一个星期前刚玩的 现在24级(∗❛ั∀❛ั∗)✧*。

这个游戏对萌新挺好的

萝莉可爱小姐姐也很漂亮=w=

抽卡嘛(°ー°〃)

30抽三张ssr一个圣姬老萝莉_(:зゝ∠)_

一个初音一个拿弓什么将军不是萝莉就没管

游戏总的来说还不错的啦( ̄ω ̄)

这是我对游戏的看法 也没玩很久_(-ω-`_)⌒)_

就是天梯匹配机制要改改(ㅍ_ㅍ)

都是碰到与我战力不符合的对手

天梯体验极差(。・ˇ_ˇ・。:)

同一个角色我打他500他打我3500(งᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃

就很难受 匹配不到与我一样的萌新玩家_(:зゝ∠)_

就说这么多啦( ̄▽ ̄)~*

希望游戏会越来越好(´▽`ʃƪ)

• 春田小公主

真的很喜欢这款游戏,月卡也好,终身卡也好, 生日礼包也好 买买买……天梯蜜汁匹配机制,怼不过别人,无妨,不打就好啦……可是可是,今天这卡池真的有毒啊,66抽没有女王,也就算了,一张ssr都没有啊,就想搞个全角色。有一种被劝退的感觉……

天梯在优化啦

• 我独行

@官方 听说立绘互动又和谐了是吧?虽然很无语=_=,但表示已经习惯那俩✘✘的那一套了~

抽卡无保底,概率蜜汁诡异,活动说某sr有8%的概率出,我50抽也木有摸到…唯一养眼的是立绘,3d建模是大头娃娃,只有可爱木有立绘的sexy。但是为了养初音,还是得肝呢。剔除氪金要素还是挺好玩的。减一星是因为萌新都跑光光了,剩下都是六七十级的老人在刷。

会有的!

• 曌

活动卡都有保底啊……

概率是大数据……总体来说概率绝对没问题

• 曌

我开服全ssr概率up的时候百抽没有直接得了非酋任务的凛音,后来有几次都是十抽之内就抽到了……

活动卡保底的是碎片,不是卡,脸黑没有两千块你是凑不够碎片拿卡的

ssr肝不动,还是乖乖了养sr

• 玲

“抱歉,我要走了”

“为什么,明明一起经历了那么多”神无月眼中泛出了泪花,

“没办法,肝不动了,我……需要休息”

“那你还会回来了吗?”

看着她的眼睛,心中一阵疼痛,“会的,等我肝养好了,我们就结婚吧”

过了一天,“还没回来吗。”

第二天“好慢啊,还没养好吗?”

第三天“是不是不会回来了。。。”

新年“都这么久了,他应该不会回来了吧……”

“打扰了有人在吗?”

“……”看着那熟悉的容颜一阵无话,

“我回来了”

“……你回来了啊,现在回来干嘛?”神无月面无表情但是颤抖的手暴露了她现在很激动。

“抱歉啊,来晚了,本来打算圣诞节回来给你个惊喜的”

冲上去抱住神无月,她顿时软化了下来。

“那你还会走吗?”神无月问到。

“不走了,我们结婚吧”

……………………分……………………………………割……………………………

两个月后,从医院里出来的我左手打着绷带,右手牵着妻子神无月的手,二人一起步入了婚姻的殿堂。

神父:“先生你不是两个月前就定好了我们的教堂吗?”

“咳,出了点小惊喜”

神无月面色绯红的说不出话

神父恍然大悟,含笑的看着我们默默不语。我知道他一定想歪了,但是这种时候就不要破坏气氛了,(绝对不是怕进医院)

典礼开始了,在神父的指引下,我们互相交换戒指;在上帝的见证下,我们讲述了彼此的誓约;在亲人的祝福下,我们合为一体。

• 1412一瞬及一念

我跟你說,100抽至少獲得一個ssr的概率為1-(0.98)∧100,這個結果約等於0.867,在有ssr概率提升活動的時候,這個結果數值還會更高,結合實際生活經驗來判斷不可能100抽不出ssr,然而我不僅沒出,連sr都沒見著多少,這遊戲從開服玩到現在,很多bug忍過去了,也沒少在遊戲裡寫建議,建議很多也被採納過,但是實在不好意思,我花錢,花精力,花時間,沒能得到自己感到較滿意的結果,我只能選擇放棄。還有你一個充幾千塊的怎麼能和那些充幾萬甚至上十萬塊錢的人較真呢?說點題外話,一個需要充錢才能解決問題的遊戲,我認為不適合我。

• 游戏也是态度

没氪金,也没天天使劲肝,现在全人物,最低战力900……游戏就当放松的娱乐时间了,非要去和氪金大佬争第一?喜欢就玩玩,哪天不喜欢了,换个心情再回来看看!别说我是欧皇!距离巨佬们100000战力差很远呢!

• 吾皇后裔

四星留个我曾肝了两个月以上的游戏,对不起,我真的累了,从预约到现在,我见证了传说的开始,也见证了这个传说的落寞。从上万人同时登录,还要排队,到如今登录秒进。公会从熙熙攘攘的发言,到如今,每一个成员都是七天前上线,意味着他们离开了,可能再也无法相聚。对不起,神无月,我真的累了 。但在我的游戏栏里 我会一直留着你,作为我爱过你的象征,也说不定,哪一天,我会再回来的(๑˙ー˙๑)再见了!神无月!

你们要的萌新来了😂😂老玩家随便虐我,但是至少要带带我😂😂😂拜托了。

• 烟雨断弦

emmmm,开始只是认为天梯机制有问题,后来才发现,是因为没有萌新,不知道游戏宣传怎么回事一丁点新鲜血液都没有,一群老死鱼在那里打,我们这种半菜不坑的一点游戏体验都没有。

• 六见

妮娜公主好,水晶福全家。身材美如画,颜值超可耐。

• 姬如胧月

我。。。。。我我我回来了QAQ

是个好游戏,战旗类里算制作精良的了,也不氪。更新能跟得上就好了。

游戏性还可以 希望这次ios的更新问题可以顺利

• Phoenix

工作太累了,需要暂时离开了,卸载了,有空还会回来的

• 修橙一生推

哎,从开服当天肝了四个小时,第二天领了刺客小姐姐,然后肝出了天使套,第三天刷了刷剧情到第三章,第25天抽到了ssr黑色的那个叫什么来着……第四十天玩不下去了,竞技场也没人玩,抽奖还是一样的坑,原本以为可以把这个游戏当做跟王者一样的玩几年,没想到,四星给曾经喜爱过的游戏。

社长

抱歉抱歉,希望通过不断努力,让您能重新回来QAQ

• メ千里井不反唾

啊~~~~发现自己没有肝游根本活不下去(>﹏<)so我回来了⊙▽⊙

• 黑天鹅 · 奥黛兒

各方面来看都还不错,和内测时相比也有所改观

• 妙才

游戏性很不错,运营稍微差点。我只想问问,公会战这周是第二赛季正赛还是热身赛?

• 某姓张玩家

会有人回复我吗,我带着金肝来了