9.8

• 🍄

玩了一下午根本停不下来😍画风真的好看!这种小镇经营游戏大多数都不像PC端的游戏那样操纵人物到处走,但是这个游戏可以!!立体可旋转视角的,可以换装,衣服,房屋装饰各种小动物都很可爱😊还能钓鱼,开水族馆,打猎,开船,应该没有女生会不喜欢吧,玩过township,simcity,heyday,都不是很适合我,只有这个一见钟情👏(ˊᗜˋ*)玩到现在任务节奏安排的也挺好,希望能持续更新,弄很多主题活动,这样后续我会心甘情愿氪金的嘿嘿嘿。我是苹果下的台服哈~

• 脸白屁股黑

种地钓鱼买买买

根本停不下來!!!!

小屋系统超可爱!

人物换装超可爱!

和Town ship相比宝石(绿钞)更难获得,但是扩仓库材料获得几率大~玩家互动炒鸡多~

目前在玩国际服,人非常少!相对来说韩国人香港人台湾人比较多些,但总的来说,还是很冷清!

(苹果/安卓同在一个服务器,谷歌/苹果商店要外国号才可以下)

玩游戏不用网络工具但是不翻不能充值。

还是期待国服!相信会很热闹的,希望到时候宣传好一些,运营久一些……

• 时尘✨

被截图里的画风萌翻了耶,但是看到最新评论是四天前的,会不会开发商不打算在tap上架了。。

感觉到有点绝望

为什么好玩的游戏不是韩服美服就是台服?

不好玩的氪金游戏全都堆在中国!

• ゆめこ

表示有在玩台版的 叫小鎮奇緣 畫風好像和國服的有點不太一樣 但聽說日版的食物和台版的也有些不一樣 一款很上癮的遊戲 有訂單做的時候跟本停不下來 畫風也好看 而且還有主線劇情 也可以和別的玩家交易 各取所需 還有路邊攤可以和別的玩家比比誰先搶到好商品 真的是很好玩 5星好評 其實我想給6星的 哈哈哈哈哈

小岛精灵维兹

小镇物语还在测试阶段,所以不同版本可能略有些差异~非常感谢您的支持~

• 💋猫

小镇奇缘台服链接网络总显示不稳定!挂台湾网络工具都没用。谁知道怎么解决呀。 本人是iPad。求帮助。可靠的哦

已经解决!

有木有朋友一起来玩的呀? 欢迎来找我哦……

• L
      L

我也是ipad但是不会弄台服之类的,好苦恼

• 💋猫

注册下很快的。不难 不会就百度教程

• J-S-W

现在那个注册台湾账号还要信用卡,很麻烦

• 💘   神奇小貓子

我擦。。这游戏。。。我以后还是多看看谷歌吧。。这游戏老早就有了 这里还没上。。我还以为这个app更新的是第一时间的 唉 不过这个游戏挺不错的,能抽很多免费的衣服还不错

• KAEDE.

正在玩台服,画风可爱,角色可以打扮,做任务得相关人物服装,钓鱼系统Party等等~~~台服不需要***,但是网络不太稳定。希望中国区的Store早点出来这款游戏哇~~等不及的可以先玩玩台服~~( ⁼̴̀ .̫ ⁼̴́ )✧

• -       - L - 🍭

玩台服好久了,说下这个游戏吧。什么游戏都可以抽到,而且赚钱挺快的。就是越往后越顾不过来……东西太多了……

• 每分每刻、To have

很想玩 但是我下载一打开就闪退 我这机型玩这没问题吧 6G的 能解决嘛

• 酱梨

期待(*゚_っ゚)ノ゙为什么我喜欢的游戏都在无限预约啊呜呜呜

• 바보.

我很喜欢这种类型的游戏

因为它画面精美

作为一个玩游戏主要先看画面的玩家

我是真的很期待哟

• 鸡翅给你吃🍧

ios 台服已经有咯 不用*** 画风很萌~qwq

• 万兔兔💩

赶紧出吧,等好久了,连QQ飞车都出了,你这还没出来。。

• 蓝焰雨

什么时候能下啊?

快出来吧等的花儿快出来吧等的花儿

• xl7547

我在台服,名字是liojinjia。大家加我好友,中国人来我家里做精品一次只要1朵红玫瑰。有时遇到没有红玫瑰留信件,我也会给予通过。

• 芝士就是力量。

ios什么时候出呀

• 鱼丸sama

求问在play商店怎么找这个游戏啊 我搜的小镇奇缘和town's tale都没有啊QAQ

• xl7547

挂台服***进行搜索,搜索小镇奇缘。记得切换***后将谷歌商店的数据清理一下,然后再打开商店。

• 棉花糖不要糖

五星期待ing,什么时候出呢?5,19

…… 11,23

• 橘子奥闰之

快出国服啊。台服玩着没劲。啥都充不了。

• ▼▲

请问一下你在哪里下载的啊?