9.7

Android:9.6 iOS:9.6 近7天 :9.5
  • 雨落·成殇

我列以下几个缺点,大家都注意点:

第一,任务一环扣一环,一做就停不下来,奖励还比较丰厚,过分,这里扣负一星。

第二,世界聊天界面喊话收购东西的时候,这家跑跑那家看看,太麻烦了,害的我乐此不疲,还花金币,最关键的事别人还顺便跟你吹几句nb,浪费我的时间,这里再扣负一星。

第三,玩法太多,钓鱼,海龙,船队,农作物,精品屋,居民,社交,开垦土地,各种工坊,需要太多时间去摸索,激起了玩家的探索欲望,太坏了,这里扣个负两星。

第四,还有些缺点想不起来了,欢迎大家补充,这里扣负两星。

emmp,扣多了,那我再说一个优点,就是这个游戏太肝了,特别适合我们这种肝不动的老年人玩。

• 🐰

之前测试的时候玩的忘记打分了(*゚ェ゚*)

给你五星并不怕你骄傲!

玩法很多不会感觉无聊。

我这种人没有啥耐心,游戏挺肝的,一开始还能接受吧…后来就不太想玩了。

必须要说的是卡卡的真的很难受!尤其过图的时候。

然而现在最大的问题是多久再测…已经游戏荒了…(*゚ェ゚*)

• 方家的老野猫

五星期待

看楼下参加测试的各位评论,敢接有些类似以前的浪漫庄园。

一直想找个养老的游戏,感觉这个很符合胃口。

希望官方大大尽快开启测试。

• 日日居

在测试服玩过是我玩过的体验最棒的农场经营游戏!希望能快点出!期待!

• 1003.♡

超期待了!!

玩过一些同类型游戏,但是因为游戏玩法一成不变所以就没有继续玩了

这个游戏有一些新奇玩法!希望早日公测

• ◤花花♀世界◥棋の少

什么时候上线啊?等着难受。

• 星空

十分期待,作为一分钟前下载,一分钟后关服的我只能等等公测惹……

• 秋山修一

优点很多不说了。

缺点:

1.太肝。这个搞不好是个大问题,策划务必三思。

2.付费强度尚不可知,我感觉付费点多而杂,而且全不是在刀尖上花钱,让人觉得很不舒服。

3.公测太慢了,人都等成皮皮虾。

4.卡+发热,尽量多优化吧。

5.很多事情基本靠世界频道吼,单人玩家表示各种卡壳。

小镇物语-猫猫

感谢您的测试反馈,咱们是养成游戏,因为本次测试时间短,大家可能都想尽快玩到后期,所以真是肝肝肝。待游戏正式公测,大家放慢一点点脚步哈。

首测确实收到了不少建议,研发大大们也会逐一进行合理优化。时间上确实要久一点,还望您谅解。

卡+发热的情况猫之前记下并提上去了。

景观互动任务如果您觉得奖励可有可无的话,可以不用做,不会影响主线剧情的发展的。

但咱们这款游戏,如果好友越多,那么获利肯定越快越大。

所以游戏每个地方都可能付费完成,但是咱们不着急的情况下,花一段时间都会有的。猫真是觉得,不花钱也能玩~~

看在猫猫这么努力的份上,能补1颗小星星鼓励一下吗?感恩,还有什么意见也可以跟我提。

好评

• 小镇物语-猫猫

哇噻。五星耶~~谢谢。撒花

• 小镇物语-猫猫

呜呜呜,猫猫今早一看,就是四颗小星星了

• 秋山修一

改了改了(^ρ^)

• 呆呆傻傻s

有些建模好像和sc的卡通农场过于相似,能解释一下吗?一星引起注意,希望是我想多了。。。

那先期待着吧,到时候再提意见。。。

小镇物语-猫猫

五星更能引起猫的注意。。。五星多闪啊,闪瞎猫的眼!

我不知道大大想让猫解释啥。。。农场游戏某些方面会有一些雷同(动物、植物、农作物、任务等),但那也是前期浅入玩法。十几级以后就会有小镇居民,钓鱼,精品屋,水族馆,服装店,家具店,美容院等,还可以与每个景观进行互动。

我们是首款3D农场手游哦。

看在猫猫这么努力的份上,能补4颗小星星鼓励一下吗?感恩,还有什么意见也可以跟我提。

感谢五星~~转圈圈

• 瘾

先给你个五星。等了好久了还不出我可要差评了。我现在很生气一句话哄不好的那种(两句话应该可以哄好🌚)

小镇物语-猫猫

感谢五星期待~~

八月肯定是不能二测了,别打脸(捂脸)

九月现在还未知呢,研发大大们在加班加点的优化,当然了,猫猫也会时刻鞭策他们,监督他们。

哄你两句话~第一句。第二句。好了,哄完了。嘻嘻

• 瘾

那我等你们的好消息哦。加油

• 小镇物语-猫猫

恩那,愿大大持续关注我们的消息哈

• 凝霜の傲雪

首测用户报道,游戏可玩性很高,画风可爱Q萌,参与首测的玩家素质都挺好,公屏没有骂人,广告,游戏环境非常友善,有几次萌新不懂交易,免费送了交易物,但是我还是还回去了,其他玩家也是如此,非常有爱,互帮互助,制作组也非常用心,给动画设计师点赞,每个机器都有运作起来都有狐猴操作,动作不重复,可见制作组非常良心啊,而且如果你仔细观察就会觉得这个狐猴非常可爱奈人,卡哇伊>人<,目前游戏首测但是我从开服玩到现在,官方在测试期间规划大概标准是20级5天时间,我现在24快升25,有大佬已经26了,不得不说肝起来一个比一个狠哈哈哈,玩到现在并没有遇到任何bug,据官方说bug虽然有但是非常少,并不影响正常游戏,也不影响交易平衡,更多的是意见优化,我呢特地在官服前做了一个全收集,24级目前玩家所能解锁的东西我都会收集起来截图,欢迎大家去论坛区里看哦,正如预告片里一样玩家种地,交易,拓展,升家,等等,有很多乐趣,具体的项目我会在论坛里告诉大家,大家也可以看截图,游戏目前以优化为主,因为可玩性已经很高了,大家提的拓展农作物或者生物乱七八糟的目前官方并不太考虑(其实我反馈了一大堆然后emmm)òᆺó,也能理解,等公测游戏稳定下来就能慢慢拓展了,不急慢慢来,这款游戏我算是比较休闲(爆肝)的了,每天15+小时(是的吃饭也在玩😂)根本停不下来,魔性是必须的,等公测看看游戏会优化成啥样,制作组加油!*٩(๑´∀`๑)ง*还有就是这款游戏大家关心的氪金问题,大家放心只要你肝你还能更肝😂,不花钱可以玩的,钻石会送的,目前并没有开放钻石商店所以并不知道比例也不会下结论(猫猫偷偷告诉我钻石不是1比10òᆺó),社交方面也做的非常好,人物动作丰富可爱,交易系统也还可以,虽然我看有人说这款游戏有抄袭迹象,但是我个人对抄袭的看法并不重视,怎么说呢,别人为什么学我吃饭?别人为什么学我睡觉?抄不抄袭有啥用,好玩!大家都认可的游戏才是好游戏,好玩就行管他抄的谁,如果那么好玩大家干嘛不去玩被抄的而是玩这个,争论这些没有意义的事,让更多的人去喜欢这款游戏,好好优化完善让他变得更好才是制作的初衷,谁不希望自己的游戏变得更好呢?说了这么多回头看一下emmm(≖_≖ )我的水族馆还有9个小时建造完毕,哎,等建造完毕以后明天也关服了,截图纪念发论坛咯( ﹡ˆoˆ﹡ )

小镇物语-猫猫

总结了两天的建议,终于有空来TAP继续回复大家的评论了。

谢谢雪宝宝的长评~~~对我们的肯定,对游戏的肯定,小镇物语会继续努力的,今天已经把大家所有的反馈建议提交上去了~~希望研发大大们尽快优化上线,哈哈。到时候猫猫又能跟大家一起玩耍啦。

• 邪玖二无

哇,这游戏是真的好玩,我感觉交易和社交就是这游戏最大的亮点了。那每天交易停不下来,去完这家去那家,在顺手送个玫瑰礼物啥的,。总结:这游戏真的魔性(顺便来混个脸熟)

• 雷霆流放者

交易和社交真是这游戏的亮点 而且首测的时候世界频道是真和谐,没广告,没骂架的感觉真好。

• 良蕴

哈哈哈,超级好玩的QAQ

• 寒霜凋白草

呀咦,抓到你了,猜猜我是谁~嘻嘻

• 🍄

玩了一下午根本停不下来😍画风真的好看!这种小镇经营游戏大多数都不像PC端的游戏那样操纵人物到处走,但是这个游戏可以!!立体可旋转视角的,可以换装,衣服,房屋装饰各种小动物都很可爱😊还能钓鱼,开水族馆,打猎,开船,应该没有女生会不喜欢吧,玩过township,simcity,heyday,都不是很适合我,只有这个一见钟情👏(ˊᗜˋ*)玩到现在任务节奏安排的也挺好,希望能持续更新,弄很多主题活动,这样后续我会心甘情愿氪金的嘿嘿嘿。我是苹果下的台服哈~

• 下一秒的那一秒

哇,你们再不出来,我就想跑去其它同类型的游戏了(●—●),哑

小镇物语-猫猫

哇,不要不要,再等待我们一段时间,游戏目前在优化中~猫也想快点,一直在催研发大大们。

• 韵璃儿

类似于皮卡堂的玩法么?

大爱啊!!

电脑版的皮卡堂已经凉了

希望这游戏不要然我们失望喔

*٩(๑´∀`๑)ง*

• 回忆,请走好

这是我玩过很多经营类手游中我最心仪的一款了,除了肝不动之外,其他还是很不错的,哎,慢慢等公测吧

• 悠修

农场经营这种类型游戏最让我纠结的是仓库

不知道这款?

小镇物语-猫猫

农场游戏,仓库是主要氪金点,所以咱们小镇物语也不能免俗的有限制。但如果您不着急玩,慢慢存材料升级还是很快的,不用氪金也可以哒。

感谢五星~~撒花花

• 青尢-

五星是给官方的哈哈 猫猫太可爱了

• 飞

游戏材料比较烦

小镇物语-猫猫

游戏材料确实比较让人头疼,不过都要那么容易,这个游戏可能玩几天就没意思了。容易到手的谁会去珍惜不是么~~~

材料是游戏的氪金点,还希望大大理解一下,游戏都是要赚钱的,没有谁家里有矿开个游戏不开氪金。

• 不羞仙

终于等到首测消息了,撒花(* ̄3 ̄)╭♡❀去年玩过一阵台服,感觉很不错,种田,钓鱼,换装,小屋,我喜欢的玩法基本都包括了,希望能出个自己制造时装部件的功能,给自己的头饰手持DIY一下,可以染色或加小细节,然后发型,家具多一些,毕竟我是个搭配爱好者,女儿初始发型太少了(*´艸`*)希望能在这里养老,注意是养老!不是变成秃头怪,所以不要太肝哦,游戏整体节奏轻松一些最好了ლ(•̀ _ •́ ლ)

• 草莓🍓大福

刷新游预约看到了这款新的农场游戏就开心的点进来

结果发现就是很久以前玩过的towns tale 😌

虽然国际服也有支持中文啦 但时隔这么久终于有国内代理国服了还是支持一下吧

小镇物语在玩法上真的是很与众不同的庄园游戏 不光有纸娃娃系统和各种动作表情 甚至还能和庄园内的装饰设施进行动作交互 其他还有玩家间1对1的自主交易系统 钓鱼和派对 真的觉得社交才是这游戏的主打玩法😂农场什么的 只是用来赚钱买衣服和家具啦!

所以 这是个很好玩的游戏哦 希望国服设置可以和国际服一样吧 不要有具有国游特色的某些东西出现在里面😊

另 国际服的台中译名叫小镇奇缘 等不及的可以了解一下😊