没有冒险的挖矿

1481 人预约
8.5

8.5

• 诡异の光

游戏模式太单一,希望能出些别的模式。(官方给回应改五星)

另外这个游戏让我改变了对老外的看法,在我印象里老外应该是主动示好就不打了,国人追着你打……然而这个游戏里就反过来了,国人看我不打都不打我,一群老外死命追着我想要从我身上打金子(一个没打中,我忍不住把他们neng死了)。

亲爱的玩家:

我们非常感谢您的反馈,我们已经意识到游戏模式太单一这个问题了。由于是小团队,我们制作能力有限,但我们会努力加班/(ㄒoㄒ)/~~。争取在二测的时候推出更多的地图。

PS:本次删档测试于2017.5.27日开始到2017.6.2 14:00结束

如果您加入我们的客服QQ群:595702593 就会在第二次测试的时候获得宝石奖励。

欢迎您的参与。

• ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)

有的国人也打

• 诡异の光

我也遇到过,但国人还是不怎么打的,我见过的老外不管我怎么示好都想着从我身上打点金子……

• 苍白的法拉墨

玩了几局,简单的说一下个人感受吧:

1、送的钻石先拿来开任务和参加赛季(*3),有奖杯和金币奖励可以拿;

2、游戏算是比较休闲的游戏,等人的时候打发时间不错,给1星;

3、画面是我喜欢的欧美风格,勉强再给1星吧;

4、游戏的核心其实不是挖矿,是怼人啊!刚开始进场的时候千万不要急,建议最要有5个矿以后再进入中心区域,至少攻击命中稍微有点保证;

5、优先吃中心的BUFF,有加速了的话迅速搜集其他人死了掉落的金矿可以快速起飞,我打掉了2个日本人后直接吃到20了;

6、要利用金矿来格挡和躲避对手的子弹,很有用!!

7、我就是喜欢你们打不死我又无可奈何的样子(+1星);

8、好像矮人也有装备的,具体我还没仔细看,后续再说;

9、黑夜模式好评(+1星);

10、希望后续加点玩法技能什么的,恩,或者游戏能做的更搞笑一点就好啦;

打这么多字很辛苦,测试能发点钻石嘛?

尊敬的玩家,您好:

非常感谢您能参加我们的测试,并写下那么详细的评论。

这对我们是巨大的支持。

• Somfy

首先,最近我跟挖矿这个事情干上了。玩了一堆和挖矿有关的游戏,就凭这个给5星,就是那么任性。

其次,等复活时间这个很讨厌,其他IO游戏都没有,由于点了复活,导致我没有买到任务奖杯,扣一星。(话说是不是要等明天才发钻石?)

再次,整个游戏在恶搞,包括动作和音乐,这个我很喜欢,加一星。

还是比较用心的游戏。五星鼓励。

PS:其实秘诀就是开始不要打人,挖矿累散弹。他那个还是生命值。所以到了30+基本就无敌了。百发百中,还不被打死。。

• 路人甲

游戏是个好游戏,就是啊,黄金十个以下的能不能不能被打到?老是碾压别人不好玩。还有,最高级(目前来说)的装备要不要那么贵?攒不起来诶 只能等赛季结束才能买 很不爽。还有就是地图问题 太少了,而且麻烦能调一下各个地图分配几率吗?黑乎乎的图基本上匹不到。以上就是我的建议

游戏ID:哈哈哈嘿嘿

求吊打

尊敬的玩家,您好:

非常感谢您对我们游戏提出宝贵的建议。

这对我们是巨大的支持。

• lovebbccool

其实,你们如果想做好,别用这种生硬的回答,尽量和玩家去对话,智慧来自于玩家,还有你这个看似的客服怎么没有认证

尊敬的玩家,您好:

其实我个人也是不喜欢这种官方答复的。一般来讲,如果我喜欢一个游戏,我希望能和游戏制作人员对话,讨论游戏的创作。

但是我们作为客服人员,没有办法去和玩家讨论游戏制作方法。只能收集意见反馈给研发团队。因此我们的答复是真实的,也是诚恳的。希望您能理解。

• lovebbccool

你这个倒是像点样了,其实我说的就是这种,比这个再随和一点,然后你能套出好多东西

( ^∀^)那我再发几个表情包给你~~๑乛◡乛๑

睡觉去咯~~~~

• 凛

游戏还可以,不过平衡性设置个出生点不是很好,如果发育起来中途死一次然后不停的出生在战斗区域真的脑袋疼...就会重复一直死一直死,复活保护应该多一些吧...至少在有一个矿之后...

*玩法还比较有意思,前景很好,不过测试版看得出游戏不是很完整

*游戏中的矿就相当于攻击点数和血量,20多血的时候就可以散弹狂虐了ww还是很爽的

*背景音乐太违和...怎么说,有一中西部牛仔壁纸当旷工的感觉音效也一般般

• 简简单单

死了,复活,捡个加速,还是能起来,走位很重要。我能说,很多人被我的骚,气出翔了。

可以哦!

• 猫哩个喵先生

游戏简单粗暴有趣,不停的怼人怼人怼人,很新奇。

但是,就是因为太简单了,大量重复机械的操作很难保持持续久远的激情。

以下是对游戏可玩性的建议:

增加关卡模式,适当增加关卡难度,通过关卡可以获得特殊的装备或者皮肤,更好的吸引技术强迫症和收集癖玩家。

增加一系列的小技能,可以按等级开放,或者按任务完成度开放,增加玩家之间的对抗性。

增加队伍模式,好友系统,可以组队为国争光。这个建议队员之间可以互相伤害,更具操作性。

增加合作任务模式,比如组队刷boss什么的,出一个刷Boss排行榜什么的。

暂时就这么多吧,大家有其他联系也可以留言啊,不能让这么新奇的一个游戏最后沦为贪吃蛇一个档次(没有贬低贪吃蛇的意思,谢谢),希望能更进一步。

尊敬的玩家,您好:

谢谢您的建议,因为开发时间比较紧所以你所提到的这些问题有些确实存在哈,我们也已经发现了。不过不用担心:

1.挑战模式正在施工中,通过挑战可以赢取货币和道具奖励

2.角色特性和技能(包括更多角色)正在设计中,出于对每一位玩家的尊重,我们一定需要把握好平衡之后才能放出这一系统请您耐心等候

3.组队模式会有的,但是可能会和你意料中的组队方式又有不一样请耐心期待

衷心感谢您的关注和建议,希望您能在游戏中找回游戏本心的乐趣,也请您继续关注我们的游戏n(*≧▽≦*)n

• Somfy

这个是赛季第二名。。。

• 猫哩个喵先生

嘿呀,回复得这么快,厉害了客服,赞一个,加油。顺便问问,杰少是你们的人么,为毛一直在我排名上面😂

尊敬的玩家,您好:

那位同学真不是我们的人,我们还专门后台查了他的数据,4小时里面,他打了60多局。我们小伙伴都惊呆了。

您也是我们重点关注的玩家。

欢迎您加到我们的QQ客服群里: 595702593

我们将认真听取您的意见。

• 猫哩个喵先生

哈哈,其实挺简单的,你也可以

• じ★√e…

暂时给四星,因为看到了装备之类的系统,所以希望不要成为氪金游戏,要注意游戏平衡性,那种不氪不强大的游戏,真心讨厌。做游戏娱乐性优先才是正经

另外,我是指不要成为氪金游戏,并不是我本人玩游戏不花钱。不希望有人无脑喷。

尊敬的玩家,您好:

这款游戏的装备系统不会让您失望。它基本上是外观上的变化,而不是数值上的提高。以后也许还会有策略上的变化哦。

我们始终不会以破坏游戏平衡性这种杀鸡取卵的方式来赚取利润,相信这点和您的理念高度一致。

• じ★√e…

好吧,但是,讲真,换个名字吧,不看介绍看名字就以为是个国产山寨游戏,冒险与挖矿的画面升级版?

亲爱的玩家:

我们就要采纳您的建议,决定二测换名字。非常感谢您的关注。

• Ycmmmmmm_

大概玩了几把几次第二终于捞到了第一。

画风不错玩法新奇bgm莫名带感

不过推荐多几个bgm轮着来还是会腻

前期如果没吃到足够多的金矿打到后面翻盘的机会太少,建议除了buff外可以少量增加一点其他数目的金矿,出现频率可以斟酌一下,buff出现的位置可以更荒郊野外随机一点,给更多的机会让0矿的玩家翻盘的机会

另外一些小技巧

一出来不要想着马上找人怼多积累一些矿才有更多的攻击防守机会。

走位非常重要,尤其是在面对矿不多的对手的时候(毕竟金矿多了就是小半个屏幕,摸摸屁股还行

可以尝试绕矿走,有时候奇效

不要贪心!不要贪心!不要贪心!

不要1vN!不要1vN!不要1vN!

亲爱的玩家:

本次测试于2017.5.27日开始到2017.6.2 14:00结束

• 靠脸吃饭的小仙女

来自矿工间的斗殴。配合着有些印度风有些鬼畜风的音乐,心里想着

你们这些矿工不好好工作,拿着挖来的金矿砸人,豪到没朋友。

——————————————————————————

这游戏现在看来多是一个拼运气的游戏,谁第一个凑满20个(差不多?)基本就是赢家了。

与其和别人拼命,不如自己默默地躲在角落里升级。最后逆天改命🏀

注意:如果有金矿砸到你的头上,可以用自己的金矿砸掉对方的金矿。

砸人的时候注意自己前方是否有金矿,否则是砸不过去的。

——————————————————————————

暂时就这么多,不知道是不是自己手残,总觉得砸人很难啊。而且等级之间差距太多了点

• 张强

这个很简单的,经常逆袭啊

• 靠脸吃饭的小仙女

😱大佬

学会偷鸡就可以了

• 张强

其实别人打大佬时你可以在旁边游走,等打的差不多了直接进去偷矿就好

• Mr.丛

我不知道游戏里面的名字前面的小国旗是根据什么来判定的,真的有那么多的歪果仁在玩么?这个我表示怀疑,尤其是在看到一堆小红旗和膏药旗,还有八卦等等等在哪里乱斗的时候就不想玩了,反正觉着这是一个不团结的游戏,就这么任性给个三分得了

• LySherry

能不能在主页面加个背景什么的,灰色背景很难看

尊敬的玩家,您好:

我们收到了您的反馈,我们会考虑您的建议。

感谢您的体验。(如果可以改下五星就更好啦 O(∩_∩)O~~)

• 伪善

不错 就是拿了第一 一直再金堆傍边基本杀不死了 太无敌了

感谢您的体验。

• 冰凉的、右手

为什么点“进入游戏”然后就是wait a moment 然后就弹回进入游戏。再按。又是英文。怎么进入?期待大佬给建议

尊敬的玩家,您好:

您在QQ群的反馈我们同事已经告知了研发团队。他们正在讨论解决。

非常感谢您的等待。

期待您的到来

• Et 。

我正常进入没问题欸,是不是网络问题?有时候是会卡的

• 枯萎da咖啡

一直卡在开始游戏的界面,点进入游戏后进不去

尊敬的玩家,您好

目前按我们的经验,这种情况一般发生在信号不好的情况下。

您可以尝试杀掉进程,等待网络状况变好。再尝试。

• 烟熏大白兔

感觉这个矮人好二!

• 冬雪

画面看着很赞,期待一下

• 败犬猫

游戏进不去,一直在进去界面,尝试了两种网络,其他游戏都可以。只有不玩

尊敬的玩家,您好:

我们收到了您的反馈,请问您是否修改了手机字体?

感谢您的体验。

• 败犬猫

没有,就是本来字体

• 小黄豆

和一群人互相抢矿互杀,灵活机动性很强。不过两种操作方式还是感觉有点缺陷,有的时候明明已经转向了却没反应,被别人给杀了。稍微玩了一下,感觉很新奇,画风也喜欢

• 铁军

怼刚啊

挖矿与投掷键位可以自己互换调节或者全拿出来自己任意点按或许会更好

尊敬的玩家,您好:

我们收到了您的反馈,我们会考虑您的建议。

感谢您的体验。(如果可以改下四星就更好啦 O(∩_∩)O~~)

• 封楼

为什么我的存档不见了 玩了一天了 金币都不见了

还有还有 能否出个好友系统

亲爱的玩家:

由于测试期服务器不完善遭到攻击,导致了数据丢失。我们深表歉意,我们保证正式上线时,不会出现这样的事故。