Fate/Grand Order

Fate/Grand OrderTW

8.8
  • 谢缘牧

去年6月才入坑fate,八月发现了fgo这款游戏,讲真的是绝赞的,在fz就剩五天时评价一下这个游戏,首先是剧情,fgo为我们营造了一个宏大的世界,型月世界作为一个虚构世界本身就有着别具一格的世界观,而fgo的剧情按照型月世界观展开,未来监测,英灵召唤等等,可以说是十分饱满丰富;其次是角色扮演,让人代入其中,引人入胜;第三回合制战斗,可以说是优点,也可以是缺点,优点是省去了更多的操作,简单易懂,缺点也是操作性少,让操作流(反正不是我)失去了更多的兴趣;第四画面精美制作优良,角色声音的解锁更加为游戏增色;第五痛并快乐着,fgo并不是单纯的氪金游戏,讲道理氪金当然能获得更好的游戏体验,但不氪金凭借肝力照样能玩,游戏时间越长,自然游戏练度越高,氪金玩家能碾压一切关卡,但不氪金照样可以凭借大佬们的助战来得到良好的游戏体验。然而事实是为了一些稀有卡牌,我们(穷人)说着坚决不氪,然而还是……,血泪史的教训……,不谈了,桑心……

• 乖离魔琴poi

氪金玩家不一定比不氪金的过的好,b站上满练度b叔暴揍所罗门的都有,一些氪金玩家是拿着圣晶石砸过去的,这游戏关键是看礼装配合着英灵特性,然后御主的恰当指挥就能玩好的,斯巴达克斯练上去后也能无限苟23333

• 谢缘牧

慢而已,打柱子五宝拉二直接秒,我一宝要三回合👿

• 乖离魔琴poi

emmm你怕是不知道打魔神王盖提亚的时候可以用小牛+输出+孔明肝过去,小牛的迷宫把盖提亚伤害降到0,包括宝具,贼舒服,稳稳过

• 擇褚

不好意思,我b叔带个拐和礼装一回合秒杀

• 万代

主要靠练度,氪金再多没练度也咸鱼,当然真正的大佬肯定都是满宝310满破的五星四星,肯定比无氪好

• 极寒 冰霜

看了一下评论,感觉好多国服来转战的(下日服太繁琐了最后放弃_(:з」∠)_)改卡面都无所谓了(只要后续补偿和态度好就行了(特别是态度))

希望台服能运营到我来接兰陵王和项虞夫妇的时候|ω・)

• 欧芹海豹浓汤

被国服逼过来了。希望不高,只要安安稳稳的,别做出改卡面这种操作就好。虽然是从头练起不过所幸挺欧的,逐步一点点把重心转移过来吧♬︎*(๑ºั╰︎╯︎ºั๑)♡︎就是再等两年才有政哥哥有点累p(´⌒`。q)。゜.

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

不是很建议玩台服,也不希望大家认为不同地域版本福利有所区别,开了一个新服就趋之若鹜的跑过去入坑。

FGO台服说是智冠代理,但是一开始活动公告上面的动字却是简体,然后验证码短信的发件源和bilibili的短信发件源是同一个;游戏里输入天安门、台湾统一等一些昵称会被设置成禁止词汇,明明这些词汇在台湾玩家眼里很正常的。

其次,游戏里的翻译全部比照国服翻译;有一点比较重要的就是,台服的事前登录活动除了预约人数上限不同,奖励也跟国服的事前登录活动一致。正式营运的活动与国服是一模一样,包括登录日数的总数都跟B服一样少日服5颗石头。

要说有点不同的地方就是一开始的新手十连和新版英灵的宝具动作那些新版本的特征,整个就是B服挂智冠的名义上台挂羊头卖狗肉。

• 挣扎中的死肥宅

玩日服就好了,玩什么台服

• 七曜(7yo)

台服真的很爛 就是陸服轉繁體而已 我還不如玩陸服 記者會上還說營收贏陸服送跑車 簡直開我玩笑 就這福利 根本沒在用心 我看能活就很好了(# ゚Д゚)

• 克劳9

虽然不玩fgo但是那个发布会我看了。怎么说,当听到那句超过大陆送跑车的时候,尼玛,笑到豹毙。感觉这么迷的运营我看这游戏台服挺够呛。。。

• 炉心

智冠老总说的是让日方送智冠跑车……盐川:???

• 衫月冷

如果来个抠一点的估计直接一巴掌就呼上去了

• 庚己

刚入台服两天,本来是打着国服日服这两边,但被今年bgo的操作秀到退国服。

台服的池子五星登场真的不低,昨天的土方不但土方拿了,再顺手歪出了孔明和女儿(我觉得我的始皇帝走没了)。

台服进度现在到了ccc这边,也正好赌一赌弥补一下以前双服都没出ssy的遗憾。

• 业

大佬们为什么我手机玩这个经常会卡住没反应,手机是黑鲨用的是海豚手机加速器

• 黑兔白夜

客户端比b服小这么多真是太好了,入坑的时候初始也算是比较好刷,b服错过了空境,这次绝版的214和saber lily终于到手了。

台服立绘总不会和谐吧。

减一星因为服务器太稳定了,令人绝望

• 惠~ 惠~惠

100,102,205,259,希望dalao们可以加我好友

• 尼禄好萌啊(。・`ω´・)

讲道理,现在国服虽然没到长草期,但是以前一些活动都没玩错过(其实也是因为自己太懒,不过那时在玩日服)所以想在台服跟美服这边玩一下,体验一下自己还是萌新的那时候,随便在看一下医生在在的日子,嘛,我也就是个四服都肛的萌新而已啦,随便晒卡,三宝吾王( ・ㅂ・)و ̑̑

• 飞霜

序章十连出了玉藻猫,接着单抽出了贞德小姐姐,就决定常驻台服啦٩( ᐛ )و

目前安定的打完特异点五,坐等更新,不得不说fgo的剧情赞得爆炸,演出效果也特别好w

顺便说一句……联动!使我!偷税!!!

• 阿爾提拉

国服开服玩家被劝退,滚来台服了,有大腿让我抱一抱嘛

• 邵爷少爷

下台服,其实也不想玩,就是想看看在智冠的代理下,GAY提亚能否成功毁灭人理,对,单纯的想看看人理毁灭

• 九黎千生

字体字体字体!

宋体是几个意思?

不是说宋体难看,但是宋体这种字体在像素显示屏上很难受啊!

粗细不一样都还能忍,那些大大的衬线太花眼了!拜托上点心好吗?

试问智冠你们见过哪个应用或者系统用的是宋体?连这点经验都没有吗?

反正我好气啊,弃坑,继续肝国服日服。

• 紫鶴

嘛,反正我是玩了一会就删了,实在受不了从头玩,太累了,再加上赝作刷吐了,现在国服体力都懒得清了,目前任务55.......最后,看到游戏图标有点淡淡的忧伤.......明明是看板娘游戏剧情里却没出现,游戏里面还是五星垫底,以前还有贞德大公陪着,现在可好......强是一个版本的事,帅是一辈子的事

• 羊哥专属提款姬

五星给游戏,台服扣两星,不是歧视,就是说什么超过大陆送跑车啥的那个发布会……对台服那边儿有点儿无语……

另并没有什么额外福利,跟国服比,就字体不一样……

还是推荐玩儿日服和国服……

再说他扬言要超大陆,咱大陆人就别傻乎乎上去他加业绩了==

一二次元游戏发布会弄得和跑车发布会似的……不明白在想什么……

• 季夏之月

表示他们连国服大佬都无法触及

• 期许晴天

不给他氪金是不是就不加业绩啊。。我只想再去体验一下活动和剧情。。

• 羊哥专属提款姬

IP登陆量可能也会算吧,嘛,具体的我不太清楚毕竟我又不干这行,之前的活动剧情不是都能保存下来吗??错过的活动以后也会复刻的……不过也不是那么严肃的事,实在想再体验一遍,我也不能固执的让你玩不了游戏吧,那按你心意就好嘛!我也只是有点儿不爽fgo台服代理的态度而已,不用特意问我啊哈哈!(苦笑)

• 期许晴天

嘛。。只是看游戏出了去玩一下。新闻发布会啥的完全没有关注。预约也是不知道。不过台服想要超过国服是不可能的。看论坛就知道了。而且台服的福利也没b站良心。

• 羊哥专属提款姬

嗯,没关系啦~b站服是不错哈哈~😄

• 奔波尔灞尔波奔

因为国服fz活动自然回体中,昨天晚上果断入坑,结果出了孔明,想着可以满足我0氪再玩一遍的机会了,总结下:台服和国服基本没差,运营目前看来还算正常,服务器稳定(好吧,你可以当他是缺点),开服使用的是新的客户端(支援列表,开服送十连必出4星,国服更新了的英灵的宝具和动作都同步了等等),目前开服长草也没得评测的必要,以上。

对了,留下我的Id:100100593754,大家可以加我一起玩助战,目前有60孔明和50两宝B叔,反正吧,这开局也就这样了,游戏而已,就没有强行刷一波,毕竟国服中氪,台服要坚持0氪。

想玩

• 新免武藏守藤原玄信

大佬们,我这里为什么看不到下载键啊!

• 墨雪倾

然而日本已经把氪金的矛头指向了台湾~(不要问为什么我只给三星,我能说我的5个ssr都是呼符出的吗。。。石头一个也没有。。。)

• Kiriya

趁着国服长草重新体验下剧情233

减一星给运营,虽然最近bgo也作死

• HR
      HR

睿站:30个圣晶石就当无事发生过

• Kiriya

仿佛又抓住了未来,不过明明解释清楚了还发这么多

• 丹晨

其实是策划找理由发石头去十连黑狗 233