上墙

9.0

9.0

• sweet✧七海筱文

🆔〔sweet〕

螺旋上墙,法力无边,上吧小玩具!发动秘籍:三百六十度全方向花式墙面平移!

♥这是一款非常具有创意的音乐酷跑类游戏,游戏对我方党员极不友善,带你体验玩具花式拆解大法以及螺旋晕车大法

。游戏风格为简易风,美术效果精简柔和,主色调明确,整体视觉效果适中

。游戏的关卡设计是这款游戏的一大特色,丰富的场景因素,多变的路径以及视角的转换,无不体现出关卡的用心,丰富多样的场景与操作难度以及收集奖励往往在通过后会给予玩家极大的成就感

。游戏的个性化设定非常丰富,不同的玩具更是带有不同的bgm,曲风各具特色,游戏的音乐效果也有很大的吸引力

。该作有独具特色的收集机制,玩具随机抓取,而且种类丰富,抓到以后在限时时间内用它过关即可拥有它,超时则可以重新抓取,收集党们行动起来(●°u°●)​ 」

。手残党党员请控制好心态,因为游戏对应变能力与操作时机的要求比较高,虽然操作简单而且精细度不高,但是游戏的实际难度并不低,完全可以归为虐心游戏

。游戏体验过久以后可能会产生一定的视觉疲劳,因为场景的翻转,切换等变化的频率比较高,看久了有一种玩过山车的感觉

★总体来讲这是一款比较有特色的游戏,游戏的总体质量中层,但是它的玩法与游戏机制的设计都别有用心

如果你喜欢简约游戏,喜欢挑战,喜欢收集,我都推荐你进行体验,希望它能带给大家不一样的体验!(≧㉨≦)

• Hulallo怀洛羊

[强行四星 我玩残废了]

上♂墙,那么问题来了,墙是谁?

…………………………

大家看我眼熟不?我就是上次那个玩死亡管道玩到全身残废进手术室抢救无效的男子……

……………………………………………………

哼!劳资死亡管道都玩残废了,这个鸭子算什么!我打开了游戏,一股清新简练的画风,一定是很简单的游戏!

……………………………………………………

一小时后……

第一次感到了我秋名山车神的位置被动摇……

我在秋名山

只见过左左右右的急转弯

只见过上上下下的大颠簸

哪里见过这样子的螺旋漂移?

不是说赛道都是平的吗?

怎么上下左右前后都有啊?

仔细一看游戏名字……上♂墙

🌚……

…………………………………………………………

选取关卡是靠抓娃娃抽取的……

我运气怎么这么好,每次都抓到同一个……

问题是我都玩到脑血栓了……

背图又背不住……

🌚……

障碍物还特别异次元,明明在旁边,却近在眼前……啊呸都tmd撞上了……

BGM有毒,中毒后建议赶紧关闭……

否则你会和我一样一天到晚泡在TapTap官方植物人监护室……

…………………………………………………………

总之,你记忆力好,会秦王走位,就没啥大事,只是整个人会越玩越废最后送进手术室抢救而已……

而且,这是一个诈骗钱的游戏,若是某些脾气暴躁的人……随着砰的一声,以及玻璃碎裂的声音,他们可能会没掉一千甚至几千块!

另外,有自信的人也不要玩这个,一下子就给你玩到自闭……

🌚我是以上三种人的结合了现在

……(……)……(……)……

特别真心感谢这个游戏

不用让我再去上班工作

拿着TapTap的保险资金

躺在植物人专用的病床

……………………………………

不过我觉得我还能玩哈哈哈,再来一盘

不过一定要克制

不然又要抢救无效了

……………………………………

哈哈哈我通关了哈哈哈哈

[咽气声]

[系统消息:玩家维奇 抢救无效 死亡]

游戏总评:条条大路通西天

• 芦苇娘

在下载完这款游戏的4小时08分钟后,我撕掉了贴在耳背上的第4片晕车贴,又一次把手指移向它的icon,这是我点击它的第37次,但是这次我没有放开手。

我终于下定决心卸载掉这款游戏。

它让我抓起一个玩具,说带着它跑吧,如果你跑的足够快,足够稳,时间当然就追不上你,你当然就可以拥有玩具。但是,我跑的不够快,也不够稳,我当然也想要,但我当然也得不到。

每一个玩具对应一首BGM,对应一个背景,对应一个地图。画面不断进行三维立体的变换,而我要躲开突然出现的各种障碍。精致明亮又用心的好游戏,带给我的是什么…什么都没有,连一个玩具都没有。

我不是没试过跟着画面的翻转让手机一起转,我甚至试过让整个人也转起来,也差点玩成了一个记忆游戏。现在我闭上眼睛感觉整个客厅都在旋转,我不得不承认,转不过来的是我晕沉沉的脑袋。

它里面一边装着回忆,一边却装着悔恨,所以一摇晃起来。好的都变成坏的,甜的都变成苦的。如果谁能送我游戏里的一个玩具,我一定先给它套上保鲜纸再放到回忆里。

但是,这世界上什么东西都会过期,秋刀鱼会过期,鱼罐头会过期,保鲜纸都会过期,我想不到有什么东西不会过期。

这个游戏在我这里,也就这么过期了。

口嫌体正直算是全收集了。

1.不会连续抓到同一个玩具。

2.不仅考反应,更考验记忆力和条件反射。

3.躺着玩状态up。

4.只剩最后一个娃娃会出现bug无法抓取。

• Viscount诗韵

诗韵驾到(诗)

左转!右转!跳跃!上墙,思维?不该让它控制我。——诗韵

个人体验:

诗:不是我真的按了往右的,真的是网络问题

韵:这是单机游戏…

背景画面:⭐⭐⭐⭐⭐

刚刚进入就是随机选角色,作为非酋的我不对自己的手气有多少希望,然后我就抽到了一个绵羊方块的样子,角色的四周做的并不死板反而是很柔和。齿轮基本不可见空灵的背景让你能够平静的玩…(韵已经摔了手机……我的…)。

游戏操作:⭐⭐⭐⭐⭐

很简单的操作系统,往左滑动则往左移动反之往右,总体来说操作上没有什么难度算是比较大众化的操作。

游戏类型:⭐⭐⭐⭐⭐

已经中了这个游戏的毒,这是集合于手速、思维、视觉的一个游戏,出人意料的在这几个元素里都做的非常好,没有什么特别大的跳板,它不仅仅是一个单子的左右操作的游戏(如地铁跑酷之类的),地图跑道不时会变换我差点变成李青(滑稽),诗强力推荐

游戏画面:⭐⭐⭐⭐⭐

炒鸡漂亮好吗?这种游戏类型里上墙可以排上前3。柔和的画面鲜艳而不妖艳的颜色方块,偶尔从周围投射的色雾,让诗这个画面党也感到这是一个精品

游戏难度:⭐⭐⭐(本人感觉)

总分:⭐⭐⭐⭐⭐

我是诗韵,看我那么辛苦赞赞关注一下我呗。( ๑ŏ ﹏ ŏ

• voi

高亮警示!前方BUG!

首先解释一下这个BUG:不难发现,娃娃机的机制是“不会抓到上一盘所使用的娃娃”,因为上一盘玩了的娃娃不会出现在娃娃机里。但是这就有一个很严重的问题了————

只剩下最后一个娃娃怎么办?

在玩游戏的时候我就这样担心着。

果然,如果最后一个娃娃耗尽了时间仍然没有通关的话,游戏就会出现这个BUG——

你必须重新抓取娃娃来继续游戏!

但是娃娃机里面将会什么都没有!

并且进入娃娃机页面后所有按键都会消失!

别想了!没救了!退出游戏吧!

————————分割线—————————

那么怎么避免这个BUG呢?目前我所想到的办法只有一种,那就是——

留下一个确保你能够在限时内通关的EASY娃娃,最后一个通关它。否则像我一样,面对最后的EXTREME,真的是欲哭无泪QAQ。

————————分割线—————————

真的触发了BUG怎么办?

也不是彻底完了,因为你还可以

看!广!告!啊!

虽然广告次数是有限制的,而且一个也就2分半。

至少并非完全没有办法,你说是吧?

———————还是分割线————————

总之游戏还是不错的!5星!

还有1星扣在这个BUG上。我现在全部三星通关就剩下这一个EXTREME的FIGHTER(中文居然是鹰???)重度强迫症真的很想用手机砸死制作人→_→我玩这个游戏就是为了收集啊你这样真的好嘛!!!

• 魂洇梦锁

哎,同命相怜啊太恶心人了,一个黑的真的想疯

• 印之心

我抓到同一只了啊,两次鸭子

• voi

玩到后面你就会发现,只剩下3个的时候,娃娃机里只有2个娃娃而没有刚才玩过的那个。

• voi

伤心QAQ。简直不是人干事,就差一个就全解满星了!内心无比难受!

• 印之心

好吧

• 懒羊羊

第五次评论,参上!

……(分割线)……

我是一名攀爬大师,我的父亲,那个享誉世界的冒险家,留下了一个娃娃机,里面有着48个玩具,每一个玩具就是他留下来的一个考验,每次我只有三分钟。

三分钟,我不断努力,试图突破自己的极限,然后……

有个P用啊!老子三分钟还不够背板的啊,你大爷是不是要搞比利啊啊?

最后,我把娃娃机拆了,看着四处散落的玩具,我挑了一个,开始走上了父亲的征程……

(众人:你大舅舅你还好意思玩PJ版?给我们滚!)

……(分割线)……

这是《滚动的天空》原开发商带来的新作品。(别给我提那只猎豹)

开始评分……

游戏操作:5*

只需要左滑右滑就结束的教程足以揭示这款游戏的简单程度。(只不过这视角有时让我下意识的上滑下滑)

游戏画质:5*

本宝宝不抗拒的三维像素画风,机关多,还可以调画质,最适合我的渣机啦!

游戏设定:3*

音乐跑酷游戏,三分钟内收走关卡,关卡便成为收藏品。设定是没毛病,得(de2i)么……三分钟我这种手残能收走一个已经算是奇迹了!

游戏内购:2*

广告就算了……兄台?想延长世界吗?想手气好点吗?想购买完整版吗?想你MB啊!你说你一个收集游戏,为了吸金调整娃娃机几率是搞事情啊?

总评:4*

音游爱好者,

眼睛很好的人,

游戏』

• Ice & Strawberr

一款休闲向的游戏,简单的操作和有趣的关卡让人欲罢不能。

画面五颗星没得说,每个关卡的背景、主角、小怪还有地图都很好看,非常风格化,整体感非常好。个人尤其喜欢死亡时的各种小动画,觉得非常可爱!

游戏性四颗星,对手残还是比较友好的,因为基本上靠背板,只要多磨几次基本没问题,通过抓娃娃机选择关卡也非常有创意,给背板增加了难度。不过扣分在随机难度这一点上,当我刚刚开始玩这个游戏就连着抓到几次extreme和hard的时候我是崩溃的……还必须等待时间走完才可以回到主界面,这个感觉就有点降低游戏体验。

音乐很好听,有心情的玩家还是可以开音乐玩一波,比较有气氛,滑动屏幕都有了节奏感。

游戏简单不啰嗦,好上手,这两点一般对于移动端游戏都是加分项,尤其是休闲向的游戏,这个游戏流程不长,很适合在碎片时间里掏出来玩一玩,万一中途被打断也不会很严重,玩家不会觉得它很占时间空间。但是当玩家有较长的休闲时间的时候,它也能做到支持玩家长时间游玩而不觉得腻,这点就非常难得了,对于一个简单易上手的游戏来说,怎样能让玩家保持新鲜感决定了这个游戏的寿命,我认为up the wall还是做的不错的。

可以的话希望能打四星半✨

• 黑谷山女

玩之前:哈,开玩笑,我黑谷山女可是土蜘蛛中的豪杰,蛐蛐爬个墙还难得倒我?

玩了十分钟后。。。

啊啊啊啊这什么玩意儿,我感觉我几百年的墙都白爬了∑(°□°)!!nitori你一炮轰死我算啦!

————————分割线————————

滚动的天空那个厂出的新游,毒性不减,难度倍增。

开头难度要靠roll娃娃来决定,像我这种非洲蜘蛛,,,唉。

游戏内容紧凑,机关变化很多,而且频繁改变的立体地图也大大增加了可玩性。

不过也正因为如此,本游戏歧视手残玩家(比如你现在看到的这家伙)。

游戏目标是经典的跑关模式跑酷,过不去?背板大法好!

如果实在背不下来,,,

你还不氪金啊穷逼!!

2017.8.7

昏暗风穴 your's yamame

• 科学

看到推荐里的滚动的天空就义无反顾地下下来了(。

▪首先难度比滚动的天空还是小挺多的,简单和中等难度对我们这种手残玩家很友好

▪画面五分好评!炫酷街机风加上了视角的转换。有点玩纪念碑谷的感觉,每个玩偶对应场景都不一样,场景色彩鲜艳环境立体

▪音乐是电音风格的。我个人最喜欢小黄鸭的那首233听着听着心情就变好了。也许是个人还没玩全的问题?感觉音乐好像翻来覆去就这么几首🤔有一丢丢减分

▪有个非常想吐槽的是语言的选项!先是在选择语言那栏,分别看到了简体中国和传统的中国....传统的中国是什么鬼啊😂然后我选了简体中文,夹娃娃就变成了拍照???我简直黑人问号脸。这翻译也太不走心了,虽然说更改语言对游戏体验也没有太大影响,毕竟不是文字类的游戏,但这个还是让人看着挺不舒服的。望改进吧

• 布织

五星好评!

在评论之前,我先问个

滑稽的问题:墙是谁?

为什么上他?

游戏方式:两颗星

游戏操作简单,容易

上手。像我这样多年

手残的人也可以玩。

虽然只是普普通通

的划来划去,但是

不要低估了他,

这样也可以过关!

游戏BGM:三颗星

这BGM很有趣,

别有一番风味。跟

普通的电音有些小

小的区别,我没事

的时候就会哼哼它

游戏画风:一颗星

画风童趣,死了以后会

发出奇怪的声音,障碍

是红色的,难道是代表

大吉大利?(扩弧笑)

游戏翻译:减一颗星

善,所以请尽快修补

此bug。

by 布织实况主

• 小R

不得不说,这个游戏真的超级有趣。

1首先,新颖的游戏方式,夹娃娃选关卡很是特别。不会卡关停滞不前,随机换。这是一个比毒品还要毒的方式。为什么这么说呢?因为不会卡关,一定时间换一次不会让卡关玩家因过不去厌烦卸载游戏,反而容易上瘾。。

2角色很呆萌,像我这种玩家,特别喜欢这样的呆萌角色,简直欲罢不能!UI设计也不错,像素风很可爱。

3难度高,但不阻碍游戏的趣味性,反而让玩家锻炼了反应能力(估计手残玩家玩完,打音游不丑,打XX也熟练了。。_(:з」∠)_),普通而又不俗的游戏方式,真的容易上瘾。。

我在想,隔壁的那个super(zz)AI(KizunaAI),估计是不能玩的多厉害了,第一关估计都会玩一个视频( ー̀εー́ )

• 无脑新人

是毒的。

在过了不知道多少天之后,我终于把这个鬼游戏给玩通了,不过宝石还没有收集全。游戏应该是有一个不能连续两次抽到一样的物品的程序,所以,最后两个很!关!键!你必须要在最后一个的时限内通关。说是bug,不过当成一个挑战也是挺有意思的。

不过不知道这个修复了没有,毕竟我过了嘛(摊手)

还有一个要注意的点是,这个游戏虽然叫上墙,但只有左右没有上下,而且他的左右是根据物品的视角而不是我的视角,这个,真的,很,狗。

翻译有点奇怪。

背板和反应一起食用效果更佳。

随机抽取关卡这个设置不错,不会觉得枯燥,或者因为卡关而怒删游戏。

哦,不对,如果因为卡关就怒删游戏的话,我大概早在玩仙人掌的时候就把他删了:)

去你的好上手。

五星

😊

• InsulatorJJ

四星走起

虽然我是很爱这种虐手虐心的游戏

(RS DL我都很爱嗷)

但是这个嘛……上墙 他的缺点弄得我挺不爽的

————正儿八经的分割线————

首先来说说操作啦

滑动方面的判定很迷 有时候明明划了但是还是会闪退到原来的位置

我觉得不太可能是我手机的问题 因为用这台手机玩RS可是溜到飞起

就会很气哇 明明能过关来着 来这么一出

————慵慵懒懒的分割线————

游戏的机制啦

夹娃娃什么的 随机什么的 限时什么的

我都可以接受

但是为什么连游戏的时间也要算在两分钟内啊 不能在开始的时候把倒计时暂停嘛

————无话可说的分割线————

话说 这真的是RS的开发商制作的么

虽然有官中 但是很明显是机翻的好嘛

跟DL之类的官中根本没得比嘛

(还是老老实实看英文好了)

以上 大概就是我发的一些牢骚

闲暇时玩玩也不错

• 石皮幼鸟

最近群里的小伙伴们推荐我玩这款游戏,玩了下,感觉还不错。以下是星级评分:

1 十分有动感的背景音乐 +1⭐

2 简易的画风 +1⭐

3 非常魔性的上♂墙 +1⭐

4 非常流畅的游戏体验 +1⭐

5 闲暇之余能够用来打发时间 +1⭐

6 烂大街的左右滑动玩法 -1⭐

7 适合up主水一发视频 +1⭐

8 辣鸡机翻,我要用回我的英文 -1⭐

不过呢像滚动的天空和上♂墙这种游戏的确不适合我这种手残+鱼的记忆...不过我会推荐给朋友玩的。(¬_¬)

• 海卓治

尽管这游戏可能真的很好,音乐也不错,游戏模式也很简洁,但……游戏太看中钱,也是不好的,对吧?

下面是我对本游戏的评价:

——积极的——

游戏模式很新颖,属于跑酷类游戏,立体的关卡设计令人耳目一新(1.5星)。

背景音乐的节奏感很强,电音级别,值得点赞(2星)。

关卡多样化,几乎不重复(1星)。

——消极的——

强迫性背版要求。这款游戏的特色应该是背!地!图!既然如此,那还叫什么跑酷类游戏?(这是真的,机关的突然出现导致不背版根本无法通关,而我不学文,背功差)(-0.5星)。

在时间限制(3min)内背下整个关卡的板面。觉得时间不够?请充值。

(玩游戏是追求快乐的,我不希望将考场上的那些套路在游戏中显现)(-1星)。

中文机翻明显(估计“上墙”这个名字就是机翻出来的)(-0.5星,英语不难,态度问题)。

收费具有明显恶意,可能有不充值就不能抽到简单之嫌疑。才给那么几分钟就要过这么难的关,我觉得,不买完整版这游戏就是个和smash hit一样看似让你随便玩然后你才发现不买完整版玩起来直接痛苦的试玩版。我强迫自己玩3个小时来验证是不是我非洲没有随机到简单的图,事实证明只是作者单纯的加大游戏难度而已。正常人在3分钟内来通过一个极其考验反应力和手速的关卡,那这个关卡一定要很短,或者相对适中;然而除了教学关我玩了七八个关卡没有一个能达到60%,不知道作者如此夸张的提高游戏难度用意何在。能跳关吗?请充值!玩了半小时没打到过重复关卡,游戏体验很糟糕,我不想再玩了。(恰逢我连续几次都时间到,刚好游戏就送来信件劝我充值)(零次方!)。

——于是就是1星了——

——Pay to Win游戏慎重!——

——自动无视喷子——

欣慰的是,网上至少还有PJ版,降低了一些难度……

——谢谢——

• 心智不全😂

怎么说呢,这款游戏感觉挺简单的,但是很好玩,有几个稍微有点难的:Fighter战斗机、ladybug瓢虫 printer打印机 piranha食人鱼,这几个我抓了几回才过。基本上玩这款游戏有手速有眼力会预判过关无压力。

这个背景音乐好听到爆,虽然只有几首,不知怎么都找不到歌名,求歌名啊(๑•̀ㅂ•́)و✧

背景也设计的很炫,不过有时候会被套路走

(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ。

顺带一提,连我这个手残党也关卡全通,真想把这个游戏安利给所有人啊岂可修!😜

• きらめく星

背景音乐可以试着用网易云或者qq音乐听歌识曲找一下(๑˙ー˙๑)

• 逢轶

我最后只剩一个食人鱼…

• 痛经少女

(请直接看第二段)

这游戏真的可以,不是一般的可以,是真的,还有点上瘾,每一个人物都有对应的不一样的关卡,每两分钟强制换一个人物,也就是不能玩那一关了,每关也有难度评定,只有过了当前那关你才能保有那个人物,随时可以玩那一关。可以真的很可以。

我手残,简单的难的一关都过不去,好不容易碰到一关马上就要过了,我果断选择看广告续命,在重复了几十遍之后终于过了除教学关的第一关,正沉浸在生不如死的余韵中,突然弹出一个窗口:你玩得开心吗?选择没有or是…excuse me?…真讽刺……我一定不会点是然后来评价你们这游戏的……

• 爆炸猫

这个游戏有两种过关方式

第一种是依靠自己的反应能力以及手速

第二种是依靠自己的记忆力,拥有强大的背版能力

而我呢。。。两个都没有。。。所以我到底为什么要玩这个游戏呢。。。

游戏本身非常不错,通过抓娃娃的方式选择关卡非常有新意(但是我感觉这是一个阴谋),通过抓娃娃选关后,要在固定的时间内过关,否则只能重新抓娃娃选择关卡(制作者满满的恶意,让我这种手残党背版都没办法背)

游戏中会出现各种上上下下,头晕目眩,昏天黑地,天旋地转。。。

所以这个游戏很好,这个游戏再见

注:脾气暴躁者慎入

• iconboy惠斌

我过了第2关,我过了第2关!

属于跑酷类的小游戏,操作方面左划右划上划下划就行了,没有跳,不要跳,别跳!就算你是会跳的动物也没有用,就算你是飞机也没用!

玩的时候你要时刻切换角色在大脑中的位置,是左右,还是上下,初期 会觉得累,但是本作名字就是上墙,还是蛮吻合的。

刚开始以为是随机的,后来发现都是固定的,也就是说,过关最重要的是背板,于是我想,多试几次就过了。

当然慢慢熟练关卡后,跳出一个夹娃娃的过程,我兴奋的夹起了我的新娃娃,然后开始!尼玛!关卡变了,变了,变了!前面熟悉的板面都变了!!!!

这才是游戏关卡的精妙之处!如果你没有能在指定次数里通关,就会有一个夹娃娃的环节, 这个时候,你如果要留在这个关卡,那你就要看广告!看广告!

所以本作的乐趣也在此,有飞机,有小猪,有小马,有小车,关卡和音乐都是不同的。

• 被老焦奴役的瓜藤

该作绝对可以说满足了挑战党的需求

有毒!虐心!手残党慎重下载!

但是忍不住啊!每次看到抓机抓出一个又一个精致的娃娃,就真的难以忍受不把他们过关掉!

全破关!全收集!强迫症必须完成!

本作像素风的画风,配上每一个不同的娃娃,每一个不同的关卡,都有不同的主题风格,细节的处理和关卡的设计都堪称惊艳

尤其是整个关卡都可以和BGM的节奏搭配无间这一点真的让人在游玩过程当中有一种莫名的爽感

严格意义上来说,本作可以算是个类跑酷游戏_(:з」∠)_

总之如果不介意挑战,同时又喜欢这样画风的类跑酷游戏,可以下载下来玩一玩