指尖陀螺 - Fidget Spinner

7.8
  • 柾文

我怀疑这是一款赛博朋克反乌托邦科幻游戏

游戏用炫目迷人的霓虹灯风格为主基调

虽然,游戏简单的只有一个主页面和两个游戏界面

但配合着我的想象力,一幅颓废都市的灯红酒绿,车水马龙的景象便隐约浮现在眼前

游戏最高明的地方便在于使用了一个并没有太大吸引力的东西作为游戏主题

“陀螺”

看看,你看看

如此高明的体现出科技的高度发达却加深了人们的空虚与寂寞,却使用简单而成瘾的娱乐手段来麻痹自己的可笑行径。更表达了这种对于这种就连在手机上玩陀螺也可以美其名曰“情怀与有趣”的欺骗的藐视

而如果你已经玩了这款游戏

那么你为什么要下载它呢?

怀旧?

有趣?

或者是无聊?

我想大多数人都是第三个吧?

这是作者对于作为玩家的你为什么要花时间在一个明明看得出不好玩的游戏的拷问

是作者对于“娱乐至死”社会的讽刺

表达了作者对于科技高度发达的今天

我们却丧失了初心,沉迷于所谓的娱乐却陷入不可自拔的可悲境地的无可奈何

和作者对于只能一边念叨着过去一边用最先进科技的软件来打发寂寞。却不会走出家门,用两块钱买一个真正的陀螺。只是对着手机滑动屏幕,然后对着手机傻笑的玩家的嘲讽

凭这点我就可以把这游戏封为“新时代网络世界可歌可泣的里程碑”

该游戏还使用并不高明的骗氪手段与广告表达了作者对于某些玩家钩直饵咸却还是因为面子与恶趣味而上钩的行为的讽刺

表达了作者对于和谐游戏市场与有脑子的游戏玩家的渴望

[以上纯属胡扯,切勿较真生气]

虽然游戏简单,但感觉很魔性

• 毛球

刚开始玩的时候觉得挺有意思的,手指划几下就呼啦啦转,很带感~不过玩了3分钟之后就觉得没有想继续玩下去的动力了~ _(:зゝ∠)_

画风:画风有点诡异,采用的看上去像霓虹灯一样的配色,第一眼看上去像是电视上夜店或者赌场的感觉,特别是得分界面上那个不停闪的皇冠,无力吐槽...

广告:个人比较不喜欢弹出式广告,不过站在开发商角度考虑的话,他们估计也知道这个游戏比较难做到玩家玩很久,只能弹一波是一波了~

玩法:最大缺点是玩法太单一了,点了几次之后就觉得手酸并且没有追求目标了~我觉得这个游戏其实可以考虑加入放置玩法,然后填充出一个简单的世界观,做成类似于点杀泰坦的感觉,区别是点杀泰坦是点击,而这个是滑动,应该对玩家留存会有一些帮助~

总体来说,这游戏只适合来尝个鲜,尝过之后就没什么留恋了~ ╰( ̄▽ ̄)╮

• 半枫荷

先做一下游戏介绍吧,这是一款打发时间的游戏,游戏一共分为两个模式。

第一种是靠手指快速滑动屏幕赚取积分和经验,而且升级会改变陀螺的样子,就这么简单。

第二种是点击陀螺开始,旋转的陀螺会往下掉,而你要做的就是点击它,保证不让它掉下去。

个人认为这款游戏的可玩性较低,要是让我选择作为打发时间的游戏,我是不会选择这一款游戏的,不过作为现实中的指尖陀螺(实物)的可玩性还是比较好的,个人较为喜欢。

希望作者进行改进,不要气馁。创造出更好玩的。打4星鼓励一下。(本来想打更低的。。)

• 半枫荷

后来附加:这个游戏里面存在广告

• 迩、若近若離

我记得可以通过幸运修改器或者其他软件破解谷歌验证就可以达到去广告的效果

• 王所长

这游戏我也不好说,刚刚开始吧,转起来很强,感觉嗖嗖嗖得好快好流畅啊。

但是到后面就无聊了,手酸,又想升级,就很恼火。

广告多,适合在等pc或者主机游戏加载的时候拿出来打发时间(我就是这样……)

一星扣给广告,一星扣在玩法单一bgm有点无聊

三星在于这游戏厂商机智知道蹭热度,而且给人第一影响还行

觉得我的评论对你有帮助请点个关注然后关注我bilibili直播间25987和TapTap账号,谢谢૧(●´৺`●)૭

• Arthur_ito

真,小游戏😂😂我觉得超有趣啊,大概就是给那些真的闲的蛋疼,想玩游戏又不想动脑子不想玩太剧烈游戏的人玩。老少皆宜。

还有就是,你们得多无聊啊,分数玩那么高hhhhhhh

是个好游戏,蛮放在手机里不占空间又能用来发泄,可以和一系列抽卡游戏配合着玩(比如某LL某月野天堂某yys某fate某chu…………

• SalvationLight
    游戏时长1小时

这游戏真的很魔性,刷到90级了,自由模式搞到3'099'999分,居然还有30%的人比我还无聊😂,个人觉得蝙蝠的最好用。一边写作业一边刷,不费力。就是玩久了会很无聊

• 岁月飞逝

作为一个指尖陀螺现实骨灰玩家

先5分

玩后修改。

这东西实在没啥意思哇,最多练练麒麟臂(┬_┬)↘

4分吧。

指尖陀螺这东西还是在手指上玩有意思,而且,这东西是不能中途再次拨动加速的好吗?

[哇的一声哭了]

有兴趣去某宝买一个真的玩吧

• 预测&过去^_^ の❀

玩了这个游戏我手机屏幕变干净了,真的,我玩时候都是用一张面巾纸垫在手指下玩的擦一会屏幕,然后在接着玩fgo......

• 神一样的WLAN

我以为玩到一千万分我已经是世界上最无聊的人了。。。没想到还有15%的人比我还无聊

• 灵灵灵析w

#指尖陀螺#

这个想必大家已经熟知了-好的,接下来给你介绍一个无需技术就可以装x的指尖陀螺~

玩法-🍁🍁🍁🍁(挺……多样的不是嘛,反正进去就知道了,这个考手速¬_¬划划划……划,点点点就OK了。点的那种有点像不让小球掉落那个。)

可玩性-🍁🍁🍁🍁(画风炫彩,陀螺样式也蛮多的~它旋转的样子还蛮好看的厚🌚)

指尖陀螺不会玩?你来试试这个。

--灵析推❤

• MIO小懒懒

感觉最近解压手上小玩具挺多的,包括各功能合体的骰子和指尖陀螺,纯粹就是满足强迫症解压的。

好评在种类很多,看起来很炫。

但是因为毕竟是解压玩具,游戏性没有那么高,如果一味的追求更多更好更快可能会玩吐_(:з」∠)_

手感也是一方面,手机毕竟做不到那个程度,还是真的有手感,喜欢的推荐去买一个

• 超工口的绅士

还可以,玩到手抽筋

• Walker.

有bug啊喂!我都170级了160级的陀螺都没有...

• 我理屈

我感觉无聊就是对这款游戏最高的评价😂😂😂无聊到停不下来。。

• kovy jones

我的手指给磨破皮,都起水泡了╥﹏╥...

• 一萌二傻三可爱

简单,不要求你有智商

• 乌鸦公主

打发时间用的。

不过满足了我想要一个指尖陀螺的愿望(๑>؂<๑)

• 夏目的老公

无聊到爆的人才玩的游戏(我就是),游戏可玩性极低。。。

• 伊藤诚

176级 唉...(一指划破虚空)我 已成神