灵妖记-青丘

灵妖记-青丘

6.4

6.4

• 无常

四分吧。其实如果让我凭个人感情我会打三分,但是游戏的完成度确实很高。属于美工很用心,开发在瞎搞。还有……飞鱼你支持独立游戏这么有眼光,怎么到自己的项目就开始瞎搞了呢…

首先是玩法。没什么出彩的回合制,甚至过于拖沓的战斗流程还会扣分。所谓的积攒能量,本意是想让玩家来做自由化选择,实际上玩起来等待能量回复的过程会增加玩家不耐烦的感觉。让玩家在游戏中长时间等待是很愚蠢的行为。建议改动一下,或者让能量回复更快来缩短时间。

美工很棒。这种q版古风很有特色。有点像《寻仙》手游,而且比它更出彩。场景细节做的也很细致。可以说,这个游戏基本就靠着这个撑着了。

剧情……说真的你把笔拿来我帮你写。你知道龙傲天吗?不不,你们不像他,他比你们好。能不能不要一开始就来个莫名其妙地开场动画,然后开始跟没事人一样走常规套路?还有你们搞山海经之前先看看原著吧……不是差模型形象,就从里面捞一个出来。而且混搭很不可取。杨戬这种,就相当于在三国游戏里加入袁世凯。你们想象一下那个场景……

建议可以参考一下移动的《时之绯》和龙渊的《sdorica》。一个是mmo但是剧情拯救了整部游戏,一个跟你们一样的运营模式剧情出彩。

运营上还是可以,抽卡加养成。而且由于美工够好,抽卡还是比较有吸引力。社交方面我没体验到那个地方,还没法评价。当然,因为我个人对于剧情要求比较高,所以考虑到这点,你们还是应该有四星。

整体来说,真的是美工和建模救了你们。还有tap平台是你家的缘故→_→

• 吉尔伽美什

1 我把角色能升级的小红点都点没了 打到第三章剧情 我都打不过 我看出来 需要秒掉前排 马上把后面召唤的怪打死 可是 我还是很难打的 第一天就这么费劲么

2 游戏背景宏大 可是地图场景却十分有限

3. 如果已山海经为依据 那么剧情 或者推图 应该有很明显的轨迹 但是感觉不明显 而且 图鉴里 既有上古神话人物 还有姥姥这种 没记错吧 又有金角大王 我觉得 资质应该按照神话背景定 二郎神算是很强了 资质不过11点 金角大王好像16吧 何德何能?

4 有点肝 不停的刷 也没把体力刷到上限一下

5 打斗那叫自动么 每一波过后 需要自己点过图 需要自己发大招 挂机是肯定过不去的 真的 这样很费时间 打还打不动

神话背景真的是超级好的IP 但是很少游戏 能做到 我玩了感觉很有趣 感觉学到了很多知识 让我不断有兴趣继续玩 换句话说 我玩完但是毫无收获就没意思了

阴阳师刚开始吸引人 绝不不是声优 而是式神那种背景 新的文化感 让人耳目一新 而我们神话一点不缺少这些 希望游戏能用心 有一套健全的游戏世界背景 而不是拿神话作为媒介 犹如换个皮肤 那就没多大意思了

游戏需要挣钱 但是我希望是因为玩家感兴趣 一直玩 自然积少成多 会氪金 但是 如果氪金就是为了战斗力 那么游戏很难长远 魔兽世界 就让大家需要攻略 需要技巧 成就 于是长远 如果花钱提高战斗力 估计就不会了吧 手游也一样有共同之处

• 平安

终于等到开测,期待

-----------

作为半个老玩家,但不是那种肝排行的那种,只是一个闲云信步的休闲玩家。我了解到的是水墨画风,和丰富的妖魔仙侠背景设定是吸引玩家的地方。

作为一个新作,续作,除了传承前作的优点外,官方发帖邀请玩家对自己心中的国风进行描绘。

什么是国风呢?

在我的推荐帖子里写到,我认为国风可以是有着匠人的智慧,唯美或者澎湃的气质,也可以是有独具特色的八卦,水墨,阴阳元素,国风也能是一种快意武林的热血,一种仙侠飘渺的平淡。不扯这些有的没的。

1.背景:目前的背景设定是很棒的,我希望的是背景的设定不要限制于用来交待剧情,而是用来构造一个世界观体系,就像中国神话般一样,玩家能够为其投入情感。

2.角色:种族设定希望能更多,仙,妖之类都是很具特色的元素;服饰不要做作,平平淡淡才是真,越真实越绚丽;属性可以加入阴阳八卦之类的玩意儿,将老祖宗的玩意儿游戏化传承。

3.玩法:我希望不要出现一直以来的玩法模式了,后期大家一起刷刷刷,更希望出现变数大的活动玩法,例如世界BOSS,或者佣兵系统,玩家不需要靠一模一样的攻略做着重复的事。

4.场景:我所认为的仙侠国风,它有高高的元宵宝塔,它有阴森的地宫,它有无限的,云雾缭绕的大好河山。。。

看CG超棒的说,大川超级期待这款游戏。

祝福IOS测试成功,希望安卓测试能早点到来。

桂

感谢你支持!还有这么棒的阴阳建议。阴阳的确可以好好搞,玄乎玄乎

• 桂

好哒,最近太忙啦,加我们白叔的qq431033982,领奖吧

• 凉心

过一会更健康不好过G8iiiiv他给他干哈用户vv一发很积极你呀,故意不过

• 宗勉

其实本来想打2星,可是想想虽然游戏我玩的没啥意思,可是游戏本身还算是完成度比较高,2分太苛刻了。【哎,所以我还是喜欢十分制啊(´・_・`)

3星,中规中矩的卡牌游戏。

中规中矩,也就是说和市面上主流的卡牌游戏没啥太大的区别。(或许后期有?反正我玩到了刚刚解锁家园那里,玩法上完全没感觉到新意。)

这种画风看起来很舒服,音乐还有cv也听起来蛮舒服。这个还是可以夸一下的。

但是除开这层外衣,游戏玩法还是卡牌游戏的那一套。情缘羁绊,抽卡升星,强化进阶,竞技场,世界boss。。。。可以说里面的所有玩法我都见过。

说真的如果模型换一下我甚至都以为我又在玩其他的手游。。。。

不过港真,yys的百鬼夜行比这个猎魂要对手残友好一点,这个猎魂难度有点大。。。

jjc战斗自动战斗还没有跳过看的我很难受,不给***作还非要我看ai菜鸡互啄是多有意思哦。。。v6才能跳过。。。吃相是不是有点不太好看?

主城界面虽然是3d,但是实际上还是一个平面,只能左右移动。那如果是这样干嘛还搞个人跑来跑去?直接固定场景点击就好了呗。

搞符石(还是啥,我不记得名字了)一定要v5才能20抽。。。魔卡幻想一开始就可以自动冥想这一点我觉得还是很好的。毕竟抽的快我更愿意去抽不是?

。。。。

还有很多细节,反正整个游戏很多地方体验感都不太好。

剧情的话。。。。说真的这个剧情台词是真的很糟糕,听的我尴尬症都要犯了。。。真的不能稍微的生活化一点么?看文本和听台词完全不一样啊。

玩法上唯一让我觉得有点意思的就是那个公用灵气槽了,后期在推图过程中这个槽的使用应该会决定能不能拿高星了吧。如果pvp可以用这个系统对战,其实也会蛮有意思的。

可惜,现在没有实时对战,pvp全程自动的情况下,这种期盼就是一种空中楼阁了,想着很美,但是看不到。

虽然氪了个68,依旧是呆不下去。。。

…………

说点题外话,感觉最近的卡牌游戏都没什么亮点,机制都是一毛一样,看不到创新。

那如果真的是要靠画面音乐而不是游戏性取胜。。。我干嘛不去玩yys?更何况yys相对于其他卡牌玩法还是更有趣一点。剧情也打磨得更好。

如果再这么消耗玩家的游戏热情,口碑坏了真的很难再捡起来了,不要竭泽而渔。

• 樾常

之前评价过,觉得提出的点错误很多,已删除。故来重新评价,现已退游。

画面,bgm,剧情都是很不错的。开场cg小翠那俩大眼睛瞅我蛮可爱的。主打国风,从场景等一系列点都能体现出来。

角色当然很重要,不推荐抽卡…概率很低,尤其是单抽。要抽也要十连还有个保底呢是吧。不抽不氪也行,要么从商店里换,要么肝碎片合成也行。就是比较费事耗时间。

组队副本这个呢…个人觉得这模式就很奇怪,反正匹配就对了,不是队长跟着躺赢就行。估计到后来人少了匹配方面会比较困难吧。

界面按钮太多…刚玩第一天的时候就老记不住该点哪个,后期35级以后啥五灵渡劫加进来我觉得操作起来更麻烦了…当然我个人问题,不针对所有玩家。

反正体验了三四天觉得没啥玩头。尽管确实是用了心做游戏,画面等一系列要素的确很棒。给人营造了一种静心的不错氛围。但是这氪金程度…加上游戏模式…emmmm想留住玩家怕是有些困难了。

最后,大佬不要喷我这只是个人看法,溜了溜了。

• ζั͡ั͡独孤不秀ζั͡ั͡Ⅷ

(活动,纯手打)

1金翅大鹏雕,理由:帅气,西游记原著里有背景,实力也是强到不行的大妖怪,目测有孙猴子的水平。

2牛魔王,理由:威武霸气,魔族中的霸主,给猴子撑场面,实力也是孙猴子的水平。

3黑山老妖,理由:老妖,来历不详,据说是千古伤心者,由人变成妖,也是群妖之首。

4姥姥,理由:除了西游记,还有很多妖怪,这个姥姥是个树精,看过倩女幽魂都知道的吧。

5天狗,理由:不是日本妖怪的那个鸟人,是能吃月亮的天狗,也就是月食,我喜欢狗,所以哮天犬也可以。

6九头虫,理由:超强生命力,九条命,而且连续九次爆头才能死,也算是比较强的角色。

7银灵子,理由:十大魔兽之一,原型是萤火虫。名字倒是跟唐僧的金蝉子差不多。

8春三十娘,理由:漂亮,蜘蛛精,个人还是比较偏于普通妖怪,头两个人物已经觉得太过厉害了,神仙打架,狂轰滥炸,就没味道了。

9白晶晶,理由:漂亮,原型白骨精。

10多目怪,也叫蜈蚣精,理由:差点搞瞎孙悟空。

其实还有很多说也说不完,如果游戏以水墨风格呈现应该很不错(*๓´╰╯`๓)♡而且也不止西游记里有妖怪,那些山海经,志怪小说,聊斋志异,搜神记都有很多。(毕竟很久没玩了,如果里面有,就无视吧)

记得很久之前玩过,当时是在九游玩的,不过时间不长就结束测试了,具体忘了很多人物,只记得是横屏游戏,在走廊里打活动妖怪,做活动,七天签到送杨戬,新手入门就有个加血的小奶妈。

• 墨澤zz~

这游戏我还是挺喜欢的,是我喜欢的类型,虽然回合制的游戏玩起来比mobe会比较无聊,不过这游戏风格挺对我胃口的,而且我也不是那种沉溺游戏、在游戏里装逼、靠游戏来获得成就感和满足感的人,我只是拿来放松下。这游戏挺养眼的,足以我给个五星好评了,期待游戏开测。我不会在游戏花多少钱,但会买个首冲支持下的。

说到我希望在游戏里体验到怎样的国风元素,那我可是有大大的想法。尽管我知道那不可能都实现,但还是怀有期待的。

我从小学五年级开始练书法,已经有几年了,对书法有着一种特殊的情怀,于我当然期待游戏中出现相关的元素了。比如游戏中可以有角色是以一支毛笔的外形出现,招式以水墨画和书法的形式出现;或者某个角色可以以毛笔、卷轴为武器或者配饰;再或者某个场景可以以水墨画的形式呈现。

⊕这里我想说下我一个大大也小小的期待,就是角色的招式释放时显示的字体可以多样话,比如篆书、隶书、行书、真中的颜、欧等等,对战的字体也希望把字艺术化些。

游戏中出现了许多山海经中的生物,很喜欢,希望把它丰富,比如龙的九子;还有中国神话故事里的人物,也把它丰富。

我提个小小的建议:把角色萌化的确很可爱,但有些角色还是希望更符号大众对其的认知一样,如精卫为什么不是个楚楚动人的菇凉呐?

游戏里必不可少的角色音乐了,我很喜欢听古风歌,喜欢不才、银临等等的,都喜欢。所以好的游戏一定要有属于它自己独特的音乐。希望游戏能有首好听的主题曲,还希望游戏里的配乐也动听。我觉得琵琶、古琴、古筝、扬琴、萧、二胡的声音都很动听,希望游戏的配音可以融合这些元素。

再接着就是游戏里的场景比如建筑,可以有江南的小桥流水和十里荷花,可以有葱林翠竹,可以有阡陌小巷,也有繁华热闹的都城,也要孔明灯升空、人们眺望的寂静,也要河中莲灯、默许愿望的期待,有举杯对饮、一醉忘愁的酣畅,也要寒枕红泪、云屏残漏的思念。都是我喜欢的场景,而且希望唯美的场景不要弹出对话框、游戏的宣传,那样才可以截图当壁纸。这样我不得不提一下诗词,就是希望游戏的画面要有诗词的意境。

游戏还可以出个玩法就是古代知识题目回答活动,20道题,有关中国古代的都可以涉及,可以得到奖励。

还能想当的就是服装了,有没有觉得汉服很好看,是不是十分好看。嗯嗯嗯。女角色的服装一定要用心做好,连配饰都要细致入微。希望出现古风中的一些好看的配饰。

只能想到这么多了,客服看下我的,希望这些元素可以出现在游戏中,那我将满心欢愉。

桂

看到了看到了.我们游戏只要仔细品味,很多小细节,场景,都会有你说到的元素,并且加深了创意。但是你也提到很多有趣的元素,很赞!你对书法情有独钟哇

嗯,毕竟一直练书法

• ∵九世善人

安卓今天可以?在那下载?

• 墨澤zz~

今天是iOS哦。安卓还没吧

联系我们的白叔qq431033982吧,你中奖啦

• 🎮Game Over

这游戏一星给画风,真的满满的中国风。

然而你也就值一星,玩法传统卡牌聚怒气释放技能,并没有多少亮点。

很多人吐槽副本难打和氪金,在我看来并不是什么弃坑的理由。这游戏玩到后面没意思的原因很简单就是人少和单机一样,因为这游戏根本就没有想留住平民玩家。

学学人家阴阳师,至少可以当养成游戏慢慢玩。这游戏却对平民玩家不友好,处处被虐。护送被虐夺资源、做个家族任务被打来打去、排行榜竞技被虐、家族战各种被虐,每天收到最多的消息就是被虐。就算你合理搭配会玩,还是被氪金榜上的盯上,天天被虐。

前期我还以为这是个充满童趣的治愈游戏,后面才发现这是个打打杀杀比氪金的弱肉强食游戏。

我问问开发商的情商何在?没平民玩家,几个氪金的玩家还能撑多久?就靠滚新服继续氪金赚钱?你们就这点格局这点野望?呵呵!我也懒得和些水军争辩,仁者见仁数据摆在那没玩几天就来争辩的纯粹无脑。

现在开发商唯一补救的办法就是减少PVP玩法,给落后世界等级玩家经验加成,不要整天就想着如何圈钱,用心做游戏很多人都会氪金的没人玩下去你们也就三流开发商。

最后再总结一句:这游戏越氪金越强,资源永远掌握在氪金大佬的手里,他们只会越来越强,下层的人不断被虐夺资源只会差距越来越大。以前我们总是拿某企鹅🐧说事,可能这家游戏开发商还不如他,因为平民根本没活路。喜欢玩单机游戏的尽管玩吧,反正客服永远是会整改的几句系统话~不好意思第一次完全恶评一个游戏,以前还能带着调侃的语气的。这游戏实在是除了竞技场被虐正常外,其它地方完全被虐的无法玩下去,有些氪金大佬喜欢专门盯着它后面的十几名下手我直接怀疑是不是贵公司的拖?

• GM-忘忧

亲,您先别生气,您的该些意见已经建议忘忧这边已经帮您反馈给相关的策划大大了!您放心!也希望您继续支持我们的游戏!

• 千里觅封侯

喜欢的几个人物:

1、九尾,虽然谈不上黑与白,但是就算是天命也要颠覆。很多游戏中的九尾,都是一种逆命角色,并非是《封神榜》中的那种坏,或者说坏只是逆命的一种表现。坎坷的旅途和不平凡的经历,和我的个人道路有些类似,挺喜欢的。

2、孙悟空,作为单纯的形象,他爱憎分明,桀骜不驯,在单纯中又带有一定的抗争色彩,就算是天也要对抗!

3、青鸾,说起小姐姐,青鸾最漂亮了,之前在某部电视剧看过,是西王母的坐骑,灵动又带一点忧愁。

4、金角银角,说起葫芦,估计要说七个葫芦娃了。。。呸呸呸,我说的是金角银角。还记得当初的那个对白“孙悟空,我叫你一句你敢答应么?”“你爷爷在此。”哈哈哈,儿时的经典啊,希望能在游戏里看到。

5、青龙白虎朱雀玄武,四个圣兽肯定不能少啊!

6、牛魔王,和孙悟空存在兄弟羁绊,如果有铁扇公主也不错啊。不少游戏都用了牛魔王这个角色,所以有牛魔王还是不错的。

7、钟馗,传说中的长安城管。。。不不不,是鬼王,当然地府多少人都可以出,什么阎罗,什么判官都可以啊,还有地藏王菩萨,也是很不错的羁绊。

8、白泽,个人比较喜欢山海经白泽描写,不像四不像,白泽作为一种神兽,毛做的笔能修改字迹,用途挺大的嘿嘿。

9、毕方,也有好多游戏有这个形象,一只能喷火的鸟,做宠物挺棒呢。

10、共工祝融,都是代表啊。

还有很多很多,加油,看好这个游戏哦!

• ∵九世善人

按照山海经上描述九尾不厉害,也排不上名号。

• Dark♂

吃了以后不受毒气侵蚀

• 鱼

可按中国神话,九尾都快成仙了,还是有点料的

• 蛋蛋的忧伤

从山海经之前开始九尾狐就被妖魔化了,怎么牛逼起来呢?

这个游戏各种抄袭 就这个cg动画明显那个绿衣服的就是抄袭塞尔达 boss战抄袭最终幻想7核心危机 国人就不能自己出点新东西么

• 编号9527

3星给游戏画面。非常的精美和流畅。特别喜欢这种中国风式的画面。

一开始就冲着游戏的cg来的,感觉特别吸引人,画面也很棒。

但想吐槽的是这游戏逼氪太严重了。

我算是一区刚开服就开始玩的。现在44级大概充了小一千软妹币,vip等级9,战力7W5。

然而仍然被排行榜上的大爷吊打。现在最高等的有50多级,五个伙伴都是已经五星。

战斗力已经突破20w。

我想说的是这款游戏对非人民币玩家太不友好了,战力低的参加活动如竞技场护送之类的基本就要被人血虐,更别提神龙这些。

想要变强就得冲钱。想要不被虐就要冲钱。

当然,如果你想做一名单机党的话那大可无视。

开服七天充值福利一过,现在又跳出新的充值(充XXX送XXZ)。我觉得有点吃不消了。

我还是希望那么好的一款游戏不要被这种无脑冲钱的策划给毁了。港真,逼氪的嘴脸太丑恶了,这样下去这游戏就变成小众有钱人的狂欢。

一些吐槽,不吐不快。

12月10日。

弃坑了。原因是不想玩下去了,哪怕策划开了70级,也没什么动力玩,每天就上线兑换下碎片,感觉像是完成必须完成的任务一样清日常,感觉就是鸡肋啊~~~食之无味弃之可惜。

• 咸鱼

原来神仙道做得好很一点就是对非人民币最的很友好。

• 平海微光彡

港真,现在但凡有pvp的哪有不逼氪的手游啊,只要看到战力两个字难道还不懂吗?国产手游那些套路全部齐全,神豪半年不到毕业,屌丝就要氪命使劲肝几年。最气人的还是安装时要一堆权限,就不能学学好,看看老外的游戏,一般只要2-3个权限

• Alex

玩过同感 真的是垃圾游戏

• 黑白空格

几年前也玩过一段时间的神仙道,觉得还可以吧,印象不是很深。不过当时没玩到后期……(听说后期很烧钱😗)

今天刚看到这款“神仙道2”,于是就来试试看。

今天玩了两次,第一次没充首充,玩到20级感觉还好,后面的副本难度开始陡增,emmmmm……国产手游常见的套路,屡见不鲜。

之后又充了首充玩了一圈到20级,感觉……能感觉出轻松愉快了不少,然而到了20级之后面对的情况还是一样的。

下面说说对这款游戏的看法:

首先,一开始看宣传CG,一看时常。“哇,五分钟!”从头看到尾,总体感觉还是非常不错的,能看出很用心。

之后进游戏感觉画风也还蛮对我胃口的。场景做的很细致入微,剧情,配音各方面都不错。之后一边过图,一边看剧情,一边慢慢解锁新功能。

从一开始很干净的屏幕一直解锁到满屏的功能(´・_・`)

然后不知道为什么一开始的新手村场景卡到爆炸,进行剧情还有战斗的时候一点事情没有,出了新手村到了第二个地图也基本不卡,一回新手村就卡到爆炸……不知道就我自己这样还是都这样……

눈_눈

emmmmm……不得不吐槽的就是氪金方面的问题了,一开始藏的挺深,连首充礼包都是10级之后出了新手村才解锁的。

因为跳过竞技场动画好像是要V6,所以我很好奇,就去看了眼VIP等级。V5居然才只要100块!然后发现后面的VIP等级看不到了……(◔◡◔)

之后又看了眼月卡和永久卡,一看永久卡才68!和别的游戏一比,简直便宜大发了!( '▿ ' )刚要买买买的我 细细一品,觉得应该没有那么简单……

然后看了眼活动,emmmmm……果然……老套路,每日连续充值、累计充值送后羿、消费积分有排行榜,谁充的越多 给的后羿碎片越多……🌝

然后几年前的老掉牙的页游、手游的那个护送啥啥啥到终点的套路也有,刷新护送单位的品质,然后可以去抢别人的,也能被别人抢……😂

其他东西我就不细说了,总之这基本就是那种《零氪玩家也属于官方送给氪金消费大佬们消遣的一部分》的游戏😉

可能有的人会鄙视我,吐槽我:“你才玩了多长时间!你懂个P!这游戏这么棒!”

好吧😂这游戏其他方面真的还都挺不错的,也许吐槽我的都是氪金大佬,让你们见笑了,不好意思……

(虽然不知道20级之后的主线任务剧情怎么突然配音都没了……是告诉我们“剧情不看不听也罢啦!赶紧开始氪金刷图吧!” 是这样吗ฅ( ̳• ◡ • ̳)ฅ)。

• 巴拉拉小魔仙

今天全部任务做完,拿了10符咒。整体玩下来是ok的。虽然10连比较贵,但必出3星好评。这样看起来贵,其实反而更容易接受,整体算下来更便宜。希望运营用点心,可以追得上阴阳师,虽然这一片玩家已经被伤了心,会对本游戏有所影响。

下面就讲,我不喜欢的点,人物技能目标的判定,就目前看来应该是,优先计算前排后排,在前排中选择相对列,作为攻击技能目标。然而,这样,举杨戬为例,技能效果大幅降低。而且,杨戬击杀造成的连击,不会在产生50%的连击可能性,虽避免了无限连的bug,但令人颇为难受。或可改为,50%连击,击杀必然连击,一次击杀连击后,未击杀目标,再次产生连击造成击杀,不予连击。我表达不是很清楚。

改评论,在看一次英雄强化方式,和十连价格,坑!

各位自己保重,这游戏想追得上别人,不花个几百,估计没得起步。

从满5星,改至今天的1星,非常失望。

游戏是需要氪金才能生存的,但两天的游戏下来,事实告诉我,如果你每月充钱不过百,是等级都跟不上人家,更别说强了,甚至pk每天都有次数,换算,5元能去pk5次。每天免费打5次。

三种英雄属性强化,已看出重氪套路,还附带符文,更加氪。

仅投了一个首充试水,嗯,试的差不多了。退游,各位自己考虑。可怜了游戏,满足不了策划和资本方的贪婪,好好的游戏,慢慢来,肯定能赚钱,还能赚口碑,然而。

桂

非常感谢你提的意见,桂桂已经严重反馈给策划和运营拉!另外,祝你生活愉快

• 巴拉拉小魔仙

4星是给,画面和游戏性的。高级vip与普通用户,差距大到没法玩。简直让人痛心一个好游戏。我能接受手游里花几百,一千,但这个游戏,很明显不止这些。

• EV5.

游戏是个好游戏。就是有些页游元素。氪金元素坑了点。 这公司不错。有用心在做游戏。

• 巴拉拉小魔仙

是在用心做游戏,游戏不错,可惜策划拿人当傻子,阴阳师的头七都没过,这边已经开始准备下葬了。

• EV5.

推广不到位。我前天下载。以为今天开服,原来昨天就开服了。

竟然没什么人气。 画质和剧情音乐。战斗。这些都是五星

其它的。就是传统页游。呵呵。

• 巴拉拉小魔仙

是今天开服,昨天能下

• 鱼浴雨与宇

讲一波道理吧,好吧😊

什么时候安卓开测?

什么时候??????

iOS出测很久了,但是到现在安卓还是没有开放下载,很疑惑安卓到底是不是沉了。

但是公众号和TAP还是时不时的有新帖,官方讯息发布,所以我还是对灵妖存在一定的期待的,但是这份期待自上次测试之后在逐层下降,包括我加的几个玩家群、讨论组也在天天有人退出,让我真心觉得凉了。

讲老实话,我想玩这个游戏,或者说是继续玩这个游戏,每天早上起来我都会打开TAP看看有什么新消息提醒,也许有人说我很假,但我确实是这样做的,不止为了灵妖这一个游戏,还有其他的预约。

但是很多的游戏开放预约比灵妖晚很多,他们有的是几人工作室,有些和灵妖一样是续作,有些是半成品让玩家体验,但他们已经开测了,时间不必多说,游戏程度也没有谈论的必要,因为我已经等了,等了很久,我的期待已经投进去了,我觉得可能这更像一种投资,我希望这些时间能换回来灵妖的更好设计,我也希望这些时间能给灵妖更高的游戏性。

在此,拜谢。

桂

感谢你的支持,小桂也讲道理,小桂会尽快把时间公布出来!请相信小桂

• 日常大王

我也是每天在等,看朋友玩得心痒痒(๑°3°๑),还有就是希望安卓上线后不要像内测那样搞那么多的区了!!!

• 鱼浴雨与宇

好吧,信你一回。。。。(江信江疑)

• 桂

爱……爱你么么哒( ̄∇ ̄)

• ねこ

CG真真是惊艳到我了(可以做个电影捞一笔的说ヾ(*´ー`)ノ)浓浓的中国风珍素喜洗翻die惹

安卓开啦,本可试玩回来了

1.配音感觉虎头蛇尾,开头游戏配音说实话相当让人舒服,但是第二章之后就没有,有点失望。

2.竞技,哇这种竞技,说实话和比战力有什么区别?学什么不好,学这么低劣的模式,玩家不能操控,怎么获得积极反馈?建议这块重新做

3.纹石。。。。说实话,你别以为我没玩过页游,┐(´д`)┌,这种经典的页游坑钱套路,你们也学?

4.UI。。能不能简洁一点

5.很贴心加入了公共能量槽,摆脱了刀塔传奇这种无聊的战斗模式,使玩家的对战斗过程有一定的把握。(有点类似阴阳师的火)说不定还可以出一些加能量的英雄(滑稽)

6.游戏画面真心不错,这也算这游戏的最大亮点了(´ε` )♡

7.情缘系统(就是特定组合英雄出场加成),我觉得吧,真的不要有,当年流行的卡片游戏,就是这样,会让玩家丧失开发新套路,新阵容的动力。最后大家往往都是一种阵容,谁的人物星高,技能高,谁就赢

画面 5⭐

游戏模式 2⭐

我来一波劝退:

我以为这和其它国产游戏不一样,我以为这厂商会良心一些,我以为会是个有趣的游戏...

截止现在安卓公测三天整(我没玩过ios),已经开了19个服,平均是一天6个服,滚服滚成这样我也是无语。别人都是服务器爆满紧急加开新服,说句难听的你这游戏有那么多人玩???其实我一直没玩国产游戏,能接受的滚服也就是一周开一个服。

进游戏一看十连代价这么高,应该会是个细水长流的养成游戏,这种收集养成确实是做到了。但是你们不考虑会不会有人这样慢慢玩?我氪了月卡永久卡,每天240也就聊胜于无吧同样的入不敷出,开局中小氪在三星宠的数量上和不充钱的一样。

这游戏只有两类人,一类是氪了300以上的和氪了300以下的。开服就会有这么非常明显的两类人,然后月卡加永久卡坚持半个月以上,恭喜你!不充钱的玩家已经全部走光,你就变最底层。。。要是你坚持下去了,宠的星级和战力上来,在你之前玩的土豪肯定也是比你强的,最好的情况是吊打后开新服土豪(未来肯定会开跨服战)。

这游戏模式就是一天开6个新服卷一大波钱,然后旧服弄一些活动卷一小波钱?我说的可对啊策划?(手动滑稽)

• 田七龙骨

反正我已经退游了,不想给氪金玩家当陪衬

i

开服速度确实太快了。

• 凯儿

给氪金玩家当陪衬倒也没什么,毕竟氪金不就是为了更强么

• 凯儿

搞不懂开这么多想搞什么,找死吗。这游戏寿命就坚持不了一周

i

估计就是开服第一周吸金。所以滚服滚的快。半个月后一个区的活人应该就不多了吧!

• 活在黑色梦中

个人随意写一下吧,前提是希望游戏活动以及爆率别跟苹果一样作死了,否则真心没意思了。等了游戏好久,看了下活动写几个喜欢的吧。

旱魃,作为黄帝的女儿,为了战争能够早点胜利,甘愿为妖,然而,本该是应该受人尊敬的神,因为自己所到之处会引发旱灾。而被自己拯救的人类厌恶,甚至驱逐。估计是个人感觉最悲情色彩的神了。

小白龙,西游记里以龙马形态居多,也就鹰愁涧,黄袍怪,九头虫,紫金铃(想起悟空一本正经把马尿当马兜铃时简直看一次笑一次)出过戏份。后来玩街机西游释厄传玩龙马比较多,所以对小白龙颇为喜欢。不得不说,无论老版龙马还是后传的,都是颜值担当啊_(:з」∠)_

盘古,我估计盘古是最被人熟悉的,也是最少被设计成游戏角色的一位,所以比较好奇盘古的模样,也可能我接触的少了吧,总感觉盘古有种独特性。盘古应该是最为孤独的一位,也是最幸运的神,毕竟没有任何陪伴,却也了无牵挂。

桂

冲着盘古的女儿,给你来一发奖励~加白叔QQ431033982吧

• 浅蓝滴大米

就是,我是从苹果玩了几把后,那个几乎不可能抽到好的英雄,太作死了,果断卸载了

• 活在黑色梦中

运营还是几年的老样子当然不行啦。现在游戏这么多,跟以前的环境不一样了

• 活在黑色梦中

哈哈盘古女儿。。。。

• 苏克硫尔

首先画风很喜欢这点好评,当初也是冲着画风来的,但是玩着玩着发现游戏太肝了,而且还是别人逼着你肝的内种感觉,不然就根本参加不了活动,然而这种游戏不应该是慢热的游戏吗??星级自己慢慢升,还有各种骗氪活动就不提了

然后玩家的态度,可能就我碰上了这样的人吧,我是不想加别人族群嫌麻烦自己建了一个,没想要人一下子就满了,因为是工作日还学习学习该上班上班,没什么功夫上游戏,后来上游戏看了一眼发现两个人在里面说,什么垃圾族群就我们两个,退了加别的去,不是我玻璃心真的心都凉了,工作日啊喂谁天天陪着你肝去啊??真心有点过分了。。

基本感觉过不了多久就有点玩不过去了,大概也就服内前百还能坚强的赶吧

• 田七龙骨

我这家族的族长昨天退游把族长给我了,今天我也退游了,一个家族总共就三个人打神龙争霸,而且这游戏上层资源被氪金玩家把持。。。没得玩了

是这样没错我现在也有点想吧族长给人

唉:-(

i

过段时间人少了就是要合并家族了。

• 苏克硫尔

这么神奇吗还有这种操作。。

• 环 屿、

我觉得这款游戏现在还在8分左右徘徊,最大的原因是玩的人少,愿意反馈的更少,制造了游戏高分的假象。好的就不说了,游戏里面的强力角色,很多都需要充值才能获得,而且是v10,这个等级以下的全都是菜鸡互啄,所以只会被吊打,没有什么策略性可言。另外,游戏刚出来公测,基本其他游戏的帮战boss战都有,你能够在其他游戏看到的任务活动这里都有,拜托才刚公测,你每天这么多活动不累吗,玩家不累吗?!还都是时间段任务,和每天打卡一样,每个区基本除了前几天人数还行,后面全鬼,一区也不例外,另外你们的各个按钮就遍布整个屏幕,每次进去都是小红点,功能分布,统筹规划也没有做好,你们自己有没有玩过你们的游戏啊。还有社交,你们是不是不关注社区运营,贴吧、微博、官网论坛、包括现在各游戏厂商都爱使用的直播平台,这么多增加用户黏性的手段,在你们这里全都一片死气,反正你们开心就好。

• 子非鱼

哎,先打个期待分吧,这个游戏呢,最开始大概一年多前吧,好像叫妖灵传吧,测试玩了很久,当时被美术风格打动,很多精致的小细节,跟着官方也是玩了好几次测试时间,删了开开了再删,玩法上就是你们看到的那样没有多大突破,抽英雄,强化,推图,而且英雄数量少的可怜…氪金比较重,当时纯属想着小公司不容易,画风又讨喜,所以就一直跟,再然后就传出来公司要倒闭了,研发活不下去了啥消息,游戏也换了个名字叫大话神仙,真的很low,然后低调点一直测试,上去玩过几次,跟之前没啥大变化,游戏完成度已经很高了,氪金跟严重了,官方又没啥作为,也没宣传,可能处于上了也是死,不上又可惜的状态,唉,感叹这个时代做游戏公司的不容易,今天又看到了,制作公司也变了,名字也变成了一个超级ip,有时候感觉可能就光这个名字,市场效应就可以比的上原来那个公司的所有努力吧…,心酸ing,我也是一个做游戏的,看到一个游戏即使玩法也就那样了,但还是能看到当中那些付出的心血了,如今有了大公司背书,大ip,至少这个游戏会让很多人看见一点吧,也希望现在这个版本改的能跟好玩一些,等上线了,在进去看看游戏的风景吧!

• 桂

谢谢子非鱼哥这么支持咱《神2》,也是因为有鱼哥这样不离不弃的道友,《神2》才有机会把更好的展示给道友们。近期计划会有个全新版本测试,希望鱼哥前来体验~桂等你hhh

• 南柯一梦

四星评价,回合模式游戏无论从画风还是游戏设定都是可圈可点的。

为什么扣一星,抱歉在我这里所有氪金游戏没有五星,游戏开发商赚钱可以理解,但是我仅仅代表游戏体验给于评价。

1.画风应该属于Q版,偏爱年轻玩家群体(大部分游戏玩家都是年轻人,尴尬)横版显示代入感也很不错。妹子应该会比较喜欢吧

2.玩法操作性,回合基本都是看人物技能上面,这一点要说到氪金了,充的多,抽人物星高,稀有人物就容易赢,没问题吧。单从平民玩家的选择角度来说初始人物基本都值得培养(因为你没得选择),游戏羁绊是个不错的点,推荐阵容可以参考。具体要自己去体验

3.游戏的pk机制,怎么说呢,平民玩家很难赢,上面简单的说过人物技能和配合压制性太强,翻盘不存在的。所以游戏玩玩还好,别认真。

以上仅仅代表个人看法,具体体验可以根据自己意愿去感受。