灵妖记-青丘

灵妖记-青丘

6.4

6.4

• 墨澤zz~

这游戏我还是挺喜欢的,是我喜欢的类型,虽然回合制的游戏玩起来比mobe会比较无聊,不过这游戏风格挺对我胃口的,而且我也不是那种沉溺游戏、在游戏里装逼、靠游戏来获得成就感和满足感的人,我只是拿来放松下。这游戏挺养眼的,足以我给个五星好评了,期待游戏开测。我不会在游戏花多少钱,但会买个首冲支持下的。

说到我希望在游戏里体验到怎样的国风元素,那我可是有大大的想法。尽管我知道那不可能都实现,但还是怀有期待的。

我从小学五年级开始练书法,已经有几年了,对书法有着一种特殊的情怀,于我当然期待游戏中出现相关的元素了。比如游戏中可以有角色是以一支毛笔的外形出现,招式以水墨画和书法的形式出现;或者某个角色可以以毛笔、卷轴为武器或者配饰;再或者某个场景可以以水墨画的形式呈现。

⊕这里我想说下我一个大大也小小的期待,就是角色的招式释放时显示的字体可以多样话,比如篆书、隶书、行书、真中的颜、欧等等,对战的字体也希望把字艺术化些。

游戏中出现了许多山海经中的生物,很喜欢,希望把它丰富,比如龙的九子;还有中国神话故事里的人物,也把它丰富。

我提个小小的建议:把角色萌化的确很可爱,但有些角色还是希望更符号大众对其的认知一样,如精卫为什么不是个楚楚动人的菇凉呐?

游戏里必不可少的角色音乐了,我很喜欢听古风歌,喜欢不才、银临等等的,都喜欢。所以好的游戏一定要有属于它自己独特的音乐。希望游戏能有首好听的主题曲,还希望游戏里的配乐也动听。我觉得琵琶、古琴、古筝、扬琴、萧、二胡的声音都很动听,希望游戏的配音可以融合这些元素。

再接着就是游戏里的场景比如建筑,可以有江南的小桥流水和十里荷花,可以有葱林翠竹,可以有阡陌小巷,也有繁华热闹的都城,也要孔明灯升空、人们眺望的寂静,也要河中莲灯、默许愿望的期待,有举杯对饮、一醉忘愁的酣畅,也要寒枕红泪、云屏残漏的思念。都是我喜欢的场景,而且希望唯美的场景不要弹出对话框、游戏的宣传,那样才可以截图当壁纸。这样我不得不提一下诗词,就是希望游戏的画面要有诗词的意境。

游戏还可以出个玩法就是古代知识题目回答活动,20道题,有关中国古代的都可以涉及,可以得到奖励。

还能想当的就是服装了,有没有觉得汉服很好看,是不是十分好看。嗯嗯嗯。女角色的服装一定要用心做好,连配饰都要细致入微。希望出现古风中的一些好看的配饰。

只能想到这么多了,客服看下我的,希望这些元素可以出现在游戏中,那我将满心欢愉。

桂

看到了看到了.我们游戏只要仔细品味,很多小细节,场景,都会有你说到的元素,并且加深了创意。但是你也提到很多有趣的元素,很赞!你对书法情有独钟哇

嗯,毕竟一直练书法

• ∵九世善人

安卓今天可以?在那下载?

• 墨澤zz~

今天是iOS哦。安卓还没吧

联系我们的白叔qq431033982吧,你中奖啦

• 🎮Game Over

这游戏一星给画风,真的满满的中国风。

然而你也就值一星,玩法传统卡牌聚怒气释放技能,并没有多少亮点。

很多人吐槽副本难打和氪金,在我看来并不是什么弃坑的理由。这游戏玩到后面没意思的原因很简单就是人少和单机一样,因为这游戏根本就没有想留住平民玩家。

学学人家阴阳师,至少可以当养成游戏慢慢玩。这游戏却对平民玩家不友好,处处被虐。护送被虐夺资源、做个家族任务被打来打去、排行榜竞技被虐、家族战各种被虐,每天收到最多的消息就是被虐。就算你合理搭配会玩,还是被氪金榜上的盯上,天天被虐。

前期我还以为这是个充满童趣的治愈游戏,后面才发现这是个打打杀杀比氪金的弱肉强食游戏。

我问问开发商的情商何在?没平民玩家,几个氪金的玩家还能撑多久?就靠滚新服继续氪金赚钱?你们就这点格局这点野望?呵呵!我也懒得和些水军争辩,仁者见仁数据摆在那没玩几天就来争辩的纯粹无脑。

现在开发商唯一补救的办法就是减少PVP玩法,给落后世界等级玩家经验加成,不要整天就想着如何圈钱,用心做游戏很多人都会氪金的没人玩下去你们也就三流开发商。

最后再总结一句:这游戏越氪金越强,资源永远掌握在氪金大佬的手里,他们只会越来越强,下层的人不断被虐夺资源只会差距越来越大。以前我们总是拿某企鹅🐧说事,可能这家游戏开发商还不如他,因为平民根本没活路。喜欢玩单机游戏的尽管玩吧,反正客服永远是会整改的几句系统话~不好意思第一次完全恶评一个游戏,以前还能带着调侃的语气的。这游戏实在是除了竞技场被虐正常外,其它地方完全被虐的无法玩下去,有些氪金大佬喜欢专门盯着它后面的十几名下手我直接怀疑是不是贵公司的拖?

• GM-忘忧

亲,您先别生气,您的该些意见已经建议忘忧这边已经帮您反馈给相关的策划大大了!您放心!也希望您继续支持我们的游戏!

• 巴拉拉小魔仙

今天全部任务做完,拿了10符咒。整体玩下来是ok的。虽然10连比较贵,但必出3星好评。这样看起来贵,其实反而更容易接受,整体算下来更便宜。希望运营用点心,可以追得上阴阳师,虽然这一片玩家已经被伤了心,会对本游戏有所影响。

下面就讲,我不喜欢的点,人物技能目标的判定,就目前看来应该是,优先计算前排后排,在前排中选择相对列,作为攻击技能目标。然而,这样,举杨戬为例,技能效果大幅降低。而且,杨戬击杀造成的连击,不会在产生50%的连击可能性,虽避免了无限连的bug,但令人颇为难受。或可改为,50%连击,击杀必然连击,一次击杀连击后,未击杀目标,再次产生连击造成击杀,不予连击。我表达不是很清楚。

改评论,在看一次英雄强化方式,和十连价格,坑!

各位自己保重,这游戏想追得上别人,不花个几百,估计没得起步。

从满5星,改至今天的1星,非常失望。

游戏是需要氪金才能生存的,但两天的游戏下来,事实告诉我,如果你每月充钱不过百,是等级都跟不上人家,更别说强了,甚至pk每天都有次数,换算,5元能去pk5次。每天免费打5次。

三种英雄属性强化,已看出重氪套路,还附带符文,更加氪。

仅投了一个首充试水,嗯,试的差不多了。退游,各位自己考虑。可怜了游戏,满足不了策划和资本方的贪婪,好好的游戏,慢慢来,肯定能赚钱,还能赚口碑,然而。

桂

非常感谢你提的意见,桂桂已经严重反馈给策划和运营拉!另外,祝你生活愉快

• 巴拉拉小魔仙

4星是给,画面和游戏性的。高级vip与普通用户,差距大到没法玩。简直让人痛心一个好游戏。我能接受手游里花几百,一千,但这个游戏,很明显不止这些。

• EV5.

游戏是个好游戏。就是有些页游元素。氪金元素坑了点。 这公司不错。有用心在做游戏。

• 巴拉拉小魔仙

是在用心做游戏,游戏不错,可惜策划拿人当傻子,阴阳师的头七都没过,这边已经开始准备下葬了。

• EV5.

推广不到位。我前天下载。以为今天开服,原来昨天就开服了。

竟然没什么人气。 画质和剧情音乐。战斗。这些都是五星

其它的。就是传统页游。呵呵。

• 巴拉拉小魔仙

是今天开服,昨天能下

• 鱼浴雨与宇

讲一波道理吧,好吧😊

什么时候安卓开测?

什么时候??????

iOS出测很久了,但是到现在安卓还是没有开放下载,很疑惑安卓到底是不是沉了。

但是公众号和TAP还是时不时的有新帖,官方讯息发布,所以我还是对灵妖存在一定的期待的,但是这份期待自上次测试之后在逐层下降,包括我加的几个玩家群、讨论组也在天天有人退出,让我真心觉得凉了。

讲老实话,我想玩这个游戏,或者说是继续玩这个游戏,每天早上起来我都会打开TAP看看有什么新消息提醒,也许有人说我很假,但我确实是这样做的,不止为了灵妖这一个游戏,还有其他的预约。

但是很多的游戏开放预约比灵妖晚很多,他们有的是几人工作室,有些和灵妖一样是续作,有些是半成品让玩家体验,但他们已经开测了,时间不必多说,游戏程度也没有谈论的必要,因为我已经等了,等了很久,我的期待已经投进去了,我觉得可能这更像一种投资,我希望这些时间能换回来灵妖的更好设计,我也希望这些时间能给灵妖更高的游戏性。

在此,拜谢。

桂

感谢你的支持,小桂也讲道理,小桂会尽快把时间公布出来!请相信小桂

• 日常大王

我也是每天在等,看朋友玩得心痒痒(๑°3°๑),还有就是希望安卓上线后不要像内测那样搞那么多的区了!!!

• 鱼浴雨与宇

好吧,信你一回。。。。(江信江疑)

• 桂

爱……爱你么么哒( ̄∇ ̄)

• 环 屿、

我觉得这款游戏现在还在8分左右徘徊,最大的原因是玩的人少,愿意反馈的更少,制造了游戏高分的假象。好的就不说了,游戏里面的强力角色,很多都需要充值才能获得,而且是v10,这个等级以下的全都是菜鸡互啄,所以只会被吊打,没有什么策略性可言。另外,游戏刚出来公测,基本其他游戏的帮战boss战都有,你能够在其他游戏看到的任务活动这里都有,拜托才刚公测,你每天这么多活动不累吗,玩家不累吗?!还都是时间段任务,和每天打卡一样,每个区基本除了前几天人数还行,后面全鬼,一区也不例外,另外你们的各个按钮就遍布整个屏幕,每次进去都是小红点,功能分布,统筹规划也没有做好,你们自己有没有玩过你们的游戏啊。还有社交,你们是不是不关注社区运营,贴吧、微博、官网论坛、包括现在各游戏厂商都爱使用的直播平台,这么多增加用户黏性的手段,在你们这里全都一片死气,反正你们开心就好。

• 子非鱼

哎,先打个期待分吧,这个游戏呢,最开始大概一年多前吧,好像叫妖灵传吧,测试玩了很久,当时被美术风格打动,很多精致的小细节,跟着官方也是玩了好几次测试时间,删了开开了再删,玩法上就是你们看到的那样没有多大突破,抽英雄,强化,推图,而且英雄数量少的可怜…氪金比较重,当时纯属想着小公司不容易,画风又讨喜,所以就一直跟,再然后就传出来公司要倒闭了,研发活不下去了啥消息,游戏也换了个名字叫大话神仙,真的很low,然后低调点一直测试,上去玩过几次,跟之前没啥大变化,游戏完成度已经很高了,氪金跟严重了,官方又没啥作为,也没宣传,可能处于上了也是死,不上又可惜的状态,唉,感叹这个时代做游戏公司的不容易,今天又看到了,制作公司也变了,名字也变成了一个超级ip,有时候感觉可能就光这个名字,市场效应就可以比的上原来那个公司的所有努力吧…,心酸ing,我也是一个做游戏的,看到一个游戏即使玩法也就那样了,但还是能看到当中那些付出的心血了,如今有了大公司背书,大ip,至少这个游戏会让很多人看见一点吧,也希望现在这个版本改的能跟好玩一些,等上线了,在进去看看游戏的风景吧!

• 桂

谢谢子非鱼哥这么支持咱《神2》,也是因为有鱼哥这样不离不弃的道友,《神2》才有机会把更好的展示给道友们。近期计划会有个全新版本测试,希望鱼哥前来体验~桂等你hhh

• 刁蛮二娃

特地玩了3个月 来评论 首先 这游戏的画风和设定我很喜欢 玩法中规中矩 (只是现阶段 相信以后会越来越好 )

接下来 我想提提我的建议

1 最好把猎魂改改 太耗时间了 要不就加入猎魂商店 10个猎魂令买5个伙伴碎片

2 就是资质这个设定废了很多伙伴 我希望所有伙伴都能像主角一样资质突破 (最高16 最低10 )比如10的资质伙伴可以在30级突破11 40级12以此类推

3 伙伴类型偏差数太大 都是输出和辅助居多 肉偏少 特别是水属性 将臣和鱼 还有个输出的狮子。。。。

4.把附魔添加个设置 一次性付10/20/30/50次

第一属性 ✔ 第二属性 第三属性✔ 打钩表示附魔一次中打钩属性有增加 不打表示不用管或者旁边加个30<就不管之类的

5.不是PVP的阵容 建议都弄成乾坤宝藏那样 单独设置阵容

好了 暂时就这些吧!同时也感谢飞鱼 祝你们大吉大利 鸿运当头!(过段时间再来提建议)

• GM-忘忧

感谢亲对我们游戏的评价以及建议,您反馈的建议,忘忧会帮您一字不漏的反馈给技术大大哒,也希望技术在后续的游戏优化中能够给您更好的体验哦╰( ̄▽ ̄)╮

• 徐太宇

三星给画面,游戏里中国风的人物造型确实让我眼前一亮,可以说玩这款游戏到40级支撑着我的大部分是因为游戏精良的画面。

接下来说下缺点吧,玩法看似多样,其实很多都是养成元素,真正有趣创新的玩法反而不多。

其次是游戏里互动元素太少,世界上的聊天百分之九十都是在求字,也许活动结束了会好一点?还有一个建议是在家族里直接设置一个微信群的链接,家族成员点一下就可以进入的那种就会好很多。

最后一点,逼氪。一个游戏想要挣钱我觉得理所应当,毕竟做出来也是为了盈利,但我觉得一个游戏也要给一些小r设计一些玩法,毕竟每个游戏都需要很多平民玩家捧个人场,然而仔细研究过图鉴里我一个月卡档能拿到的阵容时,实在想不出一套起码能让我刷图舒服很多的阵容,琉璃和司仪君的组合太强,以至于我连与之抗衡的想法都没有。

希望你们在注重大r游戏体验的同时能给小r以及零元档提供一些玩法。

• 揽游

作为一个玩过太久神仙道的人,你想让我给这个游戏高分真的是扯淡。

那些说好玩的我当你没玩过神仙道,都可以理解。但是你心动把这游戏作为神仙道2,可是基本上就是换了一身皮就扔出来,靠着情怀卖钱,你摸着你良心就没有一丝羞愧?除了打怪的时候多了一个自主分配的蓄力条,你心动6年神仙道过后就推出了个这种东西?这游戏你放在3年前能大捞一笔,你当现在消费者还吃这一套?世界boss,竞技场,跨区争霸赛,是个手游都有吧。炼纹?护送经书?境界点?ex me?逗我吗,让我再玩一遍神仙道?

本不想吐槽,玩了大半天有点触目惊心,不得不说一下,也算是给玩过神仙道的提个醒。心动游戏一向坑钱,但是一个好的游戏品质和合适的策划理念让玩家氪金也心甘情愿,这个游戏品质不够,吃相难看!只能一星

玩了一年的打波利,才让我期待了一次ro,只能说尚可。断断续续玩了好多年的神仙道,这个神仙道2只让我玩了一上午,并写了这篇评价。

• leorec

这个好像不是心动的游戏吧...

• 南山牧野

哎中国风嘛,怎么说呢我觉得所谓中国风并非是狭义上的采用咱们中国的那些经典元素,好比说乐器、建筑、衣着等等,大概就是一种符号化的流行定义吧,或者说有着中国风韵风味风骨的东西。就好像一个东西随便印着青花纹就是具有中国气息的青花xx?不是绝对不是的,应该是全面立体的可以体现出来中国传统文化的才是,即便只是供人管中窥豹,但是依旧可以品味出咱们中国的许多文化才对。

好像扯远了,我很希望神仙道可以在游戏音乐上着手,讲真的或许可能游戏地图再好、任务多么有趣但是也仅限于玩家去独自享受。音乐不一样,首先它可以承载太多的东西了,绝对可以容纳咱们中国各种风味经典、其次的话就是音乐是没有国界,很多人都会去听,不管是提升知名度还是来让我们玩家耳朵怀孕,不都是挺好的嘛。而且嘞一首好的歌曲渲染氛围啊,增加表现力的功能,简直不要太强好不好,现在都记得以前玩御龙的时候,温泉里面那首歌曲真的是抓人耳朵。

嗯所以呢跪求开发组大大们,咱们来几首好听动人的bgm行不。

桂

哇咔咔,音乐自然是不能落下。

老哥一大早就来参加活动,太感动辣

• 桂

风骨这种东西,当今真的少之又少

• 南山牧野

风骨就像是下雪后堆出来的雪人一样,越是年轻的人越会当做好东西,会乐呵呵的往上面补点雪来维护它,会告诉自己脊梁不能弯、头不可以低。随着慢慢变大开始被茶米油盐给一点点的施压,现在这个社会更是那种很多时候由不得你不低头不弯腰的地点,这个雪人也就随着被现实这颗太阳一点点的照射着会因为主子不再维护着给融掉啦。讲真的我其实说的很矫情,可能是因为我还藏着一点雪人的残渣吧,希望以后别变成我最讨厌的那种人就好了,只希望别变成最讨厌的那种人。

• 桂

要学会初心和现实共处。

• e!!iot

神仙道的老玩家了,对于灵妖记真的是期待已久。

1区,V5随便玩玩就可以到100多名,感觉活跃玩家很少。整体给了4星,3星是给游戏画面跟细节设计,1星是给情怀。 如果不是对与飞鱼这家公司有好感,这个游戏的玩法设计,付费设计,运营 我是想骂上三天三夜的。 你们这样真的对得起美工团队吗??

感觉像是很多游戏玩法拼凑在一起的动画片,核心玩法,人物搭配,技能组合完全找不到可玩性。

我相信公司是有情怀想要做好游戏的公司,只是运营跟策划确实要好好的去了解市场了... 不要太在乎大家的评论,要多用数据验证,农药不是满街骂但是满街玩吗。 飞鱼感觉又一次错过了证明自己的机会。

桂

感谢老玩家,我们也在不停的吸收市场的建议,去进化。感谢一路有你们

• e!!iot

竟然这么多赞,我就再说说吧。个人是画面党,所以很喜欢飞鱼的这款产业,但是由于玩法设计跟游戏策划的不敬业让我感觉很痛苦。有一些主观的感觉跟研发团队说一下。1.游戏付费吸引力很低,我是一个很容易为卡牌类游戏付费的玩家,游戏的内置付费老套且让人感觉不到任何的付费冲动。享受不到付费的快感。 比如:高品质英雄跟低品质英雄画风跟技能的差别不明显,活动奖励时给予的奖励太没有吸引力 2.游戏给人带来的正反馈太少。比如:内嵌了无数种基础玩法在这个游戏里面,但是这些玩法的体现形式太基础,拿了大吉大利又如何?抢了镖又如何? 没有给予玩家参与玩法行为后得到的奖励赋予更多的价值,我感觉我每天只是完成重复性动作。3.游戏运营方式跟玩法相冲突 比如:游戏内很多社交属性的玩法,但是你们采用滚服的模式,每个区的活跃人数又不多。组不到队,打不了架,游戏只能当作单机来玩。 4.对战模式跟技能过于简单,看得出来飞鱼的策划想学很多各种游戏的玩法,但是都没学到精髓。 魔灵召唤这款游戏为什么可以一直这么火,DOTA传奇为什么可以火一阵子,这些课题你们没有做吗? 还是团队人都懒散了?先说这么多,下次有空再吐槽。

• 偏爱灬

感觉体验游戏可以从这几个方面来说

画面上 可以有一些陶瓷 刺绣 壁画 青铜器等能显示古代的气息

音效上 无外乎就是各种偏古风的音乐 但是希望在游戏中随着剧情的变化 音乐能随之变化 比如说在不同的地理位置 或者主人公的心里变化

游戏活动方面 可以在不同得节日开展不同的活动 在活动时能把npc模型替换成有节日气息的形象 在一些小活动 小任务上可以用一些诗词歌赋来进行再增加了游戏性的同时也能多少增加些玩家对古典文化的认知 当然 活动最好可以亲民些 嘿嘿

再者游戏的名称是妖灵 那无外乎就是妖 神 人 种族之间发生的问题而产生的剧情 那就少不了 对妖与灵的描写 可以是那种广为人知的大妖 也可是知之甚少的小妖 我希望 在遇到不同的灵怪时每个人都有一张自己的背景卡 不论是能获得到的 还是单纯在剧情中遇到的 感觉这样可以增加玩家探索游戏的欲望

简单就这些了 想到了再补 期待灵妖越来越好(•̀ω•́)✧

加我们的白叔qq431033982吧,你中奖啦

• 牛奶花笙

玩法没有创新没有关系,教程超级长也没有关系,但你的氪金活动怎么就这么多,国产游戏充值老套路每个都有,每日充值活动,月卡,永久卡,几日充值送啥送啥,充值满多少送啥送啥,累计消耗多少送啥送啥,vip多少多少送啥送啥,抱歉玩不起玩不起,充值不算首冲活动是1元10灵石,10连一次优惠价2412灵石🌝攒不起攒不起

————————

竟然有人在下面评论游戏玩法好,素质高,整个毫无创新的几年前早已烂大街的刀塔传奇玩法你告诉我哪里好玩了,又深入玩了一段时间,这氪金点是真的多,真的大,开服1小时的时候看了下消耗榜已经有人消耗了3,4000人民币折合几十万积分了,各种冲榜领英雄碎片,充值多少送啥的后果就是,有钱人和那些氪个月卡氪个首冲,或者无氪的玩的根本不是一个游戏,而且我无氪已经推图很无力了,基本过图已经无法三星,好了,您慢慢玩,我就删了

• 吾名可起

关于中国风……

游戏原画已经很棒了,清新而富有灵气,我就是冲着这个点了预约。如果还有什么希望,就是望游戏人物服装纹饰能够再繁复些。

看了官方帖,游戏是关于山海经和中国神话的,觉得很好,玩家很快就能消化这个世界的背景。还说道每座城市都有故事,也很期待,如果角色们有些联系,都有故事就更好啦。

望整体画面不要太鲜亮,建筑也不用太华丽,总感觉这种游戏缺了股韵味。

如果游戏能在现实时间里的传统节日期间,更新些场景。比如端午节就可以在水边加几艘龙舟,清明下下雨。

还有就希望游戏背景音乐能符合各个场景,觉得这样的原画应该用竹笛或排箫这一类空灵悠扬声音搭配,个人非常喜欢那种心旷神怡的感觉。

制作组加油!

(写完才发现评论区已经有大佬写了类似的内容了T^T)

桂

没事哒,只要走心,写得好,就有机会中奖哦,而且目前参与的人不多

加我们的白叔qq431036982吧,你中奖啦

• 吾名可起

抱歉,现在才看到T^T

• 阿天

我个人觉得还是可以打个九分的,看评分只有六点几,给高点鼓励下吧,毕竟好几个我没玩两下就各种嫌弃的卡牌游戏都有八九分,不谈氪金的话这个游戏完爆那几个了

cg很有味道,很萌

画面,音乐,操作,包括对白等等我个人认为在同类型中算不错了,我很喜欢里面的配音,可惜第二还是第三章之后就没了

玩的过程除了氪金程度大到如果不氪金主线过不了的地步,其他玩法都能接受(如果没有组队任务就更好了,毕竟这个游戏玩的人少)

很适合大R玩家。然而我穷,得到星级高的英雄要花太多钱了,如果买个永久卡68,每天得到120货币,2400一次十连抽保证有一次三星英雄,就相当于二十天来一次十连,可惜的是已有英雄如果不幸抽到只给七张碎片(这个就不太好了)正常价格(不算首充)一元等于10货币,相当于240元一次十连,其他获得英雄的办法(商店购买碎片)都很难很不容易

游戏的质量和完成度是我玩过的里面好的,但是这个价格对我这种浮躁的 说不定过几天就不想玩想换游戏玩的穷人肯定不适合,可以想象,微氪会玩的左支右拙,很憋屈。

卡牌手游的确消费主力是人民币玩家,但我这种只想花小钱玩玩的人才是玩的主力,不是每个人都愿意为了一款游戏花费大量时间金钱的,没人气没人玩风评差,会有大量的人慕名而来么?

游戏是好游戏,可以说是毁于氪金了。

• GM-白馨

谢谢亲的肯定,好的地方我们会继续保持,争取做到最好,

不完善的地方,我们会反馈给相关技术人员,后续进一步优化。

您用心的评价是我们努力前进的动力,再次感谢您给我们提示宝贵的建议~

• 了无牵挂

三个月前测试给了三星鼓励。这次ios开服。很失望,典型的会研发游戏不会运营的公司。都什么年代了,还搞一服一大r。老心动滚服搞法。头几年行,现在玩家得多聪明了。看你vip和战力就走一多半了。第一天消费积分有400多万。说实话 我算中r了,我都被吓到了,你们游戏我这次弄个v12还神仙道一个情怀。在搞什么游戏,你的先让玩家留下,把付费做的隐蔽点,让大家看不到明显消费痕迹,那算你们高明。现在玩家就是这样 你越不让我花 我花的更猛。现在这个游戏开区第一天 不花钱24级 大r普遍30开外。战力更是拉得离谱。告诉你们现在游戏太多了。谁愿意来当陪玩的。理念都错了,现在玩家基数是游戏能不能火的基础。看看你这个ios一周后还剩下几个人玩吧。好好做游戏 运营交给专业点的公司吧。。

桂

其实我们这次ios首发,在之前测试的时候,官方就积累一批忠实的玩家的,所以一服会看到可能差距较大一点。让tap的新玩家们体验不佳了,非常抱歉,我们会尽量开新服,让新玩家好好玩哒。桂桂祝你生活愉快。「抱抱」

你应该让你们领导看到这个层主的话,他说的很中肯。

• 了无牵挂

没什么用 咱们国内从端游开始就是恶性循环 从不学好的 当初盛大火时都学着代理国外游戏月卡点卡 后来免费道具也是一窝蜂。现在手游也是如此 死亡率本身也高。都著急收成本 一个黑桃公司 靠换皮游戏月进账几千万 这种东西他们业界当传奇事 小公司能效仿 他飞鱼两个公司合并了 还这么跟风走 这么好的ip不好好做 本身ip情怀度还没达到仙剑之类的 竟然如此糟蹋 仙剑现在咋样了 卖版权 就人家赚钱 谁买仙剑ip不哭的 就是牌子臭了 神仙道也快了 换名字是好事。

• 橙子

说实话玩法也就那样,模仿刀塔传奇,却只有一个技能,其他的只剩属性相克之类弱智又坑钱的东西,无聊的游戏。

• Kwanya

还尽量开新服,现在一天新开十个服,笑出声

• 九瓣莲花

神仙道老玩家了,当它还是个页游的时候就入了坑,后来有手游了就用手机在玩,当时高一现在已经大二了。。。心情有点复杂。

真心喜欢这种题材的游戏,回合制在弃了神仙道之后也有接触过别的,但还是觉得仙侠类的玩着过瘾hhh。

但怎么说呢。。。老神仙道还是脱不开页游的那种模式,毕竟这游戏靠的是伙伴推图打天下,靠声望解锁的确是比抽抽抽要好一些,但是声望的获取太难了,平民玩家找不到好的帮派基本上一周也就拿个一千多声望,后期要五六万声望才能拿新伙伴。还有就是伙伴练级太难。。。传承又只能传一半emmm。。。这样就导致有能力更新伙伴的大佬愁练度,没能力更新伙伴的咸鱼练度浪费的太多。弃坑之后有心思回归,但是运营方面对于游戏的优化仍然没有根本性的改变。。。希望新游的运营能够让玩家们满意吧。

感觉自己有点唠叨。。给个五星期待吧。。希望这一次这么好的题材能在你们团队发光发热。

• 书生也轻狂

国风题材做成游戏无可厚非,只是从风格上应该有所偏重,以RPG为例,欧美PRG偏重扮演和自由度,玩家在世界中尽情演绎自己,过自己的小日子,而国风题材则最好偏重故事,犹如日式RPG,核心是故事情节,无论侠骨柔情还是仙路烟尘,无论循经据典还是天马行空,国风游戏应该让玩家能体验到一段刻骨铭心的情节,不用那么开放,但是一定要有深度。

我们在此也不去老生常谈国游的现状了,只是明确一点,中国风游戏是有受众和市场的,无论国风的仙侠还是玄幻,也不输给北欧神话和希腊传说,玩家现只是不喜欢厂商们强行的制造的中国风,快餐化的中国风,中国的很多游戏开发商们真得称得上是商人,而不是游戏人,如今的国游圈里真的太需要一个敢于挑大梁的人了。很期待神仙道2可以缔造国风游戏的辉煌。

• 友人D

三星给我玩了一下午的体力。

初玩你会觉得“哇塞!跟外面的妖艳贱货完全不一样呢!”“好棒哦!必出三星!”“哇好多任务!好多送的!”

然后等你玩过了三小时…

“cnm这跟外面的充充充完全一样!换汤不换药!”“***垃圾三星!垃圾碎片!”“cnm做了这么多任务送的东西还不够老子十连一次!”“每次抽就送碎片!mmp!”“这游戏不充玩个diao!”

再然后“呵呵删了吧看看别的游戏…”

当然如果你是土豪!这游戏非常适合你!

所以给个三星,算中肯。

一个月不想充个百来块的别玩了,真的。

一个月能充个百来块的,不如去别的游戏当大爷吧。

一个月能充个几千的,来来来这游戏给你玩了!

• leftcase

一个月百来块在哪个游戏也当不了大爷啊兄弟。。。

• 毛球

唔,这个内测神仙的称号效果我要扣一星。

瞬间拉低了游戏的格调。

既然出了内测称号以后还会有别的吧,

╮( ̄▽ ̄"")╭那画面不敢想。

氪了一单我就收手了,只出了两个伙伴,其他居然都是碎片,居然还可以是碎片.......

虽然十连抽必出三星,但是我有预感好看又强力的三星不会抽到的。

嗷嗷嗷嗷嗷可以下载啦!!!

----------------o(≧v≦)o--------------------------

模型看起来很可爱的样子,

有称号的话但愿不要太闪太突兀太占地方。

(=´∀`)人(´∀`=)官方给个明确的公测时间好嘛!

扣一星是因为不敢太期待。

实际出来之后会根据情况改分的。