像素网球

Timber Tennis

8.0

8.0

• Atlantic

肝了两天,总算是做到全收集了。总的来说是一个可以用来消磨时间的好游戏,减一颗星的原因是玩法有些单调,但是对于我这样一个重度收集控来说,还是很难忍住收集完所有元素的欲望。感想就写到这里,接下来说一下攻略(会包含一些发现的bug,可能和我用不了谷歌有关)。

最开始要做的事情当然就是先给官方点个赞,把第一个可以升到四星的角色解锁了。前期的金币千万不要花在解锁物品或者***上,首先先将这个角色升到四星。角色升级可以减少达到supershoot的时间,这样可以提升刷金币的效率并让记录更容易打破,所以别急着解锁,毕竟磨刀不误砍柴功。

关于刷金币的方法。1.每个新解锁的小球都会带着一个有奖励的任务,装备小球并完成任务可以赢得奖励。如果有人不懂英文的话我在这里解释下win×10代表累积赢十盘,score40代表拿到40分。2.接下来这点可能是bug,每次我退出重进再闯关时,过关奖励的金币就会和破纪录时一样(如果不退出再闯关,奖励金币就会和正常过关的一样)

接下来是关于解锁物品的,千万不要花钱解锁具体的物品(除非你特别喜欢),等你觉得自己实在破不了记录了只要花50块用***摇一摇就行了,反正目前我的***是百分百中奖。接下来就是另一个bug了,当你进入一开始的那个选择是否使用金币跳关的界面时,点一下那个类似于播放器的按钮,然后你就会发现你可以不花钱就实现跳关并且同样可以破记录,这就意味着你再也不用每次都从头开始打网球了。

• 诗韵Vter

诗韵驾到[韵]

文:垃圾…哈哈哈…你输了40多局了诶…还来吗?

韵:………………

背景画面:⭐⭐⭐⭐

像素风格的游戏,谈不上画面有多好,只能说比较魔性然后伐木工来砍树了喔不是来打羽毛球了,整体画质是比较精细的比如方块人跳动的更真实啥的,场地也很有多样性是很好玩的一款游戏。

游戏操作:⭐⭐⭐⭐

点触式操作,在游戏中点左面右面来控制你的伐木工(不好意思,就是忘不了)来攻击你的对手,由于此游戏可以多人游戏,就是平板竖着你在那面我在这面吧啦吧啦啥的。还算是简单的只要手速快???在游戏中拥有技能…嗯没错就像拳皇里怒气满后的大招…但是游戏里没有聚气。

游戏类型:⭐⭐⭐⭐

像素·鬼畜·伐木工·网球 砍树的大叔来打羽毛球了吧不过我总觉得哪里不对,这体育游戏中的网球能把人一球结束生命是不是太暴力了(我很喜欢)游戏不算是新的题材了不过还算出色。

游戏画面:⭐⭐⭐⭐

画面在像素游戏中可以说是比较良心的,这是一款…2D?平面?游戏所以说对于画质的要求不是特别高,主要是游戏性和游戏内容,所以在这里游戏画面反而显得不重要了。

————————————

游戏难度:⭐⭐⭐⭐⭐(本人感觉)

我就是打不过他们…Σ(ŎдŎ|||)ノノ

总分:⭐⭐⭐⭐

我是诗韵,看我那么辛苦赞赞关注一下我呗。( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ )

我们接受一切建议,却不接受无脑喷。

诗韵:3031433103 qq

如果你对我们的评论格式有新意见请评论或加好友对我们说。

——————————

根据各位粉丝的建议…(好了好了我知道你们只喜欢韵…)韵将回归诗韵,并且将工作室所有人加入诗韵不定期更新游戏资讯,所以我们要霸屏了。

文:颓废大叔…(21)应该算…

• Ne Me Quitte Pa

很休闲的游戏,放在手机里偶尔玩一玩还是不错的,不过并没有很魔性,玩几局之后就会觉得也没什么新东西,场外的解说音效是亮点,据说可以对战??目前还没有提示可以对战,可以的话直接回来给五星。

玩法很简单,左右有五个格子,点击屏幕左右两侧控制人物左右移动,以此接球。每一拍之后都会充能,充能完毕可以放一个超·极速底线球,想赢的话,只能靠这一球,这一球来的时候不用控制人物接球,球会自动找你(在真正比赛中的意义就是,你通过对前几球的控制,造成了对手失误,制造了一个绝佳的机会,你有充足的时间去构思如何利用这一拍),但是你的思考时间有限,必须在球到达之前想好,原则就是

1.不要出界,出界直接GG

2.不要朝人打,这里的每个人都是追身球克星,他会给你打回来,你还要继续再过几招。

3.找到好方向赶紧出手,因为这样会感觉很帅。

小霸王上曾经遇到过这种游戏,不过比这个复杂一点,还可以双打。这个游戏要是的确可以对战的话,那真的可以是我心目中的一个佳作了。

刚去试了下。原来底下的vs就是对战,五星拿去。

• sweet✧七海筱文

🆔〔sweet〕

伐木工大叔退休后高龄转职做了网球选手,真是个励志的故事(ಡωಡ)

♥这是一款像素风的网球体育竞技类游戏🎾

。游戏可以分屏对战,实际上这是这款游戏最有乐趣的地方,可以跟你的好基(姬)友一起玩耍

。游戏的个性化设定也很丰富,包括球员和球,收集机制比较良心,能够满足喜欢收集的玩家

。不确定因素提高了不少游戏趣味性

。操作很简单,一分钟上手

★入门技巧

。收集蓝色圆状物体可以充能,能量满后下一击扣杀,注意不要打出界(从侧面飞出)

。礼物箱是个不确定干扰因素,会随机出现炸弹,多个球等,尽量不要受它的影响,我发现我每次输都是因为注意躲避这个因素结果没接到球

♡闲暇之余与身边的好朋友来一把真的很有意思,sweet现在整个宿舍都在为这款游戏而沸腾Σ(|||▽||| )

• 在下青铜五

这个icon跟砍树的怎么这么像啊……

我X,原来还是那个大叔!

你以为你换了马甲我就认不出来吗?

—————————————

力拔山兮气盖世的伐木工为何跻身网球王子?

满脸胡子拉碴的大叔究竟有何企图?

是人性的扭曲还是道德的沦丧?

智商捉鸡的比赛!

手速惊人的对手!

铺张浪费的场地!

死皮赖脸的解说!

一场荡气回肠的网王之争等你来战!

—————————————

好鸡儿中二,编不下去了。

讲道理没有砍树好玩,大叔你还是回去撸树吧,俗话说的好,要想富——先撸树!

• i am

本来我一直以为运动类游戏除了真实模拟,其他游戏还有什么可玩性。当我第一眼看见这个像素游戏,第一个反应就是这游戏也敢拿来卖,五分钟通关?

首先,游戏玩法十分简单,就是不停的发更快的球,躲炸弹,接双球。从玩法上来说简单的没朋友,然而实际玩起来缺没有想象的那么简单,我是砸坏了多少个手机😂,醉了。游戏第二优势也体现出来超带感的bgm和实况解说,十几副制备精良的地图,都为游戏填色不少。

最后,游戏还加入收集元素,为广大收集癖玩家带来福利,广告设置可看可不看,设置合理。五分我给了

• 夜说

厉害50多分钟就砸坏了不少手机……

• 匿名nat

游戏最大的特点就是把普通的反应判断力测试,转化成打网球游戏,其实本质上还是纯粹而简单地考验对于两个选项的选择的反应和判断,不过换了个形式而已,但是这个形式却真的让玩家在做只有两个选项的选择题时感受到了些许趣味。游戏的缺点是艺术风格简单缺少特点,网球游戏的元素少,延伸性不足。现在都喜欢像素,方块的美术设计,其实是一种非常简陋或者说偷懒的设计了,我并不能看出大家都普遍地回归像素时代有什么积极的意义和特点。比赛元素少,除去角色培养外游戏里对胜负有影响的变量大概就只有球速,敌人的技能这2点。敌人的技能也不多,而且等半天技能就激情了一秒,不能带来强烈而持久的快感。地图本来是一个可以灵活运用的元素,可惜作者只考虑到地图用的背景图片。延伸性可以说几乎没有,游戏就一个单人和一个双人模式。所以可以说这是一款思***特,但非常简单的中规中矩的小游戏。作者在这部作品有题材上的创意却缺乏内容上的创意。

• 御坂美琴
    游戏时长2小时

――来自炮姐的游戏评论――

大晚上喝可乐真的好爽!!!

姐姐大人……话说你应该要游戏评论啊!

噢对对对!!!差点忘了!

――――――――――――――――――

首先这款游戏玩法很有意思。但是!你输了爆炸是什么鬼啊!!!!!!然后大招嗯……我已经无力吐槽好吗!!!!!!你当这是黄金球拍啊!!!还有游戏玩法虽然有些单一(输一次就爆炸然后游戏结束……嗯。。。)但是竟然有两人模式哎!是一个很有创意的模式加分!!(是时候展现XXXX V7 PIUS 5寸的屏幕了!)然后画风也可以接受噢!

缺点嘛就是爆炸以及英文(不管什么游戏只要不是中文的直接扣一星好咩!)然后就是玩法单一。

总体来说三颗星吧,两人独特的模式以及还算可以的画风。在加上输一球就可以原地爆炸的特效真的不错haha~值得一玩。

• 普通宅

这游戏真的有毒啊(´∩ω∩`)

不知道网王大家了解多少,总之我打着打着就会不自觉的喊:

“外旋发球!”“波动球!”“飞燕还巢!”

(。・`ω´・)

虽说并没有什么卵用

不过对方似乎也不弱,时不时丢个炸弹,多加个球啥的,玛德,玩的我差点想摔机惹!

(╯‵□′)╯︵┴─┴

总之越玩越带劲

• 小火龙

同样都是体育竞技,这款游戏跟乒乓大魔王一样好玩( ー̀εー́ )操作很简单,就两个按键,一个向左一个向右,但是有好多有趣的玩法,一次打两个网球(当然只是一个回合第二个回合就消失了=。=),还有躲炸弹(抱歉我就玩到第四关只知道这么多哈哈),但是钱真的很难挣就对了,为了一个金币输了好多次QAQ也有可能是我强迫症吧(/ω\)无聊打发时间很好,玩的时间长了会感觉很单调(才不是我不会玩呢)

• 会飞的徐小鸟

自以为反应很快的我下了这个游戏

结果被虐到只能玩到level3我的天笑哭

以为会玩的很顺畅

结果每次第五下那个蓄力一击都给自己搞蒙

三星纯属因为自己的问题哈哈哈

倒不是说游戏有多不好

简单来说我想可能不会玩(눈_눈)

顺带一提,我玩了不到十把

因为不上手所以秒卸载咩哈哈哈就这么任性

• Mayhem

这家cp还是挺有名的,之前他们家的timberman也是活了一直(就是左右砍树的那个),所以他家的像素风格游戏真的很经典。

额再说回这个游戏,其实是很简单的休闲游戏,你只需要控制你的人物左右移动,他会自动接球,攒满槽之后一击必杀。

难点是,你越往后挑战,对手的球越快,这时候就开始虐心了。。(眼盯着球都要看花了有没有)但还是想一直玩,根本停不下来

我觉得一个好的休闲游戏在于,他既能填充你的碎片时间,又能让你在这一小片时间中不失专注,保持兴趣。反正我打这个网球时啥都不想😊😁

• 桐生一马

作为 Timberman 庆祝三周年的游戏,个人感觉还是魔性不足的,尤其是相比较砍树来说,网球这种类型真的不是很适合。

除此之外,收集元素依旧给力,是可以玩很久的小游戏。

• TAUKO

贼魔性啊,这个游戏,上万下载预定

讲一讲不存在的新手教程吧

1.左右移动共五格,球会自动打回去

2.对战会攒必杀.狙击波动泡,把球打回对面

狙击波动炮不要朝对方玩家打,会被打回去

狙击波动炮不要打到两边,会out

3.NPC战要赢两次,中途换一次玩家朝向

还有很多特别打法,这真的不是杀人网球吗。。。

4.收集要素很多,主要是球和人物

还可以用金币培养人物抛瓦,抽***

5.可以和基友一起玩

手机是一张薄薄的球网

我在这头 作业在那头

我玩了之后,是这个样子的,你们玩了之后也是这个样子的(kira~★

• 森有木兮

欢迎来到像素网球,英雄介绍,只要每次接到球手冢就会蓄蓝条,当蓝条蓄满就可以释放大招,手冢域,无论你在哪里球都会朝你飞来,自带蓝光特效,命中场内后一击必杀,该技能也有一定风险如果你击中场内就可以轻松击垮你的敌人获得击杀,但如果你击中场外便回导致力量无法控制被敌人击杀。手冢是一个坦克刺客英雄,你可以用庞大的身躯去阻挡任何球,并在敌人空档发出致命的一击。下期再见!

• |̲̅黑羽快斗'̲̲̅̅|

首先我想说,这游戏不太亲民.广告又贼多,默认的play开始闯关后,输一次必须看广告一次后才能继续,然后再出界或接不到球后,就没机会了.必须重来,请问,打网球哪有这样的.而且,赢一球后就换场地.跑到对面,对习惯看背面的瞬间左右失调,然后输球,重来.唉,可能我还是玩不惯网球.算了,果断卸载.对新手来说,真的挺难的.😂

• AKA-trans

这款游戏三分钟热度。考验反应和预判的游戏。适合上厕所的时候玩。画面可以,像素风玩起来还是很舒服的。操作方式就是左右点,打球的时候可能触发双球和炸弹,还是很好躲避的。语音做的不错,有配音玩起来还是很带感的。在得到特定的奖杯后可以接关玩。但是接关的时候如果联网的话会看30s广告,推荐断网玩。通过闯关可以解锁角色,升级角色可以更快的扣杀。总体来说前面操作难度不高,但是后面就很高了。 而且新鲜感不多,玩一会就会感觉眼涩也很腻。

• lyn8654

*画风非常可爱的游戏(个人很喜欢像素风)

*很考验反应能力!觉得反应能力强的可以来尝试一下(๑•̀ㅂ•́)و✧

*应用不占地方ψ(`∇´)ψ

*刚开始上手的时候教程与游戏合并 导致我有点措手不及上来就死了ヘ(;´Д`ヘ) 后来在不懈努力下玩到了L4(๑•̀ㅂ•́)و✧(虽然就玩了一会)

*这个游戏最吸引我的地方在于除了人机对战也可以双人对战

*适合安装在屏幕大的手机or平板上!(毕竟要双人对战嘛)

*人物和网球有多种选择 但是感觉钱不是太好挣(可能我没玩太长时间)

大约这些ψ(`∇´)ψ第一次评论有点小紧张|ω・)希望能给第一次玩的人一点建议吧(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 血灵鹤

游戏比较不错,可以休闲时玩一玩,操作简单。

己方角色丢一颗球就输,而要赢需要赢对手两颗球。。。己方角色接一定数量的球,就可集满能量,使出必杀一击。己方角色普通接球不会打出界,而这必杀一击却可能打出界,于是输掉比赛,或者打到对手脚下被反击。。。游戏里有比较猥琐的道具来干扰对手,比如丢炸弹💣,被炸到就死,还有干扰球,一次打出两颗球,一真一假,然而只有对手能用。。。每次己方角色惊险救球和赢球,解说都会激动的喊叫,虽然听不懂他在喊什么,但我明白,他在用自己的方式来表达对这不公平比赛的愤恨!!!

• timer

喂 机器人 说你呢 是不是在笑我啊

咳咳

下面来点干货

第一轮 你只要人接完第一个球

然后迅速躲在墙角 你会发现对面下面的球几乎永远在你的某一侧 不管对面是炸弹 还是双球

不用管 躲墙角就对了 憋出大招你就赢啦

还有玩到后面请无视场上刷出的金币