像素僵尸逃生

像素僵尸逃生

8.8

长评3 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩35 运行稳定性18 资源获取7 玩法设计5 操作体验5 广告频率3
🆔〔sweet〕
首先作为一个负责的玩家……厂商你们的收费系统真的有问题啊,自动破解了,可以无限刷货币,然后作为一个友(que)善(de)的玩家……大家趁没修复赶紧爽啊!Σ(|||▽||| )
♥这是一款比较有趣的休闲动作游戏,游戏风格为像素风,美术效果中等,并不精细
。游戏的核心玩法就是躲避僵尸围攻,类似于占领机制的修复好场景中的发电厂就可以打开门通关,其中可以通过场景中随机出现的道具因素进行反击
。游戏的可玩性不算很高,毕竟没有其他玩法,但是的确很有意思,无法长时间娱乐但是用于休闲还是很适当的
。游戏具有个性化设定,不过得靠货币解锁,场景也一样,不过游戏是单一货币,所以如果要靠游戏赚取也是没有问题的,当然前提是花上一大笔时间和精力去肝
。游戏的操作很简单,上手只需要一把,道具的熟悉也可以在一局内完成,新特性的怪物出现虽然没有说明但也能很快弄清楚攻击模式
★游戏也存在不足之处,我个人觉得移动键的操作有些不灵敏,另外还有单位穿越地形的情况也很常见
♡入门技巧分享
这款游戏切记不要被包围,不要往墙壁上躲,一旦被围住就没得玩了,因为人物本身没办法攻击,所以没办法突破,除非你带了道具,不然要尽量避开群体僵尸
。另外就是不要死守一个点,这样很容易死的,后面僵尸多了会被卡着出不去,蹭一下伤害也不小
♥游戏暂时没办法联机,只能说是一款单机游戏,简单操作简单玩法,偏向于娱乐休闲类,无聊时打发时间是个不错的选择
南士万花丛中过 : 什么叫自动破解。。。
👀 : 收到,不过金币少的话可以去玩金币狂欢关卡,里面可以收到很多金币φ(>ω<*)
刚看游戏简介就令我耳目一新,像素,僵尸,追逐,我就是喜欢这些元素!_(:з」∠)_唉嘿嘿
先来说说游戏玩法吧,其实也就一个方向键和加速键,但玩起来简直上瘾呀!首先我们的目的是把三个发电机激活。站在每个发电机的周围可以看到读条,把三个发电机激活就可以打天过关大门了。(让我想到黎明杀机)
说起来简单,但玩起来还是各种狗带TvT
人物自身并不能攻击,只能通过捡识道具来杀伤僵尸,合理运用才是致胜关键。值得注意的是,千万不要被僵尸包围,千万不要走到死胡同,一些小道是单向的,比如从高台跳下来的路,你从低处往回走就等着gg吧 ,23333
哦,忘了说,游戏时间过长后期会出现核弹!一个红色大圈,随机出现,小心别和僵尸一起狗带哟(◍˃̶ᗜ˂̶◍)✩
总体来说上手简单,玩法有趣,但是存在不足。有提升空间
1,金币太难弄了!过关几乎就几金币,只能靠金币狂欢,但我一次最多也就1200金币,游戏4分钟以后,那核弹像机枪一样,稍有不慎就是秒杀
2,建议开发联机模式,开黑什么的最开心了_(•̀ω•́ 」∠)_
3,新玩法人人对战,发电机不能只是站在圈内就可以激活,应该增添难度,参考《黎明杀机》,僵尸改为一个,由玩家控制,然后有三个玩家扮演人类,僵尸玩家需阻止其他三人打开大门,并杀死他们,地图上增添一些躲藏点,方便人类玩家躲避,地图改成迷雾,视野有一定范围,方便僵尸玩家捉人。
当玩家和僵尸在一定范围(不一定要出现在视野范围)会出现心跳声或其他提示(僵尸和人类都能知道)
增添跳跃键和技能,地图上一些障碍物可以通过跳跃,技能:人类有治疗,疾速等,可以自选,僵尸有闪现,放陷阱,穿墙等(不同僵尸不同技能
最后,以上是参考《黎明杀机》,希望官方大大可以从中借鉴下
_(:з」∠)_呀,我已经打了半小时的评论了
👀 : 好感动(〃'▽'〃)我们会不断改进的,联机模式会考虑的(广大玩家的心声)金币狂欢捡金币是不是很爽,有钱的感觉真好2333谢谢你的点评,真棒!感恩(づ ̄3 ̄)づ╭❤~