像素僵尸逃生

像素僵尸逃生

8.6

8.6

• 烈火中的鹌鹑

玩了好几天了,说说我的看法吧~

首先说说为什么扣了一星:这一星是扣在游戏内货币系统体验不佳上的。作为游戏内唯一的货币金币,来源实在是太局限了。

作为一个冲关游戏,游戏过关几乎可以说没有奖励,所以游戏过关就很缺乏成就感。。。只有游戏过程中杀死僵尸会掉落几个金币,而这几个金币相对于商城里动不动几百几千的金币消耗几乎可以忽略不计。

金币狂欢虽然可以赚钱,但开启需要10个牌子,牌子又不能重复获取,只有通关更高等级才能获取,但想要通关更高等级获得更多牌子就需要更好的装备,想要更好装备就需要更多金币,想要金币又需要开启金币狂欢,想要开狂欢又需要牌子。。。。你看,这就陷入了一个死循环。解决方案只有氪金。。。或者看广告。。。重点来了,游戏进程的推进居然与游戏过程关系不大,重点在于氪金和看广告,那我们还玩游戏干什么呢?所以评论区会有朋友说容易无聊,因为到了瓶颈期,除了氪金每天就只能看广告了。。。重复刷之前的关卡几乎没有收益。自然就觉得无聊了。氪金?一件装备算下来差不多30块,4件就是120,再加上皮肤和升级。。。想体验完整游戏性算下来怎么也要接近300了。。讲道理,也许是我格局太小,目光很短浅。但在我看来,一款单机小手游不太值这个价。。。这个价格可以买3A大作了。。。

其实我觉得这个游戏和元气骑士很像,作者不妨参考它的收费模式,把不同角色做的差异化一些,收费解锁新角色。同时降低金币获取难度(比如游戏内杀死一个僵尸奖励1金币,越高难度过关奖励越多之类的,总之要鼓励玩家冲击更高难度)。这样通过氪金可以获得不一样的游戏体验,但不管氪的多少,都至少有一份完整的游戏体验,岂不皆大欢喜?日后推出多人模式,也不会因为氪金玩家过强造成免费玩家大量弃坑,要知道,免费玩家太少,氪金玩家也就没有游戏体验了。。。

讲了这么多,有些话可能不中听作者不要见怪。。。希望游戏越做越好!

• sweet✧七海筱文

🆔〔sweet〕

首先作为一个负责的玩家……厂商你们的收费系统真的有问题啊,自动破解了,可以无限刷货币,然后作为一个友(que)善(de)的玩家……大家趁没修复赶紧爽啊!Σ(|||▽||| )

♥这是一款比较有趣的休闲动作游戏,游戏风格为像素风,美术效果中等,并不精细

。游戏的核心玩法就是躲避僵尸围攻,类似于占领机制的修复好场景中的发电厂就可以打开门通关,其中可以通过场景中随机出现的道具因素进行反击

。游戏的可玩性不算很高,毕竟没有其他玩法,但是的确很有意思,无法长时间娱乐但是用于休闲还是很适当的

。游戏具有个性化设定,不过得靠货币解锁,场景也一样,不过游戏是单一货币,所以如果要靠游戏赚取也是没有问题的,当然前提是花上一大笔时间和精力去肝

。游戏的操作很简单,上手只需要一把,道具的熟悉也可以在一局内完成,新特性的怪物出现虽然没有说明但也能很快弄清楚攻击模式

★游戏也存在不足之处,我个人觉得移动键的操作有些不灵敏,另外还有单位穿越地形的情况也很常见

♡入门技巧分享

这款游戏切记不要被包围,不要往墙壁上躲,一旦被围住就没得玩了,因为人物本身没办法攻击,所以没办法突破,除非你带了道具,不然要尽量避开群体僵尸

。另外就是不要死守一个点,这样很容易死的,后面僵尸多了会被卡着出不去,蹭一下伤害也不小

♥游戏暂时没办法联机,只能说是一款单机游戏,简单操作简单玩法,偏向于娱乐休闲类,无聊时打发时间是个不错的选择

• 南士

什么叫自动破解。。。

• 👀

感谢长评(感动))٩(๑>◡<๑)۶ 自动破解已经修复(公平竞争)不足之处我们会尽快完善,谢谢支持(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

• YEYIN-not gay?

QAQ为什么要修复,还没爽够呢QAQ

• 抱走维多利加

我还不知道的时候就修复了。_(:з」∠)_我也要爽一爽。

• 老公

现在还是破解的吗?

• 船新版本

刚看游戏简介就令我耳目一新,像素,僵尸,追逐,我就是喜欢这些元素!_(:з」∠)_唉嘿嘿

先来说说游戏玩法吧,其实也就一个方向键和加速键,但玩起来简直上瘾呀!首先我们的目的是把三个发电机激活。站在每个发电机的周围可以看到读条,把三个发电机激活就可以打天过关大门了。(让我想到黎明杀机)

说起来简单,但玩起来还是各种狗带TvT

人物自身并不能攻击,只能通过捡识道具来杀伤僵尸,合理运用才是致胜关键。值得注意的是,千万不要被僵尸包围,千万不要走到死胡同,一些小道是单向的,比如从高台跳下来的路,你从低处往回走就等着gg吧 ,23333

哦,忘了说,游戏时间过长后期会出现核弹!一个红色大圈,随机出现,小心别和僵尸一起狗带哟(◍˃̶ᗜ˂̶◍)✩

总体来说上手简单,玩法有趣,但是存在不足。有提升空间

1,金币太难弄了!过关几乎就几金币,只能靠金币狂欢,但我一次最多也就1200金币,游戏4分钟以后,那核弹像机枪一样,稍有不慎就是秒杀

2,建议开发联机模式,开黑什么的最开心了_(•̀ω•́ 」∠)_

3,新玩法人人对战,发电机不能只是站在圈内就可以激活,应该增添难度,参考《黎明杀机》,僵尸改为一个,由玩家控制,然后有三个玩家扮演人类,僵尸玩家需阻止其他三人打开大门,并杀死他们,地图上增添一些躲藏点,方便人类玩家躲避,地图改成迷雾,视野有一定范围,方便僵尸玩家捉人。

当玩家和僵尸在一定范围(不一定要出现在视野范围)会出现心跳声或其他提示(僵尸和人类都能知道)

增添跳跃键和技能,地图上一些障碍物可以通过跳跃,技能:人类有治疗,疾速等,可以自选,僵尸有闪现,放陷阱,穿墙等(不同僵尸不同技能

最后,以上是参考《黎明杀机》,希望官方大大可以从中借鉴下

_(:з」∠)_呀,我已经打了半小时的评论了

• 👀

好感动(〃'▽'〃)我们会不断改进的,联机模式会考虑的(广大玩家的心声)金币狂欢捡金币是不是很爽,有钱的感觉真好2333谢谢你的点评,真棒!感恩(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

• 船新版本

哈哈哈,官方大大拜托了

• CL板

按这么加真的不会被杀鸡按在地上摩擦么(ノ´_ゝ`)ノ

• 船新版本

_(•̀ω•́ 」∠)_都说了借鉴,并不是说完全一样啦

• 名字不重要看头像

再借鉴就要收版权费了

• 大骗砸ゞ

少一星给看广告得星星比打僵尸得的多得多

没流量星人在外面 看见广告真的很想点

(什么时候广告如此吸引我了比游戏本身还吸引小声bb)

玩儿一局得到的金币太少了 五十六十的

也有可能是我技术不过关 刷新一次商店就没剩多少了

剩下的我都特别喜欢! 像素 僵尸 操作也简单

什么时候出联机吧 ε==(づ′▽`)づ

感觉联机版可以有更大的地图 比现在一倍大就行

可以有盆友在地图里跑来跑去溜僵尸

随机地图开起来✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧

以上 幼稚但真情实感的不成熟建议

我就不上 我就bbε-(´∀`; )

• ☁  PC

感觉出一个联机系统会更好玩的,最好是两种联机方式

热点联机

或者服务器

再提一些建议啊有的时候在被追的时候简直太坑爹了被两个小僵尸卡在墙里根本动都动不了,所以 我希望玩家按加速按钮时可以避免这种尴尬的情况,还有的时候 道具生成在地图外面,我去不了 本想着多引点怪一起解决掉 没想到那个道具居然见不到 道具生成的地方我根本遥不可及 可以说 可以远观而不可亵玩

真的是不可亵玩 我天 太坑爹了 希望这方面可以优化一下

还有就是一些细节了 当玩家从高处跳的时候什么缓冲动作都没有 比较僵硬

希望官方大大多更新一些道具

让玩家可以自己操控的道具

总体来说这是一款比较好的游戏

完美的风格 简易上手的操作方式

希望可以有更多人知道这款游戏

(๑• . •๑)

• Scurvy

减一星的原因是打一局金币数量太少,还不如看广告一次两百金币,多看几次就可以买新角色

操作和地图我觉得还是可以的,一个移动键和一个加速键,每个地图都有自己的特色

萌新玩这个游戏千万别跑到死角,会被围堵

如果发现某处出现爆炸道具可以把僵尸遛到那边,一伙人死得整整齐齐(当然要注意道具类型)

带电的道具会形成保护罩(可叠加使用,具有时限),拿到后往僵尸堆里冲能电死不少,注意时限

小黄枪是我最喜欢的道具~

end

• 鯨一

像素风诶!风格看起来很干净,游戏性的话期待一下,视频里好像有一个用一个防护罩的道具顶僵尸看起来很爽的样子2333

预约了…希望快点上吧

————————————————————————

分割线 总算上啦

迷之上瘾…厕所时间利器…打两把刚好结束了(雾)

说说游戏内容吧…像素风果然蛮清爽的,一直是我喜欢的口味,过新手关的时候觉得——咦这不挺简单嘛……到后面就……

想去吃道具被欲望勾引死,迷路死,自信风骚走位死……

要说觉得最好用的应该是机关枪和炸弹,冲击波有个小技巧,你人朝哪个方向吃它,冲击波就会以你的方向去释放,方向不对准的话,经常会扫不到僵尸……就白吃了。

金币狂欢超爱的哈哈哈哈哈,但是总觉得自信可以躲过陨石连击……最后死的很惨……好像如果成功在金币狂欢里逃脱可以得到额外的双倍的金币…

总体来说还是很棒的啦,祝官方大大越做越好~

• 👀

已上线了哦,多多支持(๑╹◡╹)ノ"""

• 天将明一你我间等待

我这个人么喜欢这类丧尸游戏,希望制作者可以做的更好。加油,加油哦!!!!!

• 山下风

非常好玩的游戏,风骚走位秀僵尸的玩法很不错,地图的地形设计十分走心。不过我觉得不是很耐玩,刚开始玩的时候特别有趣,可把所有地图都玩过一遍了就不想再继续玩了,我觉得多设计些需解锁的道具会比装备系统更有吸引力。

• Night_Black

这类型游戏其实很多,因为io类型游戏内存小,也能打发时间,所以才出现一些这样的游戏。

不过,讲道理啊!这游戏看上去跟其它io游戏的可玩性没啥大区别。

因为我喜欢在新游预约里看看游戏,看到这游戏就点进来了。所以……我特么直接看了游戏视频(是它自己开,不管我事)从视频看的出来,这游戏只是打打姜丝,又用它那风骚的资势跑来跑去的。

游戏总体来说是打发时间的利器,估计加上个多人模式或者wifi共联联机模式应该会大火!

• 骚猪

游戏非常的创新,和以往的僵尸类游戏不同,这需要一定的技巧而且不能主动的打僵尸,只能被动的躲避丧尸的追击,这点让我非常喜欢,玩出了刺激感。还有希望能推出多人联机模式,谢谢! 还有几个关于联机模式的个人想法:1:可以把发电机启动的时间加长点,当启动同一发电机时的人越多启动的速度越快。2:将地图面积扩大,再增添点可以躲避丧尸追捕的水坑,人可以浅入水下,但会随着氧气不足而不断扣血。3:僵尸数量加大。4:道具刷出的速度减少点。以上就是我的个人想法!

• 勿忘今样

一星扣在金币获取来源,真的太少。然后我就不停看广告得金币,最后显示广告未准备就绪???不过这20分钟看广告得了6000金币,哈哈哈~真的不能怪我太贪心,作为一个正直(缺钱)的玩家,我可能刷金币吗?ヾ(´∀`。ヾ)

你们问我是怎么看广告看这么多的?单机游戏都有一个弊病,就是他的时间是和你的手机时间绑定的。以前就用这个bug来刷之前单机游戏的签到奖励。 (´=◞౪◟=)-☆

• Oscar.

等到了,下载玩了一下,有点小失望╭(°A°`)╮

游戏题材新颖,构思巧妙,这点很好(・ิϖ・ิ)っ

但整个玩法一直都是躲僵尸,开发动机,跑来跑去,开大门,有点枯燥无味(๑•ั็ω•็ั๑)

如果增加联机或者多一些玩法模式,必定大火o(≧v≦)o

整体还是挺满意的(・ิϖ・ิ)っ

毕竟刚上线,还有许多不足,五星支持(๑•ั็ω•็ั๑)

• 👀

(o^^o)感谢,我们会不断完善的O(∩_∩)O~

• 飞竞FeverGame

一款玩法简单,需要运用风骚走位不断躲避僵尸同时点亮灯塔打开逃生大门的游戏。游戏里的僵尸单位众多,有小狗、清朝僵尸、妹子僵尸等(像素风格),多个关卡之间会根据你通关的次数逐渐提升难度,之所以给满分是在于该作没有过多的增加氪金设定,游戏方式简单易上手,这也是近期很多厂商开始返璞归真以游戏玩法吸引玩家的新潮流。

• 很圆的方块

iOS玩不到好苦闷啊,无奈之下用朋友的红米玩了,很惊讶在这么便宜的机子上也能跑的这么流畅

玩法很新颖,有毒,会想一层层一直爬停不下来

Bug是有,但并不影响游戏的好玩

很遗憾没有赶上自带破解的时代,感觉亏了

最强的是护盾无疑,要优先升满

不说了我再去撸两把

===================

期待一下,前两部射击类型的我也很喜欢,当时看到有人说站桩射击体现不了我的风骚走位,这不,风骚走位来了

• 炙热冰魂

玩法简单,比较经典的io类型游戏。游戏的流程就是每个场景里开三个类似发电机一样的东西,然后激活出口逃生。小僵尸萌萌哒,打发时间挺不错。

• 👀

+1杀时间利器,还有姜丝确实很萌是不是( • ̀ω•́ )✧

• 高能栗子

刚开始看到教程,让我想到了第五人格,结果不出几秒,很草率的开局,吓我一大跳,都还没反应过来怎么玩,然后似懂非懂的玩了一下,瞬间上瘾了,规则简单,而且商店里买东西还很好的延长了游戏的寿命,希望可以加一个存放战利品的地方,或者无尽,其他还算不错的(◔◡◔)

• 袅袅清音

大半夜来评论,主要是闲的没事ㄟ(≧◇≦)ㄏ,游戏玩法单一,无非就是边吃道具边靠着蛇皮走位来生存,解锁那什么玩意好像是发电机,大门就会打开,然后就可以溜之大吉。游戏坑钱比较厉害,虽然说不冲也可以玩,但吐槽还是要的,像我拿来直播玩的话,玩个两把差不多就腻了,里面道具我最喜欢保护盾,不知道有没有知己,听说有破解版了,我也没下载,这游戏应该就是英雄互娱出得一款闹着玩的手游吧(⊙x⊙;)不知道官方会不会怼我

Σ(゚д゚lll)

• 👀

看在给五星就不怼你了,哼~不过分析的很到位哈,不过主要指护盾(傲娇)攻略中也提到了。这是款小遊戲,希望能在闲时给你带来乐趣(o^^o)

• 也许丶明天

。怎么这个游戏是英雄互媒的其他两个不是

• 琉璃泽殇

当初有个bug可以免费买钻虾虾虾

• 我萌的会发光

好玩。但有点无聊。而且我容易被吓到,不敢玩啊(ಥ_ಥ)僵尸追人好恐怖的

• wzfeys

好玩。

有一个,希望装备能显示在人物上,这种模块式的开发应该不会太麻烦吧。

还有一个比较棘手的:关卡是很难赚钱的,其实就是靠狂欢和视频,可是狂欢要求越到后面越高,而狂欢带来的收入买下的升级不足以跟上狂欢解锁需要难度的提升(一个就是人物道具装备,一个就是解锁新关卡,无论哪一个都是只有一定的提升空间,到后期一定有瓶颈),越到后面就越难狂欢了,到最后恐怕都是登陆游戏看几个视频就走了吧。

• 👀

首先谢谢你对我们游戏的肯定(ノ´▽`)ノ♪

也感谢你的建议,我们会考虑的。我们鼓励玩家多开新地图,不要肝在一张地图上,这样金币也能得到平衡

到后期难度会有,但是可以告诉你小招(升级离子护盾,个人觉得这个挺无敌)(`・ω・´)

还有很多不足之处我们会尽快调整,感谢٩(๑❛ᴗ❛๑)۶