• 篍漃Setvaern

建议断网玩,联网会有毫无预兆的视频广告。

游戏画风还可以吧,挺符合游戏的。

玩法也简单,点击就跳跃,如果跳在龙的身上可以再次跳跃,再次跳跃的前提是没有将踩的龙在第一次跳跃时戳死。

可玩度不太高,偶尔休闲用吧……

LemonJamStudio

你好这里是柠檬酱工作室,非常抱歉游戏的广告对大家造成困扰,这是我们第一次发布TapTap版本的游戏,直接沿用了googleplay版本的广告方案,发现这在国内安卓是非常不适用的,我们将马上更新无弹屏广告的版本,给大家更好的体验。

• 龘鱲繃矲

为什么我买了免广告,广告还是会出现,没有用啊,我的一块钱啊

• LemonJamStudio

很抱歉!(〒︿〒)请加群反馈吧,我们会为你解决的!

ios玩家群:10370709

安卓玩家群:564632502

• Blown  Away

默默表示华为Nova3带不起来,闪退,希望能解决一下。

• 噜啦啦

游戏还是很有魔性的

评论里的广告问题

我玩了一下发现是 你选择看广告(或支付20游币)就能复活一次

如果无所谓复活的话,那个页面停2、3秒

右上角出现一个X 就可以直接重来

不用看广告

当然你也可以选择在商店里购买那个啥

关于游戏感觉打完第一个魔王之后怪物速度增快 数量也变多 导致有时候感觉像是剧情杀一样的(被怪物包围卡位的样子)

或者只是我菜而已233😄

ps:然而我是被评论里的广告吸引进来的

不过里面只有一个游戏的广告,不知道是不是我这个版本已经被改善了的缘故

还有 广告里那个妹子真的假 要不你就直接念一段广告词还比较不尴尬

• Job Zhao

终于有国内的安卓版了

• immortalité

我就呵呵了 玩一把能出两次广告

• immortalité

断网都有广告 能受得了广告的去玩吧

• GODOFKING

恶意,游戏机制还行就是失败时的界面满满的恶意,游戏也有点枯燥

• 上官绘梨衣

游戏恶

没人玩

破烂货

• 许仙ᝰ

這個是老遊戲了。居然出新的了欸

LemonJamStudio

是的,由于我们工作室很多游戏之前都未上国内安卓版本,所以拿了一款老游戏来走一走国内的流程,之后会有更多新游戏来TapTap上线。

• 雨&痕

体验感官极差,广告太多,不爽

• sa.ka.ki.ba.ra

广告这么多怎么玩。。。

• MrGood

单机好评