• 篍漃Setvaern

建议断网玩,联网会有毫无预兆的视频广告。

游戏画风还可以吧,挺符合游戏的。

玩法也简单,点击就跳跃,如果跳在龙的身上可以再次跳跃,再次跳跃的前提是没有将踩的龙在第一次跳跃时戳死。

可玩度不太高,偶尔休闲用吧……

LemonJamStudio

你好这里是柠檬酱工作室,非常抱歉游戏的广告对大家造成困扰,这是我们第一次发布TapTap版本的游戏,直接沿用了googleplay版本的广告方案,发现这在国内安卓是非常不适用的,我们将马上更新无弹屏广告的版本,给大家更好的体验。

• immortalité

我就呵呵了 玩一把能出两次广告

• immortalité

断网都有广告 能受得了广告的去玩吧

• godofking

恶意,游戏机制还行就是失败时的界面满满的恶意,游戏也有点枯燥

• Job Zhao

终于有国内的安卓版了

• 雨&痕

体验感官极差,广告太多,不爽

• sa.ka.ki.ba.ra

广告这么多怎么玩。。。

• 上官绘梨衣

游戏恶

没人玩

破烂货

• 许仙

這個是老遊戲了。居然出新的了欸

LemonJamStudio

是的,由于我们工作室很多游戏之前都未上国内安卓版本,所以拿了一款老游戏来走一走国内的流程,之后会有更多新游戏来TapTap上线。