崩壊3rd

崩壊3rdTW

9.3

9.3

• wofse

已经20级的“大佬”前来报到,游戏整体跟国服差不多,但是活动以及各种新圣痕武器并不同步,也就是说现在的毒池还不算太毒,想要电磁炮磁爆的等up很大机会会入手。语言是全部繁体但是不会有任何影响,cv只有日版,国服配音居然没有我也很遗憾。新手有第四发保底,而且我觉得第三发出货几率也很大,至少我两次都是4发两角色。标配池里面鸡子已经添加了,八重樱估计不久就会出,我正在攒水晶等勿忘,国服更新的东西肯定也会在最短时间进入到台服,所以现在练哪个都不会太亏。服务器人有点少只有一个频道但说话的人也不多,基本全是台湾人。游戏也不用挂***,绑定脸书账号需要挂一下。充值有点麻烦,详细教程论坛里面有,反正我是打不开充值。想玩的话赶紧去下吧,过不了几天你就是无限大佬了(笑)。对了,5级好像就可以抽补给,过完教程会送900多水晶,额,现在还送不送不知道了,前几天是送的,至于没在国服拿到丹樱戏水?是的,点击就送!

其实我国服有号,76级了,每天也基本日常,碎片,太枯燥就想换个服玩玩。所以你们不用默默看着我了,这是台服而已。

我为什么要说这么多?我只不过想骗几个人填邀请码(ง •̀_•́)ง

最后我的邀请码SJ5MY6。

………………

感谢感谢,游侠的皮肤已经拿到手,祝大家台服玩的开心,补给永不保底(๑>؂<๑)!

• ZjmAkl爆炎

找了一下没看到欧服,只好借此地暂用了。

崩坏3刚出的第一天我就早早登录,为了就是能一睹这“次世代”大作的真面目,确实没让人失望,我爆肝了2个月,也有可能是3个月,没投入多少,不过也有500有余,最后也忘记了什么原因,把号一送,直接AFK了。

以上是国服的情况,那我为什么又回来玩欧服了呢,其实真的非常巧合,一个巧合的无聊时间,我巧合的在GP里看到崩3,于是心血来潮又下回来了。

真的是出乎我的意料,在AFK的期间里我和朋友无数次的黑过这个游戏,甚至说过再也不碰这游戏的话,但这次重新回坑,真的让我非常非常惊喜。对萌新的优待(除去那让人无语的萌新等级福利)和其他所有手游相比都算是相当不错的了,新加入的许多系统都很有意思,UI相比以往更加人性化,许多小细节的处理真的让人感慨。米忽悠真的有大厂风范了(暴论)————

最后是欧服的情况,给有意入坑欧服的小伙伴做个考量。

欧服人不是很多,基本上要等我们这边半夜那边人才多起来,大部分人都比较友善,活动排名倒还好肝,唯一缺点就是偶尔联机匹配有点慢……

顺便一提,为什么我默认就是中文……

• ⚠

良心手游了哈哈

画风超赞,人物的性格也十分的鲜明生动,超爱八重樱,她是我老婆(骄傲),其他女武神也可以说是超级棒了

活动很多,每天的任务都是满满的呀,根本不会担心有无聊和厌烦的感觉。并不需要特地的氪金,每天都可以自己赚到水晶,官方也经常会赠送许多的水晶,所以这个时候就是看看自己的运气啦。感觉自己是一个脸无敌黑的非洲人啊Orz想要的武器和圣痕一直没抽到来着

不过给自己喜欢的女武神买皮肤啥的真是超棒的感觉啊嘿嘿

声优也超不错,符合人物设定尤其德莉莎让人印象深刻『这可是神院长的职责~』

但是觉得拜师什么的可以更加完善呀,师徒活动可以多一些,可以增设每联机一局就有亲密度之类的

是超喜欢的一个游戏啊继续加油w!!

• 二两虾

以前玩别的游戏的时候总是看见下面有人刷:

“大哥你这纸片人建模真是……看看隔壁崩3学习学习!”

“卧槽这打击感??我还是滚回崩3吧”

“女主??这不是我老婆勿忘吗??”

“游戏机制抄崩3,鉴定完毕。”

“看来我崩崩崩还能再战十年(滑稽)”

终于有一天看烦了,下载了崩3,

我到要看看这游戏有多好玩(微笑脸)??

………………

卧槽崩3真好玩!!!

崩3使我快乐!!!

我爱我老婆琪亚娜!!!

• 小呆呆

玩了大概一个月 还算肝 从来不浪费体力 可体力真心不够用 每天12 24的体力扣起来如流水 钻石我也攒不起来 一有就单抽 前期很欧 后面几发都坠机 最关键是没抽到好的武器 同时玩的朋友已经一堆三星四星的武器了 兑换武器什么的对萌新太遥远 这游戏真不算氪 但是资源也不好得 打一些碎片和道具获取途径的关卡 打完三次通常只给一个 一下子体力就少了36 平民刷不起来 也就寄希望于补给抽出来了 总体很好玩 爽到不能呼吸!

• 机巧咸鱼不会受伤

现在崩崩崩的口碑已经很好了,因为原先那些批评的人早就走了。看一眼评论区,只要有人说不好,就会有人攻击,这种氛围已经形成了,我觉得很可怜。因为崩崩崩的粉丝容不得别人说它不好,容不得别人给它提意见,容不得那些不喜欢它的人把厌恶之情说出来。从公测到现在,节奏一直没停过,贴吧论坛却是一片祥和。那些说崩崩崩好的人,说实话,你们现在还会把它安利给朋友玩吗?至少我是不会的。

不可否认,它的确是国产手游中的佼佼者,但这也仅限于游戏本身的品质。在运营,玩法,理念,态度上,我认为它比国产大部分手游并没有高到哪里去。

• 醉一场便是交心

台服崩坏不错的 触摸也没和谐 福利也挺多 吐槽一下建模 面部几乎没有轮廓起伏 我说怎么看着脸怪怪的 眼睛是贴图 不是建模建出来的 不过正面大眼看上去还是没什么问题 但侧面就。。。。发现老婆还是半个纸片人

• 明月松间照

版本稍微低一点没关系啦,最近公告也出了很快就要出宿舍系统了,另外今天上线收到卡莲给我留的小纸条23333所以是要出了嘛😂😂😂

• 袭月lとs

这游戏策划只要还在一天,这游戏就吃枣药丸。你会发现你氪1000打不过欧皇,多抽几十发也不会有什么改变。保底圣痕,100次精准3次抽到up,你想要装备,官方只会送你玩具,60级以后水晶来源基本只有月卡,20000以下都微氪,策划就是爱玩玩不玩衮的态度。你质量高你就可以骗氪?你质量高就能超过pc吗?那些骂尼尔的你想想你多少钱都花在哪儿了

• 卓 同学ツ

老婆能摸就4星了,还有一星没给是因为体力感觉有些不够?~

• 妖柒零柒

先打五星

买月卡每天登陆存着钻石去单抽Ծ‸Ծ

身为一名非洲人只能靠月卡了( 。ớ ₃ờ)ھ

学生党表示也没多少时间肝(´ . .̫ . `)

不过好几个A级都养不过来

表示38级也是太低了( ‘-ωก̀ )

自从玩了崩崩崩都找不到其他游戏玩了怎么想都是兔子的错o(´^`)o

• 黯然妖月夜

我喜欢崩坏学园,我是最早玩崩坏三的那1️批人,但是因为我第一次接触动作游戏,玩的一团糟,打到66级就不想玩了,然后我回去了玩崩2了,可是刚打5把就又下了回来,不过这次是新号,手熟了,我58级了,md,再受一回罪的感觉好不爽,但是回头看看我之前玩的几个手游,我就觉得还是崩3好玩(ಡωಡ),所以5星好评送上,不怕你们骄傲(⁎⚈᷀᷁ᴗ⚈᷀᷁⁎)

• 彼方

(ಡωಡ)hiahiahia

• 醉红颜

农药就知道照搬别人的技能。原创?不存在的

• -葫芦娃°

那种辣鸡游戏别在我面前提

• 御坂美琴

这个,游戏嘛,各有所好,有些人喜欢玩直接爽快的,没有文化底蕴的游戏,有些人就喜欢玩画面细腻,世界观大的游戏,你喜欢玩什么游戏取决于你的品味高低

• Ryezc

不是我说王者荣耀出现在这里就是个笑话

• CRY

为了不被某部和谐,逃到台服避难。不过台服和日服的待遇差好多啊。日服有教程,台服全靠自己摸索,不过绑定Facebook不怎么难,慢慢摸索一个人就搞定了。想了想应该会长驻台服吧。

• 哒哒哒

你们看看我,没氪一分钱,还不是天天打打副本,虽说打不过去,就是浪费浪费体力,但是啊,人总要有梦想的是不是,打不过就打不过呗,为了一个游戏而且拼命氪金拼命肝,那到底是你在玩游戏,还是游戏在玩你呢,是吧,游戏就是为了图个乐子,我就每天签个到,到商店看看那些牛笔的不行的我买不到的东西,看看那些s级的女武神,然后就退出游戏了

• 三木

整体来说五星没问题,但对于一些人来说不容易尤其是极限闪避2333,不会这个,二章BOSS绝对是噩梦;氪不氪金我的看法无所谓,要是手残氪金作用不大,氪金,要么锦上添花,要么雪中送炭 ,我没氪金,三天也把二章打完了,还攒了2800钻,比较不错的新手礼了

• 興歡

哪位大佬能说一下,台服更新后游客登入(没绑fb)会不会重置,那会不会丢失账号哇?该怎么破?

• wifi™

五星差评,游戏体验极差。万恶的米忽悠(๑•ั็ω•็ั๑)

好了,以下是正题:画质很好。要肝。还是可以的啦,打击感也很强,总之是个好游戏啦,比某些国产手游强多了。重点,最近米忽悠貌似要和谐一部分!!!所以……要不要看你们啦嗯,不过国服崩崩崩十连有保底,台服的通关水晶多一点,出货率比国服高一点

• Royal猎鹰

国服是不可能的了,老婆不会说话甚至连笑一个都不会了,只能台服逃难了,和我一起逃难的老哥个个都是人才我超喜欢这个服务器的

• 『     』

从崩坏2开始入坑,从崩坏2的1,2打到现在,现在出三,心情复杂,因为2咸到了两百多级,出3后,被画质震精,虽然抽奖抽不中,但是我觉得好感度系统很棒啊!!!!有种养成的奇妙感觉有没有,然后我发现,我玩儿的不是游戏,是我从崩坏2开始一直一来的对角色们的喜爱

(/ω\)

• 从心、

因为你没有下定决心去十抽“w”

• HINA

要10抽干嘛?你不知道单抽10次也有保底吗(除了日服没保底以外)

• ╰༺宿༒命༻╯

那是单抽还是十连好呢

• HINA

至于抽卡我觉得单抽10连都无所谓,有的人喜欢单抽有的人喜欢10连,不过个人比较喜欢单抽,因为留不住水晶,有就抽,说起10连可能就会让人感觉10连出2紫或者更多几率大点,但个人认为是没有差别的。关于补给的问题有一个说法是没期up每个账号的出货都被计算好的,所以有些就是有水晶就抽的,不过个人也不觉得这个说法可靠,总结来说就是“请相信别人玄学”补给按照自己想法就好,所以我并不感觉其中哪个好,自己觉得好就好

留不住可以先买卡啊到时候再抽多好省的看着闹腾

• 咸鱼酱油

嘣嘣嘣教会了什么

1.不是你的永远不是你的(关卡固定掉落)

2.要勇于放弃(放弃不耗体力)

3.不要想着一飞冲天(买体力有次数)

4.以上都是我瞎编

============20180318====

退坑了 肝不起肝不起 非洲人真的肝不起

从开服到现在都在抽标准到现在连个初始s都没有...真心累了orz

• Mr.Someone

现在只要出了过场poss就已经结算了,放弃还要趁早,手速慢的直接关游戏才来得及