大唐荣耀

大唐荣耀

7.5

长评1 好评中评差评
哒咕
一个认真的评价。
一款快餐式的回合制游戏。
“它”有自己的一套剧情,背景唐代开元年间,三观正常。
门派众多(不过有点杂乱,冲突,定位上的矛盾)没有自己特色的门派最后只会沦为鸡肋。
融合了特殊的社交系统,以及一点点养成。
风格可爱,界面不会让人很难受,伪3d游戏。
拥有网易特色的伙伴组队,但没有继承梦幻经典的宠兽系统。
【伙伴】可以镶嵌宝石以此提高属性,可以说是日后竞技活动的主要战力。
而【召唤兽】目前技能匮乏,没有合宠。只能通过买野生宠物洗宠来获得一个优秀的初始宠物。
并且还附带了,「宠物10级后不能洗宠。」「宠物一旦出战将不能洗宠。」的游戏特色。
一个召唤兽有8个技能栏,比目前市面上的回合宠兽游戏少了一小半。因为没有25级以下的宠物,所以目前一次洗宠消耗也比较高(一次三颗洗宠丹,五毛一颗)
【特殊宠物】包括了新手奖励、充值奖励、成就点奖励、以及永久寿命的神兽和次一级的灵兽。这些宠物都有可爱的外形,让人非常想入手一只,特别是充值100000元宝送的那只。
【神兽】需要积攒99个神兽羽毛兑换,也可以花费大量的元宝购买,这一点比较快捷。但初始的神兽除了拥有永久的寿命这一点外,能提供的战力并不如意,后期需要继续花费一定的神兽羽毛来进阶解锁更强的形态。
人物外观形象多种多样,各种搭配。
以上,这是一款非常优秀的大型社交聊天软件,在这里,你甚至可以pk打怪。
但说到底,只是一个快餐游戏,官方态度暧昧,后期发展无力,同样特色的其它游戏并不少,在此不建议各位下载试玩。更不建议充值。
官方小白白 : 感谢你的回复,不过有一点是后续的玩法才是好玩的体验,目前能体验到后期的玩家不太多,希望你能体验到后期之后再做更深度的评论,辛苦啦。
◑▂◑
官方小白白 : 游戏公测的时候,很期待你能来试玩,也希望我们能够为你带来好的体验,让你更愿意长久的玩下去