大唐荣耀

大唐荣耀

844 人安装 191 人预约 470 人关注

6.6
  • 哒咕

一个认真的评价。

一款快餐式的回合制游戏。

“它”有自己的一套剧情,背景唐代开元年间,三观正常。

门派众多(不过有点杂乱,冲突,定位上的矛盾)没有自己特色的门派最后只会沦为鸡肋。

融合了特殊的社交系统,以及一点点养成。

风格可爱,界面不会让人很难受,伪3d游戏。

拥有网易特色的伙伴组队,但没有继承梦幻经典的宠兽系统。

【伙伴】可以镶嵌宝石以此提高属性,可以说是日后竞技活动的主要战力。

而【召唤兽】目前技能匮乏,没有合宠。只能通过买野生宠物洗宠来获得一个优秀的初始宠物。

并且还附带了,「宠物10级后不能洗宠。」「宠物一旦出战将不能洗宠。」的游戏特色。

一个召唤兽有8个技能栏,比目前市面上的回合宠兽游戏少了一小半。因为没有25级以下的宠物,所以目前一次洗宠消耗也比较高(一次三颗洗宠丹,五毛一颗)

【特殊宠物】包括了新手奖励、充值奖励、成就点奖励、以及永久寿命的神兽和次一级的灵兽。这些宠物都有可爱的外形,让人非常想入手一只,特别是充值100000元宝送的那只。

【神兽】需要积攒99个神兽羽毛兑换,也可以花费大量的元宝购买,这一点比较快捷。但初始的神兽除了拥有永久的寿命这一点外,能提供的战力并不如意,后期需要继续花费一定的神兽羽毛来进阶解锁更强的形态。

人物外观形象多种多样,各种搭配。

以上,这是一款非常优秀的大型社交聊天软件,在这里,你甚至可以pk打怪。

但说到底,只是一个快餐游戏,官方态度暧昧,后期发展无力,同样特色的其它游戏并不少,在此不建议各位下载试玩。更不建议充值。

小白白

感谢你的回复,不过有一点是后续的玩法才是好玩的体验,目前能体验到后期的玩家不太多,希望你能体验到后期之后再做更深度的评论,辛苦啦。

• 本

总结成一句话:比网易更费钱的快餐游戏

• Amo丶檬

还没完,是接近梦幻那种吗?

• 哒咕

玩法上不会差很多

• Amo丶檬

嗯,谢谢了

• 冰糖葫芦

那为啥还五星?

• 一直。。。

流水的ip,快餐的手游,不难看出又是个换皮手游,梦幻模式copy,再换套剧情,随随便便就能赚大钱,好生厉害。(这些山寨游戏真不知道有啥好玩,抄的一模一样,不是不能抄,你总有自己的东西,青出于蓝胜于蓝,都是值得嘉奖的,但是基本无可能,这些做ip手游能创新才有鬼呢,其实就是赶工出来的,测一测就跑路)一分加成给ip

• A - 小小罗

垃圾中的战斗机,也是没谁了,换皮游戏,仙语倒闭之后换名成大唐荣耀,什么乱七八糟的鬼东西,强烈不建议下载,浪费流量,浪费时间,伙伴系统很鸡肋,医生伙伴不知道加血,只是挂了之后救一下,

小白白

感谢你的回复,我们会做优化调整,辛苦啦。

• 空景孤扰人心

回合制都是这样模式,没有谁抄袭谁之说!我感觉比某西游做的好!希望官方加大宣传力度 公测时候人多点!

• 小明

游戏其实还可以,不是水军,知道是测试,希望公测可以做的更好~首先任务真的有点疲软,然后宠物的技能这块我觉得除了法宝和加兽魂我希望可以有其他途径,还有希望每个门派的定位更明确,游戏还是值得体验的,天下回合制大同萝卜白菜各有所爱。

• 天宇丶真子酥

玩起来感觉还行吧,就是每次讨伐,刷活动,等人要等很久,不知道人不多还是怎么的,有没有乐意一起组团的小伙伴呢,可以加我企鹅:2853207952

• A.c亚路嘉乄

我也评论一下,我被伙伴坑的体无完肤,伙伴系统能优化下吗,奶妈一直秒,妈蛋人死完了都不加血

• 明七

我个人不是很喜欢回合制,人物各个门派有些角色形象重复,奶妈的奶量太小,人物造型我不是很爱,整体来说还行吧

• 天羽

仙语的内核,改变了外模,就是一个新游戏

• 浅浅 坏

进不去怎么玩

• 空

什么时候公测

你好,游戏预计在6月底公测

• A - 小小罗

好意思说6月底开测?都特么跳票7月28了,你还好意思说6月底,能不能要点脸了。

• ∵九世善人

几天出来的游戏?好快的流水线

• ◑▂◑

看着游戏不错,还是比较喜欢这类型的游戏,希望不是那种几天不玩就落后别人一大截,之后就没有人组队被迫弃游的游戏

小白白

游戏公测的时候,很期待你能来试玩,也希望我们能够为你带来好的体验,让你更愿意长久的玩下去

• 白云苍狗

第一天满级44 第二天送坐骑 第三天送神兽 然并卵 删档的

• 小白白

同步电视剧改编,剧情还原度很高,经典的回合制玩法,所以很值得期待。

• 公司泡面又吃完了

从视频宣传来看确实不错,同样作为研发支持一波

• 眼睛里有什么

无法注册无服务器无法玩耍?可能玩了假游戏评论21条

• 马文波

游戏玩到后面任务经验跟不上,有点疲软!后面需要加强

好的,谢谢回复

• 马文波

发现我们内测给的建议,现在公测还是没有改,怎么回事?

• 只有代号

大唐给了你多少钱?我们华为给你双倍!

• 飞机不灰机

总得来讲,不建议氪金玩。