孤独之光

Lonelight

需家长陪同

7.7

7.7

• 虚影之城咸鱼王!

第三次游玩体验:

还是老问题:

1.不太能对准调查物品

2.怀表不知道有什么用

3.门这么大我卡了半天

4.物品没用高亮标注

5.僵尸感人的碰撞体积

6.主角懵逼的表情

7.一次性存档(真的#_#|||)

8.有的地方怪物太少(见一楼超市,怪都没几只)

9.血迹多到没恐惧感

10.怪分布太密集(见食堂)

11.物品有上限(强迫症表示不爽)

12.(新)出现卡门BUG,各位在游玩时如被两只僵尸堵门口,在熄灯开手电在房间勾引僵尸走位出去,如果失败.....大侠从头来过吧,你出不去的,僵尸硬是挤门口.....(好几次都无奈地关掉了游戏再重来)

13.(新)算是提醒吧,不要随便进入只容你一人进入的通道,除非你在通道前存档.三楼食堂有过道,最前面一扇门打开可以发现一只野生追追(没错就是趴地上那个,一直会追你,要用强光[灯光]闪瞎),你往回逃的时候请原路返回,否则里面的几个死胡同会让你体验被追追按在墙上摩擦的快感°-°|||)/

建议:减少血迹+高能+追逐战+纸条(补充剧情)

5.28第8次通关留念:

作者还是没有更新,我也很绝望……僵尸该卡门还是卡,杀人电梯还是有,请各位务必注意。

主角设定:主角异于常人,能够挨丧尸的三次攻击才会死亡。

怪物设定:

1.普通丧尸:看到手电光会回避(当它后退时开手电顶着他走都没事)

2.半身丧尸:不畏惧手电光,但是怕房间里的强光,引入房间开灯使他动弹不得即可

3.手推车上去的蜜汁生物:同样害怕手电光,处理方式与普通丧尸一样,但攻速比普通丧尸快,不回避会被二连击,然后彻底被按在地上摩♂擦(ಡωಡ)

注意:开灯的判定较为严格请贴着开光狂按使用间以免在溜半身丧尸时失误致死。

物品使用说明(萌新必看):

1.电池:恐怖游戏之魂必备的资源,手电的电量不会耗尽,但会使你的照明范围缩小......直到......那些站立的僵尸看到光都不怕你(站立的僵尸畏惧手电光(弱光),携带上限两个,多拿消失(且不会补充手中手电电量)

2.莫名其妙的噪音:玩了几遍以后,个人推测是前来救援的直升机的声音,那个时候,当你持有荧光棒,收音机时你就可以逃出生天,而且只有在那个时候能出去。(腕表显示12:00左右[中午])

3.电梯卡:没错这电梯有毒,上次我从4楼按到3楼然后我就直接死了,可能是电梯BUG吧,建议别用电梯,当然,进电梯前请先浪费宝贵的一次存档,这么久了作者也不修改一下。

4腕表:看时间,算好救援几点到几点來,就这样,12:00会有噪音,那时携带荧光棒收音机即可逃脱。

5.荧光棒:让救援人员能找到你的东西之一=_=

6.收音机:知道有人来救你了=_=buzzzzzz....

7.血包:携带上限两个,多拿直接消失。

8.红色的门:密码9,3,5三个数字随机排列,自己试去,每局都不一样,值得一提的是红门附近都会刷出一只趴地上的僵尸(害怕强光),引到前一个房间开灯,再去开红门比较保险。

9.存档:存档宝贵,只有一次,算好再去保存。

WARING:别去二楼作死,除非你的脸非到东西全刷在二楼,否则别去,那边有大量趴在地上的僵尸而且没有灯光,拿手电就是作死。

玩过款游戏以后还是不得不佩服作者的脑洞,或许会有续作?三星期待(BUG修好立刻给五星好评!)

• Checkmate!

就恐怖游戏而言,这款游戏的创意太烂大街了。这也就算了,故事背景和剧情理解全靠tap上的简介,游戏开头几乎没介绍,剧情推进基本靠脑补,就主角那么几句话我是谁我要干嘛就没了,对啊,我特么也想问啊,我到底要干嘛??其次就是游戏的迷之操作,怎么我进个门要挤那么久才能挤进去呢这个门明明那么大??这个开关怎么这么难点到呢我明明对的那么准??还有这一个个柜子,我点了半天没反应最后终于有反应了告诉我Nothing in there。。。房间进去无非拿个血包电池,厕所照例巡查几乎没什么卵发现。。我还得用这迷之操作和地上的僵尸一起蛇皮走位,然后走着走着半个小时就这么过去了。。。发现四楼和五楼其实差不多嘛就多了个大怪

最后要说的是游戏会经常出现迷之卡顿和闪退,存档点用了第一个第二个真的是拿命点都点不开了,当然这也许是我自己的问题

总之让我体验很不好,中规中矩给个三星我觉得不过分吧

• Nothing

同意你的观点,我也是开开关太困难(இдஇ; ),而且道具太难找……而且貌似bug不少,一楼好像两个存档点怎么点都没用,甚至怪都不会攻击我了……我应该高兴么??

• Checkmate!

其实游戏没那么差,就是bug太毁心情了

• skye

怎么从房间里出去啊啊

• Checkmate!

出房间要先开门~

• Halo

这游戏怪还会打人me?我当时玩怪不打人没啥意思就卸了

• 猫团

(请勿转载)

1无需联网

2不需谷歌

3英文,冒险rpg,判定有点问题

4在病院里醒来,各种搜刮

5这游戏的故事交代和流程个人感觉很有问题啊。病院黑漆漆,独自摸索索。一片黑到处瞎找

6有手电筒设定,可开关。收集到的电池可以分节使用。装多少电池影响手电筒的照亮范围,有时间限制

7各种丧尸,反应迟钝那种。我居然可以推他们!妈嘞,堵门了...

8这游戏基本都是瞎找...没啥“去xx楼找到钥匙打开xx房间”的提示...

9有血量的,可以用救护包回复。每间房间在靠近门的位置基本都有房间灯的开关(房间灯打开后会限时自动关闭)

10我个人觉得玩这个游戏有点困难...不是很懂这个游戏的流程

以上

(有任何不符请在评论中提出)

• P(roducer)

剧情找不到,要去哪里也不懂,拿了腕表可以发现噪音每几个小时就持续一个小时但是也没什么用处,携带的上限是2,拿多了也不会自动使用,到底有什么意思嘛?就不能给几张纸条告诉我该去哪一层?不是这里什么都没有就是突然摸出一块电池,我也搞不懂上限就两块摆那么多电池干什么,有物品可以搜查的部分希望能够有一些标记,除了血包根本就看不出到底哪里有东西。

• Fanlik

像素版的逃生,背景发生在医院里,你需要探索每个房间找到能让你生存下去的道具,最重要的两个道具就是ID卡(你能使用电梯更快的在楼层中来回),手电筒持续的光源(为你提供明亮的视野避免撞上你无法对抗的僵尸),怪物有两种,一种怕光(照着它它不会攻击你,别让它在你背后),一种不怕光(地上爬的,赶紧找个大地方躲吧,它会进房间)你不能战斗,只能逃脱,游戏的最终目的就是解开谜团逃离医院

• 深夜里的隔壁老王

问题来了。。。

为什么主角的身上有手电

主角的身份是什么

为什么主角没变成丧尸

丧尸为什么跟光有关?

最重要的一点,你倒是告诉我要怎么才能逃出去啊?!

• 秋

特别喜欢像素风 这种类型的游戏也不错 但是感觉策划把它做崩了?玩的我头昏脑涨不说 你让我个路痴去找东西?我怕东西还没找着我先迷路迷晕死😅但是游戏本身挺不错这是真的 但我感觉太枯燥了 或许也有我老想着跟僵尸正面肛的缘故吧

习惯性五星✔

• 无名易水

这游戏可以是可以,可惜bug比较多,希望可以改进。前面几层楼都还算正常,到了第二层僵尸竟然不怕光了,直接冲过来,也扣我血,血包都用完了。第一层的话,除了爬行的僵尸,其他都站在那不动,碰她也不扣血,还可以推走,而且,第一层也太大了吧,老了好几圈都找不到出去的路,到第二层结果被围殴致死,而且,那个记录保存的灯保存过一次后,就不能保存了,不知道为什么。希望作者在做点武器什么的,不然玩不过去。

• 十一月羽川

我就想问一下在地上爬的僵尸到底怎么搞他,开灯不是不开也不是,进了房间翻东西那么长时间,突然就自己爬进来了,然后还是三下就挠死我了,游戏不错,就是进了游戏一脸懵逼,我是谁?我要干嘛?我为什么眼瞎?为什么他们要追我?我身上啥都没啊,而且为什么只有台灯有电?我在这里呆那么长时间不会渴死饿死吗?

• 子鱼

地上爬的有趋光性,关灯就行

• 你的笨蛋

不要听它的关灯没有用的 其实这个游戏设计的就是所有僵尸都怕光 地上怕的怕怕强光 只要在房间里面开着灯它就会一直抱着头害怕的不敢动 这个游戏太简单了只要你有光哪里都能去的鸟 不怕任何僵尸 就是地上爬的也不怕 爬的太慢根本追不上你

• 你的笨蛋

你进房间里面直接开灯 爬的僵尸就会一直抱着头 这个时候你可以直接推着它走

• 十一月羽川

额……还有灯?你不是说我手上的手电筒吧?我都快把自己照瞎了它也不走,还调戏我……故意打我两下不打了?然后突然:嗷~……我就死了……

• Anwer

画质清晰,

操作流畅无bug。

内容是一款求生游戏,

找到电池,拥有光源和血包加上小心谨慎就能活下来。

bgm带动紧张气氛,

让你体验绝望逼近的恐慌。

• Taper`潇寒

-----------风潇水寒,南栀倾寒----

游戏本属于恐怖题材像素游戏,因为是像素题材,所以游戏的恐怖性会减分。

游戏本身BUG较多,而且特别的虐心,部分手机死亡后不会存档。

较可玩性和BUG来说,3星吧。望游戏厂商继续改进。

• 断臂残元

存不了档,可能这游戏想让我一命通关

• 滑稽大冒险

额,想问有没有中文

• Nirvana丶

怎么说呢,这个游戏总体还是可以的,但是到中间就出现了BUG,怎样都存不了档,这个游戏还希望能把物体的碰撞接触系统修缮一下。

• 九泽妖.

这游戏其实是讲述一名在精神病院工作的有电池收集癖的清洁工在夜晚悄咪咪地收集电池时因太无聊而脑补出来的故事的故事。

我也不知道这句话算不算病句😷😷😷

• 玩玩哎呀呀

我估计剧情大概,猜想了一下,或许不是别人疯了,而是自己疯了*´◐∀◐`*

• 星空言语

为什么我啥都找不到啊,选择死亡

• 奇美拉

无话可说 我下的手谈汉化版的在病房卡关出不了门的以为这个游戏只要开灯就行 直到我没电池。。。 哇 真的恐怖

• (。-̀﹏-́。)

有一定难度,因为忽然发现这丧尸的蛇皮走位比我还灵光!

• 雨影

告诉大家一个无意间发现的爬行僵尸的解决办法,找到一个已经探索完的可以开灯的房间引进去注意走位然后灯一开,就ok了╰( ̄▽ ̄)╭