8.9

• 篍漃Setvaern

三块钱真的买不了吃亏买不了上当系列。

我简单说说。

游戏虽主打拼图解密,但难度适中,毕竟无限提示(鄙视狂点提示的人)。

算是无限关卡吧,因为只有前50关是固定的,后续关卡都是根据算法随机生成的,这样就可以在旅途中打发时间用了。

操作也相当简单,只要拖动线条,使同一颜色的线条连成一条线使其消除,横向线条要贯穿左右,纵向线条需要从顶到底,直到所有线条都消除即视为过关。每次过关都会获得一定数量的类似金币的东西,到达一定数量可以解锁新的鸡尾酒(新主题),以给玩家全新的视觉感受(自己也可以切换)。

备用的那些线条(屏幕最下面的那些)其实就是可用步数,都用上了的话,也就无法继续了,要么撤回要么重新开始。备用线条可以旋转90°。

每个线条都是可以移动的,但是如果移动了方格内原有的线条,备用线条就会自动补充到被移动线条的原位置,

每个线条都可以与非同一方向的线条重合为十字线条(也就是一横一竖能重合为十字线条),但是一旦这么做了就拆不开了。

(以上在游戏的新手教程中会很详细的告诉你的)

总体关卡比较烧脑,BGM和画风都不错,操作性以及UI交互都很流畅,我个人挺推荐的。

• 初见w

一开始被鸡尾酒所吸引🍸反正便宜就买了试试的心态

然后发现它真的非常优秀! 完全值回票价

画面清新 配色非常舒服

bgm也很可爱

游戏方式很独特 谜题难度中上 有时候需要一点灵感

无限提示真的太!友!好!了!

不存在卡关卡到死再也不想打开游戏的情况👏👏👏

解决一定的谜题就可以解锁鸡尾酒新主题

螺丝起子 飞行 血腥玛丽 黑俄罗斯 金汤力…

一边玩儿一边满心期待——下一款会是什么呢?

BTW我很喜欢黑俄罗斯(black russian)啊 简单的伏特加基酒跟咖啡利口酒 甜甜的非常好入口 酒精跟咖啡的味道非常搭

加了牛奶的白俄罗斯(white russian)也不错( '▿ ' )

• 游戏废宅楼川川

【语废楼川川的碎碎念】

这个配色!卧槽好喜欢!【一个被色彩和名字欺骗的天真少年x】

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

游戏名字和内容并没有关系x实际上是游戏中的各种配色的名称是酒的名字而已√【马丁尼!蓝色珊瑚礁!我的最爱xxx】

操作简单,拖动屏幕中的条条【?】就行,关卡目的也十分明确,将颜色相同的条条【??】连在一起消掉【什么鬼啦x】即可√

新手教程十分容易就可以通过,完成任务和破解图形都会得到金币【如果使用了提示就不算是破解了呦】,当金币积攒到一定数量后会开启新的鸡尾酒,也就是新的配色啦。【不得不说这个游戏的色彩搭配真的很舒服】

游戏有一点特别好,那就是无限提示!无限!提示!还能无限悔棋【***xxx】!这对于我这个逻辑思维一时好一时差的人简直是天使般的设定xxxxx

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

到现在为止,总共通关72关【dalao们不要嘲笑我x】,整体感觉这款游戏的设计还是下了功夫的,还是蛮能锻炼逻辑思维的√【鼓掌】

三块钱的价格也可以接受,购买游戏也是对开发者的支持√

这里没有给五星的原因在于,希望可以出一些不同的模式,一直都是一个样子虽然有任务支撑,但时间一长还是会觉得有些单调。【比心】

最后,祝游戏愉快√

• 呆呆

终于出来了~

————————————————————

说好的千杯不醉呢( ・_・)ノ⌒●~*我又卡关了,然鹅我并不想点提示(。・ˇ_ˇ・。:)

————————————————————

嗯。。玩到蓝色珊瑚礁那里了。。不要鄙视我的进度ヘ(;´Д`ヘ)到现在没点过提示,然后没有广告,界面特别清新,忍不住一直玩下去(*/ω\*)但是刚刚打开网易云听歌之后发现有一个小瑕疵,我开了网易云之后就关了BGM,但是每次回到游戏之后音乐就停了(´ . .̫ . `)只能在游戏界面把系统栏拉下来点播放

————————————————————

貌似出了bug?任务是不用提示解决迷题,我一直没用,过了两关了任务还没完成😞之前的这种任务都过得挺顺利的啊

嗯。。好像“不在任何提示下解谜”的意思是不使用提示并且不使用撤销?😒

————————————————————

发现任务要求可以在一个关卡内刷满😂比如要连15次一个长度的线条,就可以连了再撤销再连再撤销,刷满15次任务就完成了,不过不推荐使用啦,关卡难度不算高。神烦限时任务🌚一个100秒内通两关的任务硬生生卡了十几关才过<(。_。)>

mmp,刚写完这个评论就来了个180s过三关的任务( ・_・)ノ⌒●~*我选择狗带

竟然一次性过了(ಡωಡ)hiahiahia

————————————————————

目前解锁了曼哈顿,想知道一共有多少种背景(*/ω\*)手动@官方

• 浩阳

操作规则:

①同色连线消除,横线需要贯穿左右,竖线需要连接顶末;

②备用的元素数即为可用步数,需要在用完时刚好全部消除;

③备用元素可以90度旋转,横竖转换;

④每一步可以直接将备用元素放在空位上,也可以移动原有元素,若是后者,则备用元素自动放置于移动元素的位置上;

⑤每个空位可以放一横一素两根条,不过一旦放上就无法拆开。

有一丢丢像缤纷彩带,很烧脑,很好玩。

明白规则后就能感觉到,游戏非常令人上瘾。

无限提示,不会卡关。

除了过关,游戏里不时会有各种成就任务供玩家挑战完成。

『酒』的元素在于背景,过关攒硬币可换,每种颜色的背景都代表着一种酒类。

另外,能透露下一共多少关么,当真千杯?

indienova

感谢评测。没错,这款游戏一旦上手就很上瘾。TapTap版本的关卡数应该还有调整,我们正在咨询开发者,会尽快回复您!

• indienova

您好,目前游戏在之前一次大更新后前50关是固定关卡,之后的都是由算法生成的,所以关卡数量是无限的哦,请尽情游玩吧!

• 篍漃Setvaern

无限吗……我的天

• 浩阳

居然无尽orz通关无望了

• STEAM

哇,一群DALAO,我好怕

• Gabe Newell

作为一个欧皇,这款游戏上线的时候我也是第一时间购买了,而且买的时候是毫不犹豫的(因为只买三块)

我觉得这款游戏可以称之为完美

虽然我看不出哪里和千杯不醉这个名字有任何联系。。。

主要是玩法挺好的

只要发相同颜色的线连在一起,并保证是碰到两边就可以消除掉一条线,只要把所有的线多,消除掉就可以完成一个关卡,不仅如此,还可以结合和移动线条,而且BGM也非常的6,这也让游戏更加有趣。

当然,更有趣的是无很的提示!

ahahahahah(*ˉ︶ˉ*)

• Crap Tears

千杯不醉是一款鸡尾酒主题的益智消除类的游戏,由流畅的动画效果,柔和的画面色调以及独特的消除类玩法所组成。刚玩前几关可能会有点迷,但上手后就发现根本停不下来,每次成功消除都超有满足感。如同译名所说那样,再来千杯也不嫌多。现在正好是炎炎夏日,闲暇时间喝杯冷饮或冰啤,来上几局很是惬意。唯一值得吐槽的就是主题和玩法其实关系并不大,鸡尾酒在游戏中主要扮演背景主题功能。

另外值得一提的是,如今玩法较重的手游越来越多,轻松休闲的游戏反而相对少见,偶尔见到一款也是内置各种广告和付费内容,让人没法安心游戏。而本作除了价格是其他版本的六分之一外,游戏中也没有任何广告和内购,连提示次数都无限制(使用提示过关的话无法获得积分),难得的畅快游戏体验。

indienova

这个观点非常认可,也很感谢您的肯定!国内大的市场环境下,便宜的无广告休闲游戏越来越少了

• 兮兮兮(๑•ี_เ•ี๑)

休闲益智线条拼图解谜游戏😂😂😂

UI和色彩都非常棒,玩法比较新颖。

游戏中完成任务和无提示过关会获得硬币,用来抽取主题颜色(各种鸡尾酒扣题),第一次抽有点失望来着。不过对于一个单机益智游戏来说,有没有激励机制也都无所谓了。

但是给我的感觉是获得的愉悦感不足以支付我付出的脑力劳动。。。

无限关卡真的太可怕了,有种看不到头的感觉,非常容易腻。

总体来说是个很好的小游戏,适合闲暇时间来一盘。

• 中国稽查

半个小时多已经玩到44关,大部分关卡我觉得还是很简单qwq

但某些真的很烧脑qwq

要是每一关得到的硬币可以从自动售货机里(别的也可以啊,例如商店什么的)买气泡水就好了_(: 」∠)_仰躺

满足一下收集癖qwq

结果发现只是更换主题,关于这个有点失望qwq

我爱气泡水qwq🍸

• 稻草

和鸡尾酒没有半点关系的游戏。一开始以外会学会一种鸡尾酒的制法,或者获得某种鸡尾酒增加buff,结果就是换了个主题?

题目和内容完全不相干,这样的作文是不能拿高分的!

indienova

冤枉呀,其实是有关系的呀,你看每次解锁鸡尾酒都会出一个新的UI颜色多好看,重要的是玩法很魔性呀。别打我QAQ

• 职业病与学生癌

我觉得炒鸡棒,这个游戏现在躺在我的手机里,闲暇时间比如坐车或者等车的时候可以拿来当作小消遣,有无尽的提示不怕过不去,而且每一个大关的色调都不一样真的超级棒,想一次性通关也可以。五星!

• 阿无

三块钱买下正版游戏而且还是去广告提示次数无限,真心觉得已经非常良心了。

还没有玩,不知道可玩性怎么样,之后再补评价吧。

indienova

非常感谢您的试玩评测,一边喝着鸡尾酒一边玩,您可以看看是您先醉还是先通关啊,哈哈哈

• 阿无

试玩了一段时间,现在打到第二十六关。

游戏方式是类似连水管的益智游戏,玩到后面还是有一定难度的,但是安卓版给了无限提示,这样即便是不擅长益智类游戏的玩家也能玩得起来。

bgm。这点不得不夸赞一下游戏时的bgm!虽然只有一首但是完全不觉得单调,简直是中毒了!非常有节奏感,也符合鸡尾酒主题的时尚。当然要是能有更多优质的bgm就更好了。

鸡尾酒收集系统。每次通关和完成任务的时候会给拼图碎片(这里要注意,使用提示完成关卡是没有通关的五个碎片的,但是完成任务得到的碎片是没有这个限制的),集齐一定数量的碎片可以抽取鸡尾酒主题。主要换的是背景和UI颜色,每种主题以其名字的鸡尾酒定格。(比如血腥玛丽主基调就是红色,我最喜欢黑俄,黑金色感觉非常高大上x)

作为一款益智游戏还是值得一玩的,缺陷是虽然是以鸡尾酒为主题,但是除了主题UI以外游戏内容和鸡尾酒半毛钱关系都没有啊😂

P.S.:推荐一边喝着鸡尾酒一边玩这个游戏(并不x)

• 我我我阿瓒

游戏共有20个主题

解锁了“龙舌兰日出”后面就没了

======

在手机里呆了最久的解谜小游戏了

还没有国内版的时候就在玩

主要是音乐和色彩非常带感,玩起来就停不住了,等地铁拿出来玩玩逼格也很高👍👏

• 南冰洋

游戏很好,够烧脑(笑),不枉我等那么久

三块的价格也不贵,打发时间绝对够了,毕竟无限关卡wwww

当然有的关卡确实难,像我只能靠提示:'(

以及想吐槽一下任务里的不能反悔= =这不是逼着我用提示嘛 毕竟我过关都是靠一次一次撤销摸索出来的,萌新瑟瑟发抖。

另外感觉玩的人好少,明明游戏蛮不错的。

最后希望制作者回复一下,这个游戏一共有多少种主题呢?

• TOLERATION!

这个游戏玩到了50关,感觉玩法很有意思,但是还是单一了一点点,玩多了有点无聊。希望能有更多玩法,关卡切换更加容易,金币能有更多用处!

• 露露

看了评价买的。但是觉得太单一了。比如解锁了鸡尾酒好歹出现个鸡尾酒🍸的图片啊,一直就在连线。。。不过也就3块钱

• 常宣凌

我玩了半小时然后思考,这个游戏和和酒有啥关系,怎么会说到千杯不醉emmmm

然后我纠结了好久我室友说,估计就瞎瘠薄起的。。。终结了我的纠结= =

其实这个游戏叫交错的线条更能让人理解吧,然后突然想想,如果叫这个反而不吸引人玩了╮(╯▽╰)╭

祝游戏越来越好

• Kung-Fu-Kenny

这个人据说是千杯不醉,你要想办法让他喝醉,用各种酒精调制浓烈的鸡尾酒,当然不是乱混的哦,快来试试看你能否将他灌醉吧

• 风再起时

说实话,IOS卖18,安卓这个价格还真不算贵,虽然游戏比较小,也很休闲,但是这个题材和风格很有意思,并且解谜的形式之前也没怎么遇到过,必须强烈建议一波啊!

• Suburbia

游戏绝赞